X



【愛の人ナコード】映画盗撮クレクレ泥棒ちえこpeat48【いたせりつくせり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/11(月) 17:09:10.09ID:siiR+szi
色々物議を醸し出している徳島在住の自称美容師ちえこさんのスレです。

大塚ファミリーのゆるラブワールド *ANGELIC *
アンジェリーク&家族愛の奏でる想い…Love&Peace
【ttp://s.ameblo.jp/ange-lic/】

ちえこ自己紹介
http://megalodon.jp/2015-0103-1403-30/ameblo.jp/ange-lic/entry-11447232721.html

基本ブログにはアクセスしないで、有志が上げてくれた魚拓メインでヲチしましょう
次スレは>>980が立ててください

前スレ
【私は厄病神】映画盗撮クレクレ泥棒ちえこpeat47【旦那はタシロ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1565690418/
0002テンプレ支援垢版2019/11/11(月) 17:16:34.31ID:wxYYjPnh
アンジェリーク名物・ゼロシャンプー

http://i.imgur.com/QASiy0O.png(料金表)

<ゼロシャンプーとは>
チリーンチリーだかジャーンジャーンだか鈴が鳴って、
頭にチョロチョロ水を垂らされて放置され、
不思議な感動に襲われる(美容院脳卒中症候群との説)シャンプー

https://archive.today/bevjY(体験者の感想)

http://i.imgur.com/pHvXGZy.png(イメージ画像)
0004テンプレ支援垢版2019/11/11(月) 17:17:40.81ID:wxYYjPnh
赤ちゃんに戻る中でみえてきた感情
http://archive.today/6GS0r

お金返して!
人を返して!
亀を返して!
 _人_人_人_人_
< お金返してっ!>
 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
////〈 _ノヽ_ノ \ / //
///::(〇) ) ( (〇)V/
/ |: ( ( / __ヽ) ) + │/
/ |::.+ ) ) |   |( (   │/
/Λ:::. U | | i i| i i| U .:///
///\::.. | |i|i| |ii|i| | .:/// /
///  ̄ ヽ二二ノ \///
0005テンプレ支援垢版2019/11/11(月) 17:18:14.41ID:wxYYjPnh
ハナちゃんのデート事情
http://Archive.is/wcwm2

>母を返してLINE上でやりとり

     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 母 を 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

もはや障害者レベル
0006テンプレ支援垢版2019/11/11(月) 17:18:45.82ID:wxYYjPnh
理想&ヒモォの妄想
http://i.imgur.com/xN13MFE.jpg

現実
http://i.imgur.com/A4r7bxh.jpg

シートベルト?なにそれおいしいの?
http://i.imgur.com/eeRVSum.jpg

犬にお札を食べられ、その後ゲージ()に怒りの監禁
http://i.imgur.com/QdynC1O.jpg

クレクレ大成功♪イェッヘーーイ
http://i.imgur.com/eMKel2G.png

繋がりと縁とタイミングにノックアウト
http://i.imgur.com/nnJum35.jpg
http://i.imgur.com/o667MNZ.jpg

レーズン
http://i.imgur.com/rciI8Ie.jpg

カビまな板de汚料理
https://i.imgur.com/piwySGx.png

超美人のお客様ごらいてーん!
https://i.imgur.com/3pckXCX.jpg
https://i.imgur.com/aWPZAFC.jpg
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/12(火) 10:53:57.79ID:kJDzOkSo
ナコードww
立て乙です
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/12(火) 14:08:59.44ID:Yce6ajCb
>>16
モッツァレラやなんかと違って熟成チーズを使うフォンデュが「新鮮すぎてこのまま飲みこみたかった」って?
ちえちゃん、本当に無知を晒すのが好きなんだね。 そういう人を世間では「馬鹿」って言うのよ?
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/13(水) 18:22:36.99ID:rBWFexqy
マッサージだかスピの師匠的な人が
西洋医学では健康体と言われる
難病のダンナに手をかざし
それもこれも、全ては自分のためだからと何故か妻も立ち会って
お決まりの神が〜宇宙が〜愛が〜
って話なんだけど
ミストもこの師絡みなの?
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/14(木) 07:43:58.25ID:EBpX1x0c
うえっ気持ち悪い。
自分の子にあんなことされたら、虐待で通報するわ。
乳丸出しで他人の子に授乳してる写真をインスタにあげるとか、気が狂ってるとしか思えない。
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/14(木) 07:45:28.70ID:x+RbQGgA
朝っぱらから吐きそう。
変な魔術掛けてるのもビックリしたけど
でない乳くわえさせて頭おかしい。
これを平気でやらせてる岡山ブスも狂ってるわ
私だったら絶対やらせないよ
ほんと、ちえこ大嫌いでちえこに会いたがらない岡山旦那がこれ見たら激怒するよね。
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/14(木) 08:11:37.22ID:Re0/EHNJ
まさかそんなことまでしないだろうと思ったけど本当にしてる
しかも赤ちゃん吸ってるよね……
乳丸出し!
そんなの旦那でもあり得ないし、他人なんて異常だわ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/14(木) 09:25:00.85ID:/PkwkMgA
見た瞬間おぇーてなった
女神のようなワタシを見て欲しいのと小さい下垂乳を晒したいが為に赤ちゃんを利用しててキモイ
他人の子供使って自己陶酔してる

岡山さんほんとにOKしたのか?
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/14(木) 09:44:33.75ID:/PkwkMgA
>>32
ぎえーほんとだ
岡山さんのインスタにも授乳ごっこなしのが上がってる
岡山旦那は嫌がるよね

赤ちゃんの頭を撫で回した後に授乳させていい?て聞いたのかな
断りきれなかったのだろうか
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/14(木) 11:37:02.08ID:/EwHstfZ
これまでも何度もキチガイだwキチガイだ…
と思わされてきたんだけどさ、もう苦笑いも呆れもできないわ

こいつ、本物の気違いだ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/14(木) 12:25:24.04ID:48sg7ksU
オェェェェ
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/14(木) 16:53:42.85ID:H/byjxzr
昼間に手ブラで岡山さんちに乗り込んで赤ちゃんに無理やりオッパイ吸わせて
旦那さんが帰る夕方までにゴソゴソ逃げ帰ったんだろね
誰か旦那さんにチクってくんないかなぁw
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/14(木) 19:05:15.42ID:iKjWI+TX
授乳シーン(婆のスルメ乳)をSNSで発信するなんてただの露出狂。

母性愛をゴリ押したいんだろうけど、「産んでもない他人の子に乳首くわえさせる遊び」する人なんて絶対いないから!!
コイツ早く捕まえて!!
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/14(木) 23:36:42.92ID:LeiLPIJg
言う事やる事全部抽象的でダサい
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/15(金) 14:36:12.71ID:yQFw4h4N
私も24したけどガイドラインに違反してないってきたよ。
乳首が出てないからなの?
いや、他人の子供に乳首咥えさせるその行動が不愉快なんだけど。
本当に気持ち悪いわ
岡山ブスも頭おかしいわ
チエコのエキス吸った赤子も気持ち悪いわー
産まれて数ヶ月でもう人生詰んだ子だわ(合掌
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/15(金) 19:21:54.30ID:LmKvcj7w
Instagramって、コンプライアンス緩い?
あんな画像、違反じゃないってなんなの?
チエコ変態相手の母乳プレイの御開帳OKアピール?
キモイよ。わいせつ画像だわ。
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/17(日) 00:23:19.15ID:YHpnRsC1
大麻と言えば、かなり前ちゃみの信者のおばさん(あだ名あったけど忘れた…メガネで子どもが不登校、ナチュラル系の人)が知恵子んちに泊まって
ヒモォが大麻っぽい紙巻タバコみたいなの吸ってたことあったよね
ブログには「これは何でしょう。タバコじゃないよ。続く」と書いてあったけど結局続かなかったw
あれ大麻なんかな?覚えてる人居ないかな?
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/17(日) 12:01:57.85ID:iL1IepfI
>>81
うわー、これだ!ありがとう
ヒッピーぽい人たちとマリファナは親和性たかいからね、でも容子さんのはヨモギとかそんなだろうな。

ちょっと話は変わるけど、知恵子のブログって続くって書いてて続かないとか、後に綴ると書いてて綴らないとか多くてウケる
それにしてもこの記事4年前かぁ。知恵子とも長い付き合いだよなぁ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/17(日) 14:32:14.08ID:4i4bnijR
開帳開帳言われてるけどどうせ独りだよ
SNSストーカーして一方的に付きまとうけど男からは全く相手にされてない
匂わせするなら相手の体の一部でもいいから写すとかガラスに反射してるとかやってみなさいよ
資金元は男じゃなくてガイジ&デブースを騙して集った金
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/18(月) 01:36:15.26ID:JiK4BNnB
賃貸だったんだ
ファミリー向けの分譲だと思ってた
>>93
新築は最初は結構埋まるんだよ
近所にも日当たりの悪い1Kができて入居する人いるのかなと思ったらたちまち30戸全部埋まってた
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/18(月) 12:32:35.73ID:xxujE6Yu
>>95
共同ゴミ捨て場、なんでもない
>>98
徳島在住なのに地元のみならず全国に顧客が来徳するどころか、産まれたばかりの赤子がいるが長野まで招かれる幸せ配達人のトータルライフケア大塚ちえこさんですら誤字脱字してるのよ
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/18(月) 12:41:50.27ID:xxujE6Yu
ラ・ビーナス西船場 二階事務所はまだ空室

勢いだけでリノベーション→美容室の営業許可が却下された、徳島市西船場在住の美容師 大塚千恵子さん、お金に愛されて循環させてる貴女なら美容院アンジェリーク復活のチャンスだと思うの

ラ・ビーナスNishisenba 徳島市西船場町3丁目 事務所|賃貸 事業 https://www.pitatoku.com/d36000100112030000000014
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/18(月) 13:36:01.69ID:WoZHdmxA
おお…まで打ったら予測で出てきたとかそんなとこでしょ
ネチネチ突っ込むとこ?
おおまで打ったら大塚千恵子まで出てきちゃうスマホ嫌だー

ちなみに、よよまで打っても佐々木は出ません
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/18(月) 13:50:07.28ID:xMkBNYLL
なんか気持ち悪いのが混じってるね
打ち間違えなんていくらでもあるじゃん
そんなことより赤子が産まれると
クソブスエキスを吸わせにすっ飛んでくるのはやめろ。
ほんとに気持ち悪いから。
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/18(月) 15:13:28.53ID:jf3cAfi0
園児が他人の手にキスしたり舐める?

>お洒落さんとか
>モデルさんとか
と園児に言われた とw

相当重篤な症状だな
こんなBBA、一人で歩かせちゃダメだろ
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/18(月) 17:54:41.52ID:ZE8VTl4K
変に説明分なのが草
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/18(月) 23:29:20.40ID:ilJWo8UW
大塚千恵子さん、民泊再開おめでとう!
やすくんも現金一括で購入したハイエースで送迎運転手としてのみならず、お客さんへの施術までしているのね!

徳島市西船場の賃貸マンション物件、ラ・ビーナスNISHISENBA の建設途中

大塚チエコさんが経営するアンジェリークにトラックが激突するなどのアクシデントが引き金となって現代医学では治せない謎の痛みと難聴でヤスくんは寝ているだけの生活

でも今はお友達のお家でケーキ食べられるまで回復したのね、よかったね!
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/18(月) 23:36:51.30ID:ilJWo8UW
今年はアメリカで個展のみならず沖縄を始め日本各地への旅行のみならず、大塚千恵子さんは大阪他で出張施術

さらにはゲストの宿泊部屋まで設備投資したから確定申告大変だね!
マスターズ甲子園応援の家族旅行や友人送迎のガソリン代、モーニング代金は経費にならないから注意してね
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/19(火) 16:42:19.26ID:Kh+5Fig+
店員の筈なのにつまみ食いしちゃってw

というつもりなんだろうけど、
どうしてこんな画像を上げるんだろうね?
育ちの悪さしか感じないんだけど…
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/19(火) 18:48:41.65ID:Kh+5Fig+
>>119
半分こにしてお皿の端に分けて…
という絵面ならまだ仲良し兄妹みたいで微笑ましいのに、
ハナクソが抱え込んでいるところを
クソタロが必死に奪い取っている風にしか見えない

いつぞやの小さい子の分を平気でパクって食べる姿を思い出させられるけど、
ここんちの子どもはホント食に関してはあさまし過ぎて見ていられない
こういう画像を平気で世界へ発信する母親は頭おかしいとしか言い様がない
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/21(木) 10:13:12.75ID:6kodAWH7
どうでもいいけどゾロ目の数字をいちいち写メ撮って
奇跡!みたいな流れもうお腹いっぱいだよー
そんなこと生きてればいくらでもあることだけど
みんなそこまで大喜びしないじゃんww
よっぽど毎日がつまんねー生活なんだね
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/22(金) 06:30:38.98ID:kt6UImOv
>>131
そうそれ
たまたま目にしたデジタル時計や車のナンバーがぞろ目だったとか自分の誕生日だったとかは普通にあるあるというかどうでもいい話なので
いちいち写真撮ってまではしゃいでるちえこを見ると「そこまでヒマなんだね、ネタないんだね」という感想しかない
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/22(金) 08:53:20.63ID:Kvof4KwM
>>137
ゴメン、インスタ垢はヲチ専用だからすごいという発想はないわ
1万人のフォロワーは謎だけど無職だし
ちえこは自分のことしか興味ないからここみて慌ててヒモォ垢見に行ったと思ってる
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/24(日) 00:00:32.09ID:08QrG5O/
ハナクソマジで気持ち悪い
ちえこもJCで年上と付き合ってたとか調子づいちゃってるしハナクソもヤバいよね
同じ小学校に入る女の子の親はかかわらせないようにしないと巻き込まれそう
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/25(月) 09:18:29.64ID:HnJoUa1O
昨年秋、長男の発言
「この世で一番好きなのはチエちゃん、一番怖いのもチエちゃん」
を聞き流せず激怒し完全無視
拗ねる長男にヒモ追撃「いただきますも言えないならメシ食うな!」
最終的に「嫌な気持ちにさせてごめんなさい」と母親に謝らされる長男

一昨日、長女の発言
「チエちゃんは可愛くて美容師もうまいから一番大好き こわいのも一番だけどね」
こわいものを好きと感じれたら最強であることを既に熟知してる娘

何なんだ?この差は…
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/25(月) 12:07:11.47ID:ZTVfEWug
クソタロってなんでこんなに冷遇されるようになったんだっけ?
ハナクソは好き放題やってるから顔つきもどんどん酷くなってるよね。こんな子供可愛くないわ。
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/25(月) 14:09:45.28ID:4NtMLr6d
ハナクソがチエコに潰されるのはまだ先ね
今はまだ生き写しとか言って
子供の気持ちを持つわがままでありのままの私
の代名詞的な感じでハナクソを、持ち上げてるけど、
ハナクソがこの先大きくなって勝手に男とやりたい放題やったり
かまってくれる男の数や、若い故にチエコより勝る事が増えていったら
敵対心すごくてあっという間に自分の母親と同じになるよ
早くそうならないかなー楽しみだい!
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/26(火) 10:36:50.37ID:Zctib9Cq
アトリエw
NY個展デビューwww
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/26(火) 17:19:31.17ID:oXI0fvKG
これから子供たちが大きくなってスマホを持つようになったらどうするんだろう
母親が自分どころか家族や身の回りの人たちの実名、写真を全世界へ向けて公開してたら絶対子供も一回は親の名前でぐぐったりするよね
自分の両親がネット上でヲチられてキ印扱いされてる上に自分の幼少期のことまでクソミソに書かれてることを知ったら絶望してすさまじい反抗期に入りそう
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/27(水) 01:20:47.75ID:Ol3XquAP
・12年間経営してたお店を譲渡
いや、テナント出ていっただけでしょ?
アンジェリークは移転しただけでしょ?

元テナントに入居&開業した美容室はいつもお客さん入ってるね、もちろん看板はアンジェリークじゃないよ!
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/27(水) 20:09:06.46ID:JY8vKYY0
「ばかになれるってしあわせだよ」って。ちえちゃんの場合は、意識して「ばかになる」のとは違うと思いますが()それがわからないことこそ、ある意味しあわせだね、ちえちゃん。
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/27(水) 23:02:34.49ID:ieuQaTxt
>>189
しかも
・借入せず貯蓄してたお金を投資
って、借入断られてたじゃんねw
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/28(木) 01:57:07.31ID:FhtmUcU+
>>199
建築士と打合せ→建築士消える
実家リフォーム→頓挫、元大工も消える
現物件リフォーム→業者テキトー&監督チエコ、結果、美容院としての開業要件を満たさない

移転開業資金の調達方法、わからなかったんだろ
帳簿、確定申告、今も昔も気合いで作成、テキトーぽい気がする
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/28(木) 07:09:25.35ID:LOCkS6Dz
>>166
あーなんかわかる
わがままでろくなしつけもされなかった女の子、母親は「うちの子は自由人だから」「将来は海外とか似合うかもね〜」なんて調子でちゃんとさせようとする気なんかまるで無かった
それでも小3〜4くらいまでは母娘は仲良しでいられたようだったけど
娘がだんだん思春期や反抗期になってくると母ともバチバチでぶつかるようになる
その頃になってようやく母親が「行儀が悪い!」なんて叱っても娘は聞く耳なんか持たない
そうなってくると母親は「バカ娘、早く出て行け」オーラになってきて
娘もますます態度が悪くなる負のループ
ちえこハナクソも多分そうなるね
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/28(木) 17:24:17.84ID:PpYuhvVN
94歳のおばあちゃんの誕生日に孫たちが集まるのはいいと思う。でもプレゼント()渡す時に、怖いもののかのような及び腰。渡したらサーッと引いていく孫たち。
しわくちゃで、医療器具付けてて、子どもから見たら怖い気持ちもあるかも知れんが、なんか嫌なもの見せられた。
「家族愛!!」のアピールなんだろうな。ヤラセやん。
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/28(木) 18:22:52.22ID:zSx78UJu
>ハナが着物着たいと申しております
七五三まで待つ必要もないしただ着てお出掛けすればいい

ロリコンオヤジ共へおねだり、もしくはお下がり着物クレクレアピかよw
待つ必要もないってw本当は七五三に娘に着物一つ用意できないんでしょ
貧乏って悲しいね
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/29(金) 16:03:55.07ID:GkCbcssr
>>206
ほんそれ
常日頃「満たされてるアテクシ☆」アピってるくせに
「着物着たいの?はいどうぞ」な環境もないんだね

しかしあの行儀悪そうな娘が着物なんか着たがるかな?ちえこが着せたいだけで
娘をダシにしたクレクレじゃないの
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/01(日) 21:48:04.74ID:e2QJHwpf
鼻は自分の生写しで神
幼稚園や学校休もうが、本能に従っただけ
娘にはとことん甘いよね
悠太郎はいつまでちえちゃんちえちゃん甘えてくるかな
反抗期入ってクソババア呼ばりされる日も近いね
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/02(月) 10:49:35.03ID:wOEOq4KY
喧嘩の当事者でない娘が喧嘩見た後に泣きながら
「(母親と)ずっといっしょにいたい!離れたくない!」と訴えるってのは、
喧嘩相手の息子に相当なことを言っているんだろうな としか思えないわ

クソタロウ、反抗する方へ行くか?それともヒモに開眼するか?
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/02(月) 16:13:42.11ID:IS6caNY7
ブログをみたけど自分自分ばっかりで気持ち悪くなって読むの放棄

親として子供をどんな人間に育てたいかはどうでもよくて自分に対してどんな態度をとるのかが重要てのがもう理解できん
タロアがグレてもおかしくない環境だわ
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/02(月) 17:41:54.89ID:wOEOq4KY
>>225
インスタの方の内容からして「出て行く」じゃなく
「出て行け」もしくは「連れて行かない」みたいだね

子どもを奴隷か何かみたいな扱いしているんだな
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/03(火) 09:14:30.32ID:rCY+uDpp
自分の一言で離婚したみたいなトラウマ作った実母も毒親なのね
40過ぎてまだちっちゃな頃の自分とか15歳のワタシに向き合わないといけないなんて相当不幸な人なのね
息子はせっかく普通の知能があるんだから、義実家が引き取ってあげたらいいのに
結局ヒモォになるかもしれないけど、不登校まっしぐらの家庭よりはマシだと思う
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/03(火) 13:00:46.76ID:CV87vPEy
>>224
ハナは姑さん似だからヒモォ系だよね
タロアとちえこは似てるから近親憎悪なんだろうなと
顔本もインスタもタロアあげ出したけど、不登校匂わせてるね
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/03(火) 13:18:44.89ID:3BlBq51z
ハナは性格としゃくれだけちえこ似、タロアは心身ともにヒモォなんじゃない?
学校も勉強も好きと言ってた子が毒親のせいで不登校になったら不憫だわ
児相が介入すればいいのに
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/03(火) 16:42:39.62ID:g36Qz+sB
ちえこは自分が子供の時素直でみんなから愛されるような子ではなかったから敢えてハナクソをあんな感じの子に育てたのかも
やってることは違うけど女の子に本人の意思は関係なくベリーショートにさせたりスカートはかせなかったりする母親と方向性は同じ気がする
ある意味虐待
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/03(火) 19:51:06.28ID:dWJlhyDt
クソたろは千恵子に邪険に扱われて気の毒だとは思うけど
猫を蹴り飛ばしたり
他人のお菓子を盗みとったりするような子だから残忍なところあるじゃないかと思う
昔の写真を引っ張り出してあの頃を語るとか老いを感じてる人がする事
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/04(水) 21:15:36.38ID:8T5fzfA5
>>234
大丈夫。勉強が好きと言うと千恵子が喜んでインスタにあげるの知ってて言ってるだけでしょ。
勉強やってるとほめられるみたいな。
でも、漢字練習とかただ書いてるだけで九九とかは全然言えてなかったから、もうそろそろ授業について行けていなさそう。
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/04(水) 21:32:16.37ID:KSdAWrjY
>>241
九九を唱えてるときなんてあったっけ?
ほんとに言えてないなら、かなりヤバイね
息子の方はちゃんと育ててあげたら普通の男の子になれると思うんだけどなあ
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/05(木) 09:46:27.57ID:iIoGMD+M
>>248貼り乙
母親から「ハナの進学準備に…」とお金を貰ったので、
上辺だけ和解した風で、上機嫌で浮かれています

死ぬほどわかりやすい
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/05(木) 10:24:48.15ID:Sj3SnjaL
>母が離婚したのは40歳になったとき
>このままじゃダメだと踏みきったらしい
>もし私がこの時期に離婚を考え
>家族おいてひとり旅立つとしたら相当苦しい

そうかなあ?w
子供たちを何の躊躇もなく置いて行きそう
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/05(木) 17:05:29.05ID:FRe7nxSC
愛ちゃんの時間と貯金、夢と思考能力をジワジワと絞りとって、最後はアンジェリークから徒歩1分のマンションに住まわせて、引っ越した祝いにダッサい不要な食器wを押し付ける

生活水準を上げろ、自分を大切に出来る家に住め!というちえこ夫婦の指示
いやその前に仕事だろ

怖いわありえんわ
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/05(木) 17:09:40.02ID:FRe7nxSC
愛ちゃんなら要件満たしていた、東京から徳島へ移住する人への給付金制度

それも貢いじゃった?
だからこの一年は大塚家の金回り良いの?

え?
給付金制度知らなかった?うわ、信じられない…
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/05(木) 18:30:19.92ID:iIoGMD+M
>>254
どの時期をさして「40歳前後」と言っているのか知らないけど、
インスタは2日と空けず更新していた(暇だったんでさっき確認した)
まぁインスタをSNSとは考えていないのかもしれないけど

それにしても…
確認しに行く途中で去年の今頃の更新が目に入った
カモられているのにNYグループ展を控えて浮かれまくっていたw
子垢自演バレの
>おかねはおきゃくさんが きめてください。
に始まって、年明けにはここで グループ展詐欺 も発覚w
昨年末から年明けは盛りだくさんだったけどNY行った途端に尻すぼみ
以後、JCATには一切触れないというwww
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/06(金) 08:16:36.16ID:+jPKz4cx
就学時健康診断、昨日が最終日だったみたいけどバックレて旅に出てるね
日本脳炎とかの予防接種をゼロで入学する気かなぁ
雑種犬も狂犬病の予防接種受けてなさそうだし怖い
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/06(金) 08:42:19.46ID:/ANlkXSO
就学時検診スルーで入学できるとは思えないな…
さすがにもう行ったか、兄貴経由で学校が連絡とってきてるでしょ

うちの自治体は全員知能検査有りだし
ノンワクチン派の人は理由述べさせられたとかちょっと多動風だと校長面談とか厳重だった
虐待問題も話題になる昨今スルーできるとは思えない
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/06(金) 14:19:57.35ID:IX81aMDN
行ってたけどさ

0648 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/11/15 23:12:15
>ユウタロウ入学前の健康診断
(略)
>たくさんの知らない同級生に
>たくさんの大人の中で
>緊張してたユウタロウ

予備日狙って行ってるから、たくさんいるわけないじゃん
嘘つきw

0649 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/11/15 23:16:33
他校の検診に行っただけでしょ
想像通りの佐古w

0650 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/11/15 23:23:49
あーなるほど、他校の健診にまぎれ込んだのね
さすがチキンw
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/07(土) 13:24:33.86ID:PIp4H092
千恵子になんかしらのpr依頼来たら面白いのにな
モラエルウエリントンとか
スッポン小町とか
一家で目ん玉ひんむき画像載せてアホみたいな文章書きそう
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/07(土) 20:26:48.95ID:he1gEGw7
が、外構…
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/07(土) 21:09:08.99ID:jN47Eyxc
ダンプ追突事故で外構の姿が
ガラリとイメチェンした2年前
今回は内側の変容
3階の和室だけのつもりが
凡ゆる後押しで全階全室リノベ

いや、そろそろ雨漏りくるから何とかしとけ
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/07(土) 21:25:32.05ID:jN47Eyxc
>>276
最初数ヶ月は盛り上がるけど続かないんだよね、特に地元の人と
距離感が読めないんじゃない?
日常も感動!神の計らい!奇跡!ばっかりじゃ疲れるわ、百歩譲ってオーラソーマ?やカードは兎も角、車のナンバーや時計がゾロ目()、挙げ句の果てにはアメブロ占い()

>>273
あーゼンダングル、ふむ?いつでもスケッチ出来るようにペンケース!じゃなくて、さ、財布?葉っぱ柄?!→あかん()

無難に嫁のピアス誉めとこ
https://i.imgur.com/g6EAbIn.jpg
https://i.imgur.com/SsScJKe.jpg
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/07(土) 22:30:05.13ID:EpEPxm4r
>>272
レアリー?ウェリントン?!
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/09(月) 06:59:55.15ID:ixNSblGt
ヒモォは無職で一応衣食住はなんとかなってるけど好き勝手は出来てないと思う
欲しいものも行きたい場所もちえこの許可が無いとダメなんじゃないかな

自分はやりたいように好きな事を我慢しない(主に朝帰りw)がモットーみたいだけど旦那と子供はガッチガチに縛ってるでしょ
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/09(月) 07:27:01.86ID:utqZ/DUT
>>294
そうそう。自分がやりたい放題やっても受け入れてくれる、って書きたいんだろうけど、現実は精神的に断れない状況にしてるだけ。
だから、どんどん痩せて老けて汚くなってる。
クソタロもハナクソも、千恵ちゃん好き、可愛いって言わないとって刷り込まれてるんだろうな。
紐が一人旅したり、朝帰りしたりしたら、発狂するだろうね。
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/09(月) 23:58:47.02ID:utqZ/DUT
>>297
ハナクソがわがまま言ってラーメン食べてるってことだよね。
何あの食べ方…
何でもわがまま言えば絶賛されるから、言ってみただけなんだろうに。
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/10(火) 07:30:51.47ID:/y8u4Y2d
店の床で整体なんて汚いなあ
師ってらゆるゆるかな
写真撮るなって掌で止めてない?w
病の治療にセッションって医師法に引っかかりそうなセールストークだね
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/10(火) 09:55:47.89ID:OX9+Uj/X
大塚康弘さんは元々ダメ人間なのに
最近は日を追うごとにみすぼらしくなって
いたたまれない

いたたまれな過ぎる
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/11(水) 17:54:52.21ID:5PEdTXE0
>>317
〇〇先生の心はいい心だよにイラッと来た
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/12(木) 07:54:38.43ID:AeKmKxBW
テープを&#21085;がすいたずらなかわいいアタシて思いながら自撮り
キモイ
ヒモもウンザリだろうね
まぁヒモだから我慢するしかないけどね
大工仕事できるのはすごいね
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/12(木) 09:31:43.40ID:0esPk30A
>>320
最後の、ンフッって声が気持ち悪いね。自撮りの動画、オランウータンみたい。
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/12(木) 13:11:29.50ID:/Tix6HAF
>>322
あれ、当たり前だけど一人でやってるんだよね。
怖すぎる…
そして、それをアップする意味っていったいなんなんだ?
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 20:34:49.19ID:A9A049Xo
ハナクソに旗持ちゴッコやらせてるけど。眼鏡無しの状態で交通量多いとこでよくやらせるね。

実母の2回目の夫さんがギターでハナクソにちょっかいだして遊んであげてる?けど、石みたいに固まってる。自閉症スペクトラムじゃないよね!?
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/14(土) 00:39:45.45ID:F6uQ+0v2
クソタロ、朝掃除までに登校できなかったって、遅刻してるってこと?
小学生なら遅刻なんて、親の責任じゃないの?
よっぽど特殊な家庭しか遅刻なんてしないだろ。
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/14(土) 02:15:49.81ID:Ua02P4sO
去年の1学期一緒に登校して夏休みに大塚家に入り浸ってた(とちえこが言ってた)女の子はどうなったんだろう
2学期以降全く登場しなくなったけどその子と登校してた時は言われなくても起きるとか言っていたような
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/14(土) 10:11:46.65ID:F6uQ+0v2
>>330
掃除ができる子がいい、って言われたから千恵子にアピるために家の近くを掃いてたってことだよね?
でも、立哨当番終わって戻った後にってことは、他の子は登校した後だよね?
寝坊してるのに起こさず、ハナクソと千恵子は立哨当番で出て、後で起きたタロアが慌てて箒持って掃除してるフリしてたとか。
遅刻してても、勉強なんかできなくても、掃除さえできりゃいい?!
紐教育だね、完全に。
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/14(土) 22:36:58.36ID:bpnWvEDZ
本物のバカ
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/15(日) 14:07:45.65ID:/8ykLELO
ゆうたろうの個人面談には行ったんだ
マイペースで今後周りと差がついてきそうと言われたのかな
塾にも行かせず周りに合わせることを教えもせず、不登校一直線だね
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/15(日) 15:37:39.96ID:jyLL3Tns
例えば
協調性がない、指示が理解できない、与えられた課題がこなせない…
子どもの発達のどんな問題点も全て良く言えばマイペースと表現できる
マイペースって便利な言葉だな
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/15(日) 17:40:22.23ID:DPAFC5Zn
将来タロアがつまづいたら
「お前が選んだ」「お前自身の責任だ」って本人のせいにして丸投げできるもんね
ただ協調性のないだけの人は結局どこ行ってもうまくいかないよ
最低限のことはしつけてやれよ
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/16(月) 07:47:14.03ID:Zz/RO8gc
>>349
いつもながら金の出所が不明
ゆいPに2DKとか借りさせて転がり込んだのかな?
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/17(火) 22:08:58.26ID:2gtWKe2d
>オーダーしたものが隣の女性と
>逆に出された事で会話
>すると互いに徳島出身で
>店員さんのミスが縁をくれた

カットはワンパターンなのにウソのバリエーションだけは豊富だね
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/18(水) 12:05:32.20ID:KCxDy1IM
多分「夜な夜な」も理解できていない
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/18(水) 20:57:51.16ID:Yk4chASV
「足りなくなったときは
外界からのサポートを煽る」
やはり、本性でるね。煽るんだ。

というか、足りなくなったときは、たかる、ねだるがホントのところ。
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/19(木) 12:30:14.24ID:gNWu1WDk
>>376
ババシャツ1枚で明後日の方向見ながらワインを飲む
どういう脳内設定なんだろう?w
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/19(木) 12:57:35.81ID:ZTpLUiXV
>>382
あれwやっぱババシャツだよねwww
ダメだwお腹いたい
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/19(木) 22:57:27.77ID:rJNeZGai
有料ブログはいつからですか?
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/20(金) 00:43:34.09ID:xuVDfvOs
妊娠してなかったことが嬉しくてババシャツワイン
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/20(金) 08:25:59.23ID:JHb7iCTE
目の前の皿はデザートっぽいし、グラスもワインを飲むものではないからアイスコーヒーか何かかなあ?
とも思ったけど、氷は入っていないしストローもないし、やっぱりババシャツワインなのかしらねえ?
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/20(金) 10:31:38.34ID:FEBdVson
妊娠したかも、って話題を振りまくのが好きなだけだよ。注目浴びないと死んじゃうから。
周りの人に、あれババシャツだよね?ってヒソヒソされてそう。
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/20(金) 12:47:19.24ID:wn5BmJyR
懇談あったよ
協調性なくてクラスで浮いてて勉強も遅れてるのを個性を尊重するで片付けてた
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/20(金) 15:37:35.76ID:vOktJwAq
昭和元年をどうやったら大正元年と間違うんだろうね
結局上辺だけでちゃんとみてあげてないんだなと
婆さんと見た目はあまり変わらないのに婆さんよりもボケてるちえこ
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/20(金) 19:38:15.08ID:/aMramZC
>>388
堕胎して罪悪感ないとか胸糞
自作自演の意味やご足労をおかけするの使い方思いっきり間違ってるし
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/21(土) 13:10:47.50ID:iatC5Vh4
>>398
市販のメガネだとツルの長さが足りないね

>>400
フォロワー数じわじわ減ってて草
1000超えた時期もあったのに
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/21(土) 17:29:09.47ID:Dr7vtiA7
えっ金髪豚のところって離婚する感じじゃなかったけど旦那がついにキレたの?
ブタの方が無能そうな男を見放した?
あそこは子供いないから好きにすりゃいいけど
次は岡山か?ちえこ?
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/21(土) 17:48:59.40ID:xXqv6QnC
金豚は離婚したのか
岡山はブ○だけど家事とかしっかりやってそうだから大丈夫じゃない?
金遣い荒らいけど実家金持ちそうだし
徳島移住とか言ってる漫画家の方がやばいかもね
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/21(土) 17:51:04.74ID:iatC5Vh4
ちえこ夫妻はゴミ同士でお似合いだし色情魔が野放しになるから離婚しないでほしいわ
※以下シモネタ注意





メンタル系の男性ってイ○ポのイメージあるけどヒモォは絶倫だよね
ほんと詐病乙としか
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/24(火) 01:33:16.46ID:MPZvRPTb
>>431
私は外を掃除してる動画見て、もろに愛されてない子供の表情や話し方で可哀想になったわ
ニューヨーク行った時も1人だけ写真から外されて隅に立たされてたのが写っちゃってたし
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/24(火) 11:25:58.86ID:Q3Tixmck
可哀想な子なんだろうけど自分もクソタロってなんか気持ち悪い子だと思ってしまう
薄気味悪い
ハナクソはそこはかとなく不潔感が漂ってるし2人とも小学校高学年になったらあまり好かれないタイプだと思う
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/26(木) 17:52:01.09ID:5DF2RSam
川サンタ、出禁になって久しいね
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/28(土) 07:52:33.32ID:HBRu1lil
ゲームソフトで泣くとは思わなかった
どれだけ不遇なんだ
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/29(日) 12:41:39.43ID:b5w3QENB
Switchよりハナのランドセル買えよと思った
3月卒業の誰かのお下がりをクレクレ待ちなんだろうか
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/29(日) 14:42:17.23ID:tlzd5kER
新一年生にランドセルの中古持たせるって考えが浮かんだことないわ
生活苦しいなら就学援助申請すればいいのに
ランドセル代ぐらいはもらえるんじゃない?
自分のうちの子一人だけお古を背負わせるのに胸が痛くならないのかな
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/29(日) 14:52:03.82ID:WzXyLVOl
お金が本当にないなら中古でもいいと思うけど、この人の場合うちはお金持ちって子供にまで教えこんでるし、家中ガラクタ雑貨で溢れて無駄使いばっかりなのに本当に必要な物はクレクレするから笑われてるんだと思う

目と目の距離が半端ないのに目と耳の距離もあるってどういう事だよw
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/29(日) 23:56:04.49ID:uh8p/9KN
ゲーム機が手に入った以上、ちえこが不在の方がタロアには都合がいいだろうね
ヒモォ画伯はアトリエ()に籠って放置だろうし、好き放題ゲームできる
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/31(火) 00:06:18.03ID:K4jRTQP9
>>462
ちえちゃんの顔の造りって典型的おブスだよね。
本人いつもいい女風なのが笑っちゃう。
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/31(火) 01:00:10.30ID:Z8zsyvGG
>>470
もれなくオンザマユゲにするのはなぜ?www
義理母かわいそう
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/31(火) 09:49:20.27ID:xW/0eS4D
いつも思うんだけど、毎日狂ったようにパシャーパシャーしてる割に料理を撮るのがすごいヘタだね
ドヤァしたいんだろうけど、全然美味しそうに見えない
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/02(木) 14:12:02.05ID:gMPZic2T
突き放して自立を促すことが愛情だと思ってるから
将来タロアを中卒で就職させて家から追い出して仕送り強要しそう
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/03(金) 11:41:31.86ID:WkikXi7Y
ちえこって自分の顔の目尻のシワとかガサガサ毛穴パッカンって見えてないのかね
たまに似たような人遭遇するけど自己評価高い人ってしわしわの顔が自分ではめちゃ綺麗に見えてるんだよね。ある意味羨ましいわーツラの皮厚すぎてw
0486sage垢版2020/01/03(金) 20:48:45.14ID:rlN5kQ+O
>>485
ちえちゃん、老眼なんだと思うの
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/04(土) 12:08:29.34ID:B9ams83R
この角度だと芸人の品川に似てる気がする
https://i.imgur.com/3Zl7lTC.png
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/04(土) 17:05:26.78ID:klVlLLax
すっげえ(笑)
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/05(日) 10:41:32.85ID:hvIoMYAZ
>>490
徳島保健所「新年早々、仕事増やしやがって」
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/05(日) 14:47:30.21ID:AGPFqArh
>>495
クソタロ、文にも写真にも出てこない。
いらない子なんだろうね
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/05(日) 15:53:15.26ID:JylL3p0m
クソタロに普段同情もしないけどさすがにこれは可哀想
高学年くらいで本人が一緒に撮りたがらなかったならともかく
インスタもやっちゃうwクソタロなんだから絶対このブログも見るよね
こういう遺恨がたまりにたまって今後どうなるかほんと楽しみ
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/05(日) 17:16:17.86ID:hvIoMYAZ
義祖母さん、お亡くなりになられたのね
制服のタロア以外一家で狂った格好して来るのは予想できるけど
棺桶の中どころか火葬場のお骨までパシャー&公開しそうで怖い
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/05(日) 17:54:31.26ID:cwdWnVz+
天に召した瞬間私の元に参ってくれた…ってどこから目線

言葉使いも相当おかしいけど、なんで赤の他人である孫の嫁に会いにくるのよ
おめでたくて笑える
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/05(日) 21:50:44.87ID:hvIoMYAZ
もうね基地外としか
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/06(月) 08:45:11.42ID:igl9OGsy
ここまでやるとは恐れ入ったわ
さすがキチガイのやることは普通じゃないね
ご遺体世界発信とか絶対に有り得ない
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/06(月) 11:47:03.51ID:CQWZmmpx
誰も何も言わずニヤニヤして一緒に写ってる辺りおかしな一族なんだろうね
賑やかに送り出したい気持ちはわかるけどそれは身内だけで共有すればいい話で、記録して世界中の他人に見せつける必要は一切無い
気持ち悪い
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/06(月) 12:27:23.76ID:CQWZmmpx
ヒモォって妹がいたよね
その旦那さんがちえこのブログに載ってる時いつも目をそらせてたり嫌そうな顔してて、ある時からあまり載らなくなったんだよね
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/06(月) 20:23:59.51ID:OL6Ihihf
動画が予想以上だった
葬式になるとみんな気持ちも落ち着くから笑顔も出るけどまだ布団に寝てるし亡くなってまだ間もないよね
なんだこの一族は
気持ち悪い
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/06(月) 23:11:52.57ID:XucGqXdW
ピークの時が1000前後
つまらない電波ポエムと自信満々の地鶏ばかりで段々と減っていった感じ
この調子だと今年は900割りそうだけど、ハナが入学後にモンスター化することに期待
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/07(火) 00:26:29.60ID:mx2G0h7U
すごいね…
高齢だしお世話してた近しい人が大往生だったねと笑顔でおくるのはわかるのよ
百歩譲ってそれを記録するのもいいのよ
でもさー、死化粧の動画とかインスタにあげるのがもうね
インスタは死体の掲載とか削除されないの?
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/07(火) 08:29:25.67ID:CGUt9QP7
クソたろはひいばあちゃん宛の手紙にすら千恵子が喜ぶようなことを書いて媚びてる
ヒモの素質が発揮されてる
普段は放置されて寂しいんだろうね
色々不満だらけだと思春期になんらかの反動が出そう

ヒモの妹ってどのひと?
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/07(火) 12:39:59.74ID:d7sanL9v
>>525
ヒモの英才教育の成果もあるだろうけどどちらかというと去年虐待されて亡くなってしまった女の子の反省文に近い気がする
ちえこのご機嫌取らないと今は生きていけないってわかってるような
なんたって家族写真に入れてもらえないくらいだし
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/07(火) 23:03:48.87ID:ZW+5/T0G
>>528
甲斐性なしのフォロワーは14300人だよ
そろそろ潰しに来る頃かしら?
最愛の人の死からの原因不明の痛みに耐えられずインスタ閉鎖とかw
0537sage垢版2020/01/08(水) 15:45:03.68ID:2+wUTx8E
ちえちゃんって今更だけど、国籍どこだっけ?
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/08(水) 18:44:44.80ID:iVXUpGzD
差し入れのグラタンが無かったら味噌汁だけの夕飯
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/08(水) 22:42:33.34ID:smpQWlw4
>>527
実は、次に天国に逝って欲しいのはチエちゃん、とクソタロが無意識に思ってたりして。
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/09(木) 09:02:05.02ID:KUY6I5/B
>>534
さっき見たら14400人になってる
100人ずつ買い増したるんだなw
優くん、まだ幹部なんだね
右端の夫婦となんかありそうな娘は誰?
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/10(金) 06:52:51.72ID:tBmJO41+
>>542
右側2人はは動物病院の先生夫婦だから
その先生夫婦の娘
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/10(金) 07:00:49.48ID:SFrzAG9u
犬の○玉取ってちえこの手にのせた人?
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/10(金) 13:58:48.45ID:MUpR7QY4
ピチピチのレギンスにムートンブーツ
カーキのモッズも何年前の流行りなんだか
今時ムートンブーツとかw
そのコーデが好きで流行りの頃からずっとって訳ではなく何年も遅れて取り入れて来るから笑っちゃうんだよね
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/10(金) 22:15:31.66ID:tBmJO41+
>>549
そう
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/11(土) 10:28:20.43ID:6+JX9iQk
この人がアレなのは置いといて
義親とか義妹とか親戚はどう思ってるんだろう
死顔SNSアップも了承してるんだろうか?
その上、それをヲチされてるのは知ってるんだろうか?
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/11(土) 19:32:02.31ID:UJ/83AuO
ヒモォのチェロは廃棄のやつもらったのかな?
いいからハローワーク行けよもう
そういやタロアも一瞬だけバイオリンやってたなあ
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/12(日) 02:06:51.09ID:ia+8AYpt
ちえこと一緒にターバン姿で映ってる人太ったね〜
ヒモの塊画見てゼンタングル描き始めたのに既に紐以上の画力があるの笑える、本当に誰でも描けるんだなぁ
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/12(日) 07:53:49.97ID:bPaQkWnp
ターバン、変だって誰も教えてあげないんだ。
2人とも顔全部だせるような輪郭じゃないよ。
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/12(日) 09:57:55.96ID:oSuCYh5i
>>566
高さとかもあってないね、あのままじゃ弾けないだろ。
クソタロみたいな子にバイオリンは無理だろうし、紐も勿論無理だろ。
だいたい、自称耳が聞こえないんじゃなかったっけ?
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/12(日) 11:02:06.13ID:Z/glKRQt
阿波の佐村河内
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/12(日) 16:07:56.34ID:h4tPKFeA
あのターバンすると10歳くらいは老けて見える
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/12(日) 19:46:02.43ID:7LGsKZaj
>500円のお小遣いに
>綿菓子買えて大喜びしたらしい

>私なら買わない
>でも子を託した人がいいなら
>OKだよという私独自の決め事

>自分の願いを叶えたいなら
>頭使って行動しなさいと
>言われてる子どもたち

古事記・物乞いの英才教育おつ
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/13(月) 01:57:00.40ID:/qHuUtCA
>>575
片耳聴こえないどころか、死にかけたと全世界に公表

For a while, he had live in comfort, but suddenly collapsed just before his first son was born seven years ago, he lost his hearing in his right ear.

He came down with a disease of unknown in a year and a half ago and wandered between live and dead.

7年前に長男を授かる直前に突然倒れ、右耳の聴力を失う。
一年半前には原因不明の病に倒れ、生と死の狭間を経験する。
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/13(月) 08:06:46.02ID:LkycdztV
>>584
鍼灸院に半年くらい勤めてた
でも、すぐに寿退職w
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/13(月) 11:11:37.38ID:TNlwjPlZ
>>587
もっとまともで愛情のあるお母さんのとこに行きたかったんだろうね
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/13(月) 20:02:12.93ID:TNlwjPlZ
ハナ、インフルじゃないの?
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/14(火) 12:26:42.51ID:L06XZIDZ
自然放置でバイオテロ
出来島の関係者のみなさん、あと少しの辛抱ですよ
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/14(火) 13:12:39.60ID:gSUt6dcJ
でもこのテロリスト兄妹次は小学校でテロ行為するんでしょ?
インフルエンザだったら発症後5日、解熱後3日とか色々あるよね?それも無視ですか?病院行かないとインフルエンザの診断もないからOKなの?
ほんとやめてほしいな。
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/15(水) 19:23:56.59ID:YUXYlSfK
最近、水のような粥ばっかり食べてるな
江戸時代の飢饉かよ
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/15(水) 20:41:32.84ID:EmCchONM
ちえこ夫妻
朝食→モーニング
昼食→ボリューミー()ランチ
夕食→食べ過ぎたからお粥

タロア兄妹
朝食→自炊
昼食→給食
夕食→重湯みたいなお粥ともやし

かわいそう
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/15(水) 22:35:26.80ID:YUXYlSfK
あの南部鉄器、どうせゆいPに買わせるんだろうな
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/17(金) 08:40:33.31ID:4g8ER/NX
クソたろヒモ路線まっしぐら
自己否定が強く相手の顔色を伺う媚びるタイプかなと思う
前の動画で猫を蹴ってたから自分より格下の相手には乱暴にしそう
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/18(土) 08:48:30.87ID:8kHx32Uy
死に化粧ドヤァの割にうまくない
ここでフォロワー減った減った言われたから最近フォロー増やしだしたな
フォロバ乞食おつ
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/18(土) 09:33:16.93ID:iwXpDYso
>2020年の華やかな封切りに
>義祖母が旅立ちました

人の不幸で自分の心を満たす人っているよね
義祖母さんはお前のために天寿を全うしたわけではないのに
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/18(土) 09:42:43.52ID:iwXpDYso
関係ないけどここの家、法要多いね
田舎でも都会でも身内のお葬式したけど、告別式終わってから身内だけで初七日法要して
あとは四十九日まで全体では集まらなかったわ
ちえこがネタのために率先して参ってる()のかな
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/18(土) 20:35:29.12ID:gG3lcj33
>>617
微増したフォロワーも棺桶画像でまた減った
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/18(土) 21:15:22.51ID:WCaiPdma
>>615
やっぱり親を毎日見てると同じ道進むことは多いよね。警察官の子供は警察官、教師の子供は教師とか…
紐の子供は紐になるべく成長するし、インチキな詐欺師紛いの母親見てハナクソは、神様のふりで弱者を騙す人間に育つんだろうな。
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/19(日) 20:15:35.90ID:a9A+hC+k
>>625
これウユニ湖にいくツアーか何かに参加したときので、たぶん映えるように奇抜な服を着せられてるんだと思う

>>627
左利きだからね

なんかヲチ歴長いとちえこについて無駄に詳しくなって我ながら嫌
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/19(日) 20:45:57.48ID:FV+7K/fn
>>630
私も長いわーw ビキニサップ尻出しも、南米ツアーも(キャラの濃い隊長も)、
プロカメラマンに自画像タダで撮影してもらおうとして、撮影料要求(当たり前だけどw)されて怒ってたのも、
ナゴヤドームでボッチ草野球大会も、御開帳東京ツアーも、高校野球観戦(みっち夫妻に丸投げ)も全部知ってる。
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/19(日) 20:59:32.10ID:qzCEz2pO
>>632
旧子宮委員長にまとわりついて
ハゲが持ってたジェムリンガ(使用済み?)を
ハナ師匠が舐めるという伝説も忘れずにw
今日の画伯フォロワーは15100人!
週に500増やしてるから月末には16.0千人到達かなw
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/20(月) 11:14:08.41ID:GUwAFLXF
私ハナが生まれる前からヲチしてたから、ハナももうすぐ小学生かと思うと感慨深いわ

インスタにあげてる女の子の髪型 スピードのヒロコじゃん 20年前に流行った髪型…
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/20(月) 16:46:33.76ID:4Lm83QGt
シャギー&#8264;の入れ方ひどい泣
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/20(月) 17:35:07.48ID:2y8tyE4s
スピードのHIROのサイドの髪、あんなのでいいの?スカスカだよ?
子どもとは言えあれはヒドい。
あの子が自分で髪洗って、乾かしたらどんなことになるやら。
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/20(月) 20:57:02.48ID:8vvU8CFj
ソウルミストって領収証きってないよね
税務署に売り上げごまかし放題かな
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/22(水) 02:00:13.64ID:6j3D5pRX
こんなのに集られてマフィンを強奪される人ってどんな人なんだろう
普通の人なら絶対警戒するだろうに心の弱そうな人間を見つけて洗脳する才能だけはあるのかも
気持ち悪い
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/23(木) 08:16:03.22ID:v2N4MI0F
ゆいpとお菓子屋のお金でホテルディナーしてるのかな
ゆいpはすぐ結婚できそうだけど
千恵子が私のおかげだから!って色々とたかられるんだろうな

実物のがかわいいって言われるとはまた妄想だろうか
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/23(木) 09:02:58.83ID:6EdQZnSU
動けるのが不思議って、ただの栄養不良じゃないの?
貢物の菓子、オーラリーフ、カフェ飯じゃ貧血にもなるよね
その上、家族は外食も少ないんだから栄養失調なんだろうな
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/23(木) 20:56:41.23ID:3awWiSI/
インスタのフォロワーの数がクソの役にも立たないことをヒモォが証明してくれる
0664sage垢版2020/01/23(木) 21:10:47.18ID:3Zwryni2
ヒモォ、全身の痛みって線維筋痛症とかって言いたいのかね、筋痛症なめんな
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/23(木) 22:53:59.17ID:lK2kW/xy
>>660
あれだけキメ顔してて不細工なのに。
信者は言うでしょうね。実物の方がいいと。
でも、小さい頃の写真から、よく親も愛情注げたな…と、思うくらいの酷い不細工。
大人になっても、さほど変わってないし。
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/24(金) 18:29:15.91ID:X0t36H55
たまにやるムリヤリ家族に喋らせる動画シリーズなんなんだろ?

見た感じ、ちえこが綴ってる()家族のイメージと違う。
クソタロもだいぶウザそうだし、ヒモォは意志すら無いのが伝わる。
「家族でこんなこと語り合いましたぁ!」は虚言だね。
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/25(土) 10:21:27.96ID:L8DrIVXc
>>669
https://i.imgur.com/rzdTREq.png

  パッサパサ!
        パッサパサ!
            美容家なのにパッサパサ!
     ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
     ( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)  美容家なのに
    /    \  \  \  \    パッサパサだよ!
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   パッサパサだよ!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       パッサパサだよどーしてくれんだチエコちゃん!
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
  \\                                           //
   \\ 毛 先 ま で パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
     \\                                    //
       ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
       (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
       ⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
       し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/26(日) 12:20:04.10ID:YTVaaq5D
少なくとも動きがあるのは4月以降かな?
保育園に適応できていない子が小学校で適応できるわけないから
先生ご愁傷さま
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/27(月) 09:46:58.13ID:ZknAvPHc
「え?全部!?全部ぅ!?」
(子供に「囓ったチョコ一部よこせ」)も相当だが、
その動画の後半、慌ててクソタロの発言を遮っているが
クソブス、子供にワイン飲ませたりしているみたいだな
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/28(火) 12:26:02.64ID:WrJQXLho
せめて炎上する才能があればなぁ
郷里の大先輩、板東英二を見習ったらどうかと
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/29(水) 20:33:53.17ID:wZ/pAqRZ
>>683
チョコ食べる動画撮ろうとしたけど、もう食べるな、みたいに遮ってたね。
後は千恵子が一人で食べるつもりなんだろうな。
どうでもいいが、クソタロがクネクネしながらチョコ食べたり喋ったりしてるけど、まぶたの汚いデキモノにしか目がいかない。
学校でも言われたりしてそう。
キモーいとか。
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/30(木) 12:52:47.53ID:iir9cyLX
そのうちイボタロウとかあだ名つくよ
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/30(木) 17:59:04.25ID:lVyNyb42
ちえこみたいに、何かあったらお寺とか、伊勢参りとか、神社仏閣に参って感謝!とかご縁とか言ってる痛い友達がSNS上にいるわ。
夫婦仲悪くて見事に子供が大学卒業したら離婚したけど、同じように美容師&セラピストだった。こういう職業の人って陥りやすいの?
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/30(木) 19:15:06.96ID:iir9cyLX
>>689
大学行かせてあげるだけマシだよ
大塚家は不登校で中卒もあやしい
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/31(金) 19:42:15.92ID:b+xlYaZJ
海外から帰って徳島空港に着いたら完全防備の人?嘘もたいがいにしろよ。国際線で到着し、熱があったら、止められ、そう簡単に徳島に帰れない。熱がなくて、リリースされたなら、国内線では、そんな検査ないから、到着空港で完全防備の人が待ち構えるわけがない。
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/31(金) 20:18:40.86ID:kGvmyrr+
パン食べながら文句言うハナクソ、本当に憎たらしい子供だな。
あの顔であのブータレ顔で生意気なこと言ってると、引っ叩きたくなるわ。
たぶん、まともに小学校で人間関係作れず不登校だろうな。
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/31(金) 20:52:27.39ID:29fhXXVy
貧乏ゆすりも気になった
ヤンキーみたい
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/01(土) 22:13:55.41ID:sJZwDKpH
タロアの学習参観、全く内容に触れてないところをみると
外から校舎パシャーだけして自宅帰省()したんだろうな
ド平日の昼間にヒモォみたいな職業不詳の汚いオッサン連れて他の保護者の前に出られないわな
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/02(日) 10:04:02.76ID:LKWAAbiS
いくら公立でもあれは汚いオッサンで距離置かれるわ。
となりにはパシャパシャしまくる年上痛おばちゃん。
児童の写真はSNS掲載禁止だろうから警戒されるだろうな。
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/03(月) 12:42:48.44ID:xXGJ9+Z5
>>708
更には大した目的もないであろう不要不急の遠出して
>平和ボケしてる私には
>この状況が異常にみえる。

起きていることが正に異常事態な訳で、
恐らく何の備え(マスク着用 等)も対処(手洗い・うがい等)もせず
場合によっては四国にウイルスを持ち込むかもしれない

相変わらずのバイオテロ一家
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/04(火) 08:39:00.37ID:D1+KBP6G
生きているのが奇跡と言われる病に生い立ち加えて現在も精密検査の数値に医師が驚くのに、家では成長期の家族巻き込んで粗食は兎も角、昼食は客と外食ところか夕食も街に出て午前様を通り越して朝帰りの暴飲暴食もしばしば。

なのにマスクしてる人たち頭大丈夫?って、受診する科を間違えてる
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/04(火) 09:12:52.29ID:OINJu1pm
空港の完全防備の人のインスタ、
文章削除して内容変えてるね。
インスタと同日に仕事で徳島空港利用したけど、完全防備の人なんていなかったよ。マスクも着用してる人もいるし、マスク無しの人もいた。
ちえこは馬鹿で&#22099;付きだけど、状況を混乱させるような&#22099;記事は絶対にダメだよね? 
震災の時に&#22099;記事流して混乱させる糞人間と一緒だよ。ちえこ、最低の生ゴミだな。
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/05(水) 09:12:00.92ID:S/aQLlKO
無防備なまま出歩くのは個人の勝手だから好きにすればいいけど危機管理としてマスクつけてる人たちを異常だとか言って小馬鹿にするのやめたら?
夫婦揃って社会的責任がないから気楽なもんだね
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/07(金) 18:17:48.87ID:MzEO4Wde
データー
ベット

BBAだね
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/08(土) 08:49:22.58ID:khFOSp07
>>731
塊画伯は1ヵ月で2000人も増えてるね
NY個展やっただけあって、フォロワー外国人ばかりねー流石だわーw
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/08(土) 22:09:31.76ID:QKVKAS8J
完全に新興宗教にシフトチェンジじゃん
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/12(水) 22:01:23.58ID:Qj88xRct
>>748
ていうか、英語喋れる設定だったけど、こんな単語のスペルすら分からないからカタカナ間違うんだろうね。
ま、NY行った時に、英語なんて中1レベルにも達していないってバレちゃったけどね。
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/15(土) 20:01:03.67ID:C/XV1R2i
ヒモォの絵は渦中のウイルスかな?
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/17(月) 07:56:07.55ID:/sQd8mis
>>760
おばあちゃんと孫
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/17(月) 08:13:38.93ID:Pp+nTXz5
なんかこう…全体的に気持ち悪い
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/17(月) 23:34:16.20ID:zYipnfMe
セクシーショットアピールかな
子供使ってディープキスしてるみたいな表情を狙ってやってるからほんと気持ち悪い
こいつの頭の中はエロと自己顕示欲と金ばっかだな
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/21(金) 13:04:53.17ID:8NQjbr0f
>数知れる失敗

ここまで徹底的に頭が悪いことを晒しておくと、
致命的な間違いを犯していても
読み手側が勝手に補正してくれるんだな
恥は晒しっ放しだけどw
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/22(土) 13:04:14.88ID:TjoQFVJR
受け子とか
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/22(土) 21:03:12.42ID:TjoQFVJR
考えてるふりして目玉クルーンってやるのが最高に気持ち悪い
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/22(土) 21:59:29.19ID:YzDtyStK
義祖母さんの法要関係引っ張りすぎw
ド田舎の徳島で(徳島の人ゴメン)イベント無いから法要でも一大イベントなんだね(血の繋がってない祖母なのにw)。田舎者BBA
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/23(日) 12:35:52.31ID:ud5/SZsI
ブスなのにすごいぁ。どんなふうに脳内変換されてるんだろう。ふとした表情が般若みたいだよね。
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/24(月) 21:55:03.16ID:njqC4woA
チェロよりオブジェ()されてるギター弾けばいいのに
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/25(火) 11:00:20.87ID:V1U+ds0h
>>808
画伯は一ヶ月で1500人ペースで増えてるよ
その割にフォローは200人前後で変化ないし
コメントも一桁
動画再生は5000くらいあるけど
それはプランに入ってるのかな?
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/25(火) 12:25:03.39ID:hswLgFsc
そういえばちえこツアーズみたいなやつって頓挫したの?
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/25(火) 22:40:06.87ID:/XBqKz4w
ふだんロクなもの食べてないんだろね
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/26(水) 00:45:01.71ID:LDBcrGKy
チエちゃんは、新喜劇の島田珠代にソックリ
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/26(水) 06:23:18.30ID:ivPVtIUL
>>817
夫婦そろって不要不急の外出が大好きだから時間の問題だね
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/26(水) 14:55:53.89ID:V/MDVE49
>>821
「子供の発熱は私の気を引くため」という理屈で、
また自分が熱を出すと「みんなが寄り添って私を取り合う」とか言って
医者に行きもせず、これ以上ないくらい濃厚接触した後に
通常の生活に戻るのがこれまでの行動パターン

ここんちの誰か一人でも罹患しようものなら
即刻スーパースプレッダー確定
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/26(水) 21:53:40.24ID:bX4D3qOI
子供はまともに病院連れていかないけど自分の身が危険になったらすぐ自衛すると思うよこの人は
長男の目イボはずーっと放置なのに自分が頭ぶつけただとかでMRIかなんか撮ってたよね
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/27(木) 09:51:52.01ID:badW76xU
阿波の佐村河内のことかと思った
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/27(木) 20:00:18.98ID:JDtqHwso
コロナの影響で
自粛自粛自粛

何をそんなに不安がる?

徳島にも発症者が出たからと
ハナがとてもとても
楽しみにしてた
お別れ遠足まで自粛

悲しすぎる
寂しすぎるよ

何を守りたいんだろう?
何に恐れるんだろう?

心の目を凝らしてみてほしい

今この瞬間に生きてたら
何の問題もない

世がつくる風潮に
惑わされない心に
豊かさの原点はある

#心の在り方
#悲しい現実
#守り方の誤解

↑徳島県のゴミ
>>831に全面同意
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/28(金) 01:42:54.99ID:WWqJeDic
>>831
ちえこ以外の誰かにちょっとでもコロナっぽい症状が出たらそれこそ連れ回すと思うよ
私は気にしないとか言って
クソタロとハナクソはマスクもさせないで人混みに放流するだろうね
本当にやるよ
徳島の人注意してほしい
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/28(金) 15:30:42.32ID:obRNHhNu
シリアルをおかずにご飯を食べるって斬新
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/29(土) 09:36:39.08ID:hQd8/NAV
これからタロアが在宅でうるさいから他所の家たらい回しかゲーム漬けで近眼まっしぐらかな
ちえこが発狂して長野に不要不急の旅に出そうね
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/01(日) 08:43:28.27ID:R17Z7FaV
ソウルミストの帳簿はどうなってるんだろう…ヘタクソカットとは別?
領収書なんか切ってないだろうし、文字通り闇営業だね
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/02(月) 17:01:47.05ID:ikL2qu0I
お尻の位置、低いね
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/03(火) 21:46:18.71ID:KKE2E2ye
>セッションキャンセルは
>如何なる場合であろうとも
>《料金は100%頂きます》

>何故か?
>もう予約した時点から
>すべて始まっているもの

…怖っ!
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/04(水) 09:11:55.64ID:QA8oQXiG
義祖母に見守られてるって訳わかんないよね
髪をたまに切りに行った程度でほぼお世話もしてないだろ

長寿を全うしたレアな存在だから自分と関連させたいんだろうね
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/04(水) 11:29:10.01ID:JpK68FRx
>>855
コロナ絡みでキャンセル入ったのかな
みんな、自分を信じきってないから
情報に迷わされて拝みにきてくれないのね
ファミリアに特大ギフトが届きますようにw
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/04(水) 20:41:39.59ID:j1yHCjQV
>>863
最初?と思って865さんのレスでわかったw
ここの客はなんでお金払って自分より頭の悪い人とセッション()しようと思うんだろう?
いつも不思議だわ
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/08(日) 00:27:50.46ID:ApVO9mDB
そもそも病院に連れて行かないでしょ
ハナが遊具から落ちて失神しても、家で泡吹いて失神しても放置だったのに
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/08(日) 13:50:28.11ID:G2I5628I
ハナクソが小さい子にヤクルトあげてる動画、意地悪そうな目つきで、カメラ意識してて、カメラ回ってるから世話してるんだろうなって分かる。
誰もいないところなら、相手にしないんじゃない?
自分さえ良ければいいっていうタイプの子だろうから。
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/08(日) 15:23:05.59ID:9ZDFLr1N
長野さんの娘はどっちにも似てる
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/08(日) 16:44:58.75ID:mWqleQvV
新幹線で「みんなマスクしてる」と言う子供に「みんな病気になるのがこわいんよ」と答えるマスクしてない母がいたらイラッとするわ

自分が病気になるのが怖いとかそんな問題でなく、これ以上蔓延しないように個人でできることをやるだけなのに
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/08(日) 17:59:24.71ID:y+r6PcYx
ある意味目に見える栄光や富 付き合いは何もなくなったけど

新幹線?の写真と比べると、髪の毛の量も減ったね
ラルフのデカロゴ、当時ダサい扱いだった
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/08(日) 18:10:14.89ID:y+r6PcYx
今月お仕事七日間しか埋めてないのか、ハナゆたろ相手の無料奉仕かお気の毒と思いきや、稼ぎ時に旅行同行って絶句。貯金稼ぎ無い言うから海外旅行奢ってあげた友人も流石に色々考えると思うぞ、あなた月収10万前後でしょ?
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/08(日) 19:21:12.29ID:9ZDFLr1N
>>881
ゆいPのこと?
確かにコロナ休校で仕事あったろうにね
師匠に似てビジネスセンスゼロだね
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/10(火) 00:07:31.49ID:yxbbMbtZ
ユタロは千恵子不在でSwitchやりたいんだろうな。
知らん人に会ったり、世離れした会話聞いたり、パシャパシャばかりするのダルいって気づいてるはず。
ヒモォはずっとお絵かきしてるだろうし、男二人で気楽だよね。
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/10(火) 13:21:07.43ID:GF53yXnb
喫茶店のオジーと喋ってる動画、胸元ばかり
強調してるのが気持ち悪い
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/11(水) 11:17:02.02ID:mXGn9eyS
猫に自分を重ねてキレイだねって自分あげしているよ
千恵子の脳内では
猫みたいに奔放で美しい女神のような私なのか
実際は胡散臭くて老けてて
詐病のヒモ夫を養う私ですけどね
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/11(水) 17:16:03.77ID:SqbRP/j8
ハナクソが小学校入学って雰囲気無いね。二人目だからはしゃがないアピールなのか。
本当に入学前から不登校になるのか。
すごいねーみんなと違うねー(棒)
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/12(木) 07:46:14.20ID:Eh0YJA8W
新しい裕福な信者発見おめでとう

いきなりおしかけて勝手にカットやセッションを始めてお金とる
システムなのか?
娘さんがギチギチわらじ編み込みヘアされてる
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/12(木) 16:46:57.30ID:qxmj5l2I
娘さん顔可愛いのに、あんなヘアセットされて可哀想…

それにしても酷いセット。
自分がされたら泣く。
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/12(木) 18:11:24.57ID:7Lm7Jy0u
>>901
あれで美容師なのか、酷いな…
その辺の小学生の娘がいるお母さんの方がずっと上手。
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/12(木) 18:39:42.54ID:S/w+2zmW
ちえちゃん、裏編みなんだよねー
あんな頭やだ
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/13(金) 07:29:52.18ID:0nfF+oCI
クソタロを9日間も放置したんだね。
べったり甘えるのも、インスタのために受け入れてる動画撮ったら、あとは突き放しそう。
そして、紐みたいに家でネックウォーマーしてるのが凄く嫌。
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/13(金) 20:18:07.69ID:kJqlgaSJ
ハナクソがイチゴ?切ってまな板から落ちたやつを素手で寄せながら赤ちゃんにあげる動画
表情や動作がネコに餌やるのと一緒
なにが小さなママだよ
ヤラセ丸見え
ハナクソのワガママを「自分を貫く強い子」みたいに歪んだ育て方されてるから、これからの人生ハードモードだな
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/14(土) 13:01:47.09ID:6OOotnRv
クソたろを使って自分は愛されてるアピールとかキモい
周りから愛されて必要とされてるって私を過剰にアピールしてインスタ投稿しないと生きていけないのか
よほど自信ないのかな
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/14(土) 16:01:45.84ID:9tNIJIxo
小さい花束、事故現場みたい
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/15(日) 17:02:51.49ID:sSBnNUkg
なんか本当につまらなくなってきた
ニューヨーク行ったのがピークだったのか
クソタロとハナクソが何かやらかしてくれるまで何年か寝かせておくしかないのかな
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/16(月) 00:53:46.35ID:9fqU+3i0
サプライズパーティーの仕切りはデブPなんだね。赤の他人しかもつい最近の知り合いに幹事させるなんて、デブP可哀想。使われてるだけなのに。東京戻って保育士やり直しなよ。
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/16(月) 06:42:43.57ID:kzDBW6TN
>>925
ハナクソが生まれてしばらく師匠だなんだと騒いで
クソタロ放置してた頃は盛り上がったのにね
マタヌーやら腫瘍ヘアやらで尻紙も応えてくれてたしw

久々に来てみたけどヲチャにも飽きられててほんと寝かせ案件かなと思ったよ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/17(火) 22:39:54.05ID:U6/NYq5j
>>935
タロアの目、酷いな。
休校になって家にずっと汚い家にいるから、悪化したのかな。
千恵子、ボロボロこぼしながら汚い食べ方。
箸もちゃんと使えていないし、隣でハナクソも汚らしい食べ方。
育ちってこういうところに出るよね。
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/18(水) 10:35:33.50ID:r0QGoE40
>>936
動画の千恵子、食べながら何かゴミ?みたいなのをよけてるよね。
たぶん、ハナクソが作った時に、家が汚いから埃とか猫の毛とか入っちゃってるんだろうな。
箸を舐めたりするのも、キモ…
ちゃんとした家庭に育ってないからそういうことが身についてないんだな。
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/18(水) 10:51:04.41ID:S0zJfobQ
>>936
動物の毛がご飯にいっぱい入ってるのね

ちょこちょこ取りながら食ってる
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/18(水) 10:51:04.41ID:S0zJfobQ
>>936
動物の毛がご飯にいっぱい入ってるのね

ちょこちょこ取りながら食ってる
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/18(水) 14:22:18.11ID:syPr3ItY
>>939
何をよけているのかわからないけど、
よけたものを当たり前のように「床へ」捨ててるよね?
何かもの凄い生活しているんだな

次スレタイには
【ババシャツワイン】or【ババシャツワイン】を是非!
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/20(金) 08:43:13.27ID:nG40qqCS
ちえこも父親から竹もらって来なよ
切っただけのやつ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/20(金) 11:03:50.77ID:nG40qqCS
あと両親在宅なのに子供の朝食が食パン1枚だけでかわいそう
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/20(金) 23:21:17.91ID:poY+LuxQ
なんか臭うね
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/21(土) 20:24:07.37ID:Y7pCYYD0
年々、笑顔が邪悪になっていくね
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/23(月) 01:24:42.63ID:fNfxRDkI
つまんねーし盛り上がらないし当分このスレで行くと思ってたけどそろそろ終わるんだ
このスレタイ大好きだったのに
『愛の人ナコード』って本当にいい言葉だったのに残念w
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/23(月) 12:59:06.38ID:niXUC8PZ
沖縄でのうつ伏せで撮ってるIGTV、残り17秒でチクビ映っちゃってますよー
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/23(月) 13:01:39.13ID:niXUC8PZ
残り22秒くらいの間違い
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/23(月) 17:36:38.92ID:QP3834IP
>>960
千恵子は宗教やってる説分かるわ
以前地元の人のリークで母親がなんか宗教やってたって言う話してたよね

あと顔本とかでDMしまくってる、tinderとかで出会ってるとか地道に交友関係広げてると思う
とは言え、人脈の広がり方が宗教特有のそれっぽいんだよね。ヒモォも謎の勉強会とかやってるし
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/24(火) 18:40:10.87ID:W0EapGYz
あのオイルが39000円!笑買ってくれる人に対して授与とか笑笑笑笑笑笑
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/25(水) 00:24:50.13ID:EAOf0MXC
>>963
うわ、きたねー
しぼんで垂れた胸にレーズン?オエ
あんなのを必死に寄せて集めて谷間作ってるわけか。
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/25(水) 08:56:26.60ID:wIjBzBl1
中年太りしてるのと、皮膚も弛んでるから
かき集めて寄せてるときとそうでないときの差が激しいよね
歳の割に老けてると思うけどありのまま気取るならおっさんみたいな体型も隠さなきゃいいのにw
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/28(土) 00:53:07.17ID:T/ZyRUQY
父上は最近見掛けないよね
そろそろ桜の季節だけど、昨年前撮りしてる中でのお花見はどう思った?
もう戻れないよね美容師には
カメラ乞食?も失敗したし、チェロは飽きた?ユタロ生きてる?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 137日 23時間 13分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況