■二次小説投稿サイト「ハーメルン」
ttp://syo setu.org/
■板の基本ルールでもあるヲチ先への書き込みや荒らし行為は厳禁です
■作者降臨禁止。自分の作品が槍玉に上がっても泣かないこと
■通報や突撃(評価等含む)を臭わせる発言も厳禁です
■スレ内容を他スレに持ち込まない。2ch外部にスレのURLを貼らない
ヲチ対象に気付かれないよう生暖かくマターリ見守って貴重な人材を育てましょう
■ハーメルンをヲチるスレなので元ネタについて語りたいなら元ネタの本スレでお願いします
■私怨嫉妬などの根拠のない叩きは禁物です。逆に叩かれますので要注意
■sage進行です。荒らしは基本スルー
■板のローカルルールを厳守すること。
■次スレは>>970を踏んだ人が一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて立てること。誤って踏んだりスレ立てが出来ない場合は素直に謝って誰かにお願いしましょう
■ここはあくまでも「ヲチスレ」なので投稿作品について語りたいのなら以下のスレでお願いします
■関連スレ
ハーメルンについて語るスレ672
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1566985310/
ハーメルンの作者スレ132
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1565977166/
ハーメルンR-18スレ07
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1561806213/
※前スレ
ハーメルンについてヲチスレ47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1562180853/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
ハーメルンについてヲチスレ48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f333-tR2B)
2019/08/30(金) 18:57:36.68ID:GFw7IW270717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-qV4/)
2019/11/03(日) 16:08:07.86ID:cwpffTaka このキチガイ、健常者の振りして乾燥送ってきたけど、アスペすぎて何言ってるのか
さっぱりわからないから聞いてみたら、脳障害で発作起こして発狂wwwww
書かれてもいない文章一文丸ごと脳内で作成して、「お前はこう言っただろうが〜、
ウソツキ〜〜!」と泣き叫びながら、複数アカウント使用して自分の脳障害アスペ
言語障害感想に20もgoodつけて、泣き叫びながら評価7〜10しかなかった敵の
SSに持ってるアカウント分、評価0つけられるだけ付けて、それ以降も評価1の低
評価爆撃を開始wwwwww
反論したり馬鹿にしたり、2chの馬鹿と比較してやったら、立場認識ができないから
全部自分への暴言だと信じ切って垢バンして大勝利宣言開始wwwww
管理権限で感想スレッド事消去したのに、アスペキチガイで罵詈雑言並べ立てた
キチガイに大賛同wwww
管理人からのメールも、感想スレッドを管理権限行使して消した奴と全く同じで
後半から脳みそ煮えたぎりすぎて汚言象丸出しで罵りまくって、それが社会人とし
て正しいと思い込んでるキチガイだった訳wwwww
さっぱりわからないから聞いてみたら、脳障害で発作起こして発狂wwwww
書かれてもいない文章一文丸ごと脳内で作成して、「お前はこう言っただろうが〜、
ウソツキ〜〜!」と泣き叫びながら、複数アカウント使用して自分の脳障害アスペ
言語障害感想に20もgoodつけて、泣き叫びながら評価7〜10しかなかった敵の
SSに持ってるアカウント分、評価0つけられるだけ付けて、それ以降も評価1の低
評価爆撃を開始wwwwww
反論したり馬鹿にしたり、2chの馬鹿と比較してやったら、立場認識ができないから
全部自分への暴言だと信じ切って垢バンして大勝利宣言開始wwwww
管理権限で感想スレッド事消去したのに、アスペキチガイで罵詈雑言並べ立てた
キチガイに大賛同wwww
管理人からのメールも、感想スレッドを管理権限行使して消した奴と全く同じで
後半から脳みそ煮えたぎりすぎて汚言象丸出しで罵りまくって、それが社会人とし
て正しいと思い込んでるキチガイだった訳wwwww
718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-qV4/)
2019/11/03(日) 16:18:22.10ID:cwpffTaka 後にヲチスレ荒らして暴れまわってた自演キチガイが、織部さんとか他の作家も「錯者」
と呼んで蔑んで、ヲチだけでなく直接罵りに行って感想欄で暴言引き出した瞬間に垢
バンして、管理権限持ってる管理人本人がアスペ感想と罵詈雑言で作者殺ししてた
とバレたwwwww
どれだけ作家を汚い言葉で罵っても、絶対に垢バンされない「連鎖爆撃」が管理人の
正体で、ヲチスレでは誰がいつ垢バンされるかを正確に予言する神気取りで作家殺し
を楽しんでやっていたゴキブリ管理人wwwww
「錯者」を血祭りにあげるたびに、「一番槍、討ち取ったり〜〜!」とか書きこんで大勝
利宣言繰り返していたクズの中のクズ、そりゃあ管理人本人が作家殺してたんだから、
いつ垢バンするかも自由自在、それで連鎖爆撃とかは自分自身だから絶対に垢バン
されないのを自慢して、感想欄で罵詈雑言並べて、反論知った瞬間に垢バンして
ヲチスレでそれが管理人だとバレて、公式ツイッターまで操作して管理人カミングアウト
までするアホウマヌケノータリンwwwwwwww
既に削除されて不可視の感想でもなんでも出してきて、評価操作するわ日付書き換
えて発狂するわ、管理人カミングアウトを笑ってやると、ホモのパートナーよりも管理人に
詳しい別人が懇切丁寧に管理人じゃないんだと解説してくれて、それでもオナニー自演
しまくって一日200回自演して「テイヒョウカガ〜〜」「ボコボコニサレタ〜〜」「キラワレテイ
タ〜〜」 全部キチガイ管理人の自演だったwwwwwwww
穂津下名義で暁まで荒らしてf5アタックして、新規登録不可能、投稿不可能にして
「アカツキヘイサ〜〜」ばかり願望で書いて、ほかの同業者を今までどうやって始末して
自分の所のユーザー増やしたのかまでカミングアウトするガチクズwwwww
と呼んで蔑んで、ヲチだけでなく直接罵りに行って感想欄で暴言引き出した瞬間に垢
バンして、管理権限持ってる管理人本人がアスペ感想と罵詈雑言で作者殺ししてた
とバレたwwwww
どれだけ作家を汚い言葉で罵っても、絶対に垢バンされない「連鎖爆撃」が管理人の
正体で、ヲチスレでは誰がいつ垢バンされるかを正確に予言する神気取りで作家殺し
を楽しんでやっていたゴキブリ管理人wwwww
「錯者」を血祭りにあげるたびに、「一番槍、討ち取ったり〜〜!」とか書きこんで大勝
利宣言繰り返していたクズの中のクズ、そりゃあ管理人本人が作家殺してたんだから、
いつ垢バンするかも自由自在、それで連鎖爆撃とかは自分自身だから絶対に垢バン
されないのを自慢して、感想欄で罵詈雑言並べて、反論知った瞬間に垢バンして
ヲチスレでそれが管理人だとバレて、公式ツイッターまで操作して管理人カミングアウト
までするアホウマヌケノータリンwwwwwwww
既に削除されて不可視の感想でもなんでも出してきて、評価操作するわ日付書き換
えて発狂するわ、管理人カミングアウトを笑ってやると、ホモのパートナーよりも管理人に
詳しい別人が懇切丁寧に管理人じゃないんだと解説してくれて、それでもオナニー自演
しまくって一日200回自演して「テイヒョウカガ〜〜」「ボコボコニサレタ〜〜」「キラワレテイ
タ〜〜」 全部キチガイ管理人の自演だったwwwwwwww
穂津下名義で暁まで荒らしてf5アタックして、新規登録不可能、投稿不可能にして
「アカツキヘイサ〜〜」ばかり願望で書いて、ほかの同業者を今までどうやって始末して
自分の所のユーザー増やしたのかまでカミングアウトするガチクズwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【△】コンビニの鮭おにぎり、価格にネット衝撃「ついに…」 驚き続々「これはキツい…」「日本人を殺しに来てる」 ★3 [ぐれ★]
- 参政・神谷代表「なぜ日本では多くの中国人の方がキャッシュで不動産を買えるのか」「現金はどこから来ているのか」 片山大臣の回答は [少考さん★]
- 上野動物園の双子パンダ、1月末に中国に返還へ 国内でパンダ不在に ★3 [蚤の市★]
- 「外国人はもう日本を選ばなくなる」経営者たちが抱く深刻な懸念 ベトナム人実習生なしでは「成り立たない街」…【多文化共生企画】★3 [少考さん★]
- 「全国テレビのデカ盛りの撮影が連絡無しで…」ラーメン店が悲痛の食材ロス危機を訴える [少考さん★]
- 【東京】わずか9平方メートル…都心に近い「極小」アパートが若者に人気 狭くても“住めば都” ★3 [煮卵★]
- 木原官房長官「パンダ外交継続して貰えませんか🥺」ヤフコメ高市応援団「!!!!!!(シュバ)」 [931948549]
- 【世論】高市「中国と台湾の問題は、対話による平和的解決を期待するというのが、わが国の一貫した立場だ」 [811796219]
- 公園でシャボン玉してる親子と喧嘩になったんやが
- 【悲報】マッチングアプリのプロ「こんな男は女への理想がバケモノ級に高い」 [394133584]
- すまんひょっとしてネトウヨが日本人のスタンダードなのか?選挙みてもそうだよな🥺 [929293504]
- 皆の夜ご飯教えてやー