X



アラド戦記晒しスレ286
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf69-QzFo)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:34:58.84ID:s5WY25mI0
アラド戦記の詐欺師、基地外、地雷行為を働く者を晒すスレです。

●お約束●
・報告を行う場合は、下記テンプレを使用する事
・証拠SSをうpする際は当事者以外の晒しは極力控える
・証拠SS、動画のない低脳晒し、過ぎた話題を強引に振ってくる奴はスルー
・報告用テンプレを満たしていない報告はスルー
・公式やwiki等のURLは本スレ参照 ネトゲ板で検索
・次スレは>>970がたてる。立てられない場合(規制、レベル不足等)は、すぐに報告をする事。以下>>980>>990がたてる
・ 専用ブラウザ「JaneStyle」利用者は、NG機能(ID右クリック)を活用しましょう
・いつも心にネクソンクオリティ
========================================================
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
========================================================
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■ネットウォッチ板でもIP取るよ。
■ゲーム内のキャラに突撃するような行為は厳禁です。 (例:メールボム、メガホンでの中傷行為、囁き粘着など)

※前スレ
アラド戦記晒しスレ285
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1568399246/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-QzFo)
垢版 |
2019/11/12(火) 16:24:10.02ID:3Rhl7LWJ0
類は何とかを呼ぶって言うけど人間関係って大事なんだな
普段から良好な関係築けてればちょっとーwしっかりしてくれよーwって常連もネタにして終わり
普段から人を馬鹿にしたような発言多かったし自業自得だわ
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbb-E5K3)
垢版 |
2019/11/12(火) 17:45:11.84ID:cBhTeuqe0
50名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f96-Iujl)2019/09/17(火) 20:54:10.70ID:FSPlTl8Y0
Pはゆうじじのとこにいた頃同じ固定だったけど本人たいした装備じゃないのに他固定メンバーに毒吐きまくってゆうじじも持て余してたのは覚えてる
しかもそれを裏だけじゃなくゆうじじが配信レイドしてるときもぎゃーぎゃー喚くからなにかの病気持ちなのかなとは思ってた

51名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f5b-sGFv)2019/09/17(火) 21:21:56.19ID:TbVf7RDE0
MADAOんとこだろ
Pは昔から誰かの金魚のフンだし性格糞なのも変わらんぞ
本人大したことないのに他人に愚痴言いまくり、自分がミスっても知らん振り
DNFサイトから引っ張ってきただけの職毎の適正防具画像をドヤ顔でツイ貼り
日本独自要素考えてないから無知にしてみたらミスリードも甚だしい
あいつの情報なんて役に立った試しねーよ
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbb-E5K3)
垢版 |
2019/11/12(火) 17:45:50.06ID:cBhTeuqe0
985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab96-tp7K)2019/11/12(火) 07:30:19.83ID:hAihdTHK0>>986
したらばのイシススレで特定っぽい流れがあったからちょっと調べたらPなんかな

https://live.erinn.biz/live.php?h56926528#02:58:00
編成とか日にちが一致してる

988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f92-QzFo)2019/11/12(火) 10:03:07.93ID:dN0ox7On0
03:00:00あたりのレイドと完全に一致

667: アラド名無しさん (ササクッテロ) :2019/11/11(月) 21:40:26 ID:vneiHyhUSp
>>664
お前か一昨日のアホみたいに通常しかしねーソドマスは それか死にまくるソウルか?
装備だけで赤入れてもらって知識0のまんま入ってくんなや
CT理解もくそもねーだろ1回目クールでスキルねーのしゃーないとしても何で2回目3回目もロクに攻撃しねーんだよ
二度と組む事ねーがあれうちの半固定なんだわ一生入れると思うなよカスが
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-3l4B)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:05:14.10ID:/SVcChM2d
なんで100%一致してないと本人として認めないのか
PT構成と日時が合致することなんてそうそうないが
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-3l4B)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:26:14.74ID:/SVcChM2d
したらばの特定したニキは是非とも冒険団ごと晒してくれ固定から追い出されて奈良に来られたら堪らん
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-3l4B)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:26:42.84ID:/SVcChM2d
奈良に来てどうすんだ…野良だ
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab96-tp7K)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:41:49.99ID:hAihdTHK0
たしかにロスオ赤行ってなかったけど、晒し常連とかの発言もあるし
黒っぽいのはなんとなく確信してたからもうちょい調べた

https://live.erinn.biz/live.php?h67777152#03:04:30
↑11/10の配信

こっちは赤が開幕ロスオール行っててスレニーが1週するくらいしてもまだクリアしてない(03:11:20あたり)から
「庭園破壊していない状態でロスオール1回で〜」の状況と合致してる 9日の配信と同じソウルもPTにいる
「一昨日の〜」ってあったから9日の配信かと思ったけど、一昨日の〜はソドマスにしかかかってなかったっぽい?

まぁ状況証拠でしかないし見当違いだったらすまそ
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-3l4B)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:03:43.47ID:/SVcChM2d
いや、その後半固定ですらないやんけってツッコミ入れられてたが
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb62-OQ0I)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:56:54.03ID:sVwdL2Ci0
最近話題にあがっている遮断推奨冒険団名は

エトナ、しっぽ団→メガホンで意味不発言連呼
MADAO、P、あゆち→陰口、性格地雷
よいて→レイド放置
松芭→中華、回線、指示無視

こんな感じ?
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa89-3wnp)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:02:13.06ID:kjRQha/na
>>41
やってることは同じかもしらんが、ここはそういうのが前提の場所だから…。
例えるなら、体育館でドッチボールしてるか、教室でドッチボールしてるか的な?
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-QuGc)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:38:06.80ID:xkjQViD20
山の中でいるクマは警戒される程度だが山を降りてきたクマは速攻射殺される
同じクマでも環境でこれだけ変わるんだから内輪から出てくんなってことだよ
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c214-hK09)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:56:41.14ID:TN6grH2O0
注意やダメ出しには耳を貸さずに開き直り
自分の思う通りにならないと逆ギレ
構ってあげてる人が大人の対応をしていたから気持ちよくプレイ出来ていたことを理解していない感じ
これを機会にフレンドやフォロワーは甘やかすのをやめて欲しい
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e9bb-KWOy)
垢版 |
2019/11/15(金) 17:30:28.79ID:TEKBhS180
最近またツイッターのフォロワーに私の第一印象を正直に書いて!みたいなのババアがやってたけど
あれ卑怯だよな、ポジティブな意見しか書かれないの解っててやってんだぜ?
お前の印象ならこのスレ見りゃ腐るほど書いてるじゃん、なんで現実見ねーんだ
だから嫌われるんだよ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-QuGc)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:35:04.84ID:lyVq6Wg60
したらばでもロリコン指摘されてたのにガンスルーで否定すらしてなかったからな
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-QuGc)
垢版 |
2019/11/15(金) 22:07:52.49ID:lyVq6Wg60
初心者、復帰者だけじゃなくフォロワーにまで迷惑かけんのかよ
ほんと害悪ババアだな
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 128a-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 06:33:16.68ID:G8If6zf30
復帰したんやけどこのゲームいま金策ねーのか?
ゴールド減る一方でこのまままた引退しそうなんだけどw
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 128a-Ks/Y)
垢版 |
2019/11/16(土) 08:40:45.16ID:G8If6zf30
>>99
ip変わったが97だ
スレチすまないありがとう
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-QuGc)
垢版 |
2019/11/16(土) 08:44:28.07ID:SXkznL+K0
アラドマンちゃんは容姿けなされただけで萎え萎えしちゃうクソザコメンタルマンだからリアルで会うわけないんだよなぁ
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-QuGc)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:22:07.03ID:SXkznL+K0
ばあさんは今日も元気にイシス行ってますね、周りに当り散らしたことに関して何とも思わないんですか?
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6e3-cks7)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:31:35.31ID:WtHF54Wk0
おまえらにちょこちゃんの気持てぃわかるの?
おっぱいの乳頭に穴を開けられて白いパイ汁が溢れて出てきて
オフイベの時はそれが雑菌を繁殖させて臭いが周囲に漏れてるのに
カメラに夢中で万個からもウンチに負けないくらい臭いおしっこと愛液を垂らしながらピースしてて
晒しスレにアヘ顔晒されてるにも関わらず公式オシャレ番長コンテストに糞GMもみどんにキモいというサイレント理由で選定されずに
他の雑魚達ばかり放送に映り込んで楽しんでるのを眺める人生終わったババアの気持てぃがよお?!
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6e3-cks7)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:34:43.95ID:WtHF54Wk0
おかげで彼女は障害者手帳を破いてそれを食っちまった
またあとでお母さんと取りに行くことがわかってるのに
担当の人に「また手帳食べちゃったの…」って言われるのぎ分かってるのに
それでも気持てぃを抑えきれない人生
理性をもった豚猿キメラの気持てぃを考えると
俺たちに残された彼女を救う手段はもう…
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6e3-cks7)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:36:20.38ID:WtHF54Wk0
デリヘル行ったら「うふっ…もうお風呂10日も入ってないし下着も変えてないけどいいよね…そういう病気なんだから…」ってチョコ婆そっくりなのが出てきたトラウマが蘇る
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6e3-cks7)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:35:31.33ID:WtHF54Wk0
生放送かオフイベでちょこちゃんとはいじんのセックス見たい
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6e3-cks7)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:41:24.37ID:WtHF54Wk0
どんぐりともみじんは今回の件でGM卒業かな
アラドの女帝怒らせちゃったんだから
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e69-zGDE)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:15:38.49ID:5RWEcJ0L0
卑怯な手だよな、優秀賞の人こんなんされたら気にしてないとか自分が悪いとか言うしかないじゃん
逆にここでフォロー切ったりとかすると後からブツブツ名前伏せて陰口叩くんだからな

https://gyazo.com/2afd43757365f494ddee1b48bb500afd
見てみろよ、自分が悪いでーすみたいな拗ねた発言からのコレ やっぱ運営のせいにしてんだよ
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-QuGc)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:19:57.88ID:SXkznL+K0
申請雑魚が粋がんな、お前の肥え太った鈍い指をどうにかしてから物申せばばあ
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-sD2A)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:48:35.13ID:W82sYoMRd
でもあのアバターコンテストテーマが私の休日だったのに
一番目立ったやつが優勝コンテストになってたね
・参加すらできなかった
・何日も前からテーマのコーディネート考えてたのにあんなのが優勝
・しかもそれが芸術祭でお互い誉めあって投票し合う身内

悔しいのうwww
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-bNU/)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:30:36.76ID:AwJ4Nyo90
お前っていつも30分しか仕事してねぇの?
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-QuGc)
垢版 |
2019/11/18(月) 12:05:11.33ID:MWc/UPwQd
むしろこんな過疎ゲーだからこそそんな廃人しか続かない説もあるしな
廃かライトの二極でほどほどにしてるって人は少ないのかもね
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 820b-ygco)
垢版 |
2019/11/18(月) 16:42:30.33ID:2TekbFYA0
一昔前のアラド戦記がまだ活気あった頃は冒険団すらなかったけど全身エピマンや強キャラ複数居る人はカッコよかった

腐れた今になってはただ慢性でよくここまで人生掛けられるなって思う
正直自慢された日には気持ち悪いって感情のが先に出る
こんな人少ない状況で全一って言われてもなぁ...
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-QuGc)
垢版 |
2019/11/18(月) 17:34:54.55ID:yu/NSCSX0
やめたれw
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd81-D+yz)
垢版 |
2019/11/18(月) 17:50:15.00ID:uxo0MJN6d
なんでもいいけどソースは出せよな
この場合はサチコウが自分のクルセを強いと思った証拠
ギルチャでもなんでもいいから頼むわ
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-QuGc)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:13:41.65ID:Qg9d6yDUd
サチコウの時は毎回ソース欲しがる奴が出るな…
どうした???
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd02-VHtX)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:14:25.50ID:rF9hp+sid
下見たらキリないけど結局男クルセで5000ちょいエンチャ女クルセで5500以外とか山ほどいるってか越えてるやつの方が少ないまであるわ。こないだ雑魚クルセ片っ端から晒すマンも結局口だけのアラドマンやし、この話題は全然やな。ちょこばばあいじってたほうが100倍楽しい
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-QuGc)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:23:16.55ID:yu/NSCSX0
サチコウ唯一金かけた???男クルセでイキってるけどそれ以外のキャラで赤どころか黄すら入ってるとこ見たことないけどその辺はどうなん?
「1キャラに強称号クリつけるぐらいなら満遍なく基準満たせるように各々にそこそこのモノつける」発言してたけど
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-2GL2)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:16:06.12ID:nMfhe7ugd
適用値の話と街ステの話混ざってそう
適用なら6kは簡単だし
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0292-6NqI)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:30:30.24ID:hzYj4uMT0
緑でイシス70回倒してイキってるクソ無知に教えてやる
男クルセで6k超えて栄光称号+3つけてたら使ってる額はレムレム以上
6kクルセを雑魚扱いするなら火力はレムレムに加えて全身増幅してこいって話
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-QuGc)
垢版 |
2019/11/18(月) 20:03:08.23ID:3+gqeRBJd
>>184
あいつ自分で建てても人こないから野良に紛れ込んでるぞ
今まで見たのでZイシス、博多、KPD?みたいな名前のとこ
後は野良○○ってところによく出没する
俺も野良でたまにあいつといっしょになるけど装備がどうとかじゃなく単純に下手くそだからレイド自体来ないでほしいわ
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-QuGc)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:55:53.28ID:OsVjAiJ40
更年期障害
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr11-dAmI)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:47:28.64ID:sHNBqJ8Vr
>>189
お前サチコウか?
アントン時代を知ってるならあいつに良いイメージなんか持たねーよ

野良に参加してもリーダーの指示きかないで周りに迷惑かけるし
養殖レイド立てて時間切れまで粘って結局失敗するし
しかも養殖失敗して返金しろと文句言う客に対して逆ギレして晒されてただろ

あいつのレイド行く奴は朝レイド入れない雑魚か中華くらいだぞ
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa89-5gab)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:18:03.93ID:/ARkvMAla
切り替えが大事とか自分で言ってて草
切り替えないで一生反省してればいいのに
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-QuGc)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:11:43.42ID:Xj4BoQ4v0
ばばあは自己顕示のために初心者を食いつぶし周りはまんこ目当てのYESマンで固めてるやつやぞ?
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp11-cks7)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:49:07.82ID:sHA/RFbvp
チョコパイに穴空けたらミルク出てきた
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp11-cks7)
垢版 |
2019/11/20(水) 19:11:24.18ID:sHA/RFbvp
ちょこばあは自分関連の書き込みを印刷して醤油かけて食ってるらしい。
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e3-kRpS)
垢版 |
2019/11/21(木) 02:00:38.04ID:RNnwYM4E0
そいつはアントンチートレイド入って晒されてたやつだぞ
キャラ消したっぽっくて風髪太郎では遮断できなくなってる
ttps://i.gyazo.com/08a009a65e662a8719a5599feb52cbb5.png
ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1556020538/920
ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1558941057/698


そういや今日のメンテ後に火回りログインしてたけど話題になってないのな
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-merG)
垢版 |
2019/11/21(木) 09:06:44.17ID:aINFk8ord
ロザリーは他人のレイドで指示厨だからクソなんだよ
まあロリサンのギルドにいる時点で色々お察しだわ
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7be3-Zutp)
垢版 |
2019/11/21(木) 11:02:05.05ID:Xzs5CrzV0
チョコパイいかが?🥧
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc5-Zutp)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:05:22.08ID:4DDD+0Ffp
それ印刷されて醤油かけて食われてるよ
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b308-ZkJ7)
垢版 |
2019/11/21(木) 16:13:15.56ID:Zf23bQce0
虚言回りさん昨日から必死にRMT話題してるのに誰も構ってくれてないの草
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc5-Zutp)
垢版 |
2019/11/21(木) 16:22:25.76ID:4DDD+0Ffp
いくら辞めたゲームだからって堂々と不正を呟くおじさんの子供の将来が不安ですね
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc5-Zutp)
垢版 |
2019/11/21(木) 16:52:10.38ID:4DDD+0Ffp
某bbaの滲んだコマンダーの絵って実はピカソなのかなって思う
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 199d-U9UR)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:11:47.44ID:PCee84Hf0
死んでからも冒涜されるピカソが可哀想なのでそのコメントはNG
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-merG)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:23:11.41ID:rU/ntSFS0
虚言回りさん公式に出たくせにRMT出すのは草
まあ君が突っ込んだ数百万がかけら程度しかもどってこないんですけどねw
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 199d-U9UR)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:05:32.55ID:PCee84Hf0
もしかしてはいじんと勘違いしてる?
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7be3-TaB7)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:57:47.60ID:Xzs5CrzV0
チョコの怖いところは、本当は可愛いところ
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c114-3IAb)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:51:55.32ID:q+PgZ5yw0
ちょこばぁは魔獣でも雑魚しか出さないうえ2Pもできず
ツイッターでメンヘラかまして養殖してもらうクズ野郎だぞ〜
数個前のスレ見たらログも残ってるとおもうけど

あまりにこじらせすぎて、
囲ってたどっかのギルド壊滅寸前まで追い込んだみたいなのもなかったけ
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 199d-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:48:05.93ID:6+knaJvD0
ババアの時もしてくれてたけどどんどんメガホンでキチガイどもを周知させてくれ、これで晒しスレ見てないからは通じないわけでレイド入れてるやつも囲ってるわけだから同罪になるな
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc5-TaB7)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:46:08.99ID:+KaRfaJFp
ばばあにミスアラドになって
広告塔になってほしいわ
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-a/60)
垢版 |
2019/11/22(金) 15:06:39.83ID:JDTWMLODa
お前らちょこちゃん大好きだな
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc5-TaB7)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:45:07.19ID:+KaRfaJFp
実はチョコの旦那は自周り説を提唱しよう
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 199d-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:03:18.96ID:6+knaJvD0
>>265
なんのことかと思ったら安藤なつさんのことか
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc5-TaB7)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:25:48.34ID:CbIjABywp
チョコの病気はケツからウンコ食って口から食い物出す病気
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-U9UR)
垢版 |
2019/11/23(土) 09:13:11.22ID:F/hwgLAnd
ネトゲでニートだからって理由で晒されるとは恐ろしい世の中になったものじゃ…
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-D4/W)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:07:07.75ID:q5Nn33vdd
よくこんな同時接続500人以下のオンラインゲームにしがみつけるなって思うわ
12年間やってサービス終了したDDONやMHFも同時接続1000人付近になってやってる奴等も危機感あるぐらいだったし
アラド戦記はレイド日に密集するだけだしそれで過疎じゃないとか安泰だなとか言ってる頭御花畑も居るしもう終わりだよ
中国韓国との関係もどうなるかわからんしよくこんな不安定な状況で同じ事繰り返して金を投資してるのかがわからん。
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-U9UR)
垢版 |
2019/11/23(土) 19:03:12.34ID:F/hwgLAnd
理解できないようだからあえて言ってあげるけどニートがダメなんじゃなくて課金できないくせに雑魚キャラばっか量産してるニートがダメなわけなんだよな
Soulzやサチコウみたいな典型的なやつな、キャラが強ければそいつがニートでどんな人生歩もうがどうだっていいんだわ
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f196-o5/b)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:06:29.32ID:rmt4Z8DD0
どういう状況になって>>271を晒してるんだ?
レイドチャンネルに居るキャラを全部確認して晒したわけじゃないだろうから、大方レイドに入れてもらえなかったとかか?
もし雑魚装備私怨キッズだとしたら頭ガイジ過ぎるから一生ガイドモードでもやってろ
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1392-exKr)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:30:21.44ID:eyKJUgW90
>>288
お前の言う雑魚基準って何?
レムレムなし?増幅12以下?キャラ数は?
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-U9UR)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:41:03.48ID:F/hwgLAnd
>>291
必死すぎて笑うんだけど君は本当にそれが雑魚の範囲に入ってると思う?
感情的になる前にその辺考えて言えよクソガキ
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb33-pyDD)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:49:05.47ID:Rm1DnGKq0
>>288
サチコウってこのスレでクルセ晒されてたけど雑魚の部類には入らなくね?
クリーチャー ルナ
10部位増幅7 
アバター全身上級ヒドゥン

増幅するのに黄金増幅前提と+7の増幅金額合わせて
黄金増幅で400mかかってるし+7にする金額も合わせると450m行くかも
あとルナで500m

クルセ以外のキャラが雑魚だって言うなら晒してくれ
ガバガバ計算なのはすまん
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 115b-PIo6)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:11:28.80ID:oesDfOvF0
>>297
建てるもクソも全部身内相互で終わらせてるから地雷に会うこたねぇな
てめえみてえなのが居る魔境はお断りっす
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-U9UR)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:15:19.36ID:F/hwgLAnd
>>298
アスペ???なんで雑魚量産するニートの話がただの1キャラに絞ってるの?
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-O5l9)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:22:46.40ID:au+hZ49/d
サチコウ soulz イマックス
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 199d-U9UR)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:45:09.84ID:GhTttn5o0
毎回サチコウの単語が出るたびに秒速で半ギレレスが返ってくるのはそういうことなんだろうな
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1392-exKr)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:56:51.17ID:eyKJUgW90
>>301
じゃあサチコウのメインが増幅11〜12を5箇所以上に全身増幅、属性25付与×3とハルバード2つ付いてる件も説明して?
余裕でレムレムより金かかってるんだけど?
最近のニートは金持ってんな
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-U9UR)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:13:15.95ID:lhc2MonSd
>>306
印象操作してんなよ雑魚
サチコウの女レンはほとんどが11までまたはそれ以下の増幅だろうが
今時あの程度のメイン一体とクルセ一体なんかほとんどのやつが持ってんだよ
何度も量産の話って言ってんだろうがアスペ
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 899d-oMOs)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:28:08.88ID:qXiysFrn0
そいやスレの最初のほうでサチコウの男クルセが雑魚って言ってるやついたな
男クルセに関してはイシスでも問題ないステータスじゃね?
そうじゃない量産キャラで入って来るからメインキャラまでイチャモンつけられたんだろう
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1392-exKr)
垢版 |
2019/11/24(日) 02:14:58.28ID:V7NCg8Z80
>>308
なに寝言言ってんだ?
サチコウのキャラ一覧に増幅値も書いてあったが?
印象操作してんのはサチコウに粘着してるお前だろアスペ
ついでにレイド参加者の9割以上が無増幅な理由も説明しろよ?ほとんどの奴が持ってるなら相互に出し合って増幅オンリーレイドが大量にある筈なんだが?
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 199d-U9UR)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:56:41.36ID:H3/8AGhU0
サチコウお前イシスで入場ミスってんじゃねえよカス
お前一人のせいでこっちまで迷惑かかってんだよ、ただでさえ装備雑魚なのに入場でまで迷惑かけるとか死んどけ
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a996-xAaU)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:54:17.70ID:ZLpyjBy00
昔メガホンで愚痴やら暴言を裏で〜って晒されてたのを見た上で今同じようなことでまたこの人晒されてんじゃん
これだけで関わったことない俺らが不信感持つには十分だわ
詳しい内情知ってる本人さんたちなにかあるなら擁護どうぞ。あわよくばガイジマン道連れに消えてくれ
0333アラドマン (スプッッ Sd73-pD7u)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:28:20.11ID:GyH41vhFd
はいよ
0337アラドマン (ワッチョイ 1338-VHr3)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:05:09.82ID:z6lo0bak0
>>335
はいよ
てかこのやり方、かずにゃんが俺とのライン通話で話してたやり方と同じだな
0338アラドマン (ワッチョイ 1338-VHr3)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:10:46.40ID:z6lo0bak0
ついでに書き込みしてくと
俺がレイド中のパズドラどうこう>>326が言ってるけど

アテナはレイド中に麻緒に向かって
「麻緒さん放置してていいよ、クリアしとくから」
てな内容を当たり前の様に、ディスコ通話で言って麻緒も当たり前の様に放置してた。
それも俺が居る時だけで何回かあった。
麻緒は姫プが当たり前になってて麻痺してる。
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c133-3IAb)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:50:22.29ID:L/vZoK/w0
223 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71ef-QMAU) 2019/08/20(火) 20:21:09
アラドマンの装備、冒険団について

冒険団
https://gyazo.com/90beeaaa9078c9fca17b43ca622ace30
https://gyazo.com/1e791c99e568c8660bfcd514dd1f47e2
https://gyazo.com/3b0e4bf1252a45db48d9aaab10f0e0db
https://gyazo.com/ed98540802be7237354f7f0a6eccc7f2
装備
https://gyazo.com/d2364b89da33e9c1ce4facb5ec92b77b

昔から晒されてるんだしどうでも良い
こいつとレイドで組んだことあるけど指摘に対して逆ギレするカス
組みたくないなら遮断すれば良いだけ
こんな小者の話題いつまでも引っ張る必要ないだろ
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 199d-U9UR)
垢版 |
2019/11/25(月) 17:15:50.81ID:Dx5a5dsw0
正直誰でもええわ
今まで名前挙がってたやつもなにかとここで名前載ってるやつばっかりで全員遮断してるし
誰が悪いこいつが悪いって小学生かよ
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 199d-U9UR)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:04:58.03ID:Dx5a5dsw0
えぇ…あんなぽちぽちしてりゃ余裕のゲームでキレるとかさすがに下手くそすぎんか…
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 130b-D4/W)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:31:50.63ID:XBw1NpJ80
かずにゃんが妖刀レイドしてる時何回もかずにゃんが晒しスレ書き込んでるって話多数出てたしそれに渋々反応したかずにゃんもスマホでしか書き込んでないし
何か問題事あったら即頭入ってくるしそれが何故か絶対漏れるし
かずにゃんはマジで表ではいい顔してるけど愉快犯だよ
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1333-cpgo)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:51:49.41ID:ZOGDh9220
>>355
黙って一人で行って一人で帰ればよかっただろ
口止めが要るようなやつに相談するのはさすがにアホすぎる
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c153-/L9V)
垢版 |
2019/11/26(火) 13:34:12.59ID:jhgitOEz0
@kid_mikan 2016年6月3日
丸いって言われたからダイエットに毎日40km程走ってるのだけれど、
後ろが途中で破けてですね…
階段でスカートを抑えてるjkみたいになってた。

@kid_mikan 2017年2月24日
80km云々は実際いきなりじゃなくて
好きな子に「最近太ったんじゃない?」って言われて必死でダイエットしてた途中経過だったりするんだけど、
でもオフイベで見た目タイプの子に「10kgどーやって痩せたの?」って聞かれて
「好きな子に言われたから頑張った!」なんて言えないじゃんw


体重75〜80行ったり来たりしてる奴の運動量じゃねーんだよなぁw
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 199d-U9UR)
垢版 |
2019/11/26(火) 14:11:30.35ID:8Lm8/9Hu0
毎日フルマラソンクラスの運動するのか…
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc5-TaB7)
垢版 |
2019/11/26(火) 16:18:18.43ID:fU0JxQNvp
チョコばあの話題逸らしやめて
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 199d-U9UR)
垢版 |
2019/11/26(火) 18:36:27.67ID:8Lm8/9Hu0
外に出なさすぎて40kmがどれほどの距離なのかわかってなさそう
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f933-3IAb)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:18:05.03ID:6ttOEGsK0
そん時も嘘重ねてたよなw
リスナー「炎天下に走ってるって言ってたけどみかんちゃん全然日焼けしてないよね?」
みかん「エヒッw炎天下と言っても日が沈みかけた夕方だからそんな日焼けしないエヒエヒッw」

って言ってたの覚えてる
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51a8-3IAb)
垢版 |
2019/11/27(水) 01:06:01.87ID:1IsYU90Q0
かずにゃんとはんぞーは今頃火消しに必死になってるのかな?w
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 199d-U9UR)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:22:12.76ID:RANmghHU0
最近のチンコは利口になったもんやね
ネットで女見つけたらすぐ合体しようとするんだもの
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d907-OHO/)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:36:34.97ID:8B9kphKe0
いしがきじま
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp79-UQyu)
垢版 |
2019/11/28(木) 17:38:59.77ID:HHunNXFJp
マダオは医療のスペシャリストって放送で言ってたなw
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d933-YC6P)
垢版 |
2019/11/28(木) 19:09:27.56ID:E9U/w3Lj0
晒じじい年齢コンプレックス酷すぎわろたw
クルータスも年齢濁すけど、おっさんになるとそこまですがりたいのかw 自分をどう扱ってほしいのかねぇくそじじい共よぉ?
見栄っ張りもここまでくると哀れの一言だわ現実見ろよおっさん
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-oRXv)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:14:54.89ID:MIt1uj7d0
歳取ると人の話を聞くことも受け入れて行動を改めることも難しくなると周りの年寄りたちは言いますがやはり本当みたいですね
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d933-YC6P)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:59:28.26ID:E9U/w3Lj0
構って構って〜って配信しといて年齢すらスっと言えない奴って配信者として下の下なんだよな
理由書かないがここから連想できない時点で視野狭すぎ
んで晒じじいに擁護入るとは思わないからクルータス信者か?あんなのにも先生先生言って馬鹿みたいな信者つくから不思議なもんよ
黙ってあの無知無能のご機嫌取りしてろよ
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-oRXv)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:21:23.16ID:MIt1uj7d0
晒しじぃはさっさと身の潔白証明しないと身内をボコボコに叩いて晒しまくってたアンパンマンって一生言われるぞ
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab1-j1nP)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:41:04.11ID:3pBIAmCAa
>>355
黙って一人で行って一人で帰ればよかっただろ
口止めが要るようなやつに相談するのはさすがにアホすぎる
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab1-j1nP)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:42:20.18ID:3pBIAmCAa
>>417
二重で書き込んでしまった
すまない
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab1-j1nP)
垢版 |
2019/11/29(金) 16:42:21.36ID:xmSLsiUKa
ツイッターやってる時点で自己顕示欲やべーし10ツイしてたらガチの病人だぞ
仕事とか連絡手段とかで活用してる場合なら別だがな
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1bb-Xueu)
垢版 |
2019/11/29(金) 17:32:25.59ID:dthxKh0u0
ばばあ謝罪してんのは評価するが
あたし心が弱いからー 
手帳持ちで通院もしてるからー 
ってのはやめた方がいいな
とにかくてめえが悪い
意図してなくてもてめえが悪い
心が弱いのはてめえが悪い
参加者関係者には何の非もない、全ててめえが悪いんだよ
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp79-j1nP)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:18:05.68ID:61Xx+cimp
みかんに関わったやつもれなく全員晒されるな可哀想に
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6914-YC6P)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:35:16.94ID:+89JijvX0
要するに好きな子ほどいじめたくなる的なアレか>>427
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9233-YC6P)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:55:16.48ID:cgGVsUxn0
>>442
これで自分のことじゃないって思えるの
すげーな
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-oRXv)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:57:10.63ID:jhIv/7mT0
ババアの何が気持ち悪いってここでまだ自分じゃない可能性があると思い込んでる部分とそこへの懐疑で相手には「そんなことないですよ」って言わせるような文脈でリプ飛ばしてるとこ
お前以外いねぇだろうが羊水だけじゃなく脳みそまで腐ってんのか
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab1-NyD8)
垢版 |
2019/12/02(月) 01:26:52.72ID:1tabD0tza
ちょこばあ最近配信物クルータスのところに張り付いて構ってちゃんコメしまくってて不快
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3689-zAiV)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:37:06.07ID:sXf2pL8T0
いつの間にかアラド復帰してツイッターで屍ω見かけるから昔話でも
https://twitter.com/dF0iGGrpKnjBdra

昔らいつべで暁と言う名の配信者が居て年齢はたぶん19歳前後だったかな
屍は当時28歳くらいだったと思う
住むあてがないからと強引に暁にお願いして同棲する事になり
毎日、年下の暁からお小遣い1000円を貰い、家の物は勝手に食い漁り
我慢できなくなった暁は同じらいつべ配信者の『えいと』に相談する
暁は仕事するように言うけど屍は一向に仕事も探さず、勝手に自転車を使って暁はバイトに行く足も奪われたり
暁のPCで何事もないように配信したり
そこにえいとが屍の名前は出さずに煽り配信したりして屍は周りに相談されてる事を知り、暁の家のPCを壊して自転車を盗んで逃亡

確か一か月間くらい暁に寄生虫してた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-oRXv)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:27:33.60ID:ttchYKfO0
凡レイドなわけないわな、リーダーの殺人衆こと或天はここで囲いの名前あがる度に或天ファミリー(笑)総出で自演しに来るし
あそこは囲いか他所で入れてもらえないガイジしかおらんしな
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb2-oRXv)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:47:33.64ID:a1pBz+Scd
>>458
KPD〆
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6914-YC6P)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:30:48.13ID:oujHfSlu0
蹴ったところでツイッターで愚痴られたら取り巻きに粘着されそうだからな実際
大体配信のとこでよく見かけるしそれわかっててやってるとこあると思うわ
あれからの申請はマジでテロみたいなもん
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3217-V9Wt)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:11:07.31ID:GXUeX/w20
或天は以前テイべ養殖でハルバートで全ギミック出させてこっちも全部ギミックする羽目になった
しかも返金も何もなかった
後外面よさそうで裏でよく文句言うとか昔決闘してるときやってたから今も変わってなさそう
或天もギルドを転々としてるしたろにゃんと気が合ったんだろうな
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-4CBf)
垢版 |
2019/12/05(木) 01:25:53.55ID:tuzMWUmAd
今回は誤字ってるし流石にそれはないと本人も思ってるやろ
よね・・・?
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a59d-ATgE)
垢版 |
2019/12/05(木) 08:24:21.01ID:H9fqBhhl0
今は布団のダニに対してバサカでマウント取ってるよ
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b1d-qsxE)
垢版 |
2019/12/06(金) 02:27:51.79ID:BAYl5MuB0
チョコさんにアラド内では恋人だねって言われ始めてから1年くらいアラド内でいちゃいちゃしてたけど一昨日にチョコさんがリアルで会ったアラド民と直結したことを知らされた、ちょこさんに貸してた180mとアプグレ用のレジェカード4枚は諦めるよ、さようならちょこさん
ちょこさんと直結したあなたは絶対に許さないTwitter消すまで粘着し続けるからな
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3ff-z4GU)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:52:20.55ID:eTuXX1kh0
>>514
その日に食事してる画像はあったけどフォロワー多くて特定できなかった
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbe-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:58:03.53ID:Y41h35RU0
ワッチョイ c6e3-cks7
なんかこいつと同じ匂いがするわ

同一人物だとしたら当然気持ち悪いし別人だとしてもこんなのがもう一人いるって
考えるだけでそれはそれで気持ち悪いわ
もしどうしても本当だって言うならその6月23日の食い物の画像してるツイートを
ババアとその男二人分のリンクでも貼れや
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-ATgE)
垢版 |
2019/12/06(金) 10:07:41.79ID:FUalsZRLd
晒しスレなのに匂わせるだけとか障害者か?
事実ならさっさと晒せ
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a59d-ATgE)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:45:15.20ID:c7e1YuuY0
きゅーぴーはBANされて今も変わらずサブ垢使って負けてはメガホンで喚いてるわ
なんでメインでログインしないんっすか!?!?wwwwww
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a59d-ATgE)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:52:01.29ID:BSJdTYnK0
>>532
ちぇいさー!!って冒険団のバスターショット!とかいうスピ
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a59d-ATgE)
垢版 |
2019/12/08(日) 09:02:48.21ID:kh5tdHOq0
外に出ず今もツイッターでbskマウント取ってるよ
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-ATgE)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:33:51.51ID:K3DAVkz8d
自分のことをスポーツマンと思い込んでるデブ
経験則から言うとデブがこのレベルを毎日やると余裕で膝が死ぬ
普通は運動するにも徐々に慣らしていくもんだが
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src1-gZGC)
垢版 |
2019/12/09(月) 04:51:41.84ID:kVX38JWOr
みかんが言ってたかずにゃんとはんぞーが晒しスレに書き込んでるのは事実だろ。露骨すぎ。
定期的に晒されてるあるてんもシエスタとトラブル起こしてたよな。
フィンへの出会い失敗したか?
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a59d-ATgE)
垢版 |
2019/12/09(月) 06:27:28.83ID:UrrUbkDy0
虚言癖デブ
見栄え気にするくせに体型は気しないデブ
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a385-k0gi)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:54:37.68ID:0fhdn5gk0
そもそも「1日80km走る毎日40km走る事自体が無理」と言ってるんじゃなく「みかんみたいな引きこもり肥満体形運動不足がやるのが無理」という話なのになぜか1日80km毎日40km走る事自体が無理って話にすり替えてるからな
それと毎日40km「程」と余裕ぶるような口調でなおかつ歩き混じりとも1日かけてとも言わず走ってるとだけしか言ってなかったのに苦しくなって歩きまじりとか1日かけてとか後出しで色々追加してるのが笑える
それだけ必死に言い訳しても明らかな嘘っていうレベルの事を言ってる事に気付いてないのがやばい
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-dXZC)
垢版 |
2019/12/09(月) 16:39:39.23ID:nLEP+4Gsd
>>564
>>570
ほんとこれ
運動してない肥満体系の奴がランニングから運動し始めようと思ったら
2〜4kmくらいから徐々に距離伸ばしていくもんだろ
普段から運動してるしてないの差は大きい
普段から歩いてる走り込んでるみたいなおじいちゃんよりも体が鈍ってるなんて普通にあり得るからな
100qおじいちゃんが歩けたからって自分も行けるとか勘違いもいいとこだわ
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a59d-ATgE)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:46:36.37ID:UrrUbkDy0
言葉を繕うより見た目の方をどうにかしたらどうだデブ
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-q23Y)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:16:57.65ID:ysj7hjwm0
アラドってゲームの構造的に声がでかいキチほど生き残りやすい環境だよなって思うわ
ちょこちゃんみたいな奴なんて他ゲーなら即刻淘汰されておかしくないだろうに
今もでかい顔してのうのうとレイドを固定組と消化し続けてる上に普段の行いも一切変わってないっていう
過疎か?過疎なんが悪いのか?
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bb-Ovyu)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:30:20.56ID:JRTB09pF0
過疎の過疎だから切るに切れないだけだろ
中身糞だろうが野良待ち30分するなら15分うんこの匂い我慢しながらレイド消化した方がマシってだけ
ちょこばばあなんかアラド全盛期なららいつべでキチ配信者によってたかってぶっ叩かれて晒しモンだわ
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d596-EiqX)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:35:47.33ID:ra4UCAtk0
アントン初期とかそれ以前って朝っぱらからけんじの他にゆうじじさも風間エピマン辺りが同時に配信してた時代やろ
夜もライツベ開けば誰かしら面白い配信者いたし配信数も同時に20とかあった

最近kukulu開いたらレイド日なのに配信ほとんどなかったしそら少人数配信者同士で馴れ合いしかせんくなるわw今のアラド過疎が全部悪い
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b32-MVf8)
垢版 |
2019/12/11(水) 16:55:28.05ID:7dE6y3Gp0
人付き合いとかする必要無いだろ
イシスは敷居が高いからともかく適正なんて金策してりゃ行くわ
努力しないのは勝手だがイチイチ人を貶めるなよ
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b79-ATgE)
垢版 |
2019/12/11(水) 17:31:52.49ID:hkj0NkA10
ちょこばあ、370億出て喜んでるよ。
お前らの中に370億以下いたら黙れよ
PSは、もちろん君たちの方が上だと思うが
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a59d-ATgE)
垢版 |
2019/12/11(水) 17:36:24.76ID:L2x38Mk80
5.60kのやつはレイドのクリア回数も異常だからな
リアル捨ててないと時間的にも無理でしょ
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b32-MVf8)
垢版 |
2019/12/11(水) 17:54:37.41ID:7dE6y3Gp0
別にリアル捨てないでもいけるし、仮に捨ててたとしても何か問題が?
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a59d-ATgE)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:06:23.72ID:L2x38Mk80
金策するぐらいなら課金するんだが
小学生か???
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b32-MVf8)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:13:27.73ID:7dE6y3Gp0
今のゴールド相場で金策しないで課金って相当頭悪いんだろうな
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d596-DHsy)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:57:18.39ID:Dt+pgEq60
50k100k超えてるやつ見かけてもこいつアラドしかやることないんだなで終わりなんだけど
ネット上でPT組む相手が引きこもりニートでもこっちには何も影響ねぇンだわw
ただ持て余した時間でキャラだけ量産して属性11とか13付与で野良イシスくるガイジニートは死んでくれ
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbe-MVf8)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:56:58.91ID:MvjKl2FB0
https://twitter.com/tj0nTSq2bzUVu1G/status/1204375474320764929
うるせえあのモッチモチの手見てデブじゃないなんて思う奴いるわけねーだろ
どうしても否定するなら体映った写真でもあげてみろやデブ
ハゲもおっさんも両方主観じゃなくて客観的に見てもハゲはハゲだしおっさんはおっさんなんだよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a59d-ATgE)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:08:06.47ID:L2x38Mk80
リアルニート憤慨してるところ悪いけど課金するのにいちいちゴールド相場なんて気にしないぞ
貴重なプレイ時間をわざわざ金策(笑)に割けるのは純粋に羨ましいけどな
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b32-MVf8)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:48:28.07ID:7dE6y3Gp0
プレイする時間もロクに無いのにゲームに課金するのか
全く理解できない人種だ
そこまで時間がない割にこんなところで油売ってるのは何故かな?
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a59d-ATgE)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:12:30.75ID:L2x38Mk80
>>618
典型的なニートの言い訳だな
働いていても多少はプレイする時間はあるし、休みの日だってある
その限られた時間って意味なのになんでそんな極端な言い分しか出ないわけ?
働いてれば理解してるはずだけど
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b32-MVf8)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:35:23.17ID:7dE6y3Gp0
課金してないとは一言も言っていないんだが頭大丈夫か?
その限られた時間で金策もしないでレイド行くんだろ?
そこまで必死なやつが何でレイドのクリア回数で人を貶めてるんだ?
自分のやってること否定してることもわからんのかな
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a59d-ATgE)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:49:15.19ID:L2x38Mk80
日に数時間のプレイでどうやって適正60kやレイド1kとかいけんだよ、ニートしか無理だろって話してんの理解してる?
自分のこと言われてるようで癪に触ったからって暴れんなよ
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b32-MVf8)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:54:11.80ID:7dE6y3Gp0
日に数時間もプレイして適正60kもレイド1kもいかないのか?
どんだけ無能なんだよ
クリア回数が多いだけで文句つけて暴れてんのはお前だろ
知的障害でもあるのか?
0628まさよしさん (ワッチョイ dde1-MVf8)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:30:03.60ID:dGZtotKu0
俺の異界養殖受けたい奴おるか?
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a59d-ATgE)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:33:30.33ID:L2x38Mk80
いや、無理だろ
そもそもそのレイド回数こなすだけのキャラ作るところから始まるし管理もある
その中で何人が隅々まで課金品揃えてる?ましてや日に適正60k〜のやつはよほどリアルが恵まれてないと課金する資金なんかあるわけがないし君の言う金策(笑)はそのキャラ全員にそのクラスの装備分け与えるだけの費用対効果があるの?
結局課金する金も持たない、金策するしかないニートはゴミキャラで寄生するしかないんだから顔真っ赤にして反論するべきじゃないと思うが
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b29-RhI0)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:58:40.82ID:hbz76hGR0
なんにしろ他人のクリア回数なんぞ「経験の有無」以外気にするだけ無駄だろ。
短ろうが長かろうがプレイ・ライフスタイルなんて十人十色なんだし。
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0632-uKDx)
垢版 |
2019/12/12(木) 02:34:00.51ID:Tb5QLQNm0
隅々まで課金品がないとレイドに行けないってどんだけ頭悪いの
考える頭がないと他人を貶めるようになるのか
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf96-3oo+)
垢版 |
2019/12/12(木) 02:48:27.11ID:OaPt16Sj0
なんつーか晒されてるやつはもちろんだけどここで喚いてるやつらも同レベルでやべーんだなって再確認できた
こんなゲームに課金する頭ガイジと過疎ゲーアラドで同じDアホみたいに周って金策()とか言ってる引きこもりニートしかおらんし
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0632-uKDx)
垢版 |
2019/12/12(木) 03:11:36.56ID:Tb5QLQNm0
>>638
課金かD周回金策しないとアイテムすら買えないんだけど、ガチの池沼の方?
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6292-+w/G)
垢版 |
2019/12/12(木) 06:14:16.36ID:WNUdivzw0
ここの奴らって基本アホなんだよ
社畜の分際でなけなしの給料を資産にもならないゲームアイテムにねじこんでるバカだって気づいてないんだから
それに気づいた連中がこぞってやめてるから過疎ってんのにニート叩いて賢者ぶってるのホント笑える
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0632-bWwy)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:38:48.04ID:Tb5QLQNm0
貧乏暇人でも馬鹿よりはマシなんだよなあ…
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a723-GBjH)
垢版 |
2019/12/12(木) 16:04:30.71ID:5+m3bBKK0
ttps://i.gyazo.com/86840308a062591ec298eb86e6d93aef.jpg
流石にこれは・・・と思ったので晒します
冒険団名 0121
EXカレー棒 ポン
Rivaille レイヴン ※レンタルフル装備

テイベルスでPTリーダーの0121が火力足りそうですねと急にCCしてきてスタート
レンタル装備のキャラだったせいかレンタルするの忘れてほぼ無装備状態で出発、コウマ足りずに全員死に戻り装備しなおして再出発
2回終わった後1人テラニウム足りなくて補充後3回目も無事終了したけどこの人が失敗させたの原因で足りなくなったのだろうしそれ見てどちら様ですか?って流石にこれはアカンと思うよ
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7ef-uKDx)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:15:56.81ID:urRWoP6F0
正直数なんかより中身を知りたい
回数が多いからってPS装備がよければ俺達に害はないから正直どうだっていい
0121は遮断はせずとも要注意リストとしてメモっとくか
後個人的にARADってついてる冒険団のやつ(複数人)が全体的に地雷だなあとは思った
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd02-e5fW)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:49:45.15ID:8nccN5Tod
SS撮り忘れたけど、0120はレイドで回線悪くなって「今日はネットが悪いな」とかほざいて次別のレイド行ってたから遮断した
PSは悪くなかったけどこういうのはなぁ
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c633-sEFw)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:41:34.08ID:XPWrkFb+0
歓楽街はやばいよ
中華とかじゃなくて単純にキャラの装備の質が全体的に終わってるのばっかレイドに来る
ギミックも怪しいのばっかだから緑枠程度のキャラは全部蹴ってる
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5252-R+qt)
垢版 |
2019/12/13(金) 08:39:12.33ID:hsQsH6py0
アラドもそろそろサービス終了かw
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac7-rnh9)
垢版 |
2019/12/13(金) 10:41:25.62ID:njfppljca
装備弱いキャラで野良申請しただけでギルドが晒されるとかこえーな
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf96-3oo+)
垢版 |
2019/12/13(金) 12:07:12.26ID:tR4y6a1O0
人選は基本される雑魚が悪いだろ
ギルドとか固定の募集枠ってだいたい1〜2枠だろ?そんなん申請殺到すんのわかってるだろうし通してほしかったら誰よりも装備に金かけてから申請しろよ
まあさすがに並かそれ以下の装備で蹴られて文句言う池沼は存在しないと思うが
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb46-aVZR)
垢版 |
2019/12/13(金) 12:18:46.67ID:b1FOcZfO0
申請に良いも悪いも無い
建てた奴が正義ってだけで後はそいつの判断で入れるかどうか変わるだけ
好きに申請すればいいし好きに人選すればいい
建てた奴じゃないのに文句言ってるのが頭おかしいだけ
纏めるとお前のレイドじゃないのに横から口出すな
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd02-+M1H)
垢版 |
2019/12/13(金) 13:00:20.44ID:8WcFP6nad
人選する←わかる
弱いけど申請←まぁわかる
弱いヤツは申請するな←?
人選するな←しね

初心者やら復帰やらあるだろうし弱装備で申請するくらいは許してやればって感じ
でもそれに対して人選するしないを選ぶ権利はリーダーにあるし、人選されたーとか
グダグダ言うのもお門違い

それで雑魚だと思う奴が入ってくる(可能性がある)のは嫌だなぁって思うなら自分でたてればいい

その上で行動や回線の地雷は見つけたら改めてここでSS付きとかで晒そう
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c633-uKDx)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:19:30.33ID:XPWrkFb+0
解説でお馴染み
もうひとり天下一解説でいたはずの人がいませんねぇ
確かアラドのこの手のやつってアラドニュースと同じなら1万円もらえるんでしょ
たきしまの月給の3倍以上もくれるのにどうしていかないんですかね?
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97f0-3siJ)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:00:48.63ID:2h25WJqI0
それよりも何でまともな解説もできてない、決闘で結果すら残せてない晒じぃがいるんですかね〜^^
あ、ゲーム内の決闘で勝てず結果が残せないから、別のところで目立とうとしているんですね!その結果が・・・解説と負けた相手の晒しってw
それとCaptan_Beijingは某配信者の配信コメント欄で「その人暴言厨だよ」って言われてから暴言厨なんだってイメージが付いたわ
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c633-sc3F)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:34:24.19ID:0I8Nq6LP0
頼むからSS用意しろ
なにかいってたとかならチャットログ残ってるだろ
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-mFh5)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:28:50.18ID:FinvppZQ0
陰湿君に陰口言われてイライラニキはもっと視野を広げたら?
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 128a-bWwy)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:25:34.60ID:/OVedjZj0
イシスから明らかに敷居下がったからね
12人も集めないからどんなゴミでも妥協しまくらんと出発出来ないからな
低スペ回線ゴミの奴はゲームに支障が出るからこういうのは遮断なり晒すなりした方がいいけどそれ以外は別にな
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd02-HmVk)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:07:18.69ID:3GdL8ZVtd
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/topics/detail/374871ef4758c9a123fcc102299bc0f20ac54c9f
↑FF14パッケージ最大30%オフキャンペーン

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/topics/detail/d9c412eaa4b5c00c4a33e7bc1f0a0df62157d35b
↑FF14 120時間無料ログインキャンペーン
2019年12月13日(金)17:00 〜 2020年1月14日(火)23:59

騙されたと思って始めてみろ
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 128a-bWwy)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:05:21.52ID:JJnvdd1/0
MMOに嫌気を差してる奴ばっかだろアラド民は
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-mFh5)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:11:00.68ID:5KB0No3f0
今更新規のネトゲなんぞ始める気はないな
アラドは昔からやってるから惰性で続けてるようなもんだし
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spdf-G1qx)
垢版 |
2019/12/16(月) 15:17:50.75ID:YPFLFPuap
>>722
アントンやルーク時代もそうだった
ルーク時代には一般ルークを初心者2時間近く連れ回して解説(笑)してたからな
クルセなしで一般連れまわすとか初心者死んでコイン浪費するだけっていうね
まぁまともな数回す消化レイドには入れねえんだろ頭トロすぎて
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-mFh5)
垢版 |
2019/12/16(月) 19:34:49.70ID:5KB0No3f0
低敷居のところに強装備で入ろうとクリアに貢献してるからどうでもいいが初心者用のところにわざわざ入ってギミック説明や練習させるどころか俺ツエーで攻撃隊の1枠を潰し他の人の練習の場すら奪う
邪魔だからいっそ死ぬか消えてくれ
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-mFh5)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:54:50.66ID:5KB0No3f0
セット効果多数決主義ババアはアラドの歴史に残る
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd02-mFh5)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:49:05.96ID:tY3BuIJVd
なんだったらルーク時代のスピなんて最盛期だろうに攻撃しないことの方がおかしいんだがなぁ
ギミック動画なんてあちらこちらに転がってるのにそれすら知らないババアが他人のまとめたものを使ってギミック解説(笑)なんてしてるんだから叩かれてもなんらおかしくはないわな
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c669-bWwy)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:12:48.18ID:WbeYz1rc0
百歩譲って過去の話だとしても、いまだにエクリプス警備ですらダッシュできずに歩く場面もあるし
なんも進歩なしで腕が上がってるわけがないんだよな
ヘカテーで偏愛かける相手とか判断つかねえんだろうなこいつ
あとブログの謝罪記事流れるように怒涛のブログ更新してんじゃねえぞカス
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd02-mFh5)
垢版 |
2019/12/18(水) 07:46:39.79ID:/VQU5qPrd
昨日初心者復帰者をイシスで募集してたな。
集まってからなかなか出発してなかったけど、出発前に事細かに解説してるんだろうね。
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd02-1oEb)
垢版 |
2019/12/18(水) 15:32:58.83ID:z4wNlhNcd
ひまさん嫌いじゃなかったけど、辞めてからアラドはオワコン的な内容のツイート増えて、ちょっと見る目変わっちゃったな。
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-bRQz)
垢版 |
2019/12/18(水) 15:57:47.78ID:ztzOsvl80
辞めてから本当に辞めれてよかっただの時間できただの、デートに行くだの
お前自分で楽しんでた頃の自分を否定してどないすんねんってな
なんか知らんけどアラドから出た事で1つ上のポジションにシフトしたと勘違いしてらっしゃる?
辞めたなら潔くスッパリ引いてくれよ、キャラが強かった人ならカッコイイままの状態で終わってくれ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H13-bWwy)
垢版 |
2019/12/18(水) 16:42:42.21ID:q/t/rJQ3H
今も昔もマウントとって優位に立ってることにしか存在意義を見出せてないのがね
辞めたのだってテイベルスで誰でもエピック揃えられるようになってマウント取り辛くなったからだし
時間がないなんてただの言い訳だってのはMHWで同じぐらい時間使ってるの見ればわかる
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-mFh5)
垢版 |
2019/12/18(水) 16:56:18.80ID:qtd3jdJo0
そもそも装備等級はしたらばのテストスレに親切な人が事細かにまとめてくれてるから今更ババアなんていらん
重要なのは%じゃなくて実数値だしな
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-mFh5)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:30:26.18ID:qtd3jdJo0
知的障害者のきゅーぴーが学習なんて高度な技術持てるわけないんだよなぁ
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:23:39.69ID:bAcgnLQg0
アラド出た当初は20代代前後だろうから一応逃げ道もあってニートでも笑い話になってたけど流石に今はもう笑えないだろ
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff69-8ZJU)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:36:11.61ID:/jTCsReW0
ここの住人にご報告です。
ちょこばばあに対する警鐘をメガホンでやってましたがBANされました。
2回ほどのメガホンで即永久BAN食らうとは・・・
きゅーぴーですら最初は一時停止だったのに、なかなか面白い結果だと思います。
捨て垢なのでダメージはないし、身内サイドにいるのでこれからも情報あれば流します。
RMTとチートやBOTは放置するのにこういうのは早いんだなぁと思いました。
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:52:14.37ID:bAcgnLQg0
ご苦労、今日から毎日ババアを叩いていこうな
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff69-8ZJU)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:42:11.78ID:FPLU58eC0
>>796
捨て垢はハンゲ時代から作ってた垢です、サブ垢で美味しいイベントなどで利用してました
垢作成時のIPは分かりませんがメアドは自分のなのでBAN経験なしです

特にBANされたことには何も思いませんが、皆さんも1発BANがないように参考にしてください
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f8a-YC8m)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:37:04.64ID:KOH8hjlV0
間違ってもメイン垢でやっちゃだめだと言うことか
きゅーぴーがなぜ今の今まで許されてきたのか謎だわ
それなりにやってきた垢なら多目に見てくれるってことか?
そういえば寄生虫排除もBANされたくさいなまったく見かけない
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-8ZJU)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:51:35.14ID:TQJgBDVo0
今まで見逃してたけどある時期からそこらへんのBAN基準厳しくしたんじゃないかな
メガホンで晒し見たいな真似は許さん的な感じか
最近運営やけにいろんな方面に力入れ始めてるような印象あるし中国とかの影響で
日本ももうちょいがんばれやみたいにケツ叩かれてるのかもしれんな
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-uI9Z)
垢版 |
2019/12/20(金) 19:37:28.00ID:cQyUs7W1d
なんなら運営擁護にすらなるメガホンだったのにBANするとか運営ちょこちゃんのまんこ好きすぎでしょ
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-uI9Z)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:43:33.08ID:L23CJhW90
別にどの職でも言えるが金かけなくてもいいがその結果弾かれようが知らんぞってとこだな
特にPT全体に影響のあるクルセで手抜きしようものならほかのメンバーから影で恨まれてると思っといた方がいい
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-uI9Z)
垢版 |
2019/12/23(月) 17:40:17.58ID:8ReIf+02d
フィンドは明らかにクルセ不足だから装備それなりに揃ってればありがたいけどね。
イシスで手抜きはお断りだけど。
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf4c-CWnX)
垢版 |
2019/12/24(火) 03:13:19.91ID:3zWlpW2M0
酷いレイドに当たったんで書いてく
Soulzがフィンドを立てていて、不安だったけど参加したんだ
参加した理由は、深夜だったしさっさと消化して寝たかった
超5クルセ+超5火力+シナジーが両方のPTに揃っている為、すぐ終わるだろうと思ったんだ
しかし思惑通りにはいかず、参加者がどんどん落ちまくるレイドとなった
3人同時に落ちたりする為、メンバー待ちする時間ばかりで失敗し、結局2度目でクリアした
クリア回数からすると同じような被害者も相当数いると思われる為、ここに晒す
https://gyazo.com/72461a30f0d375ce1284ea528174aa49
https://gyazo.com/656c17434239cfaed8bcaeb7868f5c1a
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f33-/xyN)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:25:31.68ID:abtqrlTI0
Soulzじゃないけどクソ回線な人とフィンドで組んだ時
開幕に画面が暗転したまま全員が動けない事があったからそれじゃない?
普通はそのまま3人で始まるんだけど、フィンドだと何故か進まなかったりするんだよな中華製だからか知らんが
ローゼンでバグって全員フリーズしたこともあったし
確かな事は言えんけど3人同時に落ちるとか通常ありえんし参加者に非はないと思うぞ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17ef-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 19:00:10.74ID:4+mln7OL0
アラドに限らず晒しスレでは誤報で晒して無実なのに冤罪になることがよくあるからね。
ちゃんとした証拠は欲しいところ

789の件は「公式に出た人を侮辱したからBANしました」って大体の人がとりいれて勝手に公式が悪い扱いできるし
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6ef-VnBs)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:43:25.15ID:frf++o600
Soulz 超弱回線 超高頻度暗転 遮断超推奨
おめがぷりん ネタとかじゃなくガチで性格がやばい 遮断超超超推奨
TYPE-MOON 中華 日本語基本的に通じない 装備弱 遮断超推奨
 Captan_Beijing 中華疑惑 装備弱 遮断推奨
りっき 装備弱 強いのもいる 遮断推奨
松芭 回線弱 落ち多発 遮断推奨

ちゃんと組んでみてやばいと思った冒険団一覧
ちょこばあ(黒薔薇は定時退勤)とかサチコウ(delaidback)とかきゅーぴー(ちぇいさー!!)はもはやネタの域だけど見かけたら遮断するなりほっとくなりそこは好きなようにしてくれ
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 419d-FTiz)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:51:23.01ID:+qpue0Ks0
「ぱにぽ」こと冒険団「バーサーカー」も関わらん方がええぞ、隙がなくてもマウント取ろうとしてくる
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d014-OS45)
垢版 |
2019/12/28(土) 10:28:32.02ID:X6M8R7we0
>>868
回線弱いとか装備弱いとかで遮断推奨はわかるがりっき装備弱 強いのもいるってなんだ?w
みんな強いキャラも弱いキャラもいるだろw
なんか書き忘れか?
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb4e-RbSw)
垢版 |
2019/12/28(土) 14:04:14.14ID:5Q6/YXpY0
りっきは15キャラ以上イシス回してるけど
属性桃付与、称号支配者、金麒麟クラスのキャラは3キャラぐらいで
残りの十何キャラは属性紫付与、ゴミ称号、青麒麟、%職で+10武器とかだからじゃね?

レイドはNOLと争忍と姫に寄生してるっぽいから入らなきゃ避けられる
一般で避ける方法は知らん
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 419d-FTiz)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:45:29.63ID:mlbYBXHm0
無線ルーターでも2Gならそれなりに届くしやっすいルーター使ってんだろうな
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc2-bzEW)
垢版 |
2020/01/05(日) 02:19:09.07ID:qB/d8W9Sd
BOTも増えてるしなぁ。
どこのチャンネルでもハーレム地域で高確率で遭遇するわ
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-LZK3)
垢版 |
2020/01/06(月) 15:02:48.04ID:acHLlImd0
まぁアラドもあと数年すれば終わるだろうしその時にちょこちゃんは社会不適合者の売れ残りとして取り残され地獄を生きていくんだから嘲笑ってやればいいだけよ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e553-UAPS)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:20:43.40ID:8eJStQ7H0
新垢は1週間くらいでとりあえずBAN
これは少なくとも9年位前からずっと
メールすると不正行為を確認したからBANした、撤回はしないって返信
もっとメールすると無実だとわかった、うんたらかんたら理由があって本当のことは言えなかった、解除したってメールが来て解除される
多分新垢作って物資送ったりするとBANしてるんじゃないかね
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e69-pIXJ)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:56:00.52ID:zBCNcutB0
https://imgur.com/a/Nlz0hdB
メール内容です
内容の不備うんぬんはこちらで抜けがないようにしたので関係ないと思います

さきほどch48で明らかに初心者と思われる人が白チャで災害募集と質問を連呼してました
あれだけログが埋まるレベルで連呼しているのに無視してダンジョンに行くフィデルが見れました
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-TRbB)
垢版 |
2020/01/08(水) 19:23:24.40ID:AH46QwK70
落ち着けよ、手が震えすぎて何を言いたいのかわかんねぇぞ
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-TRbB)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:37:37.12ID:ndg6qzVV0
未練がましく雑魚スピを一から育ててるおっさんには言われたくないセリフだな
そこまでしてアラドやめたくないとか他にすることないんだろうか
0936アラドマン (スッップ Sd9f-7TGk)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:50:05.68ID:cFuAotvud
かずにゃんはんぞーこまちアテナまおの話題触れられないから俺も書込も
かずにゃんとライン通話した時は、俺が「この書き込みの内容嫌だなー」的な発言してたらひよってリアルタイムにその内容否定した書き込みしてたな
勿論その時もその書き込みと同じIDで俺の悪口書いてあったが
0937アラドマン (スッップ Sd9f-7TGk)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:00:23.95ID:cFuAotvud
935
俺の書いてる内容は妄想じゃなくて事実
実際あいつら否定はしてこないじゃん
確認しないとか、はんぞーとこまちは何回も飲みに行くくらいには距離が近いのに確認できないわけないんだよな
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df96-ErPi)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:06:58.32ID:PmJlLI5j0
仮に事実だったとしてもそれでギャーギャー騒いでるのはお前ひとりだろwww
どうでもいいことに延々一人でぐちぐち絡んで
あの二人とかかわってる人間にまで絡み始めてそりゃ嫌悪されるよお前
色々もめた結果もうこいつら切ろうって思ったらブロックして二度とツイート見るのやめればそれで終わるだろ
過去のお前のツイート見てたら気持ち悪いし絡んでこないでほしいって思うのは自然だろ
気持ち悪いんだよお前
0940アラドマン (スッップ Sd9f-7TGk)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:28:07.32ID:cFuAotvud
938
俺が気持ち悪いとか嫌悪されるとかはその通りだし論点ずれちゃうから置いておいて

かずにゃんはんぞー真緒アテナこまちの事実は広めた方が良いと思うよ
あとやられたらやり返さないと気が済まないかな
どうでも良い人も多いと思うからこの話題スレニ出すの抵抗あったけど、年末年始なのに話題はちょこさんくらいしか出てないから事実だし書き込んでも良いかなーってね
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df96-ErPi)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:35:05.93ID:PmJlLI5j0
かずにゃんはんぞー真緒アテナこまちの事実がそもそもお前がいつも
日本語不自由過ぎるからなんのことかまったくわからんし(前にみかんがいってたやつ?)
リアルでどうのこうのしてたとしてもアラドには全く関係ないから実際にどうでもいい
アラド内の素行が悪い、とかそれにつながる行動だってならここで広めるべきだろうけど
リアルの女絡みでのもめ事とか好きにしてろよ
お前がさんざん嫌悪されてるのはいきなり被害妄想でだれかれ構わず暴言吐いて
それがいろんな人の目に留まって不快感まき散らしてるからだよ
そういうのが原因でゲーム内でギルドとか追い出されたりしたんだろ?
リアルでの誰の素行が悪いとかそういうの卒業して楽しいことだけに目を向けとけよ。
そうすりゃリアルが気持ち悪いとかでもちゃんと受け入れてもらって楽しくネット生活できるよ。
ほんとはツイッターでお前ブロックしたいけどしてるの見つかったらお前いちいち絡んできそうで
気持ち悪くてそれもできないのに、お前がからんでるのがなにかしらTLに出てきてほんと目障りなんだよ。
0942アラドマン (スッップ Sd9f-7TGk)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:37:02.57ID:cFuAotvud
時系列的には
はんぞーがある女と2人で飯に行ったりしてた
飲み会でその女含む女連中と俺らで帰る
勝手にはんぞーからのヘイトが上がる
かずにゃんもその飲みの集まりの中では遊び慣れてる的な?何が価値があるのか未だにわからんけどとりあえずそういうのがあったぽくて勝手にヘイトがあがる
かずにゃんが晒しスレに書き込む
ライン通話で、この書き込み気に入らないんだけどど問い詰めると同じIDの名無しがリアルタイムに否定しだす
0943アラドマン (スッップ Sd9f-7TGk)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:41:32.05ID:cFuAotvud
938と941はそんなに俺に事実書かれたくないのか

アテナに関しては酒対して強くないのにやたら飲みたがって勝手に潰れる
潰れてトイレに何度も吐きに行ったり歩けなくなったりしてるのにはんぞーかずにゃんこまちは好き勝手飲んでる
挙句には後日なぜかツイッターで、はんぞーがアテナ担いで運んだ事になっててアテナに上から絡んでる
0944アラドマン (スッップ Sd9f-7TGk)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:44:53.76ID:cFuAotvud
あと真緒アテナはアラド内の事だけど
ディスコでアテナが真緒にレイドとかPT中に放置してて良いとかキャラ居るだけで良いとか言って真緒もそれに甘えてる
0945アラドマン (スッップ Sd9f-7TGk)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:49:26.89ID:cFuAotvud
あとアラド内の事だけとかいきなり都合の良い事言いだすなよ
散々色んな奴の容姿なり性格なり職業なり話題に出まくってんじゃん
女の揉め事っていうけど全員アラドしてるからアラド内での事だが
てか俺のフォロワー装ってるけどかずにゃんはんぞーこまち辺りくせーな
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df96-fQ+x)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:53:11.46ID:dK1PqhRt0
かずにゃんはんぞーは元々何度か名前は出てきてたしお前が騒ぐ前から遮断に突っ込んであったぞ
それとアテナはわからんけどまおってやつは野良で一緒になった時急にフィンドで放置?離席?かわからんけど暫く動かなくなって声かけてもボス前MAPいつまでもこねーから3人でボス入ったんだがクリア直後単芝だけ生やして抜けていったからゴミなのはわかる

でもこまちってやつはなにもしてなくねえか
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df96-ErPi)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:55:59.18ID:PmJlLI5j0
ほんと日本語読めないんだな「どうでもいい」って言ってんだよ
事実言われたくないも何も他人のリアルの痴態にそんな感情わかねーよ
それが事実だとしたらその程度でお前あそこまで固執して絡んでるとしたらお前異常だよ
統失レベルで精神異常者 
ヘイトがあがってうざいなーってなったらもうかかわらないで終わりにしとけよ
あとお前が気持ち悪いのそれだけじゃないし
過去にもいろんな人間にウザ絡みしてさんざんブロックされまくってるだろ
そんだけお前の言動がヤバいってことだよ気付いてくれ

あと情報書くなら1レスで書けツイッターじゃねえんだぞ

触れないとまた「都合悪い部分はスルーか?」とか言い出しそうだからあえて触れとくけど
レイド中に放置で〜とかはアラド内の情報だからそういうのだけやっててくれ
0948アラドマン (スッップ Sd9f-7TGk)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:00:01.98ID:cFuAotvud
こまちもかずにゃんはんぞーに都合の良い事実に乗っかってるだろ
アテナが泥酔してトイレで吐きまくってんのに一切面倒見ないしな
その事ははんぞーかずにゃんと無かった事にしてる

まおのその状況はアテナとPTもしくはレイド一緒の時だな
アテナが放置して良いとか勝手に言ってる
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df96-ErPi)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:02:39.38ID:PmJlLI5j0
>>945
全員アラドしてるからアラドのもめ事ってお前の仕事もアラドに関係することだと思ってる?

そして反論するとすぐに件の関係者扱いするのやめろ3人と相互フォローしてるけど
本人じゃねえよそういうところが統失だって言ってんだよ
お前はフォローしてねーよフォローしてなくても
〇〇さんがフォローしてます とか でTLに出てきちゃうんだよ
今回のはこまちフォローしてるからお前のリプが普通に見えちまうんだよ

お前がかかわってる人間以外にもお前を不愉快だって思ってるやつがいるって認めてくれ
ギルド追放されまくってそういうの理解してるはずだろ
0950アラドマン (スッップ Sd9f-7TGk)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:02:42.04ID:cFuAotvud
お前のどうでもいいなんて知らねーよ
それぞれ何書き込もうが自由だろうが
このスレがいつゲーム内の事だけになったんだよ
それとも解釈を拡大して発端は全てゲーム内からの知り合いって事で良いか?
話題にされるのが嫌なんだろ
かずにゃんはんぞーまおアテナこまち
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df96-fQ+x)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:06:12.45ID:dK1PqhRt0
>>947が最後に言ってるけどリアルでのことなんてどうでもいいんだわ
仮にリアル犯罪者ニートでもゲームでしか絡まない俺らからしたら関係ねーしそりゃ反応もないわ
でもレイド中に放置ってのはクズだからそれをメインで突っ込んでいけばここに合った内容だし誰も文句言わんよ

どうでもいいけどワッチョイで前4桁全く同じってすげえ確率じゃねこれ
0952アラドマン (スッップ Sd9f-7TGk)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:06:52.23ID:cFuAotvud
949
キリねーな
俺の意見で言えば俺の仕事はアラドに関係ない
ただ少し前でアラドしてる奴の仕事の話題が出たりしてるけど、その話題を否定するつもりは無いし何を話すのも自由
ここに来ていきなり話題にして欲しく無いとかおかしな話だし妙な流れだな
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f3e-mYBs)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:09:08.41ID:ZiYLiiuR0
チョコちゃんとかゲーム関係ないネタで粘着しまくってるくせにこういう時だけ主張を変えるガイジくんすこ
0954アラドマン (スッップ Sd9f-7TGk)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:10:09.16ID:cFuAotvud
951
たしか前にかずにゃんが配信してる時に、かずにゃんの晒しスレへの書き込みを疑われて
配信中に晒しスレに書き込みさせられた時もワッチョイの桁が同じだったらしいな
0955アラドマン (スッップ Sd9f-7TGk)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:13:41.73ID:cFuAotvud
てかワッチョイの仕組み詳しくないけど
かずにゃんが配信中に晒しスレに書き込みさせられたらワッチョイ被る奴がいて
またかずにゃんはんぞーアテナ真緒こまちの話題出して欲しくないって言ってる奴でワッチョイ被る奴がいる
確率凄いんじゃないのこれ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df96-ErPi)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:22:15.30ID:PmJlLI5j0
どうせ信じないだろうけどちょこの話の時もゲーム外の話が広がり過ぎた時に
静止した側の人間だよ俺は
でも言っても止まらないしその時も自演だ身内だ言われたからもういいやってなったけど
今お前に対しても同じ感情を抱いたわ
何言ってもかずにゃんその他認定されるなら話にならないや
そうやっていもしない敵と永久に戦っててくれよ
0957アラドマン (スッップ Sd9f-7TGk)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:26:31.76ID:cFuAotvud
とりあえず
信じる信じないは別として
配信してた頃のかずにゃんも
かずにゃんの話題やめてくれーの人も
ワッチョイは被る
それが事実やな
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f3e-mYBs)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:34:20.57ID:ZiYLiiuR0
ゲーム関係ないツイッターでの絡みを監視して晒してる時点で説得力ねーよガイジくん
ブサイクなのにナルシスト入ってる典型的な全能感馬鹿じゃん
オメーも統合失調症入ってるから二人で病院オフしろ
0959アラドマン (スッップ Sd9f-7TGk)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:38:18.68ID:cFuAotvud
958
たしかに!
そもそもこの話題の発端がアラド関係ないツイッターの絡みだっだ
盲点だっだ
出されたくない話題でた途端手のひらくるりんだったな
0962アラドマン (スッップ Sd9f-7TGk)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:42:57.64ID:cFuAotvud
ワード何回も出てるのは、はんぞーの件がそれだからかな

ただそれは別として女と飯行くのは羨ましい
俺のリアルは悲しいぞ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-TRbB)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:57:10.07ID:ndg6qzVV0
もっとまとめてくれ、事態は気になるけど何を言いたいのかわからんし読む気すら失せるわ
0964アラドマン (ワッチョイ 7f38-98Hx)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:55:52.09ID:hr4pQ+R10
・アラドの集まりの飲み会でかずにゃん、はんぞー、アテナ、こまち達と飲む
 アテナが酔してトイレで吐いてるのに上の4名は面倒すらみない
 店出る時にはんぞーが様子見に来た程度
 その時かずにゃん、はんぞー、こまちはオールしようと誘っていたが、他の奴等とオールせずに先に帰った

ここから後日
・知り合いの中で晒しスレに関して「〜の書き込みが、かずにゃんぽい」とか話題に出る様になる
・一緒に先に帰った女の人の1人がはんぞーと2人で飯に行ったり、はんぞーから何度か誘いを受けていた事を知らされる

ここから更に後日
・ツイッターで俺のキチガイ行動が叩かれ始める
・かずにゃんらしき書き込みが俺の事を叩いていて、かずにゃんとのライン通話で「〜の内容の書き込み嫌だな」と話すと、通話中のリアルタイムそれを否定する書き込みがされる
ただそのIDは既に俺の事を叩いていたので
同じIDで俺の事を叩きながら、その同じIDでその叩いた内容を否定する矛盾ができててわかり易かった
かずにゃんが過去の配信中に晒しスレへの書き込みを疑われて、配信しながら書き込んだ時にワッチョイが被った話も、ここでかずにゃん本人から聞く

・ここからは理由はよくわからん
 かずにゃん、はんぞーがなぜか酔ったアテナを介護してた形でツイッターで上から何か言ってる
 なぜかアテナのレイドやパーティではまおの放置が許されてて、まおがレイドとパーティで放置しまくる
 かずにゃんは自分が1番もしくは上の方じゃないと気に入らないらしくて気に入らない奴が近くにいると叩くらしい
 はんぞーはたぶん勝手に勘違いして俺含め一緒に帰った奴等のヘイトが上がってた
0969アラドマン (ワッチョイ 7f38-98Hx)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:47:23.26ID:hr4pQ+R10
晒しスレ常駐で書き込みまくりのかずにゃん
レイド中放置のアテナまお
女絡みのはんぞー

頑張って書いたんだしせめて3行
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-TRbB)
垢版 |
2020/01/12(日) 02:25:13.43ID:kHDEEump0
立て乙
普通に生活してれば知り合いや友達にも女性はいるはずなのにアラドってだけで絶滅危惧種みたいな扱いされてせいか女のくだりだけは滑稽に見えるな
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-8Zes)
垢版 |
2020/01/12(日) 09:27:25.19ID:+ah56LTrd
まぁ今は他の話題があるでも無しキチガイ同士やりあっててくれ
アラドマンは遮断済みだし、かずにゃん組も今ほとんどアラドやってないからさして影響はない

ネット上のやつらとオフで顔会わすとこういうのに絡まれるんだなという意味では見てて良い勉強になったけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 9時間 23分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況