X



大幅ダイエットブログpart48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/28(月) 07:20:58.43ID:i+iK3YXA
20kg以上の減量を目的としたダイエットブログについて語りましょう!

※和菓子の大福ダイエットではありません!
※次スレは>>980がスレ立てお願いします。立てられない場合は早めに申し出て下さい

※前スレ
大幅ダイエットブログpart47
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1562410533/
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 18:21:49.29ID:2f7wzEFI
担当さんは本当にお疲れ様だけど、店全体としては足りないたんしおを何とかおだててあれこれ買わせてるんだろうな
たんしお将来財産騙し取られそう
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 09:14:50.22ID:Mgecb+VW
HERMESのバーキンを即決購入出来る財力があるのに
安物臭漂う変なペラペラ服ばっかなのは何でなんだ?
サイズ問題だって金に任せてオーダーすりゃ済む話だろうに
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/25(土) 11:22:53.99ID:GsUrazWU
たんしお最新記事
http://Archive.vn/sG4EM
担当さんも若くてピチピチした女がよかったんだねがっかりみたいな悪口言いまくってるみたいだけど
そもそもお前みたいな妖怪デブス婆は担当さんからは客以外の何者でもなく一切女として見られてないのに何言ってんだマジで
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/26(日) 11:47:00.48ID:hNGeOUeY
湯水のように使えるんなら整形とか自身に向けてダイレクト虚飾すればいいのに
ありのままの自分が愛おしいのか?買ってちやほやされることに価値見出してるのか
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:19:58.74ID:k2jnIi6L
最近このスレ見だしたんだけどこのたんしおってお金持ちなの?
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/27(月) 12:16:24.17ID:8iJ75oru
たんしおは胃バイパスとか脂肪吸引しないのは、糖尿病だとリスクあって手術できないのかね
胃バイパスは術前術後に色々制限あるからだめそうだけど
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/27(月) 12:28:09.67ID:AOrPTxWr
店舗でバーキン買えるって事はかなりの上顧客だと思うんだけどどうだろう?
そんな上顧客で居続けるって年間どれくらいのお金が必要なんだろうね
痩せたら服とかも買えるしもっと外商さんとかがちやほやしてくれるだろうにそこには行き着かないんだな
性格がもう根っこから歪んでしまってて卑屈デブのままみたいな感じが凄いする
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/15(土) 16:06:03.92ID:P6IVqAEc
保守age
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/16(日) 07:56:51.00ID:k5NwM7zC
小文字更新してたね。
ダイエットは現状維持で辞めるようなこと書いてあったけどどうするんだろう?
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/16(日) 12:27:21.43ID:q6dR1dM0
と思ったら小文字さん復活してて嬉しい。もともとダイエットする気なんかなかったじゃん、踏み台昇降記録もいつの間に消えたんだからwこの調子でまた更新してくれ〜
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/16(日) 18:19:14.18ID:uA4OVbn/
>>658
麿久しぶりに読んだら記事が増えてる気がする
カテゴリのリバウンド期に読んだ覚えがない投稿が増えてるような?
自分が読み落としてるだけかもしれないけど
しかしカテゴリ細分化しすぎて使いづらい
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/19(水) 23:30:11.35ID:C+WOBk2+
小文字は可愛げというか愛嬌があるんだよなー
ありのままは文句多くて余裕がない感じが……

あとねころんさん頑張ってるのね。10キロ以上痩せたんじゃ?
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/20(木) 12:54:30.12ID:J8SXxGD+
小文字相変わらず食べ物の話しかしてなくて和む

「運動増やした方が」ってアドバイスには「アドバイスいりません?!」ってブチ切れるのにキムチ食べるといいですよってアドバイスに飛びついてるのほんとブレない
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/20(木) 13:38:03.06ID:JQuBdGRo
小文字怒涛の更新だな

安くたって上等物になるんです!?
http://Archive.vn/79T6m

神対応すぎて久しぶりに感動した(T^T)
http://archive.vn/nu6cp
(怒涛の定員さん連呼)

悩みと幸せ
http://Archive.vn/DSXi9

簡単に作っちゃぅょ☆*°
http://Archive.vn/PNriL

ついでにたんしおの担当さんにキュンキュン発情ゲロキモ生地
http://Archive.vn/xjqh5
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/28(金) 05:54:37.67ID:GeFzPaEJ
小文字
ブログ見てここで話題にする前に魚拓とってほしい

今日は頑張ったぁー!?
https://Archive.vn/aP9jy

♡幸せな1日♡
https://Archive.vn/20lBx

幸せな日2日目w
https://Archive.vn/MTr53

体重が増えたらむくみ生理前便秘筋肉量が増えたの言い訳オンパレード
ブレスレットのゴムは単に伸びただけだろ
https://i.imgur.com/q1KZg24.png
https://i.imgur.com/lSF89Ye.png
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/28(金) 17:47:31.02ID:IiloJnWs
>>691
魚拓乙です
麿のブログ読んだ後だと小文字が愛らしく見えてくる

>>661
遅レスすまん
確かに投稿水増ししてるね
特に2017年の6月からのリバウンド期のカテゴリーに多いと思う、元々6/28以外の投稿はほぼ無かったのに休止がなかったかのような書き方で水増ししてる
個人的に2018年2月4日の水増し投稿が麿の頭の中をわかりやすくまとめてると思うから魚拓貼る
あと所々本文やコメントの削除もしてるね
http://web.archive.org/web/20200828082632/https://metapottyari.jp/1023/
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/30(日) 17:27:07.74ID:al6pf+EC
小文字がきのこのピザ食べたいw油揚げで作ろうかなとか言ってたくせに翌日ビビンバとラーメン食ってんのホントおもろい
巨デブの食欲ってそういうもんよね…
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/02(水) 00:33:14.33ID:lsGkBopk
小文字はなんで1日やそこらで変動する体脂肪や筋肉量なんて気にしてんの?w
仕事して増えたって意味不明
90オーバーの女の少食アピも気持ち悪いw
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/02(水) 22:29:32.17ID:xkkJaF9q
またウンチクだけ並べるブログ再開するのかw資格資格って金もってるよねー
副業で忙しいからダイエット無理!←副業で稼いだ金は資格に使いました!ならその間にダイエットしたほうが良かったんじゃ?って思うけどウンチク王だから駄目なんだろうね
都合がいいコロナ太り()ダイエット頑張ってねーー
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/02(水) 22:37:34.65ID:fz5TVrFk
>>706
ここまで太っちゃったなら
わざわざ時間作ってダイエットを始めるぞ!って構えるより
間食を控えて食事の量を人並みにして睡眠時間もキチンと確保した方が
健康的に体重が落ちると思う

ヘタに運動したらまた負傷しそうだし 学習能力ゼロかw
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/02(水) 22:48:43.83ID:bemznIU5
小文字相変わらずおバカだけど、ここ最近ありのままばかり見てたから小文字がすごくマシに感じるw
栄養バランスは?だけどそこそこ自炊してるし旦那のために色々やってあげてるよね
子沢山のくせにろくな食事も作らず夜遊びし放題のありのままよりよっぽどまともだわ
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/02(水) 22:51:59.66ID:OqhaXz30
>>709
すごい同感
小文字もかなりおバカで呆れること多々あるけどダイエット以外はやることやってると思う
ありのままは子供5人いて離婚繰り返してろくに世話もせず自分自分でダイエット関係なくない人として女として母親として引くわ
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/03(木) 00:26:04.71ID:CPi9Q0Je
食事記録だったりモチベーション保つためにブログ続けるならまあ有効だけど妄想としか思えない無駄話ばっかでしれっと豚走
結局痩せるどころか人生のマックス体重更新して戻ってくるとかやる気あんのか麿は
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/03(木) 12:31:56.04ID:yzZzxSU3
麿がダイエット始めるに当たってやったことが資格を買うことと
>>693の過去記事の改竄ってのがなんかもう言葉がないわ
前回のダイエットは麿の脳内では(60キロ台切れなかったのに)飢餓状態になって失敗したんだって事になってるらしい
何回同じ事を繰り返すのかな
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/04(金) 07:09:02.76ID:SL6uqS94
小文字

ダイエット生活 9月1日の記録
https://Archive.vn/IDQTI
「93.95kgで昨日より550g増ぇていて、でも増ぇたのは筋肉量だし昨日の寝る前よりは減ったから痩せ期が来た」

ダイエット生活 9月2日(そんなぁ〜(T^T)泣)
https://Archive.vn/7mZ50

ダイエット生活 9月3日(月見バーガー)
https://Archive.vn/tgTkz
「93.5kg!痩せ期が来てぃます!」


ブログ休む前のとんでもない食事量に比べたら食事量そのものは減ってるように見えるのに体重ほぼ変わってないから
ストレスになるのでブログには書かないというお菓子をよほど食ってんだろうなぁ
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/04(金) 18:46:19.64ID:9xTje2M6
120キロまで太った人が130キロ越えても誰も気がつかない
そしてそんなヤバイ奴相手に体重やダイエットの話を振る健常者はいない
実際はこうでしょ

麿1「「マロさんダイエット開始」と書き込むから!」
とまで言われた(笑)
遂に
その来月がやってきて
麿2「今月からダイエットするんやろ?」
とさんざん言われ
2020年8月31日23時58分
麿3「ダイエットを開始した」(大爆笑)
地の文が麿4
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 02:46:44.05ID:Fd5k5Jfh
>>719
確かに以前よりかなり食べる量減ってるねー
身体動かす仕事のようだし職場までも自転車通勤なら80台位ならすぐ達成できそうだけど…

やっぱり間食し過ぎてるのか糖尿持ちは痩せにくいとかあるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況