あ、このキチガイ、話しすり替え捲って、後出しジャンケンで敵の発言を検索しまくって、
グーグル検索と違うこと言ったら最後、全部不正解で間違いでキチガイだと発狂しまくっ
て大勝利宣言開始して完全論破だとか瞬殺だとか泣き喚きき続けて、何年経過しても
そのキチガイ理論が正しいと記憶書き替えてきてるから、どれだけ否定しても嘲笑っても
脳障害の塊みたいなキチガイだと判明しても、キチガイが見つけた検索結果とか願望とか
幻覚とか嘘妄想こそが現実で、事実とか真実は一切無視してキチガイ理論こそが正しい
と言い張って大勝利宣言して、オナニー自演人格総動員して100回自演して自己賛
同自己肯定して、自分だけ騙してオナニー自演さえしたら世論で真実なんだと思い込ん
でるガチキチガイだから、返事した瞬間に間違いなんだと喚き出して、どんな答えをしても
複数の答えを用意しているから何を答えても間違いなんだ、キチガイ大勝利なんだと言い
出して、それ以降は記憶も嘘妄想も価値観も文法も言語の概念も絶対に修正しないで
キチガイ理論こそが真実で事実だと記憶書き換えてしまい絶体にキチガイ大勝利だとしか
言わないから、返事したら負けwwwww
例のコピペも論破も、完全に破綻してる理論もオナニー自演も、どれだけ笑われてもキチ
ガイ大勝利背瞬殺で論破なんだと思い込んでいて、こちらが完璧に論破したコピペ張って
も、もう見えないし無かったことに脳内で視覚情報処理するし、完全に叩き潰された状態
から「イチドモハンロンデキナカッタ〜〜」 「ニゲタ〜〜、カッタ〜〜」「オレサマダイショウリ〜
〜」 の脳みそ完全に壊れつくしてるキチガイだから、もう一生修正不可能wwwww
まあ、俺がキチガイの脳を壊し続けて、頭煮えたぎりすぎて血圧300で脳の血管キレて、
脳梗塞とか血管の閉塞起こして、本当に脳が崩壊して、スカベンジャーが来て正常な脳
細胞も貪食し続けて脳が連鎖崩壊してるから、もうすぐ統合失調症の発作起こしてるの
が普通の、気が狂いまくったキチガイにハッテンするから放置でお願いしますwwwww
ハーメルンについてヲチスレ48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-qV4/)
2019/11/03(日) 15:45:22.27ID:cwpffTaka■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【△】コンビニの鮭おにぎり、価格にネット衝撃「ついに…」 驚き続々「これはキツい…」「日本人を殺しに来てる」 ★3 [ぐれ★]
- 参政・神谷代表「なぜ日本では多くの中国人の方がキャッシュで不動産を買えるのか」「現金はどこから来ているのか」 片山大臣の回答は [少考さん★]
- 上野動物園の双子パンダ、1月末に中国に返還へ 国内でパンダ不在に ★3 [蚤の市★]
- 「外国人はもう日本を選ばなくなる」経営者たちが抱く深刻な懸念 ベトナム人実習生なしでは「成り立たない街」…【多文化共生企画】★3 [少考さん★]
- 「全国テレビのデカ盛りの撮影が連絡無しで…」ラーメン店が悲痛の食材ロス危機を訴える [少考さん★]
- 【東京】わずか9平方メートル…都心に近い「極小」アパートが若者に人気 狭くても“住めば都” ★3 [煮卵★]
- 木原官房長官「パンダ外交継続して貰えませんか🥺」ヤフコメ高市応援団「!!!!!!(シュバ)」 [931948549]
- 【世論】高市「中国と台湾の問題は、対話による平和的解決を期待するというのが、わが国の一貫した立場だ」 [811796219]
- 公園でシャボン玉してる親子と喧嘩になったんやが
- 【悲報】マッチングアプリのプロ「こんな男は女への理想がバケモノ級に高い」 [394133584]
- すまんひょっとしてネトウヨが日本人のスタンダードなのか?選挙みてもそうだよな🥺 [929293504]
- 皆の夜ご飯教えてやー