X



鼻茸ヲチスレ65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (ワッチョイ 7287-yJVF)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:01:22.42ID:5sQwTCn40
大都会学芸大学のカリスマ美容師兼カリスマ新聞配達員、
鼻茸さん(54)の専用ヲチスレです
凸は厳禁、凸報告禁止、キングとネット繋がりの人物のヲチャ認定禁止
次スレは>>950

・ameblo
https://ameblo.jp/kagenotoki
・インスタ
https://www.instagram.com/red3z4/
・みんカラ
https://minkara.carview.co.jp/userid/3024328/profile/
・ヤフオク
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=heavensdoor_king
・musictrack
http://musictrack.jp/user/22274

まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/heavensdoorking/

※前スレ
鼻茸ヲチスレ64
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1570191327/

削除された時のために魚拓・SSできる人はお願いします
【魚拓】http://Archive.is
(コピペ時はarchiveの文字いずれかを大文字にするのを推奨)
【動画魚拓】https://streamable.com/

※ワッチョイ導入スレです※
ワッチョイの導入方法はテンプレ一行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を加えること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62f0-MP3k)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:34:38.04ID:AhJeCBQt0
>>514
歯も磨かないで歯も全部ない喫煙者(しかもクチャラー)と
一緒に飯(すき家のたまかけ定食)食うのは疲れる…
そもそも臭いしオイルダダ漏れ、幌かぎ裂きのオンボロ車なんか誰も乗りたくない
って感じかな
https://i.imgur.com/P8Oteg6.jpg
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd02-FUXH)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:55:46.54ID:1OrF51vrd
タバコ吸わない配達員仲間の人と食事行ったとかかな?
それともお得意の妄想デート?
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 977f-rnh9)
垢版 |
2019/12/17(火) 00:06:46.27ID:gTmrFTlJ0
>>507
こんなヤバいコート未だかつて見たことないんだけど
今wiki見てきたら、モデルちゃんが欲しがって危うく取られそうになったんだって(笑)
撮影や店が本当ならインスタ公開してそういうエピソード投稿すればいいのにね
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spdf-MP3k)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:53:21.40ID:i1uepT81p
(イキリブタガダ) (イキリブタガダ)
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62f0-MP3k)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:43:10.81ID:iCTYZW2H0
ちんこの管とはさよなら出来ないのに…ね
https://i.imgur.com/TG54P3j.jpg
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a287-8nUp)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:19:55.77ID:WtRLd7hb0
「東京で美容室のオーナー」って肩書を手放したくないがために
雨の日も風の日も雪の日も頑張って新聞配達して家賃を払い
それなのに風呂なしトイレなしリビングも寝室もなしカップ麺生活

改めてわけがわからない生活してるよね
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a333-1oEb)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:09:48.08ID:YnoOiLIg0
2019年も残すところ二週間
あらためて
茸との出会いを思い出したくなり
記念すべき1スレ目まで遡って
再読している
初期の頃はまだAJとかキングさんとか
みんな呼んでてまだ若干の
丁寧さ&優しさがある。

今や鼻茸呼ばわりで胸熱

ttp://itest.5ch.net/yomogi/test/read.cgi/net/1462756830/
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0629-eZyv)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:54:51.79ID:/sYJlJw90
>>548
オエッ
きっしょ
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62f0-MP3k)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:35:23.70ID:USeI0Pt10
なんで鍵垢でフォロワー誰も聴きたいなんてゆって()ないのに顔真っ赤にしながらストーリーでアブラカタブタイキリブタガダのクソカラ上げてるのなかぁ?
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62f0-MP3k)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:24:05.01ID:USeI0Pt10
>>552
針乙です
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バッミングク MM7f-BlrI)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:58:58.78ID:8McxgbwbM
爺へのヒントになって針師さんがブロックされたら事なのでAndroidかiPhoneかは答えない方がいいかも
もちろん>>555さんが気を遣った上で質問されてるのは承知だけど気を悪くされたらすみません
「Androidなら、iPhoneならこうしたらいい」というレスだと針師さんの情報は漏れないかと
急に横から出しゃばってきて偉そうにすみません
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-uPua)
垢版 |
2019/12/19(木) 01:16:04.42ID:CN5Qp1F/0
おかしな動きは見たいけど歌は1ミリ()もいらないというジレンマ
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9733-TTwh)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:32:26.70ID:8SeVW3+a0
ヒルナンデス見てたらオードリーの若林が顔面トレーニングみたいのしてて、右鼻に鼻茸らしき異物が見え隠れしてて、食事中だったのに鼻茸(豚の幽霊の方)のこと思い出して食欲失せたよ。

鼻茸って生えてても害はないの?
ねぇ、教えてよ…元祖鼻茸脂過多豚
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-1uSf)
垢版 |
2019/12/20(金) 11:29:07.65ID:McIVu7Nfd
カラオケアップしてる時間が
朝6〜7時
お昼12〜13時
夕方16〜19時
とかさ、いくら個人経営者とは言えこんな時間にのんきに歌ってパソコンいじれるのかなー?
まるで人とはちょっと違う時間に働いてるみたいな感じだねー(棒)

https://i.imgur.com/dzPhzOd.png
https://i.imgur.com/7hYShXc.png
https://i.imgur.com/8kExHnK.png
https://i.imgur.com/SVR7VST.png
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 977f-wXKY)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:11:15.96ID:2EBSC1L90
SANTAさんへ!愛をください!って下手くそな字で書いて汚い靴下に入れるのかな
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-uPua)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:21:46.03ID:JsLgcEM50
>>580
どうでもいいけどお苗の大好きなコッテリフワフワ()、
八目鰻()のにしむらテレビ出てたぞ、よかったな
https://i.imgur.com/AvVSdiG.jpg
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7b5-2sPR)
垢版 |
2019/12/21(土) 06:15:02.40ID:/EA5hW2i0
>>587
この中に鼻茸混じってたらウケるな。
浮きすぎw
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H1b-1uSf)
垢版 |
2019/12/21(土) 13:22:01.74ID:DbeSKUTqH
>>594
良い大人にもなって大学生みたいな飲み方する人僕は苦手…
やっぱりお酒は人をダメにするなぁ
僕がお酒をあまり飲まないのはそれが理由
お酒に頼らなきゃいけない人生なんてつまらない
「酒、女、ロック」って名文句あるけど
僕の場合は「仕事、女、ロック」なの(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況