X



ジェルネイル関連ヲチスレ40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 01:19:33.28ID:e7ooymN2
ネイリスト、セルフネイラー・ネイルサロンのブログ・インスタ・mixiなどをニラニラしながらヲチするスレです
twitterアカウントしかない人については板違いなのでツイヲチ板の該当スレでどうぞ

凸・荒らし禁止←これ大事!厳守!
気が付いたら保守←これ超大事
通報・スパム報告も踊り子に手を触れる凸行為です、通報宣言でドヤ顔するのはやめましょう

>>970を踏んだらスレ立てして下さい
ホスト規制で立てられなかった場合は必ず報告&次に立てる人のレス番を指定してください

前スレ
ジェルネイル関連ヲチスレ39
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1566461263/
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 19:22:11.73ID:LzimO3Hc
スレ立てありがとう
最近970踏んでも立てられない報告もなくスルーする人ばかり

エキスポのCHコスやってるおっさん色んな意味でズレてるね
普通にお客さんにデモとかやってる先生に銃口向けて気づいて欲しがってるとかダサくて見てられん
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 00:22:53.83ID:xRAGyZIn
>>4
フルールの彼氏でしょ。ただの床屋のオッサンのくせに1人大馬鹿騒ぎして頭悪すぎ。フルールはメンヘラだし彼氏は馬鹿だし、ラパンも早くそんな2人と関わるのやめた方が良いのにね。
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 18:41:05.24ID:4TQI0fiF
美爪クリエイター辞めたのはムロって人。でも他も何気に辞めたりしてるよね。今回はアメブロにジョリに対しての事書いてあったから目立ってるけど。
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 08:32:35.61ID:gkndVq8o
自分で予定詰め込みまくってこんなに忙しいワタシ!アピしてただけなのに大々的に大切なお知らせ〜って草
マルセルとの海外旅行まで仕事みたいに言ってたっけな
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 10:29:05.35ID:9Fh2NLB6
鼻穴さんおちょぼ口にしてセルフィやめて!
吸い込まれそうw
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 16:13:05.56ID:PVVsaKlu
特許のバブルネイルのやつネイルTVで他の先生がやっててワロタ
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 20:12:25.03ID:PVVsaKlu
>>20
有東先生
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 01:58:44.24ID:plrMpia+
ネイルとは別件で海外通販サイト見てたら、普通にネイルグッズのページにバブルのやり方が画像で丁寧に載ってて草
無料セミナーですら行く意味ないし、もうこれどうしようもないよね
技法でお金稼ぐのは難しいな
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 10:35:57.80ID:UR/JTJSZ
鼻穴、ブログの職業欄に「シングルマザー」ってw
逆に既婚者ってわざわざ書く奴なんていないだろうにこうやってシンママアピールする奴って面倒な人間が多い気がする
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:39:43.99ID:ELJuCaOv
鼻穴さん加工なしの誰かが撮ったみたいな写真だと、二重あごでダルンダルン。
家に帰ってきたから浮腫が取れたなんてよく言えるな
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:49:04.32ID:Q15E11Yz
みーみ先生もどんどん変な方向行くなって思ったけど
前からか?
NYとか言ってるけど海外でネイルするために応募費用が必要、無償でネイル、渡航費実費のうさんくさい集団
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:49:34.41ID:ppyt0pIY
>>33
子供出来てからじゃない?
コレクションに出たければお金払ったら連れてってあげる
そしたらコレクションネイリストって言えるよ
どう?
肩書き欲しくない?
肩書きあれば有名になれるよ
肩書きがあればお客様に凄いんだねって言ってもらえるよ
肩書きさえあれば集客だって出来るよ

って言ってるようにしか感じないし
お金で肩書きを買うという矛盾

もうさ本当にネイリストなのに有名な先生達って手を広げすぎじゃない?って思ってしまうし

色んなメーカー渡り鳥してて信用できないよね
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 00:21:57.57ID:Jccmd/c/
出たーひろぴんくの自分写メ投稿〜最近上げてなくて良かったのに〜てか毎回会う度ブリブリさにイライラする〜いつまでそんな格好し続けるんだろ〜
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 08:29:39.43ID:T7wKcCRr
自分をアーティストとか美容の専門家と勘違いしはじめるやつら多すぎて草
その道の勉強もしてないし経験もないくせにたかがネイルごときであそこまで調子乗れてすごいわ〜
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 09:11:44.64ID:hX1bYFMy
>>34
そもそもみーみ先生自体がお洒落じゃないwww
前回の参加ネイリストも全員センスなかったし
お洒落じゃない人がNYコレクションのはしくれに金払って参加したという事実ができるだけの話
募集内容に難しい内容ではありませんって言っちゃってる時点で
レベル低すぎ案件
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 22:24:52.69ID:dqwd9GKr
鼻穴さんの遺伝子組み換えの記事読んでないけど
「知らんから怖くないのか?」ってもうタイトルから頭悪いし
農薬使いまくりとか何を勝手に言ってるんだろって感じ
アム◯ェイのブロッコリーを洗う会もそうだけど
自分達が納得して選んで楽しむ分には一向に構わないが
おかしな情報流して農家の人とか普通に仕事してる人に
大迷惑かけてるって自覚はないのかしら
いつもおもうけどあんたのそのネオンピンクの唇はなんなのって思う
口紅なんて喋っても飲み食いしても体内に入るのに
それはスルーなのが本当に意味がわからない
信者も聞かないしね
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:11:34.99ID:8tXIZ7vr
レネまた娘加工してるね〜
もうこの際加工するのはいいさ
でもあの無加工からシュッて顔が縮むのって子供でも大人でもすごく滑稽じゃない?
あれなっちゃったらお蔵入りになっちゃうのわたしだけ?
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 12:34:00.95ID:C67WiLLl
ツイードってちょっとミスるとババくさいんだよね
あんなマチもないポケットティッシュケースみたいなポーチ
タダでくれてもいらないおばあちゃんにあげるパターン
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 12:41:04.81ID:7PTVf0mk
ノベルティいらないからその分安くして欲しい
言葉遣いも毎回煽ってくるストーリーも経過写真だけ真っ白加工で全然見えないのも嫌いすぎる
黙ってジェルだけ紹介していた方がずっといいのに
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 23:31:12.70ID:K9w2Y6AS
ジングルベル混ぜても綺麗ってそりゃあピンクと水色と紫を混ぜたらそうなるよねって感じ
くすんだ色も冬ならありなのは確かだけど今後もくすんだ色を続けるわけにはいかないだろうしどうするんだろ
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 00:26:32.00ID:XeT7a6oS
>>50
キューブなんじゃん?ww
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 08:58:38.40ID:8MVOqLfP
ブログのタイトル見てるだけだけどやばいよね
素人がその辺の本読んだだけの知識でよくあそこまで断言できるよ
面白すぎてこれからどうなっていくのか楽しみ
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 12:41:16.23ID:DuDHpidC
>>73
2時間半たってもまだあるよ
いつまで売れ残るか見るためにアクセスするw
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 13:02:56.19ID:gLDrGYwt
> ミステリアスで艶感抜群のセクシーとキュートを併せ持つ唇に演出してます。

mコフレの説明文、リップグロスの商品説明をパクって使ってるから唇になっちゃってる
この文章をググったら元サイト出てくるよ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 13:32:52.45ID:FV2+Wf54
アジア人にはイエベが多いから〜と言いつつこないだの新色も今回のコフレも半分以上ブルベ向けだし、ジンに関しては説明にはくすみを飛ばすってかいてるのに、PRチームのライブではくすみが出で落ち着きますって言ってたし、色々ブレすぎでしょ
値段も去年の1.5倍くらいだし
正直去年のそのまま出てたらすぐ完売だったと思うわ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 09:47:31.91ID:2uThT/Pd
>>79
誰かジバンシイに通報しないかな
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 14:31:10.34ID:5KIIXShg
3つともパクリだわ
ブルーグロス
https://woman.mynavi.jp/article/170626-16/
パープルグロス
https://fortune-girl.com/makecosme/articles/ljgkv
ピンクゴールドグロス
https://tv.prtimes.jp/main/html/rd/p/000001552.000005794.html

上2つはキューレーションサイトのライターの文章で
一番下は資生堂のプレスリリースだから一番下が一番やばそう?w
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 20:42:32.29ID:uTYnEnf7
祭りとかなつかし
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 11:15:34.14ID:4SM096+u
一昨日Fortuneにメールしたけど返信なし
みんながメールすれば気付くかな

本当に素敵なのはMネイルだけキリッ!ドヤッ!!の裏では他サイトからつぎはぎ転載だらけで自社の信念もポリシーもどこにも無いんだね
スタッフは攪拌も読めず偏光パール?ってなんですかああぁwww???とライブで笑ってるくらい品がないのも驚いた
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 16:32:51.67ID:1KuqY659
mスタッフの給料ってどれぐらいなのかな??
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 20:55:59.51ID:HHOnDzNL
しょこたん冗談抜きで猫に見えないでつよ
どこが頭なのか全く分かりまてん
ニョロニョロしてるのが尻尾ってのが辛うじて分かるだけでつ
あと喋り方めちゃくちゃきもい
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 23:09:33.77ID:4SM096+u
ライブしてたのはサロン垢でデモしてたうどんで漢字読めない偏光パールの存在すら知らないと下品に笑ってた
なんなら偏光も最初読めてなかった
山下は最近ライブしてない気がする
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 01:00:50.89ID:0eZs0De0
mの親善大使、ストーリーで「ネイルが見たいから子どものこと載せないで欲しい」
みたいな質問を自分が紹介しといて
信者の「私は見たいので気にしないでください」みたいなコメントを紹介して
そのストーリーの隅で最初の質問した人をdisっててすごく性格悪い
disるくらいなら最初から取り上げなきゃいいのに
この人のストーリー本気で性格悪いんだろうなってのが前もあったわ
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 08:44:07.43ID:NLuOIKfD
まあぶっちゃけ仕事のアカウントでわざわざ子供の写真を載せる神経はどうかと思う
わたちの子供キャワワでしょ?っていうお花畑なんだろうなぁ
プライベート垢でやればいい事だけど、きっとフォロワー数も違うんじゃない?承認欲求の塊か
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 22:31:43.87ID:Ffi/llxl
>>112
この人だけじゃなくサロン用のアカウントで子供載せてる人達は沢山の人に自分の子供見て欲しくてフォロワーの数が多い方に載せるんだろうけど別に可愛くもない他人の子供に興味無い
たまになら良いし自分がスルーすれば良いんだけど連投されると飛ばしても飛ばしても出てくるからうんざりする
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 00:35:08.45ID:E0nVb0Br
子ども写真も、その反対意見の紹介も、その後の信者のフォローの紹介も、まぁそれだけなら面倒くさいヤツだな程度だけど、
信者のフォロー紹介の時に「見に行ったら言いたいこと言いっぱなしのアカウントでした」みたいなこと書いてて、その一言いる?と思った
前も「子どもが小さくてセミナー行けません」みたいな質問に
「私も子どもいますけど」みたいに答えてて、こんなんで評判落とさないのかと心配になった
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 07:01:34.09ID:xgHCvJdo
子供やお部屋や食べ物に興味ありません
ネイル見たくてフォローしてるのに関係ない物が続くとうんざり他人から見てそんなに可愛い訳ではないですよ
特にお家サロンの方顔隠してもサロン住所出してる時点で子供の居場所もバレバレ拐われたり事件起きるんじゃないかと他人事ながらドキドキする
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 08:54:19.92ID:+Vs5790g
ベトロのミキ見てるといつも暇なのかな?と思う
鼻穴と同じで無駄に用事詰め込んで勝手に
忙しくなって時間ないとか眠たいとか言ってて
ふたりとも単に要領悪いだけなんじゃないかと思う
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 17:34:16.62ID:ll6+mcdX
>>126 鼻穴化してきてオチ物件確定
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 22:42:27.74ID:EuJfvjJ2
鼻穴さんの名古屋セミナーの投稿の写真って
生徒さんの作品だよね?まさかお手本なんてことある?
薬指とかグラデとは呼べないしましまだし
フレンチの爪は白い線いっぱいだし…
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 14:22:24.47ID:GD7ICDjr
まんたろーの爪ボロボロ過ぎじゃない
自分の爪があれで爪痛ませない施術なんてできてないだろう
まずは自分の爪健康にしてからじゃないと金をもらって技術教えないとダメじゃない?と思うのは私だけ?
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 14:42:58.51ID:GroYVBYz
マンさんはビットやファイル位は殺菌してるだろうけど、あんなキッチンで平気な人が毎回ちゃんとケープとかゴーグル(ヘルメット?)とかキレイにしてんのかな?
まさかあのダストまみれのケープ、美容室のケープと一緒に洗ってないよな?とか邪推しちゃって逆にあの美容室に行くの怖いなって勝手に思ってる
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 16:36:13.17ID:IlQhKkUl
しょこたんのフレンチネイルガタガタでつな
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 09:25:53.30ID:NHn2dkSt
>>140
まーみは特別枠だって聞いたよ
参加費払ってないって
その他にも何人か特別枠があるって話だけど
そりゃインフルエンサーは知名度上げてくれるからそうなるよね
仕事になるんだからしょうがないんじゃないの?
でもそれで報酬もらうならもうステマだよね
自分はそういう枠だって言わないから変な事になる
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 18:34:49.14ID:Yn0VzZxg
>>143
何がいいのかわかんないよねwしょこたんってなんであんなフォロワー多いの?
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 23:53:22.62ID:2lk90hU0
>>145
えっ、じゃあしょこたんは3級1回2級8回1級1回不合格ってこと?
完全に向いてないじゃん
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 08:25:12.22ID:Zz/ilF/D
>>147
逆に9回目で受かったのか2級w
BENIジェルはそんなのを雇ってるのかな?ただのボランティア?9
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 08:51:22.53ID:am5Vh9Y9
>>141
みーみ昨日のインスタライブでボロカスにコメントいれられてたよwww
アクセサリーアカウント胸元ばっかで下品だとか
あれこれ手を出しすぎだとか
あのライブ失敗だったと思うわ
お金ももらえない渡航費も宿泊費も実費
だけどやりたい人募集で
なんのための募集かもよくわからない
身内で勝手に行ってりゃいい
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 10:29:16.21ID:GZ3Ciz8z
>>148

雇われてはないと思うよ
ヘタクソをヨイショされてしょこたんが懐いてて、
商品の良さをお伝えしようとネイリストの真似事してる。

営業妨害に見えるが。
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 11:08:13.15ID:p/saxRt9
>>149
そうだったんだ
そのコメントスルーしたんだろうけど
経験が価値ってやつね 何十万もお金払えるやつだけ行けるって…私たちのグループの為にもうそれ無償奉仕でしかない
パリコレネイリストの価値もう無いよね
仕事につながるわけでも無いだろうし
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 20:47:10.14ID:GZ3Ciz8z
>>155
再販の質問どころか、ほとんどが自演だと思ってる
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 23:00:32.54ID:IKEzsHSc
最近LINEオープンチャットの、サロン独立してる人向けのグループを見てるんだけど質問であがる内容がレベル低すぎてこんな質問しちゃうレベルの知識で独立してるのかよって思いながらニラニラして見てる
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 08:02:09.41ID:GTnKVmYD
>>159
ミキのメイク動画うざすぎたwww
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 14:29:02.06ID:kLHOu46V
mジェルのPRチームのcさんとmネイル、もめたのかな?
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 15:47:46.60ID:HbL/noUR
あれってメーカーに対しての憤りを吐き出してるんだよね?
直近のストーリーチェックしてなかったけど昨日一昨日でどんな投稿してあんなにブチギレさせたの?
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 15:58:23.52ID:kLHOu46V
mジェルセミナーに参加しました。mジェルを知りたいのに他メーカーおすすめされましたってストーリーをmネイルがあげたから?

そんなやりとりをわざわざ、お互いストーリーで周りに晒すってどんな会社w
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:47:08.46ID:GVxl3HpD
>>175
尚且つそのストーリーでセミナーはうちとは一切関係ありませんって言ったからじゃない?
PRチームは他メーカーと違ってボランティアだってまだ呼び名が親善大使だった頃にこのスレで言われてたよ
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:55:25.73ID:GVxl3HpD
Oさんも辞めたんだね
これでPRチーム最近入った下手な人達しか残らないね
前いた親善大使が下手だから名前変えてクビにしたのかと思ってたら新しいメンバーの方がよっぽど下手だったw
Oさんさんのストーリーのマオジェルしか興味ないっていうのもmの自作自演の嫌がらせに感じるw
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 20:04:57.13ID:mZ7/XO/1
‪@385_nail ‬ ホットペッパービューティーもやってるね。
ホットペッパーに載せる場合はキャラクター系全部はねられるんだってね。
ディ◯ニーとか権利関係ヤバそうだけどデ◯ズニーって目安箱なのあるっけ??
ポ◯モン、講◯社、とりあえず講◯社あたりにはサラッと話しとこうかな??
怪しそうだもんココ。
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 22:17:50.92ID:LLMy1+gX
>>179
別に辞めた2人を敵に回すような発言してるとは思わなかったけど、散々ストーリーで宣伝してたのに?ってことかな?
やめた2人がすでに毒吐いてるけどいろいろ暴露してくれたら面白い
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 03:14:26.36ID:cElrpJMt
prなにがあった!?価値がないとかミキシングで作れるとか笑う笑
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 19:37:17.59ID:X/K7Cxd8
出遅れたー今PR辞めたふたり見てきたけどストーリーにはもう残ってなかった
どんな投稿だったのか気になる
さっきのライブでは不自然なくらいスルーしてたね
わたしたちではお答えできかねます位言えばいいのに
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 19:47:06.44ID:OW+KO3at
>>193
おばあちゃんに料理も作らせてるのかな?
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 21:05:07.08ID:e8WPQXKi
>>196
何でそっちを責める?あれだけスルーしているのはある意味大人の対応でしょう
責められるべきはタダでコキつかってきた挙句にストーリーという公の場で奴隷叩きを晒したmだぞ?
あ、さてはお前mの人間か
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 21:22:31.56ID:tLDphLCn
>>193
鼻穴とさやちゃんとさやちゃんのばあちゃん&ひいばあちゃん四世代で暮らすって書いてたよ
おばあちゃん元気そうだし鼻穴が毛嫌いしてる市販の調味料とかバンバン買ってきそう(笑)
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 21:35:38.75ID:X/K7Cxd8
>>198
その「ストーリーで奴隷叩きを晒した」ってのが今は見られなくて真相が分からないって書いたんだけど意味伝わらなかったかな
mネイルやmジェルアカウントがPRチームの奴隷叩きを晒したってこと?
196の内容サロンスタッフを責めてるように読める?
mってマオのm?
あなたが何故そんなに怒っているのかわからないんだけど
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 21:43:51.12ID:xwlcoavP
mはあれだけただ働きさせといて辞めるときにはスルーとか全く誠実さがないよね
ラメの不良品も告知してなかったし都合の悪いことはだんまり

でもoもuもmのおかげで名前が売れたわけなんだしもうちょっと大人の対応すればいいのに
ヲチ物件としては楽しいけどw
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 00:44:17.61ID:taP7YojM
>>201
mのストーリーに「(uとoの)mジェルセミナー参加したのに他メーカーをおすすめされたけど?」と質問が入る
m「ウチとは一切関係ありません弊社はセミナーやってません」
u「頑張って連日prしてるのにmの関係ないような態度!ここまでする価値がないことに気付きました辞任します」
o「ワイも辞めるやで」
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 03:45:48.23ID:T0hdoptJ
仮に本当に他ジェルメーカー勧められたとしてもわざわざmのアカウントに質問としてぶつける奴の神経もわからん
まあどうせ本当のところは受講生が勝手に言葉を捉え間違えたとかなんだろうけど
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 07:18:15.37ID:8iHIIk5k
PRの残りの人たちの写真の撮り方といい編集といい良さが半減するよね
韓国のPRのひと花びらネイル応用してマオブーマーとかwww
花びらネイルの響きが良くてずっとやってんでしょうにね
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 07:29:35.61ID:QXwMPKSY
>>207
ありがとう
mの中の人はなんであんなに他社や質問してくる人を煽りまくるんだろう
人を苛つかせる才能がすごい
オーナー()は日々の下品なストーリーどう思ってるんだろ
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 08:16:38.35ID:W6sgwf1p
マジで何言ってんのこいつ、だわ
だからmの意味もわかんない新参は一生ROMってろって言ってるのに日本語読めないの?
そしてそんなやつにわざわざ説明して餌を与えるなよ
>>212 を読めばこいつが全く理解してない新参なのわかるだろ
以降、餌付け禁止
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 13:22:45.27ID:UVI383vU
まあちょっと過去スレ見ればわかることを聞いてくる新参()にイライラするのもわかる
ていうか前にここでm=山下って言われてなかった?
mアカウントはスタッフが更新しますとか言ってたけど絶対mが更新してるでしょ
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 18:34:35.13ID:6Pf/uZBy
まあまあみんなmとprチームのために喧嘩しないで
アホなのはm達なんだからそれでカリカリするのはもったいない
ここはあくまでニラニラする場所なんだから
ところでしょこたんがデコさん化してきてる気が
「お客様が喜びに繋がる自信になれるよう」って
ぜんぜん意味が分からないしあのモコモコのチップ
ある意味ニットネイルかもね(笑)
絶対プロになってほしくない
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 18:59:38.63ID:cAIZdKLC
しょこたんって働いてるの?あれで子供いるとか色々すごい
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 23:58:14.58ID:yivI2BX0
mのストーリーの4択問題で普通にジンが可愛くて選んでるのに全部以外正解じゃないから女の面倒くささ全開すぎて笑った
インスタ慣れしてないこっちも悪いけど洗脳やばいわ
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 01:12:56.05ID:A2BiXMiS
>>230

夜職じゃなかったかな

早く辞めてネイリストになりたいって言ってた
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 19:57:22.03ID:rL6rCkvM
昨日のテンたまたまみたけど
あのお花のおじさん鼻穴と同じ匂いがするというか
鼻穴と一緒に仕事するだけあるな〜って感じだね
自らのことを花人と呼ぶって時点でお察しだし
花屋で仕入れに行っては「連れて帰ってって聞こえる」とか
2万以上する生け花教室では「花と遊ぶ感じ」とか
中身ない教室開いてるし
信者もちょっとダブってるんじゃないのって思った
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 20:26:04.20ID:FRzh2HaD
鼻穴さんピンクリボンチャリティーパーティーに行って、来てた有名人がどうとかキラキラ自慢コメントばかり
普段偉そうにしてんだから行って楽しんできたならピンクリボンの主旨くらい発信しろよ
チャリティー行ってそこを汲み取れない人が本当に女性と子供の健康を考えてるとは思えないな
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 23:01:13.99ID:rL6rCkvM
そういえば鼻穴さんの結のパンフレット?
ゼペットで作った鼻穴のイラスト入ってたけど大丈夫?
ああいうアプリのやつって著作権的なのは問題ないのかな
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 23:55:32.91ID:OExCNtu0
鼻穴さん明日からファスティングって何日間なの?
「添加物バツ」ってザックリすぎて笑っちゃうし
クリスマスと年末年始にがぶ飲みするために今禁酒するの?
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 19:36:30.73ID:DSoWImKE
あれを全部食べれなかった♡って、、、
そんなたくましい身体で言ってるけど病気か?ゴマ食ってても太る病気か?
モリモリ食べる健康美人のがよっぽど好印象なのに
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 08:03:31.04ID:/+673v1D
量産ネイルのみやこ?ブスでびっくりした勝手に美人だと思ってたw
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 23:20:33.49ID:0xuvpjRa
その辺のネイリストが施術してもスルーして終わりのところ
マナシカはスポンサー付きのインスタグラマーだからね
目につきやすく 見せしめにもなるわけだ
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 02:11:06.00ID:I7lXkBiX
著作権侵害したらどうなるの
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 08:35:45.17ID:CfFme0cu
セルフネイラーのくみこ、HOMEIのウィークリーだけで頑張っててすごいなーってフォローしてたけど気づいたらクリッパー?とか写ネイルアンバサダーとかになってた
ココイストとか使いだしてて参考にならなくなった
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 14:37:57.24ID:3nsAdVXF
小学生雑誌によってはブランドが溢れてるからね
ジルとかアニエスとか、欲しい子は欲しいのかも
背伸びしたい年頃だし、ペースト貰うより断然マシだと思うw
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 16:19:30.25ID:H+HomgZy
妖狐先生のスタバだのスヌーピーだのの許可取ってんのか気になる
今回はそういう大手企業とは違うちょっとアレな人が騒いだんだろうなと思うけどね
キャラやブランドロゴならともかくネイルデザインに著作権だなんて
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 12:57:10.60ID:tvE401XC
製作者の権利だからね
でかい会社がセーフなんだから個人が権利を主張するのは可笑しいって思考はどうかと思うけどね
著作権問題これからどんどん出てくるんじゃないかな
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 23:13:59.36ID:l2qQQ182
嘘か本当かわからんけどこれだけ毎日忙しく動いてたらいくらペースト飲んでもまご食食っても早死にすると思う
上手くスケジュール組んで少しでも身体にかける負担を減らそうとする事も大事なんじゃないの
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 17:54:05.83ID:jXUcjcD3
直した後のストーリー見たけどほんっと訂正の訂の字もないというか・・・しれっと直してんだな、今更驚くことでもないけど
うっかり間違えちゃいました!とか言っとけば信者からフォローしてもらえそうなのに気づいた信者は普通に不信感あるんじゃない?歪んだ完璧主義が伺える
ていうかこんなんで検定作るとか言ってんの
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:13:43.05ID:lZ2l0KUA
思った…あれ悪意もってやってるんだろうか?
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:25:02.74ID:LUnDlp+s
自己中ストーリーあからさま過ぎて笑った
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 01:49:57.21ID:P/QY2A14
蝶先生
自分が10万寄付しましたの伝票載せて人から集めた14万7千円の伝票見せないって普通逆じゃないのか?集めた中から10万だけ寄付したのかと思うわ
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 02:45:03.33ID:tW0hCic4
mの今上がってる筆とかヌレコ()の感想DMあげてるストーリー、あれ送信者側のスクショでは・・・?
DM機能あまり使ってないのでわからないけどその次の感想では吹き出しが白い
根強い信者もいるみたいだし流石に質問が自演だとは思ってなかったけど、これは・・・・・もう否定できない・・・
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 17:34:11.15ID:B1sfA8jQ
>>292
しかも効果熱ってw
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 22:20:58.64ID:tW0hCic4
>>301
このストーリーの直後にあげてた別の感想のDMでは濃いグレーの縁取りに背景白なんだよねぇ
画像検索してもらうとわかると思うけどちょっと前のバージョンまでは縁グレー背景白が受信、背景グレーが送信だった
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 22:23:45.80ID:ocvGJPcL
>>301
DMのレイアウトが送信者側の方
メッセージが右寄りになってるし
確実に自作自演
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 04:33:29.56ID:7d3SE8GT
私も右寄りだから自演だなと思ってたけど、自分のインスタ確認してみたら、自分のコメントはもっと右側に配置されて、相手のコメントはmさんのと同じ位置だったわ
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 04:52:45.59ID:c4eabP0q
へーブルーのなんてあるんだね

位置的には相手のメッセージぽいけど別に他のアカウントから送れるしねえ
これがどうかはともかく、最低でも二つはアカウント持ってるのが明らかなんだし
もし本当にユーザーでもアホで痛すぎる
でもこういう奴が買ってるなら納得
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 09:12:59.00ID:TN61gfqp
私の画面も受信がグレーの設定なんだけど、まさに307みたいに来たDMと返信する欄(カメラマーク)の間に「ダブルタップでいいね」って文字が入るんだよね
元の画像はそれが無いけど、消すこともできるのかな
まあ、公式のアカウントも2つあるし、違う機種か違う設定ってことなのかもね
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 09:13:46.15ID:7C71Zh4T
>>304です
他に貼ってくれた方がいたみたいでありがとうございます
相手側のメッセージの位置も右寄りではないので送られてきたメッセージなんだとは思う
別の自分の垢で送ってきたかもしれないけど
とりあえずメッセージの色や位置そのものにツッコミ要素は無い
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 11:15:36.64ID:FE/1NCYw
>>302にもある通り、直後のストーリーでは受信が白なら急に機種変わるなんてことないし自演説濃厚なのでは?
あ、でもアップデートで変わったとかもあるのか
何れにしても自演だと即思われるのはmの普段の行いのせいだねw
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 17:16:55.10ID:e+AsETSv
しょこたんって30代?
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 23:02:39.65ID:Xxc1TE9U
しょこたんあんだけネイリストなりたいなりたいって
なんか「そこらへんのセルフネイラーとは違いますよ」みたいな
雰囲気出してるくせにセパレーターも持ってないの?
なんであんな鼻血ティッシュみたいなの詰めてんの?
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/30(月) 01:37:03.74ID:mqX2l1+Z
>>317
トゥーセパレーターなんてお客様に使わないけど
わざわざ消毒めんどくさいし
消毒したってお客様からしたら毎回新しくない物を使われても気持ち悪いだろうから
私はティッシュでやるけどね

でも
しょこたんのティッシュでのセパレーターのやり方は変だけどね
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/02(木) 02:16:42.95ID:Bzr9vlxO
mスキンのインスタ投稿に出てる可愛い韓国の人、タグ付けが韓国prの人なんだけど、絶対違うよね??
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/02(木) 13:43:00.47ID:lYTkw1Jr
>>324
違いますね。韓国の女優さんらしいですよ。
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/04(土) 13:53:01.12ID:L1nmTEjo
m絶対子どもどころか結婚もしてないでしょ
2回婚約破棄されてたじゃんww
あんな色々難ありの女が結婚できるとは思えないし
どっちとも取れる返答してミステリアスなワタシを演出してるんだろうね
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/04(土) 21:03:49.55ID:41Ni5wKy
>>337
子供いるとか結婚してるとかはmのストーリーの質問コーナー
婚約破棄は詳しくは知らないが5年前ぐらい?
まだmが1人でやってた時にストーンがでかすぎて
指環が入らなーいとか指輪より目立っちゃーうみたいな
お花畑投稿があった後結局結婚してないみたいなのが2回ほどあった
もうその投稿は消してると思うけどね
ほんとあんな我が強い人が結婚生活うまくいくわけない
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/04(土) 22:25:37.69ID:iOLjzo3u
あの人は東京についてきて欲しいって言われて断わったって聞いたら
そのあともなんやかんやと連絡とってたはず
その後また東京の新しい人と付き合ってよく行ってた
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 10:50:04.26ID:nZ8EsIzx
>>341
そう?見てきたけど特別ヤバイとは思わなかったけど
金本先生って全員予約枠90分なんでしょ
それは凄くない?ちょっと興味あるわ
誰よりも早くてそこそこな気がする
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 13:17:35.09ID:JoiTEOfK
ヲチ物件の新規開拓したくてLINEのオープンチャット見てるんだけど性格悪そうなのばっかりだわ
開業ネイリストでどうしても先端が膨らんで先細に出来ないとかレベル低すぎて草も生えない
しかもマナー注意と初歩的なアドバイスされて逆ギレして突っかかってるし
自分もだけどネイリストってはたから見たらみんな喧嘩腰なんだろうか
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 18:22:15.93ID:w75pqzAm
>>342
90分ならではのクオリティって感じするけどね
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 18:44:45.06ID:1/f+K4qX
月100人で12000円ってライブで言ってたよ
それだけお客様いるって事だからサロンワークで稼いでて凄い 
私もそれくらいサロンワークやりたい
1月2月暇なんだろうなぁ…
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:01:08.88ID:B+kuuiTX
本当だフォルム結構ひどいね 全部バラバラ 
それよりでもデザインが酷い
まあポストの文字入れのセンスの無さからしてそういう人なんだろうけど
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:57:26.77ID:nZ8EsIzx
金本のセミナー 今まで受けたセミナーの中で1番理論的だったから講師としてはいいと思うよ
セミナー以外の事も結構ちゃんと答えてくれたし
サロンワークはわからないけどね
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 13:24:39.04ID:2ELe+fyy
元prメンバーのuさん、リニューアルの為mジェルのカラチャフォロワーに譲るって…
あんなに推してたのは自分なのに、prメンバー辞めた途端に手のひら返すような発言もだし、いらないなら黙って捨てればいいと思うんだけど。
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 18:20:44.86ID:gb5HV6z3
何回かここでも言われてるけど、フォルムをそんなに気にしないってお客様にも多いよね
反り爪ひどい人は余計にジェル使うからあえてフォルムつくらないサロンもあるみたいだし(追加料金をもらったり)
私も個性的な爪に個性的デザインのお客様だと、仕上がり微妙になって「インスタ載せたら叩かれるなこれ」って思うことたまにあるわ
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 06:12:07.50ID:UFfwbNjD
>>360
オットットはみんなイラッときてるでしょwww
毎回しつこいなーと思う
あの先生ひかえめそうで自我強いな、
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 23:24:13.36ID:SkwluMWV
カラーズネイル大阪閉店するんだね
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 00:54:45.62ID:+ZSWFxfb
>>370
前に大阪店にいた子が揉めてやめてたから色々あるんだよきっと
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 17:58:29.73ID:7MsaEkw9
ほんとみんな言ってるけどマン垢分ければいいのにね
猫も可愛いし料理はまあまあ上手だし
フットケアのやつも見たい人いる気持ちもまあ分からんでもない
角栓の動画みたい人とかいるけどそんな感じなんだろうなと
でもさすがにボロボロの足のあとの大根はただただ吐き気
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 18:21:24.09ID:nB2FUInT
猫垢作ってくれてたらそこだけ信者になる
本人は都度都度上げてるから、連続でストーリー見せられる人の気分はわかんないんだろうね
素人にはムリだから軽々しくやらないで、と言いつつやり方たくさん上げてるのも最近俺つええに思えてきて飽きた
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 18:25:38.77ID:8b+td52c
ほんと 医者じゃないんだからと言いつつだいぶ越境したことやりまくってるよねw
自分はセンスも技術もあるからいいんですって感じ?
料理は毎日いろいろ作って偉いと思うけど とにかくキッチンも何もかも汚くて…
そんな人が足と食べ物交互なの気にすると思えないなあ
猫だけは可愛い
でも ああ今のご時世に買ったのねーとは思う
まあここで言われてるうちはアカウント分けないだろうね
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:15:48.86ID:tBOucx1Q
常に炒めるか煮るかダイス型に切ったサラダかで夜中に作ってたりするからリアタイで見ると胃がもたれるけどな
fやマナが鼻穴のペーストたまに載せてるけどこの人は頑としてそういうのやらないし脚もボロボロだし美容師でネイリストなのに不潔感不健康感満載で草
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:59:41.27ID:afpb80xX
単に興味がないんじゃないの
体型についてあれこれ言われるのが嫌だろうし
とはいえじゃあ鼻穴とか他のやつに清潔感があるかと言うとないんだけども…
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/10(金) 16:42:38.88ID:X3GqWeYu
>>381 本当なんで自撮りになるんだろうね?mikiとかママ友とかに絶対裏で笑われてそうとか思っちゃう
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/11(土) 05:15:07.75ID:CmQdrcNR
mikiのやばさが最近ひどい
あの面長でよくあんなに顔晒せるなと思うし
20代ならかわいいけど40近くであのノリ痛すぎる
わたし面白いでしょ!なノリがマジできもい
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/12(日) 18:19:02.22ID:Pv73mMkW
しょこたんデザインもやばいし、絵馬にコンペ出場しますようにって日本語もおかしいしほんとにやばい人なんだねw
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 12:09:00.91ID:TLuDBf7T
5020じゃないしょこたんって誰だ??
>>390 だったら、たまたま同じしょうこって名前なだけだよ!
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 20:20:25.78ID:mTRlg324
たぶん「半袖でいたから」じろじろ見られたんじゃないよ
そのモスラ大量発生みたいな柄のせいだよ
この人の服って廃れた大阪の商店街に昔からある
狭い婦人服店に置いてそうなのばっかだよね
誰が着るねんwwって店の前通りながら全員が思うやつ
鼻穴さんが買い占めてたんだね
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 22:09:52.43ID:G5oWkHdC
uはほんとmに喧嘩売ってるなぁwww
よっぽど嫌な思いしたんだろうけど・・・
"2月に発注かけるので届くの5月でしょ?ジェルが無いってサロン運営にも関わる一大事"って
言いたいことわかるけど、いちいち人の目に触れるストーリーで書く所に性格の悪さが滲み出てる
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:28:06.97ID:qA8oEDu9
>>407
同じこと書きに来たw
あれだけ蛾貼り付けたBBAが立ってたら見るだろ
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 17:54:53.58ID:X+9A6XWn
フルールは商品だしたり、銃のオモチャで暴れたりやり放題だな
ヤ○ザがバックについているから、誰も口出しできないのをいい事に。やっとメンヘラもモンプティで落ちつくのか
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 19:23:34.68ID:X+9A6XWn
>>417揉め事のたびに裏で動いているよ 信者の中にひそんでる。有名な話。
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:14:52.48ID:Yd/RyXJc
さとみんのぶった斬りがいきがりBBAって感じで笑ってしまう
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 07:39:19.91ID:ID5d6dok
>>419セミナーに出たりしているのは良いのか?
昔メンヘラタキコをディスっていた人生きているのか…モンプティとフルールを攻撃したらキチガ○になって暴れるらしい
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 13:06:46.96ID:AetJE+Au
>>423
送ったDM扱いになるんじゃなかったっけ
紙飛行機マーク見てみたら?
>>424
凸してる人擁護するつもりはないけど何て質問したか分からんし
中には実はここ見てるけど表向き穏便に通ってる
みたいな人もいるんだから
テンプレみたいにすぐ反応すんなよ
それとも自動返信か何かなの?
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 13:18:53.10ID:qYhMnb4t
>>421
反社がわざわざ対して有名でもないネイリスト如きに動かないでしょw
本当ならモンプティからも追い出されるかもね。メンヘラだから私何もしてないのに裏切られたー!って1人で暴れてるのは真実だけどwww
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 13:45:31.47ID:yLgLis19
普通に一般人として技術的な質問しただけだけなので許して
紙飛行機マークも見たけど昔返信してくれたやりとりしか載ってない
ネイリストじゃないのにトップジェルの塗り方答えられても困る
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 20:02:52.44ID:dPr4ERwE
>>427
じゃあ見れないかも
あとmは技術あるかも知れないけど
日本語が壊滅的だし凸禁止という面においても
質問するのやめときな
「リンゴの旬はいつですか?」って聞いてんのに
「赤くて綺麗ですよね(ハート)」って返ってくるぐらい噛み合わないから
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 21:20:04.93ID:WiHAe+LL
実際技術もそんなになくない?
指の肉まで削るわオイルびしゃがけで誤魔化すわ、他人からパクって自分の代名詞ヅラしてたMボール()も中まで硬化できてないわ
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 21:28:30.68ID:SH9xSf3M
>>428
それはわざとかわいくボケてるの?マジなの?
どっちにしろウザいけど

技術もセンスもないと思う
出血させすぎ
縦長のフォルムもひたすらサイドを削って作ってるし
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 23:32:31.27ID:I8iIr5S2
>>428
煽りの再現度高くて草
というかまさに削りを聞いたんだけどかわいいですよね(ハート)って返ってきたので綺麗にするお手伝いはもうしてくれないってよーくわかったわ
素人としては指の肉を削らずにあの削りをやってた認識だったけど指の肉を削ってるなら聞くほどでもなかった
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 07:53:26.55ID:ps73JuCr
美咲先生の繋がってる写真家って調べてたら
ワンオクのタカとかも繋がってるんだけどすげー人なのかな!
そんな人にお願いするの一体いくらかかるんだろ
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/19(日) 13:34:01.42ID:xqmQ15Ky
>>416
フルールはインスタで揉め事ある度に
必ず出没してくるね。炎上商法スタイルなのかな?そして文章がやたら長い。
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 01:14:40.42ID:lt0EjqCz
Mジェル検定って結局どうなったの?
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 16:41:54.61ID:/yv/9wrf
鼻穴さんサロンワークにハマってるって。
本職忘れてないか
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:43:49.54ID:UM3ZPO6H
アスリートジュニアの食事の前に
自分のこどもとの関係を見直せよ
アスリートジュニアは栄養士さんやインストラクターさんや
通わせてる親御さん達が大切に育てて食事もしっかりしてるから
鼻穴先生いなくても大丈夫ですよほんと
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/22(水) 06:33:26.58ID:p0lpoIUX
>>438
インスタでフルールを挑発するとヤク○が最終でてくる。県外でもお構いなく来るから厄介!ヒモ男もフルール守るためにヤク○の事を気に入っているからな。ただの信者ではなくてお金をまわしているなら一発アウトだな
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/22(水) 14:04:44.82ID:soDDUEeR
しょこたんの ぴえんって鳥肌。しょこたんでつ。とかカワイイとか思ってんの!?

しょこたん推しマユ先生が下品な乳牛だし技術下手だし
口だけで赤ジェルの投稿汚すぎるし
師匠と弟子でお似合い
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/22(水) 19:02:11.90ID:p0lpoIUX
>>447説明よろしく
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 06:52:03.56ID:j0DSTyeS
>>445
893に接触したら即逮捕だよ?
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 08:24:29.53ID:rWf8kbin
あの人だろうと思う信者がいるが、私も話した事は何度もあるが、偉そうにしたり人の悪口を言ったりはなく人の心配をしたりヤク○の上部らしい方かと思ったが。フルールの事は人柄が好きだと言っていた。本人からはヤク○か聞いた事はないが噂では面倒な人だと聞いた
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/26(日) 23:55:52.72ID:zngAf1iO
>>456
その人知ってるけど、あなたみたいな差別的な事いわないよ、姉御はだで相談されているしヤク●な部分感じない!フルールには何度も助けられたって言ってたし普通に仲いいだけでしょ。凸った奴がボコられた事は知ってる…
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/27(月) 06:15:33.41ID:4wf8KYLJ
かねもと先生ってよく財布失くしたり新幹線のチケット失くしたり、今回も日曜大工を失敗してたり、ネイル意外はずいぶん抜けてる人なのかな
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/27(月) 09:52:13.36ID:ZqmruBF5
>>473
本人に連絡とって逆探知機かけてもらうか?ご愁傷様です。
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/27(月) 09:54:35.09ID:ojcXvj3f
鼻穴先生最近めっちゃ自撮りで鼻の穴見せてくるねw
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/27(月) 12:14:31.90ID:1XEdo3NB
>>475
え、稼いでるなら買えよって私は思ったけど
写ってるバックヤードもぐちゃぐちゃだし
汚くて吐きけしたけど
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/27(月) 13:35:10.86ID:ojcXvj3f
鼻穴先生のドリンク飲んだらコロナ防げるの?
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/27(月) 14:51:10.46ID:dW7IvwcY
お金じゃなくてサイズの問題でわざわざ作ったんじゃない?わざわざ工具も買ってたし
あの状態で汚くて吐き気がするくらいなら私のサロンのバックルームは見せられんw
お客様見られるわけじゃないけど断捨離しよう
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/29(水) 20:50:16.56ID:BKCDL619
マオジェルってあんなに高いの知らなかった
酷いぼったくりだな
マオボールも550円って…

あれを買ってるネイリストって材料費の計算もできない人達なの?
それともそれなりの金額で提供してるの?
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 07:51:11.48ID:I4w7cGgj
前に貼られた時よりパワーアップしてるw
これダメなサンプルとして出してるんだよね?
グリーンとピンクのやつなんて普通だと思うけど、ひどいなw
3 Dはうまいけど自分もフラットアートは結構ひどいじゃん
太っててオタクで英語の間違いのレベルが小学生みたいでまんみたいなやつだね

>>500
https://www.instagram.com/p/B7iWzuop_zn/
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 07:55:01.78ID:I4w7cGgj
I can to move mountains…?
thnks、サンクスギビニング…
発音に自信があるみたいだけど、いわゆるアジア人発音だけどw
これだけ尽くしてもらった彼氏置いてサクっとオーストラリア行くの草
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 10:12:41.12ID:+Mdr59FE
てかチップさんのチップだよねw拾った画像とか言ってるけど普通に下手な人探して晒してる感じwコンペとか凄いけど自信過剰が鼻につくなぁ
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 12:08:18.92ID:3kMqMnb8
>>506
見てないからわかんないんだけど
あんな素人のメイクを参考にする人いるのかな?見てる人いないんじゃないかな
歯セラミックにしてる人口を開けないしゃべり方してて違和感すごいんだけどセラミックにするとああなっちゃうの?
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 12:13:04.06ID:dCGm23yh
mは無色の日焼け止め以外はノーファンデでは無いって昔ストーリーで言ってたけどスタッフ達ノーファンデ派って言ってるわりに下地やらトーンアップ乳液やらがっつり塗っててウケたw
色つき乳液や下地ってリキッドと肌負担変わらないのに
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 12:52:42.51ID:65Mmy3K6
>>507
ありがとうございます
わたしもあのセラミックが違和感ありありで。
なんか、歯が大きいかんじ?
にこって笑ったらセラミック松村さんになっちゃうのかな。と。
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 12:53:58.35ID:65Mmy3K6
>>509
わからなかったです( ; ; )
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 14:22:17.35ID:vaZg5Gz4
>>501
人の事晒す前に痩せたほうがいいしファッションもやばい
何あのバレッタwwwこんなネイリストにネイルしてもらいたくないしコンペで賞とってもカリスマにはなれないよ汚らしい
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 15:41:22.53ID:zeVseiFA
どんなに作るものが素晴らしくても、その辺の画像拾ってダメなサンプルにしちゃうような人にネイルやってもらったり、セミナーでものを教えてもらったりしたくないな
確かに欧米圏のネイリストってそういうことする人いるから感化されちゃったのかなw
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 17:08:15.35ID:xKKbiqB3
>>517
どこにでもそういうのはいるけど、その国では非常識と認識されないってことなのかな?

自分の生徒の初期の作品を許可得て、とかならまだわかるけど(afterで成長したのも載せて)
自分のへったくそなハウル勝手に転載されて「正しい知識とセンスがないとこんな作品になります」って書かれても文句言えないよね
なんなら顔出し画像貼られてブッサwされてもね
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 22:00:47.13ID:Zh/NEiFk
>>516
絶対あなたブス(;_;)
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/01(土) 01:43:04.76ID:16jnsE7P
>>501
何、この金髪デブスwwwネイルの
センスより、まず体のセンス磨こうかwww
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/01(土) 06:47:59.70ID:7w8lFSU5
敷くが口頭で「ひく」になっちゃうのは下町江戸っ子含めて方言あるあるだし表記もそのまま混同しちゃう人多いイメージはあるけどちょっと引いちゃうね
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/01(土) 06:48:10.37ID:5hjSTENU
>>518
基本的には非常識だとされてると思うよ
でもそういう人をフォローしている人はそれを何とも思わない人も多いから、誰かが注意しても逆に信者が食ってかかったりしてるのをよく見る
比較広告みたいなつもりなんだろうけど、製品じゃなくて誰かの作品だからまた違うよね

ポスト遡ってたけどこいつボダっぽいなー
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/01(土) 19:54:36.61ID:l3irhhyy
>>523
痛ネイルはそれこそセンスだからね
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/01(土) 20:58:25.44ID:cUvsO2oe
アリスちゃんでなんとなく雪豚を連想して久しぶりに見に行ってきたけど
ビックサイズハート()だし
相変わらずよくこんな気持ち悪い文をかけるな〜!w
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/01(土) 23:40:05.82ID:TdaURMF9
鼻ハンバーグの玉ねぎみじん切りじゃないw
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/02(日) 09:22:28.76ID:mRhqoHzm
>>533
大丈夫なわけない
でもいくら丁寧に描いたって公式のものじゃないニセモノなのに何が良いんだろうって思う
普段からロゴまみれのセンスない服着てるだけあるね
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/03(月) 15:21:46.86ID:jIRB6dHb
mジェルの比較投稿、新色発表した時と書いてあること違う
前はどちらの色もイエベ・ブルベ共に合うって書いてあったけど
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/04(火) 03:14:50.69ID:sUAKaCpl
そもそもmのイエベブルベって黄肌か色白かってだけでイエベブルベ関係無いよね
そしたら黄色人種みんなイエベじゃん
血管でわかるほど単純な物じゃないし間違った情報流さないで欲しい
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/06(木) 13:58:45.48ID:oB3gcq6U
m検定あんなに騒いでたのに無くなったの?
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/08(土) 23:19:55.82ID:M/9twtDF
あの人また他人のネイルを晒してる
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/09(日) 00:03:12.38ID:wumpzBQp
やばいね。
間違った事ばかり書いてる。
ミクスチュアの完全硬化がすぐ来るわけ無いし
ピンクやクリアは今はコンペティターズあるし。。
こう言う人野放しにしとくの良くないわ。
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/09(日) 17:44:12.73ID:NxG96gcd
>>560
ヲチというよりただの悪口じゃねーかと思ったけど
2ショットほんとそっくりでびびった
デコシワとか二重も黒目も不自然な目とか
鼻はもちろんだしアヒル口っぽい口
どっちが着ぐるみか一瞬分かんなかった
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/09(日) 18:12:03.21ID:Y7I9S7+a
思ったより似てて草
他撮りだとあんな感じなんだねー
40過ぎた人があんな文章を書いて恥ずかしくないんだろうか、可愛いと思ってるのかな?
脳外科っていうのが本当だったらヤブ医者すぎるし、本当胡散臭い人ばっかり
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 12:04:49.31ID:O7w8ss78
BLTTサンドにベーコンとレタスと卵とトマトの絵文字
卵だけ日本語なの??

ドラえもんたちの声が変わってることに今頃気付いてるのもなかなか衝撃
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/12(水) 06:39:59.30ID:YewrH5gd
>>577
私頑張ってますアピールいらん
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/12(水) 17:18:03.37ID:0aTDwHGE
>>577
mikiどんどん気持ち悪くなる
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/12(水) 19:45:35.42ID:ZL451pWu
>>577
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/12(水) 19:45:54.13ID:ZL451pWu
>>577
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/12(水) 19:49:48.96ID:ZL451pWu
577を書いてるのは MO⚪? usa⚪? ni⚪?

このあたりかな??

最低だな
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/12(水) 22:27:00.83ID:ZL451pWu
それって知ってるかも笑
🦆、🐰、😶 でしょ?笑
うけるー
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/13(木) 07:26:55.12ID:h2eWrTS9
ネイリストって稼げない仕事だなと思ってたけど
才能と実力があって自分でも稼いで金持ちの旦那がいる人もいるんだと思うと人生辞めたくなるわ
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/14(金) 00:32:46.44ID:EY/YCMGq
階段昇降はしんどいんだろうけど40のおばはんが
わざわざ髪を少し乱して自撮りするのが寒い
今年は暖冬なのにまじで鳥肌たった
そして腸内環境ばっちりなのにまたでかい吹き出物
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/14(金) 08:14:45.84ID:tlqSNfqD
一時期吹き出物すごくて皮膚科に行ったら、頬はマスク擦れだけど顎はたぶん腸内環境って言われて整腸剤を処方されたよ
プラス食生活見直したら治った(と言ってもコンビニやジャンクフードから自炊やちょっといい惣菜にしただけ)
彼女、腸内環境整ってないんじゃない?w
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 00:47:07.66ID:d6bQwk3g
>>603
動画最初から最後まで見た?
これはこのサロンの顧客へのセルフオフの仕方をレクチャーしている動画だから、
一切ファイルせずにそのまま放置だから40分は普通かも

サロンでやる場合は削ってからアセトンだから10分、とコメントでもきちんと書かれてたよー

シャイニーのパワーベースか、もしくはagehaのイージーオフクッションベースかなー?
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 18:52:49.52ID:6beu8JkW
>>609
いやいや有名どころはみんなここみてるよw
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:06:48.88ID:uPSEgcPA
>>609
mikiは忙しいフリしてるだけで暇だとしか思えない
行動が鼻穴と一緒
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/16(日) 06:16:19.24ID:FQz/s7fp
どこがだよwwそれならピンクのシアーカラー系全部パクリだよね、親善大使やヒナちゃんがモモジェル使ってるって言って焦ってるのww?maoさん売れなくなってきて大変なのww?
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/16(日) 13:36:25.25ID:pm0tz0GE
発売当初はマットカラーばかりだから話題になっただけでシアーカラーなら仕上がりはどれも似たり寄ったりになると思う
あれだけ似た色出してるのにどれもくすみ系か黄みよりだから飽きられても仕方ない
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/17(月) 08:16:39.63ID:yA1inSQQ
エビデンス、カリフォルニア大学
ドヤっっ

こういうの(私優しい)わざわざ書く人はそう見られたいだけで優しくない
優しいブスや優しいデブは沢山いるけど、この人はそういう顔や性格してないだろうと投稿みて思う
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/17(月) 12:58:00.51ID:bIUJxgNX
迷走すごいね
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/17(月) 14:25:19.00ID:6G6AXwly
鼻穴さらに鼻の穴膨らませてブチギレw
お客さんになる予定だった人をボロカス(笑)
そして私はポジティブだから(ハート)ってどの口が言うねん
あんたもしょっちゅう迷子になって人に迷惑かけてんだろ
ブーメランぐさぐさ突き刺さってて草
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/17(月) 16:32:00.38ID:dCFE4Dey
>>624
evidence:カリフォルニア大学
って書き方がそもそも意味をなさないんだけどw
それも分かんないんだろうね
この人が言うと、要するに私に何か言われても腹を立てるな私に親切にしろってことなんだろうなーとしか思えないw
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/17(月) 19:21:18.55ID:k1NyxqbK
鼻穴の言わんとしている事はわかるけどあの内容はスタッフ間でする話だと思うわ
客に向けてなら「無断キャンセル困ります」だけでいいのに聞いてもない事ねちねち長文で付け加えるのが鼻穴らしいというか
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:12:05.14ID:h+3OxMCd
富田先生のグラデーションの動画
グラデセミナーでは特別なやり方で簡単なグラデーションって言ってたけど
あのやり方が特別なやり方なら詐欺に近いな
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:28:53.10ID:lyjru6bt
Bカオス、明日の早朝からメイク配信

どんだけ自分好きなんだよ
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/20(木) 08:56:49.94ID:O9REbTQF
久々見たんだけど眉ってあんなに下手だった?
フォルムもアートも完璧な位クオリティ高かった気がするんだけど…(可愛いデザインかどうかは別として)
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/20(木) 16:11:13.44ID:yq/mbZ7j
あの人デブなのにナルシストだよね・・・
自分に陶酔してるから自己管理出来てないとか、自分が太っているとか客観視ができないんだと思う
インスタハイライトのコンペってやつ見て、自撮り動画で吐き気した
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/21(金) 16:30:34.61ID:BeJ9Ymn0
>>650
子供だけ無加工ならそれはそれで「自撮りだけ絶対アプリ通す人」みたいできついw
他の人の画像でガッツリ無加工上げられてるのにね
ビフォーアフター晒して恥ずかしくないのかなあ
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/21(金) 19:22:35.02ID:9kiqA9JI
>>654
そうかなー
自分の子供の動画をカメラロールに残すのに加工されたものなんて残したくないよ
まともな感覚なら
加工してるレネの子供の顔作り物みたいでほんと気持ち悪い
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/22(土) 00:17:12.36ID:erio07lu
>>650
大人と一緒に写ってるのが加工かかってるのは100歩譲って分かる
まあそれでも「自分の変な見栄と美意識のために
我が子歪めるなよ」と思う人はいるだろうけどね
ただレネの場合娘ワンショットも全部加工でしょ
自分の子なのに顔気に入らなかったのかな可哀想にね
しかもこれは大人でもたまになってる人いるけど
動画でたまに反応しなくて顔がぴこぴこぴこって
縮んだり戻ったりする時あるでしょ
あれ気持ち悪くて見てられない
あれをそのままあげる神経が分からない
レネ娘の前髪切ってる動画とかそれよくなってるけど
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/22(土) 02:56:38.31ID:4+WAmlZV
正直レネの子ども加工しなくてもそこらの子より普通に可愛いと思う
あのくらいムチムチでも子どもらしくていいのに
自分ら夫婦の子なのに後ろめたさがある程の見た目なのか
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/22(土) 03:35:24.69ID:xZI4/sxq
子供を加工アプリでしか撮らない人って子供がブスで悲しいって思ってることを自分で言ってる様なもん。加工後の顔で覚えて欲しいのよね。加工で可愛くしてママに似て可愛いって言われるまでが狙い
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/22(土) 04:55:51.20ID:sVTP6e6f
まあ不細工だから加工したい気持ちはわかるけど、自分の親がそれをやってたら相当ショックだよね
自分の子には絶対やらないわ
加工してもブサイクなんだから、わざわざアカウント分けたのにネイルの方にまで投稿しなくてもいいのにw
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/23(日) 02:48:21.22ID:Mv6nT/3E
>>664
信者だったの?
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/23(日) 12:22:51.94ID:Q6A+AMwv
>>665
最近テレビでも腸とはっていう特殊よく見るし、セミナー行ってみるのもいいかなと昨日のライブ見て思ってた
確かに腸の働きは大切なんだろうけどドリンクペースト摂ってアレかと我に返った
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/23(日) 15:58:28.82ID:s/u1Axht
そういえばmのソウルメイトのiちゃんはどうしたんだっけ?
遠距離彼氏のために地元戻ったみたいな話は聞いたことあるけど
沖縄でネイリストやってんの?
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/23(日) 17:08:40.07ID:VvVKnTEf
ライトの入れ方悪いのってお客様のせいでもないよね、慣れてないなら仕方ない
別に全部がネイリストのせいとも言わないけど
硬化甘かったりハゲてるのは出して見ればわかるんだから、その場で誘導すればいいのに
後々SNS経由で文句言われたらもう行きたくないな
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/23(日) 18:27:50.45ID:5b1Eb6N7
自分だって随分と酒かっくらってるよね
牛乳はダメでアルコールはいいの?w
給食とか外食とか、出されたものはきちんと頂いた上で、できる範囲でやるのが正しい腸活だと思う
もちろんワインだって適量飲んでいいと思うよ
この人の自分には激甘くて他人にヒスな所が嫌なんだよな
タクシー運転手の好意にキレたり
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/23(日) 20:49:13.95ID:MkENdNJg
給食の牛乳飲ませてないって随分前から言ってたし、それ見てウチもやりますー!ってDM来たスクショも載せてた気がする
どの程度で申請してるか知らんけど食物アレルギーの子は誤食を防ぐ為にみんなと机少し離して食べさせられたりしてるよ
代替品で豆乳飲ませられたりシチューやクリーム系のメニューもあまり美味しくないだろね
かわいそうに
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/24(月) 00:17:03.98ID:ya5FeN3H
青森のネイルサロンオーナー、ストーリーが青年会議所についてばっかりでドン引き・・・
青年会議所なんて2代目バカボンしかいないのにね
正常な判断が出来ない人が青年会議所入っちゃうと身を滅ぼす
そうじゃないなら美味しい思いもゼロではないだろうけど
あーあ、馬鹿だなぁw上層部の奴隷にされているだけだって、いつ目が覚めるやら
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/24(月) 07:55:35.98ID:iM1KP1MR
フィレ●ルって…
数日前のずっと欲しかった大人ドリルってやつ…客分にも数冊買って送料割って上乗せするとか驚いた!それを正々堂々と書いてるあたりズレ過ぎ
自分が欲しくて買った物の送料客に負担させるか?友達と買って送料割るなら分かるけど…
前々から可笑しいなと思ってたけどオカシイ
誰やお前wって内容多い
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/24(月) 14:30:05.66ID:uEAUWtAE
さやちゃん蟹鍋で顔パンパンってのは
食べすぎたー!顔太った!的な意味だよね?
まさかとは思うけど軽度の甲殻類アレとかでは無いよね
アレルギーじゃない牛乳はアレルギーのフリして飲ませず
蟹はアレルギーだけど顔腫れてまで食べさせるだったらやばすぎ
やばいというか可哀想なのもあるけど
ほんとのアレルギー持ちからするとかなり迷惑
んで写さないでと怒られたと書きながら
自分の仕事用のアカウントに投稿する神経よね
あんなおっきくなってもマスコットとしか思ってないんだろうね
親がリテラシーない分はやく学んで自立してほしいな
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/24(月) 14:41:05.04ID:4bGzbYNF
昔の鼻穴のライブとか覚えてるけど
あんな標準語で子供に喋りかけてなかったし虐待くらいに暴言はいてたし、演技か自分に酔ってるようにしか見えない
「さやちゃんおててきをつけてね!」なんていう親じゃない今だけだと思う
男に影響されすぎてどんどん気持ち悪くなるし
洗脳ビジネスも全部男の影響かと思ったらかわいそうな人なのかもしれない
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/24(月) 15:43:13.09ID:vQtxHcfO
何より子に朝飯ペーストだけっての驚いた
あとワインもその界隈の企業と仕事してんならああやって乱雑に重ねたボトルの写メわざわざ載せるの有り得ない
何ヶ月か前にもセラー買わなきゃって同じような写メ載せてたから自慢したいだけなんだろうなってのはわかった
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/25(火) 07:14:58.06ID:kfCcuhkR
とにかく今は全ての投稿が「だからドリンク買え 信じる者のみ救われる 信じない奴は病気になるぞ(脅し)」を伝えるためにある
そしてそのお金でワインたくさん買ったりするよ
こういう生活が羨ましかったら私にアピールしてね 利用価値がありそうな人は取り巻きにしてあげる!
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/25(火) 09:45:06.51ID:EAfRMoYw
鼻穴さん実際に見かけたことあるけど、バリバリの大阪弁で話してた!
かなり口調もきつめ。
子供がモタモタしてたら、はよしてーや!しんどいねん!って言ってたけど。
大阪弁の母親がいきなりお手手って言ったり標準語になるわけないでしょ。
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/25(火) 10:00:10.44ID:iACa0M3u
もか含め取りまきの性格の悪さ広まっとるんやなw
ほんまここに張り付いとるんやwww
色んなライブ見てはここに集合かいなw
BBAは一日中ネット難民なんやなw
おもろいから拡散やなこのスレw
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/26(水) 07:34:36.11ID:nFv+jdOm
>>704
さすがに馬鹿にしすぎだろ
前から思ってたけどハナヨ線とかぶれてるし
別にうまくない
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/26(水) 12:28:19.60ID:S87i2HxN
>>712
ストーリー直貼りはしない方がいいよ、踏んじゃうから
自信があるのはすごく良いことだけど、他人様のひどいサンプルを持ってきている人が言うことじゃないよね
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:59:55.65ID:GqJazR9M
>>714
うるせーなーババア
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:37:21.38ID:7CTfVB11
>>712
フラットアート「は」ってエンボスや3Dは上手いと思ってるのにびっくり
ざっと遡ったけど比較的最近の鼠系列のキャラ3つも魚眼レンズかピカソかってくらい不細工に横に伸びてて下手にしか見えないのに
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/26(水) 20:14:53.09ID:qwuenX7I
ジャスミン2ってこと?ダッサ
何年か前一瞬通ってたけどほんと全く美意識ないしダサいよ
ジェルの蓋にマジックで「こげ茶」とか書いてるんだよ
自分が午年生まれだからって変な馬の置物とか置いてて
ああネイルはツルッと仕上げられるけど変なセンスだなと思ってた
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/26(水) 23:19:05.45ID:fVJ+3Xl3
鼻穴さんのコロナ知らないのかね。マスクもしないで海外アピールあほだな。
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/27(木) 00:07:15.15ID:UtsW414z
>>712
天才だからいじめられるってツイートしているけど、何で自分が天才に属していると思っているんだろう
無名で評価もされていないただのスクール卒業生なのに
天才と変人は紙一重
評価される前からの自画自賛はただただ痛い
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:53:32.93ID:OZ1dOgOt
わたしはテレビみないからってそれにしても無知過ぎるね
まあ過剰に騒ぐ必要はないとは思ってるけどそれにしても
どこ行くか知らないけど危険だし迷惑だよね
場所によっては規制かかってたりするし
というよりここぞとばかりにペースト飲んで免疫力上げれば
コロナにも感染しませんよって言うのかと思ってたけど
あと母親の話がまじで意味わからんから誰か翻訳して(笑)
母穴の訳わからんのをさらに鼻穴が伝言ゲームして
ほんとに宇宙語になってる(笑)
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/27(木) 02:47:17.81ID:znlKQuIa
大げさだなぁと思って見に行ったら本当にわかんなくて草
テレビは絶対見てるじゃんw
あのブランケット持ってく自慢は何アピールなの??
普通にガイジなんだけど
子供の未来を考えるならまず自分の子供の未来考えてやれよ
本当毒親すぎて草も生えないわ
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/27(木) 12:14:53.69ID:/De64b2H
お前が感染するのなんてこっちは心底どうでもいい
菌を持ち帰ってばら撒くのを家族は心配してるんだろ
ましてや子どもと高齢者がいる家庭なのに
まさかペースト飲めばコロナも防げるとか言い出すか?
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/27(木) 20:33:02.40ID:eMBgNzLd
YouTuberのネイリストみかの話はここでいい?
YouTubeの投稿でみんな心が既に感染している!とか
頭悪すぎて辛くなってきた
ご丁寧にTwitterでも同じこと呟いてるし
擁護コメしかいいねしないし
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/27(木) 22:06:15.25ID:cJ/hfeWX
言ってることは臭いけど、過敏になり過ぎてるところはあるっちゃある
症状出てないだけで睨んだ奴が保菌者かもしれないし
感染経路は既に不明だし罹ったら運が悪かったと思うしかないよ
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/28(金) 08:25:19.55ID:eHJSYCqB
m新店舗梅田徒歩圏内って(笑)
大江橋の交番のお向かいでしょ?20分ぐらいかかるよ(笑)
市内に行きたかったんかなあ
アクセス的には駅から1分の今の店の方がマシだったんじゃない?
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/28(金) 19:41:08.35ID:bv2VhUwL
>>743
思ったw
さすがに阪急・地下鉄梅田からは一般的に徒歩圏内って距離じゃないよねw
淀屋橋、東梅田からなら徒歩圏内と言えるけど
キタエリアへの憧れ強かったんだろうな〜って思っちゃうw
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/29(土) 01:17:06.63ID:nSq3QLfe
よくNYU NYUって書いてあるの堂々と販売できるなあ
韓国で1個300えん〜くらいで売ってる激安ピアスショップの商品
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/29(土) 12:40:36.39ID:xfwxQgUw
鼻穴の最新ポスト、ママ達へのお願いwww説得力なさ過ぎてクッソ笑えるwww
学校休みで友達にも会えない、ストレスマックスな子供をほったらかして、恋人とバカンスで2週間も海外に行ってるネグレクトのお前が言うな!だわ
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/29(土) 16:08:08.94ID:JZzw0Ihg
海外かぶれの知り合いでやたらスラング使う子いるけど
鼻穴さんのはそうでも無さそうだよね
前にどっかの店の記念日?で「13ht」とか書いてたのは引いた
こんな事言っちゃいけないけどほんと
ああいう無知な人はコロナでも野鳥からの鳥インフルでも
なんかとんでもないやつ1回かかればいいと思うよ
自分の無知とペーストの無力さを知るだろうから
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/29(土) 22:29:30.47ID:hPHpaT4w
え、まさかの トュー が正しかったの!?
トゥーなのにバカだから誤字に気付いてないんだとばかり

ただのバカじゃなくて壊滅的センスのバカだったのか
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/01(日) 01:59:42.33ID:ziUVewkS
まじか…トューって(笑)
ジャスミン2世なんでしょ?まあトゥーでもツーでも
ダサいけどトューはずば抜けてるわタンギングかよ
一生リコーダー吹いてろって気持ち
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/01(日) 09:03:32.90ID:ziUVewkS
いやもう冨田◯代という仕事の前に母だろうがよ
「の前に」というと違う方面から叩かれるかな
でも娘日本に残したまま「このまま半年海外にいても
問題ないと思いますって…普通の神経じゃないよ
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/01(日) 12:19:29.95ID:5ifUSuin
私の周りのネイリスト仲間は
もうみんな見てるこっちが恥ずかしい
と言ってフォロー外してる
いいんじゃない?どこまでも突っ走れば
良いヲチ案件だわ
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/01(日) 13:40:59.97ID:Kmb3V6WE
誰も「食事でメンタルが変わる」って言ってるのを
馬鹿げてるなんて思ってないよ
自分はワインがぶ飲みなの棚に上げて他人に食事改善とか言うことや
我が子婆さんに任せて自分は男とデートに行くこと
しかもこんな時期に私はテレビ見ないのでと海外旅行
腸内環境整えてると言いながら顔ブッツブツなこと
海外かぶれのくせに「オカンのメール」の如く誤字りまくる簡単な英単語
そういうところが馬鹿だと言ってるの
「馬鹿げてる」じゃないの馬鹿なの
一生ヤシの木と喋ってろ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/01(日) 13:57:24.06ID:zMdpJ0GV
>>764
的確ww
ほんと一生ヤシの木と喋ってろwww
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/01(日) 15:04:08.29ID:numsUXvM
テレビ見てないからコロナの事なーんも分からず海外へ呑気に彼氏と旅行してるくせにコロナ感染拡大を防ぐ為セミナー延期とか笑わせてくれるよね
どの口が言ってんだか
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/01(日) 17:42:21.25ID:qo/dVJ09
GENKI先生のアクリルレッスンは分かり易い
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/01(日) 21:58:44.13ID:qo/dVJ09
メンズネイリストって増えたよね技術高い人も増えたと思う
色恋トラブルばっかな3dメガネよりはマシな気がっっっオワタ
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/02(月) 00:03:27.47ID:SDO25xhU
にゃんちゃん先生まご食も筋トレも鼻穴さんに毒されてストーリー上げるようになったと思ってたんだけどもしかして逆?
筋トレに関しては随分と鼻穴さんよりしっかり身に付いてるなとちょっと感心してしまった
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/02(月) 02:16:22.82ID:NYt06Io8
にゃんちゃん若いから40代より如実に効果出るし、だから何でも前向きに続けられるんじゃないかな
よーこ先生の部下してた時期もあるし、周りがおばさんネイリストばかりで太鼓持ち能力すごい備わってそう
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/02(月) 03:03:14.84ID:Ezd8XOyi
若い…の?
鼻穴の事ママって呼んでたの見て、そんな離れてねーだろって思った
たしかに40代に比べればいくらかマシだけど突然ストーリーにTバックビキニのアップ載せてたのは引いた
確かにスタイル良いなとは思うけど仕事垢に載せる神経がね
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/02(月) 13:12:27.60ID:evh/zJsF
鼻穴ってもし自分がコロナになったら公表するんだろうか?
さぞかし免疫力が高いだろうから感染しないだろうけどw
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/03(火) 06:37:41.56ID:nZ2+1T5Q
鼻穴ハワイでも仕事ばかりしてますアピールするなら
日本でよくない?わざわざ子供長期置いてハワイで仕事しないとだめ??まじ毒親
方向音痴アピールも毎回何アピールなのか謎
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/03(火) 08:03:45.74ID:2fkpTRvM
>>785
そそそアタッカーのメガネw
手出された輩多過ぎw
Hな流出LINEも読んだけどマジ何様?受講者にストッキングに唾プレイってマジキチガイww小さいおじさんキッショー
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/03(火) 08:09:56.42ID:2fkpTRvM
アタシの友達にはタダでイントラになったコいるよ。もちろんお気に入りで付き合ってるって言ってたな
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/03(火) 09:51:36.67ID:LRYB7tnd
鼻穴さんの歩き方がどやさ過ぎる!
鼻の穴見せつけて、髪の毛かきあげる前に所作とか話し方どうにかした方がいいと思うよ!
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/03(火) 12:18:46.07ID:6OudiXtK
ちょっと前に垢消す直前の質問でにお子さん居ますか?って
聞かれて「居ないようにみえます?」みたいな謎の回答だったけど
その時既に妊娠してたのかな
偏見だけどあれが母親って最悪だなあ〜
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/03(火) 13:59:24.10ID:hP7MGdUS
>>798
>>802

更にその後のYouTubeコミュニティ投稿で叩かれてる

https://www.youtube.com/channel/UC9pp3HLEXpglmSHvmy6TBWQ/community?disable_polymer=1

> 先程の投稿は勘違いを起こしてしまう可能性がまだあるため、削除させて頂きました。

この先程の投稿っていうのが心が感染してるうんぬんかんぬんってやつの事
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/03(火) 14:26:49.17ID:6OudiXtK
40過ぎのババアがハワイで日本語でベラベラ喋りながら
ベンチに向かって歩いてるかと思うとゾッとした
あと個人的にあの麗しくかわいいテレタビーズの
ポーちゃんに似てるなんてあり得な過ぎるんですけども
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/03(火) 18:59:23.44ID:IuhGlkyt
スクショできなかったけどミカは
心が感染うんぬんの後もう一度コミュ投稿したんだよ
スクショより長いクソ長文で。
それが燃料となってさらに燃えたんだ
そんでその投稿も感染うんぬんも削除して謝罪風言い訳してる
誰かスクショ撮ってないかなぁ
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/04(水) 00:54:45.76ID:UUznf0iP
テレタビーズに似てるとかよく自分で言えるよな。テレタビーズに謝罪してほしい。
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/04(水) 04:21:16.05ID:AyZ48tF4
想像のお友達ならぬ想像のトレーナーなんじゃないの?
フォームグダグダだし身体ダルダルじゃん
そしてジャストューはJasmine2の意味と
「あなたにピッタリ」的なJust youをかけてるのかなと思ったり
でもどこにもそんな記述ないよね(笑)
mネイルさんわたしのアイデア使っていいよあげるよww
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/04(水) 04:31:59.81ID:SGAmNFWy
ダサい手元にはさせないのがってタグ付けてるけど
手元以外の全てがダサいよネーミングセンスが婆さん
あれほんとにm本人が付けてるの?まだギリ20台なのに
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/04(水) 13:46:17.53ID:8+HxsmtA
>>801
妻子持ち?....気持ち悪..
ネイリストから金と女の味しめたんですねワカりやすい馬鹿
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/04(水) 14:02:03.29ID:xKFU3Fp7
Mの6日前の後39日ってグラデのポスト、サイドにもキワにも流れまくりで固めまくりじゃん
あれ後から削るわけ?
それでフォルムがどうのこうの言ってんの?
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/05(木) 10:13:30.68ID:1qchPDLA
ほんとにトレーナー付けてトレーニングしてるの?
あのスクワット全く筋肉使えてないじゃん。
だから実物もパピコみたいな足してたのか!
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/05(木) 15:04:32.98ID:fr6wsiIU
ステロイドに親コロされたのかってくらいステロイド否定必死だなww医療従事者じゃないんだから黙っとけよ医者だって必死にコロナにあう薬探してるんだから
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/05(木) 16:51:55.93ID:SfmFkNpz
ステロイドとかトランス脂肪酸とかコレステロールとか
なにがどう悪いか説明できないのに騒ぐやつ多すぎ
そして鼻穴さん男とは来てないんじゃないの?失恋傷心旅行的な(笑)?
今までなら匂わせにに匂わせてグラス2つとか
他撮りしてもらってるやつとかあげまくってたじゃん
パンケーキの動画も横に立て掛けて自撮りだし
ていうか40過ぎが1人でパンケーキ食べてる動画って誰得なの
まあこんなおばさんなら捨てられても納得だけどねー
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/05(木) 23:49:02.44ID:s1cPvmaV
パンケーキ見てたまらずここに来たら、
言いたいこと全部出てて心が落ち着いた

ヤシの木と喋ってパンケーキ屋で自撮りして
何やってんの??

娘さん休校になって色々不安に過ごしてるんじゃないの?
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/06(金) 00:10:09.66ID:H8S0Ph5d
多分今自分最強ってなってるから
まわりからのアドバイスも批判にしか聞こえないと思う
妬んでるとか某掲示板に書かれてナンボだとか
そうじゃないってわかるのは落ちぶれた時だろうね
落ちぶれないと本人は思ってるだろうけど
いろいろ中途半端
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/06(金) 00:31:30.50ID:Q3W35Rr4
ほんとタクシーの運転手さんのR1の時も思ったけど
ことごとく人の善意を踏みにじる人だよね
タクシーの時はまだ他人というか相手は知る由もないけど
今回はフォロワーでしょ小麦粉苦手〜とか言ってこれも残してたから
わざわざグルテンフリーの店教えてくれたんじゃないの
信者でも「せっかく教えたのに喜んでないのかな」ってモヤるよ
「このあとスタッフが美味しく…」じゃないけど
1人で来てるっぽくて何も書かないってことは
あれあんだけ頼んで残して帰ったってことでしょ?
食べられない分頼んで美味しいとも言わず
2くちほど食べていじくって残すって
プラ削減の前にやることあるんじゃないなって思う
あんたが大好きなアフリカの子供達がまた餓死してるよ
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/06(金) 11:44:19.86ID:IgkA+Fu/
にゃんちゃんのネイルデザインとかすごく好きなんだけど、ストーリーのワークアウトとか鼻穴先生に感化された食生活とかがちょっと嫌…鼻穴先生に比べたらだいぶマシだけどw
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/06(金) 12:19:43.16ID:MOqrx315
みてる人いないかもしれないけどジャストュー()と廃盤になったジャスミンの比較公開してた?
廃盤の理由は顔料が云々って書いてあった気がするけど買ってみたら同じでしたってなってたらほんとにネタ切れなんだなって感じ
まあ買う人も……
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/06(金) 14:50:59.25ID:MngCrcdR
>>843
同じくw
紹介しているスーパーも、子供に毒を食べさせるんですか!?
みたいなところでげんなり
必ずしもオーガニックが安全なわけじゃないのに…
アカウント分けてやってほしい
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/06(金) 19:43:21.25ID:A6PtWMwt
mネイルってあんなに雑だったっけ・・・?
最近のポストのカラチャ、バリが酷い
普段から美意識美意識うるさいくらいだから、もっとこだわりあると思ってたんだけど・・・
あれは新人の仕事なのかなぁ?
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/06(金) 19:58:53.65ID:/2U2GUfV
>>852
ヤクルトって商標に引っかかるからやめたんじゃなかったんだっけ?
結局使ってるんだ

一個前のポスト、コントロールカラーとか言ってるけど画像をなぞってボカしてるだけじゃんwww
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/06(金) 20:32:05.46ID:B1RPF6OT
mネイルの投稿やばくない?wただ単に画像加工してるだけだしその加工でさえ雑過ぎて汚いけれど
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/07(土) 16:45:12.84ID:YRTrf0ym
m.prの人
ジャストゥーって
トューってマオサロン言ってんのに
トューって発音意味わからないのわたしだけ?ライブで聞いてもトゥーって言ってると思うんだけどね
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/07(土) 18:18:46.12ID:xv/PkYUG
しょーもないこと言うけどたぶんトューなら
発音的には「テュー」なんだろうねどうでもいいけど
mネイルには1人として添削というか確認する人いないの?
言い過ぎかもしれないけど商品名付けるのって
我が子の名付けぐらい慎重になるんじゃないかと思うんだけど
他人と被ってないかとか(同じ名前の商品がないか)
他の国の言葉で悪い意味にならないかとか
今回のように発音とか字があってるかとかさ
towのカタカナ表記は誰がなんと言おうとツーかトゥーなんだよ
mオリジナルの造語だと言うならそうした理由をちゃんと説明しろよ
誰かが言ってたけどもうjast youでも良いじゃん
トューってカタカナで見るのめちゃくちゃ気持ち悪い
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/07(土) 22:12:37.83ID:gdjuGPlw
規制の関係で仕方なく帰ってきたんだろうけど日々深刻な事態になっているのわかってたら、ちゃんと子のこと考えてたら、こんなギリギリの帰国にならないよ
語尾に笑とかどこが笑えるのかわからんほんとKYババア
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/08(日) 02:36:37.15ID:a7aOnzH0
>>863
一生帰ってくんなと思ったけど?
子のためにもあんな親居ない方がマシ
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/08(日) 09:04:41.51ID:5F9Ed2Gs
岡山のなおこってネイリスト知ってる人いる?
うざすぎて死にそう
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/09(月) 12:51:21.25ID:RaggYJtK
>>836
おまえが一番こわいよババァw
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/09(月) 12:52:28.18ID:xWbcfMS2
わたしも苦手だから分かる気がする。。
ネイルはすごくかわいいし好きなんだけど、コメントがいちいちひとこと多いっていうか…
爪が痛みすぎててフォルム作りが大変だった〜笑 とか、わざわざ書かなくてもよくない?
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/09(月) 17:53:16.17ID:ksAC8+vc
ブッコロリが練炭先生にやっぱりサロンに勤めた方が
いいですかって聞いてた。聞いてどうするんだよ
てか相変わらず付き纏ってんだな。黙って見とけ
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:47:00.33ID:xDYPKF+z
mサロンパーティするんだね
人混みさけて終息に向かうようにしましょうって時に人混みつくるんだ
若いから軽症だしねってお考えかしら
お年寄りに感染たせてしまった時を考えようよ
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/10(火) 15:36:47.30ID:vc77T6C3
>>881
重傷化しやすいお年寄りは遊びまわってるんだから別にいいんじゃない?
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/10(火) 21:07:19.69ID:AYKO2aca
>>884
それだありがとう
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:35:57.98ID:Bns8ZfXk
あの人の子育て論とか子供に対する贅沢のさせ方とか
愛情のはき違え方とか高い部屋の便器までお届けして
いるところとか見てると、クソ貧乏とかクソ毒親とか
そんな悲しい幼少期だったんだろうなと不憫になって
くる
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/11(水) 00:14:19.27ID:PUMqak8N
娘の好きなもの思い出して娘にメールするなら一緒にいてやれよ‥
自分だけ出かけてスイートで酒飲んで、なんなんだろ。 
親がこれだと強くならざるを得ないね娘さんは。
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/11(水) 11:35:56.35ID:yJmyAquL
本来であればハワイでバカンスのはずだったのに急遽帰国が決まったから代わりにどこか行こうってことか
この時期平気で海外旅行するほどだもの、国内でも娘放置は通常運転だね
スイートルーム()の風呂で酒飲んで何がリスケだよ
むしろ今一般人より暇じゃね?w
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/12(木) 12:06:35.27ID:oOQux0dp
都合悪い時は「メディアは間違ってる!」って言ってるのに
テレビで腸を整えろって!私たちは間違いない!ってww
まるで自分が言い始めたみたいな言い方するよね
免疫力アップに腸内環境だの体温上げろだのは
20年前ぐらいから言われてるよ(笑)
ほんとその割に顔ブツブツなのはなんでなんだ
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/12(木) 12:46:04.18ID:RkvpxXDw
>>898
そもそもテレビ見ないからコロナがどんな状況なのかも知らないんじゃなかったっけ?w
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/13(金) 11:17:57.89ID:hchKvs9h
そのふたりのどちらかのサロン前にインスタライブしてたんだけど毛足の長いカーペットに裸足で座って施術しててうわぁと思った
夏だったから余計に汚らしく見えたわ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/13(金) 11:40:34.60ID:gUp0bGKn
マナ歯科は今のサロン開く前の部屋でやってたのすごく汚かったよね

従業員募集も技術よりやる気とか言って、若くて低賃金でも働かすことができる使いつぶすことができる人募集って感じに見える
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/13(金) 14:51:15.77ID:8ECX9YBo
>>906
技術なくてやる気だけあったって
そんなサロンわたしが客なら行きたくないわ
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/13(金) 17:46:26.32ID:HuKt+qh0
>>904
まな歯科サロン、フットの時小さいイス使ってたよ
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/14(土) 07:29:01.17ID:wqt39xvx
そもそも免疫力って言葉が定義もないし科学的な用語としては存在しない
免疫は働きまくったらアレルギーになるからね
「体温あげると免疫力上がる」も都市伝説だからこの言葉で健康法やら食べ物を勧めてきたらその時点でおまじないレベル
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/14(土) 09:54:45.68ID:qKK4ZsHl
腸と脳は繋がってるってドヤってたのマジ笑った
それ言ったら全身何かしら互いに関係してるわ
そのうち薬だけじゃ無く治療も受けさせるなとか言い出しそう
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/15(日) 18:07:28.52ID:b3/oLShF
>>920
大好きな人と一緒に居る時はストーリーあげないんだとwwやっぱハワイは1人だったんだなww
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/15(日) 19:01:44.39ID:L9F1623b
男性に大切にされていますか?ってすごいね
本当に大切にされてるなら娘のことも同じように大切にしてくれるのでは?
いつも娘のこと置き去りで母親もその彼氏もおかしいと思うけど
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/16(月) 01:09:50.07ID:rAUrDmvv
ばあさんとひいばあさんはまだ慣れてないだろうし
さやちゃんはまだこどもだしメインの飼い主は普段居ないし
15歳ってもう年も年だしストレスかけてそうで可哀想
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:19:18.25ID:vOrSW23g
相手どんな人か知らんけど誰にも構われないような人かも知れないし金持ち=人間出来てる訳じゃ無いしな
娘ひっくるめて大切にしてくれる大好きな人を探した方が良いですよ 先生!!
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/16(月) 14:31:01.14ID:+9zuBWtA
ペーストには媚薬でも入ってんのか?
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/16(月) 14:56:31.67ID:/Dq0nxMQ
このご時世に男に大切にされてるかどうかが
生きる尺度ってウケる。無添加じゃなくても
玄米食べなくてもペースト飲まなくても、肌に
ぶつぶつなくて口周りだるんだるんじゃくて
変な眉毛してなくて変な化粧してなくて日本語不自由
じゃなくて自分が産んだ子供に責任持ってて
頭おかしくなかったら、老若男女問わず大切にされるよ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/16(月) 16:38:47.69ID:rAUrDmvv
mほんとに新店舗お披露目パーティーしたのか
この時期にやるとかほんと頭おかしいね客も含めて
年齢も頭も足りない人達ばっかだから重症化しないだろうし
こういうアホは集団感染してれば面白いのに(笑)
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:27.46ID:yqkbNkh0
tatiのネイル!ぐちゃぐちゃ!ww
引退した方がいいんじゃない現場
もう見えてないんだろうね
セルフネイラーレベル
ベースカラーもアートもぐちゃぐちゃwww
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/16(月) 22:45:18.96ID:vDW9WH6n
>>934
これはひどいわ落書き系のお洒落アート意識なんだろうけどただの手がおぼつかないおばちゃんがかいたガチの落書きw
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/16(月) 23:24:30.93ID:eSMj0+RX
YouTubeのネイルナナって人のネイルデザイン
なんか全体的にダサいというか
あんまり真似したくないし参考にならないな
ってデザインばっかりなんだけど私だけか
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/17(火) 14:44:29.00ID:gWOyFysY
>>938
1日かけて2年以上前の写真から1つずつポストしてるの引いた
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/18(水) 09:50:31.01ID:/3mYu6Le
>>946

キモいキモ過ぎる ビジホでこんなことしてるヒマあるなら寝てブツブツ直せ
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/19(木) 06:21:01.86ID:QbXKqcBw
ファンファンのスタッフサロンの床に座ったり
寝転んだり汚すぎるんだけど
どうせ掃除もろくにせずダストまみれだろうに
オーナーがオーナーならスタッフもスタッフだな
無理
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/19(木) 16:06:04.21ID:2sZF3JNn
yomot○さんのストーリーズのお互い褒め合ってるのみて本当に頭悪いんだなとしか浮かばない 
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/19(木) 16:08:23.87ID:2sZF3JNn
一緒に写ってるホクロギャルは結婚してお子いながらアタッカーメガネと何年も不倫してたらしい 頭悪いのは顔だけではないんですねフルー○アだよねこのホクロの方?ストーリージェルか?
アタッカーと不倫してるネイリストが多すぎて花組的なwwwかっこいいか?あんな小さなオジさん
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/19(木) 22:28:51.80ID:V0MTcFAu
みき社長に媚びててすごい…
どんどん苦手になる
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/19(木) 22:42:29.55ID:le/dwQRU
>>960
大振りすぎて頭オカシイw あのもう1人の人何て名前?
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/20(金) 02:29:35.28ID:eYn0hVqk
>>963

わたしも自分で自分の名言集作ってる人初めて見てなかなかの衝撃だった
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/20(金) 11:19:05.89ID:fiCMGRQH
名言集なんて言うからアリスかと思ったら違ったのかw
オーストラリア行けなくなっちゃって、自分たちもそれどころじゃないけどそこだけはざまあ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:33:40.43ID:20PrWbn1
>>939
鼻穴のしゃべり方に似てる…ソックリ!
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/21(土) 03:20:48.96ID:py9zX0F0
miki先生のプロデュースmikiジェル楽しみだし、ライブも楽しい!
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/21(土) 08:24:09.19ID:Ui4/tLBy
バレイヤージュヘアを見せたいんじゃなくて、結局は自分を見てもらいたい、ただ単に自分大好きなんだなぁ
超絶ナルシストなストーリーズ、きんもちわるぅうううい
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/21(土) 21:29:52.41ID:O4gmQ6ys
>>987
手で描いているやつもあるけど
明らかに手書きじゃないやつもあるね
全体にアートが下手だしダサいなぁ
タトゥーシールかなんかにプリントしてはってるのかな?
値段書いてないのも意味わからん
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/22(日) 09:07:56.69ID:zdzTFTkH
長いのとかデカいのとかアホみたいなピアスばっかりつけてたけど
CHANELのピアス買ってからずっと同じピアスつけてるwハイブランドのピアス1個しかないの?w
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/22(日) 12:47:34.71ID:ScGMRDor
>>990
どこのカラーつかってるんだろと思ったら1個220円のプチプラだった
チップの値段ぼったくってそう
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/22(日) 12:59:27.41ID:88VNfJjM
寒いのに半袖で来たとか前にも薄着自慢?してたことあったけどあれは代謝の良さアピールなのかな

うちのばあちゃんがよくあたしゃ寒くないっつって薄着や暖房使わないのを自慢してたからばあちゃんみたいだなとしか思わない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 115日 17時間 1分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況