「認知」 「認識」の脳領域を書き換えて来たから、もうガチで数字の大小を目の前に突き付けられようとも、一切認識
できない脳障害脳崩壊キチガイwwwwwwww

間違ってると思い込んでるなら、病院職員と会社にこのログプリントアウトして行って見て貰えwwwwwwww

「これ、10点満点ですよねえ、最高得点じゃないですか?」 「いいや、ひゃくてんまんてん」とか言うんだろうなあ、キチ
ガイだからwwwwwww

これでハーメルン管理人人格が評価を100点満点に書き換えてたら大爆笑wwwwwwwww

高評価ログ突き付けようとも、完璧論破コピペ数百回貼りまくられようが、「見えない」「無かった」「ハンロンデキナカッタ〜」
「イチドモハンロンデキナイ〜〜」 認知の方を書き換えて来たから、もうお前は二度とこの現実で論破を言認識できなく
なったwwwwwwwwwww

統合失調症で発狂して、最寄りの交番に俺の住所探りに行った時も、警官の振りをしている俺を見に行った時も、現実
完全に無視して、完璧敗北発狂ログ突き付けられようが、「完全な捏造」 「タテヨミ〜〜」wwwwwwwwwwwww

視点が全部逆向いてる超アスペ言語障害脳障害重度知的障害使徒独唱朝鮮言語を書き散らして大爆笑された時も
「オレサマガタダシイ〜〜」 有ろうことか例文を突き付けられると、英文を書いたのは自分で間違ったのは敵なんだと記憶
も言語の概念も立場も文法も何もかも書き換えて来て、「証拠を叩きつけられて、何も間違っていない」 それ、俺が書
いてお前に突き付けてやった例文だろうがよ、ガチ脳障害のアスペ言語障害失読症重度知的障害認知障害現実逃避
統合失調症回避性人格障害自己愛性人格障害の究極キチガイ負け犬wwwwwwwwwwwwww

ぎゃははっはははははははははははははっはははははははっはははははははっははははははっははははははははっ!!

ああ〜〜っはははっはははははははははははははっははははははははははははっははははははははははははっはは!!

お前の脳の何もかも全てを完全に叩き壊してやった、お前の人生も何もかもがもうオシマイwwwwwwwwwww