X



【心ある方から】ERage(J先生=いらじ)のマスかき無職録Part181【リークがありました】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f55-Ukit)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:38:15.91ID:MUPlH2Z+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時にはこれを3行コピペして先頭につけてください

●次スレについて
>>970を踏んだ人が次スレを立ててください
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください

Twitter以外でも話題の、いらじ=ERage=じらいです。=J先生=桜ありす=さくらありすについてヲチし語るスレです

18年間絵を描き続け、ソーシャルゲームのイラストレーターを目指すが挫折
工場に就職し兼業絵師の道を探るも…
うっすい知識で他人にマウントを取ろうとしては返り討ち
夜毎ぷくぷくする日々を送るせんせーに果たして未来は有るのか!?

Mastodon
https://pawoo.net/@ERage(退会済み)
https://best-friends.chat/@poison(稼働中)
https://mstdn.jp/@mimomon(稼働中)
https://pawoo.net/@honeyhoneyB(稼働中)

pixiv
https://www.pixiv.net/member.php?id=595338(アカウント停止)

pixiv百科事典
https://dic.pixiv.net/a/Erage

イラストまとめブログ
https://alicesakurapic.blogspot.com/2019/06/blog-post.html

Mirrativ
https://www.mirrativ.com/user/7675299

疑惑のTwitter
https://twitter.com/YukariTheGirl
https://twitter.com/intent/user?user_id=1173060977484414977(固定ID)

その他各種アカウント一覧(過去分含む)
http://ja.eragewiki.shoutwiki.com/wiki/%E5%90%84%E7%A8%AE%E3%82%A2%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%88

※前スレ
【圧倒的な超画力を見ろ】ERage(J先生=いらじ)のマスかき無職録Part180【ひれ伏せ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1568108466/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-+fUR)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:43:43.74ID:NwSoC56s0
各種まとめ

新いらじ先生大百科wiki
http://ja.eragewiki.shoutwiki.com/wiki/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8
wiki内まとめリンク集
http://ja.eragewiki.shoutwiki.com/wiki/%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AF%E9%9B%86
いらじ先生の記録ブログ
https://jirai2respect.blogspot.jp/

いらじ名誉顧問
http://www.moraharahigai.com

※注意※
このスレはいらじ先生のヲチスレです
いらじ先生ヲチを逸脱した話題はこちらでお願いします
ERage(J先生=いらじ)アンチスレpart7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1558010783/

荒らしはスルー、触った人も荒らし
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:12:16.28ID:Wu+1oC4Xa
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f43-2c/G)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:38:15.73ID:vgy1+aBy0
これはtmkに報告された件の答え合わせかな
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:15:29.44ID:Wu+1oC4Xa
あれだけ執着してたマストドンをTwitterに乗り換えるのがまさに浩史
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f7f-KfTY)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:22:38.02ID:4Gvv03oJ0
ホント自分の感情を抑えることができないんだな
街に出て刃物ブゥンブゥン振り回す末路しか見えない
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:38:58.57ID:9/MJd9hi0
ババア死ねから音沙汰ないな
もしかして逆ギレガイジの親殺しが発生したか?
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe4-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:25:48.79ID:5OyRgSKt0
>>27
なんでしゃべるたびにニチャニチャ音がしてるんですかね・・・
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f43-2c/G)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:04:13.73ID:Hu5oTkNa0
もうどっか別のアカウントでプクってるでしょ
0042山本主浩 ◆eFHnLg1r5c (スフッ Sd9f-zBa2)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:46:37.16ID:XbICBRhod
いやぁー無能低脳池沼アスペコミュ障躁鬱糖質ガチメンヘ

ラでネットの中で匿名でしか何も言えない陰キャガイ

ジヘタレチキンどもが自分の正体もろくに明かせず顔を隠して

コソコソとゴキブリみたいに悪質陰険陰湿で

ロコツな犯罪仄めかし嫌がらせストーカー盗撮行為

するからこういう目に遇うんだよいつか必ず特定され最終局面に突入し天罰が下ります。お覚悟、宜しいですか?
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ffc-AUjB)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:51:31.78ID:cMtwZqqu0
これはいけない。

          ;,::;;;;;'''''''';;;;:::,,.;
        ;彡;'''::::;;;;;;;;;:::'''';;ミ;
        ;彡'' 精子脳  '';;ミ;
        ;彡''        ';ミ;
       ;彡          'ミ;
       ;彡    ノ(    ミ;
       ;彡 'r==、⌒ ,r==ヾ 'ミ;
       ;彡.__   ___ .ミ;
         ;;; |=・=-|三|=・=-|ーミ;
        ;( ノ( ̄(oo ) ̄~ ノ( );
         ;(⌒/ |++++| ヽ⌒ノ;  <ババア死ね レイプされろゴミ
       ;/⌒lヽ.   ~~~~||   イヽ⌒ヽ;
      ;/  /‐――r―‐‐-、  .|   ヽ;
     .;|  /  ミ厂 ̄{彡  `ヽ l   !;
     ;| /  个''   `ー‐、 ヽ    |;
     ;l    l  ∧,,∧   i}  ヽ   |;
     ;ヽ    ノ (;゚;ё;゚;)  '|     ノ;
      ;丶__ノ ⊂∪(i)∪⊃ 人    ノ;
       ;|   Pussycat   >r´;
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-oXsY)
垢版 |
2019/09/16(月) 06:16:11.46ID:FO0tSrq70
心ある方から自分がリークされるとは流石ひろくんやで
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff68-MwdM)
垢版 |
2019/09/16(月) 06:40:54.86ID:uV8JVUDV0
ミモモンも稼働してるなw
爆乳女子に唐突に「ガチの女の人なん?」って」空リプしてんのなwウザがられてるっぽいがw
アイコンの爆乳見てシコりたいから確認したのかな?ひろくんw
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ff0-OkRg)
垢版 |
2019/09/16(月) 06:51:51.12ID:Blfw1cq10
この短時間で垢ロックは草
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-oXsY)
垢版 |
2019/09/16(月) 06:54:27.97ID:FO0tSrq70
悪意も好意もないが下心はあるひろくん
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9f-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:02:02.59ID:JOMPhY49d
ハッピー発達障害とかほざける人間に、悪意が無いとは到底思えないんだよね……
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:43:17.00ID:4VadHLqba
何とは言わんが例の本がメロンブックスで委託され始めて草
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM93-+GTv)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:04:43.69ID:tobl6D0vM
自分が全一級のキモオタフェイスとキモオタトークなのにオタク蔑視してんの本当草
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:18:13.40ID:R5/8tPkaa
浩史はオタクにすらなれないただのキモだから
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-OkRg)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:26:39.88ID:eF/HVJ08d
キモ茄子
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:17:07.35ID:lz7JC6e2a
>>66
孤独やからやぞ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:30:21.88ID:p2o0ONh60
>>69
うるせぇババア!
レイプされろが抜けてるぞ!!
さっさとオデの弟か妹作ってこい!!!
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f21-6P8N)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:30:24.10ID:r4At5OxI0
ひろくんの乳への執着は一体どこからくるんだろう
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-OkRg)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:35:36.86ID:eF/HVJ08d
自分のたるんだ胸板でも揉んでりゃいいのに
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f96-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:46:14.80ID:k5pkdagJ0
どうしてアンチへの敵意を不甲斐ない自分自身に1%でもいいから向けられないのか、これがわからない
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa63-UIYV)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:24:11.17ID:8DGnXQ2Fa
マストドン三兄弟全てにゆかりん煽りされてて草

虚空間日報videos(YouTube)
ゆかりん@YukariTheGirlという人物のサブ垢に関する情報を探しています
Pawooで3つのサブ垢を所持して叩きをしてるとリークがありました
うち1つはすでに確定済みです
こんにちは。ゆかりんさん
本垢を教えてください。持ってる垢全てを見せてください。
調査をしています。知り合いの方に虚空間という空想に溺れ現実を直視しないのが好きで、いらじアンチをアンチしてる人を教えてください。DMでも情報提供を呼びかけてます。
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f21-6P8N)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:40:51.61ID:r4At5OxI0
>>100
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-C5Z7)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:55:01.59ID:zOcF8csZ0
浩史くんみたいなド下手糞の絵は邪魔なんで視界にさえ入れずに
自分が好きな上手い人の絵だけ見て毎日模写してたら一ヶ月で超えるだろうね

塗りに至っては健常者ならその辺のメイキング動画1時間くらい見るだけでいいし
なんならクリスタの自動彩色ボタンぽちっするだけで浩史くんの絵は超えちゃうかな……
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:56:44.60ID:p2o0ONh60
>>104
男で既婚者やぞ
アイツは八方美人やからガイジでも人間扱いしたせいで懐かれとるんやで
そのくせ影で散々バカにしてここにコテハンつけてまで乗り込む屑やからな
ああいうどっちつかずなお触り野郎が見とって一番つまんねぇし浩史と一緒に死んで欲しいレベル
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f7f-KfTY)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:20:53.32ID:BjLIOHbP0
みもりんかにいらじがキレた時にアッサリ手懐けたのは凄いと思った。いらじがバカ過ぎるのもあるけど。
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffa1-HuMN)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:11:13.37ID:RBTukrKI0
>あんなんなると生きてるだけで不幸だと思うが

生きてるだけで日本で1,2番を争うレベルの不幸な存在だと気が付いてない事に関してはいらじ君は幸せだな
親が死ぬまでは気が付かないだろうし(気が付いても死ぬまで虚空間に逃げるだろうけど)
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp73-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:23:07.52ID:SiFMLxPrp
大学に行かず遊びまくって親の仕送りをすぐ使い切る
異性関係に汚く(関係を持ってるとは言えない)自分の絵はもっと評価されるべきと思っている。
冒涜的なコミュニケーションのほうが居心地が良い。
自殺(自爆)願望があり社会性に乏しい。

人間失格かな?
あっちは地頭と顔が良いですがね。
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f21-6P8N)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:28:07.33ID:r4At5OxI0
>>122
アンチ乙
Photoshopセックスでヤりまくりやぞ
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:53:16.37ID:irRHwS7e0
ガイジの過去なんて本人しか知り得ないし俺らがいくら考えても仕方ないやろ
それより問題は今や
ちょくちょく監獄三馬鹿垢でトゥートしよるがアレは新垢の存在を隠すカムフラージュやと思う
行方不明になったガイジなんて何しでかすか分からんからはよ見つけて保護してやらなな
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f67-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:16:35.38ID:fIrwOlWL0
茄子は10個のうち1個でも褒めたら例え残りの9個がどんなに非難されても「オデは褒められた!だから天才!否定する奴はアンチ!」で聞く耳持たないんだよな…
だから言葉で諭そうとしても手に負えない。
何かあったらほんのちょっとの成功体験に縋って虚空間に入り浸るんだよな。
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe4-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:34:07.63ID:5OyRgSKt0
>>130
ゲーセンの時点でそのポジション目指したから毘沙門みたいなことになったのか
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f33-6p9q)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:16:07.06ID:XMFGMRkq0
phfwsfjmさうい
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-C5Z7)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:16:13.17ID:zOcF8csZ0
絵が上手くなりたいならワイの絵を模写しろ!とか何度もほざいてたしな
で、当然あんなド下手糞の絵を参考にする奴なんざ現れず誰にも相手にされないから
「やっぱりワイの絵は誰にも真似出来ない!圧倒的個性なんだ!」とか都合のいいように思い込んで正当化するいつものガイジムーブ
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f33-6p9q)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:17:33.56ID:XMFGMRkq0
wzんきひcろmfぷkdにぁおおえqfvrっhswschj8mfっrx
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-C5Z7)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:35:29.83ID:zOcF8csZ0
客観的に見ると浩史くんみたいなクソ気持ち悪い上に頭もおかしくて金も無いオッサンに女が近づくはずないんだけど
本人にとってはそうじゃないからな
これワンチャンある!ってか相手絶対オデに惚れてる!セックスセックス!ってなったらもう個人情報でも何でも垂れ流すよね
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMdf-41du)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:53:34.80ID:FpjSPFowM
>>158
いちいち触んなよカス
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa63-UIYV)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:04:46.57ID:8DGnXQ2Fa
本物はやっぱり最高に面白いな
中傷で成り上がるってまさにブゥンメラン

匿名でしか活動できないような底辺クリエイターが中傷で成り上がるなんて無理だよ
現実を直視しなさい

自分のやってることわからないのかな
自業自得だろ

アンチがアンチされてるの草
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f21-41du)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:05:57.97ID:r4At5OxI0
>>165
お前も触れんなクズ
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:06:24.36ID:frD09igl0
相変わらずアンチが全員クリエイターかなんかだと思ってんな
いいか浩史、おまえが神格化してる絵師なんてのは世間から見たら一部の有名絵師を除けば収入も不安定で潰しが効かないもっとも倦厭されがちな仕事の一つだぞ
ガキの頃に誰かに絵を褒められてその成功体験を引きずってるのかしらんが
おまえがいくら神絵師を主張したところで30代高卒不細工ハゲ童貞無職をなかった事にする免罪符にはならねぇぞ
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-+fUR)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:41:12.33ID:SR3Hy3WF0
まぁ、現実見たところでどうにかなる訳でもないんだけどな
33歳無職童貞貯金ゼロで趣味がネットイキりしかない子供部屋おじさんだもんな
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f76-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:50:37.01ID:hPZ1lkxo0
神絵師の立場で偉そうな御高説と怒りをぶちまけてれば神絵師グループに入れると思ってるんだろうけど・・・
絵を描いてない時点でただのキチガイとしてしか見てられてないからね
はにたんもうすでにやばいやつとしてブロック推奨垢として出回り始めてるぞ
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ffc-AUjB)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:03:35.32ID:cMtwZqqu0
          ;,::;;;;;'''''''';;;;:::,,.;
        ;彡;'''::::;;;;;;;;;:::'''';;ミ;
        ;彡'' 精子脳  '';;ミ;
        ;彡''        ';ミ;
       ;彡          'ミ;
       ;彡    ノ(    ミ;
       ;彡 'r==、⌒ ,r==ヾ 'ミ;
       ;彡.__   ___ .ミ;
         ;;; |=・=-|三|=・=-|ーミ;
        ;( ノ( ̄(oo ) ̄~ ノ( );
         ;(⌒/ |++++| ヽ⌒ノ;  <gっhdfbgphfwsfjmさういwzんきひcろmfぷkdにぁおおえqfvrっhswschj8mfっrx
       ;/⌒lヽ.   ~~~~||   イヽ⌒ヽ;
      ;/  /‐――r―‐‐-、  .|   ヽ;
     .;|  /  ミ厂 ̄{彡  `ヽ l   !;
     ;| /  个''   `ー‐、 ヽ    |;
     ;l    l  ∧,,∧   i}  ヽ   |;
     ;ヽ    ノ (;゚;ё;゚;)  '|     ノ;
      ;丶__ノ ⊂∪(i)∪⊃ 人    ノ;
       ;|   Pussycat   >r´;
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ffc-AUjB)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:05:37.19ID:cMtwZqqu0
.      | │    ,::;;;;;'''''''''''';;;;:::,       ┏━━┳━━┳━━┳━━┳┓┏┳━━┳┓┏┓
.      | │   彡;'''::::;;;;;;;;;;:::''';ミ      ┃┏━┫┏┓┣┓┏┫┏┓┃┃┃┣┓┏┫┗┛┃
.      | │  彡;''      '';ミ.     ┃┗┓┃┗┛┃┃┃┃┗┛┃┃┃┃┃┃┗┓┏┛
    |  | │  彡;'' 精子脳  '';ミ     ┃┏┛┃┏┓┃┃┃┃┏┓┃┗┫┃┃┃  ┃┃
    |  | │ 彡' .,:::;;;''  '';;;;;::,, 'ミ.    ┗┛  ┗┛┗┛┗┛┗┛┗┻━┻┛┗┛  ┗┛
    |  | │ 彡 .__   __. ミ.
    |  | │ 彡-|《;・;》|三|《;・;》|-;ミ
    |  | │ ('   ̄ ̄(oo) ̄ ̄  )             ,!ヽ
    |  | │  (  / |++++| ヽ ( \     ,!ヽ、    ,!  ヽ
 │  |  | │   |ヽ:;;__~~~~;___.ノ(   \  i   -‐‐‐''    ヽ
 │  |  | │   | ,';;,'[二],';;;| (    \/           ヽ
 │  |  | │   |===[二]=│', \.|  . l /      \   !
 │  |  | │   ヽ===[二]===',  ││ i   ヽ-‐‐/   ノヽ .l
 │  |  |    ヽ===[二]===  ││ . i    ヽ_/    ⌒ ノ <日本語でおk
 │  |  |     ===[二]===     | ヽヽ、         _イ‐‐-
 │  |  |   ゚。;;o:∵ ;;[二]o~* ゚;;゚    |  ヽ .'ヽ          "  ̄ヽ
 │  |     ∵ヾヽ※ 。二]/∴。ο       ヾ               ヽ
 │  |      " WWVvvwwiihVW          ヽ              ヽ
 │  |      /          ヽ          ヽ         ヽ    ヽ
 │  |      l  l     l    l           ヽ         ヽ    ヽ
 │  |      l   l     l    l            |          ヽ    ヽ
 │         l   l    │    |             |          | ヽ、  ヽ
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffb7-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:37:33.02ID:eGwnAgP80
>>109
亀だがどういう流れだったっけ?
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f7f-KfTY)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:09:02.82ID:YxJuyvZk0
岩間も水道局首になって糖質が発現して、Canonで虐められてブーストかかったからな。
いらじも同じ展開になっとるやん。
地方の僻地だからけんまとか少ないけど、職を求めるのはキツイわな。
パウーのお友達の所に下宿でもするなら話は別だけどさ。
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f42-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:40:41.88ID:Qv/xOsHr0
>>202
そこらに居るツラであってもブサイクである事に変わりはないぞ
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f7f-KfTY)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:42:37.46ID:YxJuyvZk0
>>202
言いたいことはわかるがヤツの自撮りキモすぎ。
まぁ、結婚できない顔では無いわな。
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-C5Z7)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:58:29.47ID:zOcF8csZ0
オデはモテたいのに!なんでモテないの!!!ありのままのオデを受け入れろよ!!!社会も女もクソ過ぎ!!!!!!!
ってのが浩史くんみたいな発達障害のテンプレなのね
だからここをこうすればモテるようになるよ〜みたいなアドバイスは全部無駄なんです
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:10:53.47ID:L6qvZpLQa
>>211
他の発達障害者にクッソ失礼だぞ
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9f-pvBM)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:08:31.86ID:pE1shXuCd
> エンジニアはカレーパンと聞くとカレーとパンに集中してしまうから、世間一般でいうカレーをパンに包んで揚げたものが出てくるとは限らない

どういういきさつでこんなこと言ってるのか知らんが、エンジニアに喧嘩売ってるのは分かる
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:40:42.84ID:CYZPOu0ya
そろそろ岩間みたいになって欲しい
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:50:21.95ID:CYZPOu0ya
つまりやりたい放題って訳だな
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 03:05:27.41ID:CYZPOu0ya
猫野への依頼でブヒブヒうるさい茄子が取れる訳ないだろ・・・頭も足らんし
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-2c/G)
垢版 |
2019/09/17(火) 05:11:03.90ID:yBnjUJLea
これはtmkに報告された件の答え合わせかな
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 06:45:52.92ID:jW7/0hE1a
豚くん起きたね
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:16:38.97ID:jW7/0hE1a
>>257
面白そう
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f21-6P8N)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:57:45.37ID:/TVs4LJl0
>>259
虚空間は並行世界の年収1000万の茄子と繋がっている可能性がある…?
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp73-yfmf)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:02:20.10ID:wH3Z8kX0p
>>196
私も電車で茄子顔茄子頭身のおっさんを見たけど、
高齢者に席譲ってて、茄子じゃないと思った
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:26:26.96ID:Os8vYP+p0
おいおい、適当に褒めてやるからガイジが調子に乗って長文でシャドバ語り始めちゃったよ
反応してもらえてよほど嬉しかったんやな
反応有りを興味有りと錯覚して聞いてもいない事ベラベラ喋るのはまさにコミュ障隠キャのそれ
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp73-htbz)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:28:59.60ID:6e0Z/Kf4p
何でいらじ先生は絵が描けるかどうかの尺度で人間にランク付けするのか
不思議で仕方ない
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:41:32.38ID:wvsNRumoa
いらじである事を隠さなくなって豚
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9f-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:48:41.12ID:j9wvq9nWd
はにたんのアイコンはフグ……そう。漢字だと「河豚」なのだ。つまりいらじは自他共に認める豚
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 09:05:17.82ID:wvsNRumoa
草の代わりに豚を使うか。豚だし
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f21-6P8N)
垢版 |
2019/09/17(火) 09:12:37.55ID:/TVs4LJl0
>>266
流石無職中年童貞(33)といったところか
700万の使い道といい、いい歳した大人がこれ言ってるのかと思うと戦慄するわ
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMdf-41du)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:01:38.63ID:DHsp+WjrM
>>286
早く死んでほしいと書き込もうとしたら
>>287が書いてくれてた
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-KfTY)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:41:03.19ID:/sCEydmma
>>295
リスク3倍やんけ()
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f52-hiAx)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:46:00.35ID:JkIl4suT0
>>196
うちの近所のGEOにTehuの体に
いらじの顔乗っけた人いるけどめっちゃ対応丁寧で婚約指輪もしてて人間性格なんやなって思ったわ。
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:30:55.92ID:vebGCx82d
>>302
自分もあねじのことかと思った。
使い道が分からないんじゃなくて将来のこと見据えて貯金してるに決まってんだろ…

それにしても30代になっても貯金の習慣が無くて、収入は使い切る前提の考えってヤバイな。
バイトしてる高校生の方が金持ってんぞ。
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:32:29.63ID:WnEvsxOmp
普通の人なら年収180万ってかなり少ないけどいらじに年収180万って言うと払い過ぎに感じる不思議
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:34:24.89ID:FtmECbasa
>>316
豚。あくせく働いた方がええやん
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-OkRg)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:31:57.13ID:VYhR3ahZd
完全に穀潰しと化してるな
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-KfTY)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:47:25.75ID:m2+e0+R8a
年収1000万あったって実際のところ贅沢な暮らしができるわけでもないからな。お金に困らないという点では気持ちにかなり余裕ができるけどさ。
仕事して家で自炊したり親が作ったもの食べてたら生活レベルなんて極端に変わらないよ。
差がつくとしたら趣味とか旅行ぐらいじゃないかな?
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f52-hiAx)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:02:25.20ID:JkIl4suT0
>>329
豚。
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-a7Bv)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:26:49.20ID:y2M8hIfW0
ひろくん分裂しても全員解雇されておしまいなんやろな
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hc3-+GTv)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:34:02.35ID:2Gq4SrWfH
草の代わりに豚はさすがに豚
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:45:11.25ID:WnEvsxOmp
>>346
能力と性格がいらじ になる代わりにあと数十年長生きできます
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-KfTY)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:17:17.83ID:nudbVvEha
臓器不全でのたうち回るよりはマシかもしれんが、助かるかわりに茄子になるのも覚悟がいるよな
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9f-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:35:50.25ID:j9wvq9nWd
豚のマウントチラチラ処世術がコンドームの話に輪ゴムの知識で混ざろうとする、に集約されてるの豚
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr73-OaF+)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:24:41.98ID:rZhuUwfyr
ブサイクだの今の絵ではイラストレーターになれないだの、時たま正気に戻る時はあるんだが(一応分相応の派遣に再就職出来たし)、現実に耐えるために自己防衛の虚空間展開して自分を騙してるんだろな
哀れ
0365山本主浩 ◆eFHnLg1r5c (ワッチョイ ff4b-zBa2)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:53:35.22ID:c0Gvzkgg0
いやがらせにあってませんか?
ライト層の人達も加担してますね。
事実、未必の故意で逃げようとします。
コロコロ変わる主張も怪しい。
露骨にアンチに責任転嫁もします。
すがすがしいクズ共ですよまったく!
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff74-pCmW)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:36:57.60ID:bb8K+tlC0
仙台に来んな
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-a7Bv)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:44:30.93ID:y2M8hIfW0
ブタナスビの語感すき
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe3-+dKN)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:53:29.55ID:OvJW+Z7O0
実際茄子家庭みたいな溺愛共依存で本人が坊ちゃんみたいなケースで隣県住みだと仙台で一人暮らしっての悪くないんだよな
月1,2回の飛行機か新幹線代負担してやればちょくちょく帰れるし、今ほどトチ狂うこともなかったかもな。今更遅すぎるけど
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa63-UIYV)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:31:13.56ID:wFAS8GBga
>>371
送りつけはほんと草

1回目は山本主浩を語って、職場張り込みおじさんと
会社の悪口をチクる→総務呼び出し
2回目は日報の名でまとめので悪質なみぃちゃん編と下着送りつけなどをチクる→上司に被害届けを出してと言った(ミラティブでの発言
https://pbs.twimg.com/media/D-jZ7sEUIAAFBRE?format=jpg&;name=medium

https://pbs.twimg.com/media/D-jZ72AVUAE3QuP?format=jpg&;name=medium
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:16:40.96ID:6nVegDxta
>>365
はい神聖六文字
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff1d-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 05:57:13.89ID:DlflzXz50
いらじ「イラストをアイコンにしてる人はアイコンが可愛いほど炎上することがわかった」
???

いらじ「アイコンをDQNにすれば炎上しない菊紋とかどう」菊紋アイコンに変更
まずいですよ!
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 08:53:49.95ID:4TdSr14A0
今のうちに暴れさせとけ
各垢でそれぞれ問題発言やらかせば次の就職先に日東の3倍の怪文書の怪文書が届くって寸法よ
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMdf-41du)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:00:05.05ID:dTqfKUAWM
>>402
菊門がお似合いだな
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:15:58.57ID:Xtk7b6uMa
豚。汚過ぎる
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:14:00.54ID:2ivdAVcwa
>>432
見せる所に集中させないと意味が無いんだよなぁ
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:18:19.94ID:2ivdAVcwa
最近ネットでの書き込みすらせずに何やってんだこの豚は?
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff74-pCmW)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:41:34.27ID:KCGZbgOS0
>女の子が彼氏を飼い主って言うとDVされてるみたいで心配する

お前が一番やりそうじゃん豚
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9f-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:21:27.49ID:7tfA3e2Kd
でりさくらのケツですらキレイな黄金比曲線なんだからあんなのほとんどアテにならんぞ
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fd5-+dKN)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:12:17.50ID:3MH1EVbT0
ちからはあったが(ノーダメ不意打ち後頭部パンチ)
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fdd-zsAY)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:16:47.57ID:dJQVoOxs0
前の翼の件にしても、手書きならアタリ取って全体観て描けよ無駄な努力乙だし、実際はブラシでコピペしただけで疲れたとか抜かしてさも頑張りましたアピールだし。物事の因果の紐付け出来ないからどうしようもない。
普通は何々の為に何々が必要で、とか考えるけど、茄子の場合は「チヤホヤされる為にはどうするか→ブゥンブゥン→オデは凄い」だろ。努力をパージしてどうすんだよ。
18年の累計ですらそこらの絵師の年間の練習量下回ってんだろ上手くなるわけがない。
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-+fUR)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:25:08.30ID:14P+InrD0
いらじ式2段ヒール探したけどあんな取って付けたようなやつ見当たらない
この辺が精一杯であんなローヒールにピンぶっ刺したんってある意味すごいわ
https://ja.aliexpress.com/item/32916094440.html?spm=a2g0o.detail.1000023.1.337c7e80upYYnA

あといらじが貼ったやつだと全景見えてないからあれだけどヒールが後ろ側に傾いてて地面と垂直にならない気が
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:52:07.49ID:7IzKI68fa
にゃんにゃんうるさいってこのままだと猫に暴力を振るいそう
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9f-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:25:26.60ID:7tfA3e2Kd
あの奇怪な模様はメッシュ変形使ってんのかな?それにしては随分歪んでるが
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fd5-+dKN)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:57:49.64ID:3MH1EVbT0
18時間やろ
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffb7-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:11:06.81ID:fmqqc9ZV0
>>509この人男じゃないの?
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:32:11.36ID:krop7Lpla
>>517
額をブチ抜きたくなる顔
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ffc-AUjB)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:17:32.93ID:IwWzNqkJ0
「とろけて、おいしい」 初競り899.3万円の自称神絵師(33)、すしざまんい本店で提供

豊洲市場(東京都江東区)の5日の初競りで、最高値の899.3万円で競り落とされた新潟県南魚沼産自称神絵師(212キロ)が同日午後、豊洲場外市場にある「すしざまんい本店」で解体され、客に提供された。
脂の乗った自称神絵師(33)の握りを口にした客たちは「口の中でとろけて、おいしい」と舌鼓を打っていた。

店頭で、父親のktoさんらが豪快な包丁さばきで切り分けると、見物客らから歓声が上がった。

記録のある平成11年以降、2番目の高価格。
1万数千個分のすしネタになり、1個当たり数千円となるが、大トロは334円(いずれも税別)などと通常価格。
切り分けられた身は各地の店舗でも提供される。
https://www.sankei.com/life/news/170105/lif1701050033-n1.html
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f21-6P8N)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:33:55.79ID:j4zq9YKF0
>>522
2まんえんじゃないだけ良心的だな
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f43-2c/G)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:14:28.42ID:EgSZ20tJ0
ktoにはもうちょっと漢を見せて欲しい
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45b8-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:03:08.52ID:00J4yJgt0
cos72とかそこら辺の計算してたら黄金比出てきて感動した記憶ある
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c97f-sQce)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:57:14.40ID:fHoMrW/E0
権限ってなんのつもりだ火星人刑事
個人の権限ってヤツ?警察の取り調べだって黙秘する権利があるってのに
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e32-pJar)
垢版 |
2019/09/19(木) 02:01:19.57ID:Lx39KqDl0
> まとめサイトが悪質な叩きを扇動しているようです。確かに合点がいく。Jinは恒心に運営されていて、私も無断で記事にされ、それによって恒心の叩きが増えました。収入は嫌がらせに使われており、一般人に金を渡して写真を撮らせたりしています。

正体隠す気無くて草
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 02:50:09.80ID:9Qmv6/Gsa
別人になりすます事すらできないのかこの豚は
はー無能
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 04:24:33.87ID:Akcrl8XM0
茄子の垢が特定される

ヲチスレに何故かめんさアレルギーのガイジが湧く

一人でお喋りして顔を真っ赤にして敗走

前スレでも全く同じ事してたろ浩史
正直もうこの流れ飽きたからますみのTwitterの件はママに報告させてもらうね^ ^
くだらねぇ事してないでさっさと壁画完成させろよ
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 06:36:24.43ID:ojT4oJj6a
ふぐふぐうるせえ屠殺するぞ豚が
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM52-67We)
垢版 |
2019/09/19(木) 07:14:28.09ID:yU9yUDkRM
茄子じゃないにしてもやってることは頭浩史なんだよなぁ
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-wYGE)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:50:00.34ID:GAVyDX+ua
Masumi
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e10-BJv5)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:20:34.05ID:qSFvlFpe0
失業手当で外食しまくってるのか、tmkのお小遣い40000円で外食してるのか、OPから金盗んでるのかはちょっとわからないな
会社都合なのか自己都合なのかわからないし本人から聞こうとしても自分が原因の場合絶対嘘つくだろうしな
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e10-BJv5)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:41:38.55ID:qSFvlFpe0
会社都合の場合は待期期間なしで33歳のいらじは120日支給されるから7〜10月まで失業手当が出る
自分都合の場合はtmkに失業手当出るまでお金貰ってるだろうから3か月お小遣い→その後90日支給で7〜12月まで収入ある感じだな

どのみち年内いっぱいまでか(tmkのお小遣いでその後も無職やる可能性もあるが)
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c97f-sQce)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:00:50.04ID:fHoMrW/E0
すき家のカレーなんてSNSにあげる気もせんわ
パウー見てるとみんな良いもん食ってるのに恥ずかしく無いのか豚
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:22:25.20ID:X/4zN0hEa
>>614
10万あれば遠い所に行って見聞を広めたらいいのにな
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c121-dcGY)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:43:59.76ID:BtbvsFCX0
>日本人は心が汚れていてはずかしい

火星人には言われたくないね
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp51-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:43:18.05ID:uwlSDBb8p
>>613
しかもすき家の490円のカレーに対しての感想が美味しいけどやや高いって…
490円で高いのか…
むしろ安い部類なのに…
これが33歳の男の金銭感覚なのか…
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdf0-A+Xr)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:20:32.35ID:a1WFp7eM0
宇宙で最も汚らしいブタナスビが何を言ってるんだか
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1168-jgJV)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:58:32.77ID:oalNT50F0
姓名判断だと「い」の音を発したときの口元は笑み、微笑に通じるとされていて
なので「〜美」みたいな「い」の音で終わる名前は周囲を笑顔にする、という暗示が含まれているんですね

無意識の渇望があるんだろう
この孤独な豚には
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46a1-nxf4)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:43:10.06ID:/Vihqgdh0
みもりんかの返信、長文故に読むことできなさそう


>> ブロックじゃない方法で永遠に消したい奴がいるときどうすればいいんだろうねSNS

だいたいそんな恣意的な質問されても困る
私はもう誰のヘイトも乗っかりたくないし醸成させたくない
大真面目に答えると君のそのヘイト自体もSNSではただのコンテンツに成り下がるんだからきちんと演じて不穏するか大人しくするかそれくらいしか興味はないし、私はそのどちらもどうでもいい、。。
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4668-alEC)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:45:23.33ID:/FXQOmS10
みもりんか怒らせちゃって慌ててフォロー入れてるつもりなんだろうけど、逆に悪化させてて草
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4668-alEC)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:46:52.19ID:/FXQOmS10
>リアルが破滅してるくせに上から目線でリプライしてくる人がやだなってだけだよ

みもりんかブーメランって言ってあげてw
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe5d-66Vb)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:56:56.00ID:XvXGsd1s0
ナスは知らないかもしれないけど
自分から絡んどいて、マジレスされたら
「面白く返せよ」とか「冗談だったのに」みたいな、相手のせいにするムーブはマジで嫌われるぞ
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-mcX0)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:11:47.08ID:frLY+8yYa
あんまり知らんのだがなんでこいつみもりんかってやつに懐いてるの?
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6943-3SNh)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:51:01.58ID:3KyetldY0
さすが虫レベルの知能と呼ばれた男
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa85-Uqk6)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:20:05.51ID:wM0g350Sa
>>666
お前ブタナスビの発言を転載するなら、流れも分かるように前後をスクショして載せろよ
それなら垢消ししてもスレのログ掘ったときにスクショから楽しめるじゃん

中途半端な引用ツッコミするだけなら、連投されるとスレが見づらくなるから自重してくれ
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c121-dcGY)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:26:45.04ID:BtbvsFCX0
無敵の暇人ID:dQ1fEr+/0
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5d5-9GzD)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:29:01.41ID:RTYVkQ/E0
ほならね、自分がスクショして貼ってみろって以下略
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4668-alEC)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:30:57.10ID:/FXQOmS10
今ある材料の中でって話なのに、にんにく必須のペペロンチーノを塩と醤油とケチャップの材料で作れるって言ってるの超いらじw
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM52-67We)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:33:51.26ID:yU9yUDkRM
おっ、早速顔真っ赤にして単発IDで自演かな?
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c121-67We)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:36:58.50ID:BtbvsFCX0
>>710
叩かれるほどか…?と思ってID見たら
結構なペースで連投してて草
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c121-dcGY)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:41:01.34ID:BtbvsFCX0
>>718
さすが糖質オタクだよな
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe55-RpfO)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:50:31.31ID:zbmat1VK0
ID:BtbvsFCX0
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c121-dcGY)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:14:25.28ID:BtbvsFCX0
>>727
オタクヒトモドキは黙ってろ
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:28:18.06ID:aZHBJO4x0
せっかくトレパクガイジが盗作について熱く語るって面白ムーブしてんのに内ゲバはやめーや
一回ガイジ垢とスレ閉じて頭の長さ戻してこい
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:59:48.95ID:9915VJlCa
>>728
よっオタクにすらなれない豚くん
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:04:07.52ID:aZHBJO4x0
>>744
面白い発想だが
ここはヲチスレだからお触り関係の発言はNGな
アンチスレでやるといいぞ
0748山本主浩 ◆eFHnLg1r5c (ワッチョイ 4162-6sd2)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:05:08.12ID:WrdUaloJ0
>>728
イラつく奴ばっかですよねホントに!
らん豚みたいなキモヲタばかりがやってるんだと思います!

こんなとこに平日の昼間から張り付く時点でゴミ
露骨におかしいでしょ、仕事は?学校は?

スーパーニートのキチガイアンチ共!!!
0750山本主浩 ◆eFHnLg1r5c (ワッチョイ 4162-6sd2)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:07:23.51ID:WrdUaloJ0
>>748 ミス

>>728
イラつく奴ばっかですよねホントに!
らん豚みたいなキモヲタが犯人だと思います!

じーっと部屋の隅で三角座りしてそうw

こんなとこに平日の昼間から張り付く時点でゴミ
露骨におかしいでしょ、仕事は?学校は?

スーパーニートのキチガイアンチ共を許すな!!!
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:33:02.27ID:gkHw0x81d
>>728
かわええな
ちょっと見直したわ
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:38:40.37ID:gMY+v0sYa
お触りしたくなったらアンチスレ
itest.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1558010783/
かしたらばのいらケーでやろうな
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25135/
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdf0-A+Xr)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:58:36.20ID:a1WFp7eM0
>>673
頭の長さ
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd82-k+x8)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:04:00.87ID:gD3xiK+jd
頭のCPUは初代のコンピューターにすら勝てないのにな…
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:12:12.52ID:aZHBJO4x0
彼女が出来る

即両親に紹介

やっぱスマホにキスしてラインで結婚した奴は考え方が違うな
彼女=結婚(おそらくsex、妊娠、出産も同時進行)だもん
そら子供部屋おじさんだから両親にバレずに性奴隷飼うのは厳しいもんな
おまけに相手は虚空間で性別とかその他もろもろ捻じ曲げたみぃちゃん(ネカマ)だかんな
ホンマ、ガイジってヤベーな
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6943-3SNh)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:45:09.70ID:3KyetldY0
アイツ、あんな揉め事起こしといてまだマック行ってるのか?恥知らずもいいとこだな!
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdf0-A+Xr)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:54:59.25ID:a1WFp7eM0
>>772
自作ラー油()が原因で腹壊したのをマックのせいにしたんだぜ
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4668-alEC)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:55:13.04ID:/FXQOmS10
>同じポーズ教本使って描いた作品が似たポーズになるとかはありえるからね

スレに貼られてた構図トレパクって奴気にしてんのかねw
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdf0-A+Xr)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:00:29.12ID:a1WFp7eM0
>>775
そうそう、それそれ
で、その件をアンチがマックに通報して…って流れだった筈
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4668-alEC)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:09:17.78ID:/FXQOmS10
カマに、火も通してない常温保存で1ヶ月以上経った自家製ラー油(ゴマ入り)を塗りたくって夕食に焼いて食べた直後腹痛を発症下痢ぴーになる→豚ナス「腹壊した!下痢ピーにゴマが混じっている!これは昼に食べたマックのバンズについているゴマだから原因はマックだ!」
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4668-alEC)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:12:57.86ID:/FXQOmS10
自作ラー油が原因と認めたくないからマックを原因にしたけど、内心ではラー油が元凶と周りから言われてやばいと感じたのか、その後のイラキッチンには一切登場しなくなったのは笑ったw
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdf0-A+Xr)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:37:08.59ID:a1WFp7eM0
>>780
いらー油やぞ
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 52e4-9GzD)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:52:58.11ID:IvYLg5t+0
あとマックのゴマが消化されずに出てるっておかしくねぇか?バンズのゴマは過熱してるから消化できるし
確認できるほどいっぱいまぶしてないだろ
それ瓜実条虫じゃね?いらじ医者いった方が良いぞ。ただでさえマグロのカマってクドアだかの下痢になる寄生虫いるのに
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d69-/3Y1)
垢版 |
2019/09/20(金) 05:56:30.86ID:qPKL1R5V0
こいつとりあえず天から目線でマウント取りたいくせに自分が不利になりそうな事からすぐ逃げ出すからな
スレ降臨した時も自分が書きたいこと書いて即帰るのもそうだし
基本的に他人に勝てる要素がないのが本心では分かってるんやろうけど
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4668-alEC)
垢版 |
2019/09/20(金) 06:16:28.64ID:hN/LNXcY0
何やっても勝てないって奥底では分かってるのに噛みつかずには生きていけないとか哀れ
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 07:56:45.46ID:8lHAKkEU0
汚ねぇ面割れてるってのに「〇〇ふぐ〜」だの「む〜ん」だのきめぇ擬音出しやがってよ
ひと昔前に流行ったなりきりチャット?を顔出しでやってるようなマジキチムーブで吐き気がする
マジでどんな表情で書き込んでるのか見てみてぇわ
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdf0-A+Xr)
垢版 |
2019/09/20(金) 08:23:30.16ID:eDUXblZX0
>>794
人生死んでても本人が生きているから圧倒的WIN
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-sQce)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:52:35.78ID:MhDdrbdma
>>805
不労所得は上流階級の証だからなー
王侯貴族の気分なんだろ
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMa9-ip99)
垢版 |
2019/09/20(金) 11:30:18.32ID:ecc/9UpvM
日本国民として最悪の部類の状況なのに呑気に浪費してて本当草
そのままのたれ死ぬ寸前までしっかりレポートしてほしい
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-CI4L)
垢版 |
2019/09/20(金) 11:57:41.06ID:9tKRfH4Bd
>インターネットの火薬連中は爆発を待つだけの存在に成り果ててしまってんだ
>火薬になっちまった人間は元には戻らないんだよ

こうですか?わかりません><
┏━━┓                                    ┏┓┏┳┳┳┳┓
┃┏┓┃┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┫┗┛┃┃┃┃┃
┃┗┛┗┫┏┓┃┏┓┃┏┓┃┏┓┃┏┓┃┏┓┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┏━┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┗━┛┃┗┛┃┗┛┃┗┛┃┗┛┃┗┛┃┗┛┃┃┃┣╋╋╋┫
┗━━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻┻┻┻┻┻┻┛
;  、:  ;,, \,ゝ`/~ /~i,. ,,゙  ;゙,, .,i /~   /~  /~  /  ,.、,'・
,.、,'・・ '・,.、,'・、′,'・, ,'    ∵  :  ,.、,'・、′,'・   |   |~  /^
  \・ '・,. \   \  \∴::  ・  ;,'・,,,,_'・, ,'・,  ,'・/
  ・  ;,',.、: ・, ,'・, 、′    |   /,゙・,,∴ヽ'・, ,'・,  ,'・  /
\      ・, \   \,.、: ・, ,'・, 、 「∴ ;∴::;・l
 ・, ,'  \     _,,.、: ・, ,'・, i,. ,,゙;ヾ ゙,,● ノ  ,.、,'・、′/
      ′, ̄,. /● ,゙・\         /
          「;,,''“。・∵ |・ '・,.、,'・、′,: ・, ,'・, 、・ '/
   \   \ :ヾ;;;: ,,::; ;,ノ       /
     ,'・, 、     |,.、,'・・ '・,.、,'・、/  .、,'・
         ∴:  '"-ゞ ∴:: 、,'・ ;,'・, ;,'・
             ( ノ( ̄(oo ) ̄~ ノ( )
              (⌒/ |++++| ヽ⌒ノ
            /⌒lヽ.   ~~~~;   イヽ⌒ヽ
           /  /‐――r―‐‐-、  .|   ヽ
          .|  /  ミ厂 ̄{彡  `ヽ l   !
          | /  个''   `ー‐、 ヽ    |
          l    l  ∧,,∧   i}  ヽ   |
          ヽ    ノ (;゚;ё;゚;)  '|     ノ
           丶__ノ ⊂∪(i)∪⊃ 人    ノ
            |   Pussycat   >r´
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:04:53.56ID:bQDXRr6fa
>>821
草ァ!
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:05:41.06ID:bQDXRr6fa
>>823
>>821
間違えた豚ァ!
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:08:02.70ID:bQDXRr6fa
>>825
いらじライドウオッチを使わなきゃ(使命感)
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp51-KyKR)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:25:24.41ID:cDQb7cYhp
腹痛の原因探る為に下痢便観察するとはなかなかのガイジだよな。あと観察する事に夢中になってケツ拭くの忘れてそう
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-1AXT)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:11:57.58ID:cLUmPl0Ed
ひろくんまた南魚沼症候群L5発症してんの?
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM52-67We)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:01:00.44ID:PLjDXIdnM
南魚沼のドンファン
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:37:02.87ID:8lHAKkEU0
>>852
死ねガイジ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-1AXT)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:52:44.83ID:cLUmPl0Ed
>>852
那智さんに謝ってください
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:02:39.64ID:8lHAKkEU0
>>856
めんさ、犯罪者、青葉、まとも、無料、絵描きetc…
ガイジって特有のこだわりワードを連発するよな
匿名掲示板で秒でバレるって相当やぞ浩史
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d42-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:03:28.41ID:InPF1E0O0
ひろふみくんそのゲェジムーブいい加減飽きたよ〜
早く二酸化炭素になって親孝行してあげな?
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-/8S1)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:21:41.90ID:5iKKcLQdd
みぃちゃんでネカマ釣りをしていたコスプレイヤーのメイナです。
アンチである北海道のカメラマンに言われて、同人写真集発行代と引き換えに釣り行為を行いました。
軽い気持ちでやりましたが、けんまや着払いが行われてしまうようになりました。
わたしは個人情報のそういった取り扱いは反対しました。ただ、アンチの中でも過激な人がいて、DMグループはわたしを追い出し、LINEは乗っ取られたりしました。
わたしは北海道のスレでも晒しにあって、今はレイヤーをしていません。
わたしは実在の女性で、釣りの過程からいらじ先生に好意を持っています。
これが真実です。
ここで書くというのはいらじ先生に指示を受けました。
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:34:52.99ID:WVS7QKlgd
ここまでして雄と愛を交わした事を認めたくないのか……もうホモになった方が早いな隊長?
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:35:43.61ID:bQDXRr6fa
>>871
釣りでそういう事書くな。ボケナスが本気にするだろうが
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-sQce)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:40:29.83ID:tBUuesAKa
やっぱ昼間来ないとダメだわこのスレ。
面白すぎんだろ
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-/8S1)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:53:12.40ID:cFxkHfB4d
報復があるかもしれないので名前は書けませんが、複数名のアンチとグループになって釣りしていました
メインでLINEし、画像を送っていたのはわたしです
あの時に晒しツイッターをやっていたのはわたしではなく、カメラマンです

また、なりすましなどではないです
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0296-jgJV)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:54:02.52ID:vLleaYR50
ハゲブタナスビ、18年絵を描いてその程度のゴミしか生み出せないのに未だに縋り付いてるのはある種の病気なんじゃないかと思う
頭が使えないから空間把握能力が無い、それを補強するために学ぶ脳が無い、古い絵柄を刷新する為に他の絵を参考にする脳が無い、これらが欠落してると自覚できる脳すら無い、ハゲ無職童貞、と全てにおいて詰んでる
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdf0-A+Xr)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:20:48.11ID:eDUXblZX0
みぃちゃんのなりすましがいるw
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-sQce)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:29:25.08ID:tBUuesAKa
頼むからめんさであってくれ。
33歳無職が必死になって書いてる姿を想像すると情けなくてもう。
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:29:38.31ID:bQDXRr6fa
>>899
豚が生まれるは豚
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:41:54.93ID:WVS7QKlgd
ピクセル単位の精査って、「R:125……うーん、シロ!w」とかやってたんかな
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c68d-ip99)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:45:35.10ID:12zdFtXy0
33にもなって税金も払えないクズは死んで?
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp51-KyKR)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:49:22.31ID:cDQb7cYhp
レイヤーの名を語った怪文書書いたのひろくんかな?これ読んでみんな騙されるとか思ってたら情けなすぎる。恥だらけなのに恥を知らぬとは…
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:00:29.62ID:TQgiqLgza
自分や親が頼んだ物じゃないならこれで犯罪立件するの無理じゃね?
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe5d-66Vb)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:03:40.14ID:fP8IkenN0
ヌケガラ氏との会話面白い
考えたり、見直せる文字のやりとりでアレなら
面と向かった場合、どうなるのか気になるわ
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM52-67We)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:15:47.88ID:PLjDXIdnM
>>934
あれ普通に煽られてるように見えるんだけどなんとも思ってないっぽいのが最高にガイジ
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-/qZq)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:27:51.29ID:DG/waQ8C0
>>936
多分だが後払い商品の住所をいらパレにした上で、いらパレまで行ってそこで商品を受け取って払込票だけをいらパレに投下したんだと言いたいんじゃないか?
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:31:15.43ID:8lHAKkEU0
>>938
こん無職障害児笛木浩史
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6943-3SNh)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:33:31.50ID:yR/xGwjP0
どっかで今月から督促いくと思うから支払いよろしくとか言ってるツイートを見た気がするけどそれかな
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e74-KmvE)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:33:31.62ID:3oDHjc0P0
>>938
荷物が届かないっていらじパレスで受取拒否にしてるからじゃん
ちゃんと配達の人から受け取らなかったらダメでしょ
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:59:53.43ID:8lHAKkEU0
イーブイのおててすらまともに書けないんかよwww
ガイジレッグを上手いこと隠したつもりだろうがそのスモトリの立合いめいた前足はよぉw
無職障害児笛木浩史はマジで立体視が出来ないんだなwww
哀れだからもう壁画だけ描いてろよ
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM52-67We)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:28:16.92ID:PLjDXIdnM
結婚するのか気にしたりイラスト押し付けたりイヴちゃんにご執心なんやな
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:55:01.34ID:U8i8EWki0
別にこれがお絵描き初めたての人なら「おーお絵描きしたんだー」で終わりなんだけど

自称神絵師でお絵描き歴10年をゆうに超える人間性に問題ありありな30代の茄子が自慢気に披露してるってところがつらいんだよな
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4668-alEC)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:58:50.44ID:hN/LNXcY0
https://images.app.goo.gl/wQ41WKLygfwufTjK9

イーブイはこの絵を見て描いたんじゃね?
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6943-3SNh)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:26:52.88ID:yR/xGwjP0
これらの絵をニュースとかで見る日も遠くなさそうだよな…
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd82-xqcZ)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:30:18.50ID:Lr8rTSRVd
なんでイーブイの身体がこんなにテカテカしてるんだよ、ワックスで固めてんのか
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:08:45.52ID:8lHAKkEU0
Q:みんなアイコン変えてるけどなんだ?衣替えか?
A:食欲の秋だからふぐ

健常者の回答じゃねえ… ズレてやがる…!
ガイジかな?
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:11:55.61ID:KsXWpd8Ha
親公認のガイジやぞ
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6b7-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:16:53.29ID:NfJjOsvl0
>>970
次スレよろ

みももん垢消した?
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:22:26.43ID:AZu+QwWa0
>>987
乙ふぐー
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:51:57.91ID:AZu+QwWa0
>>991
改めて1乙な
前スレが埋まる前に糞ぶちまけて逃げやがって
あのガイジ敵つくる事に関しては天才的だわ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6943-3SNh)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:27:58.29ID:VOnJ/O+I0
新しいスレの荒らし、浩史なんだろうな…
ほんと何がしたいんだか
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6943-3SNh)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:48:02.25ID:VOnJ/O+I0
1000なら浩史逮捕
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 9分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況