インスタ手書きpostヲチ☆41筆目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.217.254.172)
垢版 |
2019/12/16(月) 18:16:30.48ID:GID4F7Iu0
>>366
本当にドン引きだよね...w
すんなり結婚するとは思えないから、今後の展開楽しみww
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 180.33.79.220)
垢版 |
2019/12/16(月) 19:55:09.88ID:GtPqn3bl0
スタバでコーヒー買っただけで写真撮るの?ww
自分の年齢考えなよ
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ 49.98.136.243)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:25:21.97ID:oEsUYl+wd
夏と熊、婚約中になるの?www
プロポーズもされてないのに年始セールで婚約指輪代わりのペアリング買いに行くってのも笑う
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:07:31.18ID:7LlsDhOJ0
大人4人であれっぽっち?
園児がママと作ったようなケーキといい、35歳で恥ずかしげもなく良く出せるわ…
チキン3つも突っ込みどころあるけど
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル 126.233.41.209)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:09:25.27ID:RYXucg44p
>>379
まー本人達がそう思うのなら
それでいいけど
婚約中なんですぅ〜で
4°Cのペアリングは恥ずかしいから
あまり周りに言わない方がいい気がする
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ 1.75.236.250)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:37:11.00ID:klEv8Z71d
>>380
招かれた人達、帰りにもう一軒行ってそう。
あのケーキを同僚に出せるのが考えられないし、
コンビニスイーツの方がまだ嬉しい
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 121.93.81.48)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:01:59.85ID:6Zvbt5T+0
あんなに野菜モリモリなアクアパッツァ初めて見たw
イタリアンパセリ?もなんであんなに長い茎がついたままなんだろ
大人だけなのに子供向けの盛り付け方とか、やっぱりセンスがイマイチ
デザートもそうだけど、手作りにこだわりすぎてて全く美味しそうに見えない…
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.159.205.83)
垢版 |
2019/12/17(火) 00:11:14.29ID:4WG7zBiX0
うん、健気じゃなく見栄っ張りだねw
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:09:16.59ID:VYGj49C10
あの生焼けグラタンを女性陣はどう思ったのかw
あんなの出すならデリバリーピザがいいわ
無理してここまでやる必要はないんだけどって、本人の中では最高傑作扱いなのが草
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.140.205.35)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:42:52.09ID:Qnxcg9zN0
ハム?ローストビーフ?を薔薇にするのきついなぁ たくさん触ったのかな?て思っちゃう。
おもてなしだったらさ、、、もっと手軽につまめるものだったりたくさん盛って余しても気を使わなくて済むものにするとかさ、肉以外とりわけ辛そうなものばっか、、
ケーキもあんな食べにくそうなのいらないわ。
いちごサンタは子ども向けによく出るよね
なんかちょっとずれてる
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.159.227.253)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:17:48.80ID:embjbhvw0
ネズミと付き合ってた雨季って人、初めて会って告白されてそのままホテルw
顔が好きってだけで告白されたら虚しいから無しだわ。
告白されてそのままホテルに直行って人が多いねw
自分サゲしてどーすんだよww
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:34:18.58ID:VYGj49C10
>>392
しょっぱなからクスリやってそうなテンションの胡散臭い男を、ノリが良くて奢ってくれるだけで好条件とか言っててアホかなと思った
この人しょっちゅう自撮りアップしててゾワゾワする
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.159.253.226)
垢版 |
2019/12/17(火) 10:31:52.68ID:53m+w3Rc0
LINE内容も晒して面白いなんて言ってるけど、どこが面白いのかさっぱりわからん。
今回も、しりとりって寒すぎるw
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 210.160.217.71)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:50:48.55ID:v75TdnV+H
>>395
結婚式とか自分の事には金掛けるけど他人には時間掛けた手作りと見せかけて安上がりにしてるようにしか感じない。
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:30:43.50ID:VYGj49C10
ゆっきーの今回のドヤポイントは田園都市線、高層マンション上階ってところ?
結婚式のお金も貯金でカツカツで奨学金ダブルで軽ローンあってもローン通るのかな
大企業()だからいけるか
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 60.158.116.26)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:37:43.02ID:ROlNAXEB0
>>397
結構情報流しちゃってて
どこのマンションか分かりそうだよね
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92.203.10.71)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:37:32.29ID:pptePdny0
今のアパートに1年近く住めてるんだから狭さは問題無いだろ
費用的にマンション一択のくせに、一軒家も考えてますよーのアピールでしょw
というか、1年足らずでどうせ家買うなら最初からアパート住まなきゃ初期費用浮いたんじゃないの?
FPはそんなことも教えてくれないのかな
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル 126.233.213.150)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:38:21.79ID:dqac/JQ8p
>>405
すりおろし生姜?
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92.203.10.71)
垢版 |
2019/12/18(水) 01:08:18.81ID:PikYNBwP0
危機の所の高尾は絶対結婚する気だろw
チェリーだったからか、三佐三佐の彼と同じ匂いがするw
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/18(水) 04:26:23.81ID:MGjPPGeg0
首長竜の猫背無理だわ
三佐三佐とずっとこうしてたいなら結婚しろw
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.74.78.12)
垢版 |
2019/12/18(水) 06:53:26.58ID:j/UPHX+z0
>>407
高尾結婚する気かな?
逆に仕事ではなく企画?で東京に行くかもとか言ってて結婚する気なさそうと思ったけど?
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ 150.66.119.92)
垢版 |
2019/12/18(水) 08:05:14.06ID:R/vohollM
>>407は書き間違いでしょ多分
あの企画って芸能モノかな
結婚のケの字も考えてないのに親戚の集まりに来るとかアホの子なのか何なのか
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ 126.33.231.100)
垢版 |
2019/12/18(水) 09:10:15.92ID:kilGp5YQp
一生懸命作った料理をタグ付けしてるんだけどさ
タグで見たらくうさんの料理どれにも近くないし他の人のから比べたら大惨事なんだけど本人気づかないのかな?
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 211.17.38.34)
垢版 |
2019/12/18(水) 09:24:51.12ID:K4dVlvSj0
>>411
バチェロレッテだったらウケる
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 123.217.182.236)
垢版 |
2019/12/18(水) 16:40:27.95ID:wTDh2HdU0
>>414
旦那はあの料理なんとも思わないのかな?
恥かくだけだと思うんだけど、、
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.159.214.25)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:27:30.65ID:dF48O+5w0
市邑…一体何目線で書いてるんw
メッセのやり取りさらしてるけど…
結婚してから物言ってくれます?
どうせ、直ぐ別れるでしょw
あと、エセ関西弁に毎回腹立つわ。
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ 126.33.231.100)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:46:11.65ID:kilGp5YQp
だれも欲してないよな、、アプリ攻略とかいらないでしょ
普通に出会って普通に恋愛できないやつに上から言われても説得力ないわー!
同じくエセ関西弁腹立つからいい加減にして欲しいんだけどこの人プロフ見る限りは現在関西に住んでないよね?なんで関西弁なのw恥ずかしいんだけどw
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ 49.97.117.64)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:32:18.29ID:VDG5DP0Nd
市邑年下にもあのエセ関西弁使ってたんだ
さっっむww
関西弁もだけどいーんですとかの横棒も地味にイラつく

空さんはホントにセンス皆無だね
小学生の娘のためにお母さんが作るみたいなメニュー
しかもクリスマスまで10日以上あるのにあんなん出されてもね。。
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:21:55.42ID:MGjPPGeg0
ご飯食べさせたいとか自ら飯炊きババアアピールが時代に逆行しすぎてて笑うわ
男は腹と性欲満たしときゃ手のひらで転がせる、みたいな持論が本当引く
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 111.101.7.185)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:47:29.06ID:ejo0mA3M0
市村のプロフィール
だるいメッセージってww
恋愛マスター気取るなとか来たのかな
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 110.93.97.56)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:47:49.15ID:we7T40vQ0
メンタルよっわww
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル 126.233.213.150)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:27:38.85ID:dqac/JQ8p
そういえば311って何で垢消ししたの?
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:11:10.77ID:MGjPPGeg0
>>431
とーほぐと関西くらいしかいったことないくせにアホなこと言ってるよな
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ 126.199.67.253)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:20:08.57ID:QfVDQNQWp
qpってどこ住み?
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 218.227.178.1)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:32:58.05ID:OEfl5CqC0
こいつもクソゲー
https://ameblo.jp/tonton-maam/
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.159.209.104)
垢版 |
2019/12/18(水) 23:02:21.13ID:zcaeudFj0
市邑よ
答え合わせとかで浮かれてるけど、みんなそうやってあの時はどうだったとか合わせるんだよw
歳下にもっと泳がされておくれww
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.217.254.172)
垢版 |
2019/12/18(水) 23:52:02.76ID:xUBWOsk10
>>436
それなw
今迄そういう風に答え合わせしたこと無かったんだろうね...
てか、由芽子といい芸人って、答え合わせ好きだなww
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ 126.193.130.4)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:28:53.75ID:KlpWIQgIr
未来さん伝統芸能レベルw
ひとりで盛り上がって誘ったくせに誘われたって図々しい
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 222.15.40.140)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:42:03.13ID:aqPn5svd0
いや、だから誘われてねぇよwww
そして安定のかっこよくない、タイプじゃない発言。ガミーだかなんだか色々保険かけといてよかったねwww
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 60.151.5.69)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:54:24.25ID:xbKZqjls0
みくさんはなんで相手が自分の事好きである前提で話進んでるんやろうね。。ほとんどみくさんから誘ってばっかやったのに(笑)
手作りクッキー!イルミネーション!手持ち花火!お揃いの耳つけてTDLとかこの人の恋愛観って幼いし、みんな10代〜20代でとっくに経験してる事ばっかり毎回やりたがるから全然モテてこなくて拗らせたんやろなーって悲しくなる
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 122.215.165.41)
垢版 |
2019/12/19(木) 07:06:53.46ID:7wJFAthp0
みくさんこじらせてんなぁw歯が綺麗でトークスキルが高くてレディファーストで髪の毛ふさふさで肌が綺麗で経済力があってフェロモンのある男性。なんで自分がそこ狙えると思ってるのw
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/19(木) 07:28:56.56ID:CEBggXZr0
>>446
いい車に乗っててホワイトカラーな職業でお洒落でスタイルがいい、も追加で
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ 126.255.26.168)
垢版 |
2019/12/19(木) 08:40:24.51ID:c+3fFN4pr
やっぱりボンボンもダメだったかw初登場の投稿の浮かれ具合読み返すの楽しい〜
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/19(木) 12:20:17.76ID:CEBggXZr0
振られる前に振ったことにする未玖さんのプライドの高さが滑稽でクセになるねw
諦めず2020年もたくさん投稿して欲しい
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.217.254.172)
垢版 |
2019/12/19(木) 12:24:15.97ID:zgth7vBc0
>>445
ほんの少しの期間?
付き合ってる?みたいな感じだったから、元彼カウントしてるんだと思うwww
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー 36.11.224.112)
垢版 |
2019/12/19(木) 12:57:24.93ID:y4vz1036M
アラフォーで自分も仕事してるんだから、見た目と職業は諦めて価値観と優しさだけで選べばいいのに。。
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル 126.233.41.209)
垢版 |
2019/12/19(木) 13:19:02.67ID:fpNzCVPtp
付き合うまで嘘つきまくるって
付き合った後整合性取れなくて
嫌がられないのかな
付き合うまでについた嘘は
結局付き合ってからも嘘つき続けるんだよね
いい歳してしょうもな
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/19(木) 14:05:03.86ID:CEBggXZr0
え、食うさんの讃岐うどん何あれ?
汁はどこいった?
この人何か日本人と感覚違うね…
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ 126.33.83.162)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:24:00.21ID:coPjgewHp
あれが晩ごはんだなんて、、
1人暮らしならまだしも旦那も同じなんだよね?
絶対足りないじゃんww
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ 126.33.142.229)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:36:48.13ID:FF1B78map
>>457
釜玉うどんだから温泉卵のっけて醤油でしょ
まぁこの寒い季節でしかも夜ご飯で
こんなの作らないけどね
せめて鍋焼きとか、普通の熱いうどんにしてくれ
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/19(木) 16:58:38.97ID:CEBggXZr0
>>459
あ、そういうことか
うとんと稲荷が晩ごはんって質素でびっくり
小金貯めて家買うのかー泣けてくるね
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.159.250.114)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:23:22.36ID:aNnEXf360
311相変わらずだなw
彼氏の匂い嗅ぐためにシャツ借りたり、男も匂い嗅ぎたいだろうからシャツ貸すとかキモっw
311キスマーク付けるって…オエッwww
幼稚ですねw
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ 126.193.98.250)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:10:18.63ID:Zm3W58JYp
氏子よ…逆にボーナス貰ったからって、高圧的になって自慢する旦那の方が少ないだろ
こいつ、今までよっぽどろくな男と付き合ってこなかったんだろうなw
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.217.254.172)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:25:38.95ID:zgth7vBc0
>>455
それな過ぎる。
嘘とかメッキはいつか必ず剥がれるよね。
料理で年下の胃袋掴んだ気でいるけど、4歳下の男なんてまだまだ選べる側だからねww
市邑は、上から選んでやったみたいな言い草だけどねw
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ 150.66.117.236)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:11:20.69ID:QYTZjGllM
>>451
もっと言っちゃうと、誕生日に誘ってきた(誘導した)のにケーキがない→告白しないの?好きじゃないの?4回も会って誕生日に誘ってきたのにピギィィ!っていう謎の価値観が草
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.159.211.196)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:24:10.51ID:boaYNMD10
美玖さん!
念願のケーキ食べれて良かったねw
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ 126.152.87.150)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:50:11.83ID:dfHU6o4mp
餃子ぼろぼろ
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:53:52.34ID:CEBggXZr0
味噌汁もどき酷すぎるww
数枚浮いたほうれん草のみとか
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ 126.193.98.250)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:57:55.80ID:Zm3W58JYp
ボロボロ焦げ餃子にハーブチキン
何で肉に肉合わせるんだ
それに加えて、あの小松菜?だけの味噌汁
あまりにも粗食すぎて、もはや何故載せたレベルw
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:14:31.60ID:+qS5r4Oa0
未玖さんのノリって小3男子レベルだね
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.140.205.35)
垢版 |
2019/12/20(金) 01:46:44.05ID:GEq7PgqP0
餃子焦げ方おかしいわ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 14.12.48.0)
垢版 |
2019/12/20(金) 01:54:21.23ID:jI/xSNvL0
色々おかしいww
餃子って蒸し焼きがデフォじゃないの??
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 60.151.5.69)
垢版 |
2019/12/20(金) 02:28:42.26ID:TwBb/duO0
>>472
あんなウンコ好きな38歳にはなりたくない...と反面教師にさせて貰ってる
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/20(金) 10:04:45.53ID:+qS5r4Oa0
一品しか入ってない出しも入ってなさそうな味噌汁、左右あべこべの茶碗と汁椀の位置、これに文句言わない違和感もない旦那はほんとにボンボンなの?
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ 49.98.136.209)
垢版 |
2019/12/20(金) 12:01:56.39ID:H5PInUhMd
手前の味噌汁なんだwww
酢味噌かと思ったわ
どうしたらあんな色になるのw
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.217.254.172)
垢版 |
2019/12/20(金) 12:25:00.54ID:ahoEBTo70
>>481
同じこと思った人いて良かったw
まじ味噌汁の色何事??ww
あんな汚い餌みたいなん、よくアップするよね...
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ 126.193.98.250)
垢版 |
2019/12/20(金) 12:32:59.40ID:rpv3wOJrp
手前の汁椀あれ茶碗じゃない?
市邑じゃないけど、毎月旅行行く前に食器揃えろって思った
毎日使う物なんだから、そここそ金かけるべきだろw
空もそうだけど、ランチョンマットのセンスが無い奴って料理も食器もセンスない
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 153.144.236.92)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:23:49.64ID:aAugyYUm0
ランチョンマットなんでいつも二つ折りで使って
必ずマットにのせない小鉢があるんだけどなんでなんだろう
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ 126.193.98.250)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:21:00.90ID:rpv3wOJrp
え?カレーのみ?サラダとかスープとか無いの?
皿の縁に付いたカレーはそのままだし
口元と一緒で料理の盛り付けもだらしないw
それに、2枚目のニットどこをどう見たらペアルックなわけ?
色も違けりゃ、素材も全く違うけど
目大丈夫か?w
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ 126.234.116.189)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:41:57.93ID:Utse2b+Xr
ペアルック風コーデw
リンクコーデって言いたかったのかな?
でも色も雰囲気も違いすぎるけどw
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ 49.98.170.211)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:29:59.61ID:R846jJs/d
>>479
旦那もしかして中国系??って最近思う事多々ある。
顔つきとか三角眉毛も日本人より中国人ならいそう
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル 126.233.166.198)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:39:43.13ID:7kpntIfYp
みくさんニーハイブーツにデニムインなんてダサすぎ...いつも男性のファッションにうるさいけどまず自分のセンス見直した方がいいよ
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー 106.154.133.119)
垢版 |
2019/12/21(土) 06:07:21.67ID:pSf0tIh8a
勤の字一本足りないw
さすが氏子
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー 119.104.32.68)
垢版 |
2019/12/21(土) 16:22:41.12ID:eGuobi52a
氏子のアカウントがどうしてもわかりません....教えてくれませんか
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.159.210.46)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:24:28.07ID:S1eCzeYQ0
311すげーブスwww
よく晒せるねw
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ 49.98.136.209)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:13:41.28ID:Ia4+lWp1d
三佐三佐たち4、50代みたい、、
三佐三佐の誕生日は結局プロポーズなかったんだろうねw
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:16:37.07ID:v4NSrKfl0
首長竜の首のしわ…
三佐三佐の本命プレゼントはまだなんじゃない?
プロポーズはないと思うけどw
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.159.249.77)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:03:52.32ID:CltDhiSe0
>>501
消してないよ
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル 126.233.166.198)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:16:28.75ID:jN7AuDnmp
>>504
アカウント変わったのかな?
311アカは画像消されてる
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/22(日) 17:50:59.55ID:36T3m6gt0
雨季どんだけ自分に自信あるんだw
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ 150.66.117.236)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:00:49.33ID:Whqh3rjiM
ボーナス100万もらったのにディナーと手作りアルバムってw
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 180.33.79.220)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:07:25.87ID:nHFiTLbJ0
湯っきー安上がりだねww
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 14.12.48.0)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:16:19.74ID:fv3C2E+F0
あれゆっきーの字に見えるのは自分だけかな……
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92.203.10.71)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:28:38.88ID:hLFD10Fe0
ミョンの彼氏の呼び方の恋人氏って何なのw
個人的に氏子の旦那さんより気持ち悪いんだけど
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92.203.10.71)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:13:13.64ID:hLFD10Fe0
手取り100万貰って、生活費も折半させてるのにXmasプレゼントアルバムとディナーだけなの?w
wwまじで那須ケチw
コメント可愛い可愛いばかりの割には、可愛いの〈か〉の字も書いてないけど…湯っ来ーにはそう見えるんだろなw
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 125.12.193.64)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:27:38.47ID:MGyHz6wC0
>>513
この人男運なさすぎだよねw
毎回男の方からFOされてるしよっぽど残念な感じなのかなw
今回もどれだけ続くか楽しみ
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ 49.104.26.56)
垢版 |
2019/12/23(月) 10:18:53.48ID:OSWJ53+Od
>>496
たしか鍵だし見れないよ
手書き婚活芸人がよくフォローしてるからがんばって
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル 126.233.166.198)
垢版 |
2019/12/23(月) 14:23:41.27ID:WZNp29Zfp
ゆっきーのアカウント教えてください
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:18:03.64ID:GerwbN0j0
未玖さんのノリに合うのは土方ウェーイ系な気がするけどタイプはホワイトカラーの塩顔イケメンなんだよねw
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 114.134.137.156)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:17:51.49ID:cuNjVTGa0
無ぅさんご懐妊じゃん!
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:41:36.51ID:GerwbN0j0
>>525
ツイッターで言ってた

三佐三佐の表現キモすぎ
テレながら耐えてたとか…オエー
クリスマスまでとっておきたいって4年付き合ってて何言ってんだ
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 153.131.162.208)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:59:11.08ID:/8q20arI0
>>528
ワロタ
似てそうww
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 60.151.249.125)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:16:37.86ID:44vglKOT0
>>528
私はずっとジョイマンで想像してたわ
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ 126.234.116.189)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:41:23.81ID:rXa1BZYjr
1週間過ぎて見えるか見えないかの線って微妙かなぁ
仮に妊娠出来ててもまだ早すぎて病院じゃ何も分からないよ
Twitterでは愚痴?文句?妬みを言うけど、出来たら出来たでマタニティハイになりそー
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:04:05.28ID:gYE1UsGB0
無有さんは典型的な妊婦様とか子持ち様になりそう
今回は化学流産かも?
まだ人工授精の段階で結構な不妊様だよね
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.2.163.191)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:09:04.44ID:cu5hK7mw0
1週間過ぎててうっすら見えるかどうかなんて、陰性だよ。無ぅさん…
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.140.205.35)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:03:56.90ID:4yO39BhF0
むうさん久々にツイッター見てみたけど
結構言いたい放題だね
そういうツールだけどさ
妊婦さんや子どもがいる場に行くのが生き地獄って言うけど
自分が今後妊娠するかもしれない前提を置き去りにするんだね
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ 126.234.116.189)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:09:11.50ID:FVIkd24Kr
そもそも30過ぎで結婚して特に何もしてなくて、慌てて病院通い始めてあの内容は引くわ
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/24(火) 10:29:01.48ID:gYE1UsGB0
無有さんやっぱりダメっぽい
優しくて自慢の旦那だったはずなのにツイッターではタバコすらやめてくれなくて愚痴ってる
赤ちゃんプレイしてるかと思ったらまさかのレスなのね
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル 126.233.166.198)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:37:07.84ID:5DAE/71dp
>>534
ホントにね。。陽性なら即線出たよ(自己体験)
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ 126.255.1.136)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:33:34.51ID:B31R7t7tr
無有.無有.babyって無有さんの妊活アカ?
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/25(水) 11:42:20.56ID:2oUa/fcZ0
轟々さんここぞとばかりにクリスマスネタをストーリーにあげると思ってたけど
コメ欄見たら寝不足になりながら口喧嘩?して意見交換してるらしいけど
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ 126.199.67.253)
垢版 |
2019/12/25(水) 12:40:46.27ID:8xubi5aDp
>>543
氏子がフォローしてたww
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/25(水) 12:48:01.22ID:2oUa/fcZ0
>>543
違うでしょ、年齢も合ってないし
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 60.158.116.26)
垢版 |
2019/12/25(水) 13:38:11.13ID:FSkuSCsX0
氏子の送られてきたカードって
エルメスのだよね
自分でやったんじゃないかな
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/25(水) 17:21:51.49ID:2oUa/fcZ0
氏子、前菜何パターンも撮ってて草
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ 126.211.121.196)
垢版 |
2019/12/25(水) 17:48:20.16ID:K+4nRpeGr
氏子、買って並べただけだろwww
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.159.253.15)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:03:15.92ID:fZdACQ9t0
轟々さんに長文コメントしてる人w
色々とウケるww
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 122.102.132.48)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:04:22.42ID:8pczddwT0
氏子の料理やばᴡ
ブロッコリー生?この人ベビーリーフとかの生野菜いつも洗ってもないのか
カラカラでまずそう
リッツなんか挟まってるやつじゃない?
そんなんつかってる人初めて見たᴡ
あれを自信満々に何パターンも撮って上げれる神経が本当にすごい尊敬する
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 221.118.97.158)
垢版 |
2019/12/25(水) 19:40:04.29ID:x7aNg/q90
氏子‥毎回使ってるっぽい布巾がださすぎるわ
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 111.234.232.206)
垢版 |
2019/12/25(水) 19:46:10.17ID:Xgmz/2fg0
前菜あんなに撮ってたのにステーキは撮らないのかよw
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ 49.106.217.48)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:31:53.55ID:ceSJpKOvd
ステーキがあるとしたらペラペラのお肉なんだろうな。
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:50:58.28ID:2oUa/fcZ0
絶対ステーキないでしょw
カルパッチョも刺身並べただけ
お金あるんだからもっといいもの買えばいいのに
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 180.33.79.220)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:02:48.86ID:JPacFn8l0
あの料理の中でステーキってメインでしょww
普通だったら真ん中に置くけどねww
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ 49.104.19.74)
垢版 |
2019/12/26(木) 02:37:06.46ID:Xrr0pk/8d
氏子ディナー
まずそー
あんなの自信満々にアップする神経すごいねー‪w
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/26(木) 09:43:49.79ID:aEe5O/F20
あの並びならメインはオムライスなんじゃないの?
ステーキの置く場所ないじゃん、床に直置きでもしてたんかw
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ 126.35.114.42)
垢版 |
2019/12/26(木) 11:11:37.09ID:gTHQNl/fp
本当だw
よく見たら布巾何枚も敷いてあるw
パーティーだ何だってあんなに写真撮ってはしゃぐんなら、空みたいに100均でクリスマスのランチョンマットぐらい買えばよかったのにw
生ハムもブロッコリーもカサカサしてて硬そうだし
不味そう
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ 126.204.239.222)
垢版 |
2019/12/26(木) 16:51:41.83ID:Dpn98Z9or
氏子の携帯、ソフトバニクwww
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ 126.204.239.222)
垢版 |
2019/12/26(木) 16:53:08.17ID:Dpn98Z9or
氏子のケータイ、ソフトバニクwww
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ 126.33.15.13)
垢版 |
2019/12/26(木) 17:52:04.41ID:9A5xd8wNp
ソフトバニクについて書きにきたら既に反応されてたwwww

あれ本気で書いてるのやべーな
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.159.231.0)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:06:53.62ID:0TYa8bTz0
薄田、調子乗ってんなww
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:54:13.14ID:aEe5O/F20
お金自慢したがりの氏子見てると1億円見せびらかしてた人を思い出すわ
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー 106.154.132.213)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:52:52.47ID:jXb1J4vGa
>>578
お前も誤字w
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ 49.98.171.184)
垢版 |
2019/12/26(木) 20:08:59.36ID:SNPxKe5Jd
誤字の指摘すんなら、てめぇも見直せよww
人の事言える立場かよwww
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:32:01.40ID:aEe5O/F20
顔も本名も勤務先も旦那の顔も車種もばれてて通帳晒すとかどんだけ危機管理能力ないの、アホかな
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 217.178.16.223)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:19:12.79ID:sHjtBIck0
ワイモバで1480円って、3ギガだよね。別にいいんだけど、藤子が旦那にそれを選んだと思うと、すげーケチ臭く感じる(笑)
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/27(金) 00:11:18.31ID:7Vtiwxxm0
>>589
どう考えてもフェードアウトの予感
東京いくって消防の仕事休んで?そんなこと通用するの?
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92.203.10.71)
垢版 |
2019/12/27(金) 01:02:45.82ID:XayFth3+0
大体、普通の人はお金の話なんて他人としないんだよね
氏子の感覚狂い過ぎ
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ 126.33.156.154)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:00:30.82ID:zMlH/Nt/p
>>590
謎の企画に受かれば仕事辞める
みたいな話になってなかったっけ?
危機は大阪、高尾は東京
これで結婚は絶望的だろ
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:04:08.40ID:7Vtiwxxm0
>>592
もともと結婚はまだまだって言ってたもんね
東京で一体何するんだか
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ 126.33.252.169)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:14:02.01ID:Nbb62TBzp
>>594
生理前でキレてるか
やれなくてキレてるか
義家族でキレてるか
栞もどこかしら折れないとやっていけないよね
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 114.181.122.189)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:31:11.45ID:VOG+jamh0
>>580
この人いつも出会ってすぐの人家に連泊させて、ご飯、お弁当作ってTの時となにも変わらないね。
相手年下だし結局姉か、母親みたいに扱われて飽きられて浮気されそう
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.159.221.71)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:33:11.28ID:5An87zFx0
空さん、ビックイベントw
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.159.242.127)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:19:50.57ID:ENhbgwgv0
おいおい清村w
その自信は何処からくるのよw
浮気されてても気付いてないだけでしょww
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ 49.98.160.145)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:48:11.29ID:KdTNLi1Gd
詩村、数ヶ月前に付き合ってた男に浮気されてないって確信あるのかな?w そもそも、付き合ったと思ってるのは詩村だけだと思うけどw
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:53:42.88ID:7Vtiwxxm0
三佐三佐、婚約指輪じゃないんだ…
いちいち可愛いって言うのマジできしょいんだけど
ちょっとしょんぼりするだけで結婚引き伸ばせるんだからチョロいよね
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92.203.10.71)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:06:45.82ID:44UkxTfD0
指輪はセフレ更新料だねw
お互い健康で楽しく過ごせれば良いとか強がってるの負け惜しみみたいでジワるw
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ 1.75.8.23)
垢版 |
2019/12/28(土) 08:43:23.38ID:lfvpnEnWd
3年付き合ってる30代カップルが今からペアリングって本当に結婚する気ないんだね
男気を見せようと頑張ってくれてるって、男気あったらペアリングじゃなくてプロポーズしてるだろwww
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/28(土) 09:20:42.82ID:/nqqiWfe0
ペアじゃなく三佐三佐だけつけるファッションリング買うんじゃない?
数万の指輪で35歳まで三佐三佐を繋ぎとめて、ママに孫見せたいから若い子と結婚したいと去っていきそう…
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ 150.66.125.166)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:58:40.38ID:aVYBgFxIM
それなりな指輪買ってもらって「これ婚約指輪ってことでいいんだよね?」って聞きゃいいのに聞けないのが三佐三佐の敗因
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.217.254.172)
垢版 |
2019/12/28(土) 14:53:34.25ID:0ESBoIwb0
>>605
その展開笑うわwww
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/28(土) 15:30:58.58ID:/nqqiWfe0
未玖さんいい感じに調子こいてて笑う
職場の人ともダメになって影でだから行き遅れなんだと笑われる展開しか見えないんだけどw
お世辞言われまくってますます妥協できなくなったね
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 122.215.165.41)
垢版 |
2019/12/28(土) 16:14:43.20ID:cSVe/o8e0
>>611
いやもう眼中にないだろうwあ、でもライン聞くくらいだし、、どうなんだろうね実際
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ 126.247.72.97)
垢版 |
2019/12/28(土) 16:32:55.05ID:XSneghkQp
30代40代の中年のジジイとババアが"俺居るよ!” "俺も居るよ!” "もぉ〜やだぁ〜”って会社の人同士でやってると想像すると、ただただ気持ち悪い
それに、既婚者だらけの女の中に40間際の売れ残り独身女が1人居たら誰だって気遣って持ち上げるもんだろw
今の時代ちょっと変な事言うとセクハラだ何だって言われるから、みんな持ち上げつつ売れ残りを指摘したかっただけだって
40目前なんだからモテ期じゃなくて、ただイジられてるってそろそろ気付けよw
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/28(土) 16:51:11.61ID:/nqqiWfe0
>>615
どう考えても20代後輩狙いなのにねw

由芽子は言葉通りではないと思う
まあ忘れてた存在だから辞めてもどうでもいいけど
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 202.162.131.157)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:08:54.82ID:4EeVUMqQ0
>>617
うまくいってたら嬉々としてpostしそうだもんね
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ 122.100.26.235)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:13:09.90ID:xG7K8r3YM
ただの呑み会のノリがモテ期とはw
悲しい年末だね
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.217.254.172)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:39:43.34ID:0ESBoIwb0
>>618
私もそう思う。
忘れてた存在だから消えてどうぞだけど...
話したい人(友達?)もお付き合いしてる人もできてないと思う。
今まで両方いなかった難あり孤独女が、年末に急に両方手にしてるとは思えないww
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.138.218)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:50:39.04ID:YOx4WG5x0
ゆめこ嘘バレバレで面白いわー。
黙って辞めれば良いだけなのにプライド高いね
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 202.162.131.157)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:22:25.42ID:4EeVUMqQ0
由芽子ここバレたの?
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ 126.247.72.97)
垢版 |
2019/12/28(土) 21:14:48.09ID:XSneghkQp
由芽子最後の方自分のキャラで迷走してたからねw
ポエム口調でのポストもつまらなかったし消えても問題無し
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/29(日) 19:31:29.13ID:rQ+MUmhX0
旦那が金持ってても割り勘で貯金額や収入隠されてるなんて余計に惨めじゃない?
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 220.108.19.241)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:36:15.12ID:z3U5EIpI0
>>606
結局都合の悪いコメントには返信なしだったね
首長竜に遊ばれてるっていう現実にいつまで目を背けるつもりなのw
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.159.228.44)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:06:19.55ID:7HOqy/t10
美玖さん、毎年すごい人数と会ってるね。
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92.203.10.71)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:50:20.67ID:HK8dB/ld0
モチベーション下がるわってwそもそもお前の金じゃねーだろw
こいつ金のニュースばかり必死に見てるんだな
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/30(月) 08:24:04.53ID:WowiOGhd0
>>635
奨学金ダブルと軽のローンあってさらに住宅ローンまで組むとかアホの極み
金利勿体無いからお金あるなら車は一括で買えばいいのに高収入旦那は買ってくれないのねww
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/30(月) 09:59:01.92ID:WowiOGhd0
前に結婚式の600万も貯金がないって言ってたし、頭金もろくに入れず家買うんだよね?
周りにマウント取りたいがために生き急いでそう
月何十万も返済に充てる生活って怖いわ
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/30(月) 11:37:32.61ID:WowiOGhd0
婚約指輪じゃないよね?って聞いてその答え、モジモジっつーか誤魔化す態度じゃんw
平和な脳みそしてるなあ…
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ 49.98.170.233)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:36:03.26ID:vuqKCjFMd
哀れすぎる……
相手も婚約指輪?って聞かれて内心めちゃくちゃドキドキしたんだろうなぁ…
しかも私達は今を楽しむ、結婚なんてものに縛られない、気にしないと言いつつ、とっっっても気にしてるのね笑
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ 126.208.174.169)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:57:17.77ID:sCwD9cgFr
決意ってなんの決意よw
お母さんに会わせてくれるとかでもないし、ただの誕生日の品を決めただけじゃん
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 112.137.159.88)
垢版 |
2019/12/30(月) 13:05:20.24ID:CzIoJPF20
>>646
誕生日にファッションリング買うなら婚約指輪はまだまだだろうねw
結婚先延ばしにしてたら別れようと言われそうだし、不機嫌になられてもめんどくさいからとりあえず誕生日に指輪買っとこうみたいなノリ?w
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92.203.10.71)
垢版 |
2019/12/30(月) 13:06:45.75ID:HK8dB/ld0
三佐三佐婚約指輪じゃないんだな
モジモジしながらもハッキリ否定されるあたり来年も結婚は無いということお察しだろうにw
しかも、貴重な恋人期間が3年も続いてるというねw
首長竜に捨てられてようやく、恋人期間よりも女にとっては自分の年齢の方が貴重だと気付くんだろうな。哀れ
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ 150.66.116.53)
垢版 |
2019/12/30(月) 13:16:40.91ID:S6r+Bsd5M
来年結婚ならファッションリングなんか買わないよね
そもそも薬指で試着しようとしたら他の指勧めそう
首長竜は他の女と付き合ってみたくて結婚渋ってるんだろうけど見つからず三佐三佐キープしてるね
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/30(月) 14:37:00.58ID:WowiOGhd0
>>652
そうかもう31なんだ…
2018年6月の時点で母親との対面を2年待ってるって言ってて草
2016年から待ってるの?もう2020年になるんだけど
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 210.229.88.155)
垢版 |
2019/12/30(月) 15:16:06.36ID:pUGG3bEg0
せめてペアリングにしてあげればいいのにw まぁ、この時点で婚約指輪以外はむしろいらないなw
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.48.62.155)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:06:04.82ID:WZuQUePi0
三佐三佐、明らかに男は結婚する気ないのに惚気ストーリーばかりで本当滑稽だな〜と思って見てたら
こんなスレあったんだね
首長竜って呼ばれてるのか(笑)
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ 126.33.14.180)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:08:30.10ID:Up7/Iw9Cp
市邑って年上さんは付き合ったカウントなのか?
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 125.12.193.64)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:25:38.47ID:bSaHgx8S0
とまと突っ込まれたら困るからコメント欄閉じてるんだろうなw
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 202.212.8.96)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:37:27.79ID:Cj4FCmJd0
三佐三佐のコメント欄にちょっと馬鹿にして踊らせようとしてる人いるでしょwww
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 14.12.48.0)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:41:22.68ID:IT269UX60
とまと見失った……
垢名変えた?
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.217.254.172)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:58:39.33ID:H+DIbjyL0
>>664
ほんとなw
詳細書いてみろよって話ww
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー 106.154.133.18)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:04:47.76ID:buJXgbGwa
トマトは顔出し垢でも結婚報告してんのかな?
ずっと忘れてたから垢もわかんなくなっちゃった
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 221.118.97.158)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:34:19.34ID:uWlXjF9s0
とまと、写真垢には何も書いてないね。もし結婚してたら元彼の写真も消さない?いまだに残ったままだし、未練あるのかな?と思ってしまうわ
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 121.87.126.226)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:14:52.48ID:2G3u4b9o0
ユンユン全然会えてなさそうなのに付き合ってるって言うの?
しかもまた同時進行してるっぽいね
新しい男とすぐ別れて今の男が運命ですとか言うやつ2回目期待

トマト久しぶりに見たけど矛盾だらけの過去ポスト消してるね
先生の鳴き声がなつかしい
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.217.254.172)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:39:44.97ID:hNa0oSkY0
>>670
鳴き声笑うよねwww
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ 126.208.187.116)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:58:35.77ID:wcnd9lbtr
>>673
ホントに常識なさすぎてムリ
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ 126.208.174.169)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:46:44.16ID:Q1xgachdr
氏子は余程、物欲しそうな顔してたんだろうねw
頂きましたの話だけなら良かったねで済むのに、証拠撮りまでしてるのがやっぱり育ちが出るね
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:02:36.11ID:LKNISEc00
10万渡しても孫は生のブロッコリーや三角コーナー肉なしすき焼き食べさせられてますよっていう
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.140.205.35)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:34:07.26ID:dhGaCVpA0
>>671
クリスマスに告白付きの手紙渡すってなれそめで書いてたのどーなったんだろうねw
あんなにドヤドヤ出会い方とかうまくいく人とは必然みたいな事書いてたのどうしたのwww
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル 126.233.23.168)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:50:50.73ID:xPolMKy1p
とまとの写真垢ヒント欲しい。久しぶりすぎて見失ってしまった、
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー 106.154.133.191)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:12:50.27ID:32u0Bju7a
トマト妄想乙w
しかし今更何がしたいんだろう
みんな忘れたのに
ステマ再開するためのジャブかなw
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.217.254.172)
垢版 |
2019/12/31(火) 19:25:49.87ID:hNa0oSkY0
>>684
多分そうだと思う。
またステマ再開したいから、存在アピww
2020年の投稿楽しみだわ。
新婚です~鳴き声~とかだろうなww
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ 126.33.227.242)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:01:40.44ID:LngYLb+Ip
栞だけには沸点低いとか言われなくないな
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:44:48.39ID:LKNISEc00
彼氏の姉にヤキモチって怖いんだけど…
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 121.87.126.226)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:46:39.49ID:2G3u4b9o0
>>685
シてくれるからw
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー 106.154.132.165)
垢版 |
2020/01/01(水) 03:21:38.94ID:208djb0Va
なんであんな痴漢みたいな触り方なのか
表現がマジキモいわw
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:11:52.55ID:etfUi8hL0
首長竜あれは挨拶じゃなくて土下座じゃん
怖いわ
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー 106.154.124.4)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:27:22.70ID:NOaBQ4/0a
謝罪写真かと思ったわ
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:11:17.05ID:etfUi8hL0
公共の場でセルフタイマーで土下座写真撮る感覚が分からないんだけど…日本人じゃないとか?
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 125.12.193.64)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:45:11.57ID:lthrTz8G0
自分達で写真見返して何も思わないのかね

今年は大きな1年になるって、今年結婚できると思ってるのかなwww
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ 49.96.14.101)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:04:24.95ID:zMU5N1WMd
>>700
比べると可笑しさが一目瞭然w
これを撮りたいって言ってなぜ首長竜は了承したのか
指輪の件といいちょこちょこ結婚匂わせてるのに何にも進んでないけど
この写真撮れただけでもちょっと満足してそうw
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:35:57.82ID:etfUi8hL0
>>700
今年も挨拶の段取り出来ませんと謝ってるのかな?w
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 125.12.193.64)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:26:22.93ID:9HziSTbY0
>>706
どう考えても行きたくない人の返し方だよねw
普通は行きたくなくても会えるなら嬉しいって思うはずだけど、そもそも会いたいと思われてないよねこれ
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 60.158.116.26)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:42:09.12ID:08MlqJtn0
しかも、いつうちに来るの?じゃなくて
三重県にいつ来るか聞かれるって
なんか関係性薄い気がするw
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:49:05.09ID:rGeXPsmG0
機器は親戚に引き合わせてプロポーズの圧力かけたつもりだろうけど、高尾山は東京行ってフェードアウトにする予定だと思う
親戚中に彼氏に逃げられた女ってレッテル貼られるよ
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ 126.152.67.233)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:56:24.23ID:bL9pAX7Jp
氏子、非公開にしてる
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ 49.98.167.91)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:46:13.18ID:JH21buzhd
>>713
氏子は友達とかいないから忠告してくれる人いなさそうだけど、旦那の親戚関係とかにインスタやってるのばれて忠告受けたのかな?
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.217.254.172)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:19:53.65ID:vTKQESQC0
>>719
確かにw
頭おかしいな。暇アピールしたけど無理だったとか、どんだけ結婚前のめりよww
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:50:53.86ID:rGeXPsmG0
また結婚迫りすぎて振られて欲しいw
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131.147.213.251)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:12:19.91ID:OQDAU35u0
危機の自撮り怖すぎる
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル 126.233.28.108)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:47:10.64ID:41g38WZFp
危機スタンプで隠しててもブスとばばあ感出すぎちゃってるのに何で自撮り載せるの?
鏡見た事ないの?
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 112.137.159.88)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:56:59.68ID:aURBJOXl0
芸人3万とか5万もらえますやってる人おおすぎじゃない?w
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 60.158.116.26)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:33:14.51ID:08MlqJtn0
>>725
今あげてるストーリー
フワちゃんにしか見えない
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 60.151.5.69)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:47:01.32ID:w6de/qq80
みくさんも自撮りあげてるw
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー 106.130.215.234)
垢版 |
2020/01/03(金) 01:21:43.69ID:tpI04vEca
眉毛どうしちゃったのwww
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/03(金) 03:13:59.35ID:KAjsJ0c80
あの眉毛は加工じゃなく自眉?
だとしたらバブリー過ぎるw
相手はなしと思ってても奢ってくれる優しい人なのにハンガーくれなかっただけでグチグチ…
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.118.17.198)
垢版 |
2020/01/03(金) 03:20:52.51ID:mcNJH1mN0
美久さん化粧落としたら眉毛全くないんだろうなっていう感じがもうアラフォーすぎるw
そしてまた同じ愚痴パターン。
美久さんて凸されてんだよね。美久さんに関してはここ見て少しは考えを改めた方がいいと思うwまあそれが出来たらもう結婚してるかw
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 60.151.5.69)
垢版 |
2020/01/03(金) 05:54:06.62ID:/6bPv+vS0
>>733
痛いおばさんって無駄に明るいカラーにするよね
髪の毛汚くみえるし、逆に老けて見えるのにね
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ 49.96.23.138)
垢版 |
2020/01/03(金) 09:57:52.83ID:KC3qFCMbd
>>726
あれ芸人に限らずリア友とかでもやってるひと馬鹿だなーって思って見てるw
ツイで検索したら結局小遣い稼ぎのサイトみたいなの案内されて登録しろみたいなかんじらしいよ
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.217.254.172)
垢版 |
2020/01/03(金) 12:36:14.61ID:y2WW/lj80
>>734
三久さん、今年も安定のスタートだよねw
自撮りもアップしちゃってww
まだまだいける?若い気でいるのが傍から見たら痛いよ...
本当に1年でけっこうな人数会ってるのに、愚痴しか出ない人だよね。面白いから良いけど、リア友だったら、もう結婚てか恋愛諦めなよってレベルwww
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ 49.239.68.231)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:57:09.29ID:9kV/8SV/M
>>741
家族になって一緒に生活していかないといけないのに、結婚のステータスにとらわれすぎて大事なこと忘れてるよねw
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:17:13.64ID:KAjsJ0c80
未玖さん月に2〜3人と会ってるけどこれだけ実りがないのが答えだと思う
誘われたり告白もされてないし
90年代のメイク引きずってるオバチャンに開いてもハズレだと思ってるよw
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 122.132.10.192)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:50:22.31ID:ttx3vo6t0
栞相変わらずだなーじゃあどうしたらいいのよww
離婚してもいいとか言ってる時点で結婚をゴールだと思ってる馬鹿すぎて絶対結婚向いてないでしょ
数の判断でプロポーズのタイミング決められるのが嫌なら別に自分からプロポーズしたっていいのにプライドだけは一丁前なんだな
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ 150.66.120.50)
垢版 |
2020/01/03(金) 16:07:14.98ID:gvRx5IVVM
>>744
要するに結婚して下さいと下手に出て欲しいんだな
この人の怒りっぽさ普通じゃないね
子供作っちゃダメなタイプだよ
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ 126.193.29.191)
垢版 |
2020/01/04(土) 02:05:39.31ID:hnPHjo45p
危機よく高尾のあの言動で安心もくれて、愛してくれるなんて言えるなwwww

芸人て何であんな無駄に前向きで冷静に客観視出来ないんだ?出来ないから芸人なんだろうけど
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 110.93.97.56)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:37:40.80ID:0yRKQeqj0
危機、年末の親戚集まりのことストーリーで書いてたっけ?高尾参戦()したの?
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ 49.96.35.27)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:12:37.43ID:EsvEiYeud
>>748
気になってたけど年末のこと未だ何も書いてなかった気がする
親戚と集まってたなら絶対報告すると思うんだけどなーこんな質問されてたーとか
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ 126.33.103.47)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:18:08.00ID:EduQdUjWp
確かストーリーでしたって言ってたよ
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.209.59.120)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:34:46.14ID:Biwvkjbo0
>>750
具体的な内容書かずにさらっとストーリーで言ってたね
その後会いに行こうとして高雄が会うのやめよって言われたことの不満爆発してたな
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ 49.96.29.16)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:41:01.64ID:A1VwI9kid
>>751
あ!そうだったねありがとう
年明け後はまだ会ってないてことか
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:41:05.29ID:4FEUlSF60
機器は親戚一同めっちゃ高尾山のこと気に入りました!って書いてた
親戚に会わせてプレッシャー与えたつもりだろうけど別れて恥かくの自分なのにね
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル 126.236.88.147)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:21:51.18ID:SYrXdP7wp
qp顔出ししてるね。こいつ知ってるわwwまさかの同じ中学だと思う。ライブで見た時、なんか聞いたことある声だなー、話し方だなーって思ってたけど。
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル 126.233.117.122)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:36:21.49ID:V3I+m8sSp
>>759
何県?
聞いたことない方言で、いつも不思議に思ってた
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ 49.98.77.16)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:49:12.37ID:Jem1dE7rd
>>759
まさかと思うよねw
今は関わりないの?
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ 1.75.208.85)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:35:34.69ID:d8Dwj+CId
今年の目標、12月に結婚ってなんだそれ
結婚を目標にするカップル初めて見た笑

男の決断が早ければ、明日にでも結婚してくれるわ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 112.137.159.88)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:56:54.76ID:CXzDpP1Z0
>>763
これ婚約指輪にされるのかなw
12月になったらまた時間延期されそうだよねw
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 153.131.162.208)
垢版 |
2020/01/05(日) 23:05:24.57ID:Xczu8bqX0
>>765
理想を言い合ってるだけで首長竜は具体的に動くつもりなさそうw
昇格とか年収とかわざとクリアできない条件出してまた先延ばしにする予定かな
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ 126.182.9.89)
垢版 |
2020/01/05(日) 23:34:40.58ID:O6fq13y5p
宇佐子ってかが屋の髪長い方に似てる
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ 126.255.28.213)
垢版 |
2020/01/05(日) 23:46:13.90ID:AG6XfuHrr
そもそもプロポーズされたの?
具体的な話をしたように書いてるけど、どう見ても理想論でしかないw
お金が貯まったら仕事が落ち着いたらとかって結婚する気がない人が使う王道理由じゃん
結婚する気があるならここは婚約指輪買うよ
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ 126.182.9.89)
垢版 |
2020/01/06(月) 00:06:09.85ID:fHxDwt2op
¥22000ってw風俗より安いw
三佐三佐コスパ良すぎ
実家暮らしだし、三佐三佐に一人暮らしさせてホテル代はいらないし、首長竜目標年収行ってなくてもばっちり蓄えあるだろうに、まだまだ引き伸ばすなんて鬼畜そのものw
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 217.178.19.143)
垢版 |
2020/01/06(月) 01:55:18.45ID:jB5l/ZHs0
別に22000円のアクセサリーが安いとは思わないよ(婚約指輪じゃないなら)ただ、書き方が気持ち悪いだけ
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/06(月) 06:52:24.77ID:VQcDJp/x0
三佐三佐って首長竜の新しいママ気取りなのか「優しく伝えました」とかちょいちょい上からなのが笑う
実際は上手く転がされてるのにね
お金の話よりママンの挨拶はよしろ
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ 1.75.246.65)
垢版 |
2020/01/06(月) 07:34:57.03ID:DcWutO8cd
>>774
おそらく、今年の目標として結婚はいつするの?ってみさみさから聞いたんだろうし、それに対しての答えが12月って事でしょ?
1番先延ばした12月って答えが酷だし、結婚結婚って焦り過ぎ。全然「ゆっくり自分達のペースで」って思ってないじゃん笑
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.140.205.35)
垢版 |
2020/01/06(月) 08:20:14.63ID:fmKKbDT50
彼も私のサイズが知りたかったらしく、ってw
でプロポーズで、パカッと開けてもらうの期待してるのダダ漏れだね
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/06(月) 08:27:42.95ID:VQcDJp/x0
6月が記念日なんだから6月にすれば良いのにわざわざ12ヶ月後を提案するなんて本当鬼畜w
この一年で他のもっと若い子と出会えないかチャンス狙うんでしょ
あの土下座写真が頭から離れないんだけどw
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ 1.75.246.65)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:14:25.51ID:DcWutO8cd
まぁ、今年結婚は残念ながら無いでしょうね。
結婚ってこんな彼女から急かすものではないし、したいタイミングが合うかだけなのに…
早くしたくてたまらないくせに、頑張って強がって自分に言い聞かせてるのが痛いほど伝わってくるから、ほんと哀れ。笑
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.140.205.35)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:07:16.63ID:fmKKbDT50
くうさんの手巻き寿司にかなりの衝撃をうけたwww
納豆パックのままかき混ぜたのを写すセンス
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ 49.98.77.59)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:13:13.33ID:9tL0gw25d
>>773
優しく伝えましたww
もうちょっと早くてもいいかな に対してのアクションがないのがもうお察しだわ
んで今さら年収どうのこうの…とりあえず結婚に向けて考えてる風の質問しときゃ大人しくなるだろと思ってそうw
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 58.89.176.123)
垢版 |
2020/01/06(月) 12:00:25.07ID:+d4Q0ISi0
前にオリンピックの年に結婚すると言ってたから、たしかに嘘はついてないんだけどさ…だけどさ…12月て…
自分だったら、そんなに私と結婚したくないんかいと泣けてくるわ。
こうなったらなにがなんでも首長竜を追い込んで結婚してほしいw
三佐三佐もバカだけどのらりくらり質問ぜめして逃げてる首長竜が腹立つ。
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 210.160.217.68)
垢版 |
2020/01/06(月) 12:46:00.29ID:6z1uK5VhH
>>781
この夫婦金に余裕あるならもう少し良いもの食べたらいいのに。
手巻き寿司の具材が子供の好きそうなものばっかり
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ 150.66.124.130)
垢版 |
2020/01/06(月) 15:09:08.80ID:/Z/yZO4KM
胡瓜も大葉も刺身もなく、キムチに皮なしウインナーって…どんな食文化で育ったの?
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.217.254.172)
垢版 |
2020/01/06(月) 16:26:01.96ID:Zg+jHKre0
三佐三佐の明日にでも結婚したいけど、
我慢して冷静ぶってる姿が本当に哀れ...w

2個目の質問"誕生日婚狙いですかね?"って、
完璧煽りだろwww

1月現在で12月結婚目標って、
どんだけ結婚したくないんだよw
毎回傍から見てるとネタ過ぎる。
今年も沢山笑わせてくれるんだろうなww
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ 126.255.28.213)
垢版 |
2020/01/06(月) 19:23:52.21ID:gYTGlwGQr
家の残り物感がすごいw
これでパーティーとかタグ付けやめてw
生もの食べれないのかな
今回もおもてなし料理もいつもどこかズレてるよね
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 121.87.126.226)
垢版 |
2020/01/06(月) 19:31:36.44ID:yi8HhWC50
えー!シーフードミックスを酢飯と醤油と食べるの?
気持ち悪い
むかし既男板で見てた嫁のメシがまずいスレ思い出した
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 217.178.19.143)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:53:51.06ID:jB5l/ZHs0
シーフードミックスって炒め物とかグラタンとかピラフ?にしか使わないわ(笑)刺身以外でもせめてツナマヨとか明太子マヨとかキュウリとか…もっと寿司っぽいものあるんじゃないかなw
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.140.205.35)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:02:28.14ID:fmKKbDT50
この人魚料理とか生ものきらいそう。
仮に妊婦や子どものために生もの避けてもキムチもシーフードミックスもソーセージも出さないわ
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 114.188.153.181)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:39:44.40ID:+DSkbt+B0
あの具材で作るならキムチチャーハンだな
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:46:51.61ID:VQcDJp/x0
個人的にはシーフードミックスよりウインナーが無理
本当食って育ち出るよね
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 106.167.202.12)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:49:15.36ID:00C345u70
腿さん...
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 119.105.20.161)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:15:49.66ID:a0kD5VqB0
空さんの旦那はあんな具で何も言わないのかな?私が旦那だったらドン引きするけど・・・
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 114.181.122.189)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:32:36.15ID:SCgjB5tf0
>>800
ウインナーと納豆を一緒に巻くの?この夫婦
玉子、チーズ、ウインナーって朝食メニューだし
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:22:10.41ID:9kBPEczd0
栞キモい
トイレの壁蹴るとかいちいち脅すパフォーマンス?
全く響いてなさそうな数もヤバイね
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ 150.66.117.14)
垢版 |
2020/01/07(火) 10:29:47.68ID:spCO8T8lM
曲者でこだわり強いアラフォーはお前だろww
アラフォー売れ残りが何言ってんだ
職場の飲み会でLINE交換した人とは案の定なんの進展もなさそうだね、やっぱ後輩狙いだったか
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:48:53.51ID:9kBPEczd0
舐めてって言われて始まるセックスなんて嫌だわw

三佐三佐コメ返で自分磨きとかいってるけどこの四年で準備期間十分のはずでは
勇ましく待つの意味もわからんし、とりあえず強がってることだけは伝わった
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 221.184.145.37)
垢版 |
2020/01/07(火) 19:12:16.78ID:sizRX2+40
>>814
具材だけ先に切っといて味変えてるのかな…
汁物の味をこまめに変えるぐらいなら、主菜をもっとマシにするか、副菜増やせばいいのにね…
空は今はそれなりに稼いでるのかもしれないけど、育ちが貧乏(民度低め)なのかもね…
色々やばくて生い立ち気になるw
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー 111.239.147.72)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:35:23.06ID:D7VrmiJ9a
白って指に刺青いれてるんだね…馬鹿そうだなと思ってたけど本当に頭悪いんだね
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92.203.10.71)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:38:46.02ID:qGanXVin0
危機次に会えるの2月ってw
完全に片手間で付き合われてる感じじゃんw
芸人ってみんな長電話してるけどそんなに暇なのかね
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92.203.10.71)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:06:17.82ID:qGanXVin0
この前、先輩に最近どう?って聞かれて普通ですって答えて、私普通の恋愛がしたかったんだ!とか言ってたけど全然普通じゃないw
年末だって親戚の集まりに来て、次の日すぐ帰られてw
高尾山はチェリーだったし危機ってセフレ逃すのが惜しいだけだろうな
首長竜と同じ匂いがするよ
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:15:30.31ID:9kBPEczd0
高尾山が東京行くの今月だっけ?
消防ならモテるはずなのに20半ばまでチェリーって訳ありなのかブサなのか
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ 49.98.162.140)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:59:42.69ID:AXTxbACTd
>>820
3時間も電話する暇あるなら、1時間会う方が嬉しいわ。笑
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.217.254.172)
垢版 |
2020/01/07(火) 23:39:23.05ID:w4r3+32f0
>>817
それなw
んで、それを消す為に貯金ねww
自己肯定感下がったら、元不倫相手のAさん?だかに高めてもらうらしいよw
今では飲み友達とか、訳分からないww
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 125.12.193.64)
垢版 |
2020/01/07(火) 23:43:52.73ID:sbIcQQsR0
無有さん、旦那は妊活に協力的ですって言ってるけど、Twitterではタバコやめてくれないとかモヤモヤしてたよね
大好きとか協力的とか一生懸命言い聞かせてんだろうな
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/08(水) 07:37:07.23ID:L++elrkF0
ダンナあああ!がキモい
嫁が不妊治療してるのにタバコやめなくて逆ギレ、排卵日以外はレスなのにインスタでは惚気るのねw
無有さん感情の起伏激しいしこのままいったら不妊様とか妊婦様になりそうでワクワク
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 180.5.69.239)
垢版 |
2020/01/08(水) 08:26:40.38ID:ZSxY57zT0
毒親っぽいって実際そうなのかもしれないけど
そう言ってるラインを全世界に公開するかね…
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ 49.98.162.140)
垢版 |
2020/01/08(水) 08:47:08.76ID:0uRNoQOmd
弟は色々察してるんだろうけど、あえて核心には触れてない感じする。
余裕ぶらないとやってらんないくらい、本当は不安で不安で仕方ないんだろうなぁ
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/08(水) 09:22:27.14ID:L++elrkF0
今は反対してる彼氏の母親が難アリに見えるんだろうけど、結婚したら難アリなのは30過ぎてママンから自立できない首長竜だって気づくよ
まあ結婚はしないと思うけどw
反対されたら終わりって、ママンに抗う気がないのが草
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.140.205.35)
垢版 |
2020/01/08(水) 09:36:50.15ID:6x1XczX+0
毒親っぽい
はないわ…
普段大好きなかわいい彼ですはぁととか書いてるのと差がありすぎて怖。
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ 150.66.120.155)
垢版 |
2020/01/08(水) 12:01:47.61ID:kFGHyUn9M
お泊まりしたり三佐三佐があけだワッペン付きの服洗ったりスープジャーでお弁当作ってるママが挨拶は拒否って矛盾してない?
そこまでムチュコタン命の毒親なら可愛い系グッズ目にしたら発狂するはずでは
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル 126.233.23.168)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:43:13.91ID:gVxAPvBkp
美咲美咲って腹ん中真っ黒なんだろうな。外面は可愛い感じ余裕ぶってる感じ出しまくってるけど
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.217.254.172)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:51:25.90ID:ysxZCPJk0
三佐三佐、自分で答え出してるじゃん!w
4年も付き合って親に紹介したくない、できないって躊躇ってるのは、所詮その程度の気持ちですよ〜って話ww

自分達のペースでって、聞いて呆れるわ。
毒親っぽいって、それが義親になるのがあなたが望んでる結婚なんだよ。
ケツ叩いて叩いて、12月結婚目標頑張ってww
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:40:59.99ID:L++elrkF0
弟って彼女いたよね
先に結婚して三佐三佐を焦らせて欲しいww
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ 1.72.5.160)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:46:08.16ID:KybX8aC4d
>>834
それずっっっと思ってた!!
彼女連れてくるのは断固拒否だけど、息子のお泊りは全然オッケーって意味わからない笑
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92.203.10.71)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:14:00.30ID:PQgkPBLh0
三佐三佐が言うように毒親だったとして、それでもなお結婚したいと思える神経がわからない。
毒親の義理母なんて絶対に嫌だけどね
そんな地雷男にでも縋らなきゃ無理なぐらい不細工なんだろね
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ 126.208.233.50)
垢版 |
2020/01/08(水) 19:32:32.43ID:maiQrNo1r
>>840
首長竜が初めての彼氏だからねー
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ 126.208.233.50)
垢版 |
2020/01/08(水) 19:32:42.24ID:maiQrNo1r
>>840
首長竜が初めての彼氏だからねー
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92.203.10.71)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:15:47.82ID:PQgkPBLh0
確か親からも首長竜逃したら次は無いとかプレッシャー掛けられてたよね?
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ 150.66.120.155)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:27:10.40ID:kFGHyUn9M
>>839
夜勤って嘘ついてんのかな
それはそれで30にもなってキモい…

初彼なのに親に次はないって言われるってどんだけ
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92.203.10.71)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:04:02.53ID:PQgkPBLh0
娘が30オーバーで、のらりくらりと4年も付き合ってるような男が彼氏だったら普通やめときなさい!てなるよね
そんな男に親子揃って縋るしか無いなんて惨めすぎる
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.217.254.172)
垢版 |
2020/01/09(木) 02:11:22.18ID:IuPPRthJ0
>>849
正論過ぎるw
三佐三佐見てたら、目を逸らさずにね?ww
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ 1.75.5.141)
垢版 |
2020/01/09(木) 15:25:10.07ID:rJEyTIMId
>>853
名前変えてた
Twitterでは旦那のインフルの件で怒りマーク大量でブチギレてるw
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/09(木) 15:32:59.20ID:JXWvAk1n0
ダンナあああ愛してるぅー!とか言ったそばからブチギレてて笑う
心配ひとつもしてないし愛ないじゃんw
マルチっぽい宣伝してる場合か
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:44:10.01ID:JXWvAk1n0
>>856
栞の出産が怖いっていうか普段のメンタルの方が怖いわ…
夜泣きと睡眠不足で壁蹴りまくりそうだしw
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 220.108.19.241)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:51:38.67ID:fW7UO7RP0
>>852
ヲチ民に喧嘩売りまくったあげく
結局鍵垢に逃げたんだw
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 180.33.79.220)
垢版 |
2020/01/09(木) 23:29:01.22ID:FZGr7WOa0
身内か誰かにバレたんじゃないの?
どんなに個人情報バラ撒いても頑なに鍵垢にしなかったんだから
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/09(木) 23:37:28.85ID:JXWvAk1n0
「スマホを落としただけなのに」のスマホ落としてないバージョンだよねw
顔、漢字フルネーム、職場、車のメーカー、預金額、旦那の顔がバレてるってわたしなら恐怖だわ…
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 218.227.178.1)
垢版 |
2020/01/09(木) 23:39:04.56ID:yaYdnNaI0
産みまくりネグレクト
https://ameblo.jp/tonton-maam/
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル 126.233.110.10)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:23:27.16ID:Qikq0g6lp
栞みたいな奴は本当に子供を産んでほしくないな
子供が可哀想だわ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/10(金) 07:23:28.39ID:iLLkZLfj0
アンガーコントロール出来ないのはADHDかな
とりあえず病気だと思う
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/10(金) 07:57:37.05ID:iLLkZLfj0
無有さんインスタにDMきてその相手がプロポーズ待ちだからってウエメセw
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ 61.205.106.102)
垢版 |
2020/01/10(金) 11:16:19.55ID:tRsWCkvKM
被害者ぶってて完全に不妊様
治療してる人が皆こうだと思われるからやめてほしい
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ 126.182.95.255)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:05:00.36ID:G3gU6788p
無有さん本当に性格悪すぎて引く
あの見た目で性格悪いとかよく結婚できたね…
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92.203.10.71)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:12:24.85ID:rbWLsEYm0
あの見た目で残業代無しで有休も取れないようなブラック企業務めの地雷男だから結婚出来たんだろw
普通の男には相手にされないよ
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.140.205.35)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:30:53.83ID:0LkjwtH/0
やばいわこれ。
仮にDMよこした人がプロポーズ待ちだろうが既婚子持ちだろうがおばあさんだろうが何かしらの嫌味は言いそうだな
余計なお世話っていいたかったんだろうけど
それにプロポーズ待ちって言う嫌味を加えるのがすごいわ
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル 126.236.68.85)
垢版 |
2020/01/10(金) 17:00:57.39ID:Dw6rF8ejp
無有さんそのウエメセコメントはストーリー?消した?
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ 150.66.127.254)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:33:04.83ID:/2nJyTMLM
妊活戦士って言い方がキモい
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ 134.180.1.122)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:41:07.08ID:nIEHhwVpM
のん
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ 49.96.29.158)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:42:41.56ID:OXsHOqSGd
>>879
見に行ったけどその反論はもう載ってないっぽい?
どんな感じだったのか知りたいけどクレになるかな
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:54:42.77ID:iLLkZLfj0
無有さん子持ちからのアドバイスもブロックて
そういうとこなんじゃない?
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 217.178.27.242)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:00:46.29ID:lg8c15OJ0
>>885
ツイ覗いてきたけど、普通のアドバイスじゃん
相手に子どもがいるってだけで卑屈になってイライラしてさー
この人、将来子どもできても他の家の子と比べて「おたくには分からないでしょうね」とか言ってそう 産まない方がいい
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ 134.180.0.140)
垢版 |
2020/01/11(土) 05:54:17.12ID:8845S8onM
>>881
次から伏せ字にします
実際そんな言われてないのに勝手にストーリー作ってるんだなって感じだよね

>>883
今鍵になってる?でも消してはいないよ
DM晒すのはよくないってアドバイスのコメントも晒してるしこの人耐性なさすぎ自分と反対意見全てアンチ扱いはないわ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ 1.75.5.227)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:13:57.36ID:dT6nE5o9d
>>892
ポエムきもいw
ぱんだとしか付き合ったことないのに恋愛マスター気取りのポエムw
この人そろそろプロポーズされますオーラ出してたのに全然されてなくて笑う
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ 49.98.77.31)
垢版 |
2020/01/11(土) 14:10:23.40ID:03ellbFxd
>>888
ありがとう
垢は見れたんだけど晒してたのがpostかストーリーだったのかなと思って
今見に行ったらブログでDM晒してたんだね
なんかいちいち全てに文句付けてめんどくさい人だねw
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 122.215.165.41)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:24:48.58ID:dvclhMcP0
見九さん、、、、プライド高すぎるよ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:57:42.85ID:ch/9Ug7M0
危機、高尾山の顔チラ見せしてるけどダイアンのツッコミに似てるねw
危機は大丈夫でしょって言わらでる時点でお察し
チェリーの踏み台じゃん
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 119.105.20.161)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:27:09.49ID:zTgKlsfe0
無宇さんのTwitterよければ教えてください!
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:30:37.58ID:ch/9Ug7M0
>>898
上の方でヒント出てるし、それっぽいワード足して検索かけたら出てくる
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ 49.98.78.60)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:53:04.95ID:1lJQcxrqd
>>896
うわーーいくつか知らないけどあの剃りこみ?刈り上げ?はダサいw
がんばってツーブロオーダーしてみました的な
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 119.105.20.161)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:22:26.18ID:zTgKlsfe0
>>899
出てきた!ありがと〜
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92.203.10.71)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:18:07.94ID:QKoIY5oy0
宇佐子気持ち悪っ
ポエムのセンスもないのに何でいきなり書いたんだw
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:42:23.96ID:ch/9Ug7M0
未玖さん実りのない婚活ばっか続けてんだから今回は趣旨変えて家族ぐるみで会えばいいのに
どうせ2人であったらケチばっかつけて終わるんだから
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 125.12.193.64)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:06:59.38ID:1hnn31XU0
>>903
あれ無有さんに言ってるのかなw
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.159.230.46)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:12:37.94ID:VwCRauxi0
薄田も結衣も付き合って直ぐ同棲でご飯作ったり弁当持たせたりw
最初から飛ばしてるねww
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ 1.75.245.243)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:22:07.68ID:E8KumW+Rd
>>907
薄田は毎回単なる肉便器、飯炊き係にしか思えない。
女慣れしてないとか相手のこと言ってるけど、毎回捨てられて終わりな気がする
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ 126.193.99.121)
垢版 |
2020/01/12(日) 10:54:23.62ID:hsOg7Zsvp
自分で尻に敷かれてる子角って言ってるけどw
実際、尻に敷かれてるのは薄田の方なんじゃないのって思ってしまうw
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ 1.75.245.243)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:45:51.91ID:E8KumW+Rd
>>909
若い男の面倒を見てあげてる私っていい女とか思ってそうだけど、結婚する前に逃げられそう
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:33:40.30ID:NmhqHeVW0
未玖さんいっつも相手から無しと思われてるのに選ぶ側と思ってて草
ステーキだの焼肉だのラーメンだの好きだねw
いかにも自鯖
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 114.188.160.41)
垢版 |
2020/01/12(日) 21:23:12.08ID:Njy1VjQe0
身バレ勘弁だからイニシャルにするがMとEは幼馴染みで会社も一緒だから時々一緒に休んで配信やってるよ
Eは子供いるのに実家に預けてばかり
ちなみに子供は発達グレー
ええ歳して仲良しなのは構わんが育児や彼氏、旦那よりもインスタって・・
親がインスタ依存って俺なら恥ずかしくて不登校になると思うわ
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 112.137.231.32)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:02:41.17ID:XNPinmVA0
戸的アカウント消した?変わった?出てこない、、、
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 112.137.231.32)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:08:51.38ID:XNPinmVA0
戸的アカウント消した?変わった?出てこない、、、
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 112.137.159.88)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:09:56.23ID:CL9+8K5R0
未砂未砂やっとww
にしてもつい最近まで自分たちのペースだの待つだの言ってたのに結局ww
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 106.167.202.12)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:14:38.51ID:PPPZ2s9M0
美沙美沙めんどくせぇ女だな笑
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 112.138.22.207)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:17:05.26ID:hiwbkzSJ0
>>922
うんうん!これで別れることになったとしてもいいと思うよね!
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 218.227.178.1)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:25:33.99ID:e0pVdWtT0
こいつ知らない奴いるの?
https://ameblo.jp/tonton-maam/
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92.203.10.71)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:39:44.55ID:ZbBGpHGl0
三佐三佐のコメントの人達本当にそれで良いと思ってるのか煽ってるのか謎w
挨拶に拘ってるとかでは無く、首長竜がお互い30オーバーで3年も付き合ってるのに結婚しない理由を母親のせいにしてるから三佐三佐は挨拶させろっていってるだけだろ
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル 126.233.23.168)
垢版 |
2020/01/13(月) 03:06:56.78ID:TLSwdTMIp
戸間戸のツイって鍵だけどフォローしてる人いるの?ついに載せてるインスタも消えたよね。本垢辿りたい
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ 1.75.197.1)
垢版 |
2020/01/13(月) 08:16:05.93ID:O8NIqNZ/d
自分の気持ちをごまかし続けるのは良くないと最近思ったって…
前回のコメントに、勇ましく待つ方が楽って言ったばっかりなのに
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/13(月) 08:33:53.78ID:wwZbR+op0
コメントの人ら、付き合ってるだけなのに挨拶に行きたがるのは変とか言ってるけどそんなアホな
家に入れたくない潔癖なら外で会えばいいし、首長竜がそもそも親と話し合うべきなのに放置して四年も待たせてるんだから
これで首長竜が音信不通になったらそれだけの男だったってことでしょ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92.203.10.71)
垢版 |
2020/01/13(月) 09:32:22.50ID:ZbBGpHGl0
自分が30オーバーなのに、のらりくらり3年も付き合ってまだ恋人気分を楽しみたいとか言ってる鬼畜首長竜が良い人?
コメ欄お花畑の人多すぎだろw
その人達も三佐三佐と同じ境遇になれば、きっと三佐三佐と同じことするよ。
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ 49.98.77.203)
垢版 |
2020/01/13(月) 09:58:34.87ID:KPmFrC/Jd
>>931
さりげなくコメントのほとんどの人が自分はこういう流れで結婚してますっていうマウントにも見えるw
三佐三佐の判断はよかったしヲチャ的にもこれはこれで首長竜の出方が楽しみだしまだまだヲチしがいはあるw
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61.213.125.252)
垢版 |
2020/01/13(月) 10:17:11.86ID:NbsLV91/0
どっからどうみても首長竜が誠実なんて見えないんだが。結婚チラつかせるくせに行動には移さずだし
いい大人が親に反対されて身佐身佐がいなくなるのが怖いだの
反対されても俺の事信じてとか一切ないし親に反対されたら別れる思考がそもそもおかしいわ。
身佐身佐は首長竜を信じてるのにねーなんな身佐身佐が可哀想に思えるよ。
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 221.118.97.158)
垢版 |
2020/01/13(月) 10:58:35.66ID:GzKJRHtL0
>>932
インスタの本垢は残ってるよ
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:20:56.79ID:wwZbR+op0
別れるなんてちらつかされたらもっと焦ったり、努力を見せるのが普通なのに「わかった」って返して数日無言とか誠実でも何でもないじゃん
首長竜は三佐三佐の方が折れて縋ってくるのを待ってんじゃない?
で、また後ろから抱きしめて一晩セックスラストスパート
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ 126.35.9.225)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:29:05.43ID:5eFDEbf0p
311んんんーって何だよクソきめーな
芸人て気持ち悪い発言をわざわざ文字にする奴多いよな
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル 126.233.35.25)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:02:03.54ID:4GPacYOHp
コメ欄のぽちゃ夏って女性格クソ悪いなw
鍵付きで中は見れなかったけど、こいつも3年以上付き合ってて未だに一緒に住む為に貯金中とかw
ラブスタグラムだか何だか知らねーけど
目くそ鼻くそ同士でマウント取り合ってる姿は滑稽すぎるw
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー 182.251.242.50)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:18:57.18ID:OcGWrw3Va
コメントする人もする人で民度低いというか同じレベルだよね。
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー 106.130.210.38)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:17:49.27ID:vBAodxYna
>>916
同じこと書きに来たww
スヌーピーのボールペンにポムポムプリンまんとジルも一致してるし
shiroも「職場のドクターから♡」って載せてる
本垢でもらったモラエルもお揃いかっちゃいましたって書いてたよね
しばらく更新もしてないような垢だったし身内のリークだと思ってるw
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ 49.96.34.142)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:26:50.28ID:5ybvq6l4d
>>939
本垢が写真垢かな?過去スレのツイ→本垢→垢変わったかもの流れで頭文字変えるもやってみたけどでなかったんだよね
あのときにやってなかったらもう遅いか
当時元カレを先生と見立ててたのがほんとに怖かったw
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ 49.98.79.117)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:38:08.26ID:hx/rTzxdd
>>948
自己レスごめん解決しました
垢名だいぶ変わってて探し辛かっただけだったみたい
結婚はしてなさそうw
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:04:18.43ID:wwZbR+op0
戸的の本垢久しぶりに見つけた!
何の目的で嘘ついてるかさっぱりわかんなくて怖いんだけど
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー 106.130.210.38)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:57:07.31ID:vBAodxYna
ホワイトデーかなんかにジルのハンカチもらったってエピソードなかったっけ?
過去ポスト見てたらジルのハンカチくれたのは元カレみたいなの書いてたww
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル 126.233.23.168)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:16:44.19ID:TLSwdTMIp
くれくれで申し訳ないが戸的の本垢ヒントほしい
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 220.108.19.241)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:25:44.28ID:SKSfp9Z60
>>952
港区女子の投稿にいいねしてるアカウントの中に、戸的のアカウントをフォローしてる人がいるよ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:33:05.33ID:wwZbR+op0
>>952
過去スレ検索→ツイ垢書いてる→ツイ垢にある旧インスタ垢をネット検索で出てきた
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル 126.233.23.168)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:11:03.11ID:TLSwdTMIp
>>952
>>953
見つけられた!ありがとう!
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.159.207.205)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:46:02.61ID:UosvXYFU0
美沙美沙のコメント欄w
自分語りが好きな人が多すぎww
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ 150.66.117.140)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:00:56.80ID:oMGXwUFhM
三佐三佐さすがにコメ返しんどくて諦めたかw
取り合わなくても良さそうな自分語りばっかだしね
首長竜はこのままフェードアウトかな?
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 125.12.193.64)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:07:20.02ID:Qf7cu3rv0
都的見つけた!ありがとう!
ほんと髪も切ってなければ結婚指輪もしてないねw
妄想怖すぎ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92.203.10.71)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:44:06.02ID:4QtbE0uP0
危機w
消防士なんてめちゃくちゃ休み多いのに
2月に1回しか会ってもらえない時点でお察しのくせに
いつもありがとう。今日も好きです。愛してます。って同じ事を毎回セリフのように言われて何が嬉しいんだ?
後、消防士の彼女ってステータスを余程自慢したいのかちょいちょい制服姿の高尾山載せてるけど下系も赤裸々に書いてる裏垢に画像載せるのは公務員の立場的にアウトなんじゃないのか?
こんな事高尾山が知ったら即刻捨てられると思うけどね
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 39.110.13.158)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:01:31.58ID:u5SNAGuU0
都魔斗もっと更新してくれないかな
怖いもの見たさだけどw
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ 49.98.77.156)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:04:13.22ID:8JndsHD7d
>>961
制服系の公務員の嫁彼女は結構制服チラ見せしたがるよねw結婚式レポとかw
自衛隊警察教師あたりは所属バレたりすると処分あるみたいだけど消防士はどうだろ
てか消防士なのに月イチはないねw
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:08:24.86ID:l6OYERgR0
消防、自衛隊の嫁彼女のドヤしたがるの分かるw
#自衛隊彼女 なんてタグ見たら顔丸出しばっかだし
たまに電話して定型文言っときゃやれる女確保できるし高尾山は話し相手兼セフレとして見てんじゃん
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.140.205.35)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:44:09.72ID:oC9SJgIl0
なんかコメ欄で美沙美沙に関係ない横やりで運命だの縁だので恋愛相談してるフォロワー何人かいてこわいわ。
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ 126.133.200.241)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:55:45.16ID:6J/LX0w+r
ちょっとだけ三佐三佐がお気の毒
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ 126.133.200.241)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:56:51.24ID:6J/LX0w+r
三佐三佐がほんのすこーしだけお気の毒
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:19:12.54ID:l6OYERgR0
>>970
スレ立てよろしく
そういえば婚活轟々さんどうなったんだろ
二月に入籍だっけ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 220.108.19.241)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:36:35.21ID:BywZOIXL0
>>970
なに宣言したか教えてw
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 114.188.153.181)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:37:13.45ID:1gtaDrye0
立ててみます
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.209.45.91)
垢版 |
2020/01/15(水) 07:08:52.14ID:+P4VAsmS0
>>975
たて乙ありですー
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/15(水) 09:33:21.44ID:zO7BpE490
>>975
おつです!
三佐三佐のコメント数やば
しかもめっちゃ長文ばっかだしそういうのに限って読むに値しない内容だし
どこからこんなワラワラ湧いてきたんだw
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.140.205.35)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:21:57.48ID:wDKrR6sl0
>>981
自分にやる気がないって言ってるけど普通にこんなの行かないやつだよな、、明らかに終電間に合わないとか帰れないとか言わせるヤリモク、、わからないのかな?
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:16:18.50ID:8Kn4SoAZ0
志邑そこは思いとどまらす年下に圧かけて欲しかった
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92.203.10.71)
垢版 |
2020/01/17(金) 00:09:07.24ID:VVT5HVhU0
危機wこいつやる事成す事中学生みたいだなw
彼女が自分の顔が写ってるAirPodsケースなんか持ってたら引くー
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/17(金) 14:09:43.16ID:1iFqDweg0
普通に数って名前出しててワロタ
いっつもくだらないことで喧嘩して仲直りセッ◯スって流れが超お似合いだわ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー 106.180.35.36)
垢版 |
2020/01/17(金) 14:39:37.25ID:8s60GkNla
>>986
確かに。よく使えるよなぁ。
英語もマクドナルドのスローガンかよ(笑)そして英語の意味合い違う気がする
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.140.205.35)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:29:07.51ID:KPbC/Gw30
ほんとだw
文章いつもまとまりなくて飛ばして読むから気づかなかったわwww
名詞の後の絵文字うざいし頭悪そうだよねw
年配の人に多くない?w
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:44:42.22ID:1iFqDweg0
マクドのスローガンは草
あのメッセージはAirPodsに向けて言ってんだよねw
写真入れる自体ダサいけど文字のフォントがやばい
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ 49.98.78.133)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:03:23.57ID:FTtx9iu1d
>>989
マクド?!と思ったらまんまマクドだったw
ほんと中学生が初めて彼氏できたみたいなうかれっぷり
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー 182.251.255.38)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:32:45.22ID:ig8oRXNEa
これはイタイwwww
中学生なら可愛いと思うwwww
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.161.163.71)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:00:31.07ID:1iFqDweg0
空さんトントン拍子だね
湯っきーギリギリしてそうw
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126.140.205.35)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:22:38.50ID:KPbC/Gw30
めでたいけどまだ安定期入ってないのに報告しちゃったんだね。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 11時間 2分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況