X



森河佳帆さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/30(水) 07:23:19.79ID:322c4Ens
修正あるけどXVIDEOに動画あるよ。
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/31(木) 14:30:56.03ID:Ov/qpy2d
>>7
見つけられなかった
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 06:03:23.86ID:Rc3fFOje
>>10
初々366で検索してみて。
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 17:04:59.20ID:Rc3fFOje
>>12
完全な素人ではないみたい。
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 08:58:48.46ID:yIDiD03z
>>13
(このシリーズの中では)AVデビューしてない稀な素人さんだし、歯の形も似てるけど
右の目元のホクロもないし、年齢も「?」
ホクロは取ったり出来るけど、ホントになつきさんなのかねー……
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/06(水) 14:40:15.78ID:3RvVoS4k
最近、違法アップロードが増えていて困っています・・・(;д;)
リエコはあくまで素人なので、このまま無断転載が増えるようであれば
今までのように投稿を続けるのは難しくなります(ノ_<)
最悪の場合、投稿をやめなければならないなと思っています(;_;)
無断でアップロードしているサイトなどがありましたら
こちらのアドレスまでお知らせください!
Mail: r684.riekoriri@gmail.com

お知らせいただいたサイトから削除できた場合は、
リエコからお礼として感謝のお手紙を送らせていただきます♡
皆様のご協力を宜しくお願い致します。
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/07(木) 17:09:43.39ID:JD4b3yjG
てかどうやって売ってたんだ??
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/08(金) 23:26:22.89ID:In4kry3Z
>>23
違うよ
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 02:03:39.41ID:gic87a9t
@アウトモビレローザの業種を調べる。
Aアウトモビレローザと同じ所在地にある会社の名前を地図で調べる。
BFacebookでその会社の内部風景(?)を見て記憶しておく。
CPornhubあたりで北条リエコの動画を片っ端から見てみる。
D北条リエコ動画の背景に不自然なまでに外車が映り込んでいることに違和感を感じるとともにアウトモビレローザの業種を思い出す。
E北条リエコ動画の背景がBで見た風景とそっくりなことに気付く。
FFC2ブログ「北条リエコのハレンチ日記」を見て、北条さんがFC2会員向けに裏動画を配信販売していることを知る。
Gブログ内に「FC2会員にならなくても動画や撮影に使った衣装などを売りますよ」的な書き込みと連絡用メアドがあることに気付く。
H逮捕容疑は裏DVD販売だったことを思い出す。

北条リエコ説に一票。
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 16:59:22.17ID:7JlrzOm3
もうひとつ確信持てる情報がある。
同じ住所の別会社の代表者の人ググったら出ている男優さんと同じ顔だった。
0028sage
垢版 |
2019/11/10(日) 17:40:35.67ID:7JlrzOm3
>>27

断定はまずいので訂正します。同じ顔のような気がする。
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 20:43:24.51ID:nw3qV83T
同一人物なの?
ヨクワカラナイ・・・
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 14:53:28.09ID:1onZC6VW
同一人物か?という件で
森河さんの写真のおっぱいは大きくショートカットで可愛い感じが北条さんの痩せ貧乳で影がある感じに変化したのと同じような変貌をした知り合いの女の子をおもいだした

かなりショックなことがあり鬱状態で激痩せ、体型もすっかり変わってしまった
そんな時に悪い男に優しくされたことをきっかけに、その男にいいように遊ばれる対象となり、目の輝きがなくなり、可愛らしい感じはなくなり向精神薬の影響かもしれないが一部ではドラッグ使用の噂もあった
その子と遊んだやつに聞いたが、セックスの際何でもありの淫乱系だけれど、どこか演技的という感じでつまらなかったと
そんなあたりも動画を見てリンクした
ちなみにその知り合いの子は今はすっかり立ち直ってバリバリ仕事をしています
もし森河さんと北条さんが同一人物なら北条さんを永久封印して、森河さんの未来が明るいものでありますように
長文失礼しました
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 00:52:51.87ID:sqNeeB/a
>>17
背景を検証してみた
いずれの写真も上段が北条さんの動画から、下段は某会社のFBページから引用

https://imgur.com/pRDUoWD
赤枠で囲ったサボテンはかなり似ているが、決定的なのは青枠で囲った部分の
鉢植えのサボテン、フラミンゴの置き物、アクリルケース
これで完全一致だ

https://imgur.com/2ZLQPzs
後ろの壁にレコードのジャケットのようなものが貼っているので比較の画像
さすがに細かいところまでは見えないが、それでも色調で全く同じものだとわかる
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 17:28:18.14ID:Yt6wt0br
上記、どうなりました?
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/30(月) 23:55:06.94ID:oZl1JrVy
美人で、スレンダーで、たまらんな!
めちゃくちゃタイプ!
ウチの会社の経理にちょっとだけ似ている。
一緒に出ているオッサンは、明らかに愛人だな。
逮捕されたと聞いて、ますます興奮する!
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 08:42:46.74ID:WFAx4LWl
今はどうしているんだろう
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/26(日) 23:37:36.45ID:1o3Y2l73
Facebook削除したのって本人なのかな?
削除される前に写真全部ダウンロードして投稿も全部キャプチャとっててよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況