X



【DQ10】配信者・ニコ生主晒し専用スレ★143【コジキ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/16(土) 10:46:50.09ID:xJpNeAER
・ニコ生主のあれこれ
・ユーチューバーのあれこれ
・ふわっちプンレクショールームetc
・Vチューバーのあれこれ

配信者の一般プレイヤーへの暴言や晒しを見かけたら
ここでIDを晒してやりましょう
粛清・駆逐こそ正義なのです

──────────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980以降で適当に建てること。立てる前にリロードして確認して重複しないように!
──────────────────────────────────────
    __      __     __       __      __      __
  /__\   /__\   /__\    /__\   /__\   /__\
  ||´・ω・`| |  / |´・ω・`||  /|´・ω・`| |   / |´・ω・`||  / |´・ω・`||  /|´・ω・`| | みんな〜
  /  ̄ ̄  、ヽ//  ̄ ̄ 、ヽ//  ̄⊂二ヽ //  ̄ ̄ 、ヽ //  ̄ ⊂二) //  ̄⊂二ヽ
 └二⊃   |∪ |   ,、  | ∪       | └二⊃   |∪∪|   ,、  | ∪       |
  ヽ⊃ー/ノ   ヽノ ヽ〆   ヽ⊃ー/ノ   ヽ⊃ー/ノ   ヽノ ヽ〆   ヽ⊃ー/ノ

前スレ
DQ10 ドラクエ]ニコ生主晒し専用スレ★142
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1568243486/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/16(土) 13:04:49.73ID:KwvVXf7y
ナイスレ立て
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/16(土) 13:27:14.54ID:KwvVXf7y
デビスパチャ貰って嬉しいけどナマポ打ち切られた瞬間スパチャ貰えなくなるってオチに気付いてないんだな
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/16(土) 15:46:31.70ID:EsXOafJk
時々貼られているグロ画像の女誰ですか。
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/16(土) 18:12:43.85ID:qBP9O9Fp
メノクラゲ
だっけ?
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/16(土) 20:33:23.19ID:NBFVhs+L
ピカチュウ♪ニャンチュウ♪メノクラゲ♪
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/16(土) 23:15:10.27ID:CbZiZcqq
>>9
グロ
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/16(土) 23:22:14.46ID:qBP9O9Fp
ひいろにポケモンかってあげてえ
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/17(日) 10:48:22.48ID:EK0NFm0x
2019年下半期前半恋愛脳三大おばさん

ューアおばさん…オンラインのみの恋愛脳だが旦那存在説有。恥を知らずにューア語を駆使し周囲の反感、いや笑いを誘う。サブキャラを使ってまでルームを立ち上げるが365日閑古鳥

すずめおばさん…オンラインのみの恋愛脳。言わずと知れた元まるすけの妻。恥を知らずに顔出ししてるが子供の親権はすずめで一応子育てはきちんとしてる

セシルおばさん…オンラインのみならずオフ会でも男を漁り性病をも移すリーサルウェポン。やはり恥を知らずに顔出ししており二児の母だが親権は全て元旦那
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/17(日) 15:24:56.82ID:SWf2Z6pZ
わたし中身女性なんです!をやけにアピールするゲーム配信は
@完全コミュ限・フォロワー限定放送のみ(邪魔なリスナーはコミュ追放して対応)
Aタイムシフト視聴不可(録画されると困るから?w)
B自分がリーダーのルームとチーム持ち(邪魔な人は追放)
Cツイッター鍵垢
(直結希望の)特別なリスナーと色々活動が(アマギフちょうだい欲しいものリスト買って・ゲーム内で姫プレイ)したいんです放送ばっか
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/17(日) 17:31:51.19ID:KewBc8dM
いぇーいあんあん見てるー?^^v
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/17(日) 19:27:10.92ID:SWf2Z6pZ
Youtubeは配信者にお金を払う
ニコ生は配信者が運営にお金(毎月のプレ垢代)を払う
お金目的だからツベで配信 ツベで配信しても視聴者がこない人はニコ生でお金以外を目的に配信業をやる
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/17(日) 20:18:03.74ID:CUr99zuu
モニカの手完全にババアだなガッカリ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/17(日) 22:35:43.33ID:a4gO56Ck
モニカ、ババアだろがあのカメラ位置されたら見てしまうだろw
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/18(月) 00:21:12.76ID:IbsVWRol
>>29
セクシーすぎ
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/18(月) 05:06:10.51ID:IbsVWRol
>>29
セクシーすぎ
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/18(月) 11:10:42.53ID:2ECnUx1Y
あんあんはパチ屋デートw
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/18(月) 17:24:23.12ID:XEaRMrdo
今更なのかもしれないんですけど、生主ってリスナーにこじって当たり前なの?
誰とはいわないけど、リアルマネーこじりすぎててひく
というか、気持ち悪くて見るのやめたわ
あんなじゃ廃れても仕方ないわなーって気がするよ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/18(月) 17:54:59.87ID:KWvAQnLO
生主は欲望を出してるキチガイの方が人気でるからなぁ
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/18(月) 19:33:30.53ID:KGY6wjHW
>>39 小学生が将来なりたい職業にユーチューバーが上がる時代
HIKAKINが動画で億万長者 ツベでは登録1000人こえたりしたらスパチャ(チップ・投げ銭)で一応稼げる
そこまでいけないニコ生の生主がさっさと太客リスナー見つけてアマゾン欲しいものリストへ誘導したりアマギフにウェブマネーの金券古事記
最後は太客のリスナーに物資や現金を放送の対価としてちょうだいwそしたらもっと配信してやるよというのはニコ生ではずっと前からの流れ

スパチャで稼げるならツベ行ってる 運営通さずにリスナーと直接やりとりしてコジれるから毎月プレ垢代払って生主やってる部分はあると思ってる
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/18(月) 20:31:27.98ID:rv65LHH+
>>39
どうせみるくせにwこじってなにがわるいの?貧乏アピールやめろ
気持ち悪い理由がわからんわ
俺がひいろん救う!
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/18(月) 20:40:37.76ID:rv65LHH+
ひいろんへポケモンかいてぇ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/18(月) 22:28:06.45ID:5cJYyjBf
>>46
ラグナさんはメイヴ以外は倒したんじゃなかろうか・。・
えみたんはDKは倒したみたいですじゃ・。・
ちくわ3は・・・・・(察し)・。・
しかしちくわ3は週に半分も働かなくて羨ましいですじゃ・。・
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/18(月) 23:50:13.23ID:djKjxkOw
ラグナもちくわとえみたんも本当休み無限だよな
いつ働いてるのって毎回思う
いちいちつっこむのは野暮なのか?
常闇の某配信者も設定につっこまれまくってるけど・・・
0054すてぃ垢版2019/11/19(火) 00:45:53.52ID:PzjBHfvj
無職を隠してないそふぃ〜は今日もまたセシルさんは僕とヤッた後に生主らんまさんともやってたし
その後にAさんが穴兄弟になって次はBさんが穴兄弟に追加されて(中略)もう8人くらい穴兄弟w今もまだ増えてるしwww
30代後半の元子持ち親権取られるバツイチだめだめママなんだからそろそろいい人みつけて専業主婦にでも落ち着きなよ 
33歳無職未婚子なし年収0納税額0淫皇歴多数性病もたくさん正社員歴なしポケモンをリスナーにタダで貰うイキり生主が子供部屋で朝まで愚痴放送中
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/19(火) 03:29:07.52ID:WIMY2+FL
悪巧み男たちがヨイショして本人を勘違いさせて
完全に都合が良い女として輪姦されてんなぁ
かわいそうだけど自業自得だな
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/19(火) 10:55:09.93ID:r1wO0Rj8
セシルは金にならならいこどもは元旦那におしつけて面倒みてくれそうな金持ってる男探してるだけじゃね?
つきあっておごってもらって贈り物もらって大して金持ってなさそうならさよならしての繰り返し。
なーんも損してないだろ。
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/19(火) 11:00:30.84ID:858muTQ0
>>55
気持ち悪いのならここにはこないんだよなぁw
お前も同類って気づけ
ここなつみたいに守れないんだろ?
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/19(火) 11:01:28.03ID:858muTQ0
ひいろんのレグみたか?w
ポケモン買って沼プレイさせてぇ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/19(火) 12:11:05.84ID:r1wO0Rj8
思い出したけどと無関心を装いつつ最近ツイートしてないとかいいだすあほかげんさ。
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/19(火) 14:32:01.09ID:r1wO0Rj8
いやセシルのツイッターとか知らんわw
してるっていってる奴の矛盾がおもしろかっただけw
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/19(火) 14:40:59.10ID:T3DO16P3
うっせぇちゃんねるのぐろのTwitterキツいな
@gurogurounco
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/19(火) 16:19:31.26ID:PzjBHfvj
>>60 配信で35か36の時に知人の年齢層高めキャバでバイトしてた流れで
ねーねー誰か明日ご飯行こーよ!同伴して一緒にご飯食べてあげるからお金ちょうだい5000円くらいからでもいいよ
オフ会の後のアフターもお金くれるならOKよw
お店の子とお店行く前に同伴お店の後でアフターなら分かるけどもう働いてない個人35歳のオバと有料の同伴とアフターって何だ???
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/19(火) 16:53:17.55ID:0SeIAIyR
>>69
ちょっと待て35か36ってつい最近の話じゃね
その最近の時にキャバしてたのかよ昔の話かと思ったぞ…と思ったら今になって性病持ちになった理由が分かった気がしたw
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/19(火) 19:01:49.26ID:QeOsANXT
当然当たり前のようにラグナちくわえみたんは明日も休みでドラゴン回しまくるんだろうな
明後日はバトエン回しまくりか?
おっさんおばさんにはお似合いだなw
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/19(火) 19:15:27.39ID:858muTQ0
千代田区住まいときいてがっかりやわ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/20(水) 00:27:28.77ID:e4sEI8y9
>>56
モテない男から見たら美人なんじゃない?
本人は自分のこと美人だと勘違いしてるよね
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/20(水) 03:34:54.81ID:XrOg+clb
シコジ@あごひげ4545シンジ様購入済み商品一覧(動画) ◆73タイトル

1:『鈴村あいり 8時間 BEST PRESTIGE PREMIUM TREASURE VOL.05』
2:『神待ち家出女子校生 完全盗撮 11名4時間総集編』
3:『シロウトTV×PRESTIGE PREMIUM 31 バイトの延長感覚で撮られた、素人アイドル達の初出し映像!7名211分』
4:『飲み会後、部屋にお持ち帰り盗撮 そして黙ってAVへ BEST8時間』
5:『河北彩花のドキドキ風俗初体験 ご奉仕7回転フルコース』
6:『S-Cute制服エッチコレクション 8時間』
7:『専属NO.1 STYLE鈴木心春エスワンデビュー 交わる体液、濃密セックス 完全ノーカットスペシャル』
8:『Fカップ以上限定!!発射無制限!!超従順ご奉仕爆乳メイドスペシャル8時間』

9:『シリーズ厳選! サッカー部合宿 女子マネージャーに起こされた男子部員の朝勃ちしたチ○ポがあまりに大きくて…BEST
「朝練の時間だよ!起きて!えっ!!お、おおきい…」34名』
10:『【VR】HQ超激的高画質 「もしかしてボクに気があるんでしょう?」突然出来た義理のお姉ちゃんは超優しくて頭が良くて超巨乳!!
本人は隠しているつもりみたいだけどバレバレでちょっとボクに気があるみたい…。義姉が女友達と酔っ払って帰宅しボクの部屋に二人して乱入…』
11:『【VR】片耳からアエギ声聞きながら目の前でオッパイたゆんたゆん揺れる覆いかぶさり騎乗位が最高な紗梨との濃密性交
【生ハメ】連続キスと超接近アナルと吸えるほど近づく乳首と耳舐め囁き手コキとグラインド対面座位と激ピスバックと超・覆いかぶさり正常位【中出し】』
https://gyazo.com/5689a1d9fe47d0910c6d8f0ab0e6676c
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/20(水) 03:40:58.98ID:+I06+kqm
>>79
シンジさんがBANされるって嘆いてたのこれ見せちゃったのが原因かーw
女に興味ないとか34才で性欲ないとか言ってたけど制服ものとかちゃっかり購入してたのねw 笑うwww
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/20(水) 07:06:08.92ID:1NCpkAI1
シンジは買ってるだけまだマシてか別に男なら何も恥ずかしい事じゃない
男というか人間として最低なのが割ってるラグナとちくわ
割れ厨ニートコンビちくわ&ラグナ
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/20(水) 08:09:44.48ID:RYoyen0s
悲報
ちくわ3全滅なしの4連勝・。・
しかし週末は旅行行って月曜は昼から配信して今日も休みの自営業とかおるんかのう・。・
大企業の相談役並みの出勤率じゃのう・。・
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/20(水) 08:21:05.81ID:TGPAxvZf
みつくに氏のなりすましですな・。・
その犯人はちくわ本舗のナンバー2
そしてちくわ3の右腕とも信頼の熱い
みつくに氏の事が気に入らないであろう

mosmosこと無職のコスモス殿ですじゃ・。・
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/20(水) 10:43:22.43ID:+caRGcJY
えみたんが居ない。コイン高いからリスナーに隠れてやってるのか
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/20(水) 10:57:40.33ID:oxLYvcbg
制服で女子高生への性欲満たす
8時間で絶倫性欲を満たす
年上襲われモノでM性欲を満たす
シンジなかなかやりおるわ
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/20(水) 10:57:55.58ID:QL/nOm0Z
シンジはカナヤマンフォルダの方が引いたわ
あいついつか性犯罪で捕まる
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/20(水) 12:04:04.83ID:gRzgIX6k
カナヤマンってマジか・・・
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/20(水) 12:22:05.45ID:1NCpkAI1
シンジは買ってるだけまだマシてか別に男なら何も恥ずかしい事じゃない
男というか人間として最低なのが割ってるラグナとちくわ
割れ厨ニートコンビちくわ&ラグナ
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/20(水) 12:39:01.39ID:1NCpkAI1
メスイキだろうと黒ギャルだろうと人の趣味に文句つけるような事はしねーよ?
でもな割れについては言わせてもらうわ
【人間のクズ⠀】だとな
ラグナ&ちくわ
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/20(水) 16:01:56.79ID:TqZsayVR
>>95
元々見てる層は被ってると思う
ただカトジュンはゲームの違法DLとかしてるけどシンジは一応金出して(他人の金だけど)ゲームしてるから幾分マシ
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/20(水) 17:25:23.12ID:RYoyen0s
えみたんは野良緑玉目撃情報が出てましたな・。・
ちくわ3がPT集めに苦労してるのに野良とは世知辛いのう・。・
ワシがちくわ本舗北海道支部を立ち上げてやる気のあるメンバー集めんとダメかもしれんのう・。・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況