X



mabinogi 樽鯖晒しスレ232 人妻ま○こ切り込み隊長:ラニル(*´∇`*)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/17(火) 00:59:40.41ID:WEWFeHlq
https://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&;ty=&st=&se=&dp=0&th=130345999&ix=130345&ai=10&p=

一方タイムワープ。そもそも歪曲が読めなかった。
湾曲だと思ったら違っていた、みたいな。
どうやら「わんきょく」ではなく「わいきょく」のようでした。
2回位調べて2回位忘れたので覚え方を考えて
なんだっけ?Y曲かーみたいな覚え方をしました。
湾曲の方が日本語としてしっくりくるような気がしましたが
おそらくディバイディングドライバーのせいでしょう。
湾曲は弓なりに曲げる意味があるので
意味としては歪曲の方が正確だったりします。

ガチアスペアニヲタじゃん
0623(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 2019/12/17(火) 16:18:40.74ID:GKR1D9bw
775 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2019/12/17(火) 00:31:25.52 ID:6TWqVY1l
配信特におもしろくないし軽い知恵遅れ系のしゃべり方だったな黄色さん
アバターとか使ってたけど受けてる感じもなかったし

776 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2019/12/17(火) 05:00:53.80 ID:dfw35Ru8
>>775
録画見れる?

777 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2019/12/17(火) 13:21:28.67 ID:Q9eo+AXE
>>775
よくあるvtuberだうーてかんじ?

778 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2019/12/17(火) 15:01:42.64 ID:FjVwLGRe
可愛かったよ
くくさますこなのだ…w
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/17(火) 20:36:07.82ID:2wDAG7Qo
https://mabinogi.nexon.co.jp/community/tradeBoardContent.asp?sv=ta&;ty=&st=&se=&dp=0&th=1875397999&ix=1875397&ai=18&p=

交易で手に入るカラドボルグについて
45Mで売ります。

ちなみにカラドボルグは40Mドゥカートの品です。

欲しい方は大森シズクまでメモください。

なお、カラドボルグはすごく強い武器ではないらしいので
グーグルで調べる等
その辺の理解があって購入してください。
見た目はかっこいいです。

この記事は〆るまで有効ですので
時間がたって検索で見つけてもご連絡ください。
お待ちしております。
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/18(水) 07:37:51.85ID:L9O099Py
ヴァゼスっての自掲のあちこちで噛みついてて狂犬すぎる
リプやメモで樽に出張してくんのマジウゼェは

お前の事だよ>>620 >>625
知性の欠片も無い癖にどうでもいい事に目くじら立ててポリコレ警察かてめぇは
死んで出直せ中東辺りで生まれ変わって即座に脳天ブチ抜かれて死ね
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/18(水) 08:21:13.95ID:BJo+/cc6
>>627
お前もだよタコ
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/18(水) 19:37:26.94ID:b2iJqMSh
@O_Glants
ワンド精霊の衣装、めっちゃ布もりもりで作ってて、回るラインめっちゃ綺麗に出たのすごく満足なんだけどもう少し写真になったやつみたいのよねぇぇぇ…誰かに着せかけて自分で眺めてたい感もある

この肉樽サイズの衣装を誰が着れるって言うんだろう…?
ttps://twitter.com/O_Glants/status/1117668933689954304?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/18(水) 19:47:48.00ID:WX8vnkoh
ケイフムンってやっぱり大森シズクなんじゃないかってくらい理解力低いよな
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=130361999&ix=130361&ai=10&p=
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/18(水) 20:58:26.08ID:CMbBmO+N
ケイフムンはただのアホであって大森のようなクソ雑魚マウント取って来たりはしないから害はないやん
大森シズクは「こんなこと知ってる俺すげえだろ?」が根本にあって、それがダダ漏れの気持ち悪い文章になる
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/18(水) 22:33:05.22ID:04YpRK31
ケイフムンはアホの子でよくわかんない教えて教えてもっとわかりやすく!
ってしつこく食い下がってくるのがウザい
しかもどうでもいいような細かい所が気になってなんで?なんで?って来るから
そんなの誰も気にも留めてねーよ、気になるならテメーで検証しろやってなる
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/19(木) 01:46:23.14ID:eUFURoEt
ブスじゃないアピールで鍵空けてるから貼っとくぞ
ttps://twitter.com/rimuru517/status/956085492163870720?s=19
ttps://twitter.com/rimuru517/status/906770841974620161?s=19
ttps://twitter.com/rimuru517/status/984984997902741505?s=19
ttps://twitter.com/rimuru517/status/929994652182122496?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/19(木) 20:53:51.27ID:+pORPTCO
この浮いてる金髪親方だよな・・・?w
とりあえず髪色明るくしたらオシャレとでも思ったんかなw
ttps://static.nexon.co.jp/mabinogi/Notice_image/2019/00/pr/h0013.JPG
ttps://static.nexon.co.jp/mabinogi/Notice_image/2019/00/pr/h0014.JPG
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/19(木) 22:57:35.53ID:WfLvS/oq
スレが最近私怨ばっかでツマンネ
どうでもいいよおまえらの嫌いなアイツの一挙一動なんざ
人としての質が低いって言われて逆ギレしてるようにしかみえんw

残当乙wwwwwwwwwwwww
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/20(金) 00:50:12.22ID:56rXdd7v
Oriel親方のギルドは他鯖のレイヤーイジメの前科がありながら何時までもオフイベで出しゃばってるから十分なクズだと思う
私生活の写真まで晒すのが妥当かは知らんが、そもそも>>1も「建前」だしな
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/20(金) 11:45:32.91ID:rMPgKBAW
>>645
>人としての質が低いって言われて逆ギレしてるようにしかみえんw

デブなオリエルさんブーメランになってるよ?
自己管理出来ないヤツは人としての質が低いのは当然
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/20(金) 17:54:59.07ID:rMPgKBAW
健康な体が維持出来ない(デブ)
感情も抑えられない(自分の子供に菓子パン食われて怒る)

これで人としての質が低いと他人言える事が凄い
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/22(日) 22:55:03.61ID:UG0s/yIP
ちんぽ
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/23(月) 08:30:18.67ID:hw70mMCN
結城紫音めんどくさい人だね
もういい歳なんじゃないの?
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/23(月) 09:19:20.54ID:XgeysMFi
結城紫音は高校生の息子が居る40歳
水城夏音との小競り合いが原因と言っているが札幌オフイベで想像以上のババァだったから頃合い見て捨てられただけ
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/24(火) 11:25:27.47ID:/mBmwXnW
ふぉばーんにしろバルムントにしろこの大森にしろ異常に安く買おうとして相場よりかなり高く売ろうとするのが露骨なやつはみてて気分いいものではないな
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/24(火) 17:43:07.06ID:kaNHY4FV
ネトゲだろうとリアルだろうと少しでも安く買って少しでも高く売るのが商売だと思うし、
嫌なら取引しなけりゃいいだけなのに毎度気分を害するほど気にして観察しているんだろうか
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/24(火) 18:16:08.83ID:q4H+osLk
普段の気持ち悪さ(自由掲示板・プレ板・知識王)から物凄い拒絶反応出しちゃってるんでしょ

最近だとコレが一番キモい
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/knowledgeContent.asp?ty=&c1=&c2=&lv=&od=1&ix=25057&p=2
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/24(火) 19:04:47.24ID:+9q4SF9Z
大森シズクはご丁寧にメモでもっと安くしないと誰も買いませんよ、○○なら買いますというような
ふざけたメモ送ってくることあるからクソ
0680(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 2019/12/25(水) 17:34:02.04ID:O/TVkglk
505 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2019/12/25(水) 14:34:50.83 ID:F26m1dAK
スグちゃんが最速直結して孕ませた女、未成年だったもようwww
https://imgur.com/FZYXaLM
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/25(水) 18:58:52.70ID:mtMyL8qV
何がマカジキと釘がまったく流通してないですよだクソフムン
慈善事業にごちゃごちゃ言ってんじゃねえよ欲しいならてめえで取りにいけや
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/25(水) 19:39:35.64ID:4uT+TWPg
ケイフムン何様だボケ
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/25(水) 23:34:58.75ID:DtTGvJKC
クレスティカってのSS何度見ても理解できないんだが俺が池沼なのか?
とまぷりと同じくらいクソうぜぇ・・・・身内ネタはチラ裏でやってほしい
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/26(木) 19:43:17.16ID:bokIoyF2
1chのツリー前で鳴くミニドール出して放置してる茜穹がうぜぇ
ミニドールはブラックリストに入れても残るから本当うぜぇ
0696(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 2019/12/28(土) 22:24:06.72ID:G0IciFBd
547 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2019/12/28(土) 22:20:30.64 ID:KtUImkPj
アニラバサブマスターめぽみる人妻と直結し新たに別鯖のビッチに乗り換え大成功
34歳のおっさん気持ち悪い
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/29(日) 21:33:28.65ID:cWIAZrFe
札幌オフイベに一緒に行ったのは確かに男性ですがあれは水樹夏音ではないです。
10月5日はマビ婚どころか水樹夏音と出会ってもいない日付です。
それに現実世界でお会いしたことも一度もありません。

「思ったよりババア」というのはよほど美人を想像していたんですかね?
夢を壊してしまい申し訳なかったです。

私と同行した男性と名刺交換された方もたくさんいらっしゃいまして
それが何よりの証拠ですしサブキャラが水樹夏音ということもありません。

何故水樹夏音と会ったことになってるのかそこだけ訂正させていただきたいです。
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/30(月) 18:01:37.33ID:f5Pt1VkT
コミケのエリュネの写真、ぴーぽと並んでるから顔の崩壊具合が一段と酷い
目が上に寄ってて鼻が一段と長く見えるww
アーテはもはや何なのかすらよくわからん
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/31(火) 03:07:53.73ID:er4qRkhW
鵜呑みにするピュアなやつw
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/31(火) 12:42:41.86ID:op89sr4B
媚売りおじさんきっっっつ

ルカナ
@RUKANA000
フォロワーが数万いるレイヤーさんよりミレシアンコスプレイヤーの方が・・・

これ言っていいのか分からないけど…
好みなんだろうけど…
美男美女だよね?

壁?ミサッ
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/02(木) 13:32:18.78ID:W3hwLpM6
>>715
ちょwwwww浄化してあげるわっwwwwwwwwwwww
0718(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 2020/01/02(木) 18:00:47.26ID:Ej1JCGES
602 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2020/01/02(木) 18:00:17.44 ID:sVVNT8iI [2/3]
40代のじじいが直結しようとするとか鞠鯖のだーすけかよ

603 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2020/01/02(木) 18:00:17.57 ID:sVVNT8iI [3/3]
40代のじじいが直結しようとするとか鞠鯖のだーすけかよ
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/02(木) 23:51:39.55ID:ZoG+Z6+u
×らいしが嫌われてる
○親方とエリュネが邪魔に思ってる

が正しいぞ
逆に武器精霊合わせでは衣装持ってるはずの親方はハブられてるから
神創以外のレイヤーには巨デブのほうが疎ましがられてるってこと
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/03(金) 06:43:59.33ID:mr2k+F4w
実際絵も衣装もこなすような化け物相手にeryuneやoriel程度が勝てるわけがない
馬鹿だから真向で敵わない相手とやりあうためにイジメ方式を取らざるを得なくなった
相手の知名度がある分、レイヤー・絵師界隈でイジメの噂はすぐに広がる
譲辺りはそれに気づいてるから表向きにはらいしと仲良くしてるんだろうよ
敵対してなければ衣装くらい借りれたかもしれないのに本当に馬鹿だw
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/03(金) 23:52:06.35ID:Hx/ugJpJ
自分のマナーと相手のマナーが異なることを認識すること
そこからだろ

やって良いか悪いかで言えば良いになるが、人のいやがることをやる奴と言うレッテルが張られるのは受け入れなければいけない
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/04(土) 03:27:35.24ID:PPFHvcHp
ケイフムンはまた記事消して逃亡したんだな、被害者面して
自分に都合の良い理屈並べたてて何が何でも自分のやりたいことを押し通したいのに
嫌がる人がいるからいちおう気を使って意見を求めてます、でも諦める気は無い!って感じだったな
結局自己中なのには変わりない
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/04(土) 05:27:22.83ID:LtOuVoiD
べつになぁ、記事消すこたぁ無いよな
それほど変なこと書いてあったわけでも無し
せっかく書いてもらった意見を、簡単に消せるってーのが自己中いうか
もったいない
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/04(土) 14:56:14.25ID:TPUQe3ni
前回は荒れたから消したで通るけど今回は荒れもしてないから運営が消したで通そう!
ってケイフムンは思ってそうだけど公明君の直結記事?が残ってるし
運営はまだお休み期間だ!残念ッ!
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/05(日) 14:36:31.86ID:qPQNTeJS
8名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/25(水) 02:58:05.84ID:Zb0E6vCX
こんぎつねってなんで叩かれてるん?

他人の配信のコメント欄で激しく自己主張する
コメント欄で自己主張すると、信者が反応して配信者が嫌でもこんぎつねに反応せざるを得なくなる
隙あらば他人の配信に画面凸して配信主より目立とうとする
激しい自己主張と画面凸で配信がこんぎつねに乗っ取られる
狙った配信者の配信に執拗に凸してまったりんに勧誘(樽鯖の新人配信者なら特にしつこい)
樽鯖以外の配信者でも、樽鯖に新キャラを作らせてまったりんに強引に勧誘する
平気でマルチ凸をする(他人の配信に画面凸中なのに、別の配信にコメントをする)
こんぎつね自身が配信している最中なのに、他人の配信にコメントをする
まったりんメンバーには配信内容を指示して、自由な内容で配信させなくする
こんぎつね自身の配信はとてもつまらない
(自分ではしゃべらないのでテンポが悪い、しゃべりは全てずん子なので何を言っているかわかりにくい、
タイピングのためにたびたび動きが止まる、話題はリスナー任せ)
空気が読めない
協調性がなく、他人に合わせようとすることが絶対に無い
自分勝手
自分が絶対に正しいと思いこんでいる
他人に迷惑をかけても絶対に謝らない
他人の配信で流れを遮って自分の話題を出す
他人の配信で話題の流れと関係なくキリ番取りのコメントをする
中身がおっさんで他人を騙している
挨拶をしたりTwitterでFFになった程度の関係ですぐに仲間や家族などと言って馴れ馴れしくしてくる
ルールやマナーを他人にうるさく強制するのに自分は平気で破る
他人の個人情報を大量に収集しているが自分の個人情報は明かさない
晒しに載っていたらとりあえず有名な奴の名前を出して叩く
サブを無関係なギルドに所属させてこの人達とも繋がってますよアピール
裏切り者を炙り出す為には他人に迷惑かけようが手段を選ばない
身近な人からの忠告であっても一切耳を貸さず、自分の間違いを改めない
こんぎつねに否定的な意見をすると叩いて潰されるので、身近には信者だけしかいない
マビノギに絡めばどこにでも出てきて縄張りを主張する
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/05(日) 16:19:56.24ID:KOjHUH36
>>725
ここであいつ男だよって書かれ始めてからやたら胸強調した自撮りあげるようになったけど毎回タートルネックのセーターで角度変えて撮ってるだけだし散々胸のない写真流出してんだから見栄貼るのほんとやめたほうがいいよなほんと
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/05(日) 23:58:42.95ID:t3VFDUum
花果
https://tkukulu.erinn.biz/userdata.php?uid://281534111/

箱を開けてる人に近寄っては、溢れたアイテムを残さず拾う乞食。

すぐにワゴンやハウジング、MOMで大安売りして、自分の身銭は切らない乞食の鑑。

また、SP衣装出した人に着させてーとねだって自分の物みたいに見せびらかす目立ちたがり屋。

借りてる間に貸した人が同じのを出してタダで貰ったことに味をしめて借りパク狙いですり寄ってくる。

その他にも代売りをすると近寄って来ては売り物が売れるまで我が物顔で着ている。
そもそも、自分が着たいから代売りするって考えが頭おかしい。

お姉ちゃんに養われてる引きこもり。

常駐場所は7ch ティルコネイル広場

この晒しスレを見ているので、慌ててTwitterを鍵垢に変更した。
@haruka4263
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/06(月) 01:53:12.12ID:fOa5ysOZ
蒼い瞳のシグ

前回も一度書き込ませてもらったが
連続攻撃特性について 
やはり報酬消失のバグも多く見られているので再度掲示させていただく
連続攻撃は特性の性質上今あるパッシブ特性では最も強いのでどうしてもそれを外したくない人がいるという事を踏まえた上で 
アヴァロンレイドでの起こるリスクについて記入だけする形とする

1連続攻撃による追加ダメージは貢献度に反映されないそのため貢献度を稼ぎたいからという目的で使用する場合は目的の達成には成り得ない事

2連続攻撃でのフィニッシュ(死神の攻撃モーションでライフが0になる事)はクエストフィールド内にいるすべてのユーザーの報酬が消失するバグがあるという事

この2点を踏まえた上で連続攻撃を装備してアヴァロンレイドをする場合は影響としてはこれらが起こりうるのでご参考程度にこの記事を読んだ人にはお届けします
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/06(月) 05:35:03.58ID:wn+yxYwl
第22章のテーマは「フィールドボス」


物忘れESがとれる巨大大角ヌー狩りは全サーバーで流行ってましたね。

その実態が第22章で明らかに・・・

第21章→sm35851757  第23章→sm35851793

ーーーーーーーーーーーーーー

登場人物のモデル

・プライス、リダイア(蒼い瞳のシグ タルラークサーバー)

タルラークサーバー出身で「カオスシグ」とも呼ばれるプレイヤーです。

壺ボスを9回も獲得し、その名が広く知られています。


・タウネス(信影 ルエリサーバー)

タウネスのモデルとなったのは、信影です。

ダンバートンで常にメタリックな装備を見せつけるのが特徴です。


・ペイダン(ラスティス  マリーサーバー)

らぶらーちぇと一緒に物忘れES欲しさに巨大大角ヌーに一日中張り付ついた

「ヌーティス」と称され、ファンをとりこにしてきました。


・ジェナ(らぶらーちぇ マリーサーバー)

らぶらーちぇは、10数以上フィニッシュを掻き集めるという独特な狩り方で枕イベントを盛り上げていました。
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/06(月) 18:18:57.26ID:RQpI1z/j
本日限定 迷宮屋より
https://mabinogi.nexon.co.jp/community/playerBoardContent.asp?sv=ta&;ty=&st=&se=&dp=0&th=111673999&ix=111673&ai=9&p=
https://megalodon.jp/2020-0106-1817-29/https://mabinogi.nexon.co.jp:443/community/playerBoardContent.asp?sv=ta&ty=&st=&se=&dp=0&th=111673999&ix=111673&ai=9&p=

閲覧ありがとうございます
1chカブ港にてハウジングをしてます

んん?wwwwwwwwww
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/06(月) 21:22:37.46ID:upQYFsT+
【有限会社神創】
ギルドマスター:Oriel_tar
主なギルメン:Eryune、ルカナ、アーテ、エリーヴァ
クリエイター気取りの絵師&コスプレギルド・・・という名目だがギルメンに直結多数
気に入らないコスプレイヤーを晒す・イジメ&ハブるよう仕向けるといった行為が確認されているので
鯖関係なく絵師やレイヤーは特に接近厳禁
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/07(火) 08:39:33.33ID:88N3Wkik
Orielの記念誌?だっけ今さら見に行ったが
Oriel自身はコスプレせず衣装やスタジオ代は参加者持ちで薄謝ってマジで利益だけ貪る形でワロタ
便乗で注目のお零れに預かりたい底辺以外参加する意味がない
編集作業は譲がやるらしいし、作品作りの労力は他人に丸投げで自分は代表者として金だけ受け取るってかw
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/07(火) 23:41:37.36ID:8uxUi9iT
花果に粘着してるの1人やろ
圧倒的不正や直結のteana、もち、ラニルより必要以上に花果花果って高頻度で名前上がるのおかしい
ぶち蔵やあんこくんっなんてリアルマネーを借りパクして数万円単位で詐欺ったり犯罪者の域
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/08(水) 00:17:29.14ID:JlysanHa
>>772 >>774
泥棒のいう事は流石に違いますねゴチャゴチャ抜かす前にくたばれカス乞食
リアルでも同じ事してごめんなさいで済むかどうか足りない脳みそでよく考えろクズカス
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/08(水) 00:23:51.39ID:ZZcZJIiB
なんかゲームがリアルな奴がいるな
マビノギで地面においたアイテムの所有権はどうなるか何て事の問い合わせ先は
警察ではなくネクソンのマビノギ問い合わせ窓口じゃないのか?
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/08(水) 00:28:24.68ID:JlysanHa
>>775 >>777
本人顔真っ赤激おこでかわいいわwww
じゃあここに晒されてもリアルじゃねぇから何の問題もねぇわな?
だからノータリンつってるしリアルでも負け犬なんだろなって容易に想像がつく





って話よ?ニホンゴワカリマス?
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/08(水) 00:56:50.47ID:D9Nzg33h
下々のカスが喚く声を上級国民が聞いてくれた事なんて今までに一度でもあるか?
俺やお前らは所詮下々のカスなんだよ
どうやったら俺らの声でエリンに蔓延る糞を駆逐出来るんだ誰か教えてくれ
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/08(水) 04:20:28.90ID:9R4aRmwP
このゲームは言い逃れの出来ない不正か暴言行為を証拠付きで流布されない限りbanされないよ
複数OCOKハードウェアマクロOKmobAIの穴を突く行為OKetc
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/08(水) 09:54:23.22ID:oyJxJA2e
ゲーム上自由ではあるけど、3人がかりでモクルを引っ張ってる時に、
残された取り巻きのワームを一目散に狩り始めるのは流石に引いたわ

なぁゴンベエー
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/08(水) 11:53:20.68ID:ceS4vWjW
レイドなんて正式ルールないんだから好きにやらせればいいだろ
僕ちんが嫌だから晒しゅ!!ってアホ多すぎ
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/09(木) 07:07:57.13ID:dFJGvKRl
パート長続きせず毎日食っちゃ寝のネトゲ三昧
他人の労力で作った同人誌を売って金儲け計画
そしていよいよAmazonリストで乞食を始めたか
落ちるところまで落ちてんなあ
リアル婚した夫婦として持ち上げてくれた運営の顔にもトコトン泥塗ってるねオリエルさんw
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/10(金) 00:23:54.10ID:nA9MEBLu
ゴンベエーって引退したと思ってたけどまた復帰したんか
タル鯖のダニが消えたと思ったのに
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/10(金) 01:10:55.19ID:81WQek15
途端にチェリーのファンネルわいて草
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/10(金) 14:39:51.51ID:tUDvIiYK
他のレイヤー達が貢がれてるのを見て自分もと勘違いしてるだけw
譲やエリュネはオリエルからプレゼント送ってもらってた様子だし、お返しさぜるを得ないだろうねw
大人しく与えるだけの奴隷やってれば印象悪くすることもないのに
所詮は下に見られてる取り巻きの立場だと理解できていない
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/10(金) 16:41:46.15ID:Kl9zjIfr
ゴンベエ勝手にギルガシPT入ってやらかすな
何にも成長してねーじゃねぇかよ、呼んだの誰だよ
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/10(金) 17:27:39.19ID:tUDvIiYK
東雲える/城能まよい
@kimama_curry
煽りとか探ろうとしてるんじゃなくて純粋な興味なんだけど、晒しスレに書き込んでる人って普段どういう顔でゲームしてるの?やっぱ見てませんよーみたいに装うの?
コイツはオリエルの本がスレで叩かれてるのを知って参加取りやめにしたんか?w
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/10(金) 22:54:44.43ID:ScR8K6LO
あぁ 5セットとんだよ細工!!! FH高数値つかねぇよ?!

やっぱ、細工はしないほうがいい。
買う方がいい。マビノギモチベ低下したわ普通に。


その位で低下するモチベしか持ち合わせてないのならマビノギすんなやks
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/12(日) 18:01:34.10ID:CMcak6my
城能まよい
@kimama_curry
1月11日
そんなかんじなんで実は写真集の件も完全に辞退ではないんですけど、今年中は厳しいめなので誰かアルターのコスプレできる人…探してます…ごほんにおなまえがのるよ…騎士団と…並べるよ…!

即日でお返事あんがとさんw豚本に名前載せられて嬉しいとかお前のような尻尾振るだけしか能がないブス雑魚レイヤーだけだろw
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/12(日) 20:03:29.82ID:Lc14ku5G
輝姫凛
相場わからない取引と言いつつ、某サイトの中間値くらいで申し出ても「それは安すぎる」
って言う人多いんですよねぇ。ある程度最低値があるなら最初から記載すればいいのに相手の顔色見ながら吹っかける気満々の人ばっかりでウンザリします。
big forestさんのようにネームバリューで敬遠したくなる取引も多いのでワゴンや商店、露店で済ませるのが無難だと私は思いますね。 20/01/12 10:38

大森リオって他鯖でも有名なのか
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/12(日) 23:38:13.94ID:WIMOnKG4
おりえるさんがエリュネから1800円程の高級ノートもらって自慢げにしてたが友人にしては1800は安いから仕方なくあげた感じじゃね?
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/12(日) 23:53:03.15ID:Rwkyr2IE
わんわんお前は魔術師じゃなく魔法使い(だろ
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/13(月) 22:06:53.71ID:eZrCZBAW
>>827
きょっくん畜生で草
0831(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 2020/01/14(火) 23:27:22.84ID:iSbBTIkO
213 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2020/01/14(火) 17:31:03.25 ID:Oq9fwVHI
エリグル、ククルを放っておいてる時点でもうなあ・・・
本当に糞な民族が運営しているゲームだな、っと

強きを助け、弱きを挫く
得意なのは強請り集りだけってね

214 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/01/14(火) 21:40:06.28 ID:XKKC/9xY [2/2]
でも使ってる奴は多そう
レイドとかテロップ後すぐ終わってるようだし
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/15(水) 08:57:02.94ID:OjyEKwuS
ラニさんってモテてるじゃなくてすぐやらせてくれそうな軽い女見つけるプロなだけじゃないか?
最近はーがおさんがおさんいっちょるよ
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/15(水) 21:21:44.79ID:nRIcjEdI
レジェンドに愛なんとかってやつ入って来たんだけどこいつやばいやつ?
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/17(金) 17:18:11.02ID:4rE6+VhX
>>845
そうだよ!下品でブッチャーノ、ブッチャーノって大盛焼きスパ屋ばっか行っとるデブだから毎日マビノギで自己顕示欲発散しとる
心頭滅却ー>corelー>ぴるろっとー>citronー>ラニル 等
と男関係も短期間マビノギばかり
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/18(土) 12:39:45.92ID:lEkwOPbC
ガチで知らないのか?
モリアンなら_mor
キホールなら_cic
トリアナなら_tri
鯖統合の名残
一度だけ期間限定で名前変更できた
変更してないやつがそれついてる
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/18(土) 16:46:13.79ID:12P6VbZn
>>845
遊星の旅人のギルメンから聞いたけど
思い通りにならないとキレて周りに嘘の噂流して悲劇のヒロイン気取るんだよな
ただのクソ女じゃん
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/18(土) 18:44:23.95ID:4C/wJDcg
遊星 もち Teana
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/18(土) 21:41:08.24ID:WSFI7A+/
モジャルンCが千歳嬢の家に1週間連泊したらしいなー
精神疾患者とハゲデブおやじって考えただけできもいぞ・・・
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/19(日) 22:42:54.08ID:38CdoeDM
遥々会いに行って飯食うだけで終わる訳ないしそもそもお互い相手が居るのに別の異性と二人きりで会わない
当然そうですセックスしましたと素直に認めるわけがないw
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/20(月) 03:58:34.22ID:Q0BCVBB1
>>862
千歳嬢が割りばしを洗いもせずに一週間、使い続けてたんだっけ?
モジャルンCも口軽いけど身内がしゃべくってて草
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/20(月) 23:45:35.13ID:T5+ooTxc
チェリーが週末誰か声かけてくれるの待ってるぞー
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/21(火) 00:34:33.32ID:i5lYEavA
>>869
本作ったことない人間が企画してるって時点でスルー案件
同人コスプレ界隈ではこの手のトラブル事例いくらでもあるから普通は乗らない
なので、むしろよくここまで人が集まったなって感じだわ
だから質なんて求めちゃいけない…まぁそれも本当に本ができあがればの話だ
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/21(火) 03:47:03.19ID:+vHbGzw5
レイヤー・絵師的には当然のスルーなのか
んじゃこの参加リストその物がお触り禁止の馬鹿発見器になるなw
@soukamaki @Nanaomi3 @esuzue @YUZURNRN @eriValentine @arterion
@Tubasa_Fantasy @amatsuki_tei @zrt000 @karushione @twmbcs_Eryune
@syamaimu @lute_mabinogi @kimama_curry @akiri_arom @FPx8uUy82LhDhMe
@soda2K @x_keito_x @yutapoppo0w0 @silver123megane
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/21(火) 20:30:22.27ID:i5lYEavA
オフイベやTwitterで「企画やるなら手伝いますよ」とか軽はずみに言ってしまった手前断れないってやつが多そう
あとは企画者がどれだけ大変か知らずにましてや未経験ともなればどれだけリスキーなのか、
そこまで考えが及ばずに面白そうってだけで参加表明したお人好しだろう
これだけの人数巻き込んでおいてトラブル出たり企画が潰れたりした時は
Orielはマビ内に居づらくなるだろうからどうなるか楽しみだわ
企画のトラブルが原因で絶縁レベルまで人間関係ズタズタになることは多いからな
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/21(火) 20:51:08.65ID:eDCbfZEW
そうだなぁ…外から見る分には頑張って欲しいが、本作ったことないのに企画して欲しく無かった…
または、確実に本作ったことある人のバックアップを確保した上で、あの発言はして欲しく無かった。
買うだけでなく、描いた&撮った人達も思い通りの解像度や色味で再現されなかったら…結構炎上ものだぞ…
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/21(火) 21:47:32.02ID:+vHbGzw5
>>876
あの発現って?

本の編集なんて写真集作ってる譲がいるんだから泣きついて全部丸投げだろw
経費も旦那が払うだろうし
豚の承認欲求と丸儲けの奴隷集めにしか見えんな
企画倒れようと巨デブレイヤーの居場所なんざ他にないから気にせず居座ると予想
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/22(水) 00:05:17.45ID:1PULDSf+
>>877
あの発言
https://twitter.com/mabi_15_fanbook/status/1219182964929511426?s=21

企画のフォロワー見てると、クロワもいるし
人脈でどうにか切り抜けられるかな。文句半分、応援半分。
彼女自身、アクキー作ったことあるから解像度の概念もわかると思うんだけど。問題は…カラーは解像度が大体350dpi、モノクロは最低でも600dpi必要ってことだ。(より大きいデータが必要)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/22(水) 07:44:06.45ID:5RT/Y9Z7
オリカス今そんな事してるんか・・・
色々見てきたけど界隈荒らしたくてたまらない確信犯だろこれ・・・・

オリを知らずにこれから手を貸す連中が可哀想すぎる
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/22(水) 13:22:18.76ID:I7fRJ7pM
流石に話盛りすぎやろと思ったら絵師は本当に底辺のオンパレードやな…
自力で絵を売れるレベルの絵師なら、力士に手柄と売り上げくれてやる理由ないもんな
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/22(水) 19:32:07.90ID:gqtk5Qn1
本作ったことないからどうすればいいのか分からないって泣きつかれて
ボランティアさせられる周りの経験者がどれだけ身を粉にして耐え続けられるかで成功失敗が決まると予想してるわ
そこまでしても企画者の名前はあくまでもOrielだからな…マビへの愛を盾に取られてるようなもの
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/22(水) 22:16:05.28ID:I7fRJ7pM
>>888
クロワは影薄な婆絵絵師で知名度欲しそうだし
譲は今まで仲良しアピした手前断れないだろうな

どうせ羊が同人イベントで本買ってるの見て自分もエエカッコしたくなったんだろw
本社に郵送するくらいはやりそうw
やったらほんまもんのクズだけどな
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/22(水) 23:53:31.38ID:eiVS9U7e
シルブレ取れるニートですよって言ってるようなもんだろ
よく恥ずかしげもなくあんなタイトル付けられるな
こういうと平日休みの仕事だの、そのために有給とっただの言い訳くるけどニートなのは確定的明らか
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/23(木) 03:25:12.90ID:AkhlF6Lt
顔面が終わってる体型もドスコイ年齢もババァ得意分野のコスプレですらウケはいまひとつ
何にも持ってないOrielに最後に残った注目を浴びる手段がこのファンブック作成と言う訳
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/23(木) 03:37:48.55ID:ecNDECmD
絵師連中や美人レイヤーが本買われてて悔しい!
でも絵はド下手だしデブスで本は出せない…
せや!他人に作品作らせて記念本を出せばええ!
ミレシアンを取りまとめた人望あるオリエル様として運営にええ顔できるで!
経費も信者が本買ってくれてチャラにできるやろw

てところか
ドカス杉で本格的に絵師からは嫌われるだろうな…
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/23(木) 10:34:57.70ID:iW1IMZJ5
あんな端処理めちゃくちゃのボリュームでごまかした
くっそ汚ねえラインのマツコ服ですごいと思うやつがいるんだから
そりゃファンブックに釣られるアホも多少はいるわ納得
マビ愛じゃなくてマビノギくらいじゃないとあんなもん誰も評価しないのがわかってるだけだよw
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/23(木) 14:03:12.81ID:098TyZfj
本人がドデブコスは楽しくないから他人使って目立とうと必死なのがそのファンブックやろ?
純粋にマビ愛でコスが楽しいならデブでもブスでも自分の写真で本作って勝負しろや
Orielは純粋な楽しみでコスしてるわけじゃないと自ら吐露してんのや まさに墓穴
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/23(木) 16:25:11.14ID:3jjWSRYP
>>898マビノギ愛がすごいならあんな力士体型で恥ずかしげもなくコスプレしない
ティエリアダイエットって話題になったレイヤー居たけど愛があればキャラの為に多少でも痩せようと思うだろ
ダイエットだるい、美味しい食べ物は子供にあげたくない、デブって叩かれるから他人使ってるだけ
マビノギ愛もコスプレ愛も家族への愛もないよ
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/24(金) 07:42:42.72ID:JnBpfisJ
ニートおすわり!
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/24(金) 08:35:54.53ID:GuxJx7zJ
>>839
とにかく貢ぐ
装備に経験値に衣装にクエスト
新人の無知に付け込んで良い人になりきる
すぐに通話をもちかけ、整体してあげると言いオフパコに持ち込む
今狙われてるのはギルメンのJK
以前JCに手を出して捨てたことを晒されてたけど、これ以上被害が出ないように
早く訴えられればいいのに
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/24(金) 14:00:33.99ID:F0gGs57p
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?dp=0&th=130511999&ix=130511
自掲で上級者ぶって噛みつきまくってる癖にPS雑っ魚w
嫌なら止めろカス
0910(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 2020/01/24(金) 19:39:13.62ID:bkse+OU1
くくさま?? @kukusama
4m
ママにいただいた受肉体でたのしくおうたを歌いました??
??????
HoneyWorks 「可愛くなりたい」/Covered by Kukusama【歌ってみた】
https://youtu.be/pWadh0qcAws
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/24(金) 20:31:02.73ID:lIalEcfz
精霊スタッフで高速詠唱スプラッシュヘイルしてると凄い勢いで耐久減るんだけど、「武器に無理させてるから」って考えると耐久の削れにも愛着持てるようになってきた
精霊化した武器の性能ってもともとの武器の限界超えてる感じするし...

何言ってるんだこいつ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/25(土) 02:20:22.19ID:DRkQmGRg
eryuneはまーた手を付けてもいないG24新キャラのコスプレやるとか言ってんの?
もうすぐ衣装完成するってどんなキャラかもわからないのに韓国からの画像拾って頼んだってことか?
どうせ作ってるのはorielなんだろ?
名前も知らないキャラを顔だけで選んでコスプレする連中がマビ愛とか笑わせるw
エリーヴァもマビノギやってないけど応募していいかなチラチラがうぜーな
こういう連中はコンテスト落とすようにしっかり運営にアンケート送っておいたから喜べよオリカス
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/25(土) 23:39:31.64ID:Cjy3iGsE
花果
https://tkukulu.erin...php?uid://281534111/

箱を開けてる人に近寄っては、溢れたアイテムを残さず拾う乞食。

すぐにワゴンやハウジング、MOMで大安売りして、自分の身銭は切らない乞食の鑑。

また、SP衣装出した人に着させてーとねだって自分の物みたいに見せびらかす目立ちたがり屋。

借りてる間に貸した人が同じのを出してタダで貰ったことに味をしめて借りパク狙いですり寄ってくる。

その他にも代売りをすると近寄って来ては売り物が売れるまで我が物顔で着ている。
そもそも、自分が着たいから代売りするって考えが頭おかしい。

お姉ちゃんに養われてる引きこもり。

常駐場所は7ch ティルコネイル広場

この晒しスレを見ているので、慌ててTwitterを鍵垢に変更した。
@haruka4263
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/26(日) 07:36:59.76ID:pK3hdAxx
直結厨ルキルナ直結履歴

雪樂(看護学生ギャル)

たぴ(売れない整形埋没目、地下アイドルたぴみる)

眞惡(手コキ屋嬢)


蜂蜜ぷりんに取引メモを送っては嫌がらせドタキャンで一方的に取引を無視

直結の為にマビノギ惰性でいつまでもしている
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/26(日) 13:57:03.95ID:kicf6POM
【有限会社神創】
ギルドマスター:Oriel_tar
主なギルメン:Eryune、ルカナ、アーテ、エリーヴァ
クリエイター気取りの絵師&コスプレギルド・・・という名目だがギルメンに直結多数
気に入らないコスプレイヤーを晒す・イジメ&ハブるよう仕向けるといった行為が確認されているので鯖関係なく絵師やレイヤーは特に接近厳禁
コンテストに居座るため実際ゲーム内で会ったこともないキャラの衣装を顔だけで選んでコスプレする(本人たちのツイートより確認)
現在、無知な絵師・レイヤーから画像を集めてファンブックを作る(販売する?)計画を立てているが
代表者のOrielは本の製作経験がなくトラブルに巻き込まれる可能性大なので要注意
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/27(月) 20:54:20.46ID:Qq8EJkJM
>>935
つばさなw
ハンドメイドで粗悪の不良品売った疑惑で炎上・死にますって大暴れ中だよw
神作品を作る(笑)ギルドの記念すべきファンブックにこういうトラブルメーカー参加させていいの?Orielさん
それともあんたの衣装や本も似たようなレベルってことでいいのかな?w
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/28(火) 12:04:11.48ID:liWyARvN
最近よく遊ぶようになったんだけど
がおがおさんって本当に性格悪いですね
口を開けば被害者ぶって気に入らない人の悪口ばかり。周りの人はみんなあなたの事嫌いですよ?気付いてください。
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/28(火) 12:53:58.68ID:KCksbEtZ
問題抱えてるやつは企画から除外するのも主催者の役割だぞOriel…
みゅうだつばさのとばっちりで参加者が馬鹿にされてんの、お前やEryuneは晒し常駐だからいいかもしれないが皆はそうじゃねえぞ
専スレ持ちを見抜けず目先の人気取りに目がくらんで不安要素抱えたまま遂行するのは合同誌代表失格と言っても過言じゃない
みゅうだつばさにビビってんのかもしれないけどなw
自分の保身より第一に無実の参加者を守れよそれが代表というモンだ
それともその覚悟もなしにここで言われてるような手軽な売名のつもりで代表名乗ってんの?
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/28(火) 13:05:21.91ID:eKTJtWm6
>>942
がおがお07の不細工まんこはリアルじゃ男に相手にされないからマビノギで必死なんだよなー
定期的にアカウントid変えたりフォロー外したりしているから嫌われて逃げとる
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/28(火) 13:46:53.20ID:liWyARvN
>>944
ツイッターで女の子に絡んで私女友達いますよアピールしてたり
私が悩んでても話を聞いてくれる人いるんですみたいな事とかツイートしててマビノギのことで必死すぎww
鍵つけてるからって安心してるのかな?
女の悪口は堂々と言うくせに
男には嫌われないように頑張ってるよね
病むとめんどくさいから周りのみんなストレス抱えてるんだよなぁ
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/28(火) 21:21:15.05ID:bIgnbnnP
>>943
企画未経験なのに少しでも信用を上げて一番欲しい経験者&実力者&有名人にも参加してもらうには
これだけ大勢が参加してますよって数字くらいしか方法がないからな、少しでも人数減らしたくはないんだろう
とはいえ現在進行形トラブルメーカーを抱えてるって時点で信用なんかマイナスだし
参加者を守るどころかつばさと戦って面倒事にはしたくないという自身の保身に回るようならさらに信用はガタ落ち
これを対処せずに事なかれ主義でいくようなら辞退する参加者も出てきそうだな
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/28(火) 22:58:09.37ID:geUfzmp0
美波紫苑ぜんぜん見ないけどくたばったんか?^^
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/28(火) 22:59:45.32ID:KCksbEtZ
>>946
有名人と実力者に手を挙げてもらうには何人底辺集めても無駄なんだけどなw
それなりの金出して頼むか、むしろ逆に有名人ばかりの豪華企画にしないと釣れない
つまり実力者陣にはタダでやる価値のある企画じゃないと判断されてる
そこにトラブルメーカーを放置してるとなっちゃ参加するだけ損という印象が付くだろうな
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/29(水) 16:15:31.52ID:C/ga4e18
オリカス、今まで他人のマビ絵になんか興味持ったことない癖にここ数日で急に感想言ったりRTするようになったな
絵師の参加得たくて必死かw
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/30(木) 02:44:11.50ID:UUHU1SoA
え…Orielが作ったEryune用の衣装の出来悪すぎじゃない…?
これで裁縫の腕は良い評価とか自作自演にも程があるだろ…
肩もっこりの寸胴だし、布やリボンの端がボソボソで汚いし、縫い付けてる模様もグチャグチャじゃん
三枚目の袖についてる金色のパーツ、これダイソーのEVAシートだろw塗装しきれてなくて緑色見えてるw
依頼が依頼がって言ってるけどこの出来の衣装送られて来たら返金沙汰だわw
みゅうだつばさの不良品アクセサリーのこと言えるレベルじゃないねこりゃ納得w
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/30(木) 10:53:07.06ID:UUHU1SoA
>>954
一方韓国レイヤーの同じ衣装
ttps://twitter.com/Tsuyu_u6/status/1216777650846351360?s=20
ttps://twitter.com/Tsuyu_u6/status/1216705291003154436?s=20
見比べれば一目瞭然だなw模様とかw
他のレイヤーもお針子と持ち上げながらも誰も衣装を依頼しないのかと思ってたけど
こんなタダでも着る価値ないグチャグチャ衣装知ってたらそりゃねえ
こんなもんでもないよりマシなEryuneレベルの残念レイヤーじゃないと恥ずかしくて着れないよなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/30(木) 17:09:06.75ID:yu+oHSUc
がおがお07は乱射龍鬼_cicを捨ててラニルと直結か?
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/30(木) 18:51:35.23ID:4a2kl2fE
裁縫というより半分工作だよな、装飾パーツは切っただけで端の処理もせずに生地に接着剤で貼り付けてるんだろ?
縫い目もことごとく皺が寄ってて皺なしにまっすぐ縫う事すらできないのかなって感じ…これで裁縫が得意?
生地も薄っぺらくて折り返した端の残念処理が透けて見えちゃってるじゃねーか

まぁ衣装さえあれば質なんてどうでもいいEryune相手だから成立する取引だよな
それっぽい形さえできてればOK、所詮キャラや衣装なんて自分の惹き立て役のEryuneと
低品質しか作れないけど依頼されて衣装制作をしましたという実績が得られるOriel
愛なんか感じられない低レベルなwin-winだなぁ…これがコスコン常連のやる仕事かよ情けない
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/30(木) 23:13:26.75ID:UUHU1SoA
>>961
むしろコスコン出る事しか考えてないからこういう出来になるんだよw
とにかくコスコンで目立つ・新キャラを作ることしか考えてない
神創糞レイヤーがNPCの話とかしたことないじゃんwピーネの何が好きでコスコン衣装に選んだんだ?言ってみろよデブエルw
話なんか脳死クリックで読み飛ばしてるんだろどうせ
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/30(木) 23:18:06.73ID:yu+oHSUc
>>960
ああ、取り巻き作ってるのかww懲りない雌豚
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/30(木) 23:18:24.25ID:yu+oHSUc
>>960
ああ、取り巻き作ってるのかww懲りない雌豚
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/31(金) 22:08:54.34ID:lKJhyIBP
スレチポエムは晒されてる奴の話題そらしだからいちいち相手にすな

野望だけで計画立て終わってないのに大勢の参加者募集してんのかいw
豚婆の承認欲求に付き合わされる底辺クリエイター共乙
ttps://twitter.com/O_Glants/status/1223198613632765952?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/01(土) 17:39:17.94ID:weJsOnrA
マビノギやってる人は顔のランクがFの人が多い
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/01(土) 17:39:22.39ID:weJsOnrA
マビノギやってる人は顔のランクがFの人が多い
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/02(日) 00:05:38.86ID:FD0qJFoV
んだここ晒しかよゴミ共が
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/02(日) 09:17:53.17ID:wbZVeJdD
誰との不倫垢なんだ?
乱射龍鬼_cicか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 130日 10時間 52分 44秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況