X



フリーダム嫁周辺ヲチスレ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM1f-rnh9)
垢版 |
2019/12/16(月) 17:18:52.26ID:aORTT7WsM
旦那は一生これの相手できるの?絶対3年以内に捨てられるでしょ
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0639-1oEb)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:27:58.05ID:BQQxw1VE0
会社でも匂わせまくってるから妊娠してなかったらまずいんじゃない?
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd02-IkH6)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:07:08.99ID:Tg0Dwfiyd
永遠にツイートしてるけど真面目に働いてるのかな
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0639-1oEb)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:28:56.48ID:F9nUrd//0
真面目に働いてないから永遠にツイートできるんでしょ
会社でも厄介さんしてそうだし会社の人も辞めて欲しいでしょ
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0639-1oEb)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:07:32.95ID:F9nUrd//0
そりゃ元旦那にモラハラされるくらいだからね
こいつが先にモラハラしてモラハラ返しされただけだと思うけど
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMcb-2sPR)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:18:31.44ID:okceZAlkM
国名気持ち悪いなあ
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spcb-WY45)
垢版 |
2019/12/20(金) 11:42:49.92ID:fEqjWlNqp
>>381
ダムは5ちゃん見てるって言ってたよ
見ながらキャスしたこともある
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spcb-WY45)
垢版 |
2019/12/20(金) 12:03:06.57ID:fEqjWlNqp
>>384
5ちゃん朗読キャスしてた
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-hzHH)
垢版 |
2019/12/20(金) 13:31:59.76ID:qRJBwTRUd
また癇癪起こしてるのかよ
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff39-2sPR)
垢版 |
2019/12/21(土) 10:12:53.88ID:8XJtybiK0
アイコン白くするとかメンヘラJKかよ
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fb7-hyJ0)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:18:00.66ID:bNtTMSTn0
新たな別垢バレバレなんだが
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fb7-hyJ0)
垢版 |
2019/12/22(日) 17:54:32.44ID:bNtTMSTn0
ヲチやめたら惚気ツイート見てくれる人が激減しちゃうもんね…やっぱりヲチやめられないのかw
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f742-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:05:33.16ID:e7lxU3n30
新(別)垢ヒント欲しい 鍵?
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff39-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:58:58.24ID:+LowTIyb0
bioに既婚妊活アラサーが入ってるよ
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff39-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:14:06.33ID:+LowTIyb0
まーた顔や年齢disってんじゃん
顔にも年齢にもコンプ丸出しで恥ずかしい
どれだけリアルが充実してないのw
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff39-2sPR)
垢版 |
2019/12/23(月) 18:15:49.00ID:BNZYGgX20
おじさんが触ってくる気持ち悪いも被害妄想でしょ
他人に言う前にお前が檻付き病院行けよ
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-hyJ0)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:08:38.86ID:6/1wouJhd
キャラ設定すべってんな
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff39-2sPR)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:03:31.78ID:XmR6XmQF0
構ってくれて一緒になってアンチ()を叩いてくれるから媚び売ってんじゃない?あとフォロワー多いし
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-hyJ0)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:02:17.65ID:cq2Omkxod
何でこんな発言したんだよww
質問しただけなのに急に煽りと自慢されるのかわいそう
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:58:40.44ID:Nfk54sj5a
ねぎ人気だから嫉妬してそうで怖い、ネギと仲いい男のFFに無駄に絡んでるしツイートの口調もネギの真似してないかこれ
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff39-2sPR)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:40:12.59ID:XmR6XmQF0
目頭切開マウント草
目の画像クッソBBAのしじみ目だったじゃんwww
お前のは目頭切開じゃなくてシワだろがwww
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-hyJ0)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:31:35.64ID:cq2Omkxod
嫌われてそうって言われたのに焦ってるのか知らないけど◯◯さん可愛い〜好きです〜ってすり寄りが激しくなったなぁ
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff39-2sPR)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:20:10.01ID:XmR6XmQF0
花水木もバッサバサの髪の毛公開してんじゃんwww
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spcb-pnKM)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:40.78ID:NTFxyyK+p
花水木色白いな
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff39-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 17:40:43.65ID:Zop3vmPR0
>>440
誰が?
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp10-9kqI)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:20:00.28ID:ZKHEPxkap
>>442
よく金マウントしてるけど旦那の金だろ
ネットで金マウントとってイキッてるって本物の金持ちじゃなさそう
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bac4-YVUe)
垢版 |
2019/12/27(金) 03:07:12.43ID:j1KRMZa60
二次創作カプ名表記の話してる人多いけど普通に妄想たくましすぎる二次創作はTwitterとか見つかりやすい上にワンクッション置けない場所で垂れ流さない方がいいと思うな(オタク並感)
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a39-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:32:13.21ID:ixxYvmq00
西瓜空リプ
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a39-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:33:01.79ID:ixxYvmq00
>>454
途中で送っちゃった
西瓜は国名に空リプ送ってたね
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a39-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:09:24.35ID:wRfueh1H0
平和な夜ですねも空リプかと思ったんだけど考えすぎ?
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMb1-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:28:23.54ID:Gnff+5G3M
なんで別垢作りまくってまで他人に構ってほしいの
さすが病気なだけあるね
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d2b7-++qZ)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:06:52.28ID:oN7A1FN60
また自分で言ったこと忘れちゃったのかな
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e39-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:42:17.49ID:578cojfd0
ねぎはどう思ってんの?ここ見てんだから答えてよ
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMb1-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:18:59.93ID:s8oLp7qKM
国名垢の時ねぎとのリプで名前も公開してたよね
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e39-bzEW)
垢版 |
2020/01/03(金) 22:25:58.79ID:M8eBXcdv0
他人を貶して晒してたのに自分が同じことされたら警察()行きますは大草原
ねぎにお名前公開リプ消してもらうのが先だろ
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e39-bzEW)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:57:01.23ID:qojhEz7a0
リアルに友達いたらネットに執着しないでしょ
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e39-bzEW)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:32:50.73ID:qojhEz7a0
ヤンキーとは別の垢もあるの?
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMb1-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:10:11.84ID:UfqfVfOjM
法律事務所の事務員ごときでイキるの馬鹿すぎねぇ
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e39-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:08:56.64ID:8zUCf8Wf0
今月作られた壊れかけの〜の垢も国名っぽいんだけど
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d2b7-++qZ)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:28:49.77ID:lflFidYc0
相変わらず爆速でバレてて草
なんでこんなに分かりやすいんだろ
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMb1-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 08:24:21.52ID:oKOBhIDIM
ねぎのフォロワーかつ国名とリプでやりとりしてるやつ探せば見つかるよ
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMb1-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:16:27.69ID:oKOBhIDIM
法律事務所事務員()がここ見てキレてるwww
医療事務が医療関係者を名乗るのと同じくらい変なこと言ってるのわからない?w
一部の話聞いただけで知ったつもりになるのは愚かすぎ
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fb7-/sqJ)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:27:57.20ID:q26Bfq/K0
元信者さんダムドム煽ってて草
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMb3-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:12:33.49ID:SCdYzAyUM
こいつは壊れかけ垢でバズりたいの?
馬鹿まんこの低脳文では無理だよwww
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-/sqJ)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:13:01.60ID:cmIWh0Lqd
何回も転生してまで職場のおばさんの愚痴言いたいのかw
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd42-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:07:18.14ID:/EY0ekaO0
>>518
壊れかけ擁護する訳じゃないけど性器呼びする奴の方が低脳だと思うよ
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e39-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:31:31.28ID:yQ97Hwd60
おっ!コロンちゃんオッスオッス!
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-tli3)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:38:00.68ID:wd/5Q4DWd
悪口言ってるbba以上に無能扱いされてそう
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e39-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:33:31.93ID:kvOtp0f90
ねぎ可哀想すぎワロタ
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e39-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:50:02.30ID:kvOtp0f90
>>540
マ?
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92b7-tli3)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:50:40.13ID:Vz+AZcL50
>>536
うわぁ痛すぎる…
これだから距離無しのメンヘラは
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f39-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:24:29.50ID:1p8tiTXY0
自分のこと小娘って言ってんじゃんwww
アラサーBBA現実見ろよwww
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfb7-nPXe)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:30:44.14ID:A1iS8TNJ0
会社休みまくってんのに自分がいないと仕事が回らないってどういうことなんだ
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f39-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:01:36.34ID:bipp1bOj0
>>565
ダムダム関係の人は疑心暗鬼でブロックしてるみたいだよ
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ab7-VRUh)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:30:37.09ID:ANCTqUVE0
名指ししてたの?相変わらず攻撃的だな
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9e3-H0LV)
垢版 |
2020/01/31(金) 16:02:31.43ID:blm6KY6h0
アカウント復活&ほぼ同時期に葱の空リプ愚痴

私のことかなとグチグチ
(本人のは消されてるけど本人から始めた会話)
https://Archive.ph/DVn7a

葱の質問箱で、愚痴ってる相手はこの人?→多分ちゃうで

意気揚々とフォロー&リプ(フォロバされず)

って言う流れだったと思う
この辺興味深くてヲチってた
いつフォロー外したのかはわからない
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6639-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:13:39.13ID:u8G1JuUq0
小梨おばさんとか自己紹介乙だねw
妊娠妊娠騒がなくていいの?w
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6639-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:30:04.18ID:u8G1JuUq0
ここで叩かれると吉牛してもらえるから元の垢に戻ったんでしょ
寂しい生活だねw
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9e3-H0LV)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:45:19.58ID:qOHVizsP0
割と真面目に心配してるんだけど
人間関係の距離感がすごく独特だから、ママ友付き合いに大きな困難を伴いそう
子供欲しいならネットの人間関係に依存してないで、
コミュニケーションの本とか読んだ方がいいと思うんだよなぁ
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-vHF2)
垢版 |
2020/02/02(日) 04:09:08.65ID:b3Ab+h8Ba
子無しおばさんって誰のことなん?ってかスレ覗いてて草や
悪口って言われたくないことを言うそうだけどコロンちゃんアッ
そういうこと人に言わないほうがええでな
生理遅れたりするんやからその言葉が後々自分の首締めるで
ってかコロンちゃん子供居らへんのやから自分やって子無しおばさんやんけあほやなあ
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6639-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 02:09:47.84ID:WzdWOwDk0
ねぎもここ見てるっぽいね
エアリプしてる
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-VRUh)
垢版 |
2020/02/04(火) 20:20:18.30ID:ncqWDSbKd
フリ嫁界隈は基地外ばっかり!もう関わらない!って言ってたのに()
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7b5-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 08:38:42.76ID:t+wH4Vkv0
卍の発言に便乗してるが彼の言いたいことはそういう事ではなくて
ネット情報の一部分切り取ってそこが嘘と気づかずに踊らされてるのが滑稽って言ってるんだろ
『そうそう!私本当は40代男!』とかクソリプ飛ばしてハイになってるがそういう事じゃねえだろ
本当距離無しはこれだから展開
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-R3jE)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:59:15.97ID:IuXyAhcId
>>609
女は全員敵なんだね
顎ちゃんみたいだなw
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff39-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 19:09:13.39ID:yG1v39ak0
ねぎエアリプ多すぎwwwコロンちゃん嫌われてるのに健気だねえw
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-R3jE)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:23:24.45ID:g4K2y3Qjd
ダサすぎる
居場所ないからって普通戻ってこねーよ
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff39-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:29:15.44ID:omeRrGqs0
コロナちゃんバツ1のくせに結婚について講釈垂れてんの滑稽だねえ
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff39-OjqM)
垢版 |
2020/02/08(土) 11:51:58.14ID:yow9901D0
コロナちゃんキャスしてたんかよwww
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-zxvI)
垢版 |
2020/02/08(土) 14:27:14.13ID:eWBhsxVO0
ツイキャスもそうだけどほんっと人の真似ばっかりでつまんねぇやつ
人に依存して真似して自分がなさすぎ
誰かが何かを叩いたら自分も仲間外れにされないようにって金魚の糞みたいに同じことしてていい加減自分のやってること気持ち悪いの気付けよな
誰も反応してないじゃん
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-nnTk)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:52:14.94ID:rihKrCvud
お前ら全員基地外!とか言ったけどやっぱり仲間にいれて…なんて都合がよすぎるんだよなぁ
そりゃ塩対応されますわ
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-nnTk)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:08:20.03ID:LpnzFw5fd
ドム炎上に乗じてしれっと戻る作戦ですか
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f7b-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:55:48.31ID:+xAgCvOB0
よっ、俺卍
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff39-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:26:16.54ID:6D6rSy6u0
コロナちゃんすでに嫌がられてるよ〜
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-HW55)
垢版 |
2020/02/10(月) 03:41:36.12ID:kkwVYZ+aa
うっわ参加辞めよ
コロンちゃんマジ茶化しに来るだけやん
散々フリーダム界隈アタオカとか惨めな子無しとかほざきおって砂かけしたんにまだご執着なんて相当な面の皮の厚さやな
リプ飛ばして来てうっぜぇし返しにくいときたもんだ
表面上優しくしてあげてるんやから察っせよ自称仕事出来る人笑
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM0b-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 10:58:35.14ID:qPUFyy7xM
早くどっか消えてよ邪魔なんだけど
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-44sZ)
垢版 |
2020/02/10(月) 12:28:35.97ID:0CxCa/Pi0
おかげで例の件に参加できないぢゃん
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FFbf-nnTk)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:09:55.18ID:uTTESnb6F
例の件に貢献すればみんな受け入れてくれるよね…?とでも思ってるんだろうね
0653ファミリー系卍の大魔神 (ラクッペ MM1b-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:25:03.16ID:7KNTvQ/8M
5ch初心者だし、掲示板のルールよく分からんけど書き込みさせてなー!
アンチ同士が叩き合うってこの界隈ではよくある話なんけ?
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM0b-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:56:37.29ID:qPUFyy7xM
弗には弗が集まるつまりそういうこと
でもコロナちゃんはその中でも浮いてる
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f7b-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:32:48.65ID:aA9ZbilT0
弗ってなんや…?
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f7b-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:37:37.65ID:aA9ZbilT0
別にそこまで興味あるわけじゃないから調べようとも思わんかったわすまんwww
叩くのはどこが終着点なん?
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f7b-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:31:33.30ID:aA9ZbilT0
アカウント消すか、自身を改めるまで叩きまくるって事か!
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-nnTk)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:11:46.56ID:pxb9gOPDd
ヲチスレ見てないけど情報が入ってくるんですぅ〜ってどういうこと?
disっといて戻ってくるなんて頭おかしいって言われてるよ!とか誰かに報告されてんの?
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff39-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:16:42.24ID:UF3QqQFc0
コロナちゃん旦那に大事にされてないんだねw
かわいそ〜w
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff39-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:54:36.81ID:UF3QqQFc0
>>671
垢名1月?ヒントほしい
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff39-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:05:31.37ID:UF3QqQFc0
コロナちゃんのこと既にフォローしてるからねw
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df36-SP1c)
垢版 |
2020/02/12(水) 08:55:30.33ID:4Ch7wRPi0
最近の自称虐待サバイバー判定は緩すぎ。
社会人になったから家に三万入れさせたとか
親が自分だけ高級品買ったとか
子供に宿題やらせて親はテレビ見てたとか
宿題は自分の為でしょーが。
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df36-SP1c)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:44:55.32ID:4Ch7wRPi0
ネガティブな人は最悪の事態を考えて準備万端だからネガティブも悪くないと思う。
準備万端でポジティブに行動できたら最強だよね。
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1639-DdPl)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:00:03.50ID:thgDllLi0
結局鍵外すんかいw
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63b7-ykTx)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:45:06.23ID:ZSpB2nB50
根木さんの空リプって奴のことかな?気のせいか
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1639-DdPl)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:56:01.21ID:thgDllLi0
>>683
それ思った
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d27b-DdPl)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:10:58.50ID:cXb3ZM/U0
>>683
私もそれ思ったけど、十中八九奴だと思う
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63b7-ykTx)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:41:51.59ID:ZSpB2nB50
やっぱりそうか…嫌われる天才かよ
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d27b-DdPl)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:57:11.35ID:cXb3ZM/U0
葱も卍もよくブロックしないよな
あの絡み方とかうざすぎるでしょ
最近は犬の方に媚売りに行ってるみたいだけど
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1639-DdPl)
垢版 |
2020/02/12(水) 22:40:46.97ID:thgDllLi0
コロナちゃん要注意ってツイートされてんじゃんw
たかみーそのツイにリプしてんのにコロナちゃんはたかみーにリプ送ってるしwさすが!
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-ykTx)
垢版 |
2020/02/13(木) 13:15:34.71ID:ae++JR8gd
奴には気を付けようってなるのはごく当たり前だよなぁ
また「お前ら基地外小梨ババア!」って暴言でも吐くのかな
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM97-DdPl)
垢版 |
2020/02/13(木) 13:20:30.68ID:DBUquRgHM
>>691
ベストヒットじゃね?
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1639-DdPl)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:58:11.12ID:ZuvTH8iW0
>>697
こいつ旦那()との写真まで上げてるし戻ってくるし自己顕示欲やばすぎだろ
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-ykTx)
垢版 |
2020/02/13(木) 19:56:51.05ID:xJwhArokd
>>701
しかも自業自得だしな(呆れ
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM07-DdPl)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:06:59.44ID:1vDP+FJXM
p子も旦那という偶像を通して毒親見てるだけで旦那のことをちゃんと見てないのいつ気づくんだろうね
0704卍(本物) (ワッチョイ d27b-DdPl)
垢版 |
2020/02/13(木) 22:24:27.48ID:AtVorLEE0
誰かTwitterのDM凸来てーお話ししよー
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1639-DdPl)
垢版 |
2020/02/13(木) 22:45:33.04ID:ZuvTH8iW0
>>704
つい先程鍵かけたしコロナちゃんか?
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d27b-DdPl)
垢版 |
2020/02/13(木) 22:57:02.24ID:AtVorLEE0
>>705
前に書き込まれてたのはなりすましやな!
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92e3-LiuO)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:20:40.29ID:6YQjJUf00
何故戻ってきたのか分からなくて怖くて7時間しか眠れないしおやつもアイスしか食べられない
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1639-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:10:27.66ID:szKDDqhZ0
コロナちゃんキャスしたがってんじゃん
誰も参加しねえのにw
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1639-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:18:02.78ID:szKDDqhZ0
p子のnote痛すぎワロタ
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-wOJT)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:00:28.40ID:6E/VWwzhd
損鍵かけたの?
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 533e-FcjV)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:30:06.35ID:cpQEykUC0
あの通報呼びかけとノート書いてるの元ppkか
謎の憤りでブロってたやつ再フォローして寂しいのかなりふり構わないのか 教師って暇なのか
本人は理詰めのつもりなんだろうがダムドム憎しでただ攻撃的で威圧感マシマシになってて効果半減だな
通報とかいい詰め寄り方してるから魅せ方考えて先生
あとノート滑ってるぞ
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63b7-LtFy)
垢版 |
2020/02/16(日) 13:34:47.15ID:r2f9S2Pg0
痛い人出てきたなーと思ったら転生垢なのかw
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1639-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:54:23.76ID:mknrcGhk0
p子リプで煽られてて草生える
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6f-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:34:12.05ID:rERKC9x6a
>>719
ppkちゃんさぁ
独身のたかみーちゃんから妬まれたり
キチガイうい+敵に回したりして
結構立ち回り方は好きだったんだけどなww
まじでppkだとしたらうい+と再バトルをもとむ
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6f-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:40:11.02ID:rERKC9x6a
ppkちゃん 敵リスト
独身たかみ
キチ●いうい+
ここのスレの人からもかなり嫌われてたよな
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1639-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 01:16:14.32ID:4NzvJDdG0
pp子じゃないだとよw
しかもコロナちゃんここのこと教えてるし
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイエディ MMea-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 01:39:23.38ID:jhoypDPxM
>>727
まじかーwww
垢でおびきよせたけど違うかったかww
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1639-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 07:25:11.64ID:4NzvJDdG0
激痛noteもコロナちゃんと吉牛しあってんじゃんw
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6f-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 11:20:57.79ID:aQ0w1L3Ca
このスレが一番イタイな
お互い吉牛してるレスキモいぞ
ヲチスレだって言ってんだろうが
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6f-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 11:29:01.64ID:aQ0w1L3Ca
今勢いあるツイアカあげてって
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM07-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 11:55:47.39ID:ufGG/FQ+M
コロナちゃんここでは暴れないでね
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1639-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:41:14.57ID:4NzvJDdG0
>>733
ほんそれ
あれで他人と言い張れる図太さは毒親譲りだねw
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d29d-JHb5)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:01:16.30ID:NN7j/qL50
虐待サバイバーとして発信したいことがあるならドムダムみたいなキチ夫婦に構うだけ胡散臭くなるからやめたほうがいいんじゃないか?っていう素朴な疑問
先に書籍出してる人は徹底スルーしてるじゃん
便乗してたらコメ欄で自分語りする信者と似たようなもんになるよ
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6f-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:34:38.48ID:D2ReJ6Vna
ちな間違えられた本人裁判沙汰にするって言ってんぞww
本気かどうかは知らんが公務員は金だけはあるから発言には気をつけたほうがいいでww
コロナちゃんと違って地雷踏んだら発狂して本気出すタイプやろからww
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1639-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:49:11.20ID:4NzvJDdG0
裁判沙汰にするwww
何を訴えるのかな?w
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイエディ MMea-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:00:13.00ID:Nl4lgXhbM
>>743
ここの発言とかじゃないww知らんww
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:42:17.24ID:SJ0Nhx/Ua
旦那さんが弁護士らしいぞ
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイエディ MMff-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:06:34.24ID:tG+JgoGxM
誹謗中傷は慰謝料とれるんやで
分かってない奴多すぎやろ
旦那さんが個人的に許せない発言があったらしい。
id:4NzvJDdG0
のやとわいは思う
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイエディ MMff-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:14:57.47ID:tG+JgoGxM
>>751
わいも鍵垢でフォローしてて、旦那さんのご意向で垢消しが決まったからそこから先のことは知らんのや。すまんやで。
毒親譲りとか該当しそうな気がするな
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf39-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:20:10.44ID:VtK2pH9Y0
マ?他人と決めつけて中傷して失礼しました
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイエディ MMff-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:21:47.72ID:tG+JgoGxM
>>753
まぁ法律関係に喧嘩売ったらおしまいやな
今の時代簡単に個人情報の開示ができるらしいし
たぶんおうちに郵便が届くんとちゃうか?
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:23:09.27ID:SJ0Nhx/Ua
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:24:51.50ID:SJ0Nhx/Ua
スレ途中送信すまん
とりまスレ民のためについ最近話題になってたやつ貼っとく
https://togetter.com/li/1469294
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイエディ MMdf-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:29:08.81ID:fSpe/OudM
>>758
ipアドレス特定で人違いってあるんか?
裁判所は法律バトルするところやで
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイエディ MMdf-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:32:53.55ID:fSpe/OudM
情報自体釣りの可能性あるけどここを旦那が見てることに変わりはないやろから彼女のことはソッとしとこ
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:39:50.19ID:SJ0Nhx/Ua
ほんまに訴えるのかな
コロナちゃんからここに書き込みしてるTwitterのアカウントも教えてもらったらしいけど
アピールしてるだけの気もしてきた
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:44:16.29ID:R2spYkvaM
どうやってツイ垢調べんだよw
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:46:15.75ID:SJ0Nhx/Ua
>>763
ほんそれ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:40:26.72ID:R2spYkvaM
ppkだろって決めつけリプかDMが来て顔隠してた旦那の容姿までdisられたってツイに書いてたな
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-lQWV)
垢版 |
2020/02/19(水) 16:00:30.43ID:xxzHM55e0
コロナちゃん何しに帰ってきたんだ
こういう下っ端的ポジの女子ってクラスでも引っ掻き回すだけで敬遠されがちだったよね
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:47:13.35ID:0/wgw2VJa
でも5chの書き込みを訴えるらしいぞ
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf39-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:00:34.14ID:VtK2pH9Y0
ごめんごめん
もう叩かないから許して
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイエディ MMdf-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:27:36.13ID:2qkNA/EfM
ネット上でした書き込みは二度と消せないんだよな
肝に銘じてヲチしよっと
ご愁傷様です!
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:30:36.20ID:B6qzj1AUa
ダムとか熊とかと違ってまともな旦那がつくと強制力が働くからスムーズに事が運ぶんだろうな
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイエディ MMdf-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:46:23.47ID:zTn2gtMEM
>>772
そやで
ビビリ散らかしてるだけやで
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:41:11.38ID:IsB+s2lka
>>774
ご愁傷様です(´・ω・`)
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:01:32.80ID:IsB+s2lka
>>777
違う人だよ(´・ω・`)
同じ間違いを繰り返してるぞ
他人と間違えてるくせに堂々とネットに書きこむくせやめた方がいいぞ
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:06:07.82ID:IsB+s2lka
>>777
変なやつに絡まれておつかれさまの意味で使ったのに心外だぞ
やっぱりお前みたいな決めつけて迷推理するような奴は裁かれた方がいいぞ
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイエディ MMdf-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:27:03.65ID:zTn2gtMEM
学習してない奴がいて草
コントかよww
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:35:20.31ID:IsB+s2lka
>>781
ビビリすぎ(´・ω・`)おちつけよ(´・ω・`)
ご愁傷様はあなたの悲しい気持ちがよくわかります。 とても気の毒なことです。って意味だよ。
人違いで感想述べただけでも、感想に悪意があったら訴えられるんだろうね…
また郵便でも届いたら書き込みしてね。
力になれるやもしらん。
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイエディ MMdf-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:36:54.88ID:zTn2gtMEM
>>783
旦那は妻にはじめてここの書き込み相談されてドムの存在知ったんじゃね?
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:49:58.49ID:IsB+s2lka
もしかしたらここの書き込みを旦那さんが見て許してくれるやもしらんね(´・ω・`)
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:16:57.96ID:oL4O+LsnM
コロナちゃん鍵開けてるからその辺のツイート消したんじゃない?
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd8a-ufJX)
垢版 |
2020/02/26(水) 10:16:16.21ID:YTJ74e4Hd
空リプでdisられたから鍵閉め
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd8a-ufJX)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:38:35.71ID:IRDUepbHd
>>793
根木さん
いつまでもしょーもないおもんな…ってやつ
ちょうどその時96ちゃん気持ち悪いよぅwwって延々ツイートしてたから奴だと思った
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM43-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:50:47.95ID:xOO417L9M
そりゃもう構って欲しくて仕方ないんでしょ
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de39-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:46:44.02ID:4jiFpLX/0
関係ない人まで叩いてるってブーメランすぎでしょwww
自己紹介乙
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイエディ MM7f-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 08:31:23.05ID:/VYRFEqHM
郵便届いたので報告します
ガチやったわ
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f39-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:36:06.87ID:qSOm6znb0
>>806
マ?
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM51-Ix3N)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:34:50.26ID:vgjgylqnM
たかみまた自己顕示欲抑えられなくなってるよ
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee39-Ix3N)
垢版 |
2020/03/11(水) 22:15:50.03ID:4zxnY6ew0
すり寄り方もごまのすり方も気持ち悪い
垢消したり作ったり戻ってきたり忙しいね
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8db7-thqM)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:17:23.32ID:26vMUeeV0
>>820
はぁ??これは酷すぎる
嫌われて転職しまくるわけだ
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8db7-thqM)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:21:22.35ID:26vMUeeV0
>>822
してるっぽいね
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sda2-thqM)
垢版 |
2020/03/13(金) 20:37:40.28ID:u5yjTAqFd
>>827
アンチ勢にバカにされてて草
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee39-Ix3N)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:44:07.12ID:HA46BRkW0
>>832
離婚危機マ?
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee39-Ix3N)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:18:39.61ID:+NVv8f/r0
>>835
ありがと
クソ馬鹿すぎて熊も可哀想だな
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee39-Ix3N)
垢版 |
2020/03/15(日) 15:55:51.82ID:+NVv8f/r0

絵に描いたような底辺家庭だな
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8db7-thqM)
垢版 |
2020/03/16(月) 06:58:35.15ID:FkNlNdUv0
仲間割れしてるし書き込んでるの暴露しちゃうしあいかわらずだなぁ
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd02-thqM)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:56:36.27ID:e1+jgPiBd
>>845
ほんと似た者同士だな…
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM51-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:04:46.17ID:DJAcbj8jM
+とコロナでオフ会()したこともあったのに決別は草
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee39-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:49:40.02ID:rnk+S5Oj0
>>849
支給月だと思う
3歳未満なら子ども1人に1.5万、年3回に分けて支給だからこの計算だと支給月12万になるってことかと
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa09-CkHg)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:38:10.38ID:A48Qrp9Ma
久々に+のインスタみたらストーリーのハイライトに愚痴書いてるの残してあって草卵焼き誰かにdisられただけで怒りすぎ
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:07:17.56ID:4bkDtxtE0
スイカは鍵。天使は凍結?
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM05-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:23:06.43ID:shZ/lgISM
天使さん更新ないなら垢消す発言あったし消したんじゃない?
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b971-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:49:34.12ID:Qvl02epc0
+って誰?
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b39-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:56:14.72ID:bhUSA/2g0
>>861
お前ここ初めてか?力抜けよ
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM39-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:52:23.98ID:nb4ngz9zM
擦り寄りリプキモいから来ないでね
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e39-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:45.88ID:RPznQTEH0
コロナちゃんの頭可哀想すぎる
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f5b7-LJ/j)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:27:59.60ID:KMhmV/KP0
天使さんは復活して歓迎されてるね
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM39-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:40:11.66ID:WxyW/FAqM
コロナちゃんあつ森コード晒してんじゃんw
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b39-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:19:59.04ID:Pg+qm14F0
ねぎさんエアリプ止まらないねえ
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03b7-N39T)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:26:22.63ID:5wtmzytv0
根木さんの空リプ毎回ド直球で面白い
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1db5-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:30:41.34ID:2BO7xS9i0
>>879
もう堂々とヲチればいのにな

テレワーク余程嬉しかったのか連呼してるなコロナちゃん
あとうい+学校通い始めの人に対して「この時期に〜」とか人の犬に対して「バカ犬」とか一々配慮無い言葉かけるよな
そりゃあのフォロワーに対してファボリツ少ない訳だ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5c9d-w1+5)
垢版 |
2020/04/23(木) 12:24:35.84ID:o0O3P7Kc0
くろぶちくろあってやつ絵下手くそすぎない?
美人をブスに描けるってどんな才能?
私の審美眼がないだけ?
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMd2-NXyr)
垢版 |
2020/04/23(木) 12:37:38.67ID:WaxCNj6XM
>>887
ド下手くそだし自語りしかしないしやべー人だよね
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5c9d-w1+5)
垢版 |
2020/04/23(木) 13:56:08.74ID:o0O3P7Kc0
>>888
やっぱりそうだよね
線はガタガタだし塗り方は汚いしあれで1000円は畜生商売だわ。しかも自語りするとか自分に酔って成長しないタイプだなありゃ。
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d039-NXyr)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:12:50.99ID:0AkA4RO80
似顔絵アンチついてるって自語りしてたけど批評される立場なのわかってなさすぎ
絵も叩かれて当然の出来だし
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5c9d-WhDd)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:00:16.00ID:CjpAfS4g0
黒田
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5c9d-WhDd)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:03:22.61ID:CjpAfS4g0
>>894
書き込み途中になったすまん
黒田ってアカウント見なくなったんだけど知らない?
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd2a-qV6Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:20:44.05ID:9Kg+xTdRd
今日の空リプも直球でいいね
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be39-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:23:05.87ID:Z+bIMhKe0
>>898
ねぎのこと?
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7b-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:43:49.58ID:CsDJ+AUra
疑問ちゃんってアスペ?
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd2a-qV6Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:51:08.37ID:DEaFcmJFd
>>899
そうだよー
自分だってドムみたいに暴れまくってたのにw
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:51:48.23ID:L38SUtBN0
疑問ちゃんかっこ悪すぎやろ精神科行け
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7b-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:53:36.88ID:CsDJ+AUra
疑問ちゃん中の人たかみーだと思ってたけどあそこまでバカじゃねえからマジもんのキチが入っとるな
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:09:26.51ID:L38SUtBN0
オッサン疲れたとか言ってるけど疲れてんのは向こうじゃねぇか
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7b-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:57:14.45ID:CsDJ+AUra
疑問ちゃんの中のオッサンが禊とか言ってるけどこいつ呪いしちゃうぞって相手に言ってんのか。病院行け
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7b-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:57:25.30ID:CsDJ+AUra
>>908
頭おかしすぎやろ。言い返せなかったから呪うってアホかこのオッサン
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7b-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:06:54.78ID:CsDJ+AUra
>>911
いいねしたら憑くってどういう意味なんだじゃあ
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-oFdC)
垢版 |
2020/05/12(火) 16:57:48.61ID:f5RjItOq0
>>914
すまん
中のオッサンが言い返せなくて憑くとか相手に言ってんのがまじやばいことだけは分かったわ
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-oFdC)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:12:19.05ID:f5RjItOq0
疑問のオッサンがこないだの殴り合いをまんじゅうで例えてんだけど誰かわかる人いる?
相手もなんか執着しててオッサンがかわいそうにも見える
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-oFdC)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:39:35.98ID:f5RjItOq0
>>917
四つ葉って奴以前ヲチ垢にいた奴かな?
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-oFdC)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:50:56.61ID:f5RjItOq0
>>919
オッサン肩の力抜いとけ。ボコボコにされて辛いやろ。休んどけ。
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-oFdC)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:55:15.72ID:f5RjItOq0
>>919
途中送信すまん。最初は疑問のオッサンのこと頭おかしいなと思ったが、復活した垢にさらにボコボコにされてるとこみてかわいそうに思ったんだよ。オッサンはブログ作る力もあるし虚無にならんと消えて欲しくないと
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-oFdC)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:06:10.25ID:f5RjItOq0
>>923
ここは国名の話以外したら自演扱いか
そこまでして疑問庇いたいんか
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be39-oFdC)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:21:05.49ID:gAj/zFvx0
四葉教員免許持ってるんだと
誰かさんと一緒だね
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-oFdC)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:29:59.59ID:f5RjItOq0
>>925
ppk?
でもあいつカウンセラーの資格とかあったかいな
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-oFdC)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:32:34.63ID:f5RjItOq0
>>925
また途中送信になってしまった。記憶が正しけりゃ奴は小学校の免許だけしかとってなかったんじゃないかな。あと児相目指してんなら教員免許とか保育免許とかあんのは普通。違う人っぽいけどな。
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-oFdC)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:05:50.92ID:f5RjItOq0
まさかここ見てるとは思わなかったがとりあえず訴えるのはやめてクレメンス。てかここまで影響裏あるppkすげえな改めて
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fb7-qV6Z)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:36:28.50ID:J2lqEmMO0
この流れ何回も見た
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fb7-qV6Z)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:36:47.31ID:J2lqEmMO0
この流れ何回も見た
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7b-oFdC)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:45:49.17ID:Wm4Ss94Ga
>>932
ビビる俺も既視感
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:29:57.37ID:v0PSMnQc0
この期に及んで例の人に対して書き込みできる人の神経が分からない。怖いもの知らずなんだな。
彼女のせいで静かになったのでダムにとったら確かに棚ぼただね。
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:05:27.66ID:v0PSMnQc0
>>940
フラグたってるよ
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:28:12.74ID:v0PSMnQc0
次スレどうする?
本スレ方式で>950がたてる?
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:53:46.38ID:v0PSMnQc0
たかみいつも囮になってくれてありがとうな
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:07:44.32ID:u5lGhGvg0
なんかやばいことになったね
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:57:03.50ID:u5lGhGvg0
どうだろうね。謝礼とか出していたら飛びつく人もいそう。今までとは違うタイプな気がするね。ガチでやってきそうだからこちらも手の打ちようがない。
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:15:24.51ID:u5lGhGvg0
>>950
えー私一件5000円とかなら通報したい。見ててイライラするアカウントならたくさんあるし。
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:47:08.43ID:u5lGhGvg0
ちょっと真剣にコロナでお金困ってるんで交渉してくる!旦那さんも私も邪魔なアカウントは消せるしウィンウィンだわ。
>>952
句読点そんな気になる??
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-0CWu)
垢版 |
2020/05/15(金) 12:36:34.77ID:iFDdOxFAd
?ちゃんカッコいいやん
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f33-7kcB)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:33:02.09ID:+mFrAk0X0
中傷した内容書いたと名指しされた937書いたもんだが
パンダちゃん巻き込んだみたいですまんな
何が中傷に該当すんのかわからんのだが名指しされたから内心ビクビクしながら過ごしてる
言い合いなら正式な方法で対応するんで雇った弁護士から通知なりくださいって考え 以上
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-ZX/5)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:07:11.72ID:y5BeExzbd
プリンさんキャスしてるね
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fb7-0CWu)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:35:26.68ID:5kAjyaUD0
葉っぱ散った?
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fb7-0CWu)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:38:13.88ID:5kAjyaUD0
>>961
そんなこと言ってたのか
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fb7-0CWu)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:20:43.74ID:5kAjyaUD0
>>968
たておつ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45b5-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:50:40.56ID:eK0IBveB0
まあもう後は訴えるつもりの人同士の話になるだろ
引っ掻き回して去っていったけどドムがツイ消ししたタイミングと同じってのが引っかかる
四葉の中身嫁か旦那か?って思ったがそこまで賢いか怪しいんだよな
でもあの逃げ去り方見ると疑いたくなるほどガバガバだし
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-YwZh)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:27:45.40ID:ijMuTPv/a
自分がおやっと思ったのは昔別件で開示し学校からと特定、該当生徒と校長から謝罪させ許したとツイートにあった
その後画像で長文のツイートでは高校生から慰謝料を取ったとあった
別の高校生だったのかもしれないけどなんか不思議だと思ったな
まあもう垢消ししたし体調も悪いみたいだから界隈から離れて養生して欲しいわ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fb7-0CWu)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:54:26.59ID:61/P4HqP0
ひぇぇほんとだ…何が目的なのw怖
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H7d-jf2U)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:56:20.70ID:Te0GqaY1H
フリーダム嫁周辺ヲチスレ2
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c133-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 00:11:56.82ID:UYcPr7Oi0
ワッチョイなしで良ければ>>968に次スレ立ててあるんでよろ
落ちてないといいのだが
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3b7-9W/4)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:11:54.31ID:bnqKIhe00
?ちゃん優しいな…わざわざ忠告してやるなんて
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM87-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 17:08:01.47ID:Mv6KqAhmM
?ちゃんいい人だね
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3b7-yrGY)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:04:35.03ID:MDBSo20G0
そうだよねー自分のことを棚に上げる奴って最悪だよね
誰とは言わんが
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バットンキン MMea-lLXF)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:52:42.67ID:hFcxZHx6M
フリーダム嫁周辺ヲチス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 339日 6時間 14分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況