X



【痛い】インスタグラム晒しスレ 34pic 【面白い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/09/19(木) 15:29:25.97ID:87Fthrfv
インスタグラムにいる、痛い人のスレです。

URLだけの書き込みは禁止!
何がどうイタイのか、必ず書いて下さい。
URLだけの書き込みはスルーで。
ヲチ先への凸禁止。
次スレ作成は>>980でお願いします。

※私怨厳禁、ウザイなら見るな



※前スレ
【痛い】インスタグラム晒しスレ 31pic 【面白い】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529755041/
【痛い】インスタグラム晒しスレ 32pic 【面白い】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1557232200/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【痛い】インスタグラム晒しスレ 33pic 【面白い】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563066149/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/09/19(木) 16:44:28.16ID:/KCuB/ST
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2get!!!!
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/09/20(金) 01:10:54.10ID:MMTU9csm
>>4
50前には全然見えないです!
加工してるんだろうけどwww
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/09/20(金) 18:33:31.24ID:MMTU9csm
ブロックされたみたい〜残念・゚・(ノД`)・゚・
0017sage垢版2019/09/21(土) 17:48:29.61ID:ie1b1R0J
>>14
お前痛いな
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/09/21(土) 22:34:27.15ID:hgXnukdc
>>4
まあ、ふつうじゃん
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/09/22(日) 01:12:32.67ID:hxPQc5d8
ruby the yorkie っていうすごいかわいい犬のインスタ、犬だけでいいのに飼い主
のkumiko って不細工なばばあがどさくさにまぎれてよくうつりこんでいて、犬だけ見たいのにじゃま。そいつメインのアカウントもあり自慢や自撮りばかり。。
犬がかわいいので犬を追っていたら偶然そいつのブログも見つけたが、高学歴高収入とか外国人にもてるとか自分スタイルいいとか毒もによく勧誘されるとかの自慢ばかりで
やはり自撮りばかり。ブスなおばはんなのにインスタに平気で顔写真公開できるのがすごい。
犬をだしにしてフォロワー集めて自分をみてもらうのが目的なのか?
婚カツを通して自分が市場でいかにハイスペックで恵まれてるか実感できたとかうそぶいてたが、不細工で高慢で高齢だったら
もてないだろう。
ハーフによく間違われるとか得意げに書いていたがどう見ても50近い平安顔ブスおばさんなんだが。。
犬をみたいのにこいつが邪魔。
0024sage垢版2019/09/22(日) 02:41:14.68ID:xYKuD2Cw
>>22
おいおい、お前が邪魔なんだが
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/09/24(火) 12:12:39.78ID:hTs3j0zZ
バリバリ整形のバツイチ
元旦那は貧乏だったから働かざるをえずそれに耐えられず離婚
現旦那と実家が金持ちなのでセレブ自慢
ブランドものを「買っちゃった」と値札付きで投稿したらすぐメルカリ
間接自慢のオンパレード
メルカリのアイコンが自撮りw
「友達のプレゼントこれにした」って20万以上するカバンをスクショ
「みなさんこんにちわぁー今日のぉーアクセはぁー●●でぇー買いましたぁー」ってユーチューバー気取りの投稿
子連れ再婚だったけど、気に入らない長女だけ仲間外れにする虐待まがいの女
整形がバレないように子供時代の写真までスノーで加工
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/09/24(火) 12:18:43.65ID:9ytZksAs
↑こんな無能初めて見た
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/09/24(火) 18:41:35.85ID:rc3t+ncS
・どうすればイイネが増えるのか?
やり方は簡単。
他人の投稿に巡回イイネすればいいだけ。
インスタのイイネ数はイイネ返しである事が証明されている
(有名人タレントは除く)
写真の質は何も関係ない
イイネは年賀状が届くロジックと全く同じである
年賀状は自分が年賀状を出したから、自分に年賀状が届いている

・どうすればフォロワーが増えるのか?
これもやり方は簡単。
自分からフォローすればいいだけ。
律儀な事に、フォローするとフォローバックしてくる奴がいる
また、フォロー後にフォローを外すと、誰でも人気者や有名人に偽る事が出来る



・フォロー外すと嫌われる?
心配するな
国内インスタユーザーは3000万人いると言われている(実際は10分の一以下)
もしユーザー数が100人なら問題出てくるが総数の関係上何ら問題ない
これは田舎暮らしと都会住みのロジックを具現化している
クソ田舎では嫌われると人口が少ないので村八分にされるが、
都会では嫌われても人が多すぎて、殺人やテロでもやらない限り何をやっても嫌悪の対象にならない
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/09/25(水) 08:42:53.93ID:eJFedgvy
>>39
2000000イイネ画像まだかよ
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/09/25(水) 16:26:38.95ID:yH7Ev2+C
キモ男2名晒しあげでーす!!

@
https://instagram.com/nogu_zero2?igshid=3279095kkryr
バイク趣味だったり、筋トレしてイキってるけど、
甘味好きだったり、寺参拝趣味なりスピリチュアルや宗教じみたものに手を出しててなよなよ感が酷い。
(なお、フォロワー、フォローに宗教関係はない様子)

A
https://instagram.com/masatana.grams_88?igshid=1c3qhuhbxlr9b
意識高い、高級小物アピールしてる割に鉄ヲタでゲヲタでズコー。
さらに寺参拝趣味なりスピリチュアルや宗教じみたものに手を出しててなよなよ感が酷い。
(伊勢神宮Loveのガチウヨの地点で宗教スピ狂いはお察し。)
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/09/25(水) 16:44:43.65ID:eJFedgvy
でーす ズコー ゴミ付 両垢共たぶんスピリチュアル絡み
お前が一番気持ち悪い
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/09/27(金) 00:46:25.60ID:Z1rdDXRG
https://instagram.com/727mizu_fit?igshid=c1kxbf8wo1r3

なんとかフォロワーを一万人にしてあげていただけませんか?最近なかなかフォロワーが増えなくて元気が無いみたいなんです。姉さんの笑顔が見たいのです。
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/09/29(日) 01:41:38.03ID:o2ic15sd
★SNS疲れになる理由は相手への迎合である
周囲への忖度、協調性アピールが要因

・気になる相手がタピオカの写真を投稿→自分もタピオカの写真を投稿し、タピオカ好きをアピールする
・イイネがつく→イイネを返す
・コメントがつく→コメントを返す
・今日のコーデ的な写真を載せるといつもより反応がある→服の写真メインにする

しかし、周りに合わせようとするとルールができてしまい、それが裏目に出る
これがSNS疲れになる


★ではどうすれば気楽にSNSを楽しめるのか?

・自分が好きな垢、興味がある垢だけをフォローしろ
SNSで相互フォローは無意味。この概念を捨てろ
相互フォローすると、その後に「なぜこいつはイイネくれないんだ?」等、脳内で負の概念が交錯する事になる

・イイネは好きな写真だけにイイねをしろ。
イイネ返しの概念を捨てる事が出来るか否かで、全てが決まると言ってもいい

友達募集したいなら複垢、捨て垢でやれ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/09/29(日) 07:47:25.21ID:x+TQAOhR
>>63
あなたこそ疲れませんか?
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/09/29(日) 22:20:24.78ID:AwWzSeTq
https://instagram.com/e.s.f.y?igshid=qi4p55vflvxm
遊んでくれる人募集♡裏垢あり
DM下さい〜♡
家はボロボロ、部屋はGたくさん、掃除はしません♡
ゴミ屋敷です♡
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/09/30(月) 03:27:09.23ID:n64uEavW
医療従事者、とにかく言葉の最初に「お」をつける意識高い系。笑
https://www.instagram.com/muguet__s2/
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/10/01(火) 01:54:22.64ID:bXRTbJ9V
謎だよな
インスタ内で転載垢は過去に何度も見たけど、その殆どがバイナリー投資系、アフィカス、LINE@の誘導だった
しかしその食い物垢はどこへ誘導するわけでもなく全く意味不明
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/10/02(水) 16:50:10.07ID:kFYFwGY3
>>84
普通に格好良い美女だね!
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/10/02(水) 16:51:53.75ID:kFYFwGY3
>>86
美人じゃん
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/10/02(水) 19:46:55.97ID:ftxh/Tje
アラフォー髪の毛ボサボサ女
自分大好きで自撮りばっかりw
https://www.instagram.com/fuwari.light

フォロワー外人のオッサンだらけ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/10/02(水) 22:05:36.09ID:D/90+Qvw
>>89
これは酷い
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/10/03(木) 11:05:17.35ID:v926AwhI
>>89
オアシズの大久保に似ている
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/10/03(木) 11:08:10.83ID:v926AwhI
>>68
正に「後ろべっぴん、前びっくり」
0097K垢版2019/10/05(土) 18:06:14.00ID:tCOqlpBh
https://instagram.com/yusuke.3333?igshid=ur01bza760kl

自分で質問コーナー作っておいて住所特定されて逆ギレ乙

芸能人やらアニメやらの画像を無断で使用しまくってるがこれ大丈夫なんかこれ?
某ワンパンアニメ…
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/10/06(日) 00:24:21.83ID:f6935HgX
四児の母で家政婦任せで料理せず、宿泊サービスやベビーシッターに預けて夫と外食ばかりの贅沢三昧。
三姉妹で女の子ばかりが良いとかなんとか言っていたが四人目でようやく男の子を授かり、男の子フィーバー中。
医者の旦那と子供の数、居住地にしか価値を見いだせない中身空っぽ女。
https://www.instagram.com/sasakiayaka.r.t.a/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況