X



幻想神域 晒しスレ Part.182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/20(水) 17:02:28.08ID:1iEeQKBj
幻想神域 晒しスレ Part.181
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1572434509/l50

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13055/

○まとめ
◆あるてみす鯖なかよしwiki (あぉぃちゃんが地味に更新中)
http://www46.atwiki.jp/arutemiss/
◆幻想神域 晒しスレテンプレまとめ@wiki
http://www60.atwiki.jp/gengami/

○うpロダ
【共通幻神うpロダ】
http://mmoloda.x0.com/genshin/
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 11:22:01.50ID:jEnJrJqe
デブはなぜ痩せないの?
デブが嫌いです
デブは自己管理能力の無さが滲み出てると思います
私が思うデブの嫌なところ
臭い、暑い、むさ苦しい、体積取ってる、不衛生?
そのクセデブは、デブで周りに迷惑かけてないだろ!って怒りますよね
私には迷惑掛かってます

その人の生きたい生き方なので強制はできないと思いますが、だからこそ自己管理能力の無さが滲み出てると思います
自己管理能力はあっても、少なくとも自己管理してない人の見てくれですよね
本当デブは嫌いです

病気や何か原因があって太ってしまってる方には申し訳ない質問になってしまいました
一部のそう言う方は除外だと思いますが、基本的に自己管理せずにでぶでぶしてる人が嫌いです
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 11:22:18.48ID:jEnJrJqe
身内にもデブがいなかったし学生時代は不思議とデブとは関わりが無かったからかもしれませんが大人になって身近にデブがいる環境になったんですがデブって本当に内面の悪さが体型や顔や雰囲気に表れていて苦手です。
毎日人を馬鹿にしたり見下したり貶したりしてるし痩せ型や普通体型の同性にかなりしつこく粘着してますよね?

あれって『俺はデブなのに何でお前はデブじゃないんだ!許せない!』という妬みと嫉妬にしか感じませんし粘着絡み芸をして痩せるならまだわかりますがデブのままですよね?
無意味な絡み芸をして体力使ってお腹空かせて餌を食べてるんでしょ?凄い不思議なんですけどデブって何でみんながいる前では少食なんですか?
普通あれだけ少食なら目に見えて体型の変化があると思うんですが?どうせ隠れて餌食べてるなら堂々と食べたら?

それに、デブは痩せ型や普通体型の人の食事や好物にまで口出してますけどバカですか?『お前何でそれしかくわねぇんだ!』『このカス!』と発狂してるけどどこまで痩せ型や普通体型の人に気を遣わせるんですか?
「お前みたいな醜い姿になりたくないからだハゲ!」「デブには理解出来ないんだから黙ってろザビエル!」とは言わないで言葉を選んで話してますよね?

もしかしかして「醜いデブ!」と言われないから自分はそんなにデブと感じてないのでしょうか?(笑)あんな下品な姿をしていて言葉も見た目も汚いデブの人生のテーマはなんでしょうか?
デブが餌を食べてるときって永谷園のお茶漬けのcmのように汚いし品がなくて嫌だし『はふぅ!はふぅ!ずるずるずるぅぅ!!』と育ちの悪さの典型的な食事の仕方が受け付けれないです。

自分を良く見せようとするなら礼節や食事マナーを身につけてからしたら?

デブのくせに順番が逆だからギャグにしか見えません
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 11:22:39.83ID:jEnJrJqe
デブって頭で描いている自分を現実の自分と思い込んでいるからあんな内面の悪さが体型や顔や雰囲気に表れていてケチでセコくて器も小さくて臆病な豚なのに
『俺は完璧な人間だ!』『お前みたいなカスと一緒にするな!』とか言ってるんですよね?大人になっても『バカ!アホ!カス!シネ!ゴミ!』と自らの頭の悪さと親の教育の悪さを全面に押し出してる人はデブくらいじゃないですか?

人を馬鹿にしたり見下したり貶したり毎日してますけど余程デブの自分が嫌なんでしょうね。周りの人やデブには全く関係の無い会社や学校の事まで貶してますけどそんなにデブの自分が嫌なら何故痩せようとしないのか不思議なんですよ。

もしかして『痩せたいけど運動はしたくない!』『痩せたいけどダイエットはしたくない!』と思ってるのですか?そもそもそんな醜い姿になる前に何故餌の量を減らしたりしなかったのか理解が出来ませんしデブはアホだから
『今更ダイエットをして周りにバレたら恥ずかしいから人を馬鹿にしたり見下したり貶したりして自分を良く見せよう!』という考えがこちらからしたらハッキリわかるから笑えるんですよ。

『体質のせいで痩せない!』『食べてないのに太る!』『骨が頑丈でこれ以上体重落ちない!』とか何故か涙目キレ芸してましたけど体質のせいで痩せないなら餌の量を減らして運動したら良いのでは?

食べてないのに太るなら病院行ったら?あと、笑いそうになったんですが骨が頑丈で体重が落ちないって・・・笑 やっぱりデブは全てにおいて知識が足りないし頭も足りないんですね。
これでは『2000万なら朝昼晩働いて2年で返せる!』と豪語するわけですね。

『俺は頭で考えてから口に出す!』とドヤしたり顔で言ってましたけど頭で考えてそんなに事しか言えないなら口に出さないほうがいいですよ。
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 11:22:59.51ID:jEnJrJqe
デブって物凄く特殊な豚で『自分は親切にされたいけど人にはしたくありません』『自分は傷つきたくないから体重の話はしないでほしい』
『自分は他人の些細な事にでも口だしたりつまらないリアクション芸するけど自分にアクシデントや問題が起きたら見て見ぬ振りして』『アデランスやアートネイチャーや髪の話はしないで』とか
臆病で気持ちの弱いただのケチでセコくてザビエルデブなのに何故あんなにも自己評価が高くて自己愛に満ち溢れているのだろうか?

自己愛に満ち溢れていたり自己評価が高いのは笑えるからそのまま続けていいんですが何でお前いちいち人を貶したり見下したりするの?

『僕ちんがデブなのは餌を与えた奴らが悪い!親が悪い!周りが悪い!』と思ってるからか?

デブは鈍感で動きも鈍いから気付いてないしこれを言ってしまえば『そんな事は無い!そんな奴らは最低だ!』と涙目になると思いますが異性からみたらデブは「なにこのデブw苦手wけど大人だし周りの目があるから普通に接しますw」だし

同性から見たらデブは「うわぁ・・・、この手のデブは自分からデブになるように餌食べてきて自己責任のはずなのに痩せ型や普通体型の同性を妬んでそう・・・適当に煽てておくか」と第1印象で見られちゃうんですよ。

デブは無理だと思いますが痩せ型や普通体型やふっくらちゃんや動けるおデブちゃんはそれなりに人と接する機会が多いから本心とは真逆の態度や言葉を言えますよ。
現にデブの前ではダイエットや体重の話はしないしザビエルの話はしないでしょ?それが大人なの。

デブみたいにいつまでも我慢出来なくて涙目発狂してるカスとは違うんです。

まずデブの時点で論外です
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 11:23:16.62ID:jEnJrJqe
この時期になりますと会社の忘年会やら行事やらで勤務外の時間までデブと過ごす時があるんですが毎回思うのが痩せ型や普通体型の人は凄く疲れるし言い不快な思いをしてるんだと思うんですよね。

だって、9時から18時ぐらいまでは毎日デブに粘着されてるしいちいち面白くもない突っ込み入れられたりしてるのに18時以降もあんな内面の悪さが見た目に表れている醜いデブに粘着されて
デブが口を開けば人を馬鹿にしたり見下したり貶したりする事ばかりで本当に嫌だと思いますよ。

デブはアホだから『俺は器が大きい!』『会社を立ち上げる!』『俺は誰よりも優れている!』とドヤキメ顔でやってるけどそれだって本当は内心「あーまた言ってるよこのデブw」
「しつこすぎ、マジで」「聞き飽きたんじゃハゲ!」というみんなが思う当たり前の気持ちを悟られないように「さすがです!」とか言って適当に持ち上げないと発狂するんでしょ?バカなの?それともアスペ?
「慌てるデブは貰いが少ない」ということわざがあるようにデブは欲張りでデブの自分を良く見せようとして人を馬鹿にしたり見下したり貶したりして自分を自分で持ち上げるからアホに見られるという事に気付いていないんですよ。

そして異性の前での引き立て役を自らやっている、一体デブは何がしたいのかさっぱりわかりません。

そもそもいちいち人を馬鹿にしたり見下したり貶したりしているのを聞いてるこちらの身にもなってほしいしデブはお酒に弱いから直ぐに悪酔いしていつも以上に痩せ型や普通体型の人に粘着してて苦手なんです。
もう少し自分を客観視して場をわきまえて発言や行動をしたほうがいいです。

精神年齢が低すぎてお話になりません
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 11:24:33.38ID:jEnJrJqe
デブアホだからドヤ得意顔で『2000万借金して独立する!』『俺は会社を背負ってたつ人間だ!』
と楽しそうに言ったりしてますけど自分の思い通りにならないと涙目発狂する豚なんてどうせ独立しても上手くいかないのと思い通りにならなくて苛々して家族に当り散らしたり酷い時だと痩せ型や普通体型の人の携帯にまで電話して
自分に反対意見をいったり否定した相手を馬鹿にしたり見下したり貶したりしそうでウザったいデブになりますよね?
だって前にチラッと聞きましたがお前毎日『独立する!』『会社を立ち上げる!』としつこく言ったり『俺が独立の話したらみんな焦ってたよね!』『引き止めが凄い!』とか言ってたようだけど余りにしつこいから
「やめる会社の事なんかより先の事考えたらいいんじゃないですか?

後の事は気にしないでいいから来月か再来月に独立できるよう動いたらどうです?」と言われて涙目で
『うっせ!カス!』と捨て台詞はいて涙目逃走したらしいじゃないですか?w

お前他人に何を期待してるんだよ?

wお前が人を馬鹿にしたり見下したり貶したりしてる件に関しては「デブだから仕方がない」と思って周りはあえて触れないだけでお前はたしかに四六時中人を貶して楽しいのかもしれませんが嫌でも耳に入るこちらとしては本当に不愉快です。

なぜ我慢が出来ないのかが不思議だしデブでハゲで内面が悪いのにナルシストなのも苦手なんです。
やっぱりデブになるだけあって品性や常識やマナーも知らないし鈍臭い動きしか出来ない漬物豚石は騒ぐよりも静かにしてほしい。

本当に親はどんな教育をデブにしたのか気になります、あんな内面の悪さが体型や顔や雰囲気に表れているデブは見たことないのでどんな間違えた飼育方法をしてたか教えてほしいです
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 11:28:28.76ID:jEnJrJqe
デブは思考力や想像力が無いから『2000万借金して独立する!』とドヤ逝き顔で羞恥心のカケラもなく高々に宣言してましたけどお前には無理でしょ?w
まず自分を客観視出来ていないし自己評価が異常に高いでしょ?傷つくかも知れませんがデブの写真をお酒の席でネタキャラとして知り合いに見せたりすると
「なんだwこのデブw」「如何にも性格悪いですって顔してるw」と言われてますよ?wこれなんてまだマシでかなり酷い評価されてましたよ?

見た目だけでw

「2000万借金して独立するみたいですよw失敗したら朝昼晩働いて2年で返すみたいですw」と話したら「無理だろハゲw」「本物のキチ?wなの?w」とか散々な評価でしたよ。

デブはわからないと思いますが痩せ型や普通体型の人や動けるおデブちゃんや愛嬌のあるふっくらちゃんはお前と違って年齢関係なく人生経験や対人経験が豊富だからパッとみただけで「このデブはアスペだから要注意」瞬時に判断できます。
だっていい歳して子供みたいに都合が悪くなれば記憶喪失芸したり思い通りにならないと赤ちゃん返りしたりいちいち人を貶して周りに同意を求めてアホですよ。

1人でやるようになっても1人貶し芸したり『ママァー!僕の言うことに反論する人がいるー!』『ママァーら?思い通りに物事が進まなーい!』と言うんですか?w

やってる事は今も一緒ですよ?自分の中で消化出来ないからデブなんじゃないですか?自分を一生懸命良く見せようとして『やったー!これで周りは俺がデブでもバカにしない!』と思ってるんでしょうけどデブはデブでしかありません。

何を言っても自
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 11:29:35.93ID:jEnJrJqe
デブは思考力や想像力が無いから『2000万借金して独立する!』とドヤ逝き顔で羞恥心のカケラもなく高々に宣言してましたけどお前には無理でしょ?w
まず自分を客観視出来ていないし自己評価が異常に高いでしょ?傷つくかも知れませんがデブの写真をお酒の席でネタキャラとして知り合いに見せたりすると
「なんだwこのデブw」「如何にも性格悪いですって顔してるw」と言われてますよ?wこれなんてまだマシでかなり酷い評価されてましたよ?

見た目だけでw

「2000万借金して独立するみたいですよw失敗したら朝昼晩働いて2年で返すみたいですw」と話したら「無理だろハゲw」「本物のキチ?wなの?w」とか散々な評価でしたよ。

デブはわからないと思いますが痩せ型や普通体型の人や動けるおデブちゃんや愛嬌のあるふっくらちゃんはお前と違って年齢関係なく人生経験や対人経験が豊富だからパッとみただけで「このデブはアスペだから要注意」瞬時に判断できます。
だっていい歳して子供みたいに都合が悪くなれば記憶喪失芸したり思い通りにならないと赤ちゃん返りしたりいちいち人を貶して周りに同意を求めてアホですよ。

1人でやるようになっても1人貶し芸したり『ママァー!僕の言うことに反論する人がいるー!』『ママァーら?思い通りに物事が進まなーい!』と言うんですか?w

やってる事は今も一緒ですよ?自分の中で消化出来ないからデブなんじゃないですか?自分を一生懸命良く見せようとして『やったー!これで周りは俺がデブでもバカにしない!』と思ってるんでしょうけどデブはデブでしかありません。

何を言っても
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 11:31:09.30ID:jEnJrJqe
デブ最近「嫌なら読むな!」「デブは読むなよ!」とか書かれているから如何にもわざとらしく読んでません芸したり気にしてません芸してるけど読んでるのがバレバレですよ?

教えてあげますけどお前は頭が悪いしコミュニケーション能力もないし想像力が無いから先のことを読めなかったり]
「自分が何を言ってるのか頭沸いてから記憶から飛んでるし顔や体型も内面の悪さが滲み出でる」から朝昼晩このスレチェックをし1人で涙目発狂して痩せ型や普通体型の人に粘着するw
そして頭が悪いなりに考えてあえてこのスレで批判された内容を痩せ型や普通体型の人に自分の言葉として言ってみて反応をみたり聞こえるように批判内容の一部を言葉を抜き取って自ら使用し周りの様子を伺うw

アホだから『おかしい反応したカスが犯人だ!』『わざとらしく反応しないあのゴミが犯人だ!』と考えるでしょうけどそりゃお前デブが痩せ型や普通体型の人に自分が批判された内容を自分の言葉として発狂して周りで反応してる人がいたとしたら
「盛大なブーメランだなwとうとう狂ったかデブ 傲慢」、反応ない人たちはデブに無関心が「あーうるせ,デブを見ると汚物を見ているのと同じくらいの不快感があるって発表されたけどまさにそうだなw

見た目は醜いし発狂してる声もオナラにしかきこえないもんなw
やっぱりデブは異性の前での引き立て役にしか使えないわw」と感じて華麗にスルーしてるんでけど?w

デブはカスだから『ネットで挑発するな!』とか『お前が書いてるのか!!』と言いたくて言いたくてうずうずしてるんですよw

全然関係無い痩せ型や普通体型の人に自らこのスレの存在を言う勇気と覚悟はありますか?

模擬犯に振舞ってもっとキツイ内容で批判されるんじゃないですか?
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 11:33:58.07ID:NOVX7jgI
デブって昔からあんな太々しい態度で内面の悪さが体型や顔や雰囲気に表れていたデブだったんだろうなぁと感じたのは
「いつも利用飲食店でサービスで一品多く頂いた」「人から高価な物をもらった」「女の子から食事に誘われた」とか普通にしてれば誰でも経験ある事を話してる人がいたら
『信じられない!』『作り話だ!』とか発狂してたから多分昔からあんな感じで見た目や雰囲気が不快感丸出しのデブだったから経験した事ないんでしょう

デブって本当に思考力や想像力無くて自分が経験した事がない事は周りも経験が無いと思っていて『完璧な自分が経験ないのになんでカスがいい思いしてるんだ!』と1人で発狂しててアスペデブキチガイに見えるし、
あんな醜い姿になるまで餌を食べ続けた経験はありませんし四六時中人を馬鹿にしたり見下したり貶したりして口元がにやけてて陰気な顔はしてませんからお前みたいなデブの価値観に普通の人たちを当てはめないでくださいって感じです。

だいたいデブって記憶変換芸ばっかしてるでしょ?『俺は強い者に立ち向かう!』『前に喧嘩をした!』とか言ってましたけど実際は涙目で逃亡したんでしょ?w

あえて触れないであげてますけど本当のところの話は聞いてますよw だってさw

自分より強い人が来たら涙目になってキョロキョロしてるし怯えた表情なってるし痩せ型や普通体型の人に粘着絡み芸や粘着ストーカーハードゲイツッコミ芸をするときもか細い声なってるでしょ?

凄い間抜けに見えるしビビりデブに見えますよ。
なんか人を馬鹿にしたり見下したり貶したりする前に痩せれば?
ハゲはアデランスに行ってもなおらないけどデブはなおるでしょ?
見た目が醜いから自我が崩壊したり頭沸いたりしてるんでしょ?
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 11:38:09.23ID:jEnJrJqe
デブって本当に四六時中人を馬鹿にしたり見下したり貶したりしてるし自分が勝手にデブになったくせに痩せ型や普通体型の人を妬んで隙あらば粘着絡み芸してるしうるさいし見苦しいし苦手なんですよ。
それにデブは親の教育が悪かったのと精神障害のせいで思考がおかしかったり頭が悪くて例え話や言葉のあやを理解できてなかったり想像力もありませんしコミュニケーション能力も無いですよね?

世間話すらできないようなデブで人を馬鹿にしたり見下したり貶したりする事でしかコミュニケーションがとれないアホで口癖が『バカ!アホ!カス!シネ!ゴミ!』だから連呼してるし引き立て役には使えますけど
それ以外ではただの汚物にしか見えないですよ

最近では必死になってデブ批判をしている人を特定しようとして自分が批判された内容を自ら他の人に対して言ってみたりして周りの反応を確認してるけどデブの考えてる事は浅はかだから何を意図としてやっているのか直ぐにわかりますよ?
だいたいデブは思考力や会話力や想像力が無いからここで自分が批判された内容で傷ついた言葉やショックな言葉が頭の中にインプットされてしまって涙目発狂芸や涙目赤ちゃん返り芸をしている時に口に出てしまってるんでしょ?
デブは見た目だけで内面の悪さや頭の悪さがよくわかるんですがいい歳してあんな子供みたいな発言や行動はやめてほしいしデブは全てに対して我慢が出来なくて我慢が出来ないからあんな醜くてだらしない体型になったんでしょ?

デブってだけで「このデブは普通ではない」という認識されてますよ。愛嬌のあるふっくらちゃんや動けるふっくらちゃん、頼もしいふっくらちゃんとは人間としての質が違いすぎます。


デブは静かにするか痩せるかして自分の精神状態を自分でコントロールできるようにしてください
0965魚雪ちゃん垢版2019/12/13(金) 11:39:35.25ID:jEnJrJqe
デブはなぜ痩せないの?
デブが嫌いです
デブは自己管理能力の無さが滲み出てると思います
私が思うデブの嫌なところ
臭い、暑い、むさ苦しい、体積取ってる、不衛生?
そのクセデブは、デブで周りに迷惑かけてないだろ!って怒りますよね
私には迷惑掛かってます

その人の生きたい生き方なので強制はできないと思いますが、だからこそ自己管理能力の無さが滲み出てると思います
自己管理能力はあっても、少なくとも自己管理してない人の見てくれですよね
本当デブは嫌いです

病気や何か原因があって太ってしまってる方には申し訳ない質問になってしまいました
一部のそう言う方は除外だと思いますが、基本的に自己管理せずにでぶでぶしてる人が嫌いです
0966魚雪ちゃん垢版2019/12/13(金) 11:41:40.83ID:jEnJrJqe
デブって本当に四六時中人を馬鹿にしたり見下したり貶したりしてるし自分が勝手にデブになったくせに痩せ型や普通体型の人を妬んで隙あらば粘着絡み芸してるしうるさいし見苦しいし苦手なんですよ。
それにデブは親の教育が悪かったのと精神障害のせいで思考がおかしかったり頭が悪くて例え話や言葉のあやを理解できてなかったり想像力もありませんしコミュニケーション能力も無いですよね?

世間話すらできないようなデブで人を馬鹿にしたり見下したり貶したりする事でしかコミュニケーションがとれないアホで口癖が『バカ!アホ!カス!シネ!ゴミ!』だから連呼してるし引き立て役には使えますけど
それ以外ではただの汚物にしか見えないですよ

最近では必死になってデブ批判をしている人を特定しようとして自分が批判された内容を自ら他の人に対して言ってみたりして周りの反応を確認してるけどデブの考えてる事は浅はかだから何を意図としてやっているのか直ぐにわかりますよ?
だいたいデブは思考力や会話力や想像力が無いからここで自分が批判された内容で傷ついた言葉やショックな言葉が頭の中にインプットされてしまって涙目発狂芸や涙目赤ちゃん返り芸をしている時に口に出てしまってるんでしょ?
デブは見た目だけで内面の悪さや頭の悪さがよくわかるんですがいい歳してあんな子供みたいな発言や行動はやめてほしいしデブは全てに対して我慢が出来なくて我慢が出来ないからあんな醜くてだらしない体型になったんでしょ?

デブってだけで「このデブは普通ではない」という認識されてますよ。愛嬌のあるふっくらちゃんや動けるふっくらちゃん、頼もしいふっくらちゃんとは人間としての質が違いすぎます。


デブは静かにするか痩せるかして自分の精神状態を自分でコントロールできるようにしてください
0967魚雪ちゃん垢版2019/12/13(金) 11:42:55.76ID:jEnJrJqe
水音mio=ぴよのん=海優=めしぇった=screwdriver=-you-=Wallbanger=Druzhba


こいつとPTNを組んだ未来で待っているものはキャラデリ
粘着質でかまってちゃん。都合が少しでも悪くなったPTNはキャラデリさせる。
これまでも数々の人間とPTNを組んではキャラデリに追い込んだ糞ババア

移動速度はそっちのけでHPだけを盛り込んだ中性脂肪メタボ琴の代表で有名。
移動速度の高い琴をディスっては自分が自称最強の琴と名乗るアホ
もはや脳ミソまでもが中性脂肪の塊としかいえない糞ババア
盾をやるとWBでタゲ取り必死で薬全開でなぐるも、結局は雑魚で他の盾にタゲ取られてはその盾を晒すキチガイ
総じてゴミクズBL推奨
0968転売野菜chan垢版2019/12/13(金) 11:44:30.65ID:NOVX7jgI
しのぅ=みしゃ=ふわゎ=ゆゆぅ=ここぁ=りるヶ

みかん箱の姫プ常習の直結マン汁ババア
LeLisに媚び売って股開きし恩恵を受けてるクソ雑魚ナメクジ。LeLisやp棗qと同様アリーナに皆勤賞のごとく現れる。
LeLisとは垢共有をしている不正者なので中身がLeLisであることもあるので要注意。
こいつもみけたんに世界チャでアリーナ参加募集をしている腰抜け姫プババア。
ギルドうしゃぎでも姫プをして男取りをしていたゴミクズ。
総じて地雷ゴミ女。
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 11:53:15.97ID:jEnJrJqe
自分の思い通りにならなかった奴は全て晒す
それが幻想神域の梅ケ谷さんだからな


直結アラフォークソザコナメクジのサブ一覧
他にもサブ多数でギルドに潜伏している模様
偵察中が仕事だと言い張る真性のガイジ
しょうも無いリスト連投する低脳
特定されてコテ無くした腰抜け
パトナ掲示板の売れ残りは殆どが梅ケ谷
書き込んでもメール来るから注意


魚雪ちゃん(コテ)=umegayamochi=eveless=蓮花草=Melophpbia



掲示板名 連絡キャラ名

森のたぬき clapclap
Meltian Leena
買い取りちゃん よもぎ大福
colatte
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 11:57:13.10ID:jEnJrJqe
『お前はカスだ!』→デブのお前もなw

『バカ!シネ!』→デブのお前もなw

『ネットで挑発するな!』→挑発じゃなくて批判されてるんだろバカデブw

『俺はお前らとは違う!』→たしかに見た目が普通ではないもんねw

『俺は頭で考えてから言葉を口にだす!』→その割にはしょっちゅう自分で言ったこと忘れてません?w

『そんな事言ってない!』→記憶障害芸わろたw

『これ書いてるのお前か!!』→関係無い痩せ型の同性の人にこのスレ見せて発狂してたけどバカ?w仮に痩せ型ね同性の人が本当にデブ批判してたとしても「はい!そうです!」と答えると思ったのかな?w

『人の容姿を笑うな!』→お前は人の悪い噂や良くない話をきいてる時に嬉しそうにするなw

『いずれ会社を立ち上げる!』→頑張ってくださいwもう聞き飽きたから早めに立ち上げてくださいw

『引き止められた!』→お前の思考は本当におかしくないか?w「独立したら大変だよ」と言われたら引き止められた事になるのかよ

『レベルの低い事をお前はやっている!』→そのレベルの低い事をお前はお金はらってやってもらってるのは知ってますけどwバカ?

『俺からしたら〜』→デブの感想はいらないw

デブw
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 12:01:07.00ID:jEnJrJqe
ぶっ飛ばすぜ必死すぎだろ
自分の悪行がバレて顔真っ赤なのが丸わかり
運営に不正って言われた時点で不正者
おいおいw言い逃れしてんのか?
昨日、ぶっ飛ばすぜ=なぜそこに愛を貼ったもんだわ
証拠いるんけ?ほらよ

因みにルシネスが手動マクロ使ってた場所はシーフォード
そういえばルシネスのギルドにはイチゴマンとか言うやつも手動釣りマクロ使ってたって話が以前にあったな

見てみたら全く同じでワロタ
入ってる勲章ペットMOBのHPバーの位置も同じ
自分はいりこと毎日チャH満開なのに、ルシネスの周りに秘密送っては嫌がらせしてるキチガイ
二人仲良かったのにキャップ解放来て、チムがぶっ飛ばすぜと周回三昧、チムがルシネスをギルドから追放してカンスト終わったらぶっ飛ばすぜ【いりこ】をスカレにチムが加入させたんだよ
全ての元凶は
ぶっ飛ばすぜ=いりこ
泉不正二股寝取り晒し荒らしアリーナ暴言
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 12:05:28.44ID:NOVX7jgI
ぴかちー=ルトト=ナタデココ=あましょく
xxまかろんxxって塔放置してるゴミクズやろうと一緒にいるクズ
ギルドしゃのわーるは塔で仕事しないやつらの集まりBL推奨

ぴかちーってまかろんとパトナじゃん
ぴかちーの方は垢を数人で回してランカーやってる不正者だろ
トレチャ詐欺もやってる

xx玲緒xxってやつがメインキャラだぞ
ぴかちーの金魚の糞で起源の使者ランキングで23位を取ってるクソニート
塔で見てるだけのクズは消えろ

xx玲緒xx=xxまかろんxx
グロ放置
塔放置
ニートランキング寄生
マクロ不正ツール使用
相方ぴかちーと共にトレチャ乞食

あきちょこ ぴかちー
12キャラ回す平日休日も24時間インしてる引きこもりクソニート

幻想神域BL推薦クソゴミリスト20190411
こいつらをBLすれば楽しめるのは幻想神域だけ!

●罪状 直結中出し種無しアラフィフニート寄生晒し常駐のS級犯罪者
あきちょこ=天峰=杞椏=椏杞=亞來=Lexiss=蒼帷=蒼畏= 奕
●罪状 男漁りアラフィフニート一日中幻想インしてるまん汁ダラダラクソババア
ノハル=フユサ=ナツナ=アキヨ=マンクス
●罪状 性格地雷 トレチャ詐欺 アリーナ晒し クソゴミニート 塔放置 直結クソジジイ
ぴかちー=ぴかぷー=ぴかぞ=ぴかてー=おんばしら=ひとばしら=ちじゅ=らじゅ=ナタデココ=タピオカ=あましょく
●罪状 晒し常駐性格地雷 寄生装備 頭わいてるクソゴミニート
ピカッチュ
●罪状 寄生装備 野良寄生のクソゴミニート
trou mitsurugi
●罪状 書庫ぶっぱ ギミック分かってないクソゴミニート 箱にアイスストー厶風頓連打する自己中クズゴミネカマ
Noelia ST1 Remyu Ermoyu
●罪状 ギルド単位であきちょこを潰しにかかる卑怯者軍団
アクゼロギルメン ゆな ルシネス
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 12:06:59.24ID:NOVX7jgI
=使ってキャラ晒ししてタゲそらししてるやつは全部ぴかぴー
こいつは気に入らないやつを片っ端から日中にも晒してるから丸わかりだな
>>970
お前に言われたくないんだよクソニート

ぴかぴーと玲緒がいなくなれば晒はずっと静かになるだろう
あきちょこを見習えクソ野郎
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 12:09:04.21ID:jEnJrJqe
早速xx玲緒xx=xxまかろんxx湧いてきたな
晒し常駐見苦しいぞ
グロ放置
塔放置
ニートランキング寄生
マクロ不正ツール使用
相方ぴかちーと共にトレチャ乞食
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 12:15:21.17ID:NOVX7jgI
Remyu ST1 Noelia

このゴミクズは書庫募集するくせに雑魚で1層で邪魔ばかりするクズ
しかも箱に全力するブッパするゴミクズ
さらに箱が出てるの知りながらもボスを一人で倒し
バグかな?とか言っちゃうあたおか

地雷クソネカマBL推薦
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 12:20:52.18ID:jEnJrJqe
水音mio の良いところ

_人人_
> 1位 < 人柄が良い
 ̄Y^Y^ ̄

【2位】純粋

【3位】ノリが良い

【4位】人情深い

【5位】明るい
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 12:24:35.33ID:jEnJrJqe
●●不正利用・チーター・増殖・RMT行為をした重大犯罪者一覧 20181123●●

・Evangeline0
・じゅさっ
・あんこ ・BlackMoon
・まほらんか (=琉莉=琉莉花) ※パトナだった真桜(=緋桜)とうまくいかずなおかつ晒されたことによってキャラデリ
・ルクルメア(ルクルフィ)画像付きツイ削除
・メルル
・紅たま
・るーとん
・心月夜
・コーヒーミル
・ティーたん
・ファーラ
・ぷちもゆ (=Moyu=もゆりん)
・虹涙rena
・ルシネス (=フォスティス)
・雷桜
・ちゃちゃま
・ミルハート
・灰色プリン
・TAWAMUU
・エルシャード
・ryusaku
・アイズアイス
泉不正カード強化でアリーナ出現
・いりこ
・marian
・ぶっとばすぜ
・LeLis

【ギルド】
みかん箱 G7 もふもふカフェ はろうぃんないと Arcturus 天空海闊
からふるでいず miraclemoon ScarletAngel モノクロブー AxelZero
cherie おやすみカフェ アルスマグナ Bluemoon 鳩サブレ 捨猫の雨宿り
いちごらむね NorthernCross 紅魔館 ReinCarnaition seven sea
 
@water96_gensou
泉を回しまくりゲームを重くした一因を作る
今回の騒動に乗じてすべてのカードについて初級カード洗練終わらせたクズ野郎

@anko_gensou
課金自慢野郎 課金自慢に飽き足らず泉自慢もする
課金者だからBANされないだろうという打算のもと泉を回しまくりチケットを大量に入手

不具合を放置してただけで悪と捉えるには疑問があります
不具合利用者は何をしてやっても発狂するんだろうなw

雷桜
@raiou2012
ちょっと、おかしくないのかな?
泉で所得したものを回収するのはいいよ。
でも、泉で所得したものじゃない、同名アイテムまで、回収するってのは、どうなの?
泉チケットは、運営の落ち度としながらも、結局気付かずに利用したものが、
こういう冷遇を受けるっていうのは、納得いかないなぁ。
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 12:40:07.27ID:F4tP+PBf
http://puu.sh/BUqNt/92fd9d0fe0.png
http://puu.sh/BPFpe/3d474d8197.png
http://puu.sh/CDzhV/4da7177cb2.jpg
KoYoMiたんのバニー姿エロいよ・・・ハァハァ・・・
見抜きして毎日種付してあげるね・・・ハァハァ・・・ドピュピュユルルルリュルルリュ
雌豚系アイドル☆祈空ちゃん☆Evangeline0ちゃん☆

今日もたっぷりシコっちゃうぞ!

Remilたんと直結したいえっちしたい

KoYoMiたんの新作エロバニーエロすぎて射精止まらん
おまんこwピチピチでムレムレで割れ目くっきりして勃起止まんねえ
お前らもKoYoMiたんで見抜きしろよ
こんなスケベな恰好で男共に犯されるのを夢見てるんだぞ
ああKoYoMiたんと直結したいセックスしたいスケベなエッチしたい
ド変態なプレイでお尻の穴にバニーのしっぽ突っ込んでアナルプラグにしたい
おまんこにバイブ突っ込んでバニースーツで食い込ませて上からくっきり盛り上がってるところを舐め回したい
その姿で私のモリマン見て興奮したおちんぽ様にご奉仕しちゃいますって言わせた
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 12:41:44.52ID:0LESNEDM
零緒=藍染楓=伊達=紫

何度も公式掲示板でパートナー募集をかけてはふられているゴミ
+20までしか強化してないのにそこらじゅうの♀豚をあさる直結精子バンククソザコナメクジ
女たらしがあまりにもひどかったのでリュウジにギルドを追放された直結野郎
パートナー探しのために様々なギルドをうろつく直結精子バンク野郎
現在G7に潜伏中
目的はもちろんメス豚探し

BL推奨
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 12:42:39.15ID:F4tP+PBf
なぁ?住民共
From
Moi
アイにコイ
Cantabile
モデ
天空海濶
お茶猫倶楽部
Unicorn
紅魔館
clear
BustlePlace
AxelZero
幻想すみっこ神域
雪兎
めいぷるはっと
うしゃぎ
Everyones
PochiteTops

公式1ページに掲載されているギルドだが
どこがマシなん?
とりま、潜入して直結できる奴探すから
潜入してほしいギルド書いてくれ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 12:45:26.05ID:F4tP+PBf
646 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2019/11/14(木) 10:39:39.28 ID:kjRQha/n
まりかってやつがTwitterで晒してるけど、ギルドUnicornは召喚祭やってるんだな。
召喚祭やってることをわざわざ書くなんて、ギルメンがバカだと大変だな。

712 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2019/11/15(金) 16:20:17.35 ID:Q4tiwS7C
まりかはやめとけw希望フラグの所にいた沙羅の転生で、今は菜々咲のPTN朔人の元PTNの恋鳥も転生した同一人物だw2年くらい前に出産した子持ちだぞww子供放置して掲示板でPTN募集しまくってるメンヘラ女

ツイを消した模様
やっぱり飢えてる直結子持ちネグレクトババアってバレたからだな
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 12:49:23.47ID:F4tP+PBf
俺は勝つ
どんな手を使っても幻想メスと知り合ってオフパコして直結する
これが俺の長年の夢だ


野良でメスを漁り、差初キャラをギルドに潜入させ、
ツイで生きの良い復帰したてのメスをあさり、掲示板で良さそうなメスを漁る
これだけメスを探し続けて初期からやってきた

にもかかわらず、クソメスばかりにぶちあたる
ランク10まで続けても出産だの結婚だので勝手に引退していくクソメス
挙句の果てにRIRYが余計なことを吹き込んで引退に追い込まれたりもした
墓場まであのゴミクスババアは許さねえ
都内OL20代の若いメスと直結してリアルデートして結婚してヒモになる
俺はこうなるに決まっているんだ
エリートの俺がこれくらい当然のことだ 俺に選ばれたメスは光栄に思わなければならないのだ!

このゲームは全て俺が基準だ
俺の気に食わないヤツは晒す
俺は俺のやり方が正しいことを一番知っているのだ!
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 12:51:10.41ID:F4tP+PBf
俺は勝つ
どんな手を使っても幻想メスと知り合ってオフパコして直結する
これが俺の長年の夢だ


野良でメスを漁り、差初キャラをギルドに潜入させ、
ツイで生きの良い復帰したてのメスをあさり、掲示板で良さそうなメスを漁る
これだけメスを探し続けて初期からやってきた

にもかかわらず、クソメスばかりにぶちあたる
ランク10まで続けても出産だの結婚だので勝手に引退していくクソメス
挙句の果てにRIRYが余計なことを吹き込んで引退に追い込まれたりもした
墓場まであのゴミクスババアは許さねえ
都内OL20代の若いメスと直結してリアルデートして結婚してヒモになる
俺はこうなるに決まっているんだ
エリートの俺がこれくらい当然のことだ 俺に選ばれたメスは光栄に思わなければならないのだ!

このゲームは全て俺が基準だ
俺の気に食わないヤツは晒す
俺は俺のやり方が正しいことを一番知っているのだ!
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 12:55:25.56ID:F4tP+PBf
俺は勝つどんなことをしてでも必ず勝つ
幻想メスと直結しオフパコしてセックスして子供を産ませて結婚してそして俺は幸せな家庭を築くこれが俺を幻想を続ける理由なんだ
そして幻想を続ける目的でもある
俺は6年近く幻想を続けてそしてメスを探してきた
中には素晴らしいですも痛い主婦もいた OLもいた即決できそうなところまで一駅のところもいた
にもかかわらず今まで直結びに貼ったこれは全てクソメスが悪い俺のやり方は間違っていなかった頃なり方はすべてこれが正しいということを知っている
これ以上負けるわけにはいかない
俺は必ず直結するそしてオフパコする 話し方が正しい俺は高らかに勝利宣言する日を必ず待ち望んでいるのだ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 12:58:46.73ID:F4tP+PBf
貴様らが何を言おうが俺に対してダメージを与えることはできないのだから俺はゲームやに振るなど一人もいないからだ俺はメスを探す俺は唯一メスが一人いればそれでいいんだ他のフレなど必要ない

俺は勝つどんなことしても必ず勝つ木触らなくこれ何を言おうと無駄だ
俺は必ずメスを見つけてオフパコして幻想のやつと直結をしてリアルデートして告白をしてそれが俺の夢なんだ
そしてそんなには貴様らに止めることはできない俺は必ずそそるメスを見つけて直結する
そしてやる
これには負けるわけにはいかない
エリートの俺が負けるわけにはいかんのだよ貴様らのような低俗な連中に
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 13:05:16.89ID:F4tP+PBf
散々言われてる中でまとめて召喚する害悪ギルド守護天使

http://mmoloda.x0.com/genshin/image/2578.jpg

ギルマスのミキexeと幹部のルクノを引退に追い込み
幻想神域の平和を取り戻すのだ
0987地雷ちゃん垢版2019/12/13(金) 13:05:40.79ID:F4tP+PBf
あのクソメス毎日インしてるくせに俺と遊ばないと泣くんだくせに俺との時間じゃなくて
触れはんやギルハンばっかりして俺のことを都合のいい時にしか利用しないマジでクソメスだったしてほんとこの幻想にはクソメスがはびこってて俺の都合のいい手駒になる奴隷になるメスがいない
本当にもうこのゲームにはまともな雌がいないんじゃないかって思うわ
0988地雷ちゃん垢版2019/12/13(金) 13:07:24.39ID:F4tP+PBf
直結やら相方とイチャイチャやらお花畑野郎が騒いでるが
このゲーム遊んでると女は邪魔に思えてくる
何してても行動おっせぇし、無駄話ばかりつきあわされるし
おまけに装備強化もロクにしねぇでアバばかり欲しがって
IDでは完全にお荷物状態なくせに来たがる寄生ばっか
全体的に非効率この上ないんだよ
パートナーだからって甘えすぎで最近疲れてきたわ
0989地雷ちゃん垢版2019/12/13(金) 13:08:17.62ID:F4tP+PBf
男あさりならKoYoMiだろ

<<幻想wiki>>
KoYoMiとは?

幻想神域No1の寝取り女王
野良募集で常に新しい男を漁りまわる逆ハーレム大好きおばさん
女フレに男のフレがいると知るや一緒に遊びたがり
フレには内緒で男に個別チャットを送り自分を売り込む
「人のPTNの寝取り」を好物とし、周囲に仲のいいPTNがいると
さり気なく間に入り込み、女に不安を与え
男には安い課金物をチラつかせて自分に乗り換えさせようとする
なお、男を釣ってもすぐに正体がバレるため長続きせず
また新たな獲物を求め徘徊するクセあり

もともとギルメン放置でサブを各所ギルドに潜入させては獲物を探す
自己中ゴミクズ直結アラフィフババアだたtがとうとうギルドを解体
寝取る獲物を探しにギルドを徘徊している
お前ら注意しろ こいつが入ったギルドは直結沙汰になる

寝取りのKoYoMi、直結魔レイ23
2019年のベスト最低カップルの片割れが
公式でフレ募集してんぞーーーーーーーーーー

白群2019-10-05 04:0

名前:玖珂夜鷹
レベル:S9
職業:太刀
ギルド:所属
IN時間:深夜
一言:深夜帯に遊べるフレさん募集しています
ソロだとあまり行かないので一緒にS5IDなど回れる方
S2双剣もいるのでそちらでもOKです
メールか秘密お願いします

KoYoMiおばちゃんは人の男を奪うのが性癖だから
もう新しい♂狩りをはじめてんでしょうねぇ^^
レイの方もKoYoMi程度じゃ全然貢いでくれないからポイ捨てしたんですね^^
KoYoMiも貢がないと男捕まえられない底辺BBAwwwww

さーてこいつらの次のターゲットになるのはだーれだ^^

https://twitter.com/koyomi_game
【杖/書】【ギター/書】でまったりマイペースに遊んでます(*・ω・) 只今ギルド探し中(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0990地雷ちゃん垢版2019/12/13(金) 13:08:37.84ID:F4tP+PBf
メス探すのもう疲れてゲームする気が起きない

休みの日も結局ゲームインして名にもせず終わる毎日

直結できそうなギルド入っても全然俺のこと相手しないで勝手にペチャクチャ会話しやがる

まじでゴミしかいないのか
0991地雷ちゃん垢版2019/12/13(金) 13:10:07.01ID:F4tP+PBf
地雷といえば
エクスライトをわすれてはいけない
ギルマスなのにTwitterという誰でも見れる場所でPTNに嫉妬リプライ
七々咲ものらりくらりとかわし
幻想のTwitterでリアル彼氏アピール
キモすぎワロチンゴ
0992地雷ちゃん垢版2019/12/13(金) 13:12:10.48ID:F4tP+PBf
もう疲れた
何しててもメスのことが頭に浮かんで何もできない
今日も一日中インしたり落ちたりタウンで放置したりして何もできない

いいメスが見つからないともう無理お腹痛い頭痛い吐きそう死にそう
0993地雷ちゃん垢版2019/12/13(金) 13:12:40.99ID:F4tP+PBf
ignity@幻想神域
@ig_gensou

Mar 31
「パトナ掲示板に記載してるIN時間と実際にINしている時間が異なり、IN率が不定なので解消します。」

って文句言われたけど、理不尽過ぎんだろ。
こっちはこっちの予定があるんだよ!(??'ω')
#幻想神域
0994地雷ちゃん垢版2019/12/13(金) 13:16:11.80ID:F4tP+PBf
あのクソメス時間取れないとか言いつつギルメンとか触れ版とばっかり遊んでやがるし俺を切った途端に普通に遊びまくっていいんしまくってるマジでムカつく本当殺して
0995なんj民@うめうめ垢版2019/12/13(金) 13:19:15.07ID:jEnJrJqe
お前ら晒し見てる暇があるなら
なんj民に投票してこい
0996なんj民@うめうめ垢版2019/12/13(金) 13:21:10.23ID:F4tP+PBf
クソメスを泣かそうぜ
こんなの欲しくないよーとか言いながら買わなきゃいけないみこちんぽ
絶対可愛い&#128525;&#128525;&#128525;&#128525;
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 13:22:36.93ID:zKRX/bEW
真桜 緋桜
やめるやめる詐欺おつ
Twitterいつになったら消すんだろうか
休止や引退をネタに周囲にかまちょしてる自己中アラフォーババア
0998なんj民@うめうめ垢版2019/12/13(金) 13:30:14.47ID:F4tP+PBf
とりあえず
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 13:36:37.37ID:F4tP+PBf
うめ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 20時間 35分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況