完全に脳みそぶっ壊されて、毎日毎日負けると即座に発達障害で敵の立場に立って大勝利宣言と惨め過ぎるオナ
ニー自演賛同して、明らかに気が狂った理論振りかざす粗製乱造ゴキブリ人格に賛同されて苦しい現実から逃げる
逃げる逃げる逃げる逃げる逃げるwwwwwwwww

自分がやった大失敗で大失態で数字の大小すら認識できなくなったのは敵で、敵に完璧論破されて生き恥晒して
泣き叫びながら逃げると、その論破まで自分の物だと言い張って、論破されたのは敵なんだと認識するレベルの完全
異常者アスペ言語障害重度知的障害視点立場人称が一切認識不可能な脳障害wwwwwwwwww

他人で別人で敵同士の行動が一行の中にあれば足し算引き算切り張り加工捏造しておいて、その凄まじいまでの
発達障害と脳障害と重度知的障害と、「セルフ人類補完計画」を大爆笑されたのに、「無かった」wwwwwwww

いくら何でも頭壊れすぎだろうがよ、一体どこまで劣り過ぎた存在なんだよ、キチガイwwwwwwwww

お前がやった行動そのものが別人で他人で敵同士の行動を足し算引き算して、「ジブンデジブンヲロナンパシタ〜〜」
「ジブンデテイヒョウカダトミトメタ〜〜」だとか、完全に気が狂った行動を指摘された笑われて蔑まれて、そんなキチガイ
ムーブは絶対に不可能なんだとゲッラゲッラ笑われても、知能が低すぎて自分の基地害ムーブで脳障害行動を理解
することすらできなかったすさまじいまでの脳障害wwwwwwwwwwww