X



【PC】SHAKA専用スレpart15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33f0-vH6o)垢版2019/10/30(水) 18:12:25.96ID:5caAm61n0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立てする場合レスの1行目 に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること
次スレは>>970 を踏んだ方が立てて下さい

※前スレ
【PC】SHAKA専用スレpart14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1567756223/

※関連スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart257
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1572271901/
【PC】SPYGEA専用スレpart52 修正
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1568417874/
【PC】YamatoN専用スレpart12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1569419103/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 275a-FkkX)垢版2020/01/23(木) 16:48:07.74ID:j1noBHeh0
本気だすっていうの冗談かと思ってたけど違うんだ。
もし本気だったらARK垂れ流しとかいうゴミは消えるだろうし嬉しいな。
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e774-FkkX)垢版2020/01/23(木) 17:02:19.01ID:EUn5YLLZ0
流石に冗談だろ
言ったアーカイブどれだよ
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a794-5yfP)垢版2020/01/23(木) 17:04:58.27ID:xEOnAJNH0
恭一郎「動画で世界と戦うのは無理だけど生放送なら戦えるんだよ。どんなに有名な人でも同接3万人ぐらいだからそれぐらい集めたら世界と戦えるんだよ。」だとさw
ネタかと思ったけど結構真面目なトーンで言ってて草
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a76c-Jq7D)垢版2020/01/23(木) 17:14:26.66ID:av/wQFc50
優しそうなデブならまだしも性格の悪そうなデブなんて見たい奴いねえよ
信者が何しても褒めてくれるからすぐモンスター誕生するな
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07e3-IJ7F)垢版2020/01/23(木) 17:34:46.32ID:4EoX0+3o0
配信見たらヤニカスタマイズしててわろた
今日は二猿超えられるのか
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp7b-IJ7F)垢版2020/01/23(木) 18:41:52.33ID:JA2YiWoip
タルコフ興味津々なのに作業モンハンやめて触ってみる選択肢はないんだなw
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e774-FkkX)垢版2020/01/23(木) 21:46:42.82ID:EUn5YLLZ0
今日のソロトークはひどいなw
なんか自分で新しいゲーム開拓してみてほしいわ
後追いばかりしかねぇ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-IJ7F)垢版2020/01/23(木) 22:36:41.05ID:heDLcIzm0
モンハンは自分で作業ゲーって保険掛けてるけどゴールデンタイムにパブジーソロはもうまともに喋れないししゃーないしゃーない
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM9b-NHMJ)垢版2020/01/23(木) 23:19:39.92ID:lWXA6h6PM
あの苦しいソロトークは恭一郎来るまでのつなぎだったのか
ツイッチ移行マジだったんだな恭一郎は釈迦に吸い取られてるの気にしてそうだな
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ffc-ajuj)垢版2020/01/23(木) 23:52:02.37ID:1IPTAjMj0
たまにTwitchでやってる時は500人ぐらいいたな
これからは常にTwitchでやるとなると釈迦からDMFに流れてた層が来たりDMFの奴らからホスティングしてもらったり自分で宣伝したりしてったらやまとんぐらいの視聴者数は見込めるんじゃね
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e774-FkkX)垢版2020/01/24(金) 01:30:34.00ID:B0/Vow4h0
いや単純にアマプラサブスク回収目当てやろ
小遣い稼ぎって言ってたし
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-5IQ7)垢版2020/01/24(金) 01:33:22.31ID:PBgUhAsD0
マッチ終了後の「面白くない」いつまで続けるんだ
ガキかよ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87f0-Vg5T)垢版2020/01/24(金) 02:06:44.20ID:pFqumYc60
>>872
いやもう好き放題やってるだろ
視聴者なんて金にしか見てないだろうし本チャンネルはやっつけ
まぁ現状稼げちゃってるからしょうがないけど
恭一郎は40越えてからが悲惨だろうね
その前にマジのマジにの本気ダイエット企画やらざるを得なくなってね…
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 275a-FkkX)垢版2020/01/24(金) 12:32:20.37ID:GwsR5U0F0
金額90円のyoutubeでさえメンバー1000人以下なのに、数も少ないし値段も5倍のtwitchでサブスク限定って頭おかしいのかな?
DMF激動の年発言といいなんなんだ。どこからそんな自信が湧いてくるんだろうな。
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 275a-FkkX)垢版2020/01/24(金) 12:32:20.56ID:GwsR5U0F0
金額90円のyoutubeでさえメンバー1000人以下なのに、数も少ないし値段も5倍のtwitchでサブスク限定って頭おかしいのかな?
DMF激動の年発言といいなんなんだ。どこからそんな自信が湧いてくるんだろうな。
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e774-FkkX)垢版2020/01/24(金) 14:12:13.42ID:B0/Vow4h0
今後の関係は視聴者の変動次第じゃないかな
釈迦が増えるなら現状維持だし吸われるなら絡みが減るだけだ
もしサブ限が本当なら釈迦視点で見る人増えそう
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ベーイモ MM4f-Gc13)垢版2020/01/24(金) 16:05:39.99ID:UCLSds2PM
ネットコンテンツで何かしら制限かければ一定数の収入は見込めるかもしれないが好きじゃないわ
それより1人でも多くの人が集まりやすいほうが伸びしろあるからオチ対象としては面白い
配信業も人が人を呼ぶ物だと思うし
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e774-FkkX)垢版2020/01/24(金) 17:51:59.11ID:B0/Vow4h0
命削って配信しすぎじゃないか リスナーもっと休めって言ってやれよ
配信終わる前から見たけど目がイってるようにしか見えんかったぞ
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07e3-IJ7F)垢版2020/01/24(金) 22:38:51.57ID:/+R3UFMr0
釈迦君、練習がたらんね^ - ^
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM9b-pjhY)垢版2020/01/24(金) 22:40:22.67ID:bIQsn/fnM
引くくらい5chラジコンだなw
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-IJ7F)垢版2020/01/24(金) 22:40:42.33ID:LKlJUYB50
ちゃんとこんな底辺見て配信いい方にしてくれるから好きだわ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f32-Egc/)垢版2020/01/24(金) 22:47:37.04ID:dK7h8f5I0
釈迦くんえらい
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a76c-Jq7D)垢版2020/01/24(金) 22:48:05.56ID:4L08Mgi20
今日の配信は面白かったよー釈迦クン^^
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07e3-IJ7F)垢版2020/01/24(金) 22:53:03.64ID:/+R3UFMr0
二猿コソ練がんばれ〜^ - ^
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a74f-ZiJj)垢版2020/01/25(土) 01:39:46.32ID:lTDWduyt0
ちらほら本物いるのくそわろける
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a76c-Jq7D)垢版2020/01/25(土) 02:17:16.67ID:vrei6qmM0
素直にミスって言えばいいのに深読みとか言っちゃう方が恥ずかしい
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM9b-pjhY)垢版2020/01/25(土) 03:04:54.09ID:dE+R2S0YM
>>917
https://youtu.be/tx9igXb4x0A
これかな
リスナーに言われて速攻消したのによく残してるやついたな
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-5IQ7)垢版2020/01/25(土) 03:24:47.28ID:hj9KiaNk0
見てるから言いたいことあるやつは言えばいい
反映率は結構高いよな
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e708-Gc13)垢版2020/01/25(土) 03:51:46.20ID:N/pXZBrY0
当たり障りのない配信中のコメより全然いいと思う
むしろこういうスレあるだけ恵まれてる
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07e2-c160)垢版2020/01/25(土) 03:59:49.99ID:GQQbpyLa0
そろそろ2猿で死ぬの限界だと思うけど次どうするのかな流石にコソ練してクリアするかな
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a76c-Jq7D)垢版2020/01/25(土) 04:10:58.15ID:vrei6qmM0
釈迦とかゲームが上手いタイプの人間はコソ連したら絶対つまらんくなる
sekiroなんて練習すりゃノーコン余裕やしな

うんこちゃんは下手だからドラマ作るの天才的に上手いけど
釈迦は練習してない本来の上手さぐらいでやるのがちょうどええと思うわ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e774-++Vr)垢版2020/01/25(土) 10:26:23.42ID:2mMvC8OR0
>>918
手慣れすぎてて草
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a76c-Jq7D)垢版2020/01/25(土) 20:49:34.16ID:vrei6qmM0
250人しか見てないのに増えたって配信者ほんと夢ないな
ましてやトップと絡んでるのにこれってセンスないだろ
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07e2-c160)垢版2020/01/26(日) 20:21:38.03ID:C6APFOCG0
練習してる感ですぎててお前はそれやっちゃダメだろ釈迦くん加藤純一だからいいけどそれは
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07e3-IJ7F)垢版2020/01/26(日) 20:44:15.49ID:A/J+45l+0
二猿超えてるじゃん!
タイムも早いし世界記録あるか^ - ^
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a76c-Jq7D)垢版2020/01/26(日) 21:27:41.22ID:zx5DIZmN0
上手い奴のノーデスクリアとか何のドラマもないよな
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a74f-ZiJj)垢版2020/01/26(日) 21:28:31.65ID:lJYpU9SG0
謎の価値観に同意求めるのやめてくれないか?
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07e2-c160)垢版2020/01/26(日) 21:29:44.23ID:C6APFOCG0
加藤の宣伝なしで8500人かやるやんまあ加藤の視聴者ばっかだろうけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況