■二次小説投稿サイト「ハーメルン」
ttp://syo setu.org/
■板の基本ルールでもあるヲチ先への書き込みや荒らし行為は厳禁です
■作者降臨禁止。自分の作品が槍玉に上がっても泣かないこと
■通報や突撃(評価等含む)を臭わせる発言も厳禁です
■スレ内容を他スレに持ち込まない。2ch外部にスレのURLを貼らない
ヲチ対象に気付かれないよう生暖かくマターリ見守って貴重な人材を育てましょう
■ハーメルンをヲチるスレなので元ネタについて語りたいなら元ネタの本スレでお願いします
■私怨嫉妬などの根拠のない叩きは禁物です。逆に叩かれますので要注意
■sage進行です。荒らしは基本スルー
■板のローカルルールを厳守すること。
■次スレは>>970を踏んだ人が一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて立てること。誤って踏んだりスレ立てが出来ない場合は素直に謝って誰かにお願いしましょう
■ここはあくまでも「ヲチスレ」なので投稿作品について語りたいのなら以下のスレでお願いします
■関連スレ
ハーメルンについて語るスレ672
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1566985310/
ハーメルンの作者スレ132
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1565977166/
ハーメルンR-18スレ07
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1561806213/
※前スレ
ハーメルンについてヲチスレ47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1562180853/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
探検
ハーメルンについてヲチスレ48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f333-tR2B)
2019/08/30(金) 18:57:36.68ID:GFw7IW27022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa55-CJuN)
2019/09/02(月) 06:34:45.11ID:nfXZVvREa wiredの記事では7万年前のトバ火山噴火以降の人類はメンタル統合が終わり、「猫が家族を噛んだ」 「家族が猫を
噛んだ」 この区別ができるようになって、それ以降は視点人称立場の違いを認識する、「再帰言語」を取得して、後に
延々と続く対象物の素早い並置ができる新たな能力を得て、新たな種と呼んでも過言ではない進化が行われた。
お前の場合、虐待による精神分裂であるとか、凄まじいまでの発達障害によりその違いが認知できていないwwwww
前に言及したネアンデルタール人やデニソワ人と呼ばれる旧人類のメンタルで認知と同じく、群れの中の個体でしかない
自己すら認知しないで群れ全体の行為を自己と認知するwwwww
明らかに自己を捨てて敵の立場に立って、発達で毎日毎回敵の視点で立場から自分の失敗で失態を罵りバカにし続
け失敗で生き恥は全部敵がやった行為だったと朝鮮人思考で入れ替えすり替え書き換えをするwwwwwww
認知障害で原人並みの思考回路を持っている明らかな脳障害保持者で、現生人類から比べると劣り過ぎた重度知
的障害であるのに、それこそが正しい認識で正しい日本語なんだとか視点人称の概念が完全に崩壊している論理を
振りかざしておいて、論破も反論もクソもない状態で自分の死体蹴りながら勝利宣言wwwwwwww
噛んだ」 この区別ができるようになって、それ以降は視点人称立場の違いを認識する、「再帰言語」を取得して、後に
延々と続く対象物の素早い並置ができる新たな能力を得て、新たな種と呼んでも過言ではない進化が行われた。
お前の場合、虐待による精神分裂であるとか、凄まじいまでの発達障害によりその違いが認知できていないwwwww
前に言及したネアンデルタール人やデニソワ人と呼ばれる旧人類のメンタルで認知と同じく、群れの中の個体でしかない
自己すら認知しないで群れ全体の行為を自己と認知するwwwww
明らかに自己を捨てて敵の立場に立って、発達で毎日毎回敵の視点で立場から自分の失敗で失態を罵りバカにし続
け失敗で生き恥は全部敵がやった行為だったと朝鮮人思考で入れ替えすり替え書き換えをするwwwwwww
認知障害で原人並みの思考回路を持っている明らかな脳障害保持者で、現生人類から比べると劣り過ぎた重度知
的障害であるのに、それこそが正しい認識で正しい日本語なんだとか視点人称の概念が完全に崩壊している論理を
振りかざしておいて、論破も反論もクソもない状態で自分の死体蹴りながら勝利宣言wwwwwwww
23名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa55-CJuN)
2019/09/02(月) 06:35:25.53ID:nfXZVvREa 中卒とか高校ドロップアウト組の軽度知的障害ですらメンタル統合は行われていて、サイコパスやストーカーでなければ
「俺はあの子が好きであの子がいなければ生きていけない=あの子は俺が大好きで俺がいなければ生きていけない」
の公式は描けないにもかかわらず、お前は平然と他人同士で敵同士の行動でもイコールをつけて足し算引き算まで
平気で行う凄まじいまでの発達障害で認知障害でメンタルが統合されていないwwwwwwwww
IDさえ書き換えれば自演が成立して多数意見で世論だと思いこんでいるだけで、認知障害で視点立場人称の認識
が明らかに壊れているキチガイが過疎スレに殺到してキチガイ養護だけを泣き叫ぶなど物理的の起こり得ないにも関わ
らず、平然とオナニー自演をして自己賛同ができるレベルにまでメンタルが崩壊していて、その間違いにすら気付け無い
多重人格者で解離性同一性障害者wwwwwwwww
お前は生まれた時から、この認識で並置を行えない、現生人類とは違う生き物wwwwwwwww
そこまで劣りすぎた生き物がオナニー自演をして自分と自分で掲示板上で会話しようとも、健常者には滑稽すぎるキチ
ガイムーブにしか見えないのに、キチガイご本人様だけは自演が成立していると思い込めるほどにメンタル統合が行われ
ていない脳障害で重度知的障害wwwwwwwwwww
話の前提どころか、「認知」 「並置」 が壊れているくせに、その脳障害が認知障害まで人類共通だと思いこむほどの
凄まじいまでの発達障害wwwwwww
壊れ尽くしている脳でどれだけオナニー人を繰り返そうとも無駄なのすら「認知」できない劣り過ぎた旧人類wwwwww
「俺はあの子が好きであの子がいなければ生きていけない=あの子は俺が大好きで俺がいなければ生きていけない」
の公式は描けないにもかかわらず、お前は平然と他人同士で敵同士の行動でもイコールをつけて足し算引き算まで
平気で行う凄まじいまでの発達障害で認知障害でメンタルが統合されていないwwwwwwwww
IDさえ書き換えれば自演が成立して多数意見で世論だと思いこんでいるだけで、認知障害で視点立場人称の認識
が明らかに壊れているキチガイが過疎スレに殺到してキチガイ養護だけを泣き叫ぶなど物理的の起こり得ないにも関わ
らず、平然とオナニー自演をして自己賛同ができるレベルにまでメンタルが崩壊していて、その間違いにすら気付け無い
多重人格者で解離性同一性障害者wwwwwwwww
お前は生まれた時から、この認識で並置を行えない、現生人類とは違う生き物wwwwwwwww
そこまで劣りすぎた生き物がオナニー自演をして自分と自分で掲示板上で会話しようとも、健常者には滑稽すぎるキチ
ガイムーブにしか見えないのに、キチガイご本人様だけは自演が成立していると思い込めるほどにメンタル統合が行われ
ていない脳障害で重度知的障害wwwwwwwwwww
話の前提どころか、「認知」 「並置」 が壊れているくせに、その脳障害が認知障害まで人類共通だと思いこむほどの
凄まじいまでの発達障害wwwwwww
壊れ尽くしている脳でどれだけオナニー人を繰り返そうとも無駄なのすら「認知」できない劣り過ぎた旧人類wwwwww
24名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa55-CJuN)
2019/09/02(月) 08:26:57.23ID:nfXZVvREa 知能が低すぎて、中二病まで発症しているから、重度知的障害の糞マヌケがなぜか勝っている振りwwwwwwww
自己も他人も敵との立場の違うすら認知できない凄まじい発達障害なんだと証明されて論破されて周知までされて
その状態からでも敵と立場入れ替えて、数字の大小の認知も時系列の認知も壊れているのまで敵と立場入れ替え
て自分の失敗を全部敵の失敗だと言い出して、頭壊れすぎて気が狂っているのも自分だけ騙しながらオナニー自演
勝利宣言連発wwwwwwwwww
そんなもん絶対に無理で不可能なぐらい池沼で糖質で発達でも理解してるだろうがよ、負け犬脳障害キチガイwwwww
そこまで理解できないほど脳が壊れてるのかよ、粗製乱造ゴキブリ自演人格と、勝っている振りするだけの表層人格wwwww
お前ほどの障害の塊で劣りすぎた旧人類以下の認知障害で発達障害、何をどう努力しようが、天と地が逆さまに
なろうが、重度知的障害で解離性同一性障害の塊の統合失調症キチガイが他人より優れているなんてことは有り
得ないんだよ、ゴキブリwwwwwwwwwww
お前の脳と人生のすべてを完全に叩き壊してやったwwwwwwwwwwwwwwwwww
ああ、それすら発達で敵と立場入れ替えて、負ければ負けるほど勝ったと思い込めるほどの凄まじい究極のキチガイ
だったなあwwwwww
一日の大半を粗製乱造オナニー自演人格と恐竜ドラゴンとかヒットマンに乗っ取られていて、更に新キャラ続出中wwwwww
>句読点付けるようなアホはこのスレだと提督スナイプか恐竜ドラゴンか流星のインプレッサか無名さんかグラントシロカブト以外にはいないってのに
流星のインプレッサか無名さんかグラントシロカブトとかどうやって見分けるんだよ、そんな事できるのって多重人格で
脳内人格全員に名前つけて識別してる、この世でお前唯一人なんだよ、解離性同一性障害キチガイwwwwwwww
自己も他人も敵との立場の違うすら認知できない凄まじい発達障害なんだと証明されて論破されて周知までされて
その状態からでも敵と立場入れ替えて、数字の大小の認知も時系列の認知も壊れているのまで敵と立場入れ替え
て自分の失敗を全部敵の失敗だと言い出して、頭壊れすぎて気が狂っているのも自分だけ騙しながらオナニー自演
勝利宣言連発wwwwwwwwww
そんなもん絶対に無理で不可能なぐらい池沼で糖質で発達でも理解してるだろうがよ、負け犬脳障害キチガイwwwww
そこまで理解できないほど脳が壊れてるのかよ、粗製乱造ゴキブリ自演人格と、勝っている振りするだけの表層人格wwwww
お前ほどの障害の塊で劣りすぎた旧人類以下の認知障害で発達障害、何をどう努力しようが、天と地が逆さまに
なろうが、重度知的障害で解離性同一性障害の塊の統合失調症キチガイが他人より優れているなんてことは有り
得ないんだよ、ゴキブリwwwwwwwwwww
お前の脳と人生のすべてを完全に叩き壊してやったwwwwwwwwwwwwwwwwww
ああ、それすら発達で敵と立場入れ替えて、負ければ負けるほど勝ったと思い込めるほどの凄まじい究極のキチガイ
だったなあwwwwww
一日の大半を粗製乱造オナニー自演人格と恐竜ドラゴンとかヒットマンに乗っ取られていて、更に新キャラ続出中wwwwww
>句読点付けるようなアホはこのスレだと提督スナイプか恐竜ドラゴンか流星のインプレッサか無名さんかグラントシロカブト以外にはいないってのに
流星のインプレッサか無名さんかグラントシロカブトとかどうやって見分けるんだよ、そんな事できるのって多重人格で
脳内人格全員に名前つけて識別してる、この世でお前唯一人なんだよ、解離性同一性障害キチガイwwwwwwww
25名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa55-CJuN)
2019/09/02(月) 08:36:44.70ID:nfXZVvREa >>920
今お前がやっている行為そのものが、発達障害で敵の立場に立って自分の失敗を罵って、嘘と願望と幻覚で記憶
書き替えてきて、くっっっっっっっっそ惨めすぎる嘘記憶に縋り付いてまで、敵の視点で立場から勝っている振りしてるだけ
なんだよ、ガチキチガイwwwwwwwwwww
そこまで敵と立場入れ替えて、敵の視点から勝ってる振りするのかよwwwwwwwwwwwwwwww
脳みそ完全に壊れて気が狂ってるから、すかさずオナニー自演入れて自己賛同すれば世論に鳴って多数意見だと
思い込めるほどのすさまじい解離性同一性障害で、自分自身ですらオナニー自演をしている認識が存在しない
ほどの多重人格者wwwwwwwwwwwwww
健常者から見たら、頭壊れ尽くして気が狂いまくってるキチガイが、たった一人で左右向いて声色使って自分と会話
してるキチガイムーブにしか見えないから、滑稽でこっケリで仕方がないのに、未だに泣きながらオナニー自演賛同が
やめられないほどの乖離性同一性障害wwwwwwwwwwww
精神科医でもない相手のここまで観察されて解明されて人格障害と脳障害と重度知的障害を証明され続けて
周知されておきながら、カンゼンハイボク負け犬が大勝利宣言連発だとか、恥の概念が存在しない朝鮮人でなけ
れば絶対に不可能な行為wwwwwwwww
お前は原人以下の朝鮮人DNA保持者で保菌者wwwwwwwwwwwww
920 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/09/02(月) 08:08:21.07 ID:xmY4Bd8t
下手をすると
3以上の数を数えられなかったり
自分の記憶を捏造して自信を省みれなかったり
自分の行動を客観的に見られなかったり
じゅっさいよりも原人の方が賢い説あると思います
今お前がやっている行為そのものが、発達障害で敵の立場に立って自分の失敗を罵って、嘘と願望と幻覚で記憶
書き替えてきて、くっっっっっっっっそ惨めすぎる嘘記憶に縋り付いてまで、敵の視点で立場から勝っている振りしてるだけ
なんだよ、ガチキチガイwwwwwwwwwww
そこまで敵と立場入れ替えて、敵の視点から勝ってる振りするのかよwwwwwwwwwwwwwwww
脳みそ完全に壊れて気が狂ってるから、すかさずオナニー自演入れて自己賛同すれば世論に鳴って多数意見だと
思い込めるほどのすさまじい解離性同一性障害で、自分自身ですらオナニー自演をしている認識が存在しない
ほどの多重人格者wwwwwwwwwwwwww
健常者から見たら、頭壊れ尽くして気が狂いまくってるキチガイが、たった一人で左右向いて声色使って自分と会話
してるキチガイムーブにしか見えないから、滑稽でこっケリで仕方がないのに、未だに泣きながらオナニー自演賛同が
やめられないほどの乖離性同一性障害wwwwwwwwwwww
精神科医でもない相手のここまで観察されて解明されて人格障害と脳障害と重度知的障害を証明され続けて
周知されておきながら、カンゼンハイボク負け犬が大勝利宣言連発だとか、恥の概念が存在しない朝鮮人でなけ
れば絶対に不可能な行為wwwwwwwww
お前は原人以下の朝鮮人DNA保持者で保菌者wwwwwwwwwwwww
920 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/09/02(月) 08:08:21.07 ID:xmY4Bd8t
下手をすると
3以上の数を数えられなかったり
自分の記憶を捏造して自信を省みれなかったり
自分の行動を客観的に見られなかったり
じゅっさいよりも原人の方が賢い説あると思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 双子パンダ、中国返還を発表 東京都 [少考さん★]
- 【東京】わずか9平方メートル…都心に近い「極小」アパートが若者に人気 狭くても“住めば都” ★2 [煮卵★]
- 【△】コンビニの鮭おにぎり、価格にネット衝撃「ついに…」 驚き続々「これはキツい…」「日本人を殺しに来てる」 ★3 [ぐれ★]
- 【東京】赤坂のサウナで火事 2人が意識不明の重体 [ぐれ★]
- 「外国人はもう日本を選ばなくなる」経営者たちが抱く深刻な懸念 ベトナム人実習生なしでは「成り立たない街」…【多文化共生企画】★3 [少考さん★]
- 【議員定数削減】維新・吉村代表「高市さんは約束を守ってくれている…信頼関係は裏切られてない」「野党がちゃんと審議してくれよ」 [Hitzeschleier★]
- 【悲報】婚約中の男「家具なんてニトリでいいでしょ。子供出来たら絶対汚すし」女「お前との結婚は刑務所生活かよ!」 [802034645]
- 【悲報】百田尚樹「外務省は中国を「渡航緊急レベル」の国に指定しろ」 [733893279]
- 【悲報】立憲民主党、ガソリン価格引き下げという他人の手柄を横取りしてしまう [279254606]
- 【速報】維新吉村「連立離脱の声が多い、高市さんは約束を守ってくれると信じてる」
- 🍜ハゲラーメン中卒🏡
- 政党支持率、自-5.3%、立+2.8%、維+1.8%、国+1.4%、公-0.2%、参-0.8%、共-0.3%、れ+0.2%、保-0.2%、社+0.1%、み-0.1%、なし-0.3% [256556981]