X



人狼BBSヲチスレ総合74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f25-pT+S)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:45:33.27ID:3TO4NKJ20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【進行中のゲーム内容に関する話題や情報交換を含みます】
【人狼ルール&マナー適用外の無法地帯です】参加者は絶対に見ないように。

【 突 撃 厳 禁 ! 】

前スレ
人狼BBSヲチスレ総合73
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1551370069/

■関連スレ
【人狼BBS】人狼BBS11日目【G国500村突破】(dat落ち)
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1329736406/
人狼ヲチ総合@避難所(dat落ち)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12230/

●人狼BBS
http://www.wolfg.x0.com/ G国
人狼BBSまとめサイト:http://wolfbbs.jp/

●人狼BBSクローン
http://wolfbbs.jp/%BF%CD%CF%B5%A5%AF%A5%ED%A1%BC%A5%F3.html

次スレは>>980が建てること。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6994-bpCu)
垢版 |
2020/06/06(土) 13:48:30.37ID:BaIjLkMM0
編笠は元々口悪い方だけど幽とつるみだしてから拍車かかったと思ってる
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sred-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:08:18.09ID:2ToYIUTPr
【笠】 編笠(アミガサ)
自吊りは死んで

(127) taym7130

【笠】 編笠(アミガサ)
自吊り言ってる奴が死なないならそれはファッション自殺だなあと思いながらログ読むなどしてる ファッション自殺はお手軽に白取れて楽そうですね。

(162) taym7130

【笠】 編笠(アミガサ)
え。試合放棄って利敵行為じゃねえの?

(195) taym7130

なんでこいつ暴言でBANされないの?
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6994-Ldpn)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:23:35.55ID:BaIjLkMM0
試合放棄って利的行為じゃねえの?が暴言になるのはよくわからない
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-4Hs6)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:08:39.21ID:gtv1CrkX0
繊細ヤクザのお客様だ‥
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa05-ilta)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:24:51.80ID:4ZL4BOcca
>>952
椎柴と不知火って何かやったのか?
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a129-KQw+)
垢版 |
2020/06/09(火) 17:47:51.76ID:QL+iXBe60
月狼E166覗いてみたけど煽り合いしかしてなくてワロタ
こいつらなにが楽しくて人狼してんだ?
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sred-bpCu)
垢版 |
2020/06/09(火) 20:38:17.80ID:pECti29jr
吹雪蛍籠双六夕凪編笠はまともじゃね?

卯波形代不知火が問題外

手毬はお行儀が悪いがルール違反に該当しなそう
弥生は謎枠だが無害
林檎はyureiか?
髪置はよく居るマウントゴリラ

卯波不知火形代手毬林檎髪置とは同村したくないね
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-k5rk)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:25:19.75ID:uRgUfU/H0
出たぞ、繊細ヤクザのお客様だー!!!!!
囲え囲え!!!!!
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac7-juyT)
垢版 |
2020/06/10(水) 07:33:03.13ID:A2lbxNxxa
>>973
卯波と不知火は戦歴無いから捨て垢じゃないかな
形代はID注意観察中になってる
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac7-juyT)
垢版 |
2020/06/10(水) 08:52:47.00ID:A2lbxNxxa
管理人の基準がよく分からない
髪置は名指しで注意するのに最終日の形代は名前上がらないんだな
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac7-juyT)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:03:35.49ID:A2lbxNxxa
中の人に対する暴言の有無?
それがないなら煽っても直接注意はされない?

文句言うつもりはないけどわからん
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf2c-Qd01)
垢版 |
2020/06/10(水) 10:25:32.94ID:KUYfJN3K0
エピでも不知火に対して「可哀相すぎるから優しくしようと思ったけど…」とか何様や
同じようなこと言うにしても内面のありようで出てくる言葉は全然違うと思うんだけど
戦歴みてあーあの月長かで納得したし>>972の2行目は取り消しときますね…

なんで村陣営こんなに弱いのにマウント取りまくりマンばかりだったの…?
形代除いて狼陣営の方が圧倒的マトモ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac7-juyT)
垢版 |
2020/06/10(水) 11:32:56.35ID:MfK0H9Pja
>>981>>983
そういや、広辞苑で言葉の意味調べ直せとか言ってたな形代
これは不知火の中の人を阿呆扱いしたことにはならないのか
形代は追い詰められた立場でないから悪意あると思うんだが
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9329-KyLW)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:20:14.80ID:yQYuhCST0
想像以上にクソみたいなエピ迎えてて草
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr87-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:19:46.38ID:SAy5zjigr
そうだよ。どうだ?蛍籠は
寡黙狼で吊ったとこで価値のない狼だったか?
あれでも私にとっての作品は未完成なんだぜ?完成した事を考えると、狼を殺戮する究極の戦略兵器であるんだろうな...強過ぎてやっぱ使うの躊躇うよな...
あれだけ本来輝ける狼が何も出来ずに吊られて、本来受けるべきでない不当の評価受けるんだから。
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr87-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:21:13.36ID:SAy5zjigr
まぁ俺の強さは異次元なので理解できない部分は良いんだけどね。理解させる気ないし、追いつかせる気もないし。

ただシャルルが可哀想だとずっと思ってたので、それ以来の狼で勝てた事はほんと良かったなと思う(トラウマになって狼できないと思っちゃうのも悲しいし、俺と同村は事故)
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr87-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:22:30.77ID:SAy5zjigr
桜の民はこれだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 241日 19時間 36分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況