キチガイ、もう反論したり言い訳する事すらできなくなったから、現実世界から逃げまくって、発達で敵の
立場で視点から勝っている振り振り振り振りだけして現実から逃げる逃げる逃げる逃げる逃げるwwwww

言い訳とか指摘内容も全部コピペレベルで同じ繰り言繰り返してるだけで、そこまで気が狂いまくった
脳障害認識するキチガイって、この世にお前以外に存在しえないとまで笑われても、いまだにオナニー
自演の回数だけ増やして自分と自分で会話して、惨めに無様に愚かに滑稽にに自己肯定自己賛同
だけすれば、スレの雰囲気が勝っているように見せられると思い込んで脳障害勝利宣言の連発wwwww

お前、自分の脳みそ完全破壊されて、脳が大半死んでるのにすら気づけないのかよwwwwwwww

「攻撃が最大の防御」、とか思い込んでても、言語の概念とか文法完全無視して、敵からゲッラゲッラ
笑われて、間違い指摘され続けても理解する知能すら持ち合わせていないから、徹底的に笑われて
追い詰められまくって、生き恥さらしまくってヲチスレの住人にすら笑いの対象にされて、誠君スレで泣きな
がら逆の立場認識で敵の立場から買っている振り振り振りだけ繰り返して永遠に生き恥さらし続ける
生き恥マシーンの完成wwwwww

お前の人生のすべてを完全に叩き壊してやったwwwwwwwww

ぎゃはははっははははっははははっははははっはははははっはははははっははははははっははははははっははははははっははは!!

ハライテーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!