X



【ヲチもアンチも】横嶋じゃのめヲチスレ【仲良くね】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 17:21:08.01ID:5QURF1PM
SNSで話題沸騰の人気作『合理的な婚活』の横嶋じゃのめ先生のヲチスレです
高学歴、バリキャリ、容姿端麗なじゃのめ先生について存分に語ってください
先生本人への凸は禁止です
※前スレ
【ヲチもアンチも】横嶋じゃのめヲチスレ【仲良くね】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532655455/
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 21:20:45.11ID:CrPWqxaV
>>4
まだその話すんの?しょうもなさすぎると思わない?
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 21:27:05.83ID:CrPWqxaV
>>4
まだその話すんの?しょうもなさすぎると思わない?
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 23:07:20.68ID:HnKcqEcF
いや叩くなというか現実でカーディガン肩掛けしてる人見てもなんとも思わんからそんなネタにするほどでも…
最先端おしゃれって描写されてるキャラがしてたら作者のセンス古いなとは思うが
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 00:05:36.61ID:w93gsjjP
>>10
まじでなんとも思わない 他にいくらでもネタあるだろと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況