X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス ハムスター総合スレ【惑星】Part.16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/04(日) 08:52:23.26ID:msnH4r3+0
!extend:checked:vvv

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/

前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス ハムスター総合スレ【惑星】Part.14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1560015987/
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス ハムスター総合スレ【惑星】Part.15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1562772671/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/04(日) 08:53:54.80ID:msnH4r3+0
【名前】白銀スバル ( ルーデウスに改名 )
【ランク】600
【使用キャラ】刻星のティカ、さくら
【場所】惑星
前スレでは実に50%を超える回数の書き込みをしスレを荒らしている自演害悪ハム
スプッッとアウアウウーでそれぞれIDとIPアドレスをリセットしながら1日中自演している

SOA内では白銀スバルという名前でプレイしていたが、当スレで自演レスを連投していることが発覚したためルーデウスに改名。
その後「白銀はマクラーではないだろ」「ルーデウスは白銀スバルとは別人」などの自演書き込みを続けたものの、複数人からの指摘により即バレ
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/04(日) 08:54:58.54ID:msnH4r3+0
書き込み内容は主にスレ民煽り、惑ハムの愚痴、ルーデウス(白銀スバル)の自演擁護
ルーデウス同士であたかも複数人が同じ人を叩いているような印象操作をしている
前スレでは自演を指摘される度に直ちに擁護レスをするも即バレしていた

ツイハムに対しても異常な執着を示し、しつこく自演を重ねてツイハムと惑ハムが対立しているような既成事実がルーデウス本人の中だけで形成されているが、スレ民からは相手にされていない

さらに、IPアドレスを頻繁に変更し自演するルーデウス専用のIP表示スレを他人を装って作成
「俺はせっかくだからIPスレを利用するぜよ」などの自演書き込みを行い度々スレ民をIPスレへ誘導しているが、相手にされていないため結局IPスレ部屋には移動せず無様に当スレに粘着し自演を続けている

下記のような書き込み、およびそれに伴う煽りが繰り返された場合はルーデウスの自演を疑ったほうがよい
・ルーデウスを擁護する書き込み
・「idが変わっちゃった」系の書き込み、あるいはidを変える方法を説明する書き込み
・スレ民をipアドレス表示スレへ誘導する書き込み、煽り
・惑星の相互ハム全員を「石の為」「暇人」呼ばわりするなどの煽り
・va〇ry氏、かたまり氏、と○そぼろ丼氏などを乞食呼ばわりするなどの煽り
・え○お氏など、ツイハムをクズ呼ばわりするなどの煽り
・ツイハムのアカウントを特定し喜ぶ書き込みするなどの煽り
・優こ○す氏などをトラブルメーカー呼ばわりするなどの煽り
・リ○ター氏などを自演、カス野郎呼ばわりするなどの煽り
・ゆ○氏などをウザいデブ呼ばわりするなどの煽り
・フ〇氏やソフ〇アデルマリア氏などを地雷呼ばわりするなどの煽り
・ル〇氏(ク〇ル氏)を乞食呼ばわりするなどの煽り
・星4や緑に対する執拗な煽り
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/04(日) 08:56:06.50ID:msnH4r3+0
現在の粘着対象はフ〇氏やソフ〇アデルマリア氏

白銀スバルが粘着している対象に対する擁護書き込みは全て自演扱いし、「頭が残念」「カス野郎じゃん」「無様」などと煽っていたが、
後に有志により白銀スバルのゲーム内アカウントを特定され、白銀スバル自身が複数回線で自演して粘着対象を叩いていた事が発覚

その翌日スプッッからワッチョイ、アウアウウーに切り替え自演擁護と粘着叩きを連投するも、同idによる話題そらしの雑談が過去の白銀スバル(スプッッ)の書込み内容と酷似していたため即バレ
白銀スバルからルーデウスに改名し、自演していることは先述のとおりである
ルーデウスのアカウントが特定されてからは自演書き込みの量が3倍以上に加速し、現在はスレの書き込みのほとんどがルーデウス同士の自演会話で占められている状況である
その後も壊れたラジオのようにツイハムとva〇ry氏などを叩きながらルーデウス擁護の自演書き込みの連投を続けている

上記の通りルーデウスは常にスレ内で相互のうち特定の誰かを叩かないと気がすまない性質があり、相互であっても全くいいことはない。
次の粘着対象にされる前にゲーム内相互を切った方がよい
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/04(日) 15:44:15.12ID:xQpohGZA0
【名前】素材@鮭引退今迄有難う(素材オート×なら蹴って、鮭@落ちたらごめん)
【ランク】575
【場所】惑星全般、イベ全般
【使用キャラ】ヴァシュロン レンタルはヴィクトル
【罪状】小物糞回線マクラー、twitter勢煽り、天候操作(悪)、路上で脱糞、マクラー四天王、糞端末四天王、幻覚競馬場観戦、電車内脱糞、小便ライトクロス、解散ゲェジ
twitterユーザーにDMで恫喝、身勝手なゲージMAX蹴り、他者を操り迷惑行為をさせる、低PS、twitter相互数3名のコミュ症、愚鈍な釣り行為
マクロ認定に無辜の別人の名前を脅して出させる、買収によって最高級ハムと言う事にさせる(事実は悪行三昧小物界の大物評価が妥当)
(オッペケ)=素材オート本人、無実無関係の(オッペケ)が風評被害、引退を装い放置部屋を作成、売名行為にlobiを利用、偽の次スレ作成行為
懲りずに放置部屋作成、偽引退宣言、Y氏を騙り悪評をばら撒く、K氏を騙り悪評をばら撒く、不適切な武器でイベント戦妨害、絶級でマニュアル放置
連続部屋建て解散魔、N氏に悪質なアドバイス、構ってくれ無いと粘着(本人談)、イベント絶にて公開部屋建て&キック、荒らし目的の(自称)調査リスト作成
部屋を建てさせられなくする行為、歪んだ承認欲求(醜)、解散汚物計画、玄関先に人糞設置、イベ滅でオート、ハッタリ野郎、荒らし目的の為引退
【詳細】称号とコテ名で免責を計り イベでは別人を装う小心者
また、晒しスレにて白々しい自演擁護をひたすら行う迷惑行為
上記に加え糞回線糞端末による相互部屋の3枠目に入って来てはスタートに20秒もかからせる害悪行為
相互フォロワーの好意を踏みにじる悪辣さ、このゴミを決してフォローしてはならない
また『コイツは糞回線』と勇気ある告発者を裏に呼び出してもみ消し工作
無実の別人の名前を出させて誤魔化そうとする悪鬼羅刹
さらには
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524226416/926-927
上記のレスをした張本人であり、晒したコテ欄の最初の方に名前を連ねる売名行為
このスレにおいてtwitter勢の発言を晒しては自演で煽り炎上させようと画策してる愚劣漢
見かけたらブロック推奨なのは言うまでもない
そして 、恐ろしい事に天候操作を行う術を持っており、連日を猛暑日にする等SOAプレイヤーの体力を疲弊させるだけでなく
一般市民すら巻き込む下衆野郎
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/04(日) 15:44:34.39ID:xQpohGZA0
追記(1/3)
悪意か或は文化の違いか、友好関係を示そうとしたのか?K氏宅の玄関先にて人糞を製造
目撃者によればその汚物は甘い香りがしたとの事
この糖尿人糞製造兵器には決して関わってはならない
マクラー四天王、糞端末四天王の脅威のダブルスコアを獲得
路上で存在しない競馬場観戦をし奇声を発する。お経を唱えながら電車内で脱糞
一般人に小便Special Attack ATKx5000%
解散ゲェジが建てた部屋に素材オートが入室した所を見た事が無いと第三者の証言有り
この事からサブ垢で自身だけはブロックし長期に渡り放置部屋を作成、解散を繰り返していた事が判明。後に運営にサブ垢を規制される
O氏に対しオートするなオートマするなとDMで恫喝
自身はゲージMAXでも堂々と居座るゲスト乞食な癖にHOST時にはゲージMAXの他ユーザーを蹴る等の恥知らず行為に及ぶ
無垢な人物W氏をそそのかし惑星でレベリングや高難度イベでオート操作等をさせ自滅に追い込む
獄イベですら床を舐める程の低PS
twitter相互数脅威の3名
youtubeに悪事を収めた証拠動画をアップする(キリッ)←ウソでしたー!、悪質な釣り行為
「マクロは日付が変わる朝4時がわかりやすいぞ」と発言した人物を脅し無辜の別人の名前を出させる
悪行三昧小物界の大物なのに買収によって最高級ハムに名を連ねさせる
(オッペケ)=素材オート本人だが、この馬鹿のせいで無実の(オッペケ)が風評被害を受ける
「引退とか言って放置部屋建ててる奴は誰だよ」素材オートの複垢である
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/04(日) 15:45:00.57ID:xQpohGZA0
追記(2/3)
売名行為にlobiを利用、ブロック塀=素材オート本人である
一ヵ月も前から念入りに下準備を行う等、したたか
https://web.lobi.co/game/soa/group/895e8b2fe613fb59de08e92318f589440caa8e8f/chat/494283749815566336
白々しい長文を書き被害者アピール、気持ち悪い自意識過剰自演ニート
しかもlobiの件で無関係なプレイヤー2名の評価を低下させる行為にも及んだ

偽の次スレを作り無能な働き者と評価させる(内心大喜びなのは明白)
運営に垢停止されたのにも関わらず懲りずに放置部屋をN氏を騙って作成
引退します宣言を行い皆が歓喜するも悪質な釣り行為と判明、呆れさせる
KK氏によってY氏を騙り野良部屋でやりたい放題していると暴露される
(ワザとラッシュ打たない、攻撃しない、しかしエレバはラッシュで潰す、ロニキのお疲れスタンプを押す等)
KN氏を騙り野良でやりたい放題してたとの事
ハロウィンイベント絶に不適切武器で来る嫌がらせ行為
ヴィクトルで装備こそ覚えてないものの絶級にてマニュアル放置との報告有り
連続で部屋を建てその度に解散する迷惑行為
N氏にゲージ伸びない奴はゴミだから切っていいよとアドバイス
構ってくれないと他の人に粘着するよと発言(本人談)
イベント絶でゲージ部屋といい公開で部屋を建てキックする迷惑行為
13時間調査しただけ、名前も晒してない杜撰なリストを公開し荒らさせようと画策
2018年12月2日に起きた、マルチルーム部屋を建てられなくするというもの、これも彼の仕業によるものである

iOS同士なら課金アイテムを贈与出来るようになると言う話から
A「他人のサブ垢からこのスレで嫌われてる素材やE氏がアイテム大量に贈りつけられてBANされそう
と思ったけどこいつら泥だから大丈夫か」
B「うん?どうして素材がAndroid使いだとわかるんだ?」
B「つか、E氏iPhone使いだぞ」
Aが自らAndroid使いで有り、Aである素材オート本人が自作自演に失敗した瞬間である
この件から歪んだ承認欲求に他者を巻き込み害をまき散らすゴミだと再認識される
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/04(日) 15:45:33.48ID:xQpohGZA0
追記(3/3)

連続100回部屋を建て連続で解散、解散汚物計画を発動させる
ツイ垢持ちの素材オートの悪口を言うと玄関先に人糞を置かれるようである

今日初めてこのスレに書き込んだ人物を「素材オートって人に滅でイベオートされたって書いただけなのに粘着扱い」認定して誤魔化そうと画策
しかも最近は素材@エラー落ちごめんと名乗っていて"素材オート"とは名乗っては居ないと解りやすい自演擁護

「素材は名前そのままで絶級相互部屋に入ってきたの見たことあるわ」との事、
高難易度イベでは鮭@落ちたらごめんと名乗っているとの過去発言との矛盾であり、その場しのぎのハッタリ野郎と発覚する

J氏が引退した中、お通夜ムード漂うスレ内にて
ただ単にSOAに飽きて引退しただけなのに、引退したのは粘着のせいだと思わせるかのようにスレを荒らす
引退を巡ってスレ内で対立煽りを繰り返す、全て計算尽くしの行動である。信じられない事かもしれないが事実である

>>5-8
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/04(日) 15:46:05.82ID:xQpohGZA0
◯罪状別要注意人物リスト

【テンプレ参照】
素材オート

【イベオート、マニュアル放置】
素材オート

【MAX蹴り、MAX解散、その他何らかの理由による解散、コメ欄でMAXお断り】
素材オート

【素行不良、暴言、スタンプ煽り等】
素材オート

【レベリング行為】
素材オート

【惑星9建て】
素材オート

【床ペロ船団員】
素材オート

【罪状不明だがBL入り】
素材オート

【継続スレ荒らし常習犯】
素材オート

【部屋建てしないゲスト専門ハムスター】
素材オート

【犯罪者】
素材オート

【うんこ】
素材オート

【生理用ナプキンに付着した経血ゼリー】
素材オート

【無職】
素材オート
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/04(日) 21:26:34.42ID:Y66ttowz0
ツイハムの定義

このスレでいう所のツイハムをもっと細かく言うなら
Twitterでゲージと石のみに執着して徒党を組んで活動してる一部のプレイヤーの事を指す
例えば最近話題になったとりそぼろ丼艦長なんかは該当するね
だからこのグループに属してない人達は関係ない
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/04(日) 21:26:54.29ID:Y66ttowz0
過去スレよりツイハムのゲージ民が多数スレに常駐している事が判明

このスレクズしかいないんじゃなくて
ツイハムのクズが大量にいるんだよ

※過去スレより一部抜粋

223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)2019/01/11(金) 19:28:29.49ID:J+8EV3W1a>>224
正直に言ってみなよ君達の中にツイ勢いるでしょ?

224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)2019/01/11(金) 19:43:22.46ID:D0mUa+Cm0>>225
そう言う自分はツイ勢じゃないって証拠はあるのか!?

225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)2019/01/11(金) 20:13:30.16ID:J+8EV3W1a>>229
ツイ勢だよ

229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)2019/01/11(金) 21:18:30.83ID:D0mUa+Cm0>>231
ごめん
こっちもツイ勢です

231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)2019/01/11(金) 21:39:52.79ID:XOyawSGAa
ツイ勢同士仲良くしようや

232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)2019/01/11(金) 22:47:48.18ID:euk/4Mhm0
ツイ勢ですが何か?

235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー)2019/01/11(金) 23:51:10.50ID:sZn2ZdEfa
ツイ勢じゃないやつよく蹴ってるわ
すまんすまん
でも相互でいてくれてありがとやでw
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/04(日) 21:27:09.04ID:Y66ttowz0
ブラックリスト ※特別版

【惑ハムスレ&晒しスレ公認殿堂入り悪質プレイヤー】
リヒター

※疑惑だが本スレに出没した紋章石自慢ガイジと同一人物の可能性有り
・2018/12/30→紋章石840000個 (紋章石自慢ガイジの書き込み)
 2019/03/09→紋章石965650個 (リヒター本人降臨スクショ画像)

・リヒター本人の端末と紋章石自慢ガイジの端末が auスマホ アウアウ "ウー"と一致

※追記
・リヒター本人が自ら紋章石自慢ガイジの正体である事を自白
 これによりリヒター=紋章石自慢ガイジが確定

・晒されていた内容についてもリヒター本人が全て事実である事を認め罪を認める
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/04(日) 21:27:28.24ID:Y66ttowz0
ブラックリスト
◯罪状別要注意人物リスト

【イベオート、マニュアル放置】
リヒター (惑星にて相互がいないと確実に抜ける常習犯) にゃにゃせまる一派 鶻 刄 レザード・ヴァレス
p猛省ごめんなさい (元プロレベルハム) フナ 美尻昆布 ビッグカツ (昔の話で現在は不明)

【MAX蹴り、MAX解散、その他何らかの理由による解散、コメ欄でMAXお断り】
vairy 粒あん 枯れた頭皮 めてぃる アリスメロン 雪だるま やまだあいさ ニッカ 星灯 美尻昆布 LINK 
にゃにゃせまる一派 ユーリ☆(床ペロ船団員) フナ ぺりねこ (元第なな章くりあ) 貸 〇〇 (〇〇の部分は度々変える)
アサギ (ホスト専) E-mc かものはし エリオ トヤマッスル (えつおのサブ)

【素行不良、暴言、スタンプ煽り等】
CHARLES相募返 (元優こりす) えつお 刄 キビツ ぜーにく

【惑星9建て】
艦長@満席 (スクショにより9-10立て確定) 乙嫁とまと ペロちゃん

【ゲストで星4キャラ使用】
ソフィァデルマリア 鳴子蘭 vairy フナ アサギ 鳥バード p猛省ごめんなさい (元プロレベルハム)
にゃにゃせまる ますろばん

※備考
・にゃにゃせまる一派 (あしゅしゅ=みゅうみゅう=Dura ace=でぃあべる) 全て同一人物

・MAX排斥行為 (蹴り・解散・部屋コメでお断り) は相互を切られても文句は言えない100%自分の責任で自業自得の為受け入れる事

・ゲストで星4キャラは編成次第では全滅の可能性もありNG 上記の悪質行為同様相互を切られても文句は言えない
 星4の友好度上げはホストorシングル推奨
 (ホストは何のキャラを使っても何も問題はない 文句を言われる事も言われる筋合いもない)
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/04(日) 21:27:56.53ID:Y66ttowz0
CAUTION

このスレ内に「○○は誰々の自演」などと主張する者達がいるが

決して相手にしてはならない

見えない何かと戦っている頭のおかしな方々の為スルー推奨

(某ホラーゲーム二作目の主人公と同様に妄想に取り付かれている)

スレ民のスルースキルが試される
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/05(月) 01:54:18.87ID:XXV39urk0
前スレのりょぞさんの話題の殆どはツイハム勢だよな
テンプレにあるけどツイハムがスレに常駐してるし
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/05(月) 09:57:22.33ID:lzRcQwMb0
スレ立つと毎回同じ事いってる奴いるけど
自演言いたいだけだろ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/05(月) 13:02:37.66ID:hR9mFp910
>>15
りょぞさん鍵かけてない時点で犯人の特定なんか無理
ツイやってないくせにツイの監視だけしてるやつとかいるし
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/05(月) 14:01:03.86ID:2mjWGZCy0
ツイハムのユダがいるんだろこのスレ
前にえつおから「アイテムセット買って自分の為に部屋立てろ」とか
自分勝手なDM送りつけられた事暴露した人いたけど
DM送られるぐらい親しい間柄みたいだったし
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク)垢版2019/08/05(月) 14:25:33.95ID:1IiGNWRRM
>>33
たぶん嘘やで
レンタル増えたとしても毎日100以上とか無理やろ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/05(月) 15:02:45.26ID:pBSLjWHG0
アドレーなんて回すほどの価値無いだろ
力入ってるとは思うけど
水着で回す価値があるのはヴァンガードだけだ
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/05(月) 15:10:06.66ID:hQb2txDm0
りょぞがここで名前上がったのツイに載せたから身内がすぐシュバッてきたけど余計逆効果
腹立つのわかるけどスルーしときゃよかったのに
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/05(月) 23:05:22.68ID:ulZUQns40
S 9S
A+ BSレナ
A 覚醒赤チン ゼファー  覚醒フェイズ ヒーローベルダ ダオス
B 覚醒青チン 覚醒シルメリア 操機プリシス スフレ エルフェルト 貫通高速グラビ持ち銃キャラ

AIと技やら考慮したらこんな感じかなって思う(個人的主観)
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/06(火) 01:06:59.75ID:uxeXWqdv0
>>59
青枠だからそれに見合ったAIを組んであるんでしょ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/06(火) 05:56:41.36ID:+PnoUYSC0
効率気にしてゲストは全員9SとかBSレナにして欲しいって人はいるのかが疑問
友好度終わっても好きなキャラ使ってる人がほとんどだし星4とか死ななければなんでもいいんだけど
ホスト多めの人でサブ緑枠の人複数いるから自分も絶対に使わない
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/06(火) 22:35:54.56ID:bLHni/Lk0
手動時限定の話なら紫ロールティカのストリームだな
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ)垢版2019/08/07(水) 08:47:32.44ID:FaIwzlUyd
こっちが部屋建てるとわりとゲストで来るのにそいつの部屋には全然吸われないってあるよね
ランク確認すると上がってるから余計う〜んって思うし
だから世話になってるなぁって思う人のロール指定で部屋建てるほうが多いわ
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/07(水) 09:38:42.86ID:Hwelzibs0
建ててない疑惑には全てタイミング合わない、回線弱いからで擁護できるからな
でもレンタル数増えてるって人いたけど同じく30人分くらい増えてるぞ
それ考えたらep2で上げてるのも結構いるって事は事実だろうな
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)垢版2019/08/07(水) 09:48:53.34ID:G+8OK0IPa
明確にランク上がってないから乞食、って理屈なら理解できるけどランク上がってるのに見かけないは主観だらけの憶測で印象操作してる害悪だからな
600以降を惑ハムで上げると1ランク1時間くらいかかるから1日10ランクくらい上がってるのに惑星で全く見かけないとかなら限りなく黒に近いだろうが
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ)垢版2019/08/07(水) 10:12:04.96ID:Qyj29bbnd
600超えの人がEP2で上げる意味がほんと分からない
別にいままで通りあまり建てない人は緩やかに上がるでガンガン建てる人はガンガン上がるでいいだろ
EP2でスタミナ使うってことは石ドブに捨ててるのと同じだろ
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/07(水) 10:12:35.79ID:Yf7C8ZuG0
ランク上限解放されてから毎日レンタル数凄いからそれはそれで嬉しいけどな
600超えると1ランク上げるの惑星なら60回は建てないとだからスタミナより時間と手間で仮に10ランク上げるなら600回建て〜手動建てならまず考えて無理だわ
MAXだらけだと出す気ないのわかるわそういう時はゲストでまわってゲージ伸びる人と同席したあとすぐ部屋建ててる
いつも吸えないけどたまにお目当て吸える喜び
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/07(水) 10:25:48.03ID:x5qCvlB10
明らかなep2ガイジは2人切ったな
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/07(水) 10:31:29.89ID:tO9uQccL0
名前はよ
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/07(水) 13:08:27.59ID:x5qCvlB10
そんなに気にするならもうハムらなければいいのにね
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/07(水) 13:29:34.56ID:+jYepMLe0
スレもどんどん酷くなってるしランク監視されんのが嫌でEP2で上げる奴が出てくるんだろうな
上げすぎると叩かれるし大変だよなw

このスレ無くなった方が平和でハムりやすいと思うわ
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ)垢版2019/08/07(水) 13:33:58.92ID:v7JaLXnxp
先日のりょぞさん叩きも理不尽だったけど、
600超えてる奴のランク監視するより、
未だに600行ってないような奴監視した方がいいんじゃないの?
リスト化して1人ずつ潰していけよ
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ)垢版2019/08/07(水) 14:06:38.38ID:FaIwzlUyd
部屋建てたらついでにランク上がるけどアナムネってランク上げる旨味大して無くない?
スタミナも殆ど上がらないし
ソシャゲによっちゃ高ランクなら引ける無料確定ガチャあったりするけど
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/07(水) 14:07:46.73ID:c3zluLG70
このスレは素材スバル絶許ガイジ君が誰かを叩くように誘導してるから乗せられたら負け

EP2でランク上げたきゃ上げればいいし
それを不満に思って切りたければ切ればいいだけ
星4ゲストも解散ホストも同じ

ここに名前挙がるより相互が減って周回できなくなるほうが効くんだから気に入らない奴は各々どんどん切れよ
最近また人溢れてるし相互選びたい放題だぞ
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/07(水) 15:00:30.89ID:x5qCvlB10
そうそう気に入らんやつは好きに切ってけ
なぜか知らんがハム人口増えてるし
お互いそれで幸せだろ
俺はep2ガイジ切ったし
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/07(水) 15:47:21.96ID:tO9uQccL0
ここで粘着している奴は他人のランク気にしているようだけど大半の人はお前らが思っている程他人のランクなんて気にしていないからな
ゲージたまる量、これが全てだぞ
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/07(水) 21:15:27.66ID:Oqo8Eb/N0
俺も数日フォローしてダメなら諦めてるけど
タイコは粘って1ヵ月以上フォローしたけど結局返って来なかった
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ)垢版2019/08/07(水) 22:01:30.36ID:H/WR1C+op
〇〇、昔10-27って名前だった時は自分からフォローしてきてたしフォロバも早かったけど、
今はマクロになったから返さなくなっただけだと思うで
ゲストの時画面見てないんやと思う
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/07(水) 23:24:40.52ID:+jYepMLe0
そんなことしてる暇あったら石稼げよw
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/07(水) 23:52:53.48ID:O2k6oYnX0
「惑星10にて相互検索で更新を連打するマクロを使用してその様子を動画で撮る
後日ランクが2以上上がってて一回もホストで見つからなかったらEP2建て確定 」という文言で
一部ユーザーのモラルの低下が深刻なので対処お願いしますでいいか
EP2で建てた覚えないけど通報するだけなら別に自由だしね
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ)垢版2019/08/08(木) 00:16:19.15ID:5fdb78Rwp
TPさんがEP2で上げてるのは間違いないと思うよ
惑星で一日中建ててるホスト専よりランクが高い
ゲストもやってる人が惑星だけであのランクまで上げたならヤバすぎる
マクロならできるのかもしれないけど

TPさんは部屋建てかなり多いから何も文句ないけどね
むしろいつも感謝してます
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/08(木) 00:19:47.52ID:Gicpilac0
TPはかなり部屋立ててるから名前挙がってなかったんでしょ
マクロホストより上がってる時点で惑星のみとは言いにくいけど、立ててくれてるから文句はないってとこじゃない?
ランク上がってるのに部屋見かけないりょぞが叩きの対象になってただけでさ
俺は誰にしてもゲージが滞らなければ良相互だと思ってるよ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/08(木) 00:23:49.93ID:D5f0V/ym0
部屋SS撮ってないから建ててるハムが建ててない疑惑出されるんじゃね?
TPは惑星とEP2だぞ、ゲストなんかできねぇくらい部屋建て奴隷にならなきゃいけんし経験値少ない惑星では上がらんよ
あんだけだしてランクそんだけかよって思うハムいるけどそれが惑星のみなんだろうな
EP2でもTPみたいなんは文句ないだろう
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/08(木) 00:38:23.25ID:GyNrTnCM0
そもそもこのTP賞賛の流れとか見るにスレの奴らもそんだけゲストしてる奴ばっかなんだなって色々察する
自然回復分かスタチケ一日1、2枚程度で自分も立てて貢献してる気分になってる奴ら多いんだろうなぁ
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/08(木) 00:40:53.98ID:D5f0V/ym0
ツイハムで好かれてたら当たり前
だってツイハムのスレだもの
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ)垢版2019/08/08(木) 03:10:57.38ID:xybZag/Sd
TPはEP2回ってなかったとしたらランク610台だと思う
別に惑星でもホストしてくれるならイベ回ろうがEP2で立てようがいいんじゃない
ランクカンストしてホストしなくなったら袋叩きに合いそうだけど
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ)垢版2019/08/08(木) 09:04:22.60ID:EdwWUdg7d
艦長って午前中以外ほぼいるのに部屋見ないなと思ったけどやっぱりミリ残し中心なんだな
稀に夜も部屋見かけるけどランク607にしては見なさすぎ
友好度始まった時は星4でホストやってて普通に入れたから回線のせいではないなとは思ってた
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ)垢版2019/08/08(木) 10:09:28.85ID:7w0k++8pF
ランク上限600だった頃は日中ゲスト乞食、深夜に枠指定で建ててもMAXしかこないから部屋建てやめよとか言うゴミだったから
今607になるくらい建ててれば深夜色指定のみでもいい方じゃないの
確かに深夜以外は部屋見ないけど0ではないし
副艦長の相互はツイハムと選んだ惑ハム勢で厳選してるっぽいメンツだから艦長のみと相互なら乞食に感じるだろうな
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ)垢版2019/08/08(木) 10:20:40.97ID:+C7IlQv/p
ツイハムリスト見てふと思ったんだが
ランク600越えのりょぞさんはフルボッコだったのに
明らかに乞食ランクのルカってなんで何も言われないの?
かたまり系の人は諦めな感じ?
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ)垢版2019/08/08(木) 10:38:11.17ID:ax038NSYF
鳴子蘭みたいに人並みくらいは建ててるのにここで乞食とか言われると建ててるの見かけるって書いてくれる人が数人はいるけど
艦長は毎回副艦長では建ててるしか書かれなくて草

ルカはイベントでよく建ててるの見るな
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/08(木) 11:30:03.91ID:ihtl5EUy0
さざっしー@様子見勢 みたいに視界に入るだけでムカつくユザネつける奴は何がしたいんだろうな
様子見勢とかわざわざユザネで主張しながら未練がましく遊ぶぐらいなら周り巻き込まず一人でやめちまえよ
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/08(木) 13:35:41.33ID:D5f0V/ym0
艦長、とまと、えつお、ここあ、TP、
ふつつか者、漆黒モブ夏樹、さかこ、
しゃおんぬ、翡翠、りょぞさん、セリック、ガリガリ君、Blitz、
カチナ、デオ床ペロ西瓜、みお、ルカ、村人A、ともちん、えぴか、ティニーク、
ぬるぽんちゅ、SAM、変態紳士、ねるねる、鹿尾菜、こけし、めむず、ザザ、とりそぼろ
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/08(木) 16:30:19.66ID:xIL/G8Qx0
>>213
上限が上がってからは夕方とか夜辺りに建ててる部屋は見かける時はあるけどかなりレアだな
ランク的に考えたら1日50回以上はどこかで建ててるはずだから
ここの人とはよほど回線の相性悪いか深夜に凄い勢いで建ててるんじゃね
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/08(木) 17:59:14.03ID:D5f0V/ym0
>>213
雪ふれみたいにサブ垢作ってそっちも同じ相互作ってサブの方1日休むつもりでルーム検索してごらん?部屋建ててるか建ててないかとか色々わかるから
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/08(木) 18:35:49.10ID:D5f0V/ym0
日中仕事でマクロでゲストしてるのかもよ?俺の時間に合わせろはジャイアンだぞ
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ)垢版2019/08/08(木) 21:56:13.94ID:aKJyCa+2d
不定期休みで変な時間もやってると時間によって全然遭遇しない人達いるから
手動でやってるか家にいる時だけマクロかなんだろうなとは思う
みんなホストでもゲストでも世話になってるから名前は上げないけど
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/09(金) 00:07:38.52ID:AQSgQ0co0
艦長とかもそうだけどツイハム以外のサブや部屋建て多いハムの部屋で見ないからいいんじゃない?
自分でサブ作るなら同じく艦長だけ囲わなきゃいいし自分の部屋でMAXになったら色指定で省けばいい
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/09(金) 00:19:57.37ID:KKMB/A7d0
ここまで叩かれるのは乞食気味なのとツイで余計なこと言うからだと思う
もうやめたけど毎日石報告してたりMAXしかこないからもう建てるのやめようとか複数回言ってるし
上にも書いてる人いたけど相互が見たら不快な内容もあるから反感買うんだろ
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/09(金) 05:37:50.63ID:JW7SUkx50
>>213
風来のハムのサブって今なんて名前でやってる?
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/09(金) 14:31:45.18ID:7otRP+zK0
ツイハムに限らずだけど惑星で乞食やっといて自治厨や御意見番気取りは普通に気持ち悪い
自分もそうしてるんだからセット買って部屋立てろ、とか、どの口が偉そうに言ってるんだ?
お前も無料みたいなもんだろと
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/09(金) 15:35:43.72ID:bvrcuaLj0
部屋建てする人が多すぎてタイミング悪くみんな重なると相互埋まり悪いな〜
rank解放される前は瞬時に埋まって建てるの楽しかったのに
待たせるわけにいかないからすぐ出発するけどゲストですぐ入れない時間ほぼないやん
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/09(金) 17:25:37.05ID:7otRP+zK0
>>266
あなたに対して思ってるというわけではないけど
どうしてもほしいキャラの時に不足分ガチャ課金して
他は惑星で稼いだ無償相互石でやり繰りしてる惑星ハムがほとんどだよな?
それなのに自分はさも運営に金を落としてるような言い草で上から強要するような奴に対して言ってる
俺もチケ破いて部屋立ててはいるがそれすらも相互石のおかげであって他人に強要したりは絶対しない
そもそも友情ゲージで石撒くってのが頭おかしくてハムの基準が狂ってるのかもしれんが
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/09(金) 19:27:06.51ID:k6WuZoP/0
別に自分が部屋立てたからって他人のほうが得するとは思わないけどな
僕損精神とかまるでここの運営だな
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/09(金) 22:48:33.22ID:+0hSqx7w0
>>285
ほんとこれ
お前らストレス溜めてないでゲージ貯めろや
幾度画面見てないオート周回の惑星で細かいこと気にしすぎ
ハムスレもこれで最後にしろ
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/09(金) 23:26:47.55ID:V+qfv0YJ0
>>288
そのゲージを貯める為に部屋立て問題の話になってるんだろ
ハム全員がゲスト乞食じゃ惑ハムは成立しない
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/10(土) 00:33:57.65ID:solz7c3b0
そいつらからのフォロワー表示ウザいから相互なってみたけど相互少ないからか時間やロールでずらしても延々入ってきまくるな
俺の部屋で0ゲージからMAXまで貯めといてこっちがゲストで入ったら蹴ってくるから即解除ブロックしたわ
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/10(土) 00:35:42.46ID:PxKG4xcG0
艦長、賢明な判断ですね
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ)垢版2019/08/10(土) 01:15:09.28ID:WYCW1dSSp
27新人ホスト多いけど正直27はいらんよな
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/10(土) 01:26:10.99ID:PxKG4xcG0
返せる分だけは返したわっ
返せてない新人シカトしてるわけじゃないんだ
満席すまねぇ
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル)垢版2019/08/10(土) 13:39:01.56ID:S77+BSFXp
>>310
さすがにそれはないだろw
そんなんだったらサ終してるわ
あっ、、、
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/10(土) 21:43:03.70ID:PxKG4xcG0
外人の方がやる気あるんじゃないかってくらい優秀かも
部屋建てもちゃんとするしちゃんと全体マッチしてるみたいだし
外人の新人多すぎて全員にフォロー返せないのに外人の部屋で高確率で同席しちゃう気まずい
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/11(日) 16:06:56.70ID:lvkW+nVf0
1日1本溜めれるハムならなんでもいいや
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/11(日) 18:56:40.36ID:aR3KL1CS0
ホスト専を悪く言うつもりはないが確かに27はな…
誰か27以外にも部屋ある事教えてやれよ
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/11(日) 22:46:33.06ID:a/ZUubsR0
なんか見ない名前で相互募集のやつちょくちょくゲストで見るようになったけど最初の相互集めくらい自分のスタミナ使わんのかねぇ?案の定そういう奴低ランクだし警戒してしまうわ
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ)垢版2019/08/11(日) 22:58:17.30ID:4z+2vQdCp
>>343
それは確かに思うわ
低ランク若葉の外人にフォローされまくりだけど、メリット全く感じないな
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/11(日) 23:13:17.41ID:a/ZUubsR0
>>344
外人だけじゃなく日本の新米ハムぽいのもちょくちょく見るよ
ゲスト叩きしたいわけじゃないけど最初のうちは相互じゃないからゲスト周りで相互集めされても邪魔なだけなんだよね、ハナから部屋立てる気ないのか惑ハムの事分かってないのか判別つかん
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ)垢版2019/08/12(月) 08:51:27.38ID:s6e7sQ6Pp
全ちゃんって奴消えたっぽいけど、
公開部屋でリヒってたの数回見たで
あと建て間違えたのか公開部屋建てて即解散された事もある
消えて良かったわ
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/12(月) 12:32:36.46ID:BrmYB8Hv0
色指定もしないでフリーで建ててるからよけいだよな
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ)垢版2019/08/12(月) 18:13:21.33ID:ppA1/LCGd
今回のネルは使っててあんまり楽しくないけどギリ使えるレベルじゃない?
クレアは今回のストーリーで出さなかったのはクレアファンの事おちょくってるよね
赤か黄色で普通にバッファーで出せばいいのに
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/12(月) 18:51:40.09ID:wOfQCbZS0
別にクレアとネルだけじゃないだろ弱いのは、衣装違い多いせいでそういう印象に残りやすいだけ
普通に衣装違いでてないシリーズ恒常は雑魚ばかりだしアルベルとかも衣装違いや覚醒まで雑魚じゃんあの界隈は自己主張が強すぎるからヘイト買ってる
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ)垢版2019/08/13(火) 04:08:23.44ID:gIDdDZ6nd
こんなスレで募集しないで名前で2ステでやってますアピールしときゃ勝手に集まると思うけど
前まで自分の部屋以外で全然見なかった奴が10-17つけて他の部屋でもちょいちょい見るようになったし
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/13(火) 11:58:20.00ID:gVks38s50
17で部屋立ててれば勝手に相互増えるだろ
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/13(火) 15:51:54.86ID:cFHn63HQ0
ヒーラーゲストやゲストティカやめろって言ってた人だよね?
まだみてないな
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク)垢版2019/08/13(火) 17:08:06.77ID:+4sHEhQBM
あと3ステで頻繁にエラーなる時に3ステで建てるなみたいなことコメントに書いてたりしてたらしい
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン)垢版2019/08/13(火) 23:20:15.71ID:nBudIHG0M
マクロか空きがないかあんまり相互部屋で見かけない、ランクが上がってないとかかな
前みたいに300満員は少ないと思う
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 00:54:22.92ID:wkMGuE++0
雪ふれ星ふれモチベ低下なのか忙しいのかわからん
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 01:12:24.21ID:XAX+qmTa0
今星4で回ってる人いるけど2時間気づかないとか有り得ないだろうしマクロだったのか…
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 10:04:43.19ID:Awg4kdHr0
返してやってもいいとか憶測でしかないし向こうからフォローされないだけでそこまで話がいくのが凄いな
そもそもマクラーって画面見てないのに初期とか相互集めてる最中以外に自分からフォロー送るのは少ないんじゃない
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 12:58:29.24ID:3BGxMXGl0
今ちょっと部屋多すぎだけどこの先もそうだといいな
てか外人乞食なのか?建ててくれる人もいるけど外人の部屋で同席した新人部屋見たことないな
部屋入れんほどもうそんな惑ハム相互なったんかい
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 16:48:43.07ID:Dm36Cz5T0
さっきまでなら17のみオートマでも快適だったぞ
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 18:07:33.90ID:XAX+qmTa0
あびすけとか毛神とかのフォロー躊躇するやつ相互部屋でみるとまぁ萎えるわな
1枠分ゲージ無駄になるわけだからかといってフォローする気にもなれんし
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 18:25:08.00ID:82cCQGZu0
どっちも言うほど見かけなくない?
毛神と相互の人がエリハムに意外にいて驚いたけど

あびすけはフォロー返して一度相互になったけど二、三日後くらいに切られてた
それなりにゲージ溜まりは良かったから切られた理由は謎
300満になるほど相互が多そうにも見えないしよくわからない印象
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 18:59:23.06ID:82cCQGZu0
ごめん、もしかしたらやたら会うなと思って自分からフォローしたかも
ここんとこ新人多くてそのへんは自信ないけど自分からいくほうが少ないからな

ただ、そのわずかな間でも初日MAXで始まって3本目までは入ってたはずだから決して遅くはないよね
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ)垢版2019/08/14(水) 19:18:42.75ID:UDBjKnmZd
17で建ててて毛神相互にしてるやつって俺の相互ではまだ3人しか見てない
いずれも結構部屋建ててる人でゲスト多めな人の部屋では見ない
ゲスト同士の効率を考慮するならそちらでもっと増えてもいいはずが
そうではないのはやっぱリアルガイジとはフレンドになりたくないってことだよな
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 19:36:21.81ID:aoRRjl8V0
毛神とかイベオートされて即ブロックした
惑星でもゲスト星4してたガイジだし永久BL入りだわ
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ)垢版2019/08/14(水) 20:16:14.71ID:bM1olCeBd
部屋だけ立ててりゃ相互以外見なくて済むのにゲストして人様の部屋で文句言ってるのはちょっとな
ホストからすりゃ画面見てるポチポチゲストより問題児マクラーのが溜まり良いんだから相互にもなるだろ
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 20:40:21.88ID:3BGxMXGl0
あびすけの奴に同じ乞食かゲスト多めと思われて切られたとかではないの?
結局部屋建てようが吸い込めなかったらそう思われるんだし
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 22:54:59.65ID:l4wuUYbw0
相互少ないのに相互限定で立てるから入って来るのは同じ人たち
27立てだし雑魚キャラで入ってくる部屋立てない外人も多いからゲージが不味い
クリアにもやたら時間がかかる
相互になったほうがゲージ減るから今はまだ相互にならないほうがいい
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/15(木) 01:30:31.70ID:2tx8lCuO0
過去スレであびすけの元の名前何?って訊いてた人がいたけど、俺が知る限りでは一年以上前からあびすけだったな。上の方でいつのまにか相互になってたってレスがあるけどイベでよく合うからフォローしてたんじゃないか
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/15(木) 13:51:48.53ID:r6ShOVOP0
ツイハムになった瞬間ランク上げたがるハム多いけどなんかあるの?身内同士で誰が先にカンストするかとか競ってたりするのかな?600↑ならランク1上げるのもスタチケやぶらないと無理だしスタチケ余裕あるんやね
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/15(木) 13:57:06.18ID:r6ShOVOP0
EP2じゃなくて惑星9みたいに身内でゲージためてランク上がりもあったか
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/15(木) 23:38:37.96ID:fkpl1Vvz0
ダリル覚醒させたけど即飽きたわ
もう惰性で続けてるわ
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/16(金) 01:22:03.58ID:Ci/01kcu0
前のあびすけ擁護本人くせぇな
ここ見てなかったらいきなりかかんしな
あびすけとまた相互なりたいって人よかったな
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/16(金) 02:06:01.97ID:QJgPB0NK0
スバル(ルーデウス)自演カスまとめ

惑ハムスレで「ip出せば一発でわかる」「ipスレが必要」という自演レスをdocomo(スプッッ、スフなど)で連投

「他の人に頼まれたから立てた」と言いながらipアドレス表示ありの惑ハムスレを自演スレ立て
誘導のため「せっかくだからipスレ使う」と惑ハムスレで自演レスを連投

ip表示スレではスバル本人だけipアドレスをコロコロ変えて自演レス連投

スバルとipの変え方知らない自称アクア以外に書き込む人がいなくなり結局ipスレは落ちた
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ)垢版2019/08/16(金) 20:12:24.65ID:KyylWYKJM
>>589
Lobiにもいる古参ハムってTwitterもやってるあの人じゃないの
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/16(金) 20:22:23.17ID:rqrQpDkl0
いうてフェイズは許されるでしょ
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/16(金) 20:26:58.21ID:qqdxZWIV0
秋津洲の部屋で星4使って切られまくってる人も普通にいるから寛大なんだなと思ってたけど星4は良くて緑と紫は駄目なのか
って言っても友好度上げでゲスト紫使ってたけどな
それでも切られなかったから解除したい人が緑か紫使ってたから書いてただけじゃない
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/16(金) 20:41:16.49ID:VpxZMzu80
ビッグカツログインしたみたいだけど復活した?
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/16(金) 20:42:02.71ID:bkO55f7U0
ゲストエリスで周回してるけど相互切られてないな
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/16(金) 20:50:51.11ID:bkO55f7U0
もう復帰しないと思ってカツの相互切っちまったよ
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン)垢版2019/08/16(金) 21:13:31.40ID:MX7Mwn6fM
友好度始まったの3ヶ月以上も前なのに何で今更?
また前みたいにカツがハムりだしたら伝説級ハムになるな
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/16(金) 21:44:48.76ID:sZc+MIh60
それは思う、エミュ組?いなくなってから明らかに部屋入りやすなったし 今までは次々立つ部屋に延々と同じメンツ(マクロやエミュ)が入って全体としては効率落ちてたんだろうなぶっちゃけ今ぐらいが丁度良いから戻ってこなくていいかな
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/16(金) 22:12:59.26ID:rqrQpDkl0
今丁度いいよな
ハム新規も増えてるし
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/16(金) 22:26:46.44ID:rqrQpDkl0
外人だらけって27か?
17で外人まみれだと感じるやついるの?
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/16(金) 22:31:31.98ID:Ci/01kcu0
カツやあけみは部屋建ててもスタミナ回復くらいだけどソフィァデルは多分チケ破ってるくらい部屋多く建ててたからな
ソフィァデルだけ切ってないけどもう帰ってこなさそう
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン)垢版2019/08/16(金) 22:49:04.89ID:MX7Mwn6fM
ゲージ減らされてるとか被害妄想でしょ相互にならない龍馬じゃないんだから
ホスト時にゲージMAXで何回も入ってきてその分他の人のゲージ減らされてるなら分かるけど
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/16(金) 23:31:11.12ID:rqrQpDkl0
マクラーだから気づかないんだろ
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/16(金) 23:56:21.39ID:wl3Viqzv0
ビッグカツは糞端末か糞回線時代にカツダンス見せつけられて
ハムの邪魔だったから今も苦手だ
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン)垢版2019/08/17(土) 01:07:41.14ID:AL3BgG1RM
>>639
ほんとそれ
自分が相互少ないとかゲストであんまり周回できてないのを棚に上げてすぐ乞食だの何だの悪口言って叩く
相互多くて部屋入れてたら普通ゲージ減らされてるとか考えでねえよ
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/17(土) 01:42:22.93ID:IWIvs7un0
御託並べても今更カツはいらんけどな
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ)垢版2019/08/17(土) 04:16:16.88ID:0571cvizd
カツはブロック機能ができるまでは迷惑行為を頻発
部屋立ても去年の今頃からでそれまではゲストのみ
今も相互切られすぎて中々部屋に入れないのにゲスト乞食
クソハム過ぎてブロックしたわ
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/17(土) 04:59:06.02ID:ZbHxG1Zl0
昔からカツ持ち上げてるの本人だろうしここ見てるんだからはっきり言うわ
始めは公開部屋で相互集めつつランク上げまくるくらいしてくれ
あとは勝手に誰かが持ち上げてくれるか頃合いを見て自演でもすればいい
ゲスト乞食し続けてるだけなんだから今も昔もクソハムでしかない
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/17(土) 06:09:06.75ID:TLVyBe2j0
オッペケ見て懐かしくなって過去スレ見てきたけど今とは比較にならない量のガイジがいたんだなここ
ここ一年の引退者の中に相当ヤバいのが何人かいたと思われる
一人で一日23レスした上に自演擁護までしてた人とか今もいるのかな
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/17(土) 17:55:30.84ID:nkJJkXp80
小林のソープ代になるくらいなら課金しないで石集めるのは、分かるけどランク石取りに行かない乞食は本当謎。アジールとかで回収して建ててるアピールすればいいのにな、かたまり辺りの迷惑レベルの乞食は、ランク石エグいくらい貰えるだろ
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ)垢版2019/08/18(日) 21:55:47.00ID:6bGi6zWTd
クレ中が相変わらずのガイジで晒しスレに出てるな
そこで書いてあるのがクレ中相互になっちゃったやつが解除すると何言われるか分からんから解除できないっていうんだけど
ハムにもクレ中相互のやついるだろ
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/18(日) 23:47:01.26ID:j9DSBMml0
晒しの住人か知らんけどクレ中惑星でなんかしたん 関係ないならスレチ
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン)垢版2019/08/18(日) 23:50:15.19ID:rBIa2GXrM
ここあはクレ中信者で相互
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ)垢版2019/08/19(月) 10:53:21.74ID:n5F1VYacp
優秀な外人ハムのまとめ頼む
さすがに全員は返せない
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ)垢版2019/08/19(月) 12:36:49.11ID:aLJPc3ZAd
それはどうだろうね
開拓時期だからトライアル&エラーをした者に先行者利益が行くべきでここで公表するのは時期尚早だと思う
最終的には惑ハムネットワークに組み込まれて皆の共有知識になると思うけど
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/19(月) 15:48:30.26ID:Vc6d/Lu20
惑星来なくなった人やINしてない人を整理して枠わざわざ空けてフォロー返した人の労力を簡単に教える人もなかなかいないんじゃない?
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ)垢版2019/08/19(月) 17:15:07.90ID:hSaqID/Rd
外人は相互少ないからホスト多くしてるように見える
でも相互増えたら入れなくなるし雑魚ハムだったことに気付く
ここで名前上がった外人含めて今のところ無理して相互になるほどの相手いないぞ
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/20(火) 18:58:01.54ID:rNp39pw30
ガチャ回したいから課金しよう!じゃなくて相互石稼ごう!ってやつしかいないからオモロイ
おかげでハム新規も増えてこっちとしては助かるが
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ)垢版2019/08/21(水) 10:51:26.75ID:JWmQBuCxp
カツくん部屋それなりに建ててるし
ゲージも貯まるし何も文句ないわ
復帰してからランクも伸びてるしな
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/21(水) 12:42:19.54ID:naoZKO3y0
クソスレにいる奴らってまだsoaやってんのかね
アンスコしてもなお未練タラタラ垂れ流してる印象だけど
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/21(水) 13:56:11.54ID:kBApnVZc0
素材粘着奴の粘着っぷりがすごい
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/21(水) 15:39:36.78ID:G/2nnZsd0
イベントでためれるなら復刻とか種でためたいけどエリハム達惑星篭ってでてこないからなー
惑星じゃなくても石のためなら場所変わるだけでオートマクロOKならみんなやると思うけど
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/21(水) 17:46:59.59ID:G/2nnZsd0
若葉で属性違いや未進化なら自分でホストするべきじゃない?ゲスト参加でそれは普通に相互じゃなくても蹴り入れられたり解散されたりするしょ
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ)垢版2019/08/21(水) 20:25:40.84ID:lerpaKeRp
グロ版からなだれ込んで来る前からいたから日本の奴だけど、
valkyrieってのも相当乞食だよな
10凸で金枠、シードも使ってて金文字
それなのに何故か星5で水着カーリングレベリングしてたわw
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ)垢版2019/08/22(木) 01:46:41.79ID:fq82QXDjp
スバルさんに粘着するのいい加減やめなよ
部屋建てもかなり多いし非の打ち所のないエリハムさんじゃん
もう名前も変えてるんだしいい加減しつこいよ
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/22(木) 06:28:23.19ID:8lk5Gm3g0
攻略速報のコメ欄にまでマクロ関連の話題出してる奴いて草
艦長の石友スクショ上げてるけど、多分スクショとってた時はまだマクロじゃなかったんじゃねーかな
惑星9はやってたけど
今はマクロ臭いけどね
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/22(木) 11:01:22.27ID:fyQB+40Z0
攻略速報の艦長のスクショってどれ?
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ)垢版2019/08/22(木) 13:17:15.67ID:AEDa1l9Ld
今マクロ叩いてるやつの認識の程度考慮すれば相手にする必要ねえぞ
その画像あげてるやつとか700通報奴とかはマクラーは毎日相互300人ゲージ貯めて月に45万石貯められるって
本気で考えてるような算数のできないやつばかりだからな
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/22(木) 19:51:13.14ID:pedXy3Is0
SOA攻略速報見てきたついでに本スレも久しぶりに見に行ってきた
たしかにマクラー叩きと相互石叩きしてたんだな
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/22(木) 22:12:39.43ID:4An0RKT00
ゲーム内相互との分が減るだけでツイハム同士身内でためるだけ
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/23(金) 00:31:59.49ID:g3octtnU0
マクロ叩いてるやつは自演
他でも話題になってる?
それも同じやつの自演
頭のおかしいやつが喚いてるだけ

マクロがにくいのはなぜ?
そいつがこじきできないから
つまりこじきの意見なわけで
通しても運営儲からん
マクラーはプレイ人口に貢献してるし今回オーブとるために課金するやつはする
頭のおかしいこじき少数のために200はいるマクラーは切れない
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/23(金) 01:24:21.61ID:aUQZf/CY0
明らかに惑星ハムじゃないやつ最近湧いてくるけどなんで?
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/23(金) 01:41:17.78ID:pORjGyYv0
>>870
何に対しても自演ガーとかそういうのもういいから 飽きた
書いてて恥ずかしくならないのかね

>>873
本スレ民に目を付けられたからじゃない?
癒着やトレパクの件暴いたようにこっちでも行動してんでしょ
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ)垢版2019/08/23(金) 02:37:13.48ID:g7Idpedud
いちいち相手にしなくていいよ
>>866とか何人かいる喚いてるやつはマクラーとツイハムと惑ハムと覇級相互の違いも分かってなくて
それら全員月に45万石もらえると勘違いしてる算数小学生レベルのバカだぞ
いままで通り知ってる相互と惑星やって27で解散してるカスは放っておけばいいよ
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/23(金) 04:08:15.25ID:+oZrSsfu0
てか相互石なくなっても困るし
そろそろ惑星スレ辞めね?
他スレで注目されて目の敵にされても困るし
どうせ晒し合い叩き合いで無益なスレだしさ
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/23(金) 08:26:17.83ID:TbN5k8l10
まあこのゲーム根本から破綻してるよね
ハムしてる立場で言うのもアレだけど
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ)垢版2019/08/23(金) 09:54:38.42ID:g7Idpedud
ASAHIガイジが晒しスレにいたのは確定的
毛神とかクレ中が話題の時にはいなかったのにマ〜ってオートカスが晒されたら光速でシュバってきて開示録ガイジおっぱじめたから
まあこっちにいるASAHIガイジもどきは開示録ガイジ風味をミリも見せてないから別人だろうけど
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/23(金) 09:56:18.82ID:eex2ySr30
>>893
クレスさんの短い一生って気持ち悪いレスの文体が
このスレ2-5の素材とスバル粘着レスに似てて草
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ)垢版2019/08/23(金) 12:59:44.33ID:IXdtDpfjd
本スレ:スレ猫とパンツコメがキモすぎて見ない
アンチスレ:Pと寝たとか生理的に受け付けないか低レベルな罵倒ばかりで見ない
TwitterAAAクラスタ:批判を許さないタイプの人がいるので近付かない
空いた時間:動画見ながら惑星周回

一般的なハムちゃんの動きはこうだぞ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/23(金) 19:18:53.42ID:23/NIW1P0
爆笑ガイジとかいうのガチで頭おかしい奴じゃん

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562919188/12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1558844346/727


持ってない認定するのが自演認定するのと同じだし自分の発言も覚えてないで妄想でレスしてたり
ここのスバル素材粘着ガイジとそっくり
爆笑ガイジ(ASAHIネットガイジ)とこいつは同一人物か同類で考えていい
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/23(金) 22:19:03.96ID:VTZIshZy0
ルーデウスとスクショ探偵アクアとはっきり物事相手に言うここあの3人にその本スレのガイジ?を退治してもらおうぜ
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/23(金) 23:45:53.48ID:/zH19K1C0
>>917見てると爆笑ガイジって奴と返しがほとんど同じだな
話突っ込まれたら話そらしてるし最後は捨て台詞吐いて逃亡かな
自演認定ガイジ君が自分から答え合わせしてくれたな
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク)垢版2019/08/24(土) 00:17:52.60ID:8i82M/nbM
>>918
別にそんなにおもしろい話でもないし何でそれが自分が馬鹿なことの宣伝になるのか全くわからん
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ)垢版2019/08/24(土) 06:44:40.61ID:Wb10L4SPd
一番はじめにスバルが叩かれたスレでドコモってだけで全部自演認定してた奴2人いたけど
証拠出されて謝れって言ったのに結局逃げたよな
やたら改行する奴と必ず草生やす奴
そいつらアクアも叩いてたしどっちかはかたまり本人だろ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/24(土) 14:39:29.29ID:QtdNN/Rb0
真夏のカーリンの武器・ハイビスカスにお勧めのギアはなんでしょうか??
はじめたばかりであまりキャラがいないので教えて頂けると助かります!
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/24(土) 15:11:16.51ID:QtdNN/Rb0
>>933
>>932
スレ違い申し訳ありませんでした!
ウェルありがとうございます!
またROMさせてもらいます!
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ)垢版2019/08/24(土) 15:29:51.27ID:VxMYv9Gdd
始めたばかりならギアなんて付けなくていいし付けないのが正解
面倒だし自由に付け外しもできないから上級者でも付けてない割合のほうが多い
どうしても何か付けたいなら初心者なわけだしガッツで死ににくくするのを勧める
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/24(土) 21:08:30.42ID:QN0Oh7FO0
マクロ使ってるなら何とも思わないが手動でひたすらこっちの部屋には連続でMAX入りしてきてるのか艦長って思っちゃうからマクラーの方が印象いいわ
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/24(土) 21:09:33.61ID:y62bXheR0
艦長フォルカンストしてるやん
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/24(土) 23:38:40.80ID:4zkpHL+i0
艦長が仮に手動だとしてもあんなに惑星張り付く時点でヤバイだろ
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/24(土) 23:52:07.58ID:Hp1NpCnw0
館長は惑星ハムのドンなんだから張り付いてて当然でしょ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/24(土) 23:52:27.18ID:Hp1NpCnw0
すまん、艦長w
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ)垢版2019/08/25(日) 01:58:52.87ID:GKbVXHP7p
>>957
誰が初期からいるハムなの?
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/25(日) 12:21:58.71ID:UevcRiSf0
叩く暇あるなら部屋建てした方がいい気がするぞ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ)垢版2019/08/25(日) 17:50:19.62ID:UYBNuvn0p
>>972
5って面白いん?
原作やったことないんだけど、どれから始めるのがオススメなんだろうか
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/25(日) 18:08:08.00ID:GJpXcmwQ0
Natto って人コロコロ名前変わるけど、昔ゴロリって名前だった人で合ってる?
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)垢版2019/08/26(月) 09:31:50.17ID:CA5ulwp60
ついに名前まで叩くようになったのか
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル)垢版2019/08/26(月) 11:44:58.83ID:X+SN2vzwp
そろそろ艦長叩きやめなよ
部屋も沢山建ててくれてるし、何も叩く要素ないじゃん
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル)垢版2019/08/26(月) 13:35:12.73ID:X+SN2vzwp
>>995
逆に聞くけど、艦長さんと相互なの?
相互なら部屋建ててる事くらいわかるよね?
文句があるならツイで直接本人に言おうね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 5時間 8分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況