X



ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/27(水) 17:39:49.83ID:bZcjXqeV
メタモン6Vでた?
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/28(木) 13:36:15.07ID:TFuu1QvE
60 くさ (JP 0H5e-3IAb [37.120.154.187])[] 2019/11/27(水) 18:10:24.35 ID:XuGHa2FYH
はい、今日も張り切って馬鹿の出席を取りましょうね

mocchi_2009(田辺太郎) IP:27.91.220.252

ちふ=IP:131.147.55.86

Zinc10mg=IP:60.145.2.139

ケンゾク=IP:1.75.215.32

POTATO__AIM__BOI=IP:59.136.67.236

MESIMAZU=IP:182.251.254.45
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/28(木) 19:04:21.51ID:0YsNZ9zA
ケンゾクなんかやらかした過去あるの?
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/29(金) 10:41:41.75ID:N+D5rYFB
なんでレディっていつまでもいつまでも手鎌とあのセンスのない装備に固執してるの?

ダクソが好きだから続けるのは分かるけど、どうせ本人バレしてブロックされるの分かり切ってるじゃん

本人バレして話題になるのが嬉しいのかと思いきや、何故か第三者のフリして「本人じゃないと思う」みたいな白っこい擁護レスしてるし

何がしたいのやら
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/29(金) 11:00:14.16ID:Ubjlh/9F
コージー1日中ゲームしてんな
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/29(金) 12:09:38.64ID:f2iQk9m6
>>7
延々と同じことをし続けるという発達障害特有のやつだからしかないね
ほっとくのが一番
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/29(金) 13:05:12.99ID:Sa4/1SLw
つーかおまえらイキってワッチョイスレ建てといて
出席とられたらこっちくるとかダサすぎん?
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/29(金) 18:35:20.26ID:jdrNetzf
ダサすぎてワロタwwwWwwwWwww
出席取ってやるからかかってこいやwwwwwwww
wwwwwwwwWwwwwwWwwwww
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/30(土) 19:24:28.79ID:XHJmuFng
popo800チャンネル消えてるけどBANされたんか
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/01(日) 13:54:46.45ID:St2qRgOI
粥海が野良出待ちでイキってるの草
サンドウィッチはチーカスレディだろ
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/01(日) 16:03:23.10ID:xMQA5SYw
粥海よえーくせイキってんだよなwてかパシフィコって配信者、有利タイマンでエストがぶ飲みしてオネパリで一撃で勝つ出待ちして糞みたいな配信してんなw
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/01(日) 18:16:36.71ID:ERYzDr7t
初心者ならまだしも初期からずっとネパしてる奴はヤバイな
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/01(日) 20:56:52.52ID:KYDpZRlt
ゴミみたいな配信しかなくて草
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/01(日) 21:43:11.53ID:mctWG0UZ
振り向きガイジの相手つまんね
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/02(月) 14:06:08.95ID:Z2ebJ2SS
ワッチョイスレガイジ必死wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/02(月) 17:25:46.89ID:9jXoyhTw
ワッチョイの有無でマウントとろうとする奴は人間として最底辺だから優しくしてあげよう
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/02(月) 19:12:31.33ID:C0k+uIQ0
>>21
頭悪そう
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/02(月) 22:33:54.41ID:1SnKPq51
>>24
ねえなんでこのスレに書き込んでんの?ねえねえ??
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/03(火) 09:22:29.75ID:KmB9eP3/
ワッチョイ建てたの共闘民の嫌がらせやぞ
共闘スレ2をみれば流れがわかる
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/03(火) 09:29:37.56ID:RTFYogYO
晒しスレ民=共闘スレ民
晒しスレ=共闘スレ
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/03(火) 14:14:02.55ID:DSX9Eg9Z
アイレン擁護民では?
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/04(水) 11:33:21.06ID:Sh0gKMeZ
アイレンて何で嫌われてるん?強いから?
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/04(水) 19:45:53.78ID:Mr3sVmtO
sand_witch
チーターニチート35
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/04(水) 20:18:36.77ID:EbyL6baz
源五郎は話し方が障害者だから見てられないんや
晒しスレ民で寄付しようや
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/04(水) 21:14:17.43ID:12rAPFKy
暗月名簿にイタチボリ2人いるけどこれチート?
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/04(水) 23:10:28.55ID:+XWUK9Ea
ハエのコメ欄キモ
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/05(木) 13:22:22.84ID:ij5YIWQd
シタデル:永炎の魔法と古の城塞ってゲーム面白いからダクソ勢おいでよ
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/05(木) 21:32:03.49ID:vbLreruB
坂本源五郎障害基金
ハンディのあるゲンゴロウに晒し民で寄付しようや
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/06(金) 15:27:26.83ID:h6DTa1w9
sand_witchさんめちゃくちゃ上手いな
間違いなく今ダクソで一番強いだろう
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/06(金) 16:10:00.97ID:ZzjR4jPK
>>36
そんなこといってないで寄付しようや
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/06(金) 20:02:26.50ID:H5vScRgs
底辺配信しか残ってねーな
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/07(土) 17:53:53.85ID:VcQVrit+
さぁてどっすんどっすん♪
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/08(日) 21:39:01.76ID:7zaF/pjD
深淵をのぞく時
深淵もまたこちらをのぞいているのだ
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/09(月) 13:45:42.56ID:BICVWYUm
モバグにブチ切れてたハエがエストキャンセル使ってて草
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/09(月) 16:18:44.10ID:NJIMj4CY
>>43
なにそれ?
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 00:02:41.72ID:pVgkGTL+
SAOってやつレディか?
あのガン引き雑魚はまだやってるのかよ
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 15:41:14.61ID:nnRUdiGb
濃厚ぽーくくんのぽーくぴっつ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 22:31:22.53ID:mZ4fffF+
hae
エストバグ使用
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 23:23:00.75ID:+IxicPlS
エストキャンセルなんかビルドや武器構成に左右されずに誰でも使える代物なんだから技術として認めていいでしょw
文句ばっかり言ってないで練習しよう
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 23:30:20.80ID:LNKyj2t1
>>49
えぇ...
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 00:00:42.59ID:L5jLvBw3
エストキャンセルどやってやるん?
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 00:36:21.10ID:wIL1ttBt
どうみてもバグなんやが武器庫パリィとか持ち替えモバグもいいってことなん?
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 01:04:23.58ID:wIL1ttBt
武器スロットの切り替えで発生するモーションをキャンセルさせてるからバグ技として気にいらん奴はいる。俺も正直いい気はしない。本来できない動きだからな
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 01:36:25.26ID:qlaOHnQo
>>55
練習すれば出来て、しなければ出来ない、
かつゲームバランス壊れる程の出し得性能でもないんだから全然よくね?
モバグに関しても2の時は戦術として認められてたしね

正直、食わず嫌いしないで一回、武器庫やってみればいいと思うんだよな
まともに戦えるレベルになるのは難しいし、かと言って最強戦法なわけでもないしな
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 02:09:28.78ID:wIL1ttBt
難易度云々は関係ないよ。できるできないに論点を合わせるとクソ戦法、グリッチも実際問題できてしまうのだからそれも肯定することになる。ではなくて多数が是とするか否とするか、それだけだと思うが
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 02:15:18.19ID:qlaOHnQo
個人的な見解では、エストキャンセルは蹴りと同じレベル。特定の装備やスペルなどを必要としないし、ビルドに左右されない、その上ゲームバランスが揺らぐわけでもない

まあ多数が是とするか否かってだけというのには同意。結局、批判派が多ければ排斥されて肩身狭くなるのは事実やし
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 02:15:49.61ID:wIL1ttBt
実際、武器庫パリィは許容されてモバグは否定派が多い気がするが、さてエストキャンはどっちかなってところ。俺は正直どれも気に入らんけど、クソ戦法と同じで使うやつは使うしな、、、
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 02:26:49.52ID:p5/EYwf2
ここで言うクソ戦法ってのは、他と比べて戦法の性能の差がありすぎて並の戦法じゃ太刀打ちできないもの(雷矢手鎌など)を指してると思うんだけど、それと武器庫パリィとかモバグはまた性質が違うと思うが
個人的には雷矢手鎌は強戦法であって使いこなすにも技術が要るからクソ戦法ではないと思ってるけどな。俺の思うクソ戦法は隠れんぼとか鬼ごっことかそういう類のもの
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 02:48:36.75ID:IHYInXyW
バランスぶっ壊してんだよなあ
これ使う奴は弓バグ使われても文句言えねえよ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 02:52:29.13ID:wIL1ttBt
繰り返すけど俺は操作技術の難易度は気にしていないけど、難しければokという意見のほうが多いんかね。じゃ、モバグもokなん?かくれんぼとか鬼ごっこはプレイモラルの問題だからおいとこか
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 03:08:29.86ID:wIL1ttBt
エストキャンにしても回復のリスクを減らしてるわけだから普通にプレイしてる側からしたらいい気はしないだろう。
強戦法(雷矢手鎌)も一見仕様の範囲だけど、我慢→エスト飲みと同じレベルでいわゆる同列の強戦法といえる。俺は正直どっちも相手すると面倒だと思ってて自重するべきものだと思ってるけど
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 07:12:50.00ID:4Z6a82am
>>55
これの意味がわからん
ただ武器付け替えただけでもバグってことなの?
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 11:20:01.73ID:L5jLvBw3
ハゴロモが人の配信で
「エストキャンセルのやり方知りたい奴は俺に個人メッセくれたら教えてやってもいいよ」
っていきってるの草
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 12:44:27.75ID:bDp+rFDE
>>64
2スロット3スロット入れて十字キーで武器切り替えることちゃう?
これだとしたらモーションキャンセルというか装備開いて普通に付け替えしてるだけだから別によくね?って思うけど
武器や指輪付け替えずに戦うとかただの縛りやん
モバグはグレーやなダメって思うそうがいるのもわかる
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 14:58:20.79ID:xXqxpw7e
モバクをブロックするハエがエスキャン使うのは草
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 15:32:40.51ID:wIL1ttBt
>>55
メニュー開いてガチャガチャ武器変えて不意にパリィとったり戦技ブッパする奴な。モバグと類似と思ったけど伝わらんもんやな。で、操作難しかったらいいでしょという意見があったがモバグもほぼ同じ操作でそっちは何で駄目なん?というのを聞きたい
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 16:15:39.36ID:wIL1ttBt
>>67
ハエはmokumaの闘技で勝てなくて放置しまくっとたし、自分の都合のいいところだけを求めて俺ツエぇーしたいスタイルなんだろ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 18:49:26.75ID:p5/EYwf2
>>68
操作難しかったらいいって誰が言ってるの?w

練習しないとまともに使うこともできんし、使えてもゲームバランスから逸脱した強戦法なわけではないって言ってるだけやぞ
弓グリッチみたいな、L2ホールドしてコロコロするだけで、誰でもアホみたいな発生速度で強スペルブッパできたりするのとは根本的にちげーよ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 19:15:02.63ID:nJLsa5kv
>>71
弓グリッチよりゲームバランス壊してるだろエアプ
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 19:52:20.11ID:wIL1ttBt
>>71
お前のを逆にいうと練習したら限りなくノーリスクに近づく、使わん奴からみるとその時点でバランスは少なからず傾いてるわけで不満以外何もない気がするんやが。
論点はエスト飲みの隙きをなくすことが強いか弱いか(許容するか)だと思うが、俺は攻撃をヒットさせるのが難しいこのゲームにおいて回復自体が強戦法だと思うがな、通常仕様の放つ回復でさえ闘技で嫌われてるだろ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/12(木) 00:25:30.79ID:fA00sOfK
>>68
付け替えはバグじゃなくね?
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/12(木) 00:30:28.48ID:kl7HOZp6
>>55
ってことだろ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/12(木) 00:48:37.80ID:MK68KaUC
絶対バグ使いたいマンがいるのか
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/12(木) 09:43:37.04ID:dG2rdPG/
>>72
会社経営してる成功者
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/12(木) 09:57:55.34ID:ACk60ZeZ
糞ラグ貧乏回線がはたらいてるわけないだろ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/12(木) 11:59:40.28ID:hkw0KUzE
たかが回線ごときに金使うわけがないw
金持ちほどどうでもいいことにはケチるもんだぞ
お前らみたいにこんな何の身にもならん攻略ゲーのおまけ対人に必死になって、負けたからといって私怨で平日真昼間から晒しスレで叩きまくる、経済的社会的人間的底辺の価値観で語るなよ
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/12(木) 12:36:53.67ID:ALrjSCQl
第二のエアプ社長が顔真っ赤かよ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/12(木) 16:11:21.62ID:HGsll0gp
>>81
どうでもよすぎる事を顔真っ赤になって長文書き込む底辺さんww
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/12(木) 18:56:55.20ID:hkw0KUzE
>>81
>>82
図星突かれて顔真っ赤かよwww
いいから起業して成功してみろよ底辺どもw

あ、無理かならせめてハロワ行って底辺職でも恵んでもらえや
それも無理だからひがんでこんなとこ溜まってんのか?
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/12(木) 18:58:29.84ID:hkw0KUzE
間違えたわ>>82>>83
文脈でわかるだろうけど、お前ら底辺は鬼の首取ったように揚げ足取るのがわかりきってるから念のため説明してやる
めんどくせえわ底辺の相手は
けど行動が完全に読めてしまうのも底辺が底辺たる所以だよなぁ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/12(木) 19:16:37.86ID:izxsbSdb
底辺は日本語も下手だな
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/12(木) 22:01:33.43ID:4Vwl8Emr
坂本源五郎流石にダサすぎて草生える
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/12(木) 22:24:58.88ID:nTMpj0t9
>>85
揚げ足取りというよりは、馬鹿にされてるだけだろ。お前の場合。
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/13(金) 21:37:13.06ID:rFAMwKWl
【ID】kagami199755
【罪状】ハムスター殺し
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/13(金) 21:40:52.10ID:b1dKvqma
こいつ晒されたうちの誰?ww



550 名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sd5a-yH8/ [1.79.88.243])[sage] 2019/12/12(木) 21:14:56.99 ID:v2RX5DgRd1212
晒しスレとかは負けた腹いせで何も悪くない奴も晒すから達が悪い
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/14(土) 05:00:06.22ID:xxrKRCxZ
>>67
勝てなくて放置しちゃうレベルだからその程度の人間なんちゃうの
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/14(土) 13:52:54.04ID:U02EDCIX
AIによるネットの情報抽出がもうすぐ実現するのに馬鹿だよなあ
5chのログはとくにネットで複数のログ保存サイト含めてAIに引っ掛かりやすいのに

簡単にいうとAIがSNSやこういう場所を全部把握して個人を特定把握するから
ヒトシ.Tという広島の40代が持ち逃げに不正整骨院を記憶して
企業が情報検索したら出すようになるから今後、就職でも金融審査でも絶望的になる
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/15(日) 00:18:34.02ID:iLA5KX73
不正整骨院って何?
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/15(日) 09:29:03.12ID:PvfI/U0D
ゲーム配信してると精神的に病みやすくなるって研究結果でたけどハエも病んでんだろうな
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/15(日) 20:08:12.72ID:zMOHQ9JG
ハエの配信は面白味が皆無だからなリスナーに恵まれてないのかも?その点ムゲンのが有望
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/15(日) 20:20:38.81ID:f177aBFA
ムゲン自演すんなアマゾン乞食
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/15(日) 21:20:57.46ID:HK+MP9rz
モーニンググローリーババアid検索されても当人とわからんように隠蔽工作しやがって
未だにメッセ拒否りつつコソコソ保身の根回しとか そーゆーとこだけは本当ぬかりないっすね
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/15(日) 23:32:42.16ID:iLA5KX73
ハエは強いやつブロックするからおもんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況