X



【PC】SHAKA専用スレpart14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f396-kmes)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:50:23.11ID:VlNSFJQI0

スレ立てする場合レスの1行目 に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること
次スレは>>970 を踏んだ方が立てて下さい

※前スレ
【PC】SHAKA専用スレpart12
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1555310912

※関連スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart184
https://lavender.5ch....cgi/net/1555239978/
【PC】SPYGEA専用スレpart45
https://lavender.5ch....cgi/net/1554543182/
【PC】YamatoN専用スレpart8
https://lavender.5ch....cgi/net/1546680320/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c633-YiMT)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:15:45.11ID:KB809HlX0
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-PUhc)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:05:43.87ID:x3nrZ/iv0
おつ
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31e2-sSLA)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:00:57.53ID:sYiPmKv40
月島がこの前すげえ反省してからのこれだから本人も嬉しいだろうなー見ててもクソ楽しい
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31e2-sSLA)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:09:30.53ID:sYiPmKv40
一位率が圧倒的だな今日は
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c633-YiMT)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:14:32.20ID:Phfb7a3P0
stylishfoodスナイプでしょ
出しゃばるのやめーや
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e6c-jMdB)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:45:39.95ID:9dm6/jAC0
>>13
何日か連続でやってるけど、めっちゃ変化してるから見てて楽しいよね
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e6c-jMdB)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:57:00.07ID:9dm6/jAC0
>>15
前半勝ちすぎて、後半確かに集中力切れて疲れてた感じもする笑
まぁでもシンプルにチームメイト同士で切磋琢磨でめっちゃいいよね
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e6c-jMdB)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:17:34.47ID:9dm6/jAC0
>>17

前半はMVPとかyukipeさんとか猛者プロチーム何回も倒してたよ。まぁどっちにせよ楽しかったから次も楽しみやね!
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c633-YiMT)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:34:35.21ID:Phfb7a3P0
>>17
お前配信見てないだろ
XQ呟いてたけどやっぱりあれ本物なのね
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4233-AJSK)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:52:47.01ID:tMGWyy310
>>17
ガッツリエアプで草
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e6c-jMdB)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:10:31.79ID:9dm6/jAC0
>>20
煽りみたいな感じか笑 チームの事めっちゃ詳しい訳じゃないから自信なくて一瞬信じてたw 気になって調べたら、やっぱ猛者プロチームやんねw
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spf1-FrGR)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:11:22.31ID:LrAUl5qvp
翔丸が前線でヘイト稼いでくれてしかもダウンしないから釈迦もやりやすいだろうな
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e6c-jMdB)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:06:41.82ID:9dm6/jAC0
>>22

会話の流れ的には猛者っていうのは、昨日の前半あたったMVPとかの人達を指してると思うよ
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c633-YiMT)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:37:03.51ID:Phfb7a3P0
>>22
巣に帰れよ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e6c-jMdB)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:51:34.79ID:9dm6/jAC0
>>29
よく考えたらシルバーの時からほとんど上のランク帯でポイント稼ぎ続けてるし凄いよね
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spf1-FrGR)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:35:33.81ID:LrAUl5qvp
>>29
プレデター内だけでマッチングするなら分かるけどダイヤ帯とか下手したらプラチナも同じマッチになるんだぞ
その中でプレデター2人連れてやってたら多少ブーストやら寄生やら言われんのは仕方ない
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e6c-jMdB)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:54:48.11ID:9dm6/jAC0
>>31
ブースト行為の意味調べたけど違うんじゃない?
2人が強いのはもちろんだけど、昨日釈迦さんプレデターの人何回も倒してたし、クラッチも何回かしてたし、theキャリーされたみたいなのは無かったよ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd61-h25G)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:29:41.28ID:ZnhTYKu/d
APEXはプラチナダイヤでもプレデターと当たるし
同じランク帯の人と組んでたらまた違うポイントの伸び方だったんじゃない?
強くなる効率もプレデターから学んでる今の方がはるかに高い
でも別にええんちゃう?煮詰まったゲームではアリでしょ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e6c-jMdB)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:12:19.62ID:0Z55dRyU0
>>40
まだ3BRでやってて関さんプラチナだった時プレデターと当たるのたまにだったしポイントガンガンあがってたから、当たるっていっても確率全然違うんじゃないかな。効率とか学んでる感じはは見てる側としても嬉しいよね。
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:51:23.42ID:GEftCjvg0
>>50
君まだ働いてないでしょw
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e6c-jMdB)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:09:35.40ID:Lj6/vvzd0
>>68
釈迦さんがみんな仲良くなぁ、ドベで良いよって言ってるのに本人以外が熱くなってるよねw
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e27d-uegj)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:19:18.56ID:x/Ncx+j10
まぁそれくらい盲信させるのが商売みたいなところあるからな
芸能人にしろアイドルにしろスポーツチームにしろDTNにしろさ
配信内容もおもろいしコメ欄バトロワもニヤニヤしながら眺められるしつまらんくなったら他行くし
好きにやるのが一番いいわ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e6c-jMdB)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:54:57.96ID:Lj6/vvzd0
>>75
部分切り抜いてか、全く見てないでの煽り発言なら納得だけど、割と見てて本気でそう思ってるなら、他の人と物事見る視点かなり違いそう。
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:29:51.31ID:p78flH5v0
本人何も気にしてないでしょ
暇人がなんか言ってんなーレベルだと思うよ
気にするような奴ならpklミラーなんか絶対できないし
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spf1-FrGR)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:32:24.06ID:YT5rEuXYp
>>79
思ってても言わないのがほとんどだろうけど言われるだろうね
翔丸とかいなかったらここまで早く上がる事無かったろうからまぁ仕方ない
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:52:58.72ID:A1YZ+LBd0
ここ見て落ち込んだりすんのは関係ないけどここ見て色んな事改善してくれっから今後も見てくれな釈迦君
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 03:30:06.09ID:A1YZ+LBd0
普通の社会より人脈大事そうだよなストリーマーって
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:27:54.28ID:A1YZ+LBd0
ロングボウすらあんまり持たなくなったのってなんでなん?
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:27:00.43ID:A1YZ+LBd0
向こうは人多いし対立煽りにめっちゃ反応してくれるからね
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c633-YiMT)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:37:48.27ID:3afyCeaJ0
もう向こうのスレ見てないでしょ関くんも
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-5KRU)
垢版 |
2019/09/11(水) 02:24:18.19ID:OxyzNBg/0
辞めるなら辞める 雑談するならワイプでかくするとかすりゃいいのに
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8132-gr+E)
垢版 |
2019/09/11(水) 16:18:49.71ID:192tga5x0
釈迦はピアキャスで鍛えられてるからな
あの頃の民度なんてひどいもんだぞ
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e27d-uegj)
垢版 |
2019/09/11(水) 16:28:59.77ID:SeNH+lie0
pecaで育って今でも配信続けてる勢は性別問わず総じて鋼のメンタル持ってるよ
あの時代は今みたいに通報()したら誰かが助けてくれるとか配信者がBANすら出来ない無法地帯
蔵厨とかガチの死人が出るコミュニティだったし今の時代の煽りやライン越え()なんて甘っちょろいレベル
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-5KRU)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:32:50.60ID:OxyzNBg/0
スタヌとヤマトンはプレイしないでしょ
kr2人と釈迦高橋じゃない?
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 317f-kyym)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:43:12.94ID:pZRnYi7p0
一応出演者には入ってるけどプレイはしないのかな
と思ったらスクアッドじゃなくて6人のカスタムみたいだ。

14:00−15:45:「DETONATOR SPECIAL STAGE: GALLERIAで“ドン勝”チャレンジ!」
DETONATORのライブ配信で人気のゲームタイトル「PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS(略称PUBG)」に
DETONATORストリーマーやDETONATOR KRメンバーが6名1チームで参加しカスタムマッチを当日実施いたします。
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-5KRU)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:17:05.52ID:OxyzNBg/0
恭一郎とかとのpubgより謎の2人とやるapexとるって何をモチベにしてるんやろ?
すごい静かだけど釈迦自ら話題振るわけでもないし
めちゃくちゃひどい配信だと思うわ
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-PUhc)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:41:11.18ID:+BM9p3wR0
今日はマジで地獄だな…
ボソボソ声だしそもそも全然しゃべらんし…
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-PUhc)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:51:49.77ID:+BM9p3wR0
元々釈迦の配信めちゃくちゃ音小さいのもあってこいつらマジで何言ってるかわからん
しかも今のオクタン釈迦がローにしたのにこいつら一発も当ててないだろ
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-5KRU)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:56:48.35ID:OxyzNBg/0
なんで相手側のVCいっつも小さいのに調整しないんだろ?
カメラとかいうなんちゃって趣味より仕事に金も時間も使えよな
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-yfmf)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:04:12.64ID:+BEweBWL0
恭一郎とかとやってもいつもVC小さいやん
急に叫ぶからとか言うけど9割普通なんだからそっちに合わせなきゃでしょ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-m3iR)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:34:22.98ID:XaSBjLzp0
あまりやってないのになぜ名乗り出たのか
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe2-/NCQ)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:44:18.54ID:6iYYh7o20
まぁ一回勝ったからノルマは達成かな
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-yfmf)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:22:14.40ID:+BEweBWL0
ウイングマン使って勝つ気もないみたいだしやめればいいのに
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f94-+f1F)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:42:25.72ID:/n3Hf+ql0
まぁその破竹の勢いは翔丸あってのものだからな
配信者でもない一般人で緊張して無言になったり普段の実力を出せなくて当然だしそれを責めるほうが可哀想だわ
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe1-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:45:28.57ID:EYj/aC6M0
今日はいかに普段あのp2人がキャリーしてるかがよく分かった
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp73-c2Mp)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:49:19.30ID:oKRyCKHNp
キッズには勉強になったろ
大した実力ないのに凸るなと
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe1-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:59:31.93ID:EYj/aC6M0
>>162
それでも毎回ポイントは結構上げてるからな
1人変なのいるだけで簡単に崩れる上がり続けてるってことは割と見えないとこで貢献してるとも言えると思うわ
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fdd-bRiQ)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:16:54.17ID:I9D+uZEA0
不特定多数の人間に募集かけたのはそもそも釈迦
勝てないのは翔丸に頼りきりで実力が追いついてないから
一般人にトークやら盛り上げを期待するのは酷。そもそもストリーマーの釈迦がどうにかすべき
まあ本人からしたらハズレ引いたって思ってるんやろなあ・・・・
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM73-D/l2)
垢版 |
2019/09/12(木) 11:50:02.50ID:oZR7nhbaM
ブーストキルムーブのほうが面白いからな
かくれんぼが一番つまらん
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fac-1/E8)
垢版 |
2019/09/12(木) 16:14:14.46ID:wk9I8VWZ0
昨日の雑魚キッズPプレデターふたりほんまいらんかったな。
釈迦さんのほうが弾あててるし、どっちがプレデターかわかんなかったわ
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM73-D/l2)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:08:01.14ID:oZR7nhbaM
もはや格上と組むのが気に入らないだけな奴おるな
なんの不都合があんの?
てかpubgとかでも釈迦より強いプロと当たり前に組んでるんだが
なんでアペの時だけ言ってくるんやろなぁ
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-m3iR)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:26:15.22ID:XaSBjLzp0
俺は別に翔丸と組んでもどうでもいいけど、そこでPUBGが〜とか言い出すのは的外れのバカ
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-m3iR)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:31:35.26ID:XaSBjLzp0
釈迦の声がちょっと小さいな
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-m3iR)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:57:20.59ID:XaSBjLzp0
翔丸と相性がいいとは思わないけど雰囲気は悪くないからいいね
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-m3iR)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:05:57.46ID:XaSBjLzp0
翔丸ニコニコしててかわいいやん
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f7d-bRiQ)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:06:03.52ID:3mxeEfuo0
ほらよ

39 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f7f-Hduh)[sage] 投稿日:2019/09/13(金) 15:46:07.24 ID:C6KRTaOk0 [1/2]
今日の予定は
ボダラン3発売記念特番
出演DTNからはスタヌ釈迦
配信日程:2019年9月13日 (金) 22:00〜23:30
配信URL:2K Japan公式Twitterアカウント(https://twitter.com/2k_japan

明日からはDTNサイトにまとめられてる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-hM68)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:49:20.58ID:FLXCCJ7/0
今日は翔丸の配信見るか
エーペックスの大会どんなんなのか気になるし
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff6c-ETmv)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:18:20.25ID:cbIcF9RK0
>>259
ありがとう
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-hM68)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:04:56.16ID:E26Pwe350
ビジネストークでしょ
別に翔丸月島いるし
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff6c-ETmv)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:28:03.61ID:qrZD62wL0
DTNとも翔丸さん月島さんともAPEX楽しくしてる、したいってだけの簡単な話よね。TGSも楽しかった。
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:11:12.86ID:66rtM7Qd0
せっかく部屋改造したんだし部屋見せるとかソファー雑談でよかったんじゃないんか?
流石にモンハンはもう1月までよくないか?
こうゆう所頑固すぎて柔軟じゃないよな
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff6c-ETmv)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:44:49.42ID:qrZD62wL0
PKL観戦からのPEXからのGTAおなしゃす!
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp73-c5yx)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:26:43.62ID:ZLrXppMKp
釈迦配信見始めた途端DTN4人キルされてた
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff6c-ETmv)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:36:25.78ID:qrZD62wL0
>>274
なんか草
残り1Rなんとかポイントある程度取って欲しいね!がんばれー
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:26:28.34ID:lXK3OBB+0
次のFAで選手変わりそうだね
ウィキッドとアクアは残ってイスコは抜けるかスタメン落ちっぽい感じする
ヒカリは分からん
イノニクスが来るとか来ないとか
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:52:03.08ID:6vm0hCSL0
日本のチームは絶対無理よ
やっぱ言語の壁はでかいし給料とかハウスの問題で無理やろ
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe2-/NCQ)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:23:20.15ID:p4UPRjDA0
ヤマトン先生がシャカリッシュとやってるけど喋り方不快だしやらなくて正解だったな釈迦君
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:12:45.63ID:7Nqv9Q+Lp
ユキペ≧翔丸=小沢=カワセ
こんな感じでしょ
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff6c-ETmv)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:33:04.17ID:0mzmcUTm0
>>299
釈迦さんもプレデターなった時にお2人のおかげでって言ってたしね。今日、最後の決め手になるのたくさんあって見てて楽しい
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff6c-ETmv)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:28:28.02ID:0mzmcUTm0
>>302
如くもみたいし、個人的にはlife is strangeの2みたひ…
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:27:50.44ID:P7CkkhmZa
>>299
当たり前すぎる
翔丸とか日本のトップクラスだろ実力
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe2-/NCQ)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:51:03.14ID:HR1FNN2q0
これでPEXは当分お休みかいいタイミングだったね
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff6c-ETmv)
垢版 |
2019/09/18(水) 02:09:23.21ID:116tnmVt0
たらればとか無しで、今日重要なところで活躍して、釈迦さんもP行けたし、見てる側も楽しかった。で、良い気がするけどなぁ。久々のpubgも強くて楽しかった。
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-hM68)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:26:52.77ID:ZSdNuc7q0
勝ち方もよく分かってないのにお荷物抱えて実力だけでダイヤ1に行くスタヌも凄いわ
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-hM68)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:30:52.53ID:ZSdNuc7q0
だから向こうのスレはスタヌと釈迦を比較して優劣を比較するのやめろや
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-hM68)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:32:36.82ID:ZSdNuc7q0
ギアはお荷物じゃないぞ
勘違いさせてすまんな
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-hM68)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:07:44.24ID:ZSdNuc7q0
恭一郎居るだけで見る気失せるわ
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae6c-UK5J)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:36:16.85ID:LoN+m3Lf0
Apexランクマはランクマならではのガチな感じで好きやったけどね、これは笑えてまた別物よね。GTA面白いw
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619d-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:17:37.03ID:Eh3EWfzm0
流石にあくび多すぎねーか
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c65a-KC02)
垢版 |
2019/09/19(木) 02:58:05.33ID:m5K8LBC60
その後くらいから神回だったよ
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11e2-/2Pd)
垢版 |
2019/09/19(木) 03:24:17.53ID:giQZNqOi0
楽しそうに遊んでるねw
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp51-PMdz)
垢版 |
2019/09/19(木) 04:03:50.55ID:0RAfopq4p
そういや釈迦って子供作らんのかな
子供嫌いなのか?
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619d-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 04:20:56.69ID:Eh3EWfzm0
前放送中にいつできてもおかしくない事してるって言ってたしできたらできたでって感じでしょ
お互い不規則な生活してるしタバコすってるし本気で欲しいとは思ってないでしょ
まぁリスナーが気にすることではないわな
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619d-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 06:28:22.06ID:Eh3EWfzm0
直接聞かないでもモラルやマナーってのがあるでしょ
仮に子供がいたとして男の子なの?女の子なの?とかならまだ分かるけど色んな事情があって子供いないのかもしれないしまともな大人ならこんな所ですらそんなん書かねーよ
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae6c-UK5J)
垢版 |
2019/09/19(木) 07:07:23.85ID:LoN+m3Lf0
コメント欄で書き込む内容として、子供
GTA配信爆笑でめっちゃ楽しかった。
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae6c-UK5J)
垢版 |
2019/09/19(木) 07:09:53.40ID:LoN+m3Lf0
>>340
コメント欄で書き込む内容としては、子供とかに関することは事情とかあるかもしれないし、止めといた方が良いんじゃないかな派やわ。
GTA配信爆笑でめっちゃ楽しかった。
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11e2-/2Pd)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:31:35.40ID:giQZNqOi0
5chに民度など求めるの不毛すぎる
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0633-/3ZE)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:22:28.70ID:Ty9Jq9r/0
5chなんてカスの溜まり場じゃん
gta5ってずっと恭一郎居たん?
途中から抜けたなら見るわ
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-vd46)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:13:45.71ID:3+Xno3r+0
またデブ出てたの?あいつ誰に需要あんだよ消えろや
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619d-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:50:08.74ID:Eh3EWfzm0
恭一郎に煽られたんやろうなw
可哀想にこんな所で恭一郎下げしてw
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11e2-/2Pd)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:57:09.87ID:giQZNqOi0
お今日は如くかいいね
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-vd46)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:33:54.08ID:3+Xno3r+0
知らんけど恭一郎ってリスナー煽るの?一層ゴミじゃん
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0633-/3ZE)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:45:27.16ID:wKIYeWVH0
>>354
twitchに一時的に配信したときリスナーへの態度悪かったからな
そこから嫌いになった
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae6c-UK5J)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:51:06.92ID:Is5+sMPd0
PUBGは集中しててバチバチ強い時めっちゃ好き。野良とかとの絡みも好きやし選手とか一緒にやるのも好きやけど、集中してない時な弱々であんまり喋らない時は確かに、あんまりやなぁと思う。
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp51-PMdz)
垢版 |
2019/09/20(金) 04:00:52.06ID:HsVGGCUBp
>>373
なんでバトロワ限定なんだよ
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ea1-qSHG)
垢版 |
2019/09/20(金) 07:27:24.82ID:SnflXKgw0
昨日カスタムやってた時、集まってくれたやつらに上部でもいいから一言お礼いってもいいのではと思ってしまった
最後のところも俺にやらせろ連呼じゃなくて殺ってくれた人ありがとな!でよくね?w
そういう人間じゃないのは分かってるけどすげー気になってしまった
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 11:04:22.51ID:+mEnKSiC0
>>377
サンクスおもろかった
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619d-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 11:41:53.09ID:eBXOVghv0
>>376
ひとつ気になりだすと色んなこと気になりだして観るの辞めると思うよ
自分はあくび多すぎて楽しくないんやろなーと思ってあくびしだしたらその日もう観ない
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a27d-jgJV)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:17:13.15ID:TgvyVQA20
前から言われてるけど釈迦は神経質な人はストレス溜めずに他行ってねースタイル
配信する側も肩肘張らずにやるから長時間毎日配信出来る
自分もテンション低くてダラダラやってる時とスナック菓子をバリボリ音させながら食ってる時は他行くし
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0633-/3ZE)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:20:06.88ID:wKIYeWVH0
ピアキャス出身者はフリーダムな配信する奴多いよな
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae6c-UK5J)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:16:35.36ID:Is5+sMPd0
>>381
やね、そのスタイルだよね。めっちゃ面白い時とふわぁってしてる時の緩急あるし、それぞれに需要あるんやと思う。前に、視聴者増えるよりも長いこと配信していきたいって言ってたし、なんやかんや肩肘張らずにしていってほしいよね。
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp51-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:42:36.48ID:AC7TYdt3p
codみたいなゲームホント苦手だよね
明らかに待ちが強いのにずっと突っ込んでつえーつえーうるさいし
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619d-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:26:57.39ID:eBXOVghv0
自分でも待ちが強い勝ちたいって言ってる割に脳死で突っ込んで敵強くない?って言ってるだけだからそう思っただけよ
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619d-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:53:49.31ID:eBXOVghv0
今回の脳死凸ゲーじゃないけどまぁいいですわ
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-vd46)
垢版 |
2019/09/21(土) 02:01:30.58ID:1CFq8zZH0
>>384
ここまでババア臭い文章が書けるものなのか
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp51-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 04:00:03.74ID:ws0VRLozp
やっぱスナイパーやってる時が1番かっこいいな
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0633-/3ZE)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:07:29.24ID:Md4LE3I/0
結局今回のcodは面白いのかね
配信見てる限り別に面白い感じしなかったが
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619d-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 16:21:35.48ID:Jbn/hyOd0
codは1週間もたないと思う
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa85-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:41:33.77ID:6WsQnNOVa
bf4は死ぬほど遊べたんだけどねぇ
もうbfはベータ触る必要すらないタイトルになった
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2907-Nm6V)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:17:01.13ID:Z8BRtSR80
パット勢にボコられてて笑った
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0633-/3ZE)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:29:45.31ID:Jj6cRAEU0
これいつものcod以下なのでは…
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 224f-b3e0)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:41:39.72ID:OSVE4Czm0
今日はAPEXはぶった釈迦君に対しての詫びcodかな?
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29e1-9GzD)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:44:26.99ID:ytuZAP720
>>413
たぶんってか間違いなくそうだろな
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619d-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:30:40.80ID:h4dqF0Qs0
他のdtn放送やめて流れてくるの分かってんのに二度とやらないし誰にも需要無いであろうゲームを何故今更やるのか?
でかい声出して橋でもやってた方がいいでしょ
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0233-inZq)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:49:00.70ID:WcdObvjn0
死体撃ちして来た奴CAGのCOD部門のプロで草
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619d-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 02:30:00.67ID:h4dqF0Qs0
すぐツイート消してて笑ったわw
あれがプロゲーマーだからたかがしれてるわなw
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11e2-/2Pd)
垢版 |
2019/09/24(火) 02:44:49.20ID:YgSzmWaV0
今見たらセキローやってるやん!どう言う流れ!?
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619d-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 04:14:52.48ID:h4dqF0Qs0
>>418
有名な人?
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp51-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:04:12.96ID:ZtgoVNcMp
如くってやめたの?
深夜にやるような謎ゲーやるくらいなら如くやってほしかったな
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 516c-uUzF)
垢版 |
2019/09/25(水) 02:10:07.65ID:PJv/4gyR0
nemosho「今日給料日だからビット送りますね!」
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-KYqQ)
垢版 |
2019/09/25(水) 03:10:34.23ID:9epgEhXGa
nemoshoチャットの中での異質感やばいんだが感じるの俺だけか
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 516c-uUzF)
垢版 |
2019/09/25(水) 03:17:03.34ID:PJv/4gyR0
>>439
安心しろ全員だよ
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e14-ft5Z)
垢版 |
2019/09/25(水) 18:51:58.75ID:T3sdeoC00
v3.RJ、サンシスはチーム練してるとかりおくんに言うてたが他のチームも配信外でやっとるやろ
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0633-/3ZE)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:29:54.60ID:M33usurw0
漫画村見てるゴミと一緒にしないでくれ
自己主張の激しいゴミ広告無ければ入れねえんだよアドブロックなんか
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-KYqQ)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:33:21.15ID:N7Ws/oVwa
DTN出てないし遅くなると如く出来ないからじゃないかな
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619d-2BIS)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:01:43.35ID:crKT6JbS0
如くももう飽きてるでしょ
あくび多いし視聴者数も少ないしライフイズストレンジもやらんかもな
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp51-qGtn)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:25:44.73ID:LQNdrnDBp
FPSに比べたら刺激少なくてあくび出るのも分かるけどな
それでも配信中は少し控えて欲しいわ
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619d-2BIS)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:26:56.51ID:crKT6JbS0
自分でうんこちゃんは配信中あくびしないとか言ってたから気になっただけよ
あくびしてる配信者みて楽しそうにやってんなとは全く思わないけどわざわざ指摘せんよ
順調にサブスクも視聴者も減ってるみたいだし
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-vd46)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:04:34.94ID:vvAlwRXN0
あくびは俺も控えてほしいな
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f6f-P68w)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:53:28.63ID:yQRwidE50
ライフイズストレンジどこまで進んでるの?
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-6oTm)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:26:42.85ID:xJXKBTFs0
トーク力ない奴ってすぐ下ネタに逃げるよなw
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8796-9V70)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:20:25.96ID:AzXMAYDy0
洋服のスポンサー付かないかなー、服に興味無いから何でも着るのになー
のくだりは流石に頭悪すぎてヤバいな
服にこだわりある奴が着てるのを見るから宣伝になる訳で

ゲームやらない奴がロジクールのゲーミングマウス使ってるのを見て
俺も買う!ってなるかっていう
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 079d-lLGN)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:44:46.51ID:hOlfVcDy0
>>465
そうとも言えないと思うけど
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-6oTm)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:58:42.13ID:xJXKBTFs0
>>465
それ芸能人起用してるcmほとんど否定してない?
食い物とか車とかのcm
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-6oTm)
垢版 |
2019/09/27(金) 01:47:09.21ID:yKys5K6A0
アホボコるのたのしいー
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e75a-srNF)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:33:59.24ID:nw6ECrsq0
クラッチくん上京するんだ
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-6oTm)
垢版 |
2019/09/27(金) 18:48:36.75ID:yKys5K6A0
もう如くは完全に飽きてるなw
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-6oTm)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:12:56.15ID:yKys5K6A0
今週パソコン届くらしいし環境ちゃんと整えて欲しいわ
ここ見てるし直して欲しい所あったら書けばすぐ改善してくれるぞ
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbb-6oTm)
垢版 |
2019/09/28(土) 00:35:56.58ID:HgTdNTFop
野良でスクやるくらいならくらっち君とかロビン君とやればいいのにな
ソロじゃ大した話できないんだし
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbb-6oTm)
垢版 |
2019/09/28(土) 00:42:30.78ID:HgTdNTFop
しかもvc切ってまで
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-6oTm)
垢版 |
2019/09/28(土) 01:31:06.78ID:m7yNiupP0
見たい見たくないってよりソロのトーク力ないからすぐ下ネタ持ってって昨日と全く同じ流れのコメ欄になってたやん
野良やるなら絶対VCいれた方がいいでしょ
日本人はつまらんけど中国人や韓国人と絡んでる時テンション上げてやってくれるし見てておもしろいんだけどなー
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-6oTm)
垢版 |
2019/09/28(土) 06:11:02.65ID:m7yNiupP0
>>502
あぁこれが脳みそ停止した信者って奴なのか
ちょっと提案しただけで正論言われたら発狂しちゃってw
いつも気遣いながら野良となんかやってないでしょ?日本人相手は基本無視してるし
敵の報告とか聞けるだけでも勝率あがってダラダラやらなくなるしVCからトーク内容拾えたりするし
デメリット教えて信者君
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df6c-aXvP)
垢版 |
2019/09/28(土) 07:01:34.93ID:bpSrrLdA0
>>503
発狂してるのお前だろ
勝率上げたいなら知り合いとPT組むし、外人とのVCからトーク内容拾うって何?
バカだから1レスだけで日本人は無視してるって発言と矛盾してるやん

ダラダラやりたいからVC繋ぐと疲れるってデメリットもわからんのか
もうちょい外出て人と絡めよ引き籠りガイジ
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 079d-lLGN)
垢版 |
2019/09/28(土) 07:27:57.69ID:YGRcws4k0
最近釈迦の配信はAPEXしか見てないけど途中で音量改善されててよかったな
スタヌなんか1年以上前からずっと音小さいし改善する気ないんだろうな
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-6oTm)
垢版 |
2019/09/28(土) 07:55:01.09ID:m7yNiupP0
>>504
最近釈迦君の放送見始めたのかな?
youtubに挙げてる動画見ても再生数伸びてるのってスーパープレイ系と野良との絡みある動画でしょ?
実際データ出てるじゃんw

プレイしながら喋れるようになりたいって言って野良でvc切ってやるのは分かるけどすぐ下ネタに逃げて2日連続同じ話するぐらいならvc入れた方がいいよねって話
台湾語もまぁまぁ理解できるし韓国語もゲームの単語なら理解できるし過去外国人と話したりしてる動画もあるよね?
正論言われたら発狂して強い言葉使い出した時点でもうまともに議論できないよね?w
もうちょっと外出て人と絡もうな
社会に出るの大変だろうけど頑張れな
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df6c-aXvP)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:37:02.43ID:bpSrrLdA0
>>508
発狂してオウム返しとか相当効いたんだなw
野良スクで検索しても伸びてない動画全然多いし何のデータが出てるのか知らんけど
ガイジ君の我儘とか妄想に付き合うほど人気ストリーマーは
暇じゃないのぐらい理解した上で配信見た方がええぞ^^
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 079d-lLGN)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:46:54.09ID:YGRcws4k0
顔真っ赤や
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-6oTm)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:59:40.05ID:m7yNiupP0
>>511
釈迦君もこんなのに囲われてんのか・・・
youtubeの動画検索の仕方分からないのかな?
人気順で検索してみようね
野良との動画が伸びてないのもあるけど実際伸びてるのもあるよね?
伸びてる動画があることに関してはスルーするんだね
君みたいな熱狂的な信者じゃ分からないと思うけど中立の人が見れば分かると思うよw
これからも釈迦君が言ってる事やってる事が全て正しいと思い込んで信者として応援してあげてな
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-srNF)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:10:14.82ID:m7yNiupP0
>>508 君の言いたいことは理解できるけど朝からこんな所で書き込んでないでDMでも送ってあげな
>>502みたいな知識なくてすぐガイジガイジ言う脳みそ停止系リスナーもいるんだから理解してあげような 
 
釈迦さんここ見てるなら音関連だけはマジでなおしてくれー
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbb-6oTm)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:14:43.74ID:HgTdNTFop
自演バレw
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbb-6oTm)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:53:59.00ID:HgTdNTFop
どっちもどっちだったなw
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f70-D+sQ)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:55:33.06ID:3NIsMQKi0
久々にキツいの見たわ
休日の朝っぱらからなんてもん見せてくれるんだよ
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbb-d79X)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:21:21.61ID:uOsGsNcbp
きちぃ〜w
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f33-5lWc)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:40:13.38ID:mKk8/lEN0
自演レスバは草
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c733-g1nb)
垢版 |
2019/09/30(月) 07:51:48.82ID:G7GZ+5Ng0
住所バレしたからじゃね
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbb-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 14:06:44.40ID:hSDzXiHNp
マジの住所バレなら真っ先にここに書き込む人いるでしょ
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8774-yXpG)
垢版 |
2019/09/30(月) 14:08:59.07ID:+3MzJ5M20
またここ見てたのが映ったとかじゃないの?
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa9b-bub5)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:48:38.94ID:iJttnPbYa
単純にpubgに対する興味が薄れたんじゃないか?
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:53:04.19ID:+qH3WP3G0
apexハマり始めでpubgやってなかったのとちょうどiscoが謹慎になる時で荒れるからだと思うよ
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbb-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:12:44.01ID:hSDzXiHNp
せめてvcしてくれーとは思うけどほとんどの人がテレビと一緒でぼーっと見たりラジオがわりにしてる人ばっかじゃないか?
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f33-5lWc)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:50:06.60ID:Y/WsgvNz0
モンキーって今働いてるのか?
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa9b-bub5)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:19:14.42ID:BYPH4wdMa
>>567
触れる必要がないから触れないんだろ知らんけど
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbb-6oTm)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:16:57.77ID:4hQH2NCcp
そんな気になるなら公式みろって話や
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f6c-85Su)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:01:41.93ID:jy98C4Tn0
プラチナ帯やけど、前シーズンのプレデターたくさんおるんやろ、なんか上達してない?ポイント1番増えてるし
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47e2-QxR/)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:49:14.70ID:bm4TD6A90
豚と猿はこれはついていけないよなこのランク帯に
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e794-oIhb)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:53:57.60ID:OIub6tcb0
今シーズンのPKLのDTNは来週の二日間で最後だからな
そこで世界大会に出れるか決まるわけだし出来ればミラーやって欲しいな
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:31.95ID:OqzALzxc0
>>599
スタヌの所から流れてきただけだよ
ミラーにした瞬間から視聴者減ってたし
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a66c-snLs)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:22:25.65ID:QaFgX53F0
>>600
やな、普段3500前後安定で、ゲームタイトルによって3000きったり5000なったり。
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:54:30.53ID:OqzALzxc0
5000はスタヌが放送してる時はもういかないでしょ
前のうんこちゃんみたいなのは別として
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a66c-snLs)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:03:23.53ID:QaFgX53F0
>>602
確かに。
まぁ3500くらいが個人的にはコメ欄変なん少なくて好きやわ
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:15:48.89ID:5d2QEOtmp
ダイヤになったらランクマ当たらないからサブ作ってランクマできる10レベまであげると思いきや他の2人のランク上げには興味ないのかレベ10までやんないクズムーブ好きw
明日は当たるといいね
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 04:31:32.28ID:OqzALzxc0
東京来るらしいよ
将来的にストリーマーで食っていこうとしてるみたいよ
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea33-an0q)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:32:17.26ID:Yz1oklLu0
無理そう
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:09:13.59ID:OqzALzxc0
前のファンミーティングで勘違いしちゃったんだろうな
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a66c-snLs)
垢版 |
2019/10/03(木) 16:36:36.79ID:QaFgX53F0
>>604
普通に10まであげてるやんけ
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a66c-snLs)
垢版 |
2019/10/03(木) 17:20:57.63ID:QaFgX53F0
>>608
おこぼれって、釈迦は釈迦で外仕事も解説もやってんのにいつまで言ってんねん
そんなん言ったら DTNの土壌作ったんは釈迦とかava勢やんけ、黙っとけカス
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バッミングク MMa5-hJuy)
垢版 |
2019/10/03(木) 18:39:59.34ID:wXuJXABxM
むしろ窓枠エアコンって釈迦が暑さに我慢出来なくて引っ越し先見つからないし妥協案としてどうなん?って乗り気だったけど音がうるさいとかなんとかで勧めない人が多かった気がする
画質はTwitchの人のお勧めキャプボとか買ったりして最高の2pc配信に向けて準備中やで
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:09:02.40ID:OqzALzxc0
釈迦君ヘルメット警察湧くと意地でもヘルメット被らないけど普通にチームに迷惑だから被ればいいのに
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-2juR)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:50:40.12ID:mGv7Sjb60
いるいる叫ぶやつそろそろ鬱陶しかったから今日の配信助かる
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6de2-Zj0d)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:11:59.18ID:tJqDYXoc0
今日ポイント増えた?
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:27:08.68ID:aXGCSvgi0
サブスク数とチアーでしょ
イベントとかでないし視聴者数4桁言ってないとストリーマー一本は大変そうだけどね
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:36:05.19ID:+SNn/meOp
今日すげー雑にやってんね
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 00:00:23.79ID:lvUInKw80
遠距離うまいのにチャージライフルじゃないと持たないし後方支援しないしで今日ひどいな
g7持たないの謎すぎる
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-+KPI)
垢版 |
2019/10/05(土) 00:29:57.14ID:kkpTMFEka
近距離一本しか持たないで負けるんやったら昨日みたいにずっと2本持ってればいいのにな
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6de2-Zj0d)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:09:39.37ID:QlH/DQrA0
寝る前に4000ダメのいいもん見れたわ
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:11:21.21ID:p2e7idI2p
pubgはすぐ人とやるけどapexは初心者のモンキーとやるの嫌なんかね
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd4c-EMGa)
垢版 |
2019/10/05(土) 03:09:17.90ID:TM2T11h80
デブと一緒になってしてるモンキーイジりがマジで見てて嫌すぎるからこのままランクマ一緒にしないでいてくれ
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a7d-jw9j)
垢版 |
2019/10/05(土) 03:32:35.87ID:4IYImfwK0
元いじめられっことかは見ててツライよなw
釈迦配信は昔からDTNの中ではアングラ寄りだし長い期間付き合いある友人後輩や視聴者ともプロレスするし
それを笑えないなら合ってないから品行方正配信見つけた方がみんな幸せやで
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 05:00:29.10ID:lvUInKw80
モンキーは上手くなりたいなら恭一郎ができない時に釈迦に2人で教えてもらった方がいいぞ
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-+KPI)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:59:56.32ID:f66warKka
釈迦apex一本に絞ってからどんどん近距離弱くなってないか
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:21:31.23ID:7EzBVSLp0
そろそろ先頭走るの辞めない?
自分でも近距離下手って言ってんだから学ぼうよ
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea33-Pgoj)
垢版 |
2019/10/06(日) 21:35:23.42ID:3b0VKyiK0
久々にpubg見たけどみんな画面比率変えてるんだな
見づらいや
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:28:18.69ID:mIzpwBCe0
ゴールデンタイムに人来ないしアーカイブ用youtub用に深夜やればいんじゃね?
如く4もこれからおもしろいし5.6もまぁまぁおもろいからなー
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:33:53.39ID:mIzpwBCe0
今日はさすがにpklかな?
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea33-Pgoj)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:34:47.84ID:VRECG0pN0
モンキーと釈迦付き合い長いのに敬語なんだな
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a507-hRRB)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:55:55.23ID:57lv18cS0
まだ需要あるんだな
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:56:31.29ID:AP1/oKnzp
釈迦君ウイングマンへったくそだね〜
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 10:19:17.91ID:VqWecM1X0
自分で苦手って言ってるからなー
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea33-Pgoj)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:38:11.72ID:1RAzhcTf0
KH akaとやってるのかよ
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-BsUk)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:40:23.87ID:+V1WqO+q0
だから?
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-Pgoj)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:25:53.17ID:+hhBmSdmd
だから?wwwwwwwww
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 661c-sZdb)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:31:20.72ID:6J6JGJMM0
お世辞半分だろうけど翔丸も言うように釈迦に実力がなかったら1人でキャリー(ランク上位でポイント増やしまくる)なんて無理
スタヌがシーズン2できのこゲンジとやった時実はポイント全然増えてないの知ってるか?
翔丸パワーなのは確かだけど寄生って言い方は性格悪すぎるわ
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:08:28.91ID:5AdmZ9hk0
突っ込みは昔からの持病だし不治の病だからもう無理や
てか結局clutch君もapex始めちゃったんだな
あんだけやらないって言ってたのにw
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 11:52:15.82ID:2U6+FFUXp
プロチームに所属してるってだけだよ
parはそこらの一般人が4人集まって応募すれば出れるレベル
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea33-Pgoj)
垢版 |
2019/10/09(水) 13:35:08.72ID:E/RAUOeA0
ろりちゃんとかも現役の頃から寧ろ釈迦のが上手い様に見えてたわ
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:18:12.26ID:2U6+FFUXp
向こうで相手にされなくてこっち来たのかw
かわいいな
気がすむまでディスっていきな
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-Ayue)
垢版 |
2019/10/11(金) 02:37:18.10ID:eK6UjIoe0
日本だと死んでるからなー
そら今回の一回きりでも嬉しいもんでしょ
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-rmID)
垢版 |
2019/10/11(金) 08:46:37.82ID:MyKwiyIW0
CSGOやったってマジか
最近見てなかったけど見てくるか
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H8f-cEMp)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:27:37.91ID:XRr9FdOzH
シャッ
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H8f-cEMp)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:27:37.91ID:XRr9FdOzH
シャッ
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H8f-cEMp)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:27:39.63ID:XRr9FdOzH
シャッ
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-C9Gc)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:09:36.56ID:GNUpPp8o0
どうしたの
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-9FKY)
垢版 |
2019/10/11(金) 23:27:30.05ID:MyKwiyIW0
未だに昔っからのバグあんの笑う
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 06:28:33.80ID:+iWO/WK50
今日のpklミラーするかな?
地獄みたいな空気になるかめでたい配信になるかどっちやろなー
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-9FKY)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:48:33.13ID:15QnIRuC0
KHはAPEXだといつの間にか味方から離れて勝手に死んでるからな
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-C9Gc)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:55:33.78ID:8hq8MezGd
仕事ができない人ほど他人を無能有能と公言したがるって偉い人言ってたな
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-8isS)
垢版 |
2019/10/18(金) 07:31:22.33ID:nJg17ZyRa
>>744消されたんやで。分かってたことやけど
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-Swg3)
垢版 |
2019/10/18(金) 17:31:18.88ID:OZxM8G6S0
釈迦のトークなんか話半分で聞いてた方がいいぞ
学ないし世間知らずだから普通の人が聞いたら笑っちゃう様な事ばっか言ってるし
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37b8-V+wO)
垢版 |
2019/10/18(金) 18:24:48.01ID:xe64MsjP0
自分で学がないって自覚してるし変に賢ぶってもしょうがないしあほみたいなこと言っててほしい
PJSもその路線で行ってほしいとは思うけど釈迦くん仕事になると真面目というかリスクを嫌う感じあるからそうはいかないんだろうな
シンイチロォとの絡みは割と攻めてて面白かった
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp47-Swg3)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:38:25.16ID:eLlT/NzPp
学が無くて言葉知らないぐらいなら、あーバカなんだな〜で思うだけなんだけどたまに真面目な話してて全然的当てない時こっちが恥ずかしくなる
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e394-bL5O)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:45:05.17ID:val3GZnu0
学がないだけなく常識もないからなぁ
ついこの前の配信でも台風の話で「中学生の頃は台風が来たら川に泳ぎに行ってたw」ってさらっと話してて引いたわ
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-Swg3)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:23:40.21ID:OZxM8G6S0
DQNとかそうゆう話じゃなくない?
アホなのに変に真面目ぶって無知晒すのが恥ずかしくなるってだけで学ないのは今更しゃーないし普段の大声出してわーわー言ってる時は普通に好きだよ
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1233-c2bD)
垢版 |
2019/10/19(土) 09:13:22.96ID:G/r22V1r0
モンキー座椅子でやってる?
デスクの高さ違和感凄い
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3707-qJA7)
垢版 |
2019/10/19(土) 22:55:48.65ID:FBTvU6rd0
ゃっぱ釈迦だわ
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f6c-+I4v)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:35:52.09ID:irGVzCgf0
PJsしばらくないから釈迦も無理にパプジーやらんくて済むな
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp47-Swg3)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:02:21.00ID:W0s3+34xp
>>776
次のシーズンまで色んな大会あるから結構解説仕事あると思うよ
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1233-8gZu)
垢版 |
2019/10/21(月) 07:56:13.49ID:8zpgbT0D0
ギアトン絡み出したらいつも見るのやめてる
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 026c-BV4E)
垢版 |
2019/10/22(火) 02:52:21.19ID:8xu3tDBX0
釈迦は見てておもろいよな普通に
ゲームも上手いし、発狂するけどイライラはしないし
DTN4brの中で一番安定感あるわ 
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 026c-BV4E)
垢版 |
2019/10/22(火) 03:30:46.24ID:8xu3tDBX0
ギアは途中抜け平気でしてた時点で見るのやめたわ
キレ気味で俺は抜けるけどお前らは抜けんなよってセリフは引いた
30歳でこれってやっぱゲームばっかしてる奴はダメだなって感じ
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1233-8gZu)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:19:18.61ID:9w5wkRTi0
モンキーいじり笑う
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d66c-c/xO)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:23:12.48ID:kq2Tz+Kx0
>>796
俺釈迦さんのこと盲信してるけど、ああいうリスナーのチアー煽りはきついわ
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d66c-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 02:58:45.96ID:cB22ebtZ0
>>799
faceitは他の2人組で不評なんやったっけ?
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-I7PP)
垢版 |
2019/10/23(水) 04:29:05.89ID:LQ3nUahz0
>>758みたいに学が無い言葉知らないと言ったそばから
「的当てない」と書く奴もいるからあれだけど
このスレで何度かあった釈迦の自論に対する批判が具体的だったためしが無いんだよね
そんな明確にアホなこと言ってるなら釈迦バカに出来るから今後は書いてくれ
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d66c-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 06:24:22.02ID:cB22ebtZ0
>>801
そういうことか、あざさ
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3707-m0Sj)
垢版 |
2019/10/23(水) 09:14:29.56ID:rR4dixf40
しょぼすけはガチもんの発達障害持ちだからな

きついわ
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1233-8gZu)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:14:08.03ID:gH+hQprj0
発達障害は言い過ぎや
出来ないが必死にやろうとしてるのは分かる
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-Swg3)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:22:23.06ID:ukhIzsO50
Nationscupで各国のキャスターに選手の呼び方聞いた時普通の読み方と全然違うって言ってたな
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-Swg3)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:00:29.41ID:ukhIzsO50
まず身近にspygeaがいるからなw
現地の実況や解説ので確かめるしか無いな
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-h5n9)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:55:29.63ID:NgrfBP8s0
そもそもそれって語尾の黙字だし
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d66c-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:54:53.83ID:cB22ebtZ0
>>828
普通に楽しんでるんちゃう、やりたくなかったらApex出た時みたいにすぱっとせんくなるやろし
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3707-m0Sj)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:07:05.97ID:rR4dixf40
ジュニチとまたプロレスやってくれ〜
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-Swg3)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:48:01.19ID:ukhIzsO50
釈迦自身も大分プレデターっぽくなってきてるね
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d66c-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:06:58.93ID:cB22ebtZ0
普通に好意でくれたから受け取っただけやろ
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3707-m0Sj)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:08:57.93ID:rR4dixf40
待機中にOSUやってるけど会話成り立たないよな流石に
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6c-ZlWH)
垢版 |
2019/10/24(木) 01:29:59.12ID:b3IN67CW0
アレルも大概ボソボソ声だけどレイアはもっとひどいな
トークスキル皆無すぎてこいつのDTN入りはなさそう
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 01:37:58.05ID:Rr4Rjlmg0
もともとアラーム専だし今更キチガイいっぱいいるLOLはきついでしょ
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-fRVd)
垢版 |
2019/10/25(金) 01:03:10.48ID:lZzTrpBW0
モンキーいじりは賛否ありそうやな
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf6c-CM8p)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:32:26.72ID:4IgjZnZZ0
Twitchとか釈迦さんからある程度人減っても配信続けてくれたらそれで満足やけど、昔からの大物が続けて移籍するのは寂しいなぁ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp47-fRVd)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:02:18.61ID:dpqBjg9Hp
まぁリスナー主導で茶化す話題ではないわな
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c307-tCtn)
垢版 |
2019/10/25(金) 05:12:36.27ID:bg0Fmpgx0
なんで釈迦くんはいつもハブられるの
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c307-tCtn)
垢版 |
2019/10/25(金) 05:13:45.21ID:bg0Fmpgx0
あぁごめんランクマやってるんだ
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-5LUk)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:01:39.83ID:w0pksmCW0
翔丸相変わらずタイトルいきり散らしてて草
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6c-CM8p)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:24:58.08ID:a1M/HnO/0
>>867
いや別にええやろ、osuやりまくってる人ばっかりじゃないんやし
Relaxなの込みですげーってなるリスナーおって何があかんねんw
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-fRVd)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:38:19.98ID:lZzTrpBW0
osu別にどやってないでしょw
さすがにひねくりすぎじゃない?
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-+sn/)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:46:17.80ID:R4YMx75A0
役割DMF?っての観たけどつまらんな。昨日みたいに普通に喋りならやってくれた方がおもしろい。
ルールに口出ししてくるリスナーも不快だし、それに対して二度とやらねぇぞって誰もやってくれなんて頼んでないのに変なキレ方する釈迦も馬鹿っぽくて萎えたわ。
この企画は釈迦抜きでやってた時は面白かったの??
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6c-ZlWH)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:49:33.74ID:bHbbFIVj0
DMFはデブがきもすぎて見ないわ
愛嬌キャラかと思ったらただのクズだもん
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-fRVd)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:25:00.47ID:lZzTrpBW0
脳死pubg楽しんでる人おるんやなw
釈迦君もまだまだ安泰やな
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6c-CM8p)
垢版 |
2019/10/26(土) 03:20:03.13ID:l3BB83Vq0
カジュアルやけどwmまじで上手くなってて笑ったわ
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-kwV+)
垢版 |
2019/10/26(土) 06:07:40.73ID:kx+gQRm60
釈迦と恭一郎が絶縁したのマジ?
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6c-CM8p)
垢版 |
2019/10/26(土) 07:09:17.15ID:l3BB83Vq0
弾の判定変わってたのか、知らなかった!なるほど。
以前どんだけ酷かったとかしらねーよ、だからそれと比べて上手くなってるって言ってんだろ黙っとけ
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-hCDH)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:59:50.90ID:0uTJGgmQa
これ昨日からぶっ通し?マジでぶっ壊れてんな
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf39-viQf)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:22:33.30ID:qyjRhAmK0
なんでデブはミュートにせずキレ散らかすんだよ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-fRVd)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:14:54.20ID:KGwZw6gy0
今までも別に企画でも何でも無いし24時間以上ってもう10回ぐらいはしてるんじゃね?
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:11.76ID:nkyty05A0
本人達が楽しくやれてばいんじゃない?
さすがにこのメンツでランクいったら絶対ポイント減りまくってお通夜なるし
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-fRVd)
垢版 |
2019/10/28(月) 12:44:28.23ID:sah5E/bd0
選手時代は結構きびしくて台湾の時も何回かマジギレしたって言ってたけど選手やめてからはかわいいアホな後輩みたいで優しくなったんでしょ
たまに恭一郎が当たり強い時があるからバランスとってるんじゃないか?
ネタって分からない人もいるから
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-fRVd)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:33:28.31ID:ERuLHWdx0
鍛冶屋縛ってんのかな?
弱い武器で勝ってすげーって言われたいタイプだしグダりそうだな
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4396-Xf9V)
垢版 |
2019/10/29(火) 01:14:25.25ID:Te1ZCvw60
これもしかしてjackak777なんとかって中身nemosho?
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6c-ZlWH)
垢版 |
2019/10/29(火) 01:23:47.88ID:WSmjOmND0
知らんけどくっそ寒いよな定期コメ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-fRVd)
垢版 |
2019/10/29(火) 01:52:24.16ID:ERuLHWdx0
楽しそうにゲームやってんねー
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6c-ZlWH)
垢版 |
2019/10/29(火) 02:11:15.78ID:WSmjOmND0
ネタバレ1回読んだら終わりなんだからある程度しゃあない
ネタバレするやつがアホとしか
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-fRVd)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:33:36.40ID:ERuLHWdx0
何をいまさら
配信者で崇められてない奴なんていないでしょ
釈迦ぐらいで気持ち悪がってたらスタヌ見たら死んじゃうよ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03ac-MZfN)
垢版 |
2019/10/30(水) 03:51:37.04ID:SdqeQe0e0
一人空気読めない凸が来ただけでこんな空気悪くなる配信あるか?
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d31c-Ad5F)
垢版 |
2019/10/30(水) 03:56:40.24ID:iFH8tV9a0
いつか侵入は来ると思ってたけど、リスナーの侵入で釈迦が明らかに機嫌悪くなったから凸ったリスナーがびびったのか
しょうもねえな
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6c-ZlWH)
垢版 |
2019/10/30(水) 03:59:03.01ID:LV1uQTCH0
やるなら名前適当にしてちゃんと侵入してれば何も文句ないだろ
釈迦チキンって名前で映りたいだけとか別にどこの媒体でも嫌われるわ
本人は面白いと思ってやってるところが一番寒いしな
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03ac-MZfN)
垢版 |
2019/10/30(水) 04:00:01.82ID:SdqeQe0e0
とにかくコメントの反応しんどすぎたわ もーちょい丸く収まらんかね
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d31c-Ad5F)
垢版 |
2019/10/30(水) 04:08:50.77ID:iFH8tV9a0
見直してきたが侵入の装備キアランだったわ
わざわざアルトリウス倒して装備整えて侵入とか暇人すぎるだろ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03ac-MZfN)
垢版 |
2019/10/30(水) 08:53:55.08ID:SdqeQe0e0
ほんまにそれ
当分は配信見たくなくなるシーンだった
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 11:08:38.02ID:fWQTXKFa0
麻原彰晃とその信者達みたいな感じだな
オウム真理教みたい気持ち悪い
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fffc-zr3U)
垢版 |
2019/10/30(水) 11:31:15.35ID:9MI49kOn0
スタヌとこみたいな荒れ方されるよかマシだけど釈迦のとこもめんどくさい視聴者多いよな
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-hCDH)
垢版 |
2019/10/30(水) 12:02:32.73ID:d0Wy5DY7a
日和って何もせず逃げた
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-fRVd)
垢版 |
2019/10/30(水) 12:24:25.30ID:VmESzcaO0
とりあえず今日はダクソやらなそう
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e384-xChX)
垢版 |
2019/10/30(水) 13:55:54.72ID:rLMgcvMQ0
見てきたが、釈迦が状況理解した瞬間冷めたって感じだな
普通の侵入だったら多分騒いでそのまま負けて終わってた

配信者の裁量か機嫌次第で受け取り方変わる微妙なレベル
侵入した奴も名前と装備見る限り手間かかってるし
ただ釈迦はFPSでスナイプされ慣れてるから新鮮味は無かったと言う
お互い噛み合わなかっただけだな
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-fRVd)
垢版 |
2019/10/30(水) 14:48:46.40ID:VmESzcaO0
あんな脳みそ停止してる時間にリスナー入ってきて喋れるわけでもないし殺しにもきてない何もしない奴入ってきてもどうしようもないやろなー
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-hCDH)
垢版 |
2019/10/30(水) 14:57:06.88ID:2a0JjSbIa
普通の名前で問答無用で殺しにかかってりゃ良かったのにな
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM9f-xChX)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:04:21.37ID:3femdDW0M
最初が普通の侵入で問答無用で殺されてたら良かったのはある
「なになになにーっ!?!?」って言ってる間に死んで、
人間性焚べたら侵入が来るというシステムの理解になった

最初が手の込んだリスナーのネタスナイプってのがまずい
しかもアイテム置いてたし、支援したらネタバレや甘えを嫌って意地張ってたのに全部無駄にする事になる


>>978
まあ残念ながらこういうレスが侵入した奴より更に駄目なオチ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff3d-mjLV)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:28:36.98ID:wp+OI9U00
ダクソって赤に侵入されたりしたりするのが華なわけじゃん
それで青とか白呼んで共闘したりさ

なのに凸の赤に向かってコメントで「何が面白いと思ってるんだ」って
それダクソ自体の否定やん
闇霊みた瞬間不機嫌になるのは配信者としてまだまだだなって感じ
しかも篝火の傍なのに
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d31c-Ad5F)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:31:15.75ID:iFH8tV9a0
リスナー凸だと分かった時の釈迦の声めっちゃ冷たかったよね
あれで凸も殺す気無くなったのかな
まあ挨拶して慣れあいそうで結局なにもせず寒かったけど、あれで殺されてたらもっとキレてそうだしコメント見てビビったんだろう
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-hCDH)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:36:34.93ID:7FXS2AMBa
コメントの流れがキモいのはともかく最初っから馴れ合う気満々の凸だったのが悪いわ、アイテム落としてたし
完全初見謳ってるのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 2時間 0分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況