X



和楽器バンドの迷惑ファン晒しスレ その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/28(木) 19:51:14.66ID:i4YQsQxW
本スレ・WGB関連スレに持ち込まないよう、こちらでどうぞ

◎前スレ
和楽器バンドの迷惑ファン晒しスレ その4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539341537/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/28(木) 19:53:46.14ID:i4YQsQxW
そろそろ前スレも埋まりそうです
盛り上がってますよ
引き続き、おたのしみあれ
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/28(木) 20:02:55.03ID:4W4NAZFZ
>>1
スレ立て乙です
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/28(木) 20:08:34.50ID:i4YQsQxW
どうもw
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/28(木) 20:29:33.21ID:ijex59vq
>>1
おつ
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/28(木) 20:44:57.85ID:i4YQsQxW
はーい、どうもw
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/28(木) 22:11:34.19ID:eYeUNjO/
古参かなんか知らんけど、自分達の思い通りにならないと叩く勘違いファンはいなくなってくれても良いんですけど。
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/28(木) 22:16:48.53ID:smYo5dEB
>>1

スレ立てありがと
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/29(金) 04:36:34.36ID:+CYGcIPM
>>1 立て乙でした!
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/29(金) 08:54:39.12ID:Ia61qTyx
新スレ有難う
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/29(金) 19:49:05.81ID:iOr0sgUn
次のスレ、立ってたんだねw
トンくすこ
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/11/30(土) 10:23:33.37ID:EPtG+IGe
>>1スレ立ておつっす
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/01(日) 03:57:41.04ID:8OXjzeYh
次のスレあったんだ!
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/01(日) 22:07:45.64ID:mApsOF5K
>>1
どうもありがとう
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/02(月) 08:13:33.91ID:0sstUV6i
努力家の日記貼り付けBBAは来るのw?
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/02(月) 17:42:27.27ID:F+DKzkMq
それうけるー笑
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/02(月) 19:41:03.05ID:DA3a2bFH
メンバーとダチみたいな自慢してるヤツがいるけど、あれ絶対嘘だよね
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/03(火) 04:52:28.22ID:DzwPglAs
>>18
うん。嘘です
感覚が麻痺してしまい
全て錯覚で語ってます
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/03(火) 06:19:17.67ID:QHyw+X6I
>>18 妄想だよ
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/03(火) 19:28:01.77ID:C7NG2S4O
>>18
うそっていうか、本人はうそとは思ってないからタチ悪くてね
勝手にそう思ってるだけで、メンバーは迷惑してる
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/04(水) 08:37:21.88ID:ZTgIvkiC
なんだろうねぇ。
ライブに何回行った自慢をしてた人を叩いてた奴等。結局てめえらも自慢してやんの。
中には批判しながら「自分より行ってから自慢しろ」みたいな事言ってるし、所詮ゲスはゲスだな。
で、そいつらやたら新曲のアピールしてるけど、誰一人曲の感想は書いていないというただのウザイツイート。
純粋に音楽を楽しめないファンがデカイ顔しないでほしいわ。そういうのはもう要らない。
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/04(水) 18:46:22.78ID:k1YPT2+w
日記貼りババア頑張ってるw
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/05(木) 05:18:52.35ID:u4omR9AT
>>23さぼってる
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/06(金) 12:38:17.72ID:LZHqTBad
あの黒流ストーカーババア気持ち悪い
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/06(金) 19:50:07.24ID:SuzWRLF4
「日本に好感持てますか?」→アンケ結果 タイ94.1%、フランス76.3%、米国74.3%、韓国29.5%

日本に「好感持てる」、韓国は29%にとどまる

公益財団法人「新聞通信調査会」は28日、海外6か国で行った世論調査の結果を公表した。
調査は、今年1、2月に、米国、英国、フランス、韓国、タイ、中国(一部の質問のみ)で、
電話方式などで初めて実施し、各国で約1000人の回答を得た。
日本に「好感が持てる」とした人の割合は、「とても」と「やや」を合わせて、タイで94・1%に達したほか、
フランスで76・3%、米国で74・3%、英国で65・9%となった。

一方、韓国では、29・5%にとどまり、
日本に対する好感度の低さが際立った。
自国の新聞情報に対する信頼度を100点満点で聞くと、タイが65・6点、韓国が55・9点、米国が54・5点、フランスが53・7点、英国が50・4点だった。
調査時期や方法が異なるため単純な比較はできないが、
同調査会が昨年9月に日本で行った調査(訪問留置法)では、69・2点だった。
中国ではこの二つの質問はできなかった。

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0329/ym_150329_9032114597.html
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/07(土) 10:31:30.51ID:1urkQiGE
黒流BBAさぼるなよ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/07(土) 16:44:07.69ID:D9PClTpt
男性差別は存在するのか. 女性監督が撮った現実. (NIKKEI STYLE, 2018/04/05.)
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO28761800Z20C18A3000000

女性監督が男性差別.の現実を撮ったドキュメンタリー映画,
「ザ・レッドピル.」.(2016年、米国)が.近く日本でも.公開されます。
男性差別は存在するのか、その実態は?


(中略)


男性差別の実態は.様々だ。DVや性被害、親権における不利以外にも、
教育の男女格差、就労中の死亡・負傷率の男女差、兵役、自殺率、
平均寿命、ホームレスにおける男女差など。

多くの男性は、差別を訴えても社会的には無視されてきた。
ひどい場合は攻撃すらされた。
この映画では、声を上げた男性が,どのような暴力や妨害、脅しに
遭ってきたかを見ることができる。
映画自体も、16年にオーストラリアでの公開が
フェミニストの抗議で一時的に中止になり、
報道でも取り上げられた。

この機会に考えてみてほしい。
「この世は男が常に社会的加害者。女性差別はあっても男性差別はない」という
既存のジェンダーの主張を信じるならブルーピルを。

男性の人権に関心がある人、
女性差別と共に男性差別もなくさなければ男女平等ではないと思う人、
そして男性差別はあるのではないかと少しでも考えたことがある人は
レッドピルを。あなたはどちらだろうか。
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/08(日) 16:26:07.73ID:GVWcnuol
>>29
最近町屋に御執心しだしたぞ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/08(日) 17:14:16.05ID:aUIOX2lr
華風月のライブ行ってきたけどさ、和楽器バンドから来たファンの一部最悪だわ。
近くに喫煙所が無いからって、あのド田舎のヤンキーみたい格好で路上タバコはほんと止めてくれんかね。マナーが悪い。
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/08(日) 20:08:47.46ID:0q4t0Has
黒流日記貼り付けババア基地外まだぁw??
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/09(月) 05:43:11.49ID:g2Qa8lo3
【神様系】俺は井戸には井戸の神様がいるって親から言い聞かされて育っていたから 友達のいたずらを内心ビクビクしながら眺めていた。 : 【観覧注意】怖い話まとめ【怪談ch】
http://black-one-neck.blog.jp/archives/1076375297.html
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/09(月) 07:41:10.47ID:WAbShu0I
八重流は永遠に平等とか言っているけど嘘ですね
議員の先生を特別扱いしてる
古参でもないのに町屋以外のメンバーTwitterフォローしてるのは特別扱いになると思う
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/09(月) 18:22:44.64ID:PejHXlbW
そう考えると他メンとは違って
まっちーはやっぱステキだぬん
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/10(火) 19:11:37.95ID:uTWo+8AI
>>38
黒流BBA乙頑張るあげ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/10(火) 23:23:00.23ID:r7S/MDOZ
>>38そんなものはその先生のトップページでで来るよ

この先生、第1八重流総会大阪に議員の立場を利用して楽屋訪問してますよ
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/11(水) 03:59:47.55ID:osW4q6ew
自分フォローババア乙age
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/11(水) 18:56:59.48ID:eGKiRBI8
一般人とそうじゃない人とは対応が違うのは当たり前じゃん。
一般人はどこまで行ってもみんなと平等の八重流。何回ライブに行こうが、何セットもCDグッズを買おうが、ファンクラブに何重に入ろうがお得意様じゃありませんよ〜。
勘違いしないでくださいね。有名迷惑八重流さん達。
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/12(木) 04:22:04.88ID:tc4sn1ZG
>>43
黒流おばさん、日記貼りはやめたのw?
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 04:47:47.28ID:7x2Yb6u5
【夫婦】丸投げして後から“やり方が違う”と責めるのはNG 『名もなき家事』の分担 夫は「家事の新入社員」と考え依頼を
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1572880609/
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/13(金) 19:06:48.11ID:uMcCVk6K
>>46
黒流日記BBAさぼるなよ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/15(日) 10:57:13.63ID:nU6HS91P
「日本に好感持てますか?」→アンケ結果 タイ94.1%、フランス76.3%、米国74.3%、韓国29.5%

日本に「好感持てる」、韓国は29%にとどまる

公益財団法人「新聞通信調査会」は28日、海外6か国で行った世論調査の結果を公表した。
調査は、今年1、2月に、米国、英国、フランス、韓国、タイ、中国(一部の質問のみ)で、
電話方式などで初めて実施し、各国で約1000人の回答を得た。
日本に「好感が持てる」とした人の割合は、「とても」と「やや」を合わせて、タイで94・1%に達したほか、
フランスで76・3%、米国で74・3%、英国で65・9%となった。

一方、韓国では、29・5%にとどまり、
日本に対する好感度の低さが際立った。
自国の新聞情報に対する信頼度を100点満点で聞くと、タイが65・6点、韓国が55・9点、米国が54・5点、フランスが53・7点、英国が50・4点だった。
調査時期や方法が異なるため単純な比較はできないが、
同調査会が昨年9月に日本で行った調査(訪問留置法)では、69・2点だった。
中国ではこの二つの質問はできなかった。

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0329/ym_150329_9032114597.html
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/16(月) 06:11:16.64ID:4+Nm7DrP
業上限規制、高プロなど4月1日スタート 人手不足背景で対応に遅れも


働き方改革関連法が4月1日に施行され、大企業を対象とした残業時間の罰則付き上限規制などが始まる。
長時間労働の是正に向け制度面での取り組みが本格化するが、
人手不足を背景に企業の対応に遅れもみられる。
労組関係者からは「労働時間を適正に把握する必要がある」との指摘が上がっている。

残業時間の上限規制は、原則で月45時間、年360時間、最長でも月100時間未満、年720時間としている。
これまで事実上「青天井」だった残業時間を初めて罰則付きで規制する制度だ。

しかし、日本商工会議所などの調査によると、上限規制に向け
「対応済み、対応のめどがついている」と回答した企業は約46%にとどまる。
課題(複数回答)では約54%が「人員不足」を挙げており、
有効求人倍率が高い水準で推移する中、対応の苦慮が続きそうだ。

実現に向け、「残業時間の適正な把握が不可欠だ」と指摘するのは
個人加盟の労組「労災ユニオン」の佐藤学さん。
昨年、日立傘下の企業で働く従業員が上司から
「残業を100時間未満に」などと指示されたケースがあったという。

佐藤さんは、上限規制の導入で同様の「残業隠し」をするケースが出ることを懸念し
「表面上の労働時間抑制では意味がない。
法改正が『絵に描いた餅』になってしまう」と話す。

中小企業の上限規制適用は2020年4月に猶予されている。
4月1日からは、企業に年次有給休暇(年休)が年10日以上ある労働者に
5日の年休取得を義務づけるほか、高収入の一部専門職を労働時間規制から外す
「高度プロフェッショナル制度」(高プロ)なども始まる。
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/16(月) 17:59:57.61ID:8of3lV0V
>>43←黒流ばばあ
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/17(火) 20:51:37.66ID:naFH8JQY
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |
 ノ  |  -="- , (-=" . | |
 イ   |  "" ).●●)(""| |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! |   あ〜ん!最近男の人にすごく見られるの
 彡  !    ノ^_^)   !  ミ   髪型変えたからチェックされてるのかしら♪
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽ
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/18(水) 05:35:29.92ID:/awVPQEf
男性差別は存在するのか. 女性監督が撮った現実. (NIKKEI STYLE, 2018/04/05.)
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO28761800Z20C18A3000000

女性監督が男性差別.の現実を撮ったドキュメンタリー映画,
「ザ・レッドピル.」.(2016年、米国)が.近く日本でも.公開されます。
男性差別は存在するのか、その実態は?


(中略)


男性差別の実態は.様々だ。DVや性被害、親権における不利以外にも、
教育の男女格差、就労中の死亡・負傷率の男女差、兵役、自殺率、
平均寿命、ホームレスにおける男女差など。

多くの男性は、差別を訴えても社会的には無視されてきた。
ひどい場合は攻撃すらされた。
この映画では、声を上げた男性が,どのような暴力や妨害、脅しに
遭ってきたかを見ることができる。
映画自体も、16年にオーストラリアでの公開が
フェミニストの抗議で一時的に中止になり、
報道でも取り上げられた。

この機会に考えてみてほしい。
「この世は男が常に社会的加害者。女性差別はあっても男性差別はない」という
既存のジェンダーの主張を信じるならブルーピルを。

男性の人権に関心がある人、
女性差別と共に男性差別もなくさなければ男女平等ではないと思う人、
そして男性差別はあるのではないかと少しでも考えたことがある人は
レッドピルを。あなたはどちらだろうか。
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/19(木) 20:11:54.30ID:LcAcFVgj
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/20(金) 19:07:09.10ID:vTTGBaGJ
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/23(月) 18:32:22.58ID:wmZpT0cT
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/24(火) 11:27:39.67ID:PMDYKXcM
takiko★💙
@Doskoiwta999
求む 時間。
譲る 仕事。

ゆるぼです★
午前10:05 · 2019年12月24日·Twitter for Android
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/24(火) 12:40:04.08ID:crO7HzeZ
>>59
糞ハゲばーかw
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/25(水) 20:47:22.43ID:MJvQXbdT
>>61
ババアサボるな
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/27(金) 17:47:05.10ID:IFDGa6K4
@Doskoiwta999
リアタイでみれないなんて
弊社爆破しとけばよかった。
午後3:11 · 2019年12月27日·Twitter for Android
6
件のいいねの数
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/27(金) 21:56:54.73ID:7Lo8keWk
>>64
サボるな基地外BBA
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/28(土) 04:56:53.29ID:tdQqXIra
ここの界隈専オタ絵師もどきが全員下手くそで大草原
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/29(日) 08:26:05.49ID:zAwjc0nq
八重流古参気取りの連中ホント常識ねーな。
いちいち揉めごとを拡散するな。
Twitterで何かあったみたいだね?知ってて言ってるだろ?リアルの苛められっ子がSNSでマウント取る典型でマジウザいから八重流の看板下ろして和楽器バンドのファン辞めてくれ。
同じバンドのファンとして一緒にされたくねぇ。マジで。
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/29(日) 21:18:35.20ID:Eqj6oN8K
牡羊座第1デーク=AB型 牡羊座第2デーク=O型 牡羊座第3デーク=B型

牡牛座第1デーク=O型 牡牛座第2デーク=AB型 牡牛座第3デーク=A型

双子座第1デーク=AB型 双子座第2デーク=A型 双子座第3デーク=B型

蟹座第1デーク=O型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=B型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=A型 乙女座第3デーク=O型

天秤座第1デーク=A型 天秤座第2デーク=B型 天秤座第3デーク=AB型

蠍座第1デーク=A型 蠍座第2デーク=B型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=B型 射手座第2デーク=AB型 射手座第3デーク=O型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=AB型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=B型 魚座第2デーク=O型 魚座第3デーク=A型
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/31(火) 15:51:07.15ID:uW2wREhN
takiko★💙
@Doskoiwta999
眞さん大変です。。
もう既にひまわりが咲いてます。
現場からは以上です!
午後3:28 · 2019年12月31日·Twitter for Android
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/12/31(火) 22:02:34.58ID:h40Uefph
>>70
ババアサボるな基地外
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/01(水) 13:09:44.04ID:itH7piVv
Doskoiwta999
まちやくん美形にかいてもらっているズラ。
午後0:05 · 2020年1月1日·Twitter for Android
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/01(水) 15:50:58.00ID:itH7piVv
takiko★💙
@Doskoiwta999
いぶくろさんのnoteの購読のお代と
遊郭のファンクラブ年会費が
無事お納めできました。(о´∀`о)
noteは月刊だとしたら驚愕と衝撃ののコスパの高さを実現していると思われるので惜しみない。
午後3:46 · 2020年1月1日·Twitter for Android
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/03(金) 23:51:34.58ID:Kr7NG2ZC
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/05(日) 13:24:48.80ID:NX6f9OOt
@Doskoiwta999
お年玉モロター!!!!!!✨🙌✨
午前11:34 · 2020年1月5日·Twitter for Android
2
件のいいねの数
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/05(日) 13:25:46.75ID:NX6f9OOt
@Doskoiwta999
ゆるぼ。
歯科にスキップして行きたくなる
前向きなリプライを。。。。
午後0:05 · 2020年1月5日·Twitter for Android
1
件のいいねの数
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/06(月) 00:03:20.43ID:ahBeQSax
キチガイBBA日記盛ん
サボんなよBBA
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/07(火) 19:32:46.99ID:PoDlFS/y
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/09(木) 05:25:24.64ID:cIAEWlaL
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に.仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/13(月) 12:31:39.96ID:dxhX6LFN
牡羊座第1デーク=AB型 牡羊座第2デーク=O型 牡羊座第3デーク=B型

牡牛座第1デーク=O型 牡牛座第2デーク=AB型 牡牛座第3デーク=A型

双子座第1デーク=AB型 双子座第2デーク=A型 双子座第3デーク=B型

蟹座第1デーク=O型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=B型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=A型 乙女座第3デーク=O型

天秤座第1デーク=A型 天秤座第2デーク=B型 天秤座第3デーク=AB型

蠍座第1デーク=A型 蠍座第2デーク=B型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=B型 射手座第2デーク=AB型 射手座第3デーク=O型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=AB型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=B型 魚座第2デーク=O型 魚座第3デーク=A型
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/14(火) 06:35:40.49ID:8wHhcsKu
@Doskoiwta999
インフルAでした。
午後8:48 · 2020年1月13日·Twitter for Android
3
件のいいねの数
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/15(水) 03:24:33.22ID:lAj1dJEG
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/15(水) 07:33:03.99ID:UQQhSvXf
@Doskoiwta999
みなさんのいたわりの言葉のちからを実感しつつ緊急の帰りに

「これでワイになにかあったら
黒流さまにちゃんと連絡するんだぞ。。。」と、凄んでおきました。。。
午後8:03 · 2020年1月14日·Twitter for Android
2
件のいいねの数
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/15(水) 20:05:34.38ID:H0g3VFLx
@Doskoiwta999
顔のむくみもとれてきたぞ。
(о´∀`о)ヨシヨシ
午後5:53 · 2020年1月15日·Twitter for Android
1
件のいいねの数
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/15(水) 21:39:34.94ID:6yabrBSB

0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/16(木) 19:57:15.82ID:OWpgNeh/
@Doskoiwta999
16日だ!(*´∀`)
(カレンダーに向かって)
黒流さまおはようございます!✨
ヒュー!!!今日もハンサムガイ★✨✨
胸板厚い!最高ゥ!!!
午前6:55 · 2020年1月16日·Twitter for Android
9
件のいいねの数
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/16(木) 19:57:52.61ID:OWpgNeh/
@Doskoiwta999
朝のカレンダー拝礼が済んだので
またオフトゥンに戻りたい。
(*´ω`*)
さむいから。。。
とってもとってもさむいから。。。
午前6:56 · 2020年1月16日·Twitter for Android
7
件のいいねの数
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/17(金) 20:59:40.56ID:ifawnxzm
@Doskoiwta999
黒流さま本日も顔が良い〜(*≧∀≦*)💙✨
午後1:14 · 2020年1月17日·Twitter for Android
1
件のいいねの数
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/17(金) 21:01:18.03ID:ifawnxzm
@Doskoiwta999
ンンンン
ゆるふわスタイリングも
素敵〜!💙✨

なにしろ

顔が良い!

黒流さま、顔が良い!
午後1:04 · 2020年1月17日·Twitter for Android
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/18(土) 15:55:45.88ID:Z25tFd+Y
BBAさぼるなよ
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/19(日) 19:57:56.82ID:rqCPs1JJ
@Doskoiwta999
不調のメンテナンスで1年終わりそうwwwつら😂😂😂😂
午後1:47 · 2020年1月19日·Twitter for Android
1
件のいいねの数
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/19(日) 23:56:13.55ID:iUUF8IJt
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/21(火) 06:39:48.34ID:XFg+yUvx
@Doskoiwta999
病み上がりでも健気によく働いた!おやすみなさい!(о´∀`о)

愛が〜いちばん〜
アイフル〜♪
午後10:24 · 2020年1月20日·Twitter for Android
4
件のいいねの数
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/21(火) 12:20:33.10ID:qhjIeJzW
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/21(火) 21:58:35.93ID:1LXjVyDY
@Doskoiwta999
女装だってワイの推しはぶっちぎりで
かわいくて美しいもん。。。!!!
午後9:30 · 2020年1月21日·Twitter for Android
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/01/21(火) 22:12:30.80ID:a62wUXA3
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況