X



【PC】YamatoN専用スレpart13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-DaD1)2019/11/10(日) 01:02:38.90ID:shjqSrmh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください

前スレ
【PC】YamatoN専用スレpart12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1569419103/

※関連スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart262
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1573229901/
【PC】SPYGEA専用スレpart53
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1573033256/
【PC】SPYGEA専用スレpart52
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1568392674/
【PC】SHAKA専用スレpart15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1572426745/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-bWwy)2019/12/15(日) 23:43:59.40ID:fWiRw/HH0
外側だけ豪華絢爛な建物見せられてどうだやまとんはすごいだろ!といわれてヒットも糞もないんだよなぁ
ロロは明日のシャドバに10万ぐらい課金するはず あほにこんな腕前もいまいちで昼間の過疎配信者でも
稼げるんだとみせつけなきゃいけないからな夢を見せ続けさせる仕事は大変だと思うし同情するよ
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5733-pY3A)2019/12/16(月) 11:38:37.72ID:9Z8IYdrp0
シャドバなんて配信してもな…
なんで折角若干戻りつつあったリスナーをまた切り捨てちゃうのか
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4278-GBjH)2019/12/16(月) 16:22:45.17ID:xrzLomJP0
DTNメンバーはスタヌから流れてきてるのが多数だからスタヌのコメ欄のノリでコメするのが必然的に多くなるんだが
シャカはそれに対しての牽制みたいなのを定期的にしていて
対するヤマトンはいきなりBANかグチグチ文句言いだすんだよな
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ced2-RJaD)2019/12/16(月) 19:47:14.35ID:yrgZOFiu0
配信者がコメントに言及するとコメ欄が一斉にその話で染まるし
それっぽい発言者に大量のヘイトが集まって全体の雰囲気悪化するから
少なくともゲーム中なら変なコメを事務的にBANは最適解じゃないかね
視聴者としてもBANしてほしいコメは結構多く見る
配信者がそれやった上で文句言ってるのはあんまよくないと思う
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ced2-RJaD)2019/12/16(月) 23:39:31.50ID:yrgZOFiu0
>>522
牽制したり言及した後のコメント欄
わかるわかる!、その通りだよね〜、それが正しいよ、それ以外にあるの?
みたいにイエスマン大量発生するのが個人的には相当きっつい

>>527
このゲーム面白いけどこういう絵柄で集客してるのかな…スゥンて多少冷える
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f76c-prDO)2019/12/19(木) 13:15:34.20ID:8A4Cm39I0
これを擁護と捉える頭の悪さよ
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfd2-knCy)2019/12/20(金) 12:36:55.33ID:vJFruSkb0
コメント欄でapex即抜け普及させようと頑張ってる名前覚えてきてしまった
リスポンしてもらう手間をかけるのが申し訳ない
抜けずに観戦続けるほうが気持ち悪がられる
等々まともにapexしてるプレイヤーがキレそうな事ばかり言ってるな

>>546>>549
それ事実と違うぞとかその叩き方無理ではと言っただけで信者レッテル来るからなあ
まあこのスレだけの事ではないけど
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfd2-knCy)2019/12/22(日) 01:08:37.10ID:3d7174hJ0
海外apex有力チームと積極的な交流できてる国内apexチームってどこかあんのかな
配信巡回すると結局やまとんが一番海外プレイヤーと交流してる印象だけど...
あと海外のほうから参加しに来てくれるのはありがたいねえ

akaさんがチャット欄で待ってたとはいえウィンターエクスプレス中に即抜けどころか
試合中に味方残して普通に退出したのは印象良くなかった
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-S54/)2019/12/22(日) 19:40:09.95ID:LbaDxtQB0
エイムがな〜しか言わないのほんま
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe1-es9X)2019/12/24(火) 18:40:57.63ID:hPPazqor0
知能ブロンズ連れて途中で一人も回線落ちしたのにプレデター帯で4700ダメ出すAkaさんすげえわ
https://www.youtube.com/watch?v=MUukkuqJkgs
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f76c-prDO)2019/12/24(火) 20:49:24.20ID:ZM2m9XBx0
やまとん信者が発狂してる
500位の実力ないだろって話がメインなのに
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f76c-prDO)2019/12/24(火) 22:21:18.66ID:ZM2m9XBx0
やっぱやまとん信者ってガイジしかおらんのやな
文章に滲み出てて怖いわ 気付いてないんやろうけど
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f76c-prDO)2019/12/24(火) 22:28:56.14ID:ZM2m9XBx0
>>579
負け数>勝ち数とかいうけど当たり前だろ
どこの世界にバトロワで勝率50%超えるやつがいんだよ
君みたいにガイジじゃなきゃ普通は勝率で比べるんやで
やまとんが低いことなんてPS見りゃわかるでしょって話
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-CWnX)2019/12/24(火) 22:35:23.07ID:AIZ83n6e0
信者のくせにレッテル張られるのが怖いから牽制のためにそういうことを書いたんだろ
本当に文章に滲みでてるものがあるから狂気を感じるわ
エアペックスとかいってるけどこいつのキャラのコントロールやピック幅が本当にランク500
に見えるのかよ
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f76c-prDO)2019/12/24(火) 23:34:31.03ID:ZM2m9XBx0
>>582
ほんとに世界500位の実力の人ならカジュアルも勝率良い方に入るだろって
文章のどこがおかしいんだよ
全然勝ててないし、下手だしお前がやまとんなんかの信者だから文章も理解できないだけだろ
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-CWnX)2019/12/25(水) 01:04:29.39ID:Wn8pX6ee0
?????
お前が勝手に>>580に同意して>>571がとんでもないことに気づかない云々意見求めて
それで理屈的にもランクが高い強い人はカジュアルの勝率も当然高いってことのなにがおかしいって当たり前のこと
こと言われただけだろ?それでお前らが主観で書き換えただの騒いでるだけだろ
話が通じないとかのレベルじゃない
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-CWnX)2019/12/25(水) 01:20:49.71ID:Wn8pX6ee0
主観で書き換え(笑)それでそこまで読み取るのは無理がある(笑)
批判したらすぐアンチのレッテル張られるしな〜(笑)
こんな言葉遊びしてないで教祖万歳したいならヲチスレなんかアンチの集合体みたいなとこにくるなよ
ストリーマーの話ならようつべ板に立てて来いよやまとんさんはすごい人なんだろうから絶対伸びるんだろうなぁ
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f76c-prDO)2019/12/25(水) 02:52:45.42ID:hyiy2rJK0
ほんとにランクが500位ならもうちょい勝率もいいだろぐらいの意味合いで
使ってるだけなのにお前らってほんとに書いてる通りにしか読み取れないのな
これを解釈膨らませすぎでしょとかやまとん並みの知能やん
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7f-Kjxd)2019/12/25(水) 05:32:52.20ID:a6X5jKuFM
ロロトンの勝率は何%?
トップ500で野良だと、何%ぐらいいくものなんだ?
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfd2-knCy)2019/12/25(水) 09:28:11.23ID:3PrKx9Sa0
https://5ch.search2ch.info/
579d-CWnX と f76c-prDO を入れてみたらどういう事か理解した
1733-JseXの人はこのスレ専用か

>>579d-CWnX
「本当にランク500位の実力あるんならカジュアル勝てる」
が正しいと思ってるで良いのね

>>f76c-prDO >>1733-JseX
文意とか 〜勝率良い方に入るだろ 〜の意味合いで使ってるだけなのに
と言ってるのが勝手な解釈だと気づいてくれたらいいんだけど
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfc7-+Tiu)2019/12/25(水) 18:10:12.05ID:9sNrxsvJ0
500位の実力があるとは思えないムーブ・地形把握能力で
開幕雑魚死率がクッソ高いのはやまとんくらいでそ
カジュアルのチャンピオン率はスキルマッチ導入で軒並み下がってるけど
上手い人ほどカジュアルでも初動は安定してるよ

初動で「え」「今の何」「やべぇ」「嘘だろぉ」「えぐい」連呼しながら高確率で死ぬのは
味方と連携取れない知能ブロンズさんだけ。
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfd2-knCy)2019/12/25(水) 18:21:15.51ID:3PrKx9Sa0
やまとんの実力500位は肯定も否定もしない、ほかの人は自由にどうぞ
同じのまた書くけど603も言う通り今のApexカジュアルは隠しレートでプレイヤー分けられていて
ランク500位の実力なら571の言うようにカジュアル勝てるのは誤りだという事

カジュアルを続けていれば誰だって1回2回は勝てるけど
あの書き込みはそんな優しい意図なのかというとうーん
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfc7-+Tiu)2019/12/25(水) 18:40:06.12ID:9sNrxsvJ0
上手い人、というより勝てる人はレベルが低い人を底上げするよね
移動提案、アイテムピン指し、フォーカス合わせetcetc・・・

やまとんはこの辺が出来ない&ランクマではしてもらっている側だから仕方ないね
このゲーム3vs3だから自分の事しか考えれない人は自分以下のザコ相手の無双しか無理だし
それを封じられちゃったからね・・・その前に4000達成出来てよかったね。
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfd2-knCy)2019/12/25(水) 18:48:14.86ID:3PrKx9Sa0
スコープやマガジン教えてくれると地味にありがたいし
ダウンさせられた後に敵位置スポット連打するしないはかなり違う
放送見てるとそういうサポートすればいいのにってシーンは多いねえ

不要なアイテムを物陰に捨ててピン立ててくれる人に会ってから真似してやってる
確かにこれは良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況