X



黒い砂漠PC版 害プレイヤー晒しスレ Part.43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fe3-/TJk [113.156.182.62])垢版2019/10/25(金) 17:47:21.12ID:GnQlkASc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「黒い砂漠 REMASTERED」(PC版)で見かける害プレイヤーの話題はこちらで
「黒い砂漠 MOBILE」についての話題はスマホ板での専用スレで

※次スレは>>950を踏んだ人が立てる
 立てることが出来ない場合はアンカ指定&立つまでスレ進行の減速で

※前スレ
黒い砂漠PC版 害プレイヤー晒しスレ Part.42
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1562158842/

■テンプレ
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fdd-5Jli [180.21.183.88])垢版2019/12/01(日) 16:39:14.77ID:lWteN7Ud0
女子会のミルミールとか、放置PK、マクロ、煽り、晒しなんでもやるクズだから、関わらないのが一番
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9d-Ql8R [121.86.243.177])垢版2019/12/01(日) 16:46:06.16ID:o63OFOZk0
https://twitter.com/haruharu_wiz/status/1199705987017428992
https://twitter.com/tadanokakas/status/1199849108728512512
https://twitter.com/satadayo/status/1199873673986859008
https://twitter.com/kakusansin/status/1199703668510978048
https://twitter.com/kuroda_osafune/status/1200691151784693760
https://twitter.com/SCGAsince2014/status/1200212329394130944

MMO依存とは、MMOを長時間することを異常に感じなくなる病気です
脳に障害が発生するまでMMOをしてしまったがために正常な判断ができなくなっている病気です
現実世界の家族、仕事、友人なのどの関係よりもMMOの世界を優先してしまう病気です
ゲーム愛好家(趣味)とゲーム依存症患者(病気)との違いは、ゲームplay時間と遊び方にあります
愛好家は一時期にゲームを集中的にはまったとしても長期間(1年から3年)で見れば一日平均3時間未満の人が多い
依存症患者は、長期間で平均4時間が多い
遊び方も全く違います。
愛好家は家族や友人との合間で遊びますが、依存症患者は、家族や友人との時間を削って遊びます

休日に家族に用事(買い物)を頼まれた時の対応で見て見ましょう
愛好家は、渋々でもゲームをやめて買い物にいきます
依存症患者:「今 抜けれないんだよね」「俺が居ないとみんなが困るんだよね」「これから大事なイベントがあるから無理」
などと言い訳を繰り返し、最悪は、暴言や無視、暴力などに訴える人もいます

アルコール依存、ギャンブル依存とMMO依存の精神構造は同じです
現実のストレスや失敗からアルコールやギャンブル、ゲームにのめり込み悪循環を繰り返し
もはや、依存対象物(アルコール、ギャンブル、ゲーム)しかよりどころが無い状態にまで追い込まれます
ここで依存症が完成します。 もう自分の意思だけではやめられません

過去3年間 一日平均5時間以上MMOをしている人は、依存症の完全体です
将来に充実した人生を送ることは非常に困難です。 早めに病院で治療を受けましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f32-xq8m [220.145.45.80])垢版2019/12/01(日) 17:27:50.35ID:YnIr+d+s0
PKしても相手にされなかったから自演して被害者になりすましてるって発想はないのかね
しょぼい詐欺とかに騙されやすいタイプか年寄りかよ
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df96-FXx5 [106.73.12.64])垢版2019/12/01(日) 20:47:01.24ID:7mAs0OUW0
クラフトおじは危険な香りがする
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM83-riUF [210.149.251.57])垢版2019/12/01(日) 21:17:10.77ID:J6xY58qHM
クラフトは何か言われたくらいで顔真っ赤にすんなよwPKは言われる覚悟がないならするなw
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7f-V9Wt [111.239.253.168])垢版2019/12/02(月) 00:08:35.06ID:QC66fq9Ra
くらふとおじさんって、合法プロ無職でしょ(^q^)

いやちがった〜〜〜〜〜合法プロうんこ!!そうプロうんこです(*´∀`*)

おまえ、ウンコ製造機以外の役目無いじゃん。生まれてきてても
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7f-V9Wt [111.239.253.168])垢版2019/12/02(月) 00:10:14.43ID:QC66fq9Ra
プロうんこ!!!たら、ぷろうんこ(^q^)ぷろうんこったら、プロうんこ!!!
わたしは、かわいいプロ無職!!その名も、くらふとジジイw
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa23-RRlk [106.154.132.219])垢版2019/12/02(月) 06:16:18.44ID:vfM9cE8ja
>>192
じゃあ誰だか言ってみ?本当に誰だかがわかるならな。
まさか書き込んだやつの名前すらわからないわけないよな?誰だか分かるんだろ?オラ、言ってみろよ?
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa23-RRlk [106.154.132.219])垢版2019/12/02(月) 06:21:30.99ID:vfM9cE8ja
>>188
残念だったな、ただの癌ギルドだ。
アビスターナ、メリブレと肩を並べる黒い砂漠屈しの、な。

いいじゃねーか。クズ同士で潰しあってくれりゃ、こっちは高みの見物だ。

女子会のチンカスギルマスみてっか?せいぜいイキってくれや。お前らが潰れるときには黒い砂漠民揃ってバカにし尽くしてやるからよ。
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa23-RRlk [106.154.132.219])垢版2019/12/02(月) 06:23:53.32ID:vfM9cE8ja
>>176
いいや、単なる黒い砂漠民なだけだよ
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa23-RRlk [106.154.132.219])垢版2019/12/02(月) 06:28:12.03ID:vfM9cE8ja
>>156
そういうのいないんで
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa23-RRlk [106.154.132.219])垢版2019/12/02(月) 06:34:50.29ID:vfM9cE8ja
>>172
どうやって画面の向こう側の人の顔色確認してんの?お前の想像じゃなくて言ってみ?
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa23-RRlk [106.154.132.219])垢版2019/12/02(月) 06:37:51.73ID:vfM9cE8ja
>>178
いや本スレでやっていいよ、掲示板なんたから。
お前らが他人にこれでもかってくらい嫌がらせの限りを尽くして「これゲームだから」「嫌ならやめろ」っていうのと同じだよ。理解する能力ないだろうけどね。
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM9f-zA4f [49.129.186.39])垢版2019/12/02(月) 07:04:12.94ID:BXZXARtBM
164 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7f-V9Wt [111.239.252.203]) 2019/11/30(土) 12:05:15.41 ID:kyx6C+Jxa
クラフトおじさんって奴に、船沈められたは〜 駆逐艦ぽかったから、今の自分の船じゃ太刀打ちできない。
こんな輩は、かならず出てくるよな。普通の狩場だと、周りも皆強くなってて返り討ちに合うから海に来たんだろうな。

190 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7f-V9Wt [111.239.253.168]) 2019/12/02(月) 00:08:35.06 ID:QC66fq9Ra
くらふとおじさんって、合法プロ無職でしょ(^q^)

いやちがった〜〜〜〜〜合法プロうんこ!!そうプロうんこです(*´∀`*)

おまえ、ウンコ製造機以外の役目無いじゃん。生まれてきてても



ワッチョイが何なのかわからずID変更直後にこれは流石に苦笑い出てしまうな
キチガイによりキチガイが炙り出されたって感じだ
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp33-KvzZ [126.33.193.190])垢版2019/12/02(月) 09:11:10.83ID:XV/5cFJ3p
半年ROMれの大切さ
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f60-eGXr [133.206.134.32])垢版2019/12/02(月) 09:51:56.96ID:0FMt3osy0
せめてwi-fiに切り替えるか木曜待つべきだな
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-zaEx [59.136.69.192])垢版2019/12/02(月) 12:49:40.58ID:3A3IpfrO0
全レスガイジ
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df96-FXx5 [106.73.12.64])垢版2019/12/03(火) 01:37:21.27ID:r2kgxi7B0
ただの狂った構ってちゃんだから放置推奨
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM33-29PW [36.11.224.134])垢版2019/12/03(火) 05:11:50.72ID:SqV0mzBXM
キャラ名にネコが入ってる奴には法則が発動します
桃など入ってるなら更にケツにデキモノが多いキモネカマかメンヘラ承認欲求売れ残りマンカスババアなので
犬系のお友達を探すのをお勧めします

今日も元気に一日一モンカス
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM0f-riUF [163.49.211.91])垢版2019/12/03(火) 10:35:39.44ID:P9++yiZZM
まーだモモ猫っておんのかよWWWWW
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa23-FXx5 [106.133.41.157])垢版2019/12/03(火) 14:47:10.89ID:u9Ht6iroa
ヘラって叩いて偶然出来たぬるさばVをベタベタ何回何回も貼り付けて
売りまーす売りまーすって自慢ついでに構って貰おうとしてんのほんまうざいしきもい
んなもんいらねえからさっさとゴミ箱に捨てて死んで二度と生き返るなっての
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa23-GifJ [106.129.170.107])垢版2019/12/03(火) 17:43:09.12ID:JQdas2Wia
ツン首をあれだけ売るって言っておいて売らない基地外
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df96-FXx5 [106.73.12.64])垢版2019/12/03(火) 17:52:08.88ID:r2kgxi7B0
格好の構って貰える素材だからあと1年は引っ張るだろ
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9d-Ql8R [121.86.243.177])垢版2019/12/03(火) 22:35:48.92ID:2nB1yjYf0
https://twitter.com/kanimiso_bd/status/1201793128455294977
質問箱の自動の質問に必死に答えて突っ込みまで入れる重度の依存症患者
誰か教えてあげてください。 あまりにも可哀想です
陰で笑うだけなんてみんな酷い事しますね

質問箱は、過疎垢に自動質問を送って傷つかないようにしています

なんで自分に興味がある人がいると思ってしまったかを反省しましょう
そのとんでもない勘違いは起こってしまったのか考えてみましょう

誰も貴方なんかに興味はありません。 MMOばかりしている貴方に何を聞くのでしょうか

MMO依存とは脳に障害が発生するまでMMOをしてしまう事により
MMOを長時間することを異常に感じなくなる病気です
一日平均5時間以上MMOをしている人は重症です
必ず将来の人生が破滅します。 病院で治療を受けましょう

しかし、どうして質問箱。。。。。。 本当に笑えます。
MMOを打ちすぎて脳内がヘラヘラなんでしょうね
恐ろしい症状です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp33-aBPr [126.199.193.144])垢版2019/12/04(水) 12:13:24.17ID:r4Gk8SlMp
ぴぽな君Twitterで元Glanzの人間にかなりリツイートされてて可哀想
彼らがGlanz抜けた理由がわかっちゃいそうだよ
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spb5-r1mA [126.182.109.192])垢版2019/12/06(金) 08:48:38.71ID:lCqwoTXXp
そこの図面を書いてる設計事務所にお勤めだな、または役所かも知れん
クリップボードに残ってたんだなw
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa82-GJme [111.239.34.241])垢版2019/12/06(金) 15:50:19.23ID:IqJnh3RJa
これはさすがにそっとしといてやれよ・・・
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMe1-teSN [210.149.255.59])垢版2019/12/06(金) 18:58:00.41ID:Ss8yNlHOM
そんなバイタリティ()あんならリアルで頑張ればええのにw
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd5e-7bgH [14.3.162.18])垢版2019/12/06(金) 23:15:17.35ID:mRRxDVt20
>>235
勢いすこ
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM75-DJoW [36.11.225.43])垢版2019/12/07(土) 06:33:45.23ID:J7afH6p2M
>>239
今日も元気に一日一モンカス
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6e3-h71b [113.156.168.7])垢版2019/12/07(土) 15:49:16.13ID:nhgWFdS20
>>240
戦争ギルドRdってのを立ち上げてマスターをしていた
WANTEDや臭い砂漠と連盟を組むが2週間くらいで解体
解体の原因はマスターが直結厨であることを女側が騒ぎ出したから
xxxSSxxxは引退宣言をするがその後撤回して今は新しくギルドを立ち上げてお月見マジカルって連盟で空き巣している
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa82-GJme [111.239.32.187])垢版2019/12/07(土) 16:04:11.90ID:vM9/yv0ra
拠点戦も対人も何もしないのにVC必須とかのたまってるギルドとかオフ会ギルドとか手当たり次第の異性にオフ誘うとかならまだしも、詳細知らんけど被害者JD一人だけとかならただ惚れて振られただけじゃね
いまどきゲーム内での出会い=全部出会い厨直結厨=悪とか思考停止の昭和のおっさんかコミュ障の嫉妬にしか見えんわ
そういうやつに限って5chの晒しなんてゲーム外のSNSで純粋にゲームだけ楽しめ(キリッ)とか言っちゃうんだろ
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a196-DKhj [106.73.12.64])垢版2019/12/07(土) 16:06:51.31ID:L4JcG3M00
直結なんかしつこく付き纏わなければどうでもいいだろ
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa82-GJme [111.239.32.187])垢版2019/12/07(土) 16:18:10.21ID:vM9/yv0ra
ああ、連盟相手もアレだしそれを連盟に選んでるギルドに入る方もアレだしまとめて関わりたくないな
xxxSSxxxは晒されてもしょうがないとして、騒いだ女側ってのも叩いたらなんか出てきそう
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMe1-teSN [210.149.251.32])垢版2019/12/07(土) 16:21:52.25ID:FpT6lJjRM
>>244
SSさんおっすおっすWWWWW
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a60-bw1h [133.206.134.32])垢版2019/12/07(土) 16:31:11.40ID:PNg1I2+y0
直結ってなんで呼ばれるかわかるか?迫り方がキモいからだからな
普通に仲良くなって、普通に通話しながら一緒にゲームして、飯でも食うかってほど仲が深くなったら会えばいい

この普通の人間なら踏む手順をキモい奴はすっ飛ばしていきなりヤろうとするから直結とか言われて人間扱いされないんだよ
そらされねーよ行動が発情期の動物だからな
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a2e-eIp3 [61.199.9.40])垢版2019/12/07(土) 17:29:34.24ID:zB6Y3YmI0
xxxSSxxxはSEXで覚えたな脳みそチンコ
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9d-omze [126.107.16.154])垢版2019/12/07(土) 19:23:13.28ID:Tbdaw/8p0
株式会社ランドスタイル

小嶋様

南区の販売図面をお送りいたします
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9d-omze [126.107.16.154])垢版2019/12/07(土) 19:33:54.66ID:Tbdaw/8p0
月見だんごに戦争送れないから、ログインもしていないみたいだ
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-R7sg [60.139.58.13])垢版2019/12/07(土) 22:18:05.86ID:JSeGO9Sk0
ハセヨ鍵垢になっとるなw
小物のクズがいきりたおしてるからやな
アラフォー貧乏ニートでメンタル崩壊とかわらえへんぞ
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6e3-2NaW [113.156.168.7])垢版2019/12/08(日) 07:08:23.99ID:36cUcAKv0
>>250
だけだぞってw外野からしたらそんなことどうでもいいんだわ

いまどきMMOで出会った異性と会おうが、仲良くなろうが、俺はそれ自体はよくある話だと思うよ?MMOで出会って結婚とか珍しくもないし。
でもな、恋愛相手から騒がれる時点で無能で害悪であると自ら宣言してると同じなんだよ。女側がバカな場合でもそれを見抜けずに言い寄った男側がバカだしマスターとして不適格。
ゲームとはいえマスターというそれなりに責務がある立場ならなおさら恋愛トラブルで自爆って一番やっちゃいけない事だろ

仕事の取引相手とのメールを全茶誤爆は不幸な事故やなと思うけどxxxSSxxxを擁護する気はないし過去の件みてもやっぱりバカなガイジなんだねという感想
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eedf-DJoW [159.28.225.159])垢版2019/12/08(日) 09:25:12.91ID:kBgvZL7P0
そもそもネットでの出会いは今時普通ではあるが
普通に付き合って居たのならばあまり公になる事がないです
余程酷い別れかたをしたか、気持ち悪い奴には付きまとわれない限り周りに話したり公ににはしません
これはネットでもリアルでも同じですね

今日も元気にネットで出会いで一日一モンカス
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa8d-nag2 [182.251.242.14])垢版2019/12/08(日) 11:30:15.60ID:0xfQjw/Wa
そいつが害プレイヤーでなければスルーで良いんじゃね?
害しまくりの謝罪なしのクズ野郎ならリアルが滅茶苦茶になってもしゃーなくね?自業自得じゃん
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa82-GJme [111.239.33.145])垢版2019/12/08(日) 12:02:17.42ID:fWhKRfYRa
こうやって超えちゃいけないライン見えないやつがとっ捕まっていくんだろうな
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9d-SmJm [126.207.210.187])垢版2019/12/08(日) 14:45:32.28ID:HQEQ5ung0
大好きな黒い砂漠 (@sawTW7rOa8rkYZn)

こいつ誰かわかる?
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ae2-KonV [61.115.54.61])垢版2019/12/08(日) 15:33:40.35ID:paDtW+5L0
>>260

全然なーんにも知らないんだな
合ってもないし言い寄ってもないし恋愛してもないって話ししてただろー

勝手にどこかの馬鹿なJDが騒いでありもしない嘘並べ立てて炎上してただけなんだなぁww

第一そのJDですら男かもしれないよーわからんやつやったやん

噂話だけでとか勝手な妄想で、人を判断するとかよっぽどガイジだな
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a60-bw1h [133.206.134.32])垢版2019/12/08(日) 15:55:20.91ID:dub0wvPk0
いきなり必死な奴来るじゃん
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6e3-YAfG [113.156.168.7])垢版2019/12/08(日) 16:45:02.04ID:36cUcAKv0
>>266
おまえの言い分信じて百歩譲って女側がガイジで書いてる内容全部嘘でラインの画像とか捏造だったとして、そのあとやったアンケートとか空き巣行為とか無差別戦争とか連盟組む相手とかおまえバカなことやりすぎなんだよ。
xxxSSxxxを信用できる要素って何なんだ?

こんなところで言ってもしょうがねぇけどお前のギルドが占領まで登ってくるの楽しみにしてた時期が俺にもあったんやで。もう信用落ち過ぎてマトモな仲間もいないだろうから無理だろうけど。大人なら過去のことちゃんと考えたほうがいいぞ。自分に嘘つかず頑張れよ
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a196-DKhj [106.73.12.64])垢版2019/12/08(日) 17:01:00.79ID:pmsWO0td0
ブーメラン
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ae2-MVf8 [61.115.54.61])垢版2019/12/08(日) 23:45:49.66ID:paDtW+5L0
やつの勤め先だかなんだか知らないけど、問合せメールとか電話とかいってたら普通に威力業務妨害罪なんだろうなぁ

拡散の原因となってる女子会のマスターや自宅や自分のスマホから問合せしてたとしたら任意聴取くらいはされるかもねwww

とりあえずじなこもSSも終わったな 二人揃って消えてくれ
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dae3-+hE5 [59.136.69.192])垢版2019/12/09(月) 01:50:21.31ID:dKnenyKv0
>>273
ガイジ
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-ec3n [106.154.14.17])垢版2019/12/09(月) 04:10:40.74ID:YZBENS3da
やっべ飽きてきたわ、そろそろ移住するか
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM75-DJoW [36.11.224.28])垢版2019/12/09(月) 07:59:54.19ID:vbKCnZG0M
反社会ギルドとグラタン王国が同盟な現在ではガイジじゃない奴がガイジになる世の中です
令和のジャンヌダルクと言われているもかちゃんとレジスタンスしたい人はグレイトフルに入隊して下さい
グレイトフルでは毎日ギルチャはワイワイガヤガヤワチャワチャムラムラしていて賑やかですよ^_^

今日も元気に一日一モンカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況