X



【EXVSFB】機動戦士ガンダムEXTREMEVS FB晒しスレ46 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/16(火) 08:41:24.71ID:ID3x/gvF
晒し板
※前スレ
【EXVSFB】機動戦士ガンダム
EXTREMEVS FB晒しスレ45 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538322580/

★gf13-021ng_01
(前垢)gf13_049nm
PS4のID変更機能でIDを変更した模様。
何を使っても雑魚の一般のくせに態度はでかい。
腕はエクバ2少尉レベルのゴミ。
晒しスレに常駐しているため注意。
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/12(火) 00:44:49.17ID:BKfx+EJ8
Shiro_NT_0820
赤龍で三落ちして助かりました送る発達障害持ち
総合42%、Sランだけ使って部屋13戦2勝で責任転嫁するって性格以前にどんな思考回路してんだよ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/12(火) 02:15:19.46ID:2m84JzJZ
>>952
俺の怒りの炎に油を注いじまったようだぜ!!
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/12(火) 09:59:07.18ID:U2wXO7ZX
gfs9a2n

弱い
相手をブロックする逃げ癖アリ
強く育って…
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/12(火) 10:47:53.45ID:2m84JzJZ
牛角といえば牛角アイスだよな!
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/13(水) 02:35:08.01ID:blLwPNE0
>>953
DJ!DJ!
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/13(水) 09:57:12.53ID:blLwPNE0
もっと盛り上げていこうぜ!!盛り上げついでに関係ない奴もテキトーに罪状こじつけて晒していくか!
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/14(木) 01:24:12.95ID:XbuHQwSW
naoto1067
クソテキトープレイで突っ込んで先落ち2落ち覚醒1回

さらに試合後無通信
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/14(木) 15:09:37.83ID:C6P55viQ
ノルンで前半戦も後半戦も関係なく、
前に出過ぎてフルボッコ〜の公開オナニープレイw

敵の片方がミリ体力、
そしてコストを残せてるからこちらが前に出ているのに、
体力満タンの敵000にしつこくタイマンしにいって死ぬとかww

それでもファンメかよ?www
普通にやって勝てる状況だったのになぁ〜〜
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/14(木) 15:12:06.29ID:C6P55viQ
ノルンで前半戦も後半戦も関係なく、
前に出過ぎてフルボッコ〜の公開オナニープレイw

敵の片方がミリ体力、
そしてコストを残せてるからこちらが前に出ているのに、
体力満タンの敵3000にしつこくタイマンしにいって死ぬとかww

それでもファンメかよ?www
普通にやって勝てる状況だったのになぁ〜〜
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/14(木) 15:16:21.79ID:C6P55viQ
↑KOTEMAL-han ってやつ
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/15(金) 10:38:05.75ID:yz0r1Dg4
>>963
落ち着けw
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/15(金) 10:47:44.74ID:xN6yRdT1
>>963
やっぱソイツ誰にでもファンメ送ってんだね
ゲームは下手なのにメール打つのだけはお上手だよなぁ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/15(金) 10:49:00.30ID:c6/tkGd2
ts
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/15(金) 13:55:04.65ID:yz0r1Dg4
バーニンマーイソー♪ラーイカーファーイアー♪
そこをどけ!ボケ!その墓は俺の朋友の墓だ!ふ…人は死ねば全ては無よ
レニー「リューソウブー!」(死闘!迫りくる拳)
ぬん!そんな貧弱な力では俺の拳を止められんぞ!最後の奥義は馬鹿力か!笑わせんなボケ!
ぬぅぅ、口だけは達者だな!
自由なんて人のーマネするもんーじゃないー♪
カールーテーでーポーカーしーていーるーよーうさー♪ああああああああああ♪
ビュイービュイービュイー♪ビュイービュイービュイー♪
    天
      帰
この拳ならー掴めーるー本(イェイ♪)能(ウォウ♪)示すまーまーあーらい流せーいーのーちーをー♪欲望がー汚ーしーたー絶望がーはびーこーるー♪
【死 し て も 恨 ま ず 、 た だ 強 敵 と の 巡 り 合 い を】
I(イェイ♪)know(ウォウ♪)立ち向かーえーすーべては己のー宿命♪やーみーよーをー焼ーきー尽ーくーせーよー♪
【天 に 謝 す る】
引け!シャキーンティロリロリロリロリロリーン♪break of dawn♪お前からは怯えた獣の匂いがする
デデッデデッデーーーン♪シャキーン!
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/15(金) 19:48:29.23ID:cfcli+V3
mywedis-mo
3030でリボでガン下がりはいいんだけどそれなら先落ちしないでください
あと試合後にピンポイントで通信ボタン壊れるならコントローラー買い換えた方が良いですよ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/15(金) 20:53:22.68ID:Fjf5dflg
>>970
無線は死んだほうがいいだろ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/15(金) 22:41:37.59ID:SVoIOmVB
akagami123456789
クソ地雷F91で何もできず
先落ちしてふてくされ捨てゲー
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/15(金) 23:50:33.28ID:8FfttOp2
ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー… ポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ! ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑」
「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「絶唱だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!! 」


ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
「6人じゃない…私が束ねるこの歌は…70億の絶唱ーーーッ!」
何億の愛を重ね〜♪我らは時を重ねて〜♪
「響き合うみんなの歌声がくれた…シンフォギアでぇぇぇぇぇぇ!!」
奇跡はやがて歴史へと〜♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ〜♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!!
ドヒュゥゥゥゥンシンフォギアァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/16(土) 12:18:18.14ID:jLRXgPMB
ズダ6落ちはガイジすぎワロタw
弱い奴の本気出してないからほど滑稽なものはないなw
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/16(土) 15:26:52.29ID:LaB35Pv2
defense_1204
Ez-8で後ろから全く当たりもしないキャノン撃ってるだけ
無通信&対面シャゲダンしてガン追いしてくるも、ボコボコにされちゃう恥ずかしいガイジ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/16(土) 19:25:58.61ID:FqEB0VKG
pokemoncard

リガズィ使って一生負けてるゴミカス。こいつが勝手に爆発しまくって負けた試合ですら無通信。マナーも腕も×、ゲームやめて1人でポケモンカード(笑)やってろ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/16(土) 19:46:20.09ID:FqEB0VKG
kou1-1959

3000使ってて開幕30秒程度でもう持ちませんになるゴミ
27000戦やって50%勝率ないとかゲームやめろ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/16(土) 22:06:42.23ID:g9f9Vz5/
kow1-1959
弱すぎゲームやめろ

papakikimiku
勝手にハメれれて2、3落ちしてきて無通信
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/16(土) 22:27:31.99ID:g9f9Vz5/
jyojyolion0801
回線切り常習犯
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/16(土) 22:45:20.70ID:apbFf/fz
natio11

助かりました連打でアタボ100程度の雑魚
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/16(土) 22:47:16.35ID:apbFf/fz
ningen4343
助かりました連打、敵になって張り付くと諦めて捨てゲーしてくれるかわいい雑魚
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/16(土) 22:50:17.68ID:apbFf/fz
natume_mix

助かりました連打、ずっと助けてあげないと全落ちする面倒臭い雑魚
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/16(土) 22:53:20.04ID:apbFf/fz
Tsuka_shun_1118
フルコーンで即2落ちしてポイント奪ってくるタイプの面倒臭い雑魚
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/16(土) 22:56:19.88ID:apbFf/fz
terepo_1
試合中無通信で試合後助かりました連打。途中から捨てゲーもやるアタボ0の糞雑魚
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/17(日) 00:21:40.52ID:BhergNkN
>>990
こいつ未だに懲りてないんだなw
マナー悪いせいであんだけ超大将に粘着されたのに
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/17(日) 03:52:27.90ID:MBcitqCC
canmin2
大将の癖に負けそうになると切断する糞雑魚
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/17(日) 06:14:57.46ID:uuZ/pMAO
プクンギ  チュキョドゥルゴ  チンギョケガンダ
チョンデル  アッセウゴ トルギョケガンダ

イルシムィ  チョンマンデオ  イックルゴガヌン
ク モスブン  ソングンギチダ

コンギョ コンギョ  コンギョガプロ

チャングンニムィ  ヒョンミョンバンシグン
ペットゥサンボンゲチョロ  コンギョ
チョンイルボンウルェチョロ  コンギョ

コンギョ  コンギョ  コンギョッチョニダ

サナギ  マガソド  タッポガ オタ
テヂョギ  ミルリョワド  パンオガ オタ

スンガンド  モチュモシ  マッッパダチヌン
ク チョンボブン  ピルスンブルペダ

コンギョ コンギョ  コンギョガプロ

チャングンニムィ  ヒョンミョンバンシグン
ペットゥサンボンゲチョロ  コンギョ
チョンイルボンウルェチョロ  コンギョ

コンギョ  コンギョ  コンギョッチョニダ

モピョヌン  カンソンデグ  フィマンボンイダ
ピョデヌン  チュチェウィオ  スンニボンイダ

ソングヌィ  チッソンヂュロ  ポプンチョガヌン
ク  コルムン  カンヘングニダ

コンギョ コンギョ  コンギョガプロ

チャングンニムィ  ヒョンミョンバンシグン
ペットゥサンボンゲチョロ  コンギョ
チョンイルボンウルェチョロ  コンギョ

コンギョ  コンギョ  コンギョッチョニダ

ペットゥサンボンゲチョロ  コンギョ
チョンイルボンウルェチョロ  コンギョ

コンギョ  コンギョ  コンギョッチョニダ
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/17(日) 17:31:05.50ID:LptxKJCz
msj53628
升でダメを取るどころか疑似タイ維持すら出来ないゴミ
お前が戦いやすいように疑似タイ維持しようとしても、ずっとダブロこっちに来てるんだけどその間なにかしてたか??

tihiron1021
1試合中3回も誤射でコンボカットしてくる池沼
Zで後ろから射撃垂れ流して放置されてるだけだったけど、ゲームしてて楽しい??
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/17(日) 23:18:00.40ID:MBcitqCC
SO_OXYMORON
体力調整もできない雑魚 雑魚の癖に煽ってくるガイジ
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/17(日) 23:18:11.76ID:MBcitqCC
SO_OXYMORON
体力調整もできない雑魚 雑魚の癖に煽ってくるガイジ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/17(日) 23:18:14.61ID:MBcitqCC
SO_OXYMORON
体力調整もできない雑魚 雑魚の癖に煽ってくるガイジ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/05/18(月) 01:02:17.39ID:87PHsxuw
>>999
お前の方が雑魚だよ〜ん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 306日 16時間 20分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況