X



【GREE】いんぱくと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/28(日) 22:15:34.69ID:n1u+nXog
本人風の発言、直近の分だけ転載しておきます


81 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/07/28(日) 16:08:43.90 ID:VOEvG4yZ
>> 73
どっちものわけないだろ。
お前の名前出されて、それにタグ貼られて飛べるようにされて合ってるかは別として番号をさらそうと書かれてたら、スルー出来るのか?スルースキルをとか、そういう話でない。
晒す場にもルールは有るだろうが。
上にも書いたが、これに付いては書かれなきゃ書かない。書くなら証拠を貼れ。
2行目の所は同意だし分かってる。
けどやっていい事と悪い事は有る。
リアの友達が居ました。その友達と喧嘩しました、とする。友達でなくなったとして。こういうネット上に友達の番号なんて書かないだろ。
普通の人間なら。
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/28(日) 22:17:22.29ID:n1u+nXog
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1564064308/88


88 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/07/28(日) 17:29:15.32 ID:VOEvG4yZ
>> 83
お前、正しいとかじゃねんだよ。
自分の番号が晒されてる思って言葉かけや
返しがガキか(笑)
端から思ってないなら、相談や話ししてくるんじゃねーよ。
思ってないのに話し掛けてきて相手を晒すアホなの
>> 84
正当性云々じゃねーんだよ
番号を晒してる人間にも言えや。
荒らし言うなら。
大体、馬鹿か?番号さらされて、ここに書かれてるんだから、ここに書くだろうが
されたくないなら、番号とか、証拠も無い感想文を書いた奴を止めろ。
そいつらが出て来なきゃ、こっちも、書かねーよ
>> 85
自分が思ってる推測だけで書くなら、書いてる奴と同じなるんだつーの。相手が名前を名乗れば、確実になるから、相手の言動、行動次第で、それなりに言うがな。イイコぶってるとかじゃねーよ。
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/28(日) 22:21:07.51ID:n1u+nXog
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1564064308/89
89 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/07/28(日) 17:31:57.15 ID:VOEvG4yZ
>> 86
お前は、分かってないのに首を突っ込むな
>> 87
書きたくもねー。
なら、書いてる奴を、止めてくれ
したら、書き込まんよ。


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1564064308/98
98 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/07/28(日) 19:10:54.50 ID:VOEvG4yZ
>>95>>96>>97
お前らみたいのが居るから終わらねーんだよ
普通のことも出来ない、基地が
教えるとかでなく、あーいう対応してくてるんだから、御礼くらい言うだろ。
消え失せろ。俺フレ。


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1564064308/101
101 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/07/28(日) 20:53:27.31 ID:VOEvG4yZ
>> 70さん
これなんで
95,96,97,99,100この連投なんで
>> 100お前、証拠出たら書き込む言ってたよな
証拠は?
お前の感想文なんか要らねー。
俺のフレマン


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1564064308/103
103 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/07/28(日) 21:36:17.50 ID:VOEvG4yZ
>> 102
頭、大丈夫?誰が見ても、一目瞭然だ
何なら、お前が立てたら
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/29(月) 15:48:38.80ID:1F2Pas76
なるほどね

この相手の事が
お前、好きなのな〜

それで
自分が仲良さそうに
こういう冗談の絡みしてて

自分が出来なくて
羨ましい奴の妬みか〜
糞がき童貞が

そもそも
その写メ、2月とか1月だわ
どんだけ貼り付いて暇人なんだ
ストーカーお疲れちゃん

しかも
こんなの仲間見ても
自分の事をしってりゃー

自分がいうこういうの言っても
男にも女にも挨拶で
щ(゜▽゜щ)モミモミとかやるし

挨拶程度にしか思ってねーから
気持ち悪くも思われてねーし
なんて事ね(笑)

それで結局
その写メを貼って

何がいいたいんだ?(笑)
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/29(月) 15:52:14.14ID:1F2Pas76
なるほどね

この相手の事が
お前、好きなのな〜

それで
自分が仲良さそうに
こういう冗談の絡みしてて

自分が出来なくて
羨ましい奴の妬みか〜
糞がき童貞が

そもそも
その写メ、2月とか1月だわ
どんだけ貼り付いて暇人なんだ
ストーカーお疲れちゃん

しかも
こんなの仲間見ても
自分の事をしってりゃー

自分がいうこういうの言っても
男にも女にも挨拶で
щ(゜▽゜щ)モミモミとかやるし

挨拶程度にしか思ってねーから
気持ち悪くも思われてねーし
なんて事ね(笑)

それで結局
その写メを貼って

何がいいたいんだ?(笑)
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/29(月) 16:02:17.35ID:fi+FSA51
>>15
> 自分がいうこういうの言っても
> 男にも女にも挨拶で
> щ(゜▽゜щ)モミモミとかやるし
>
> 挨拶程度にしか思ってねーから
> 気持ち悪くも思われてねーし
> なんて事ね(笑)


典型的なセクハラ加害者の主張でワロタ
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/29(月) 16:13:53.71ID:1F2Pas76
>>17
お前に、どう思われようと
何ともね〰️ご自由に。

自分との空身が嫌なら
去って、ブロックして悪金すりゃー
良いだけの話し。

お前のは
俺が書いたのを載せてるだけで
相手がどう思うかは載せてない。

お前の個人的な感想文に過ぎない。

まー
それで言いたいなら

いんぱくとって、こういう冗談もいう奴
くらいだな

相手の気持ちとかは
お前の感想文にすぎないな(爆)

大体、嫌なら
話さないしブロック、悪金するだろ

こんなんは
誰でも、そうすれば良いだけ思うわ
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/29(月) 16:27:00.82ID:1F2Pas76
また、ID変えてるし

どんだけ、根性無しよーダサ

そもそもよ
晒してる理由
お前のフレを思ってなんだろ(笑)(笑)

もはや、お前のフレを思ってつーより

おまえの個人的な感情(笑)

自分のGREE名も言えない
根性無しのビビりが
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/29(月) 16:47:32.36ID:nm9hm85W
>>19
状況によってID変わるケースは良くあるんだよ
意図的にIDを操って自作自演の笑えない芝居をしてるなら指摘すればいい
要は悪質かそうでは無いかだね

何処にでも見掛ける絡みのソースのみで決定打的なソースなし
そしてケー番を晒さすのはどうだろうね

で いんぱくとも出張ってくるなよ
静観してりゃ落ち着く場合もある
晒し人に躍らされてるのそろそろ気付けって
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/29(月) 17:02:28.09ID:fi+FSA51
>>20
ご苦労様です
正直いんぱくとに興味ない うるさいなってだけ やめる気ないみたいだし
でも自分だいぶ誤解されてるんだな
カンナを潰そうともしてないし初心者イビリなんてしたつもりもないんだけど
善良なマジョリティに仲間入りできるよう頑張るよ
お前さんもコン詰めすぎるなよ
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/29(月) 17:02:32.63ID:1F2Pas76
>>22
お疲れさん
けなされてるのか、助言なのか分からん
どっちでも無いのかもだが

それは分かってる
本人出たら行く駄目だとな

番出た事と、少なくてもGREEの中だけでも仲間の事まで言われたから出たまで。

黙ってるのが1番なのも分かってる

そして書込みしないと
自分勝手な思い込みからの好き放題解釈して8みたいな事を言うのも

この人、人を晒す事を生き甲斐にしてる有名人なのかい?
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/29(月) 17:19:57.49ID:zFICP19W
>>69
>>19
こういう場合でビビりっていう言葉とか、ここでは禁句だろうと思うけど(笑)
てお前が言ってるだろ
言ってる事統一性なさすぎだな
スクショはフレとか関係ないいんぱくとの変態と俺様を見せただけ
お前の投稿はやばいから全部消したもんな
しかも好きとかすぐに結びつけるのは頭沸いてるのか?
それともお前が出会いしか求めてないからか?
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/29(月) 17:36:26.20ID:y4nWltd2
>>25
いんぱくとの主張
好きだから晒しているんだろ

そこまで女に好き好き思われる男なのかって話だよな(爆笑)

あっドブスのアラフィフらへんには好かれるな

ない頭絞って初老女の母性本能くすぐるタイプの男を演出してるからウド似いんぱくと(笑)
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/29(月) 18:13:23.51ID:1F2Pas76
馬鹿丸出しのガキが
なんの説得力もねーよ。

ビビりと言ってる奴に、それ適応されるわけねーだろ、馬鹿

書いてあるとか
だから?

GREEでの名前も言えねーダサ男が


で、何だ?
構ってちゃんよ

お前の感想文は要らねーから。

自分の言葉が嫌だ思えば
言われた人間が、対処すればいいだけ

そもそも、お前みたいな、ネクラの影でしか言えない奴に言われる筋合いもない。

時分のは、続いてるのにな番号(笑)
馬鹿が、わざとか、やり方知らねーだけだろ
糞がき
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/29(月) 18:18:08.12ID:buE2gbu4
>>21
せっかく専用スレ俺様部屋作って貰ったんだからゆっくりしていきなよ
1人2役でここまで出来ないと思うけど
読解力ないのかな?
セクハラしてる認識もなく仲間に理解されてると思ってる所で歳ばれる
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/29(月) 18:23:59.23ID:1F2Pas76
異性と話すイコール
出逢い目的とか
幼稚な童貞の馬鹿が考えそうな事だわ。

大人は
真面目な話から馬鹿な話しエロな話しも、
何処までが冗談で話してるか判断出来て
笑いながら出来るんだわ

仮に出来ないの居て嫌だと自分を感じれば
悪金、ブロックして去ればいいんだつーの
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/29(月) 18:40:05.67ID:1F2Pas76
>>34
その考えが幼稚だと言ってる。
あーいう会話を性的欲求と考えちゃう所が。

そもそも、お前と話して、お前に言ってるわけでもないのに。

お前がなんて思おうが関係ない。

1月とかの投稿を探して見に行ってる方が
よほど気持ち悪いし、気分悪い

嫌なら見るなや
それと、ここに書いて絡むなや

気分悪いんだろ?
書くなー書くなー
したら、ならなくてすむんだろ。
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/29(月) 18:57:37.01ID:1F2Pas76
>>42
スルーしてたら
>>8があおってんだろ。
何回も言わすな。
こっち発信は1つもねーよ。
言われたことに言い返してる
言わなきゃいわねんだよ。
しかも、スルー対応してたら、晒し64にも書いてたから、こっちにかいて、向こうに書かれないようにつーのも有るのに、すげー言われようだな。

何なら完全無視しようか?("⌒∇⌒")

>>43
スルーしたつもりはないが、結果的に答えてなくて、すまん。
ID見てもらえば、分かるなと思うけど。
本人って言ってるとこと、変わらんでしょ

本人。
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/29(月) 19:06:18.61ID:RbGkrSXP
>>31
長文の人と勘違いしてるみたいだけど違う
勝手に妄想して迷惑
汚い言葉を使ってるのは一緒
自分が馬鹿とか罵ってて相手に綺麗な言葉遣いしろって
そりゃ本当に俺様って言われるの仕方ない
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/29(月) 19:12:08.14ID:7pq/VDxv
>>39
自分30代後半女
その呼び名は特段気にならないけど(笑)
何処のスレでも同じことしゃべってるね
一度聞きたかった。>>39はその年代を何て呼べば気にならない?(笑)気にする人がいるから総称を統一したらいいね。案を出して
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/29(月) 19:13:58.20ID:IUeiGNYe
>>44
他で対応してたからスルーされたかと思ったよ

コテハン 分かるかな?
此処では 名無しさん の箇所を自分だと分かってもらえる言葉を入れておくといいよ
勿論なりすましが嫌がらせで同じコテハン使って場を掻き混ぜる可能性もあるけど出来る事から始めて見たら?
なりすましはいずれ綻びが出てくるよ
一番オススメなのは此処を見ない事だけどね

いんぱくとの擁護と思われるかもしれないけど他の晒され人に比べて情報が少な過ぎるかな
そして携帯番号はさすがにやり過ぎだよ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/29(月) 19:21:40.56ID:IUeiGNYe
>>47
全部じゃないけど言ってるよ
いずれ自分も年老いていくからね
どのタイミングでどの様に使うかの問題
分かる?
落ちスレや他でジジババやアラフォーアラフィフ使ってるの見てて
何この人の説明の仕方
と思わない?
同意は求めないけどよく見て考えてみてね
案を出して って
それは常識の範囲内で各々考えたらいいんじゃないの?
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/29(月) 19:37:20.23ID:7pq/VDxv
>>49
思わない
雑誌でもアラフィフアラフォーの呼称よく出てくるし、晒され人にジジババ使用して何が悪いのって派。30代後半の自分も立派なばあさんだし。女とか女性が適してるのかな、なるだけそうするよ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/29(月) 19:51:12.26ID:ibnEQ2FA
>>46
人を勝手に勘違いしてすまんだけ
嫌なら書くな
専用スレまでたってる原因は誰にでも電話番号教えたからだって
電話番号晒すのもいけないけど、教える方も問題あるよね
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/29(月) 21:35:22.91ID:9Tp9NG1S
>>54
それはどっちもどっちだな
かかってくるから仕方ないってもてるアピなのか?
相談や競馬の話やドリカード借りたり相手の興味聞き出すのがうまいんだな
師匠やり方教えてくれ
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/29(月) 23:00:58.01ID:MbqRp8U4
>>48
確かに見ないのがだな〜
>>51
それ言い出したら、どっちもだから。
ただ、言わなきゃ言い返される事はないわな
>>53
あのな、勘違いったって、そこは、お前が言ってるのを、そうだったとしてと書いてるだろ
んーなもん、実際違うかだって分からんのに
こっちからしたら、ハッキリ言って、関係者本人なら、まだしも、お前らに言われることない事を言われてるんだ。
時には、そういう口調にもなるわ
で、お前は、何が言いたいんだ?
コロコロと話題を変えるなや
>>55
それ、自分じゃねーから。
今後、自分の書き込みじゃないのに、何だかんだ言われても答えんから。
ドリのカードに関しては自分から貸してと言ったことは無い。仲間が優しくて貸してくれるだけのこと。
お前は仲間も居ねーのか?(笑)
居るなら聞くなや
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/29(月) 23:59:56.92ID:cmH0rngG
最初電話番号晒されて可哀想と思っていたが
専スレまでの流れの返答みてると晒されるのわかる気がするわ
全部に噛みつき俺は悪くないって言ってるが、1人が晒した所でここまで大きくならん
仲間だの友達だの言ってるが、本当にそう思っているなら、擁護位出てくるだろ
お前こそ友達の表面しか見てないから裏切られるんだよ
裸の王様みたいだな
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/30(火) 01:22:31.26ID:SDUJkm3P
仕事の都合上着拒出来なかったけど長電話毎日のようにしつこくて
迷惑だから絶対かけてこないで
LINEも消したからそっちも消して
もし○○と付き合ったら〜って断っても毎日言われる立場になれ
直接言ってもわからないみたいだからここで言った
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/30(火) 02:38:43.25ID:NW0yii1B
>>60
いんぱくとかいんぱくとにラインと電番教えた相手か分からんけど
仕事の都合上って営業職か?
電番教える相手も、そいつの友達もどういった種類の奴らか、人の本質を早々と見極められへんのは致命的
営業やったら、一生うだつ上がらないタイプやろ
付き合う女も友達も、こんなのばかりで悲惨やな
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/30(火) 18:17:47.33ID:8Dg67mFq
とにかく聞き出すのがうまい
断るのが苦手で流されやすい人を狙う
文章より話した方が分かりやすいし答えやすいからみたいな誘いかた
最初はわからないから本気で悩んでたら相談しようと考える
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/30(火) 21:59:15.84ID:itw9nFBy
ディープインパクト死んじゃったから、いんぱくとも当分ショックで出てこないわ
いんぱくとはそこから名前とったんだよな
このまま退会して居なくなれ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/30(火) 23:22:45.15ID:A/PXsEv/
>>70
番号晒し以外の質問にも答えたってー
いんぱくともうぜーけどここで晒してる奴もうぜーな
適当な作り話が多いんじゃねーのw
占い師が誰にでも当て嵌る事を言ってんのと同じ類の話も多々あるしなw
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/31(水) 04:51:36.10ID:mVaIO1S0
>>64
女は主婦のバイトにありがちな保険の勧誘員日常に疲れ、グリーでの人との関わりが息抜き
この年齢になっても、グリーではちやほやしてくれる男がいることを知って保険の勧誘に繫げる事を思いついた
グリーで彼女になると臭わし勧誘がてら、保険に入ってくれる客探し。既婚で旦那にバレるとまずいので、私用の携帯番号でなく仕事先の携帯番号を教えるが、男は金になる女を万年グリーで探し無職ニートで客にもならなかった
グリー初期に晒しスレもない頃こんなで揉めてたのがいたけど当てはまる?お年寄りへの詐欺電話が蔓延していい人ぶった電話で命を落としてる人もいるから軽々しく信じちゃいけないよ
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/31(水) 07:19:40.36ID:ikx8h1iS
いんぱくとより晒してる婆のしつこさにイライラするわ
なず菜並みじゃん

勧誘テレアポなるほどね、フレもそうなのか
DNQ既婚女のしつこさと勧誘テレアポのしつこさはないわ
いんぱくとを切りたいとか言ってるけど、大嫌いならこんなスレでも関係したくもないはず

今でもいんぱくとは電話してきてんの?じゃないだろ
粘着おばさんら何がしたいんだか
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/31(水) 10:05:16.04ID:5gwQPd/n
>>60
その言葉で良く分かったわ

お前は単に
スクショの言葉見て言ってるだけだな

だから、推測による間違えだらけ

そもそも
1、2月のコメを貼ってきて


相互は
だいぶ前に外してるのに

ここでは
いんぱくとの事は
4、5月くらいから出てきてるのに

普通なら分かるわけないんだよ
そこと会話してること

って事は
だいぶ前から
スクショ撮ってて持ってたつー事になる

気持ちわる。

様はGREEと現実を分けれない
ゲームで
異性とじゃれあってれば、出会い厨思う人間だ

様は
アバの板で冗談で言ってた事からの
推測だな
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/31(水) 10:15:36.80ID:5gwQPd/n
>>83
ほーかかってきたねー
掛かってきた、日にち時間を言って貰おうか

お前が言うには
掛かってくるからやめて欲しいんだろ

誰か分からなきゃ出来ねーな

名前言うのは、どーせ無理って逃げるんだろ(ワラ)

だから掛けたなら日にちと時間を言ってみろよ

嘘つきさん
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/31(水) 10:29:22.94ID:O4LuBxf7
>>70
だから、名前見るだけで気持ち悪いなら

こんな専スレなんかに来るなよ(ワラ)

それによ
ブロックしてるなら

態々ブロックした人間のリストを見に行くなよ

ブロックすりゃ、態々見に行かなきゃ名前みねーよ

言ってることと、やってることが、矛盾してるとおもうけど。

で、スレ63の長文の人?
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/31(水) 11:55:45.84ID:2rWYHnX2
>>88
>>89
長文の人とは違います
証拠は見せられませんが普通の話し方してるだけです
私は通報してブロックとアクキンしました
と答えているので電話番号教えたの?という質問はよく読んでかららにしてください
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/31(水) 12:13:02.40ID:JGwr5Afl
>>90
あなたの方が、読み直して方がいいよ。

何処に、聞かれた時に教えるの嫌で悪金したとかなら、そう言われても分かるが、あの文で教えてないとは確定できないから聞いてる。

それに対して、そういう風に言わなくても
教えてないなら教えてないと言えば済む話し。

教えてないとハッキリと言えんの?
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/31(水) 12:13:04.07ID:JGwr5Afl
>>90
あなたの方が、読み直して方がいいよ。

何処に、聞かれた時に教えるの嫌で悪金したとかなら、そう言われても分かるが、あの文で教えてないとは確定できないから聞いてる。

それに対して、そういう風に言わなくても
教えてないなら教えてないと言えば済む話し。

教えてないとハッキリと言えんの?
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/31(水) 12:20:11.34ID:JGwr5Afl
証拠を見せれない理由は?

悪金してて、プロックしてて

晒すのに出せない。何故?

大体、名前有るのですら嫌なら
ここを見なきゃいいし、来なきゃいい。

で、他のとこの文の返答は?
まともな事を言われると何も言えんのかい?

名前すら見たくない言うから、意見して言った

ブロックしてるなら
リスト見なきゃいいと、ここに書けなきゃいい
に対しての返答は?
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/31(水) 12:26:11.75ID:hpmstuC8
お前の話聞いたわ
全部相手に決めさせるって正論だけどお前は逃げる口実にしてるだけだ
お前が決めたんだろって言えば相手は何にも言えんわな
そいつ金も生活も心もぼろぼろになってお前は放り出して最低だわ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/31(水) 12:53:41.99ID:GiPLRMOO
>>96
だからお前は何をグリーに求めてるんだよww
金?生活レベル?心?
そいつはグリーで相手の為になる事なんか一つでもしたのかよww
心がボロボロになるなら退会しちまえよ
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/31(水) 12:59:53.14ID:/ayCXJKT
>>93
>>94
アクキンしてブロックしてる状態で電話番号教えてる訳ないですよね?
1から10まで説明しないと俺様だからわかって頂けませんか?
証拠見せる必要もないからです。
ブロックリスト見るのもここに書くのもは自由です。
質問には答えました。
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/31(水) 13:09:41.14ID:lzqWYUe4
>>97
お前が相談乗ってたからそいつはお前に何もしてないと言ってるのか?
だからお前はそいつに何もしてやる必要もないと?
本当にそいつはお前の為に何もしていないと答えられるのか?
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/07/31(水) 13:13:54.98ID:ZQ+gO4+K
>>98
段々、素が出てきたな
どーしようもない馬鹿だな
意見をされればオレ様としかいえず

そもそも、お前が>>70で、名前も見るの嫌だ言ってるよな馬鹿

たから、そういう奴の専スレに書かなきゃいいって、言ってるし、悪金したなら、リスト見なきゃ見ないだろいってんだろうが。

自由とか自由じゃねーの話ししてねんだよ

もーほんとーーーにバカ

そんなもん、そういう会話の前に言ってる可能性も有るだろうが

お前、相談のってて貰ったつー事は 
相談事を話してもいいと思えたくらいの人なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況