X



【黄金比で描いてるからね】ERage(J先生=いらじ)のマスかき無職録Part182【ふひひ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eff0-9Tgq)2019/09/21(土) 00:02:39.14ID:lb05fCu20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時にはこれを3行コピペして先頭につけてください

●次スレについて
>>970を踏んだ人が次スレを立ててください
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください

Twitter以外でも話題の、いらじ=ERage=じらいです。=J先生=桜ありす=さくらありすについてヲチし語るスレです

18年間絵を描き続け、ソーシャルゲームのイラストレーターを目指すが挫折
工場に就職し兼業絵師の道を探るも…
うっすい知識で他人にマウントを取ろうとしては返り討ち
夜毎ぷくぷくする日々を送るせんせーに果たして未来は有るのか!?

Mastodon
https://pawoo.net/@ERage(退会済み)
https://best-friends.chat/@poison(稼働中)
https://mstdn.jp/@mimomon(稼働中)
https://pawoo.net/@honeyhoneyB(稼働中)

pixiv
https://www.pixiv.net/member.php?id=595338(アカウント停止)

pixiv百科事典
https://dic.pixiv.net/a/Erage

イラストまとめブログ
https://alicesakurapic.blogspot.com/2019/06/blog-post.html

Mirrativ
https://www.mirrativ.com/user/7675299

調査()用Twitter
https://twitter.com/YukariTheGirl(制限中)
https://twitter.com/intent/user?user_id=1173060977484414977(固定ID)
https://twitter.com/MasumiOrigin(制限中)
https://twitter.com/intent/user?user_id=1174358132245458949(固定ID)

その他各種アカウント一覧(過去分含む)
http://ja.eragewiki.shoutwiki.com/wiki/%E5%90%84%E7%A8%AE%E3%82%A2%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%88

※前スレ
【心ある方から】ERage(J先生=いらじ)のマスかき無職録Part181【リークがありました】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1568551095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 21f0-9Tgq)2019/09/21(土) 00:03:22.18ID:lb05fCu20
各種まとめ

新いらじ先生大百科wiki
http://ja.eragewiki.shoutwiki.com/wiki/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8
wiki内まとめリンク集
http://ja.eragewiki.shoutwiki.com/wiki/%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AF%E9%9B%86
いらじ先生の記録ブログ
https://jirai2respect.blogspot.jp/

いらじ名誉顧問
http://www.moraharahigai.com

※注意※
このスレはいらじ先生のヲチスレです
いらじ先生ヲチを逸脱した話題はこちらでお願いします
ERage(J先生=いらじ)アンチスレpart7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1558010783/

荒らしはスルー、触った人も荒らし
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-2BIS)2019/09/21(土) 00:32:48.22ID:AZu+QwWa0
>>3
テメェのガイジ推理なんてだれも聞いてねぇんだよ
一発目からウンコぶちまけてスレ汚すなや
死ね浩史
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-2BIS)2019/09/21(土) 00:46:25.54ID:AZu+QwWa0
>>14
tmkかktoの携帯だろどうせ
連投ガイジの糞豚が…
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1132-SKdu)2019/09/21(土) 02:17:20.60ID:tWfB0ncN0
>>23
1の文章すら読めないとか茄子といえど流石に頭悪すぎでは
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM52-67We)2019/09/21(土) 06:27:00.66ID:mvCQUBJ4M
愛しのいぶぶにローションビニールイーブイ押し付けるためにいぶぶがコメントしてくれるまでトゥートをブーストしたり固定トゥートにしてたの最高にガイジくさくて豚だった
ひろくんがあのツラでいぶぶとか言ってるってのが一番豚だが
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-2BIS)2019/09/21(土) 06:59:37.41ID:pJy0kpS80
おい豚ァ!!見てんだろ?
大好きないぶぶにテメェの不細工フェイスとこれまでの悪行の全てをぶちまけたってもいいんだぞ!
嫌なら開幕スレ荒らしの件全裸土下座で詫び入れろや
玩具の分際でイキがりやがって
個人情報の諸々を特定された社会的弱者が、切れるカードはこっちが圧倒的に多いっての忘れんなよ?
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM52-67We)2019/09/21(土) 07:28:49.38ID:mvCQUBJ4M
>>35
もう虚空間日報videosがやってるんだな、これが
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-2BIS)2019/09/21(土) 07:45:06.48ID:pJy0kpS80
>>37
マジだった…
あの豚野郎、最近監獄から逃げだしてはめんさ連呼しながらヲチスレに糞尿垂れ流してくからよ
迷探偵いらじにもいい加減飽きたし、豚とその模倣犯が跋扈する前にその抑止になればと思ったんだがな…
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdf0-A+Xr)2019/09/21(土) 10:07:28.46ID:hkQx2qy60
>>3
で?
俺らはめんさの正体が誰だとか興味ないぞ浩史
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d69-/3Y1)2019/09/21(土) 10:11:49.64ID:XmhQaHaj0
茄子君アンチスレとヲチスレの見分けがつかないくらい脳が結構やられてるんやな
無理やと思うけど顔真っ赤にして書き込む前にちょっとくらい頭使え
あ、あんまり長いと読めないか…
気が付かんで悪かったわ、すまんな
まぁ何が言いたいかというと

無職は黙ってろ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp51-oeP/)2019/09/21(土) 10:41:57.41ID:gfHaGCPpp
俺がひろくんの親だったらあまりのショックで精神科通院させてるだろうから親はよく甘やかしてるよ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdf0-A+Xr)2019/09/21(土) 11:44:48.24ID:hkQx2qy60
今度はいらーブイか
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-2BIS)2019/09/21(土) 11:52:02.32ID:brVPNU1Ja
>>46
https://best-friends.chat/@michan/102827588153163083
気になって読んだら毒親案件くさいのにこれを言える豚はきらい。くたばれ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp51-oeP/)2019/09/21(土) 12:20:20.33ID:gfHaGCPpp
昨日はメイナがみぃちゃん事件について虚空間披露したけど今日は2万円事件について猫が出てくるのかな?
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd22-2BIS)2019/09/21(土) 12:32:35.88ID:Z+JO7jZ5d
普通の人はそんな他人の不幸につけ込んでまでマウント取ろうとしないよ。
むしろその人の境遇にもどかしさとか怒りを覚えるレベルだわ。
他人の痛みや苦しみがわからないボケナスは他人と関わるべきじゃ無いんだよ。
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdf0-A+Xr)2019/09/21(土) 13:45:49.62ID:hkQx2qy60
「オデはラー油が作れるナイスガイだブゥン!」
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-sQce)2019/09/21(土) 15:05:19.18ID:NyOU5CNba
tmkって近所でボスキャラやってそう。無駄に声がでかくて町内会仕切ってる感じ。
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd22-U1Cc)2019/09/21(土) 15:42:17.46ID:pZVmJ8Zdd
身内がどんどんキャリアアップしていくのを見て「すごいな」と思ったりもそれに奮起したりも
「自分は自分のペースで頑張ろう」とも思わないんだろうな
かわいそうないらじ あまりにも人間として欠陥品すぎる
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e74-KmvE)2019/09/21(土) 15:45:45.11ID:FIjxlm0D0
>>82
違うぞ
姉たちがすげえ人間だからワイもすげえ人間なんだ!
お前らアンチとは違う崇高な人間なんだ!ってのが本質よ

要するにアネジのステータスに乗っかってるお荷物
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-sQce)2019/09/21(土) 15:56:36.01ID:NyOU5CNba
最近は助教でも学位無いとなれないからな。いずれにせよ大したもんだぞ。
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdf0-A+Xr)2019/09/21(土) 17:24:38.72ID:hkQx2qy60
>>83
素敵なお仕事やん
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9227-2BIS)2019/09/21(土) 17:40:10.14ID:J7Lo2By10
>自分の絵より明らか上手くない絵のゲームを好き好き言ってる絵師、自分の絵が好きじゃないのかなあ…
ゲームは絵やシナリオや音楽、そしてシステム…等々の複合体だろ
イラスト以外眼中にない辺り萌え豚以下の意見で豚
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp51-2BIS)2019/09/21(土) 17:50:38.31ID:PTYMVQUOp
>>99
テトリスとか絵を売りにしてないゲームをどう思ってるのか…

絵が描けないならプランナーとしてゲーム会社で入社もあるけどこの考えじゃいらじの入社は無理だな…
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-2BIS)2019/09/21(土) 17:51:27.19ID:pJy0kpS80
>自分の絵より明らか上手くない絵のゲームを好き好き言ってる絵師、自分の絵が好きじゃないのかなあ…

これさ、私はマウント取る事しか頭になく素直に他人を認められない底辺絵師のガイジですって自己紹介してるだけなんだな
何も上手いってだけがいい絵の条件じゃないし、たとえ画力が低かろうと絵師のこだわりや見せ方云々でファンはつくしな
要は人を惹きつけて離さない「引力」が作品にあるかどうかなんだよ
絵は描き始めたばかりの小学生レベル、構図はトレパク、とりあえずこれ描いときゃウケるだろって情熱もなく時代錯誤で不快な軟体生物を量産する
要は何も出来ないガイジがこれしかないって好きでもない作業を永遠と繰り返してるだけだからな、ほんと哀れな豚だよ
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdf0-A+Xr)2019/09/21(土) 17:57:43.79ID:hkQx2qy60
自分を地球人と勘違いしている哀れな火星人
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-2BIS)2019/09/21(土) 18:05:34.44ID:nDFHhNjTa
>>106
しつこいぞ豚
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-2BIS)2019/09/21(土) 18:09:26.28ID:pJy0kpS80
>>106
図星つかれた途端すぐに降臨するの相変わらずだよな
絵描くしか出来ないんだろ?
ガイジイラスト量産してマス描いてろよハゲ
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa85-5wgn)2019/09/21(土) 18:28:00.75ID:CxbrGm33a
シャドバ運営「プレイヤーリスペクト宣言」を公開 誹謗中傷行為の撲滅に取り組み、しかるべき対応
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1909/21/news028.html

> シャドウバース運営は9月20日に「プレイヤーリスペクト宣言」を公開しました。
>Web・SNS・配信番組などにおける誹謗中傷行為の撲滅に取り組むことを通じて、
>全てのプレイヤーがリスペクトされるeスポーツ環境づくりに努めるとのこと。

いらじってミラティブで色々言ってたよな、、、
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c121-dcGY)2019/09/21(土) 18:30:03.35ID:lFC6EyQG0
>>109
首切られて無職になるような奴にはガイジしかおらんのやなって
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-2BIS)2019/09/21(土) 18:37:07.18ID:g3oba9tfa
そもそもこんなガイジにへばり付いている時点でガイジだから
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-3SNh)2019/09/21(土) 18:43:19.66ID:gXN0yhhza
珍しいウンコ落ちてたら観察するだろ、そりゃ
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-2BIS)2019/09/21(土) 18:46:14.24ID:g3oba9tfa
>>115
その発想自体がガイジやぞ
まともな奴ならスルー
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8233-9GzD)2019/09/21(土) 18:47:42.98ID:4Omz0VPp0
姉じ方面まで被害がいってようやくtmkは茄子を止めるのかそれとも特に変わらずで茄子と共に姉じから切り捨てルートに
なるのかは少し気になるけど姉ってだけで迷惑受けるのは行きすぎだからどっちのルートか見れなくていいや
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-2BIS)2019/09/21(土) 18:50:39.81ID:g3oba9tfa
例の奴はツイートを消したか
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-2BIS)2019/09/21(土) 18:55:32.87ID:g3oba9tfa
豚はともかく、tmkやktoも炎上を放置したら姉まで火が広がるかもしれないのが分からんのか
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c97f-sQce)2019/09/21(土) 18:56:20.26ID:xtZ53lIn0
>>116
いらじはこれからも精スプ続けるから常に拡散しておかないと危ないと思う
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-2BIS)2019/09/21(土) 19:11:51.22ID:g3oba9tfa
>>123
姉まで攻撃するのか・・・(困惑)

喧嘩を売るならしたらばのいらケーかアンチスレでやってみてどーぞ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8233-9GzD)2019/09/21(土) 19:23:59.35ID:4Omz0VPp0
>>123
アンチに個人情報を渡した(確定させた)のは茄子自身だから
つまり茄子は幸せになる権利がんぇんですねわかります
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 823e-9GzD)2019/09/21(土) 19:25:00.64ID:XpuJIZdM0
>>970
【幸せになる権利】【んぇんだよ】
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-2BIS)2019/09/21(土) 19:32:42.76ID:g3oba9tfa
んぇんだよは豚生まれる
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe5d-66Vb)2019/09/21(土) 19:37:35.66ID:Fi5stBH90
こいつ好きなテイストの絵以外、下手くそって考えやからな
シンプルに頭がおかしい
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c97f-sQce)2019/09/21(土) 19:44:59.63ID:xtZ53lIn0
にまんぇん
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2929-k+x8)2019/09/21(土) 20:01:15.71ID:rgu1AEUo0
特定の作品のアイコンだからって界隈が敵だと思い込むのが頭いらじって感じがするし
糖失になってきてるな
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-2BIS)2019/09/21(土) 21:58:47.65ID:pJy0kpS80
改めて考えるとチンフェって健常者だったんだな
クソコテ活動はまぁ、若気の至りって事で納得できるし、いつガチがバレてからはコテ外して自演もしなくなった
それでも収集がつかなくなって弁護士頼るのも理解できなくもないし、無能を引き当てたのは正直可哀想でもある
出来のいい弟を嫌ってて、謝れないって茄子と似たような所はあれど、障がい者差別に憤ったり、AVに関して熱く語ってたり評価できる点もあるんだよな
結局何が言いたいかって言うと、炎上に関してこれだけの前例があり、その事実を知っておきながらいまだにネットに固執して燃え続けてる浩史は真性のガイジだと思うわ
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c97f-sQce)2019/09/21(土) 23:16:22.70ID:xtZ53lIn0
>>159けんましにくい田舎に住んでるせいだろな。
太平洋側に住んでたら今頃ニュース沙汰、良くてイワマン路線だと思う。
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdf0-A+Xr)2019/09/22(日) 01:07:20.47ID:SpgX3tLO0
>>169
型落ち品のPCを高性能と信じて使う茄子が型落ちを語るとは…
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-3SNh)2019/09/22(日) 01:19:47.42ID:erN4pjLVa
人間の見切り品でもある
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-2BIS)2019/09/22(日) 01:55:14.89ID:bJ/mgvx70
>>179
アンチ乙
浩史はこんなにイケメンじゃないから
もっと表情筋が死んでて頬肉が垂れ下がったおちょぼ口のガイジを連れてきな
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4668-alEC)2019/09/22(日) 05:39:52.39ID:cm2H3uWO0
>自分の絵より明らか上手くない絵のゲームを好き好き言ってる絵師、自分の絵が好きじゃないのかなあ…

今更だけど、これ明らか東方ディスしつつ自分のがZUNより上手いって思ってる発言よな
でもよっぽどZUNのキャラの方が可愛いし魅力あるよ糞ナス君
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c121-dcGY)2019/09/22(日) 06:40:34.22ID:aKYOWWJ00
ふぐにゃんは精スプ垢なんだろうけど女らしきアカウントへすり寄ってく度に虚空間videosに前世の悪行チクられて邪魔されてんのほんと豚
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-2BIS)2019/09/22(日) 06:57:59.55ID:bJ/mgvx70
>>186
無能人事乙
今ひろふみ君を雇うと特典満載なんやぞ
・ぷくぷく!SNSで貴社の機密を大拡散キャンペーン!!
・もっと詳しく笛木浩史!メルマガ感覚で毎週総務に怪文書!?
・スリル満点!狂気の左寄り通勤で第2の飯塚幸三が!?
・Google mapも全面協力!お堅い貴社の名称がユーモア溢れる素敵な表記に大改竄!!
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-2BIS)2019/09/22(日) 07:28:37.57ID:jyrHzMv4a
疫病神で豚生まれる
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdf0-A+Xr)2019/09/22(日) 09:17:53.16ID:SpgX3tLO0
なんとお値打ち価格、その後の人生全部!
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-2BIS)2019/09/22(日) 09:18:39.38ID:wYULWVGNa
みもりんかが煽りまくってて豚
豚はそのまま受け取っててもっと豚
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd82-KmvE)2019/09/22(日) 09:23:18.94ID:0eIvBto9d
>>198
そんなん初めて聞いたわ
はえーサンガツ
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-2BIS)2019/09/22(日) 09:30:08.78ID:wYULWVGNa
魚粉で発達障害は治りましたか(小声)
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM52-67We)2019/09/22(日) 09:35:54.49ID:8tXBBXueM
ファッションガイジのみもりんかに構ってもらいたくてみもりんかに改名する真性ガイジのみもりんか(ややこしい
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-2BIS)2019/09/22(日) 09:49:19.66ID:wYULWVGNa
アンチをリウイチのせいにしてる
屠殺場の豚のようにくたばれ豚
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa85-nxf4)2019/09/22(日) 10:31:49.08ID:axvHzL+5a
みもりんかに言い負かされたの効いたみたいだな
<請求書

まあでも何才になってもインターネットで怪人ムーブして遊んでれるのはちょっと羨ましいし、いつかは私もそうなりたい
髪の毛危ういな。
思い切ってスポーツ刈りにしたほうがカッコ良いとおもう

https://i.imgur.com/1cORlK6.jpg
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-2BIS)2019/09/22(日) 11:35:12.21ID:/NeWID/Ba
完全に犯罪者の戯言だし家族を脅すような事はいけないな
結局限度超えた発言だし警察や家族に怒られても良いくらいだな
>みもりん子供も嫁もいるんだからいま炎上はまずいんじゃ?
写真上げてるから特定されても文句言えねえな
我はマストドンの神である
みもりんも会社や自宅に1千万着払い送られてみたらわかるよ
ちょっとアンチにたかられたくらいでwwwwwwww同じようになってみて
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdf0-A+Xr)2019/09/22(日) 11:37:47.96ID:SpgX3tLO0
みもりんかにボッコボコにされてて豚
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86e3-J8mo)2019/09/22(日) 12:06:20.62ID:Mk7oeHzs0
>>188
萌え豚とは全然違うよ
浩史くんは「自分と相手どちらが上か」っていう勝ち負け以外頭に無い
アスペガイジなんで当然ほかの人も皆その勝負の世界で生きてると思い込んでるし
自分のが下手だってなったら負けだし、見下されて馬鹿にされる(自分ならそうする)から
そうならないように毎日必死にマウント作業して自分は勝ってるんだって叫んでる
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c121-dcGY)2019/09/22(日) 12:50:28.42ID:aKYOWWJ00
鉄オタは人じゃないってお仲間とキャッキャしてるけどお前も人じゃないからなw
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c167-2BIS)2019/09/22(日) 12:54:31.63ID:SMHxdeXg0
仲良いわけじゃなくてみもりんかが茄子をオモチャにして遊んでるだけだよ。
でも茄子はまともに構ってくれるのがこの人だけだから馬鹿にされても縋り付いてんだよ。
茄子自身も何度かみもりんかキチ扱いしたりしてるけど離れないんだよな…
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-2BIS)2019/09/22(日) 12:57:25.69ID:szMtOfZEa
仲間や友達が作れない癖に一人で開き直って生きられないとかどうしようもねえなw
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86e3-J8mo)2019/09/22(日) 13:01:35.56ID:Mk7oeHzs0
ふつーの人は浩史くんみたいなガイジに擦り寄られたら気持ち悪くてスルーor即ミュートで相手して貰えないからな
表面上だけでも普通に相手してくれる人は貴重だしアスペだから馬鹿にされてるのもわからない
それが今ようやく「もしかしてオデ馬鹿にされてるブゥン……?」って半世紀遅れで気付いただけ
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa11-bVlp)2019/09/22(日) 13:29:03.33ID:PNCenhM/a
茄子は友達いた経験がないから友達作りの過程と結果を勘違いしてるんだろうなとは思う
仲の良い友人やネタを理解できる間柄が出来てるからできるジョークをそういう関係を築くための方法だと思ってる
結果次はお前が炎上しろ発言やらオナホ送りつけたりやらをなんの悪気もなくやる飛びかかるうんちになる
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdf0-A+Xr)2019/09/22(日) 13:46:39.44ID:SpgX3tLO0
住所氏名年齢容姿電話番号全部割れてるのに、なぜああも強気なのか
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86e3-J8mo)2019/09/22(日) 13:51:08.66ID:Mk7oeHzs0
>>245
「住所氏名年齢容姿電話番号全部割れてるのに発言を自重しないカッケェ自分」として正当化したからだよ
この手のタイプはもう他人と比べて良い方向で上に立ってマウント取るのは無理だから
こんなことですら「自分は他の人間とは違う特別なんだ!」って材料にしちゃうの
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c121-dcGY)2019/09/22(日) 14:30:12.56ID:aKYOWWJ00
いい歳してママの金で飯食ってる無職のくせに公務員をディスるな
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM52-67We)2019/09/22(日) 15:04:12.33ID:8tXBBXueM
面白いんだけどあんまり面白がるとみもおじが調子乗りそうだからなぁ…
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdf0-A+Xr)2019/09/22(日) 15:07:21.33ID:SpgX3tLO0
>>246
えー…要約すると、「マジモンの基地外だから」って事か
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdf0-A+Xr)2019/09/22(日) 15:54:23.87ID:SpgX3tLO0
リウイチ先生のせいてwwwww
単なる言い掛かりじゃないのwwwwwwww
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86e3-J8mo)2019/09/22(日) 15:57:39.31ID:Mk7oeHzs0
>>252
なんつーか彼は「自分は住所氏名年齢容姿電話番号全部割れてる」ってのを恥だと認めると負けなんよ
で、自分の負けを絶対に認められないのが笛木浩史くんの病気

だから「いやむしろ全部割れてるのに発言し続ける俺すごくね?誰も真似できなくね?」って風に正当化して勝者になろうとする
恥を恥だと認めたら死ぬしかないから、そもそも俺は恥ずかしくない!って風に思い込む
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c121-dcGY)2019/09/22(日) 16:01:12.62ID:aKYOWWJ00
???「(いらじが叩かれているのは)リウイチって奴の仕業なんだ」
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdf0-A+Xr)2019/09/22(日) 16:18:48.10ID:SpgX3tLO0
>>270
tmkも同罪じゃん?
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c121-dcGY)2019/09/22(日) 16:43:01.09ID:aKYOWWJ00
またみもりんかに喧嘩売ってて豚
もしかしてスレの皆を楽しませようとしてくれてるのかな?
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-1AXT)2019/09/22(日) 17:04:34.03ID:qkD+sCxza
豚がゴミでもお前の行いが許される訳じゃねえんだぞおっさん
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-1AXT)2019/09/22(日) 17:05:57.64ID:qkD+sCxza
というかアンチスレかしたらばに行けや
スレ違いやぞ
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdf0-A+Xr)2019/09/22(日) 17:14:07.61ID:SpgX3tLO0
つかそもそも、俺らはヲチであってアンチじゃねぇんだが
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe5d-66Vb)2019/09/22(日) 17:17:55.04ID:KJRL4s7q0
オデは機嫌がわるいぞ!怒ってるぞ!ぷくぷくアピールマジきしょいわ

他人へのアプローチ赤ちゃんかよ
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-1AXT)2019/09/22(日) 17:21:24.69ID:qkD+sCxza
こんな奴が何で今まで生きてこれたの?
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0296-jgJV)2019/09/22(日) 17:22:06.55ID:rV1uqO+y0
他の人民が〜とかそういう自分中心な考えがモロに出てる発言とか、客観的に見られないのかね?
自らはニートでブサイクで一文無しでお得意の()絵もゴミ、まともな就職も厳しくなる30代半ばに差し掛かっていると底辺フルコースな癖に何様なんだよ
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM52-67We)2019/09/22(日) 17:23:53.76ID:8tXBBXueM
>>289
親の庇護の下甘やかされてきたから
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c121-dcGY)2019/09/22(日) 17:30:01.57ID:aKYOWWJ00
>>293
仲間と思ってたの豚くんだけ定期
0304みもりんか ◆jO9zBLnoSE (ワッチョイ 0ddc-zcz4)2019/09/22(日) 17:46:16.74ID:X4Vl8JC40
ふえき ひろふみ くん へ
かんじが よめないみたいだから ひらがなで かくね
わたしは アンチだよ まえから スレを みてたし だいひゃっかも へんしゅうしてたよ
0306みもりんか ◆jO9zBLnoSE (ワッチョイ 0ddc-zcz4)2019/09/22(日) 17:48:29.44ID:X4Vl8JC40
ひろふみくんは あたまに しょうがいが あるから
にいいがたけん みなみうおぬまし むいかまち 899-3 の おとうさん と おかあさん に
たのんで びょういんに つれてって もらおうね
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdf0-A+Xr)2019/09/22(日) 18:10:55.89ID:SpgX3tLO0
茄子に付きまとわれるとか絶対無理だわ
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c121-dcGY)2019/09/22(日) 18:12:35.05ID:aKYOWWJ00
>>308
あの事件は無茶苦茶胸糞悪かったので激しく同意する
茄子が死にたいと言う度に早く死ねとしか思ってない
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM52-67We)2019/09/22(日) 18:19:19.35ID:8tXBBXueM
どっちもどっちだから刺し違えてくれ
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e74-KmvE)2019/09/22(日) 18:45:05.84ID:r35PE6tF0
まーたいら鍋か
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM52-67We)2019/09/22(日) 20:04:08.87ID:8tXBBXueM
精スプしてるイヴちゃんに彼氏がいたから虚空間からモテモテエピソード引っ張ってきて回復してんのかな?
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c121-dcGY)2019/09/22(日) 20:30:39.05ID:aKYOWWJ00
イヴって彼氏いるの全く隠してなかったと思うけどな…
何故そこに精スプ特攻してしまうのか
コレガワカラナイ
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-2BIS)2019/09/22(日) 20:32:28.73ID:qdDkhFPt0
ひろくんは大学でレポートとか論文を書いたことないのかな?自分の推論を客観的な根拠を明示した上で論理的な筋道を立てて立証するっていうことが破滅的に出来てないよな、全部思い込みと妄想で超理論を展開してる感じ

あ、そういえば大学時代はゲーセン通いでしたっけ、こりゃ失敬
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e74-KmvE)2019/09/22(日) 21:03:01.08ID:r35PE6tF0
もう悪名が絵を描かない一般人にまで知れ渡ってるし無理でしょ
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdf0-A+Xr)2019/09/22(日) 21:03:08.63ID:SpgX3tLO0
本当に昆虫だな茄子って…
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-3SNh)2019/09/22(日) 21:07:48.14ID:PYcrqf7ua
虫レベルの知能しかないもんな、学習しないというか
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM52-67We)2019/09/22(日) 22:31:29.71ID:8tXBBXueM
うるさすぎる…
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-1AXT)2019/09/22(日) 22:39:00.68ID:/b2PfTJOa
殺虫剤撒かなきゃ(使命感)
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e74-KmvE)2019/09/22(日) 23:29:07.30ID:r35PE6tF0
珍しく数時間黙ってんな
tmkに怒られてるんか?
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-2BIS)2019/09/23(月) 04:35:22.07ID:Xd17r7hf0
>>351
申し訳ないが俺らの与り知らぬところでひっそりと息を引き取るのは面白くないのでNG
犯罪者として実刑を喰らい社会的に死亡し、ヤケになったtmkがようやく製造物責任法を果たしてガイジを殺処分する
そしてその報道をお茶の間で見るのがトゥルーエンドやぞ
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c97f-sQce)2019/09/23(月) 05:00:55.79ID:sH6PcFmf0
>>351
マクドナルドにクレームつけるのでNG
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdf0-A+Xr)2019/09/23(月) 06:33:47.43ID:SVzEUBVk0
早く何かやらかさないかなー
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c62b-jqAr)2019/09/23(月) 07:50:49.29ID:RFb0kkD+0
>>111
ガイジや地雷女しかいないゲームなのに無理があるだろ。
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM52-67We)2019/09/23(月) 08:07:42.28ID:UYdK+AghM
自分がモテる側だとか嫉妬されてるだとかマジで思ってるのヤバすぎて草生えない
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-2BIS)2019/09/23(月) 08:51:19.67ID:ULoAz6jC0
仕事、恋人、友人、お金、画力、一般教養、人並みの感性、常識や良心…そういうものを何一つ持たざるひろくんの怒りなんて誰も知らないわな、みんな何かしらはあるもん

お一人でどうぞ今日も一日楽しくプクプクしててくださいな
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c121-67We)2019/09/23(月) 09:02:05.59ID:u+NhUL2A0
ブタナスビくん的にはふぐかわいいだけの精スプ垢と俺は悪くない!ってぷくぷくして現実逃避するための垢を分けるのは職を探すより大事なことなんだろうよ
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM52-67We)2019/09/23(月) 09:19:44.86ID:UYdK+AghM
ふぐにゃんの絵かわいいどころか普通に気持ち悪いんだけどなんでしつこくアップしてんの?
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-2BIS)2019/09/23(月) 09:40:35.70ID:Xd17r7hf0
>>371
誰も褒めてくれないからやぞ
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02fc-CI4L)2019/09/23(月) 09:43:52.67ID:VvYbJnnQ0
童貞を拗らせた果て
                  ,,,,,,,,,,
                .彡';;;;;;''ミ
                彡    ミ
                 彡-' '-ミ
                (口-口-ミ  うちのロリ猫が膣丸出しで歩いてる
       .∧,,∧      (/ ё ヽ ミ  あ、セックスはしないです
      (;;゚;ё;゚;)     ⊂     つ
       (⊃⌒*⌒O   ( ∩  )
       /__ノ(!)ヽ__)   l_,lωl_,,l
https://i.imgur.com/lM2apHC.jpg
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-P0YR)2019/09/23(月) 10:23:10.48ID:zTBCh834a
>>326

アンチ乙
立体感怪しいからこそ、自分の間違いにも気づけないんやで
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM52-67We)2019/09/23(月) 11:34:59.24ID:UYdK+AghM
怒涛のクソリプ、熱い自己紹介の嵐

それはそうと顔面のピカピカってのクソワロタ
重度発達障害のインターネットガイジはまともに文字も打てないのかな?
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp51-gZOk)2019/09/23(月) 11:54:46.63ID:CMY2OQRup
おたま垢の激プク自分で言ってて辛くないんか?
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc1-A+Xr)2019/09/23(月) 11:59:48.91ID:2DoNLp0Wd
自己紹介のプロ
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc1-A+Xr)2019/09/23(月) 12:21:28.41ID:2DoNLp0Wd
こいつの場合、ただ世間知らずってだけでは済まされないかと…
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd22-2BIS)2019/09/23(月) 12:21:51.62ID:Men3+z5Kd
snsで暴れる時間を絵に使え定期。
もはや気分転換にsnsするんじゃなくて、snsの気分転換に他のことするって感じだわな。

それにしても鍾乳洞イラストが完成したらどこにアップするんやろか。
新しいピクシブ垢作るつもりかな。
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3de3-BX/Q)2019/09/23(月) 13:06:55.59ID:UEPj9qbX0
下手に衣食住が保証されているから飼い主のtmk夫妻が存命のうちはずっとこんな感じなんだろうな
家の外観みる限りなさそうだけどtmkは老後用以外に死後の茄子貯金貯めてる?2000万じゃ足りないよ?
姉じに丸ごと押し付ける気?
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc1-A+Xr)2019/09/23(月) 13:47:47.93ID:2DoNLp0Wd
飼育するならするで、しっかり去勢とか通院とかしなきゃ駄目だろtmk
飼い主の義務だぞ
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c121-67We)2019/09/23(月) 13:55:36.27ID:u+NhUL2A0
去勢したらしたで「タマが有るとホルモンが過剰になって攻撃的になりインターネットで他害するおそれがあります顔」とか言いそう
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-oeP/)2019/09/23(月) 14:12:28.07ID:agH+cYhL0
去勢されても竿しごいてそう
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-1AXT)2019/09/23(月) 14:13:33.93ID:63yvtjWpa
去勢しても性欲は溜まるからね
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc1-A+Xr)2019/09/23(月) 14:29:36.90ID:2DoNLp0Wd
女抱いた事もない豚が何か偉そうに語ってるな…
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5976-9GzD)2019/09/23(月) 14:59:58.51ID:bDrgW5ej0
左手が動かなくて片手でゲームやってる人がベスフレのTLの流れで障害者3級と呟く
茄子この発言を目ざとく発見し、障害者3級をブーストして顔文字で煽る(おそらく精神障害と思い込んでアンチ認定)
jpに移動してアンチ認定してぷくぷく愚痴る
この流れやばいなww
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM52-67We)2019/09/23(月) 15:41:27.49ID:UYdK+AghM
>>409
障害者3級の人もその前から豚くんのこと言及してたから尚更ぷくぷくだったんだろうな

文章が読めないガイジ達が参戦してきてそれぞれ言いたいこと言ってるだけで全く会話になってなかったのは草
それでも何故か豚くんだけ味方がいたブゥンと大喜びだったのも草
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c121-67We)2019/09/23(月) 15:57:01.96ID:u+NhUL2A0
まーたおたまで晒しやってんな
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1168-jgJV)2019/09/23(月) 16:16:35.49ID:Gu+Ls+8l0
映画「7月4日に生まれて」で、障碍者が互いの欠損をひどく罵り合うシーン
あれはトムクルーズが役作り中(ホームレスに扮して車椅子生活をした)に味わった苦い経験が生かされているんだって

豚はそういう卑しい攻撃性が顕著だよなあ
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6943-3SNh)2019/09/23(月) 16:39:25.37ID:20ZRSCxC0
害虫だな浩史は
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd22-2BIS)2019/09/23(月) 17:52:20.74ID:PIdIqMbed
健常者がどれほど頑張っても、イラジナルのクソっぷりは出せないから用語集が空白なのはなんかアレやね
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-2BIS)2019/09/23(月) 18:13:33.25ID:ULoAz6jC0
ホントに今日も一日楽しくプクプクしてて豚
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc1-A+Xr)2019/09/23(月) 18:14:26.48ID:2DoNLp0Wd
おい茄子、どうせ見てんだろ?
悔しかったら神絵師とやらになってみせろ
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd82-xqcZ)2019/09/23(月) 18:23:55.51ID:o2Ba8fHHd
>>436 アンチ乙、先生はもう(本人の虚空間の中では)立派な神絵師

「お絵かき辛い」とか「やめたい」とかはよく言うけど「上手くなりたい」ってほとんど言わんやろ?既に自分は上手いと勘違いしてる証拠や
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2929-k+x8)2019/09/23(月) 18:35:41.00ID:fwPUWEFQ0
マジでやってるならドン引きするわきっしょ
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-2BIS)2019/09/23(月) 18:45:29.25ID:XTpk49SYa


計算に強い弁護士
けんま民で恒心教の人物。悪質な凸行為や代引
き詐欺の主犯。○きいと交際していて、
叩きオフ会を主催したり、けんまの見返りで
プリパラをプレイしている。

○きい
計算弁護士と叩きを通じて交際している。プリパラが好きで、けんまの見返りとしてプリパラをプレイするようになった。
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2929-k+x8)2019/09/23(月) 18:54:35.80ID:fwPUWEFQ0
いらじ、そろそろマジで無関係な奴巻き込まない方がいいよ
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe5d-66Vb)2019/09/23(月) 19:13:30.18ID:vJjeJNdy0
しょーもないから見る価値も無いよ
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM22-HsM2)2019/09/23(月) 19:18:41.61ID:tIqs3nPLM
今まで怒られずに甘やかされて来たんだろうなぁ。
だから、自分が悪いっていう発想自体が無い。
何かされたらやった奴が悪い。
俺の発言は表現の自由だから問題ない。
受け手がどう受け取るかなんか俺は責任なんか取らなくていい!!
って考えでしょ。
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6943-3SNh)2019/09/23(月) 19:48:39.84ID:20ZRSCxC0
いらじ働けって思ってたけど、あんなんがだな働きにきた職場は気の毒すぎる
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-3SNh)2019/09/23(月) 21:24:47.31ID:Gs1jXU4ya
あのアンチの一覧、むしろ何がダメージ通ったか分かりやすい功績一覧だったな
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdf0-A+Xr)2019/09/23(月) 21:50:35.97ID:SVzEUBVk0
弄り回されて原型がないwwww
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM52-67We)2019/09/23(月) 21:55:05.82ID:UYdK+AghM
tmkもウオヌマモンスターかよ
笛木家は制御不能の化物しかいないのか?
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-lAsB)2019/09/23(月) 21:55:45.26ID:7V4s/1D20
浩史、お母さんです
SNS辞めるって泣いて約束してくれたのに、あれは嘘だったんですね
あなたのせいでお店の風評被害も凄まじく、やっていけそうにありません
もう無理に働けとは言いません
そのかわりお願いだから出て行ってくれませんか
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-1AXT)2019/09/23(月) 22:07:25.01ID:H/I3+1cYa
https://w.atwiki.jp/guide/pages/133.html
豚くん!下手すると開示不可避だぞ!
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdf0-A+Xr)2019/09/23(月) 22:10:36.57ID:SVzEUBVk0
>>482
「オデがルールだブゥン!」
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6943-3SNh)2019/09/23(月) 22:17:16.65ID:20ZRSCxC0
アンチの犯罪行為って、いらじ自身しか知り得ないこととかが書かれてますね、はー、答え合わせ
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM52-67We)2019/09/23(月) 22:17:45.35ID:UYdK+AghM
アンチ一覧にみもりんか入ってるの草草の草
ガイジ同士キャッキャしたいのかマストドンの神として宣戦布告したいのかどちらかにしろ
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4da1-t54U)2019/09/23(月) 22:29:28.49ID:ZlT44oHU0
数ヶ月前に先生の食事量の多さに突っ込んでぷくられてた彼氏持ち女見に行ったら、入籍しました報告してて先生はどんどん周りに置いていかれてるなと切なくなったよ
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM52-67We)2019/09/23(月) 22:57:35.11ID:UYdK+AghM
テスト
http://imgur.com/a/JEPgFlW
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM52-67We)2019/09/23(月) 22:59:01.98ID:UYdK+AghM
>>490
みもおじのスクショ貼ったけどアプリでやったのまずったな…
スレ汚し申し訳ない
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdf0-A+Xr)2019/09/23(月) 23:17:34.36ID:SVzEUBVk0
おい茄子!
ウンチまとめがまた荒らされてるぞ!
ほら早く直さなきゃ!
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdf0-A+Xr)2019/09/23(月) 23:27:01.47ID:SVzEUBVk0
あんなかわいいキャラでも、茄子には悪魔か何かに見えてるんだろうな
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-1AXT)2019/09/24(火) 00:02:03.39ID:PheHZE0xa
豚くん、すやすや!w
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-2BIS)2019/09/24(火) 00:30:52.32ID:16Nou/+u0
ガイジが新作あげたぞ!!
はにたん垢を確認して感想を述べよ!
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd82-A+Xr)2019/09/24(火) 00:46:37.91ID:mCv2DZhyd
「なぜオデの完璧な擬態が見破られたブゥン!?やはり絵が上手すぎるからに違いないナス!」
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-2BIS)2019/09/24(火) 01:06:18.30ID:16Nou/+u0
女の身体は間違いなくトレパク
おおかた騎乗してる画像から持ってきてんだろ
トカゲやサイクロプス兵士とクオリティの落差が激しいんだよハゲ
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe5d-66Vb)2019/09/24(火) 01:11:20.59ID:trNRMfIg0
自分絵を見てほしい時だけ、他人の絵をブーストのほんとあさましい
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMa9-ip99)2019/09/24(火) 02:12:44.07ID:2LxgscEmM
ミモモンとかいう名前で擦り寄ってボコボコにされてんのほんま草
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-xqcZ)2019/09/24(火) 04:37:59.42ID:yoiJMUex0
実家に寄生させてもらっている虫の分際で家族をアンチ扱いするんか…
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd82-A+Xr)2019/09/24(火) 06:27:09.07ID:mCv2DZhyd
寝てる間にウンチまとめスレが無茶苦茶追記されてるぞwwwwwwww
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp51-/gUO)2019/09/24(火) 07:33:42.18ID:GpRrjs75p
おたま→です垢
>ネット右翼だの何だの言うんだけど集団で暴れたい以外の気持ちはそこにはあったのだろうか?
>彼らは唯一集団で暴れるのが目的であって崇高な政治理念なんてありません
>理由は何でもいいから暴れたいだけだろ
>違うのか?
オタクヒトモドキだの何だの言うんだけど自分に被害の及ばないヲチスレで暴れたい以外の気持ちはそこにはあったのだろうか?
ひろくんは唯一鬱憤晴らしのために飛びかかってくるのが目的であって普通の主張なんてありません
以下同文
と言うか何回名前変える気だよ
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp51-gZOk)2019/09/24(火) 08:30:51.53ID:LlOK/7s9p
はにたんがいらじ先生の絵柄パクってるってマジ?
失望しました
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c121-YR8x)2019/09/24(火) 09:18:03.71ID:6fYjQvhB0
丼の流れが早くなるとですもふぐにゃんも使い分けできなくなって茄子臭さ全開のトゥートになってくんの豚
特別学級でガイジ共と遊ぶのも良いけどちゃんとwiki復旧しとけよ
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5d5-9GzD)2019/09/24(火) 11:17:44.93ID:SISK2mvg0
笛木浩文は3行以上ある文章を理解できないので残念ながら無理です
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe5d-66Vb)2019/09/24(火) 12:41:15.68ID:trNRMfIg0
>>554
洒落怖が元ネタだと思うよ。
洒落怖、はえゆ?で検索どうぞ
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd82-A+Xr)2019/09/24(火) 14:01:06.06ID:mCv2DZhyd
好きにはさせない
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5976-9GzD)2019/09/24(火) 15:22:48.77ID:G//Q42CZ0
>>571
茄子は見たものを性格に描き写すこと出来ないくらい絵が下手だぞ
見くびるな
下敷き使わずにあおりりで腰から腹、胸へと続くラインなんて描けるわけないんだよなぁ
実際なにも理解してないでアウトラインパクっただけだからへその位置がすでに怪しいし
線画、塗りと工程進むにつれていろいろ崩壊してくから
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-3SNh)2019/09/24(火) 16:08:27.87ID:vBCTtzHya
いらじの絵で立体感があったらまずトレパク
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e10-BJv5)2019/09/24(火) 17:01:06.75ID:76fnnCxv0
>大阪発で郵便を出されて全く同じ手口なので、まず千葉か茨城かそこらに車で行く用事があって、そこから仙台経由で送ったものと思われる。

大阪の人間で千葉に用事があってなおかつそこから仙台までいって郵便出すってどんな推理だよw
そんだけ手間暇かけるなら新潟に直接行くだろw
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp51-2BIS)2019/09/24(火) 18:09:17.71ID:WMCd5GQcp
いらじにアドバイスしてる抜け毛氏優しすぎる

それに対してマウントとることしかできないいらじは本当腹立つな…
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd82-A+Xr)2019/09/24(火) 18:16:33.23ID:mCv2DZhyd
ウオヌマブタナスビ
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-sQce)2019/09/24(火) 18:26:53.20ID:n2/LlrvGa
親元にいて小遣い生活してりゃ年収半分になったところで生活感なんて変わらんよな。
好きなもの好きな時に買える自由っていらじには一生わからんとは思うけど。
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd82-A+Xr)2019/09/24(火) 18:59:15.11ID:mCv2DZhyd
現状知ったトコで何もしないでしょ
あの両親に何か期待しても無駄じゃん?
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86e3-J8mo)2019/09/24(火) 19:53:54.49ID:xx4f7uHv0
>>597
「かーっ!年収1000万あるけど生活辛いわー!年収は1000万なんだけどなー毎日辛いわー!」
みたいなのでも「この人年収1000万あるのに辛いって言ってる!オデの勝ちだ!」って判断するんだろうな……
まじでアスペガイジの脳みそって昆虫レベルだと思う
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4529-2BIS)2019/09/24(火) 20:19:25.75ID:XT9PlAJQ0
ひろふみくん、やっとwikiいじり出したね。
アンチと同じ行動してるのは豚育つわw
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e74-KmvE)2019/09/24(火) 20:42:18.46ID:y+0O1mw60
車の破壊行為なんてあったっけ?
>wiki
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa85-a0fg)2019/09/24(火) 21:10:36.12ID:2mQNS3Boa
>このWikiを脅威と感じ潰そうと集団で荒らすのをやめなさい。その行動はすぐに差し戻され無意味です。Wikiを荒らして人生を無駄にした時間は返ってきません。叩きやネットリンチに費やした時間も返ってきません。
そんなくだらないことに1日何時間も費やすのをやめましょう。その時間でどれだけのことができますか?それができないからあなたたちはクリエイターの道を挫折したのです。もっと時間を有意義に使いなさい。若い時間は貴重です。
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-1AXT)2019/09/24(火) 21:12:49.94ID:GzaMX77Za
>>633
ブーメラン
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-3SNh)2019/09/24(火) 21:45:46.65ID:GU+PHQJEa
いらじは働くだけで迷惑行為だから甘みを蓄えるためしばらく無職でいた方がよいと思います
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-2BIS)2019/09/25(水) 00:00:45.31ID:+pgO3Prf0
10年ニートくんは有能な釣り師だな
まず、桜ありすのファンを自称して茄子が長文を読むように撒き餌をする
次に豚がマウント出来るようにわざと自身の境遇を低い位置にキャストする
最後にガイジがもっとも反応する上からねアドバイスという釣り針に喰いつかせる

案の定バカが釣り上げられてブーストぷくぷくかましてやがるんだから草生える
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c97f-sQce)2019/09/25(水) 01:46:03.98ID:heFz2G0a0
アレンジチャレンジ大惨事じゃねぇか!
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-3SNh)2019/09/25(水) 02:04:41.30ID:vPZfuRSea
ナスがまともにつける職なんてあるのか…?どこででもお荷物でしょ…
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4529-2BIS)2019/09/25(水) 03:36:53.95ID:bTXc2Mzt0
>>655
治験もあんなのお断りよw
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdf0-A+Xr)2019/09/25(水) 04:46:34.49ID:WreINEZs0
ウンチまとめに変態糞土方が追加されてるwwww
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-2BIS)2019/09/25(水) 08:07:19.59ID:/QLMMo1U0
>>664
ガイジに健常者の振る舞いを期待すんなよ
浩史が末期ってだけでアイツも結婚できたのが不思議ってレベルの池沼やぞ
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd82-2BIS)2019/09/25(水) 08:42:17.29ID:ccE1qZxrd
座談会の時 やばい人は何してもやばいことをするので それを防ぐにはどうしたらいいですかって皮肉な質問に 防ぐことは出来ないからって言ってたな

これはネットをやめられないということなのか
そういう考えすら思いつかないということなのか
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9227-2BIS)2019/09/25(水) 09:45:22.27ID:nFCo114s0
>自分の絵が下手だからって延々コンプレックス拗ねらせて叩きを止めないの無敵の人って感じ
「拗ねらせて」部分いらじ語録のまますぎて豚生まれる
書く方の誤字はともかく読みくらいちゃんとしろよ、三十路なんだからさ
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H4a-2BIS)2019/09/25(水) 10:53:36.09ID:zQ4eFGj3H
もう完全にいらじであること隠してないよね

それでも頑なに別名を名乗り続ける理由が「ママに怒られちゃうから」なのが最高に茄子って感じだ
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd82-xqcZ)2019/09/25(水) 12:02:56.56ID:OQCInpsqd
こいつの場合辞められないのはSNSじゃなくて、仕事もせずに毎日食っちゃ寝しながら自分を正当化することでしょ?

その手段がSNS上でのマウントとイキりとお絵描き(トレパク)なだけで、結局何かを取り上げても別のものを使って同じことをする

実際Twitter取り上げられても場所と名前変えて同じことしてるわけだし
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdf0-A+Xr)2019/09/25(水) 14:05:28.45ID:WreINEZs0
馬鹿舌のブタナスビがよくほざくよなw
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-LASY)2019/09/25(水) 14:22:16.54ID:Ii/Hd28Pa
>>698
(&#3665;・&#12904;・&#3665;)フザケンナ
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-1AXT)2019/09/25(水) 17:52:28.01ID:uMz69pbta
これマジ?


ひろふみの怪文書(原文ママ)
この私に文句がございましたら、直接我がいらじパレスへと足をお運びください。
お茶とお菓子をご用意しておりますので是非お越しくださいませ。
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-1AXT)2019/09/25(水) 17:52:29.50ID:uMz69pbta
これマジ?


ひろふみの怪文書(原文ママ)
この私に文句がございましたら、直接我がいらじパレスへと足をお運びください。
お茶とお菓子をご用意しておりますので是非お越しくださいませ。
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa85-nxf4)2019/09/25(水) 18:10:29.55ID:BU+InKpha
毎度毎度、外部のいらじ掲示板とここに
同着くらいで書いてるようだけどそんなに
拡散したいの?
>>702
737 : 名無しのテルモビレ(志摩リン) 2019/09/25(水) 17:51:45
これマジ?

ひろふみの怪文書(原文ママ)
この私に文句がございましたら、直接我がいらじパレスへと足をお運びください。
お茶とお菓子をご用意しておりますので是非お越しくださいませ。
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-2BIS)2019/09/25(水) 18:15:12.85ID:1FnagRWU0
ここはヲチスレだしお触りに行くやつなんかおらんやろ、知らんけど
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad83-1AXT)2019/09/25(水) 18:28:22.67ID:O5K/xPiC0
>>707
どちらもスレが滞っているからネタを投下して、反応をうかがってみたが、頭いらじだったらすまない
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa85-nxf4)2019/09/25(水) 18:47:45.72ID:BU+InKpha
>>710
みもりんかコテにキレたり、したらば、アンチwikiを話題に取り上げたのも反応伺う為かな?

0280 (アウアウカー Sac9-1AXT) 2019/09/22 17:05:57 というかアンチスレかしたらばに行けや スレ違いやぞ
0482 (アウアウカー Sac9-1AXT) 2019/09/23 22:07:25
https://w.atwiki.jp/guide/pages/133.html &#8232;豚くん!下手すると開示不可避

UAMozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_0 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.0 Mobile/15E148 Safari/604.1
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-hhgi)2019/09/25(水) 18:52:21.96ID:5fH/V61D0
PYU氏いわく数十m離れてても追いかけるらしい
からあながち怪文書も間違ってないんじゃないかな

#いらじ #erage
本のネタ集めの為に六日町の祭りを取材してたら
たまたま向こうからやってきたtmkさんと目が合い
(他所の土地越しで数十m離れていた)、
こちらを認識した途端歳の割に結構な速さで
追いかけられましたね。
より詳しい話はTwitterのDMなどで聞いて
いただければお答えできると思います。
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-1AXT)2019/09/25(水) 18:52:32.93ID:V5raWqYSa
>>714
すまないがそれは特に考えてない
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29e8-Mtnb)2019/09/25(水) 19:31:08.11ID:xUhcvit60
>>970
【底辺作画崩壊】【中年おじさん】
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ee1-eUJy)2019/09/25(水) 19:31:53.17ID:ZcjPdomI0
>あまりにも酷い集団荒らし発生につき、不本意ですがトップページを編集不可能にしました。
>ですがその他のページは引き続き編集可能ですのでWikiの発展に皆さんのご協力をいただけます。

マジで編集してくれるファンがいると思ってて草
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdf0-A+Xr)2019/09/25(水) 20:33:03.37ID:WreINEZs0
ナストドン爆誕か?
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e74-KmvE)2019/09/25(水) 21:06:39.73ID:qC/sa53p0
いらじパレスにフル回転の1U/2Uサーバを置いてktoを発狂させたいわ
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdf0-A+Xr)2019/09/25(水) 21:14:26.43ID:WreINEZs0
>>736
ネテロォ!グサッ!もありえるか?
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 023e-zPiK)2019/09/25(水) 23:05:59.91ID:BHNWCV340
先生の新作、見ていて不安になるわ
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd82-xqcZ)2019/09/25(水) 23:17:26.69ID:U1Qrj0lwd
>>748
言われて直すようなまともさが備わっているならこうはなってないのでは
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff5d-AqpW)2019/09/26(木) 00:16:41.68ID:oS8sbRNM0
どういうシュチュなのかもわからんし、どの部分もまともに描けてなくて怖い…
とりあえず、彩度が高い色は安っぽく見えるからやめとけ
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7b8-6oTm)2019/09/26(木) 00:32:34.83ID:3LzW2OMh0
見た事ある構図だと思ったらしょうにゅうどうやんけ!
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f3e-nQyE)2019/09/26(木) 01:23:42.78ID:L1oxBMep0
名前変えたらセーフ理論意味不明で草
別垢をtmkに教えて差し上げろ
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8743-p+bA)2019/09/26(木) 04:09:38.94ID:XAEySMTW0
糖質進行してもネットで大暴れするだけだろうなあ
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf68-l48q)2019/09/26(木) 05:10:10.54ID:yet6EC4d0
>最近虚無感ひどいしSNSやめたい

まーた構ってムーブしてるな
辞める気なんてさらさらないくせにw
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0776-srNF)2019/09/26(木) 05:25:52.76ID:81Ak/wkt0
下痢便洞窟のイラスト
24時間で消えるタグをつけることでプレミア感出して構ってもらう作戦か
色々無駄なこと考えるもんだなww
どうせぷくぷくしながらアップし直すんだろ
もうすでに反応がなくて鬱みたいな構ってちゃん始めてるし
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbb-cFtF)2019/09/26(木) 06:46:52.50ID:opthu7fvp
自分の管理が出来ない奴にサーバーの管理が務まるかな?
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbb-cFtF)2019/09/26(木) 06:56:58.85ID:opthu7fvp
自分の管理が出来ない奴にサーバーの管理が務まるかな?
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 079d-6oTm)2019/09/26(木) 07:22:36.50ID:HTwbalst0
>>799
性懲りも無くブーストしてるしな
誰か知的障害者の浩史くん(33)が頑張って描いたイラストを褒めてやれよ
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67f0-zy9R)2019/09/26(木) 08:59:40.30ID:vsDGB3J00
>>804
見て見ぬふりだろ、tmkだぞ?
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdff-LRoP)2019/09/26(木) 10:00:25.23ID:wm+vA5Frd
正直ハガキなんて送ったらアンチガーってつけあがって自分を正当化する根拠にするだけだろうし、このままお絵描きしては評価されずにダメージっていう自滅ムーブを眺めてるのが一番いいと思うんだよなぁ
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa9b-DL2q)2019/09/26(木) 13:45:53.25ID:XIXOIwqra
茄子の絵が叩かれる理由本人はほんとに理解できてなさそうよな
頑張って描いたとかで留めておけばいいのに架空の敵にドヤっておでは絵馬大勝利!って大きく出るから実際のレベルとの温度差が目立ってバカにされてるだけなのに…
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMcf-qTPh)2019/09/26(木) 13:50:13.75ID:rp9le43GM
今は編者や改変されて残骸だけど
いらじにアンチWiki作った奴はPYUかな?
わざわざ顔割れてるってアピールと
煮えきたらない返答しているあたり

顔見知りとは言ってないからtmkが
初対面の人間を追いかけまわすのは考えにくいな

>そんな生優しいものではありません。
遠くから遮蔽物込みでも目が合ったら
最短距離で追いかけてきますよ。
https://peing.net/ja/q/d722f7a6-cfa6-4862-984b-50b16490db53
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa9b-p+bA)2019/09/26(木) 15:47:52.83ID:5x3BkxnQa
ネットから飛び出して欲しいですね
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbb-6oTm)2019/09/26(木) 16:13:19.18ID:k5V4TUOop
明日を呪って線路に飛び出した
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf68-l48q)2019/09/26(木) 16:41:03.92ID:yet6EC4d0
カセイジンが鍾乳洞と言い張る背景の奥に何故か青空と雲らしき落書きが見えてる時点で、鍾乳洞が何処にどうやって形成される物なのかすら理解してないw

雨水や地下水で岩が削られて地下に出来るはずの鍾乳洞が青空が見える高地にあるの笑えるわw
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-Dkhr)2019/09/26(木) 18:17:22.97ID:b3ZEN6o4d
>>853
たぶんそう
SNSで流すのと同じ感覚であわよくば書き込みを誉めてほしかったんじゃないの
ただあのスレちょっと前までゼンタングル系のめちゃ描きこんだ絵を投稿する学生さんがおってな…
たとえアンチやこっちに見つからなくてもそんな誉められはせんかったと思う
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 872e-6oTm)2019/09/26(木) 18:48:03.09ID:y1NA++/I0
水死体描いてる時、こんなの描いちゃうオレwwwwwみたいにイキってたんだろうなぁ
骸骨持って指絡めてこっち見てるの本当意味がわからん。2人が持ってる首から下の骸骨浮いてるの?水面の反射してる光はどこから来てんの?コウモリなんて検索すればいくらでも出てくるだろうよとか
こんな画力で絵の上手い若手の心を折ろうとしてるんだもんな、すげーよ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd7f-6oTm)2019/09/26(木) 19:03:34.46ID:5zJMs91pd
怪文書ないと状況わからんからな
よくも当とかフレーバー見ないと宇佐美が怒ってるって全くわからないし
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd7f-6oTm)2019/09/26(木) 20:20:02.02ID:5zJMs91pd
右下の目を見開いたカオナシみたいな顔面白いし、素材としての価値を感じる
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f74-dmF2)2019/09/26(木) 21:57:03.37ID:6eqquGZs0
あの自己顕示欲の塊がなんで急に喋らなくなったんだ?
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c75d-JdFm)2019/09/26(木) 22:41:42.60ID:vvpQIhUU0
ええ、そんな前のラフなの…
普通は描き直すレベル
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa9b-p+bA)2019/09/26(木) 22:45:47.90ID:t47XNC/La
>>887
懐かしい、好き
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f3e-+BGV)2019/09/26(木) 23:35:51.92ID:L1oxBMep0
就職しようにも名前で検索されれば絶対採用されない
無職のままなら親が死ぬまでネット離れは無理そうだな
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H1f-ZxnG)2019/09/27(金) 00:50:34.11ID:ctWhHnm+H
なりすまし購入のニュース、豚にとっては随分タイミング良いホットな話題やなと思ったらインターネッツ駆使して三年前のニュース引っ張り出してきたのかよ…クソほど暇なんだな
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 079d-6oTm)2019/09/27(金) 01:40:09.94ID:gQiMD6ub0
>>908
アンチ乙
オーパス継げば余裕だから
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2752-cTVC)2019/09/27(金) 11:23:05.35ID:/RPnpgnE0
>>887
豚。
警察「!?」のスピード感で吹き出したわ。
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f3e-nQyE)2019/09/27(金) 12:02:15.51ID:z487tH9s0
ひろくん、家族会議でもあったのかな?
SNS辞めろだの言われても未だに自分を被害者だと思ってるのが痛々しい
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8743-p+bA)2019/09/27(金) 12:10:01.71ID:FVsznLEY0
後払いの件で芋づる式に色々バレちゃったかな?
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f74-dmF2)2019/09/27(金) 12:59:56.23ID:dmFJh1v20
ドコモショップ 六日町店
〒949-6681 新潟県南魚沼市余川2911
0120-104-360
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe4-srNF)2019/09/27(金) 14:12:08.07ID:wrKrZsaG0
>>939
いらじのことだからこの女達は全員おれの所有物ってことであえてそうしてたと思ったけどそうでもないのか
確かに男性名と女性名は入れ替わるしiraもislaも似たようなもんか
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbb-6oTm)2019/09/27(金) 14:17:47.65ID:DMhsJo2Rp
>>963
クソワロタwww
アンチアートのレベルが高すぎる
プロやろこれ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2729-6oTm)2019/09/27(金) 14:58:39.42ID:Gpn6ajDO0
快活CLUBから書き込みとかしそう
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8743-p+bA)2019/09/27(金) 15:10:22.59ID:FVsznLEY0
魚沼の汚い不死鳥こと浩史を侮るなよ、絶対ネットから消えないから
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f74-dmF2)2019/09/27(金) 15:10:24.97ID:dmFJh1v20
いらカーはないんじゃないかな
車ないと何もできない地域なんだし
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67f0-zy9R)2019/09/27(金) 16:19:16.82ID:bUrWjCXx0
1000ならいらじ勘当
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 16時間 16分 37秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況