■二次小説投稿サイト「ハーメルン」
ttp://syo setu.org/
■板の基本ルールでもあるヲチ先への書き込みや荒らし行為は厳禁です
■作者降臨禁止。自分の作品が槍玉に上がっても泣かないこと
■通報や突撃(評価等含む)を臭わせる発言も厳禁です
■スレ内容を他スレに持ち込まない。2ch外部にスレのURLを貼らない
ヲチ対象に気付かれないよう生暖かくマターリ見守って貴重な人材を育てましょう
■ハーメルンをヲチるスレなので元ネタについて語りたいなら元ネタの本スレでお願いします
■私怨嫉妬などの根拠のない叩きは禁物です。逆に叩かれますので要注意
■sage進行です。荒らしは基本スルー
■板のローカルルールを厳守すること。
■次スレは>>970を踏んだ人が一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて立てること。誤って踏んだりスレ立てが出来ない場合は素直に謝って誰かにお願いしましょう
■ここはあくまでも「ヲチスレ」なので投稿作品について語りたいのなら以下のスレでお願いします
■関連スレ
ハーメルンについて語るスレ672
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1566985310/
ハーメルンの作者スレ132
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1565977166/
ハーメルンR-18スレ07
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1561806213/
※前スレ
ハーメルンについてヲチスレ47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1562180853/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
探検
ハーメルンについてヲチスレ48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f333-tR2B)
2019/08/30(金) 18:57:36.68ID:GFw7IW27049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa55-CJuN)
2019/09/04(水) 07:08:32.81ID:Z+Ttzy47a 何が「出たー」だよ、ゴキブリ、同じIDのまま書き込みしてしまい、それも自演バレだと指摘してやると、「bot]の仕業なん
だと言い始めて、どうやっても自演大失敗だと認めないで現実から逃げる逃げる逃げる逃げる逃げるwwwwwwww
いつもどおりキチガイの脳内記憶だけ書き換えてきて、勝っている振りまで続けて、とうとう現実のログを突きつけてやって
大爆笑してもキチガイ勝利のログなんだと言い張って、記憶も立場も状況も何もかも基地害にだけ都合が良い嘘で
書き換えて大勝利宣言までするガッチガッチのキチガイwwwwwww
お前、昨日もあれだけ数字の大小が認識できないまま、はい論破ぁ を貼りまくられても 「テイヒョウカガ〜〜」と言い
「自分で自分を論破したのを貼っ恥さらし続けている〜〜」と延々書き続けて、数字の大小の認識が壊れてるのを
自分自身で証明しきってから大勝利宣言しやがったよなあwwwwwwww
ああ、あれはお前と俺しか存在しない暁スレだからできた芸当で、別人が来る可能性があるヲチスレには、あのやり取り
も大勝利宣言も一行たりとも書き込めないよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前自身が高評価のリンク貼りまくられて完全論破されてるの自覚してるじゃないかよキチガイwwwwwwwwwwww
ぎゃははっはははははははははははははっはははははははっはははははははっははははははっははははははははっ!!
ハライテーーーーーーーーーーーー!
気が狂い過ぎて脳破壊脳崩壊が進み過ぎて、ついにずっと俺の立ち位置で視点から勝っている立ち位置に移動して
固定してしまった、「ボクじゅっさい」人格はどこに行ったんだよ、あれも虐待用人格だろうがwwwwwwwwwwww
だと言い始めて、どうやっても自演大失敗だと認めないで現実から逃げる逃げる逃げる逃げる逃げるwwwwwwww
いつもどおりキチガイの脳内記憶だけ書き換えてきて、勝っている振りまで続けて、とうとう現実のログを突きつけてやって
大爆笑してもキチガイ勝利のログなんだと言い張って、記憶も立場も状況も何もかも基地害にだけ都合が良い嘘で
書き換えて大勝利宣言までするガッチガッチのキチガイwwwwwww
お前、昨日もあれだけ数字の大小が認識できないまま、はい論破ぁ を貼りまくられても 「テイヒョウカガ〜〜」と言い
「自分で自分を論破したのを貼っ恥さらし続けている〜〜」と延々書き続けて、数字の大小の認識が壊れてるのを
自分自身で証明しきってから大勝利宣言しやがったよなあwwwwwwww
ああ、あれはお前と俺しか存在しない暁スレだからできた芸当で、別人が来る可能性があるヲチスレには、あのやり取り
も大勝利宣言も一行たりとも書き込めないよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前自身が高評価のリンク貼りまくられて完全論破されてるの自覚してるじゃないかよキチガイwwwwwwwwwwww
ぎゃははっはははははははははははははっはははははははっはははははははっははははははっははははははははっ!!
ハライテーーーーーーーーーーーー!
気が狂い過ぎて脳破壊脳崩壊が進み過ぎて、ついにずっと俺の立ち位置で視点から勝っている立ち位置に移動して
固定してしまった、「ボクじゅっさい」人格はどこに行ったんだよ、あれも虐待用人格だろうがwwwwwwwwwwww
50名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa55-CJuN)
2019/09/04(水) 07:28:12.49ID:Z+Ttzy47a お前の別人格、「ぼくじゅっさい」 が朝鮮人御用達の自動投稿ツールで自演ツールの名前まで明かして、お前の
パソコンで自演ツールのログにも、あの一連の俺のコピペと自虐書き込みと自演大失敗、全部お前の犯行だったと
残ってるからこそ、敵の自演大失敗だと言って大勝利宣言もできないで、その後の追及も一切できなくなったんだろ
うがよ多重人格キチガイwwwwwwwwww
人格切り替わるのをどうにか薬で押さえて、心の中のオトモダチ総動員してオナニー自演wwwwwww
数字の大小を認識できないまま自演し続けて、それが通らないから現実から逃げたのに、ヲチスレの方でも大勝利
宣言してるのかと思えば、自分が間違ってるのに気付いてるから一行たりとも書き込めなかった生き恥野郎wwwwww
数字の認識が正しいと思い込んでるのなら、ヲチスレにもまこと君スレにも貼りまくって、語るスレにも作者スレにも
貼りまくって大勝利宣言してこいや、粗製乱造ゴキブリオナニー自演人格wwwwwwww
お前は高評価の羅列張り付けられて、何度も何度も論破されているのを自分でも認識しているwwwwww
敵同士の行動を合算して、足し算引き算切り張り加工して凄まじいほどの発達障害で自己も敵との立場の違いすら
一切認識できなくされた脳障害で脳崩壊を証明されて生き恥晒してしまったのも自覚しているwwwwwwwwww
それでもオナニー自演の回数と、クッソ惨め過ぎる滑稽で滑稽で仕方がない脳障害勝っている振りと、愚かで無様で
惨めで姑息卑怯な大勝利宣言だけしていれば、キチガイが勝っているように見えたり、「初見では誰が何を主張してる
のか分からないから、とりあえず強い単語で勝ってる振りだけやっとけ」、と言うクソ卑怯すぎる勝っている振り振り振り振
りで現実から逃げる逃げる逃げる逃げるwwwwwww
嘘妄想で記憶書き換えて来て、二度と書き換え不能にして来たのかと思えば、書き込みの形さえ変えてやれば脳内
書き換えがリアルタイムで実行できないで、ガチ完全論破が見えてしまうけど、負けを認めることだけは決してできない
表層人格だから、ひたすら勝った勝った勝ってる逃げた追い払ってやったのオナニー自演だけ続けている、本当の意味
での負け犬wwwwwwwwwwww
パソコンで自演ツールのログにも、あの一連の俺のコピペと自虐書き込みと自演大失敗、全部お前の犯行だったと
残ってるからこそ、敵の自演大失敗だと言って大勝利宣言もできないで、その後の追及も一切できなくなったんだろ
うがよ多重人格キチガイwwwwwwwwww
人格切り替わるのをどうにか薬で押さえて、心の中のオトモダチ総動員してオナニー自演wwwwwww
数字の大小を認識できないまま自演し続けて、それが通らないから現実から逃げたのに、ヲチスレの方でも大勝利
宣言してるのかと思えば、自分が間違ってるのに気付いてるから一行たりとも書き込めなかった生き恥野郎wwwwww
数字の認識が正しいと思い込んでるのなら、ヲチスレにもまこと君スレにも貼りまくって、語るスレにも作者スレにも
貼りまくって大勝利宣言してこいや、粗製乱造ゴキブリオナニー自演人格wwwwwwww
お前は高評価の羅列張り付けられて、何度も何度も論破されているのを自分でも認識しているwwwwww
敵同士の行動を合算して、足し算引き算切り張り加工して凄まじいほどの発達障害で自己も敵との立場の違いすら
一切認識できなくされた脳障害で脳崩壊を証明されて生き恥晒してしまったのも自覚しているwwwwwwwwww
それでもオナニー自演の回数と、クッソ惨め過ぎる滑稽で滑稽で仕方がない脳障害勝っている振りと、愚かで無様で
惨めで姑息卑怯な大勝利宣言だけしていれば、キチガイが勝っているように見えたり、「初見では誰が何を主張してる
のか分からないから、とりあえず強い単語で勝ってる振りだけやっとけ」、と言うクソ卑怯すぎる勝っている振り振り振り振
りで現実から逃げる逃げる逃げる逃げるwwwwwww
嘘妄想で記憶書き換えて来て、二度と書き換え不能にして来たのかと思えば、書き込みの形さえ変えてやれば脳内
書き換えがリアルタイムで実行できないで、ガチ完全論破が見えてしまうけど、負けを認めることだけは決してできない
表層人格だから、ひたすら勝った勝った勝ってる逃げた追い払ってやったのオナニー自演だけ続けている、本当の意味
での負け犬wwwwwwwwwwww
51名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa55-CJuN)
2019/09/04(水) 07:35:32.39ID:Z+Ttzy47a 完璧に叩き潰されて踏み潰されて、人格も人生も記憶も価値観も粉砕され、完璧敗北、完全論破されたからの
敵の立場に立って自分を罵りながらの一行勝利宣言wwwwwwwwwwwwwww
それがどれほど惨めで無様で愚かで滑稽な行動なのかも気が付かないで、「ハンロンデキナカッタ〜〜」「ニゲタ〜」
「ジブンデジブンヲロンパシタ〜〜」wwwwwwwwww
立ち会認識が一切不可能になるまで脳破壊脳崩壊させられて、その障害までツールとして利用して、ずっと敵の立
場で視点から見て、敵の立場から敵の論破まで盗んで自分の物として、完全論破の一連コピペは 「見えない」
「そんなもの無かった」「一度も反論してない」 「一度も書いてない」 頭壊れすぎだろうがよ、統合失調症wwwwww
ハーメルン管理人の脳も記憶も人生も、何もかも全てを破壊し尽くしてやったwwwwwwwwwwwwww、
敵の立場に立って自分を罵りながらの一行勝利宣言wwwwwwwwwwwwwww
それがどれほど惨めで無様で愚かで滑稽な行動なのかも気が付かないで、「ハンロンデキナカッタ〜〜」「ニゲタ〜」
「ジブンデジブンヲロンパシタ〜〜」wwwwwwwwww
立ち会認識が一切不可能になるまで脳破壊脳崩壊させられて、その障害までツールとして利用して、ずっと敵の立
場で視点から見て、敵の立場から敵の論破まで盗んで自分の物として、完全論破の一連コピペは 「見えない」
「そんなもの無かった」「一度も反論してない」 「一度も書いてない」 頭壊れすぎだろうがよ、統合失調症wwwwww
ハーメルン管理人の脳も記憶も人生も、何もかも全てを破壊し尽くしてやったwwwwwwwwwwwwww、
52名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa55-CJuN)
2019/09/04(水) 07:40:47.69ID:Z+Ttzy47a どれだけ完璧論破された後でも、キチガイが統合失調症で書き換えてきた方の嘘記憶で勝っている振りだけするから
嘘妄想に縋り付いていて、その後は何を反論してやろうが、「幻覚」 「記憶書き換えてるのはそっち」「立場入れ替え
がはじまりました」「見えない」「イチドモハンロンデキナカッタ〜〜」「ハンロンデキナイ〜〜」 完全論破コピペ直上に張り
付けられて即大勝利宣言で勝っている振りだもんなあ、キチガイで朝鮮人の人生って楽なんだなあwwwwwwwww
嘘妄想に縋り付いていて、その後は何を反論してやろうが、「幻覚」 「記憶書き換えてるのはそっち」「立場入れ替え
がはじまりました」「見えない」「イチドモハンロンデキナカッタ〜〜」「ハンロンデキナイ〜〜」 完全論破コピペ直上に張り
付けられて即大勝利宣言で勝っている振りだもんなあ、キチガイで朝鮮人の人生って楽なんだなあwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 双子パンダ、中国返還を発表 東京都 [少考さん★]
- 【東京】わずか9平方メートル…都心に近い「極小」アパートが若者に人気 狭くても“住めば都” ★2 [煮卵★]
- 【△】コンビニの鮭おにぎり、価格にネット衝撃「ついに…」 驚き続々「これはキツい…」「日本人を殺しに来てる」 ★3 [ぐれ★]
- 【東京】赤坂のサウナで火事 2人が意識不明の重体 [ぐれ★]
- 「外国人はもう日本を選ばなくなる」経営者たちが抱く深刻な懸念 ベトナム人実習生なしでは「成り立たない街」…【多文化共生企画】★3 [少考さん★]
- 【議員定数削減】維新・吉村代表「高市さんは約束を守ってくれている…信頼関係は裏切られてない」「野党がちゃんと審議してくれよ」 [Hitzeschleier★]
- 【悲報】婚約中の男「家具なんてニトリでいいでしょ。子供出来たら絶対汚すし」女「お前との結婚は刑務所生活かよ!」 [802034645]
- 【悲報】百田尚樹「外務省は中国を「渡航緊急レベル」の国に指定しろ」 [733893279]
- 【悲報】立憲民主党、ガソリン価格引き下げという他人の手柄を横取りしてしまう [279254606]
- 【速報】維新吉村「連立離脱の声が多い、高市さんは約束を守ってくれると信じてる」
- 🍜ハゲラーメン中卒🏡
- 政党支持率、自-5.3%、立+2.8%、維+1.8%、国+1.4%、公-0.2%、参-0.8%、共-0.3%、れ+0.2%、保-0.2%、社+0.1%、み-0.1%、なし-0.3% [256556981]