X



ヾ(@⌒ー⌒@)ノオチスレ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/06(金) 22:28:45.37ID:Rc9F9xAX
ヅルには高橋みたいなブルースは無理だね→スレタイに合ってるしOK
AやBやCには無理だね高橋のは特別だから→他sageはNG
高橋のブルースage→少しはいいけどスレチだしデーオタガー高橋ガーが来ると面倒
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/08(日) 20:55:11.14ID:qBDLMN7f
今の感情をここにしか書けないので、本当にすんませんがゴミ付き長文になります
感情未整理のため、できれば煽りや突っ込みなしでスルーしてください

ネイサンがヅラと健闘を称え合ってるような言葉や行動を見て気が抜けてしまったし、ヅラアンチ感情を書いてきたことがネイサンに申し訳ない気持ちになった
最近は別館で他オタや引退オタ達に散々盾みたいに扱われてて、挙げ句ネイサンの気持ちを勝手に想像して事実のように会話する
ネイサンが試合ひとつひとつを大切にしているのにGPSは丸ごとバカにする
ヅラのことは今後も生理的に嫌いだと断言できるけど、オタに関しては別館の陰謀論持ちのオタより他sageなしヅラヲのほうがましだった
二人ともよく戦ったと思うし、とてもすがすがしい試合だった
ちなみにネイサンのオタというほどでもないけどかなり好きな他海外男子オタです
長文失礼
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/09(月) 11:40:00.40ID:VvB4UhF3
こういうの本気で言ってるなら痛いからやめた方がいいと思うなあ
円盤の売り上げ宇野にも負けてるし30過ぎた超ベテランが若い選手の人気に張り合う必要ないのに

166 名無し草 sage 2019/12/09(月) 08:12:20.08
>>132
点数的には脅威じゃないけどヅルより人気だしマンネリ単調なヅルと違って演技に惹きつけられるから目がヅルから離れる
後輩達が高橋に寄っていってヅルに来ない
だからヅルは高橋が嫌い
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/11(水) 18:49:14.06ID:xPB4lHFo
負け犬織田オタの巣晒しage
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/11(水) 21:31:42.80ID:qenlUVwd
これを別館に貼るのにヅルではなく織田に言及するとか確実に来るスレ間違ってる


754 名無し草 sage 2019/12/11(水) 20:54:59.32
織田くんにまだ未来があると…


534 名無し草 sage 2019/12/11(水) 19:12:37.01
高橋は羽生が引退したら仕事全部奪われるのわかってるだろうに引退させたいのかねえ
織田は人柄と解説の上手さでうまく生き残れるだろうけど
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/11(水) 21:43:42.34ID:wGzWE/S3
>>190
デーオタしかいないと思われてるよ

499 名無し草 sage 2019/12/11(水) 15:05:21.43
やらせとけばいいよ
別館なんかイメ操だらけでまともな人相手にしてないしスレタイオタの隔離場所にでもなってくれ

506 名無し草 sage 2019/12/11(水) 21:39:19.47
>>499
あのスレはもうデーオタが自分達の都合のいいように主張するスレと化しているから
もう相手にされないよね
ヅルヲとデーオタはそっくり
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/12(木) 14:01:05.04ID:BtJJjMc2
ネイサン車に気をつけて、とか身の回りに注意してほしいってしょっちゅう書かれるけど短冊なのかね
オタなら陰謀脳が気持ち悪いし他オタなら最低すぎる
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/12(木) 18:48:58.52ID:lPezHZyW
負け犬織田オタの巣晒しage
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 13:53:43.63ID:YaqufHUa
ヅラ絡みランキングで首位だったサッカー選手disからスレチオチの流れが酷い
サカオタ自重って何?あれサカオタのせいか?
自カテの贔屓も引き合いに出され同カテオタの仕業とは思えない無知さで口汚くdisられてたの一度や二度じゃないが
同じ立場の人が呆れて言い返せば理不尽な逆ギレ食らうのも見ていて辟易だ
もっと言ったらあの擦り付けっぷりには特定のオタガーする時と同じ空気
とここまで書いて再度ロムってたら案の定で草も生えない
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 18:38:53.34ID:gD341/O7
負け犬織田オタの巣晒しage
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 20:15:02.70ID:NG/9ty6s
ほぼおかしな人間しかいないからか別館過疎ってきた
いつ見に行っても陰謀と他sageじゃなぁ
しかもアネザとかいう奴と憲子憲子うるさい奴の文章とテンションが似てた
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/14(土) 18:40:02.99ID:sjJJLDtO
負け犬織田オタの巣晒しage
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/14(土) 23:06:12.45ID:QcHJli2Q
>>213
比較対象として入れただけなんで
羽生のアンチ系スレなのにそれと同じくらいスレチで叩かれるっておかしいでしょ

あとさっきの別館でテケヤマト世代と高橋織田世代の間の話題が出て
住人がろくに知らずに話についていけてなかったのを見て
あのスレにはテケヤマト高橋織田世代の男子オタはほぼいないんだろうなと思った
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/15(日) 01:32:31.61ID:GCHyG28b
>>214
こういう風に別館にデーオタはいないと言いたがるような書き込みがあると必ず別館が高橋叩きで荒らされる
そしてデーオタの巣とやる
ヅルヲがこのスレも見てるのか別館住人がデーオタに反撃してるのか分からないけれど
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/15(日) 13:11:25.34ID:bJFXa2+X
ヅルヲを装ってるけど高橋とデーオタを叩いてる中に別館住人の引退オタは混じってると思う
いつもどのタイミングにもいるし
高橋のAAにビンタしても誰も注意しないしおかしいよ
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/15(日) 15:53:54.24ID:YVvBfOxe
昔からの怨念を引きずってるんだろうね
882 名無し草[sage] 2019/12/15(日) 01:21:47.84

自分はFOIで小塚の演技中に小塚の悪態ついてる基地害デーオタは目撃してるわ
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/15(日) 18:33:50.56ID:XGqEBgUm
負け犬織田オタの巣晒しage
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/15(日) 21:03:56.97ID:oJdDsDQl
きめぇ…
不妊様とかどういう感覚で使うんだ
こいつら男女問わずセクハラしてそう

それと選手達は人種に関してはリベラルなのに東洋のオタBBAが人種差別意識強いのはなんのギャグなんだろうね

612 名無し草 [sage] 2019/12/15(日) 18:18:40.44 ID:
ヅラに惹かれるのは女としての機能が正常ではない証拠だから婦人科健診の目安になるな…
閉経前のヅラヲ検査したらかなりの割合で疾患見つかりそう

620 名無し草 [sage] 2019/12/15(日) 18:20:21.32 ID:
612
シャロちゃんも不妊様っぽいしなあ
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/16(月) 18:29:30.64ID:H2lb9Vn6
負け犬織田オタの巣晒しage
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/17(火) 01:24:47.79ID:3G8k/Rfk
わろた

699 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/12/17(火) 00:53:19.61

700 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/12/17(火) 01:09:39.59
>>611
凸コメ全部消えたのかな?

708 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/12/17(火) 01:18:46.02
700踏むのに17分かかってるw
憲子減ったなー
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/17(火) 08:30:42.77ID:ma/XKiD/
羽生と一緒に高橋をしつこく叩いてるのはやっぱり住民なのかな
誰も注意しないんだね
叩き方に憎しみが詰まっててある意味羽生より叩かれ方がエグいんだけど
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/17(火) 22:11:40.08ID:7ncaq4Fm
ヅラくん除外男子スレ
初めはウキウキしてROMってたのにすっかりヲチ対象になってしまった…
別館のナチュラル他sage回顧厨は向こうに移動した気がする
やらかしスケーター慰めスレも悪ノリした住人がいて荒れて過疎ったけど同じ道を辿りそう
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/18(水) 09:04:57.98ID:se+rGCCG
昔話ばかりしてる人がこんなレスで締めていて呆れた

1000 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(家) [sage] :2019/12/18(水) 07:57:24.32 ID:2+vUbKfO0
1000なら宇野昌磨全日本4連覇
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/18(水) 17:10:56.63ID:hnvI548y
何でゴメン今後は気を付けるねって終わらせることが出来ないんだろ
いつも憲子のせいにして誤魔化してデーアンガーハタアンガー○○オタガーって発狂するのウンザリ
デーオタガーもスレチだけど言われたら黙ればいいのに
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/18(水) 18:25:29.35ID:GBzlhz+L
占領した挙句これだから図々しい

27 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)[] 2019/12/18(水) 09:05:22.40 ID:A9AeakaG0

まあまあ
だって全日本優勝他に狙える人もいないだろうし目くじら立てなくても
他sageではなく全日本は若手がいきなり優勝とかあんまないから
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/18(水) 23:58:26.37ID:e+fKarfT
デーオタって何で高橋だけじゃなくデーオタまで上げたがるの
こういうの別館でも見るけどはっきり言って痛いよ

92 氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) sage 2019/12/18(水) 23:02:29.93 ID:+9TIDcKn0
>>91
華があるよねー
曲が始まったとたんオーラ出まくりなのもすごいわ
義父が演技観て感動して泣いてた
ファンが身綺麗でセレブな印象
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/19(木) 19:01:01.32ID:1lfJBmMa
負け犬織田オタの巣晒しage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況