DNAからして完全の朝鮮人でしかない、まこと君カンゼンハイボク、はしけえキチガイ、ハーメルンキチガイ、全員完璧に
100%朝鮮人だから、今すぐこの世から消え失せて自殺して自分で自分を殺処分して消えろ、ゴキブリどもwwwwww
自己愛性人格障害で発達障害で、すぐに敵の立場に立って大勝利宣言して、オナニー自演で自己賛同wwwww
自分の失敗は敵の失敗だとすぐに立場を入れ替える、アスペ言語障害過ぎて日本語読めないし、誤読すればそれ
こそが正しい日本語なんだと毎回毎回言語の概念書き換えて来て、価値観も文法も単語の意味でも平気で書き
換えて、記憶までキチガイ勝利の嘘記憶で書き換えて現実のログ突き付けてやっても「捏造」「幻覚」、アスペ脳障害
言語こそが日本語だと言い張って毎回発狂wwwwwwwwwww
追い詰められるとすぐに自己紹介を始めて、それが敵の失敗なんだとガチで立場を逆に入れ替えて、視点とか人称と
か自己認識がズタズタwwwwwww
敵に指摘された文言丸パクリでそのままオウム返しさえすれば立場が入れ替わって自分が勝ったことに書き換わると思
い込んでいるガチ脳障害キチガイwwwwwww
叩き潰されるとオナニー自演人格の回数だけを増やせば、それが世論で多数意見だと思い込んで脳障害勝利宣言
できるレベルのガチキチガイでマジ朝鮮人wwwwwwwww
もうキチガイの日本語の概念が壊れて書き換え過ぎて滅茶苦茶過ぎて、その間違いに永久に気が付くこともないガチ
脳障害脳崩壊完全発狂キチガイ負け犬が勝っている振りだけ繰り返して、今日も現実から逃げる逃げる逃げる逃げ
る逃げる逃げる逃げるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑われるときの「コーヒーふいた」まで敵の失敗で障害なんだと幻覚見て、統合失調症で勝っている振りまでする所ま
で追いつめられて、幻覚幻聴願望妄想だけが「事実w」「真実!」「まこと君の心を抉る真実の数々」wwwwwwww
完全に気が狂って、夢の中の世界にまで逃げ込んで勝っている振りするしかない自己愛性人格障害wwwwwww
ハーメルンについてヲチスレ48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa85-ACnl)
2019/09/22(日) 14:55:19.31ID:pUT9mrg8a■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【△】コンビニの鮭おにぎり、価格にネット衝撃「ついに…」 驚き続々「これはキツい…」「日本人を殺しに来てる」 ★3 [ぐれ★]
- 参政・神谷代表「なぜ日本では多くの中国人の方がキャッシュで不動産を買えるのか」「現金はどこから来ているのか」 片山大臣の回答は [少考さん★]
- 上野動物園の双子パンダ、1月末に中国に返還へ 国内でパンダ不在に ★3 [蚤の市★]
- 「外国人はもう日本を選ばなくなる」経営者たちが抱く深刻な懸念 ベトナム人実習生なしでは「成り立たない街」…【多文化共生企画】★3 [少考さん★]
- 「全国テレビのデカ盛りの撮影が連絡無しで…」ラーメン店が悲痛の食材ロス危機を訴える [少考さん★]
- 【東京】わずか9平方メートル…都心に近い「極小」アパートが若者に人気 狭くても“住めば都” ★3 [煮卵★]
- 木原官房長官「パンダ外交継続して貰えませんか🥺」ヤフコメ高市応援団「!!!!!!(シュバ)」 [931948549]
- 【世論】高市「中国と台湾の問題は、対話による平和的解決を期待するというのが、わが国の一貫した立場だ」 [811796219]
- 公園でシャボン玉してる親子と喧嘩になったんやが
- 【悲報】マッチングアプリのプロ「こんな男は女への理想がバケモノ級に高い」 [394133584]
- すまんひょっとしてネトウヨが日本人のスタンダードなのか?選挙みてもそうだよな🥺 [929293504]
- 皆の夜ご飯教えてやー