X



【instagram 】インスタポイ活、家計管理界隈【乞食】 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/13(日) 22:42:29.62ID:9Cdu6v8f
インスタグラムのポイ活や家計管理界隈をヲチするスレッドです

※前スレ
【instagram 】インスタポイ活、家計管理界隈【乞食】 Part.4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1562570563/

ヲチ対象には板のこと凸禁止です

すまらく@sumaraku_blogs
おこめ@o__kome
あかり貯金生活@chokin.jp
しおむすび@oshio2546
さぶ@sabu_1985
もちこ@_mochi.5
藍@ai_kakei
みさき@___misaki.426
クマ子@kumako_kakeibo
まこ@kiyokawamaiko
すず@suzu1985
まりるり@mariruri.mariruri
きき@kk_i_m
きゃな@pooh_kakei_lv3
まよよ @ma_.yo_.yo
たかおけ@tko_mama

パイセン @a_min296
踏み逃げ禁止
>>950次スレ立てお願いします
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 17:09:00.08ID:9+l4JB66
>>231
豚ちゃん勢いついてきたし、有名どころが目をつけて仲間にしとこうとしてるのかも
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 18:41:45.50ID:t6PRtIJ5
>>233
仲間www
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 08:46:30.12ID:m0E7GT9Q
めぐみさん、Twitterで活躍してるね
だれかnote購入した?
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 10:17:16.02ID:22spYjAb
>>237
買ったけど1000円の価値はないよーん
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 11:45:04.89ID:leI14q3x
>>238
1000円の時に買ったんだww
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 21:15:04.32ID:DWrp2KNb
ま〇
あ〇

豚ちゃん推しだね〜
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 21:35:10.01ID:8ns0G6an
豚ちゃんがまこさん好きみたいだよー
よく朝ごはんをストーリーズにのせてた
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 22:03:10.08ID:uNDiJ29s
あやのすけさん投稿消してなくない?
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 00:31:04.15ID:jQsZebuB
あや○すけさん凸したのここのひと?
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 00:56:15.21ID:QRbO9OHu
>>243
ストーリー性格悪すぎて引いた…スルー体制なさすぎるでしょ
新しい投稿にコメントする人たちも、ファンの人多かったけどみんなちょっと見る目変わる
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 01:33:32.23ID:KCYEPd0Z
>>243
相手のアカウント名載せるのはちょっとね
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 08:25:30.96ID:H5cf04rV
>>244
匿名で暴言吐く方には引かないんだねww
普通に注意してあげればいいのに
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 10:13:36.26ID:tFTKSKst
>>246
仲良くもないし、晒されるじゃん…。
それより、かっこいいと思ってた人たちが止めもせずに馴れ合いのコメント残してるのに心底がっかりしたから、どこにも吐き出さずにここに書き込んでみたよ。
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 11:18:55.96ID:rh3+896l
>>249
ここに書き込むほうががっかりだよ。
人のことにモヤモヤしてないで自分こと楽しみなよ
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 19:29:35.03ID:Bamu2SpE
まこのサジーとスパッツがそろそろ鬱陶しい
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 20:26:36.50ID:y57agTIa
>>252
毎日あげてるけど儲かるのかな
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:59:09.50ID:HqS/J+cE
あやのすけさんの相手のスクショも著作権違反という理論よくわからんな
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:46:42.47ID:xfm4FB9F
インスタよりツイッター見るほうが楽しい
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 13:07:29.45ID:80seYYau
PR増えてきたらフォロー外しちゃうw
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 13:14:27.10ID:2O/4MczW
PRはなぜ嫌がられるのか
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 13:48:36.68ID:+pGSJreP
ボランティアじゃなくて仕事としてやってるからいいと思う。投稿するのだって労働だよ?タダで見ようと思わないで本当にほしいものがあればリンク踏んで買ってあげればいいだけだよ。
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 15:02:00.86ID:+pGSJreP
同じ土台に立てない人の歪んだひがみか。
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 15:03:20.20ID:PWpq353+
稼げる手段を持ってる人への妬みか。しょぼ
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 15:11:32.12ID:hk3o092/
アフィに払うより、ポイントサイト経由して自分にバックされた方が嬉しいけどな
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 16:13:53.78ID:ijJsqEuY
ヒガミーがたくさんいるね
フォロワー増やすのだって大変なのわかってないんだろうね
PR見るの楽しいけどなー
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 16:27:39.56ID:PWpq353+
こういう人たちからの精神的苦痛料って感じですかね。
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 17:29:47.13ID:/e48bJ+Y
>>267
わろた
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 22:46:16.94ID:bVdUXYbG
>>269
やってない人は通報しちゃうよーん
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 23:00:57.41ID:cxuUdF/K
お母さん達がこんなんじゃ子供たちのイジメもなくならないね
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 07:29:10.10ID:5yXIaqBw
まこのストーリーアフィばっかじゃん
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 08:28:47.81ID:pymizICJ
suzu1985って、ブログのアフィにnoteに宣伝だらけ。

私のブログは広告少ないです!とか言っといて
アドセンスにアフィだらけで
言ってることとやってることが違うから
最近、嫌いになってきました。

なんで人気なのでしょうか?
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 08:29:26.38ID:pymizICJ
suzu1985って、ブログのアフィにnoteに宣伝だらけ。

私のブログは広告少ないです!とか言っといて
アドセンスにアフィだらけで
言ってることとやってることが違うから
最近、嫌いになってきました。

なんで人気なのでしょうか?
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 08:29:33.74ID:4sDCa2zH
>>274
人気なの?w
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 08:35:06.63ID:pymizICJ
>>237
買ってない。
搾取されたくないので。
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 09:44:57.87ID:kafEPHP4
まこTwitterに顔出しがっつり
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 09:47:35.93ID:kafEPHP4
あかりさん、つい最近資産出すなら顔出すなみたいなツイートしてたんだよね
このツイートに限らず、まこはそういうあかりさんのツイートの真逆を行くw
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 09:50:08.31ID:2assgz7M
まこは前から普通に顔だしてるよ。インスタでもツイッターでも。
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 14:12:59.56ID:Ta5jXPy+
豚ちゃん瞬殺で1万やばいね
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 21:15:35.12ID:HHKamMu8
>>284
名前でてるの?
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 21:22:26.47ID:utPhkcJq
>>284
ここの人達に心配してほしくないです。
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 22:44:02.63ID:4sDCa2zH
>>286
好きなのはわかったけど、好きなら言ってあげたら?
個人情報漏らしてるのは危ないよ
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 06:02:37.41ID:tKkmihdR
LIVEに子供出てくるし名前呼んでるよね
やりとり可愛いし豪快であっけらかんとしてるのは豚ちゃんの魅力だけど、それはネットで発信して大丈夫な話なのかなとヒヤヒヤすることはたまにある
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 08:03:40.24ID:hhFHPiuO
豚ちゃんはInstagramに留まるような人じゃないよ。メディアにひっぱりだこになるに違いない。家計垢料理垢ではなく、豚ちゃんの人となりが世に出ていくでしょうね。それにはお子さん達もセットでしょう。
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 09:08:18.98ID:SkJ9CkjX
>>289
誰やねんww
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 10:09:03.58ID:NoRa8NJ1
まこは承認欲求の塊みたいなタイプだね
痛い
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 10:49:16.62ID:vR8xG29q
>>291
君が痛い(^^)
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 10:58:00.39ID:LDygyt4i
農家の人辛いことがあってもメルペイやポイントサイトの勧誘はしっかり忘れないのね
こう言う時まで自分の得点稼ぎするってなんか本当に悲しんでるのか疑問
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 11:47:09.42ID:WN/yaHx5
>>293
だれ?
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 12:04:41.38ID:LDygyt4i
>>293
名前覚えてないけどアメブロやってて過去に子を養子によこせと親戚に言われてた人
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 17:41:17.44ID:6mdkB7io
>>296
元気そうな人ワロタ
アメブロでも常套手段よねそれ
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 10:52:00.56ID:8X8hAzAo
>>299
だれ?
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 12:12:29.34ID:wzfZDRQ0
Twitterで夫婦顔出し、インスタでは資産も公開
ちょっと信じられない
承認欲求の塊と言われても仕方ないよね
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 12:16:06.48ID:xmCXomXN
豚ちゃん、この前まで3000人ぐらいだったのに動画あげだしてから一瞬で1万人
1万人いってから日に1000人ずつ増えてる!
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 13:09:48.45ID:VpxOHZcE
みんな、インスタとかで公開してる収入、資産とかって本当だと思ってる?嘘ついたって誰にも分からないし。それ信じてるんだ。
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 16:12:24.59ID:b5w3X9AS
>>304
熱狂的なファンなのかな?
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 04:04:35.00ID:0RILSw40
>>306
あそこらへんってどこだよ
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 05:49:43.52ID:XgDFGKlQ
>>306
kwsk
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:45:52.64ID:qXojRmzB
>>309
だれ
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:27:26.68ID:V4irvTg/
なんでもかんでもパクリパクリめんどくさい
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:32:54.86ID:Q4t8JrX3
豚ちゃんも誰かの見てはじめたって言ってたよね
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 17:09:23.48ID:V4irvTg/
>>313
まこさんじゃない?
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:31:19.11ID:+yErbPV6
ま◯の家ってどこにでもある建売でお洒落感ゼロだと思うんですけど、、安っぽい
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:58:48.52ID:Q4t8JrX3
>>316
良い悪いは別として庶民だから指示あるんじゃない。お家アカじゃないし。
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 19:23:12.11ID:0kuI8nml
アルパカのウエル活、ドルチェグストがしらじらしいなー。
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 19:23:29.74ID:0kuI8nml
アルパカのウエル活、ドルチェグストがしらじらしいなー。
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 19:25:59.05ID:pjGuV7PL
>>318
全部0円でした!乞食からのダウン報酬で!
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 20:31:30.32ID:pjGuV7PL
じゃがいもさん、ふくよかだねー
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 21:54:10.52ID:Q4t8JrX3
なんで出しちゃいけないの?
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 22:20:35.42ID:Q4t8JrX3
バカすぎるわ
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 22:49:52.21ID:J/7jK19u
>>319
ネスレ、snsに載せるの禁止だよね
スクショ載せてて問題ないの?
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 23:08:34.38ID:V4irvTg/
みんな載せてるし大丈夫とか?
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 23:10:39.12ID:wmDDquzB
>>329
条件変わったよ
還元率とか解約について書かなければ名前出して書いてよくなった
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 23:14:39.19ID:J/7jK19u
>>331
そうだったんだ!
投稿するか悩んでたんだけど、投稿作ろうっと
教えてくれてありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況