■二次小説投稿サイト「ハーメルン」
ttp://syo setu.org/
■板の基本ルールでもあるヲチ先への書き込みや荒らし行為は厳禁です
■作者降臨禁止。自分の作品が槍玉に上がっても泣かないこと
■通報や突撃(評価等含む)を臭わせる発言も厳禁です
■スレ内容を他スレに持ち込まない。2ch外部にスレのURLを貼らない
ヲチ対象に気付かれないよう生暖かくマターリ見守って貴重な人材を育てましょう
■ハーメルンをヲチるスレなので元ネタについて語りたいなら元ネタの本スレでお願いします
■私怨嫉妬などの根拠のない叩きは禁物です。逆に叩かれますので要注意
■sage進行です。荒らしは基本スルー
■板のローカルルールを厳守すること。
■次スレは>>970を踏んだ人が一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて立てること。誤って踏んだりスレ立てが出来ない場合は素直に謝って誰かにお願いしましょう
■ここはあくまでも「ヲチスレ」なので投稿作品について語りたいのなら以下のスレでお願いします
■関連スレ
ハーメルンについて語るスレ672
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1566985310/
ハーメルンの作者スレ132
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1565977166/
ハーメルンR-18スレ07
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1561806213/
※前スレ
ハーメルンについてヲチスレ47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1562180853/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
ハーメルンについてヲチスレ48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f333-tR2B)
2019/08/30(金) 18:57:36.68ID:GFw7IW270686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e95-JgKZ)
2019/11/02(土) 20:23:00.33ID:vED55i0l0 つまらない作品が行き着くごみ捨て場で活動してる奴だろ?
知ってるよ
BANされた黄色に名作なしだ
知ってるよ
BANされた黄色に名作なしだ
687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr03-RKhw)
2019/11/02(土) 20:41:14.01ID:cRHBtdYor >>650-655>>664>>668-670>>675>>685の荒らし出張先 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1562180853/557 http://hissi.org/read.php/gamehis/20190806/dXBETFh1bDg.html
(アウアウウー Sa5b-OHYr)
この板http://hissi.org/read.php/net/20191012/NE9WY05wM3Nh.html
やはり歴ゲ板と繋がりがあった
歴ゲ板http://hissi.org/read.php/gamehis/20191012/WmUrbWdiOUFh.html
この板http://hissi.org/read.php/net/20191012/NE9WY05wM3Nh.html
歴ゲ板http://hissi.org/read.php/gamehis/20191012/WmUrbWdiOUFh.html
688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MMfb-/UrM)
2019/11/02(土) 20:50:37.51ID:kHbzIlHGM 自分で複数のアカウントとって評価イジってる連中ならまだしも
本当に評価10貰った作家が妬ましくて妬ましくて消したんだってな
本当に評価10貰った作家が妬ましくて妬ましくて消したんだってな
689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6e3-0B+f)
2019/11/02(土) 20:59:20.67ID:zej1V8VZ0 じゃあ、評価10を何十個ももらってる累計上位の作品は何で消されないの?
690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-qV4/)
2019/11/02(土) 21:10:36.01ID:5pRv+6TKa 俺がキチガイの書き込みコピペしてやったのが、まるで自演大失敗だと思い込んでしまい
脳障害大勝利宣言開始wwwwwwww
お前の別人格とか自演ipはワッチョイかラクペッなのに、俺のと同じだったんだ、自演だったん
だと思い込みたい一心で今日もまたもや脳障害誤読wwwwwwww
その時点ですさまじい認知障害で視覚障害で脳障害なのに、まさかの自演確定だと思
い込んでしまい大喜びで大勝利宣言開始wwwwwww
せめてもう少し狼狽した振りでもしてやってから、思いっきり叩き潰してやって引導渡して
やればよかったなあキチガイwwwwwww
俺の書き込み見つけて、それがお前のキチガイ書き込みのコピペだったから、ワッチョイも同
じで自演確定なんだとか思い込んで、大喜びでしょんべん漏らしながら大勝利宣言とか、
もう死んだ方が楽な生き恥さらしてしまい、それでもキチガイが勝っている振り振り振り振り
で現実から逃げる逃げる逃げる逃げるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃはははっははははっははははっははははっはははははっはははははっははははははっは!!
ハライテーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
本日の統合失調症のノルマも誤読誤認識脳障害生き恥オナニー自演バレのノルマも完全
達成wwwwww
119 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/02(土) 21:00:19.56 ID:17SS/Dgk [2/2]
この時点でもう草
脳障害大勝利宣言開始wwwwwwww
お前の別人格とか自演ipはワッチョイかラクペッなのに、俺のと同じだったんだ、自演だったん
だと思い込みたい一心で今日もまたもや脳障害誤読wwwwwwww
その時点ですさまじい認知障害で視覚障害で脳障害なのに、まさかの自演確定だと思
い込んでしまい大喜びで大勝利宣言開始wwwwwww
せめてもう少し狼狽した振りでもしてやってから、思いっきり叩き潰してやって引導渡して
やればよかったなあキチガイwwwwwww
俺の書き込み見つけて、それがお前のキチガイ書き込みのコピペだったから、ワッチョイも同
じで自演確定なんだとか思い込んで、大喜びでしょんべん漏らしながら大勝利宣言とか、
もう死んだ方が楽な生き恥さらしてしまい、それでもキチガイが勝っている振り振り振り振り
で現実から逃げる逃げる逃げる逃げるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃはははっははははっははははっははははっはははははっはははははっははははははっは!!
ハライテーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
本日の統合失調症のノルマも誤読誤認識脳障害生き恥オナニー自演バレのノルマも完全
達成wwwwww
119 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/02(土) 21:00:19.56 ID:17SS/Dgk [2/2]
この時点でもう草
691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-qV4/)
2019/11/02(土) 21:27:43.14ID:5pRv+6TKa 今日も追い詰められすぎて、どんどん思考力も認知能力も知能も制限がかかって行って
自分で自滅自爆自傷自殺で勝手に派手に破滅したキチガイ負け犬wwwwww
ここからでも無理矢理に、その場限りですら通用しない嘘で勝っている振りして、まるで敵
が罠に掛かったかのように大宣伝大勝利宣言の開始までができるレベルのコチコチの脳障
害で脳崩壊脳障害脳腫瘍キチガイwwwww
今も泣き叫びながら逃げてるけど、今なら数分で記憶書き換えて、発達で即敵の立場に
立って脳障害大勝利宣言が開始できるレベルのキチガイになってるから、前みたいに4時
間も考える暇もないし恥の累積と脳障害の累積で、一瞬で整合性すら存在しない嘘で
自分だけ騙せば済むと思い込んで、その場限りの嘘で大勝利宣言開始wwwwww
もうその程度恥とも考えないし、どれだけ間違ってようが気が狂っていようが、とにかく勝って
いる雰囲気だけ出して、凄まじい勢いでオナニー自演賛同だけしたら勝っているように見え
ると思ってるガチキチガイwwwwww
その惨めで無様で愚かで滑稽すぎる脳障害と、あらゆる場所で敵の名前をコテハンにして
掲示板荒らしまくって、ここやヲチスレに自分の敵を大量に呼び寄せるオウンゴールで、自分
の別人格にも裏切られて、恥知らず過ぎる表層人格の抹殺を開始されて生き恥wwwwww
自分で自滅自爆自傷自殺で勝手に派手に破滅したキチガイ負け犬wwwwww
ここからでも無理矢理に、その場限りですら通用しない嘘で勝っている振りして、まるで敵
が罠に掛かったかのように大宣伝大勝利宣言の開始までができるレベルのコチコチの脳障
害で脳崩壊脳障害脳腫瘍キチガイwwwww
今も泣き叫びながら逃げてるけど、今なら数分で記憶書き換えて、発達で即敵の立場に
立って脳障害大勝利宣言が開始できるレベルのキチガイになってるから、前みたいに4時
間も考える暇もないし恥の累積と脳障害の累積で、一瞬で整合性すら存在しない嘘で
自分だけ騙せば済むと思い込んで、その場限りの嘘で大勝利宣言開始wwwwww
もうその程度恥とも考えないし、どれだけ間違ってようが気が狂っていようが、とにかく勝って
いる雰囲気だけ出して、凄まじい勢いでオナニー自演賛同だけしたら勝っているように見え
ると思ってるガチキチガイwwwwww
その惨めで無様で愚かで滑稽すぎる脳障害と、あらゆる場所で敵の名前をコテハンにして
掲示板荒らしまくって、ここやヲチスレに自分の敵を大量に呼び寄せるオウンゴールで、自分
の別人格にも裏切られて、恥知らず過ぎる表層人格の抹殺を開始されて生き恥wwwwww
692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr03-RKhw)
2019/11/02(土) 21:31:45.81ID:lOkhOaTdr693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-qV4/)
2019/11/02(土) 21:32:15.29ID:5pRv+6TKa 脳障害と脳崩壊の連鎖で立場認識すら不可能だから、キチガイがしょんべん漏らして
泣いて逃げたと書いてやったら、自己すら認識できない凄まじいまでの発達障害で、即
敵の大失敗では次男だと大勝利宣言さえかぶせれば、無理やりにでも勝っている振り
ができるから、どれだけ恥さらそうともとにかく勝っている振り振り振りで、現実から逃げる
逃げる逃げる逃げるwwwwwww
あ、このガチ脳障害で立場認識を全部逆に書き換える脳障害は、まこと君カンゼンハ
イボクの方だったか、キチガイwwwwwww
これもお前の別人格がまこと君の振りしてるだけか? ガチ脳障害の多重人格wwwww
泣いて逃げたと書いてやったら、自己すら認識できない凄まじいまでの発達障害で、即
敵の大失敗では次男だと大勝利宣言さえかぶせれば、無理やりにでも勝っている振り
ができるから、どれだけ恥さらそうともとにかく勝っている振り振り振りで、現実から逃げる
逃げる逃げる逃げるwwwwwww
あ、このガチ脳障害で立場認識を全部逆に書き換える脳障害は、まこと君カンゼンハ
イボクの方だったか、キチガイwwwwwww
これもお前の別人格がまこと君の振りしてるだけか? ガチ脳障害の多重人格wwwww
694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-qV4/)
2019/11/02(土) 21:39:32.31ID:5pRv+6TKa >>690の指摘が、余りにもそのままで、キチガイの脳障害と認知障害と嘘の視覚情報を突き
つけてしまい、目に見えたものを脳内で弄ってでも、ひたすら勝っている振りだけしてる表層人
格の生き恥を表してしまった火の玉ストレートだったから、もうぐうの音も出なくなって、いつもの
統合失調症の幻覚とか願望に縋り付いてしまい、嘘妄想で夢の中の世界の出来事だけで
大勝利宣言開始wwwwwwww
その大失敗まで疲れたから、また統合失調症の発作起こして現実と願望と妄想の区別すら
つかなくなって、お前の症状だと突き付けられたものまで幻覚見て、敵の行動で大失敗なんだ
とか言い出して、明らかに糖質で発達で池沼なんだとゲロッて自己紹介してカミングアウトwwwww
あれ? 最近発達が凄まじ過ぎてゲッラゲッラ笑われるから、敵と立場入れ替えるの控えて泣
いてたのに、今日は一瞬で発達の発作起こして敵の立場にキチガイムーブwwwwww
お前の人生のすべてを完全に叩き壊してやったwwwwwwww
つけてしまい、目に見えたものを脳内で弄ってでも、ひたすら勝っている振りだけしてる表層人
格の生き恥を表してしまった火の玉ストレートだったから、もうぐうの音も出なくなって、いつもの
統合失調症の幻覚とか願望に縋り付いてしまい、嘘妄想で夢の中の世界の出来事だけで
大勝利宣言開始wwwwwwww
その大失敗まで疲れたから、また統合失調症の発作起こして現実と願望と妄想の区別すら
つかなくなって、お前の症状だと突き付けられたものまで幻覚見て、敵の行動で大失敗なんだ
とか言い出して、明らかに糖質で発達で池沼なんだとゲロッて自己紹介してカミングアウトwwwww
あれ? 最近発達が凄まじ過ぎてゲッラゲッラ笑われるから、敵と立場入れ替えるの控えて泣
いてたのに、今日は一瞬で発達の発作起こして敵の立場にキチガイムーブwwwwww
お前の人生のすべてを完全に叩き壊してやったwwwwwwww
695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-qV4/)
2019/11/02(土) 21:51:38.26ID:5pRv+6TKa ここまで完璧に叩き壊されて、追い詰められすぎて立場認識すら不可能、俺が張ってやった
お前のコピペまで、敵の自演大失敗の巻きなんだと思い込むほどの脳障害重度知的障害
オウンゴールをキメておいて、そこからまだ勝っている振りだけ続けてる勝っている振りだけ表層
人格が生き恥生き恥生き恥生き恥wwwwww
キチガイもう思考力も認知能力も立場認識も何もかも残ってなくて、勝っている振り表層人格
もオシマイwwwww
お得意の発達障害で敵の行動でも合算して切梁加工して、「ジブンデジブンヲロンパシタ〜」
「イチドモハンロンデキナカッタ〜〜」もかけないほど追い詰められて、あとできるのは、「ツイッター
でジブンノショウガイヲカミングアウトシタ〜〜」 の「伝家の宝刀」 ヌイちゃうしかなくなったよなあ
ガチ脳障害多重人格解離瀬尾同一性障害の自己愛性人格障害のオナニー自演野郎wwww
まだ何か反論する知能とか体力残ってるか? 朝から20時間以上泣き続けて、泣き叫び過ぎ
て喉も枯れ果てて、明日から数日泣き声も出せないガチ負け犬キチガイwwwwwww
自分であちこちでコピペ爆撃しまくったせいで、お前の反乱人格とか敵になる人格呼び寄せてしま
って自戒したのにすら気づけないほど知能が低すぎるキチガイwwwwww
それでも泣きながら勝っているふりする以外に許されていない表層人格だから、まだ勝ってる降り
するんだよなあ、キチガイだからwwwwww
お前のコピペまで、敵の自演大失敗の巻きなんだと思い込むほどの脳障害重度知的障害
オウンゴールをキメておいて、そこからまだ勝っている振りだけ続けてる勝っている振りだけ表層
人格が生き恥生き恥生き恥生き恥wwwwww
キチガイもう思考力も認知能力も立場認識も何もかも残ってなくて、勝っている振り表層人格
もオシマイwwwww
お得意の発達障害で敵の行動でも合算して切梁加工して、「ジブンデジブンヲロンパシタ〜」
「イチドモハンロンデキナカッタ〜〜」もかけないほど追い詰められて、あとできるのは、「ツイッター
でジブンノショウガイヲカミングアウトシタ〜〜」 の「伝家の宝刀」 ヌイちゃうしかなくなったよなあ
ガチ脳障害多重人格解離瀬尾同一性障害の自己愛性人格障害のオナニー自演野郎wwww
まだ何か反論する知能とか体力残ってるか? 朝から20時間以上泣き続けて、泣き叫び過ぎ
て喉も枯れ果てて、明日から数日泣き声も出せないガチ負け犬キチガイwwwwwww
自分であちこちでコピペ爆撃しまくったせいで、お前の反乱人格とか敵になる人格呼び寄せてしま
って自戒したのにすら気づけないほど知能が低すぎるキチガイwwwwww
それでも泣きながら勝っているふりする以外に許されていない表層人格だから、まだ勝ってる降り
するんだよなあ、キチガイだからwwwwww
696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-cEft)
2019/11/02(土) 21:55:18.59ID:144BUCiXd697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr03-RKhw)
2019/11/02(土) 22:00:49.25ID:2TR3cWd+r698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-qV4/)
2019/11/03(日) 00:48:22.08ID:mxrDFFeja 一瞬で叩き潰されたのに、予想通り負け犬が悔し泣きしながら、顔真っ赤にして
脳みそ煮えたぎらせたまま血の涙流しながら無理やりすぎる大勝利宣言wwwww
完璧に叩き潰された後で、思考力も認知能力も低下しすぎて、負け犬行動中の
遭難状態で無理やりにでも勝っている振りしたから、敵がコピペしてキチガイを嘲笑
っただけで自演バレしたんだと思い込みたくなって脳障害脳崩壊大勝利宣言wwwww
ワッチョイの回線違いすら認識できない状態で、敵が自演したんだと思い込みたい願
望だけで一縷の望みをかけて大勝利宣言してしまい、生き恥さらしたにもかかわらず、
いまだに脳障害で勝っている振りをしてしまい生き恥生き恥生き恥さらしたのに、未だ
にキチガイの脳障害主張こそが正しいんだと思い込みたくなって、惨めで無様で愚か
で滑稽すぎる脳障害勝利宣言と惨めすぎるオナニー自演開始wwwwwwwwww
自殺物の生き恥すら勝っている振りしてしまい、その状態を敵からゲッラゲッラ笑われて
それでも勝っているんだと言い張りたいから、ゴミ以下の嘘で自分だけをだまして脳障害
勝利宣言開始して自爆自滅自傷自殺まで済ませて、ハラキリトビオリクビツリリスカ勝利
宣言してしまい生き恥の塗り重ねして完璧敗北宣言して、夢の中の世界に逃げ込み
ました宣言も併発wwwwwww
もうこれ以上生き恥さらす手段がないほどの状態から勝利宣言して、キチガイがガチ
の朝鮮人なんだとカミングアウトまで済ませてしまい、毎日の統合失調症発狂のノル
マと生き敗勝利宣言のノルマまで果たして完璧敗北して自分で自分を完全論破
まで人生完全終了wwwwwwwwwww
お前の人生を、完全にぶっ壊〜すwwwwwwww
脳みそ煮えたぎらせたまま血の涙流しながら無理やりすぎる大勝利宣言wwwww
完璧に叩き潰された後で、思考力も認知能力も低下しすぎて、負け犬行動中の
遭難状態で無理やりにでも勝っている振りしたから、敵がコピペしてキチガイを嘲笑
っただけで自演バレしたんだと思い込みたくなって脳障害脳崩壊大勝利宣言wwwww
ワッチョイの回線違いすら認識できない状態で、敵が自演したんだと思い込みたい願
望だけで一縷の望みをかけて大勝利宣言してしまい、生き恥さらしたにもかかわらず、
いまだに脳障害で勝っている振りをしてしまい生き恥生き恥生き恥さらしたのに、未だ
にキチガイの脳障害主張こそが正しいんだと思い込みたくなって、惨めで無様で愚か
で滑稽すぎる脳障害勝利宣言と惨めすぎるオナニー自演開始wwwwwwwwww
自殺物の生き恥すら勝っている振りしてしまい、その状態を敵からゲッラゲッラ笑われて
それでも勝っているんだと言い張りたいから、ゴミ以下の嘘で自分だけをだまして脳障害
勝利宣言開始して自爆自滅自傷自殺まで済ませて、ハラキリトビオリクビツリリスカ勝利
宣言してしまい生き恥の塗り重ねして完璧敗北宣言して、夢の中の世界に逃げ込み
ました宣言も併発wwwwwww
もうこれ以上生き恥さらす手段がないほどの状態から勝利宣言して、キチガイがガチ
の朝鮮人なんだとカミングアウトまで済ませてしまい、毎日の統合失調症発狂のノル
マと生き敗勝利宣言のノルマまで果たして完璧敗北して自分で自分を完全論破
まで人生完全終了wwwwwwwwwww
お前の人生を、完全にぶっ壊〜すwwwwwwww
699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0385-qV4/)
2019/11/03(日) 00:54:55.77ID:W6l9oSDd0 よく見なくてもじゅっさい今日言われた論破への反論一つもしてないのでこれ単純に反論しないで全力で泣いて逃げてるだけなんだわ
700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0385-qV4/)
2019/11/03(日) 02:31:07.76ID:W6l9oSDd0 まとめると「反論思いつきませんでした許して」だな
というかこの言い訳の形はやっぱしてたってことか
文章にすぐ出るな
というかこの言い訳の形はやっぱしてたってことか
文章にすぐ出るな
701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-qV4/)
2019/11/03(日) 05:26:48.66ID:oUjlfroYa >>7-15の完璧論破コピペガッツリ張られて、あらゆる種類の論破ログを目の前に突き付けら
れてしまい、一瞬で瞬殺論破されて泣き叫びながら夢の中の世界に逃げて、有りもしない
キチガイ大勝利とか論破とか瞬殺なんだとか、全部キチガイの脳内で作り出した願望で幻覚
で嘘妄想だったと自分自身で証明してしまい、あらゆる崩壊と破滅と自爆自滅自傷自殺を
自分からしでかし、その状態でさえ泣きながら 「イチドモハンロンデキナカッタ〜〜」 なんだっ
てようwwwwwwww
キチガイの主張は全部幻覚だったんだときっちり証明されたし、「反論されてない、無かった
見えない、ハンロンデキナカッタ〜〜」 と思い込んで悔し泣きしながらの惨めすぎる大勝利
宣言まで繰り返してしまい、お前の脳内人格にまで裏切られて、何度も何度でも叩き潰され
て完璧敗北をさらして生き恥生き恥生き恥wwwww
夜中に泣き叫びながら、俺がキチガイの言い訳で繰り言で泣きごとをコピペしてやったのを出し
て来て、混乱して認知障害起こしまくり、いつもの 「これが自演の証拠だぁ(ドヤァ)」 とヤって
自演でも何でもない状態を自演大失敗なんだと泣き喚いて、間違いを大爆笑された後でも
「自演失敗誤魔化太郎」 だとか書いてしまい、凄まじい発達で敵と自分の立場を入れ替え
てしまってるのを自供しながらの大勝利宣言を開始してしまい、さらにオナニー自演の大賛成
大賛同を入れてしまい今日もたった一人の脳障害アスペ言語障害認知障害重度知的障害
が泣きながらオナニー自演してるんだと何度も何度も何度でも懲りずに自分で証明し続けて
生き恥の上塗り塗り重ね焼き固め行為を繰り返したガチのアホウマヌケノータリンwwwww
お前の人格も記憶も認識も視覚情報も人生のすべてを完全に破壊し尽くしてやったwwwww
れてしまい、一瞬で瞬殺論破されて泣き叫びながら夢の中の世界に逃げて、有りもしない
キチガイ大勝利とか論破とか瞬殺なんだとか、全部キチガイの脳内で作り出した願望で幻覚
で嘘妄想だったと自分自身で証明してしまい、あらゆる崩壊と破滅と自爆自滅自傷自殺を
自分からしでかし、その状態でさえ泣きながら 「イチドモハンロンデキナカッタ〜〜」 なんだっ
てようwwwwwwww
キチガイの主張は全部幻覚だったんだときっちり証明されたし、「反論されてない、無かった
見えない、ハンロンデキナカッタ〜〜」 と思い込んで悔し泣きしながらの惨めすぎる大勝利
宣言まで繰り返してしまい、お前の脳内人格にまで裏切られて、何度も何度でも叩き潰され
て完璧敗北をさらして生き恥生き恥生き恥wwwww
夜中に泣き叫びながら、俺がキチガイの言い訳で繰り言で泣きごとをコピペしてやったのを出し
て来て、混乱して認知障害起こしまくり、いつもの 「これが自演の証拠だぁ(ドヤァ)」 とヤって
自演でも何でもない状態を自演大失敗なんだと泣き喚いて、間違いを大爆笑された後でも
「自演失敗誤魔化太郎」 だとか書いてしまい、凄まじい発達で敵と自分の立場を入れ替え
てしまってるのを自供しながらの大勝利宣言を開始してしまい、さらにオナニー自演の大賛成
大賛同を入れてしまい今日もたった一人の脳障害アスペ言語障害認知障害重度知的障害
が泣きながらオナニー自演してるんだと何度も何度も何度でも懲りずに自分で証明し続けて
生き恥の上塗り塗り重ね焼き固め行為を繰り返したガチのアホウマヌケノータリンwwwww
お前の人格も記憶も認識も視覚情報も人生のすべてを完全に破壊し尽くしてやったwwwww
702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-qV4/)
2019/11/03(日) 05:44:04.11ID:oUjlfroYa 認知機能も視覚情報も完全崩壊してしまい、キチガイの脳内だけで敵が自演失敗
したことに書き換わっていて、即座に論破されて生き恥さらしたのに、泣き叫びながら
一晩中生き恥オナニー自演で自己賛同自己肯定し続けるいつものオナニーで夜中
ずっと泣き叫んでキチガイ大勝利だったんだとオナニーオナニーオナニー自演大会wwww
よっぽど悔しかったらしく、19時ごろはいつもの統合失調症で発狂wwwwww
どんなことをしてでもキチガイ大勝利なんだと結果を決めてから敵の粗探ししようとして
期待値、願望、幻覚、妄想で敵の失敗を脳内で作り上げてしまい、「自演大失敗」
なんだとか言い出したのに、自演でもなんでもなくてキチガイの書き込みをコピペしてや
っただけで、ワッチョイの種類の見分けも不可能になって、アウアウカー、ワッチョイ、ラクペッを
「完全に一致!」だとか言い出し、自分の別人格に裏切られて、いつも自分で使ってる
自演IPまで敵の自演だとか言い出し、混乱しまくって気が狂っているのを自供wwwww
その状態で自分と自分で会話しまくって、夜中ずっと泣き叫びながら俺様万歳を叫び
続けて大勝利瞬殺完全論破を達成したんだと結論付けて自分だけをだまし続けて、
朝鮮人特有の精神勝利をしたんだと泣いて泣いて究極勝利に至ったんだと泣きまくって
大勝利宣言大勝利宣言の連発で連勝なんだと自分を説得して宥めすかして言い聞か
せて、オナニー自演人格全員が大勝利をしたんだと泣き喚いていて、もう滑稽で滑稽
で仕方がない状態なのに、キチガイだけが凄まじい勢いで大勝利宣言して、オナニー自
演賛同大会wwwwwww
お前の人生は昨日の時点で終了したんだwwwwwwww
したことに書き換わっていて、即座に論破されて生き恥さらしたのに、泣き叫びながら
一晩中生き恥オナニー自演で自己賛同自己肯定し続けるいつものオナニーで夜中
ずっと泣き叫んでキチガイ大勝利だったんだとオナニーオナニーオナニー自演大会wwww
よっぽど悔しかったらしく、19時ごろはいつもの統合失調症で発狂wwwwww
どんなことをしてでもキチガイ大勝利なんだと結果を決めてから敵の粗探ししようとして
期待値、願望、幻覚、妄想で敵の失敗を脳内で作り上げてしまい、「自演大失敗」
なんだとか言い出したのに、自演でもなんでもなくてキチガイの書き込みをコピペしてや
っただけで、ワッチョイの種類の見分けも不可能になって、アウアウカー、ワッチョイ、ラクペッを
「完全に一致!」だとか言い出し、自分の別人格に裏切られて、いつも自分で使ってる
自演IPまで敵の自演だとか言い出し、混乱しまくって気が狂っているのを自供wwwww
その状態で自分と自分で会話しまくって、夜中ずっと泣き叫びながら俺様万歳を叫び
続けて大勝利瞬殺完全論破を達成したんだと結論付けて自分だけをだまし続けて、
朝鮮人特有の精神勝利をしたんだと泣いて泣いて究極勝利に至ったんだと泣きまくって
大勝利宣言大勝利宣言の連発で連勝なんだと自分を説得して宥めすかして言い聞か
せて、オナニー自演人格全員が大勝利をしたんだと泣き喚いていて、もう滑稽で滑稽
で仕方がない状態なのに、キチガイだけが凄まじい勢いで大勝利宣言して、オナニー自
演賛同大会wwwwwww
お前の人生は昨日の時点で終了したんだwwwwwwww
703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-qV4/)
2019/11/03(日) 05:46:28.72ID:oUjlfroYa ハーメルンキチガイ管理人、統合失調症の発作のノルマも達成wwww
102 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/02(土) 19:36:24.08 ID:x+1DdA7+
じゅっさい恐竜のアナルにビューしてホモデビュー
一切容赦ないゴム付けないエイズ移るしかない自称苦学生
愛し合う二人じゅっさいとインプレッサ流星、痛い裂けるアナルガバガバなる
グラントのシロカブトのシロは精子まみれの白
さん付けしてもらえない、だから自分でさん付けした無名さんマジご苦労さん
とりま提督で一発イッとく?オケそれしかないスナイプ、バイブじゃ最早イけぬ
熱いじゅっさいの射精ホモスナ歓喜イクイク
シロカブトじゅっさいから織部に乗り換え希望
けどじゅっさいのカリしっかり引っかかり恐竜の家族総がかりでも抜けなかったり
でもガッカリするのはまだまだ遅くなかったり
なんて考えてじゅっさいの射精促したり
シロカブトの直腸で受け止めろと中高年腰をシコシコ
縮んだチンポまたの名を肉の棒ザーメン潤滑油にして抜き抜きしながらヌキヌキ
気が付いたらアクメこの間僅か3秒かなり早くね?
ウンコまみれチンコで絶頂
アナル開発シロカブト脱肛
アナルローズ恐竜じゅっさいに愛でられてもう3年は経つ
いじめられるために生まれてきていじめられ役はもう嫌だとバトンタッチ希望したい爬虫類
助けてほしい
けど助ける気はない
そんな性根バレバレて最近ササにさえ友やめされて
でもそんな彼見捨てないじゅっさいとスナイプの絆変わらない
朝鮮式ホモセックス超汚染感染するAIDS
でもそれ以上広がることなどない心配など要らない
だって提督スナイプとヤりたいと思う生き物じゅっさいしかいない
二人愛し合い来世でも夫婦決まり
103 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/02(土) 19:37:24.18 ID:/Ov9YkIv
>>96
長文はガイジの法則
百理ある
102 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/02(土) 19:36:24.08 ID:x+1DdA7+
じゅっさい恐竜のアナルにビューしてホモデビュー
一切容赦ないゴム付けないエイズ移るしかない自称苦学生
愛し合う二人じゅっさいとインプレッサ流星、痛い裂けるアナルガバガバなる
グラントのシロカブトのシロは精子まみれの白
さん付けしてもらえない、だから自分でさん付けした無名さんマジご苦労さん
とりま提督で一発イッとく?オケそれしかないスナイプ、バイブじゃ最早イけぬ
熱いじゅっさいの射精ホモスナ歓喜イクイク
シロカブトじゅっさいから織部に乗り換え希望
けどじゅっさいのカリしっかり引っかかり恐竜の家族総がかりでも抜けなかったり
でもガッカリするのはまだまだ遅くなかったり
なんて考えてじゅっさいの射精促したり
シロカブトの直腸で受け止めろと中高年腰をシコシコ
縮んだチンポまたの名を肉の棒ザーメン潤滑油にして抜き抜きしながらヌキヌキ
気が付いたらアクメこの間僅か3秒かなり早くね?
ウンコまみれチンコで絶頂
アナル開発シロカブト脱肛
アナルローズ恐竜じゅっさいに愛でられてもう3年は経つ
いじめられるために生まれてきていじめられ役はもう嫌だとバトンタッチ希望したい爬虫類
助けてほしい
けど助ける気はない
そんな性根バレバレて最近ササにさえ友やめされて
でもそんな彼見捨てないじゅっさいとスナイプの絆変わらない
朝鮮式ホモセックス超汚染感染するAIDS
でもそれ以上広がることなどない心配など要らない
だって提督スナイプとヤりたいと思う生き物じゅっさいしかいない
二人愛し合い来世でも夫婦決まり
103 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/02(土) 19:37:24.18 ID:/Ov9YkIv
>>96
長文はガイジの法則
百理ある
704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1baa-+bo5)
2019/11/03(日) 13:30:13.80ID:ovp5p6SS0 一人でここまで自演しておいて
まだ自演してないとか言い出す多重人格
それでもお前笑うやつは全部自演なんだと
まだ自演してないとか言い出す多重人格
それでもお前笑うやつは全部自演なんだと
705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-Ssv4)
2019/11/03(日) 13:46:59.69ID:sIzgf/V7d お前長文書かなくても日本語書くのが下手すぎて文章の区切り方クソ気持ち悪いよな
文章理由に低評価食らってるゴミ作家の典型例
文章理由に低評価食らってるゴミ作家の典型例
706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0385-qV4/)
2019/11/03(日) 13:55:09.20ID:W6l9oSDd0 証拠皆無の頭の悪い妄想を喚くことを「カンゼンロンパ〜」と泣き叫ぶ
それが逆にじゅっさいのキチガイを証明してるんだよなぁ
それが逆にじゅっさいのキチガイを証明してるんだよなぁ
707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-qV4/)
2019/11/03(日) 14:25:58.16ID:cwpffTaka 日本語でもない、朝鮮語でもない、オンドゥル語で泣き叫んでオナニー自演しまくっても
それは自演じゃないんだとか言い張って笑い者で生き恥さらして、脳障害と解離性同一
性障害と多重人格なのを自分から証明してゲロって自己紹介してカミングアウトwwwww
キチガイのあからさますぎるオナニー自演は自演じゃなくて、全く同じ脳障害抱えていて、
全く同じアスペ言語障害で、全く同じ種類の自己すら認識できないタイプの発達障害で
自演人格全員が簡単に敵の立場にでもキチガイムーブできるキチガイで、全員が全く同
じ嘘妄想で記憶書き換わっていて、数字の大小が認識できなくなるように視覚情報弄っ
てあるのも共通、時系列の認識すら不可能になるよう脳破壊されてるのまで共通、現実
のログ突き付けてキチガイの発狂と脳障害と言語障害と統合失調症の発作を嘲笑って
やっても、キチガイ大勝利のログなんだと認識できるレベルのガチキチガイで構成されている
オナニー自演軍団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
狂いまくった認識と誤読とアスペ言語に大賛成して、キチガイだけが唱えてる 「瞬殺」とか、
存在しなかった 「論破」 まで脳内で作成して幻覚と願望と嘘妄想にだけ縋り付いてまで
勝っている振りする表層人格に、オナニー自演人格全員で大賛成して生き恥さらすだけの
惨めで愚かで無様で滑稽すぎる姑息卑怯を絵にかいたような粗製乱造ゴキブリ人格wwwww
明らか過ぎるオナニー自演が自演じゃなくて、敵の賛同者が出現すれば必ず自演なんだと
発狂して、キチガイの書き込みコピペして笑ってやったら、「自演大失敗」 「自演誤魔化し
太郎」 なんだとか気が狂った認識のまま一晩中大勝利宣言して、オナニー自演人格総動
員して 「オレサマダイショウリ〜〜」 と泣き叫び続けて、ついさっきまで泣き寝入りしていた
生き恥脳障害解離性同一性障害重度知的障害オナニー自演野郎wwwwwwww
お前の人アックも記憶も価値観も言語の概念も単語の意味も文法も時系列も数字の大小
の認識も、何も可も完全に破壊しつくしてやったwwwwwwww
それは自演じゃないんだとか言い張って笑い者で生き恥さらして、脳障害と解離性同一
性障害と多重人格なのを自分から証明してゲロって自己紹介してカミングアウトwwwww
キチガイのあからさますぎるオナニー自演は自演じゃなくて、全く同じ脳障害抱えていて、
全く同じアスペ言語障害で、全く同じ種類の自己すら認識できないタイプの発達障害で
自演人格全員が簡単に敵の立場にでもキチガイムーブできるキチガイで、全員が全く同
じ嘘妄想で記憶書き換わっていて、数字の大小が認識できなくなるように視覚情報弄っ
てあるのも共通、時系列の認識すら不可能になるよう脳破壊されてるのまで共通、現実
のログ突き付けてキチガイの発狂と脳障害と言語障害と統合失調症の発作を嘲笑って
やっても、キチガイ大勝利のログなんだと認識できるレベルのガチキチガイで構成されている
オナニー自演軍団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
狂いまくった認識と誤読とアスペ言語に大賛成して、キチガイだけが唱えてる 「瞬殺」とか、
存在しなかった 「論破」 まで脳内で作成して幻覚と願望と嘘妄想にだけ縋り付いてまで
勝っている振りする表層人格に、オナニー自演人格全員で大賛成して生き恥さらすだけの
惨めで愚かで無様で滑稽すぎる姑息卑怯を絵にかいたような粗製乱造ゴキブリ人格wwwww
明らか過ぎるオナニー自演が自演じゃなくて、敵の賛同者が出現すれば必ず自演なんだと
発狂して、キチガイの書き込みコピペして笑ってやったら、「自演大失敗」 「自演誤魔化し
太郎」 なんだとか気が狂った認識のまま一晩中大勝利宣言して、オナニー自演人格総動
員して 「オレサマダイショウリ〜〜」 と泣き叫び続けて、ついさっきまで泣き寝入りしていた
生き恥脳障害解離性同一性障害重度知的障害オナニー自演野郎wwwwwwww
お前の人アックも記憶も価値観も言語の概念も単語の意味も文法も時系列も数字の大小
の認識も、何も可も完全に破壊しつくしてやったwwwwwwww
708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MMfb-/UrM)
2019/11/03(日) 14:41:06.15ID:R+v4lHTKM 基地外過ぎて自分の自演には気付けん多重人格なのか
バカでも一瞬で自演だとバレるのに本人だけは自演だと思ってない
バカでも一瞬で自演だとバレるのに本人だけは自演だと思ってない
709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6e3-0B+f)
2019/11/03(日) 14:46:15.52ID:VB2NKe3K0 >>708
あ、いた
それで、君の作品は評価10もらったのをねたまれて管理人だか手伝う人だか消されたと思ってるらしいけど
どうして累計上位者の作品は評価10を何十個ももらってるのに消されないの?
まだ答えてもらってないよ
あ、いた
それで、君の作品は評価10もらったのをねたまれて管理人だか手伝う人だか消されたと思ってるらしいけど
どうして累計上位者の作品は評価10を何十個ももらってるのに消されないの?
まだ答えてもらってないよ
710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1baa-+bo5)
2019/11/03(日) 14:58:18.08ID:ovp5p6SS0 キチガイの斜め上すぎる思考で草
毎日頭おかしいって言われるだろ
毎日頭おかしいって言われるだろ
711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6e3-0B+f)
2019/11/03(日) 15:02:20.07ID:VB2NKe3K0 >>710
>673:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!(ワッチョイ 1baa-+bo5)(9/11)[sage] 2019/11/02(土) 15:29:30.57
>VQIWwOFW0
>(4/4)
>評価10とか一人でつけられる回数制限があって
>作家がどれだけ望んでも貰えないもんがゴロゴロあるのに
>何言ってるのかと思ったら私怨で数字まで見えなくなったとか
そうそう、君が以前に言ってた通り
評価10を何十個なんて自演で付けられる範囲じゃないよね
つまり累計上位者の得ている何十個の評価10はどう考えても自演じゃなく本当に得たものなわけだ
なんで>>708の作品を消したという管理人だか手伝う人だかは、それをねたんで消そうとしないのかな?
>673:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!(ワッチョイ 1baa-+bo5)(9/11)[sage] 2019/11/02(土) 15:29:30.57
>VQIWwOFW0
>(4/4)
>評価10とか一人でつけられる回数制限があって
>作家がどれだけ望んでも貰えないもんがゴロゴロあるのに
>何言ってるのかと思ったら私怨で数字まで見えなくなったとか
そうそう、君が以前に言ってた通り
評価10を何十個なんて自演で付けられる範囲じゃないよね
つまり累計上位者の得ている何十個の評価10はどう考えても自演じゃなく本当に得たものなわけだ
なんで>>708の作品を消したという管理人だか手伝う人だかは、それをねたんで消そうとしないのかな?
712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MMfb-/UrM)
2019/11/03(日) 15:15:32.10ID:R+v4lHTKM ホント気狂いw
713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MMfb-/UrM)
2019/11/03(日) 15:17:12.21ID:R+v4lHTKM このあからさまな自演が自演じゃなくて
キチガイを笑うやつは全部自演
キチガイを笑うやつは全部自演
714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca82-4Sz2)
2019/11/03(日) 15:35:26.58ID:wqkEgjgi0 耐えられなくなって自演の体を保てなくなって草生やして馬脚出し始めるのホント
715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-qV4/)
2019/11/03(日) 15:45:22.27ID:cwpffTaka あ、このキチガイ、話しすり替え捲って、後出しジャンケンで敵の発言を検索しまくって、
グーグル検索と違うこと言ったら最後、全部不正解で間違いでキチガイだと発狂しまくっ
て大勝利宣言開始して完全論破だとか瞬殺だとか泣き喚きき続けて、何年経過しても
そのキチガイ理論が正しいと記憶書き替えてきてるから、どれだけ否定しても嘲笑っても
脳障害の塊みたいなキチガイだと判明しても、キチガイが見つけた検索結果とか願望とか
幻覚とか嘘妄想こそが現実で、事実とか真実は一切無視してキチガイ理論こそが正しい
と言い張って大勝利宣言して、オナニー自演人格総動員して100回自演して自己賛
同自己肯定して、自分だけ騙してオナニー自演さえしたら世論で真実なんだと思い込ん
でるガチキチガイだから、返事した瞬間に間違いなんだと喚き出して、どんな答えをしても
複数の答えを用意しているから何を答えても間違いなんだ、キチガイ大勝利なんだと言い
出して、それ以降は記憶も嘘妄想も価値観も文法も言語の概念も絶対に修正しないで
キチガイ理論こそが真実で事実だと記憶書き換えてしまい絶体にキチガイ大勝利だとしか
言わないから、返事したら負けwwwww
例のコピペも論破も、完全に破綻してる理論もオナニー自演も、どれだけ笑われてもキチ
ガイ大勝利背瞬殺で論破なんだと思い込んでいて、こちらが完璧に論破したコピペ張って
も、もう見えないし無かったことに脳内で視覚情報処理するし、完全に叩き潰された状態
から「イチドモハンロンデキナカッタ〜〜」 「ニゲタ〜〜、カッタ〜〜」「オレサマダイショウリ〜
〜」 の脳みそ完全に壊れつくしてるキチガイだから、もう一生修正不可能wwwww
まあ、俺がキチガイの脳を壊し続けて、頭煮えたぎりすぎて血圧300で脳の血管キレて、
脳梗塞とか血管の閉塞起こして、本当に脳が崩壊して、スカベンジャーが来て正常な脳
細胞も貪食し続けて脳が連鎖崩壊してるから、もうすぐ統合失調症の発作起こしてるの
が普通の、気が狂いまくったキチガイにハッテンするから放置でお願いしますwwwww
グーグル検索と違うこと言ったら最後、全部不正解で間違いでキチガイだと発狂しまくっ
て大勝利宣言開始して完全論破だとか瞬殺だとか泣き喚きき続けて、何年経過しても
そのキチガイ理論が正しいと記憶書き替えてきてるから、どれだけ否定しても嘲笑っても
脳障害の塊みたいなキチガイだと判明しても、キチガイが見つけた検索結果とか願望とか
幻覚とか嘘妄想こそが現実で、事実とか真実は一切無視してキチガイ理論こそが正しい
と言い張って大勝利宣言して、オナニー自演人格総動員して100回自演して自己賛
同自己肯定して、自分だけ騙してオナニー自演さえしたら世論で真実なんだと思い込ん
でるガチキチガイだから、返事した瞬間に間違いなんだと喚き出して、どんな答えをしても
複数の答えを用意しているから何を答えても間違いなんだ、キチガイ大勝利なんだと言い
出して、それ以降は記憶も嘘妄想も価値観も文法も言語の概念も絶対に修正しないで
キチガイ理論こそが真実で事実だと記憶書き換えてしまい絶体にキチガイ大勝利だとしか
言わないから、返事したら負けwwwww
例のコピペも論破も、完全に破綻してる理論もオナニー自演も、どれだけ笑われてもキチ
ガイ大勝利背瞬殺で論破なんだと思い込んでいて、こちらが完璧に論破したコピペ張って
も、もう見えないし無かったことに脳内で視覚情報処理するし、完全に叩き潰された状態
から「イチドモハンロンデキナカッタ〜〜」 「ニゲタ〜〜、カッタ〜〜」「オレサマダイショウリ〜
〜」 の脳みそ完全に壊れつくしてるキチガイだから、もう一生修正不可能wwwww
まあ、俺がキチガイの脳を壊し続けて、頭煮えたぎりすぎて血圧300で脳の血管キレて、
脳梗塞とか血管の閉塞起こして、本当に脳が崩壊して、スカベンジャーが来て正常な脳
細胞も貪食し続けて脳が連鎖崩壊してるから、もうすぐ統合失調症の発作起こしてるの
が普通の、気が狂いまくったキチガイにハッテンするから放置でお願いしますwwwww
716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MMfb-/UrM)
2019/11/03(日) 15:51:12.29ID:dP97wBP2M 他のスレにまでコピペしすぎて
基地外ヲチしに来たのがいるのに自演なんだって
でも自分のは自演じゃないとか
基地外ヲチしに来たのがいるのに自演なんだって
でも自分のは自演じゃないとか
717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-qV4/)
2019/11/03(日) 16:08:07.86ID:cwpffTaka このキチガイ、健常者の振りして乾燥送ってきたけど、アスペすぎて何言ってるのか
さっぱりわからないから聞いてみたら、脳障害で発作起こして発狂wwwww
書かれてもいない文章一文丸ごと脳内で作成して、「お前はこう言っただろうが〜、
ウソツキ〜〜!」と泣き叫びながら、複数アカウント使用して自分の脳障害アスペ
言語障害感想に20もgoodつけて、泣き叫びながら評価7〜10しかなかった敵の
SSに持ってるアカウント分、評価0つけられるだけ付けて、それ以降も評価1の低
評価爆撃を開始wwwwww
反論したり馬鹿にしたり、2chの馬鹿と比較してやったら、立場認識ができないから
全部自分への暴言だと信じ切って垢バンして大勝利宣言開始wwwww
管理権限で感想スレッド事消去したのに、アスペキチガイで罵詈雑言並べ立てた
キチガイに大賛同wwww
管理人からのメールも、感想スレッドを管理権限行使して消した奴と全く同じで
後半から脳みそ煮えたぎりすぎて汚言象丸出しで罵りまくって、それが社会人とし
て正しいと思い込んでるキチガイだった訳wwwww
さっぱりわからないから聞いてみたら、脳障害で発作起こして発狂wwwww
書かれてもいない文章一文丸ごと脳内で作成して、「お前はこう言っただろうが〜、
ウソツキ〜〜!」と泣き叫びながら、複数アカウント使用して自分の脳障害アスペ
言語障害感想に20もgoodつけて、泣き叫びながら評価7〜10しかなかった敵の
SSに持ってるアカウント分、評価0つけられるだけ付けて、それ以降も評価1の低
評価爆撃を開始wwwwww
反論したり馬鹿にしたり、2chの馬鹿と比較してやったら、立場認識ができないから
全部自分への暴言だと信じ切って垢バンして大勝利宣言開始wwwww
管理権限で感想スレッド事消去したのに、アスペキチガイで罵詈雑言並べ立てた
キチガイに大賛同wwww
管理人からのメールも、感想スレッドを管理権限行使して消した奴と全く同じで
後半から脳みそ煮えたぎりすぎて汚言象丸出しで罵りまくって、それが社会人とし
て正しいと思い込んでるキチガイだった訳wwwww
718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-qV4/)
2019/11/03(日) 16:18:22.10ID:cwpffTaka 後にヲチスレ荒らして暴れまわってた自演キチガイが、織部さんとか他の作家も「錯者」
と呼んで蔑んで、ヲチだけでなく直接罵りに行って感想欄で暴言引き出した瞬間に垢
バンして、管理権限持ってる管理人本人がアスペ感想と罵詈雑言で作者殺ししてた
とバレたwwwww
どれだけ作家を汚い言葉で罵っても、絶対に垢バンされない「連鎖爆撃」が管理人の
正体で、ヲチスレでは誰がいつ垢バンされるかを正確に予言する神気取りで作家殺し
を楽しんでやっていたゴキブリ管理人wwwww
「錯者」を血祭りにあげるたびに、「一番槍、討ち取ったり〜〜!」とか書きこんで大勝
利宣言繰り返していたクズの中のクズ、そりゃあ管理人本人が作家殺してたんだから、
いつ垢バンするかも自由自在、それで連鎖爆撃とかは自分自身だから絶対に垢バン
されないのを自慢して、感想欄で罵詈雑言並べて、反論知った瞬間に垢バンして
ヲチスレでそれが管理人だとバレて、公式ツイッターまで操作して管理人カミングアウト
までするアホウマヌケノータリンwwwwwwww
既に削除されて不可視の感想でもなんでも出してきて、評価操作するわ日付書き換
えて発狂するわ、管理人カミングアウトを笑ってやると、ホモのパートナーよりも管理人に
詳しい別人が懇切丁寧に管理人じゃないんだと解説してくれて、それでもオナニー自演
しまくって一日200回自演して「テイヒョウカガ〜〜」「ボコボコニサレタ〜〜」「キラワレテイ
タ〜〜」 全部キチガイ管理人の自演だったwwwwwwww
穂津下名義で暁まで荒らしてf5アタックして、新規登録不可能、投稿不可能にして
「アカツキヘイサ〜〜」ばかり願望で書いて、ほかの同業者を今までどうやって始末して
自分の所のユーザー増やしたのかまでカミングアウトするガチクズwwwww
と呼んで蔑んで、ヲチだけでなく直接罵りに行って感想欄で暴言引き出した瞬間に垢
バンして、管理権限持ってる管理人本人がアスペ感想と罵詈雑言で作者殺ししてた
とバレたwwwww
どれだけ作家を汚い言葉で罵っても、絶対に垢バンされない「連鎖爆撃」が管理人の
正体で、ヲチスレでは誰がいつ垢バンされるかを正確に予言する神気取りで作家殺し
を楽しんでやっていたゴキブリ管理人wwwww
「錯者」を血祭りにあげるたびに、「一番槍、討ち取ったり〜〜!」とか書きこんで大勝
利宣言繰り返していたクズの中のクズ、そりゃあ管理人本人が作家殺してたんだから、
いつ垢バンするかも自由自在、それで連鎖爆撃とかは自分自身だから絶対に垢バン
されないのを自慢して、感想欄で罵詈雑言並べて、反論知った瞬間に垢バンして
ヲチスレでそれが管理人だとバレて、公式ツイッターまで操作して管理人カミングアウト
までするアホウマヌケノータリンwwwwwwww
既に削除されて不可視の感想でもなんでも出してきて、評価操作するわ日付書き換
えて発狂するわ、管理人カミングアウトを笑ってやると、ホモのパートナーよりも管理人に
詳しい別人が懇切丁寧に管理人じゃないんだと解説してくれて、それでもオナニー自演
しまくって一日200回自演して「テイヒョウカガ〜〜」「ボコボコニサレタ〜〜」「キラワレテイ
タ〜〜」 全部キチガイ管理人の自演だったwwwwwwww
穂津下名義で暁まで荒らしてf5アタックして、新規登録不可能、投稿不可能にして
「アカツキヘイサ〜〜」ばかり願望で書いて、ほかの同業者を今までどうやって始末して
自分の所のユーザー増やしたのかまでカミングアウトするガチクズwwwww
719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca82-4Sz2)
2019/11/03(日) 16:27:22.18ID:wqkEgjgi0 連鎖爆撃が消えた後も連鎖爆撃に煽られて泣かされたキチガイが連鎖爆撃を話題に出してるの割とやべー話だ
720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1baa-+bo5)
2019/11/03(日) 16:34:35.07ID:ovp5p6SS0 ごめん、慌てて否定しまくってるみたいだけど
アスペすぎて何書いてるのか意味わからないw
アスペすぎて何書いてるのか意味わからないw
721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dee1-nkgv)
2019/11/03(日) 16:42:46.17ID:7DbrOzoe0 またじゅっさいの文章の癖出てるぞ
よくこんな出来の悪い頭で自演しようと思ったな
よくこんな出来の悪い頭で自演しようと思ったな
722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1baa-+bo5)
2019/11/03(日) 17:10:25.86ID:ovp5p6SS0 なんで精神病院に入院してないの?
723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-+fHG)
2019/11/03(日) 17:11:34.96ID:pbIGVZ400 だからさぁ、自演するにしてももう少し知恵を絞れよ
「タジュウジンカク〜」とか、今まで「基地外」使ってた奴が同日に「キチガイ」に変わった
だとか
アホまるだしのじゅっさい臭を消す努力をしろよ
「タジュウジンカク〜」とか、今まで「基地外」使ってた奴が同日に「キチガイ」に変わった
だとか
アホまるだしのじゅっさい臭を消す努力をしろよ
724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MMfb-/UrM)
2019/11/03(日) 17:18:49.02ID:dP97wBP2M バカの見本みたいな自演は自演じゃなくて
基地外笑うのは全部自演なんだって
基地外笑うのは全部自演なんだって
725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr03-RKhw)
2019/11/03(日) 17:19:02.54ID:zwORBVW/r >>698>>702-703>>707>>715>>717-718の荒らし出張先 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1562180853/557 http://hissi.org/read.php/gamehis/20190806/dXBETFh1bDg.html
726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-cEft)
2019/11/03(日) 17:19:19.98ID:y7x0YQqod この自演作業でバレてないと思ってるの本人だけなんすよ
障害者だと思われてるのは長文だからじゃなく書き込んでる奴の頭がクルクルパーだからだぞ
障害者だと思われてるのは長文だからじゃなく書き込んでる奴の頭がクルクルパーだからだぞ
727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-qV4/)
2019/11/03(日) 17:44:52.00ID:cwpffTaka キチガイの毎日100回行われるオナニー自演大会は自演じゃなくて、キチガイを嘲笑って
バカにしてヲチしてるのは自演なんだと泣き叫びながらオナニー自演大会wwwwww
バカにしてヲチしてるのは自演なんだと泣き叫びながらオナニー自演大会wwwwww
728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr03-RKhw)
2019/11/03(日) 17:51:44.12ID:8yxeql0sr729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1baa-+bo5)
2019/11/03(日) 19:28:57.04ID:ovp5p6SS0 ホント頭おかしいよなあ
この自演基地害
この自演基地害
730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca82-4Sz2)
2019/11/03(日) 19:41:24.29ID:wqkEgjgi0 本当にこいつしか使ってない漢字変換とか自覚ないんだな
あまりにも頭が悪い
あまりにも頭が悪い
731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MMfb-/UrM)
2019/11/03(日) 20:07:10.29ID:1ocuVHY+M 今日の糖質発狂ノルママダー?
732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1baa-+bo5)
2019/11/03(日) 21:59:54.99ID:ovp5p6SS0 発狂芸期待しすぎるから薬飲まれただろうが
733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-cEft)
2019/11/03(日) 22:13:56.49ID:mLeKth/Dd 一人二役で会話するしかなくなっててかわいそ
734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MMfb-/UrM)
2019/11/03(日) 22:36:02.87ID:1ocuVHY+M 自分に都合がいいように記憶書き換える女は一杯いるけど
文法とか言葉の意味書き換えたり
アスペの訳わからん書き込みこそ正しい
って自演するキチガイ初めて見た
文法とか言葉の意味書き換えたり
アスペの訳わからん書き込みこそ正しい
って自演するキチガイ初めて見た
735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de74-nkgv)
2019/11/03(日) 22:46:44.37ID:VN+xw9RP0 お前はまず自分の頭に障害があること自覚持て
736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca82-4Sz2)
2019/11/03(日) 22:53:39.98ID:wqkEgjgi0 ぶっちゃけこんだけ異常な日本語の文体で自演成功すると思ったの?
相手に自演レッテル貼れば成功すると思ったの?
バカなの?
相手に自演レッテル貼れば成功すると思ったの?
バカなの?
737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MMfb-/UrM)
2019/11/03(日) 23:32:19.07ID:1ocuVHY+M 頭壊れれて気が狂ってるから
キチガイの自演こそ正しいんだとか
もう救いようが無い
キチガイの自演こそ正しいんだとか
もう救いようが無い
738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dee1-4Sz2)
2019/11/03(日) 23:51:57.91ID:7DbrOzoe0 追い込まれるといつも使ってる単語が顔出すのマジで笑うからやめろ
739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-cEft)
2019/11/04(月) 00:00:44.22ID:yyd4z7uEd 「頭壊れ」とかキチガイ君だけが使ってた妙におかしい文章の癖がドンドン出てくる
740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0385-qV4/)
2019/11/04(月) 01:17:28.92ID:6FPxHstT0 こんだけ頑張ってもじゅっさいはバカにされたままだし賛同者も全然居ないって現実が一番ウケる
741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1baa-+bo5)
2019/11/04(月) 05:35:39.42ID:ZRi/qAgy0 ここまで分かりやすい自演して
自分だけ自演してないと思い込めるって
マジモンってホントにいるんだな
自分だけ自演してないと思い込めるって
マジモンってホントにいるんだな
742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MMfb-/UrM)
2019/11/04(月) 06:31:26.85ID:9kxoLRshM 馬鹿すぎるなあ
なんでここまで狂ってる基地外に
支援者が山ほど集まると思ってるんだろう
全部基地外の自演
なんでここまで狂ってる基地外に
支援者が山ほど集まると思ってるんだろう
全部基地外の自演
743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-cEft)
2019/11/04(月) 07:33:47.33ID:X4qZDDo/d その語彙の少なさ直さないと何回線使おうが一瞬でバレるんだよマヌケ
744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-qV4/)
2019/11/04(月) 07:45:13.77ID:LiDUmyPDa 元気がないだとか勢いがなくなっただとか、1日200回以上自演して脳内会話して
発狂したまま統合失調症の発作中にみた、幻覚と妄想でホモ小説連載してて
敵の感想欄にまで何百回と張り付けて、提督スナイプまでお前の別人格で俺の敵
だと感想欄に書いて、提督スナイプに続いてお前の別人格がゾロゾロ感想欄荒らし
捲って、穂津下名義でも暁にF5アタック、ほかの投稿サイト潰して自分の所に作家
引き込んだ時の悪事まで自供してカミングアウトwwwwwww
その頃の暴れっぷりから見たら、オナニー自演人格の大半を討ち取られて、自分の
間違いに気づいてしまった別人格も全部ぶっ殺して、勝っている振り表層人格まで
入れ替えて殺して、提督スナイプも恐竜ドラゴンもナントカシロカブトもササ、シシ、
スス、セセ、ソソとかも全員ぶっ殺されて、逮捕されたんだとか家族も一緒に殺すん
だとか、脳内人格ならではの別人格の家族の生殺与奪権利まで持っているとか言
い出す凄まじいまでの統合失調症で脳内虐待人格の脳内家族まで存在してるの
をゲロッて自己紹介してカミングアウトしてしまった、ありえないほどの統合失調症の
ガチキチガイ脳障害多重人格解離性同一性障害自己愛性人格障害キチガイwwww
掲示板荒らしまくって掲示板上で会話する別人格、勝っている振り表層人格、残り
は3,4人しか残ってないwwwww
脳内別人格に脳内家族とか脳内扶養家族に子供までいるんだよなあキチガイwwww
もう粗製乱造ゴキブリ人格しか残ってないから、知能制限に視覚情報まで壊れて、
時系列認識負荷、数字の大小も言語の概念まで壊れつくして、アスペ言語障害
こそが正しくて、脳障害誤読こそが真実なんだよなあ、ガチ脳障害キチガイwwwwwww
発狂したまま統合失調症の発作中にみた、幻覚と妄想でホモ小説連載してて
敵の感想欄にまで何百回と張り付けて、提督スナイプまでお前の別人格で俺の敵
だと感想欄に書いて、提督スナイプに続いてお前の別人格がゾロゾロ感想欄荒らし
捲って、穂津下名義でも暁にF5アタック、ほかの投稿サイト潰して自分の所に作家
引き込んだ時の悪事まで自供してカミングアウトwwwwwww
その頃の暴れっぷりから見たら、オナニー自演人格の大半を討ち取られて、自分の
間違いに気づいてしまった別人格も全部ぶっ殺して、勝っている振り表層人格まで
入れ替えて殺して、提督スナイプも恐竜ドラゴンもナントカシロカブトもササ、シシ、
スス、セセ、ソソとかも全員ぶっ殺されて、逮捕されたんだとか家族も一緒に殺すん
だとか、脳内人格ならではの別人格の家族の生殺与奪権利まで持っているとか言
い出す凄まじいまでの統合失調症で脳内虐待人格の脳内家族まで存在してるの
をゲロッて自己紹介してカミングアウトしてしまった、ありえないほどの統合失調症の
ガチキチガイ脳障害多重人格解離性同一性障害自己愛性人格障害キチガイwwww
掲示板荒らしまくって掲示板上で会話する別人格、勝っている振り表層人格、残り
は3,4人しか残ってないwwwww
脳内別人格に脳内家族とか脳内扶養家族に子供までいるんだよなあキチガイwwww
もう粗製乱造ゴキブリ人格しか残ってないから、知能制限に視覚情報まで壊れて、
時系列認識負荷、数字の大小も言語の概念まで壊れつくして、アスペ言語障害
こそが正しくて、脳障害誤読こそが真実なんだよなあ、ガチ脳障害キチガイwwwwwww
745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-qV4/)
2019/11/04(月) 08:01:05.31ID:LiDUmyPDa ここまで脳も人格も記憶も何もかも叩き壊されて、精神病院に何度も送り込まれて
悔し泣きで血の涙流して脳みそ煮えたぎって血管キレて脳が連鎖崩壊wwwww
また発狂して精神病院に入退院繰り返してるくせに、まだ勝っている振りだけ続けて
るんだなあ、カンゼンハイボク負け犬wwwwwww
お前にできるのは、完璧敗北が確定した直後に発狂、幻覚と妄想で見る、「まこと君、
また敗北宣言ですか?」 「まこと君から敗北宣言の言質貰いました」 「まこと君、ま
〜た敗北宣言ですか?」 とか、狂って壊れて泣き叫びながら脳障害勝利宣言する
ことだけだろ、ガチクズで惨めで無様で愚かで滑稽で滑稽で、姑息卑怯すぎるゴキ
ブリ以下の生き物wwwwww
お前の人生のすべてを完全に叩き壊してやったwwwwwww
お前と同一人物の振りまでした、shakeiiキチガイも自殺したか精神病院に入ってしまい
もう誇大妄想の大勝利宣言も不可能になって、バイク板全体が平和になったwwwww
キチガイがいつも自演してた、「このスレにもついに平和が」ってやつだよ、キチガイwwwww
悔し泣きで血の涙流して脳みそ煮えたぎって血管キレて脳が連鎖崩壊wwwww
また発狂して精神病院に入退院繰り返してるくせに、まだ勝っている振りだけ続けて
るんだなあ、カンゼンハイボク負け犬wwwwwww
お前にできるのは、完璧敗北が確定した直後に発狂、幻覚と妄想で見る、「まこと君、
また敗北宣言ですか?」 「まこと君から敗北宣言の言質貰いました」 「まこと君、ま
〜た敗北宣言ですか?」 とか、狂って壊れて泣き叫びながら脳障害勝利宣言する
ことだけだろ、ガチクズで惨めで無様で愚かで滑稽で滑稽で、姑息卑怯すぎるゴキ
ブリ以下の生き物wwwwww
お前の人生のすべてを完全に叩き壊してやったwwwwwww
お前と同一人物の振りまでした、shakeiiキチガイも自殺したか精神病院に入ってしまい
もう誇大妄想の大勝利宣言も不可能になって、バイク板全体が平和になったwwwww
キチガイがいつも自演してた、「このスレにもついに平和が」ってやつだよ、キチガイwwwww
746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-qV4/)
2019/11/04(月) 08:12:58.93ID:LiDUmyPDa ササとか誰も知らない名前を唐突に出してきて、語るスレに出現して自演大会やらかした
時にも、また誰も知らないようなキチガイの脳内人格出してきて、その惨めすぎる自演大
勝利宣言が通ったと思い込んでるオナニー自演野郎wwwwwwwwwwwwww
提督スナイプが立場認識不能の脳障害で、なんか意味不明の理由で俺に敵対して
感想欄荒らして書き込んだら、お前の別人格もそれに倣って続々と書き込んで荒らして
全部お前の別人格で脳内オトモダチなんだとゲロッて自己紹介してカミングアウトwwww
そのことも全部忘れて、気が狂うたびに新人格が登場して、前から出ていたんだとか言い
出すけど、それ、キチガイの脳内だけの出来事だから、現実世界では一度も起こってない
ことだからな、寝言は寝てから言えwwwwwwwwww
もう追い詰められすぎて、自分と自分で会話しまくって、どうにか自分が正しいと騙すため
に自己賛同自己肯定するために自演自演自演自演自演自演wwwwww
お前一体どこで何して他の板荒らしたんだよ? リンク張りまくってきたから急に何人も見
に来て、一瞬で自演バレして生き恥さらして、馬鹿にされて笑われて、それでも泣きなが
ら敵の自演失敗なんだと自分に言い聞かせ続ける以外に何一つできない負け犬wwww
もう書き込みに妄想盛りまくって、幻覚と現実の区別も一切しないで、寝てる間に脳内で
作り出した嘘の勝利にまで縋り付いて、勝った勝ってる追い払ってやったニゲタ〜〜wwwww
お前に人生のすべてを何もかも叩き壊してやったwwwwwwwwwwww
時にも、また誰も知らないようなキチガイの脳内人格出してきて、その惨めすぎる自演大
勝利宣言が通ったと思い込んでるオナニー自演野郎wwwwwwwwwwwwww
提督スナイプが立場認識不能の脳障害で、なんか意味不明の理由で俺に敵対して
感想欄荒らして書き込んだら、お前の別人格もそれに倣って続々と書き込んで荒らして
全部お前の別人格で脳内オトモダチなんだとゲロッて自己紹介してカミングアウトwwww
そのことも全部忘れて、気が狂うたびに新人格が登場して、前から出ていたんだとか言い
出すけど、それ、キチガイの脳内だけの出来事だから、現実世界では一度も起こってない
ことだからな、寝言は寝てから言えwwwwwwwwww
もう追い詰められすぎて、自分と自分で会話しまくって、どうにか自分が正しいと騙すため
に自己賛同自己肯定するために自演自演自演自演自演自演wwwwww
お前一体どこで何して他の板荒らしたんだよ? リンク張りまくってきたから急に何人も見
に来て、一瞬で自演バレして生き恥さらして、馬鹿にされて笑われて、それでも泣きなが
ら敵の自演失敗なんだと自分に言い聞かせ続ける以外に何一つできない負け犬wwww
もう書き込みに妄想盛りまくって、幻覚と現実の区別も一切しないで、寝てる間に脳内で
作り出した嘘の勝利にまで縋り付いて、勝った勝ってる追い払ってやったニゲタ〜〜wwwww
お前に人生のすべてを何もかも叩き壊してやったwwwwwwwwwwww
747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-qV4/)
2019/11/04(月) 08:25:53.10ID:LiDUmyPDa 気が狂ってる上に脳障害だから、まこと君スレでの書き込みと一緒で立場認識が全て
逆向いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃはははっははははっははははっははははっはははははっははははははははっは!!
アスペ言語障害書き込みの時と一緒で、視点が全部逆向いてる書き込みして生き恥
晒して、間違いを指摘されたら発狂して、なんとまあ敵が書いた例文を自分が書いたと
思い込んでしまい、「オレサマガスベテタダシイ〜〜」 「証拠をたたきつけた、ナニモマチ
ガッテナイ〜〜」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前が書いたのはな、「証拠を叩き込まれた」 視点とか立場とか認証の向きがくるって
る脳障害で、特殊学級の養護教師とか医療少年院の先生の教育とか努力が全部水
の泡wwwwwwwwww
その間違いを延々指摘されて笑われても、オナニー自演人格総動員して自己肯定し
始めて、勝っている振り表層人格も大勝利宣言開始、オナニー自演人格も全員で勝
った勝った喚き始め、その惨めすぎる愚かで滑稽な自演が通ったんだとか、それが多数
意見で世論なんだとか、完全に気が狂ってる理論で大勝利宣言連発wwwwwww
今も完全に破綻しまくってる>>82,83で瞬殺で論破で、敵の完全論破コピペは全部な
かったことにし手記憶書き換えて価値観書き換えて言語の概念も文法も書き換えて
視覚情報まで弄って見えないように処理して、現実のログも突き付けられてログも完全
無視、「イチドモハンロンデキナカッタ〜〜」wwwwwwwwww
そこまで気が狂った自分だけだます言い訳続けてきたから、別のスレ見た連中からも一瞬
で自演バレしてキチガイ理論みられて笑い者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
逆向いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃはははっははははっははははっははははっはははははっははははははははっは!!
アスペ言語障害書き込みの時と一緒で、視点が全部逆向いてる書き込みして生き恥
晒して、間違いを指摘されたら発狂して、なんとまあ敵が書いた例文を自分が書いたと
思い込んでしまい、「オレサマガスベテタダシイ〜〜」 「証拠をたたきつけた、ナニモマチ
ガッテナイ〜〜」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前が書いたのはな、「証拠を叩き込まれた」 視点とか立場とか認証の向きがくるって
る脳障害で、特殊学級の養護教師とか医療少年院の先生の教育とか努力が全部水
の泡wwwwwwwwww
その間違いを延々指摘されて笑われても、オナニー自演人格総動員して自己肯定し
始めて、勝っている振り表層人格も大勝利宣言開始、オナニー自演人格も全員で勝
った勝った喚き始め、その惨めすぎる愚かで滑稽な自演が通ったんだとか、それが多数
意見で世論なんだとか、完全に気が狂ってる理論で大勝利宣言連発wwwwwww
今も完全に破綻しまくってる>>82,83で瞬殺で論破で、敵の完全論破コピペは全部な
かったことにし手記憶書き換えて価値観書き換えて言語の概念も文法も書き換えて
視覚情報まで弄って見えないように処理して、現実のログも突き付けられてログも完全
無視、「イチドモハンロンデキナカッタ〜〜」wwwwwwwwww
そこまで気が狂った自分だけだます言い訳続けてきたから、別のスレ見た連中からも一瞬
で自演バレしてキチガイ理論みられて笑い者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-qV4/)
2019/11/04(月) 08:40:30.59ID:LiDUmyPDa どの書き込みがササで、提督スナイプでヒットマン、な〜んて見分けができるのは、この世で
お前ただ一人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コテハンもなし書き込みの特徴もなし、視点も認証も何も書かれていない、主語も述語も
何も存在しない状態で会話が制留津してるのは、お前の脳内会話だからだとなんで気が
付かないんだろうなあ、多重人格キチガイwwwwwwwww
まあ、気が付かないからこそ、そこまで惨めすぎるオナニー自演して自分だけ騙して説得して
脳障害勝利宣言開始できるガチガイジなんだもんなあ、キチガイwwwwwww
正常な認識とか立場認識、数字の大小、時系列、視点、認証、立場、もし認識したら
最後、自殺する以外にないのに、ずっと自分を騙し続けられるガチの脳障害でキチガイが
惨めで無様で愚かで滑稽すぎるオナニー自演大会継続wwwwww
お前ただ一人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コテハンもなし書き込みの特徴もなし、視点も認証も何も書かれていない、主語も述語も
何も存在しない状態で会話が制留津してるのは、お前の脳内会話だからだとなんで気が
付かないんだろうなあ、多重人格キチガイwwwwwwwww
まあ、気が付かないからこそ、そこまで惨めすぎるオナニー自演して自分だけ騙して説得して
脳障害勝利宣言開始できるガチガイジなんだもんなあ、キチガイwwwwwww
正常な認識とか立場認識、数字の大小、時系列、視点、認証、立場、もし認識したら
最後、自殺する以外にないのに、ずっと自分を騙し続けられるガチの脳障害でキチガイが
惨めで無様で愚かで滑稽すぎるオナニー自演大会継続wwwwww
749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-qV4/)
2019/11/04(月) 08:43:55.94ID:LiDUmyPDa 敵の行動は全部間違いで失敗で生き恥でコピペなんだとか、脳障害で現実逃避して
それでもキチガイ大勝利なんだとか、勝っているふり表層人格の脳障害がさく裂して発狂
wwwwwwwwwwwww
お前、昨日は統合失調症の発狂ノルマ達成してないよなあ? 期待されてるキチガイが
キチガイムーブしないとか一体何考えてキチガイやってるんだよ、キチガイwwwwwww
それでもキチガイ大勝利なんだとか、勝っているふり表層人格の脳障害がさく裂して発狂
wwwwwwwwwwwww
お前、昨日は統合失調症の発狂ノルマ達成してないよなあ? 期待されてるキチガイが
キチガイムーブしないとか一体何考えてキチガイやってるんだよ、キチガイwwwwwww
750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0385-qV4/)
2019/11/04(月) 10:19:25.82ID:6FPxHstT0 立場入れ替えてないで周りに言われてることに反論してみなよ脳障害くん
あ、無理か?
じゅっさいはこれらの脳障害認めちゃってるもんな
あ、無理か?
じゅっさいはこれらの脳障害認めちゃってるもんな
751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-+fHG)
2019/11/04(月) 11:36:47.39ID:G+V+sunZ0 脊髄反射で妄言コピペ繰り返してるから意味不明な安価の張り方しても気づけない
それがじゅっさいクオリティ
それがじゅっさいクオリティ
752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MMfb-/UrM)
2019/11/04(月) 12:42:54.80ID:wRh6vFZHM 気が狂いすぎて、立場入れ替えてる基地外が
自分だと思わないで敵だと思いこむ
これが発達なんだな
自分だと思わないで敵だと思いこむ
これが発達なんだな
753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd8a-cEft)
2019/11/04(月) 13:30:13.39ID:2ZYwWobud お前どんどん使ってる単語が戻って来てるな
余裕がなくなるとデフォのガイジに戻るとか脳機能低すぎない?
余裕がなくなるとデフォのガイジに戻るとか脳機能低すぎない?
754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MMfb-/UrM)
2019/11/04(月) 16:04:18.23ID:RnJzlzfCM 発達で糖質で自演しても自分では分からないとか本と基地外
755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 037b-nkgv)
2019/11/04(月) 16:10:12.47ID:P9s9lpB50 追い込まれて顔真っ赤で書き込むから書き込みに同じ誤字まで発生してて大草原
756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca82-4Sz2)
2019/11/04(月) 16:16:03.45ID:AjKdPicT0 負けに負けて顔真っ赤になってひと目で分かるレベルの誤字にすら気付けず書き込んじゃうって負け犬の典型じゃ
757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1baa-+bo5)
2019/11/04(月) 17:38:32.46ID:ZRi/qAgy0 何かと思ったら誤字一個でそこまで
勝ってるつもりになれるんだな
自演
勝ってるつもりになれるんだな
自演
758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86d1-DOEl)
2019/11/04(月) 18:44:25.68ID:RqiZUIQq0 誤字は珍しいものではない
しかし、まったくの別人が同じ変換ミスの誤字を、同じ板で近い時間に書くことは珍しい
しかもその同じ誤字を書いた人間が、どちらも同じような妄言を吐いているとなればなおさらに
別人ではなく同一人物による自演と疑うのは至って自然なこと
しかし、まったくの別人が同じ変換ミスの誤字を、同じ板で近い時間に書くことは珍しい
しかもその同じ誤字を書いた人間が、どちらも同じような妄言を吐いているとなればなおさらに
別人ではなく同一人物による自演と疑うのは至って自然なこと
759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86d1-DOEl)
2019/11/04(月) 18:46:23.99ID:RqiZUIQq0 それよりも、いい加減に教えてほしいのだが
なぜにじゅっさいくんの作品が得ていたという少しばかりの評価10を妬んで消したという管理人だか手伝う人だかが
その何十倍もの数の評価10を得ている累計上位作品を消さずにおいているのかね?
なぜにじゅっさいくんの作品が得ていたという少しばかりの評価10を妬んで消したという管理人だか手伝う人だかが
その何十倍もの数の評価10を得ている累計上位作品を消さずにおいているのかね?
760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-cEft)
2019/11/04(月) 19:02:31.32ID:H2R67l2yd 他人装う意味が全くないレベルの自演バレ要素なんだよな
ワッチョイだのラクペだのの回線使ってる意味がまるでない
ワッチョイだのラクペだのの回線使ってる意味がまるでない
761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr03-RKhw)
2019/11/04(月) 20:30:00.01ID:D0a7DapIr762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1baa-+bo5)
2019/11/04(月) 20:53:01.55ID:ZRi/qAgy0 同じ誤字とかどこにあるんだよ
こんな馬鹿な言い分なんで許されてるのかと思ったら
ジワジワ締め上げて何度も失神させて
最後に息吹き返さなくなるまで小動物虐め殺すの楽しまれてる
こんな馬鹿な言い分なんで許されてるのかと思ったら
ジワジワ締め上げて何度も失神させて
最後に息吹き返さなくなるまで小動物虐め殺すの楽しまれてる
763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca82-4Sz2)
2019/11/04(月) 21:05:23.66ID:AjKdPicT0 日本語どんどん崩壊してますね
そして普段使ってる単語の顔出し率高くない?
そして普段使ってる単語の顔出し率高くない?
764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6e3-0B+f)
2019/11/04(月) 21:05:59.41ID:xOdSpH2B0 そもそも、ハーメルンの管理人が評価10もらえるような作者をそれだけでロックするほどねたんでいるというのなら
なんで評価10を何十個ももらえるような作者がごろごろいる小説投稿サイトの運営を何年間もずっと続けているんでしょうか?
妬ましくて苦痛なら、個人サイトなんだからさっさと閉鎖すりゃいいだけなんじゃない?
もしくは、評価機能を廃止するとかさ
実際には止める気配もないし評価機能を廃止する気配もないし、利用者の要望に応えて継続的にいろいろと新機能の追加までしてるようなんだけども
なんで評価10を何十個ももらえるような作者がごろごろいる小説投稿サイトの運営を何年間もずっと続けているんでしょうか?
妬ましくて苦痛なら、個人サイトなんだからさっさと閉鎖すりゃいいだけなんじゃない?
もしくは、評価機能を廃止するとかさ
実際には止める気配もないし評価機能を廃止する気配もないし、利用者の要望に応えて継続的にいろいろと新機能の追加までしてるようなんだけども
765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1baa-+bo5)
2019/11/04(月) 21:09:03.97ID:ZRi/qAgy0 基地害が本気噛みして大ダメージ与えたつもりなのに
文鳥にあま噛みされた程度だから笑われるだけ
お前、壊され続けて立ち場も数字も分からなくされたんだろ
文鳥にあま噛みされた程度だから笑われるだけ
お前、壊され続けて立ち場も数字も分からなくされたんだろ
766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-cEft)
2019/11/04(月) 21:18:06.37ID:H2R67l2yd 笑われてるのは君一人よ
767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MMfb-/UrM)
2019/11/04(月) 22:13:56.00ID:RF+ChHKAM ここまで徹底的にぶっ潰されて
脳みそ壊れて数字すら見えないのに
なんで勝ってる気になてるんだろうな
脳みそ壊れて数字すら見えないのに
なんで勝ってる気になてるんだろうな
768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MMfb-/UrM)
2019/11/04(月) 22:17:34.73ID:RF+ChHKAM 発達の症状がよくわからんけど
勝ってる側にいる気になって自演して
自分の状態も感情も敵の状態だと言うのも発達なのか
それ糖質じゃないのか
勝ってる側にいる気になって自演して
自分の状態も感情も敵の状態だと言うのも発達なのか
それ糖質じゃないのか
769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a70-nkgv)
2019/11/04(月) 22:25:23.84ID:/JWDyqv40 別人気取って一人芝居の会話までしてるのに言語能力が異常すぎてレス内の単語抜き出してスレ内検索するだけで自演がすぐ分かるのなんだこれ
ラクペとか突然スレに現れてそれまで全然無いのに訳知り顔でレスしてるからそれだけでも異様に怪しいのに
ラクペとか突然スレに現れてそれまで全然無いのに訳知り顔でレスしてるからそれだけでも異様に怪しいのに
770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-+fHG)
2019/11/04(月) 22:51:58.36ID:G+V+sunZ0 よう実と俺ガイルのクロスオーバーで『腐り目〜』とかいうのがあるんだけど
感想書いたらその度に削除されたわ
どうも称賛以外は受け入れないスタイルらしい
内容は八幡SUGEEで奉仕部アンチのHACHIMANもの
感想書いたらその度に削除されたわ
どうも称賛以外は受け入れないスタイルらしい
内容は八幡SUGEEで奉仕部アンチのHACHIMANもの
771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca82-4Sz2)
2019/11/04(月) 22:57:22.81ID:AjKdPicT0 匿名以外で書けば?
772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83f0-GlQq)
2019/11/04(月) 23:38:35.80ID:J66+gS2I0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca82-4Sz2)
2019/11/04(月) 23:56:49.89ID:AjKdPicT0 いつもの人まで来てるの草も生えん
774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83f0-GlQq)
2019/11/05(火) 00:16:06.04ID:MUd8hDFS0 木曜日のワッチョイ切り替えから13回も書き込みしてるじゅっさい以外見下せる相手がいない(ワッチョイ ca82-4Sz2)自身のことか
確かに草も生えないな(笑)
いじめ過ぎてトラウマ発狂からの反論くる?
確かに草も生えないな(笑)
いじめ過ぎてトラウマ発狂からの反論くる?
775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd8a-cEft)
2019/11/05(火) 00:30:34.96ID:8URhPpg8d 最近消えてたけどやっぱヲチスレでボコられたりしたことが堪えてたの?
776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ee3-iLZZ)
2019/11/05(火) 00:30:46.01ID:LL0fvtpR0 煽りが下手
2点
2点
777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ee3-iLZZ)
2019/11/05(火) 00:32:09.63ID:LL0fvtpR0 なんか>>775に言ったみたいになっちゃってゴメンね
778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd8a-cEft)
2019/11/05(火) 00:36:49.52ID:8URhPpg8d 書き込み秒数で分かってるから大丈夫
779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0385-qV4/)
2019/11/05(火) 01:10:21.96ID:zzRCIFvu0 じゅっさいの長文って3行くらいでも十分に纏められるよ
あの内容の薄さには驚く
俳句練習すると内容を濃く出来るらしいけど
じゅっさいが575で何かを伝えるのは無理そう
あの内容の薄さには驚く
俳句練習すると内容を濃く出来るらしいけど
じゅっさいが575で何かを伝えるのは無理そう
780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MMfb-/UrM)
2019/11/05(火) 06:49:34.93ID:0ZU6Lmx2M ヲチスレかと思ってたけど
ここもハーメルン管理人が自分と会話する場所だろ
全部じゅっさい下げ俺様バンザイ
ここもハーメルン管理人が自分と会話する場所だろ
全部じゅっさい下げ俺様バンザイ
781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MMfb-/UrM)
2019/11/05(火) 07:39:58.77ID:hFF7o8VbM 糖質で見た幻覚でホモだとか提督スナイプとかいう
誰も知らないやつと結ばれた逮捕された自殺したと言い
その妄想前提で自分と会話する基地外
こっちには基地害の妄想恥ずかしくて書けないんだな
誰も知らないやつと結ばれた逮捕された自殺したと言い
その妄想前提で自分と会話する基地外
こっちには基地害の妄想恥ずかしくて書けないんだな
782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-cEft)
2019/11/05(火) 07:45:15.38ID:71ozD1Sdd このワッチョイスレで一回回線切っておけば別人に見られるだろうという低知能が哀れみすら感じさせる
783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a60-XJr4)
2019/11/05(火) 08:33:04.86ID:pnN6laSw0 https://syosetu.org/?mode=kappo_view&kid=226510&uid=125556
そういやこんな奴いたな
そういやこんな奴いたな
784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1baa-+bo5)
2019/11/05(火) 09:51:52.73ID:QsWl+Zn/0 一晩中発狂したまま自演して
とっくの昔に自演バレしてるのに
バレたのは自分じゃない敵の方なんだと喚けば立場が逆になると思う発達
とっくの昔に自演バレしてるのに
バレたのは自分じゃない敵の方なんだと喚けば立場が逆になると思う発達
785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MMfb-/UrM)
2019/11/05(火) 12:19:57.96ID:htr3HChNM 人として間違ったことをして潰されて
逆恨みして何年も罵って今も潰され続け
恥さらして障害まで晒されて
怒り狂って自演して自演して恥さらして
ここまでバカな理屈こねられるの世界でお前だけ
逆恨みして何年も罵って今も潰され続け
恥さらして障害まで晒されて
怒り狂って自演して自演して恥さらして
ここまでバカな理屈こねられるの世界でお前だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- こども家庭庁、2026年から“独身税”を開始、年収200万なら年4200円、年収400万なら年7800円 ★6 [お断り★]
- 【サッカー】Jリーグ、43億円の赤字予算を承認 ★2 [鉄チーズ烏★]
- 「レーダー照射」なぜ中国は素直に謝罪しないのか 非を認めず反論、逆ギレ「ごめんなさい」と言えない国情★3 [七波羅探題★]
- 松村沙友理、スタバは好きだけど「やっぱコーヒーに700円800円が…」「家でお湯わかしてやったらタダやん」 [muffin★]
- 40代教員、1億8600万円分の暗号資産だまし取られる 「警察手帳のような物」見せられ−滋賀県草津市 [蚤の市★]
- コンビニの鮭おにぎり、価格にネット衝撃!「これはキツい…」「日本人を殺しに来てる」 YouTuber吉田製作所の投稿に驚き続々 [冬月記者★]
- 日本を破壊している高市を支持している国民は75%。この国、異常すぎるだろ [805596214]
- 【実況】博衣こよりのえちえちダンガンロンパ2🧪★7
- ブレイキングダウンの試合前挑発タイムでくも膜下出血 朝倉未来の責任は [279254606]
- 目玉焼き両面焼く←これわかってんなーってなるよな
- 【実況】博衣こよりのえちえちダンガンロンパ2🧪★6
- お前らこんな気分で明日仕事行ける?