X



【虐待 嘘】フリーダム嫁観察スレ23【スレからネタ拾い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/14(金) 15:09:27.05ID:f8aqVty7
あ〜 バカだなスレタイに「嘘」を入れないから検索にひっかかりにくくなってる

【発動注意】フリーダム嫁観察スレ27【逆恨みの力】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1581565258/
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/14(金) 15:12:33.56ID:f8aqVty7
旦那、調子ぶっこいて虐待専門家面して、スキー遭難事故のニュースに
虐待の疑いをしつこくぶってたから今回、なんも旦那個人の意見ツイがなくてワロタw

30歳過ぎててなんでこんなにバカなんだろう
社会に出てまともに働いた事ないからだろうな

自分がバカだと自覚するような場所にはいられないタイプ
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/14(金) 15:14:31.80ID:f8aqVty7
>>434
自己レス

旦那は自己宣伝のためにスキー遭難事故ニュースに
勝手に虐待の疑い(詳細な情報もないのに)を入れて
自分のマンガアピールしてネット民から怒りをかい
警察やらライブドアやら小学館に通報されまくったようです
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/14(金) 15:24:34.60ID:f8aqVty7
旦那は余計な事ほざきすぎ

ド下手絵で、コピペばっかでいい加減な内容であきらかにおかしい内容で
過去とつじつまが合わないし素材ばっかの手抜きマンガ晒して問題多いのに
虐待専門家気取りでよう言えるわ。しかも嫁からの又聞き設定。

性的虐待されてた嫁を「爆乳で八頭身でうまるちゃん似」とかキモヲタ丸出しの
ドール扱いできる神経。
ていうか、みんなが前提として知ってることをさもえらそうにふりかざすあたりやっぱりIQが低すぎる

>Twitterの先に人間がいる
>っていう事をわからない人が結構いるな?

>ネットリテラシーが低い人が多すぎる
>昔はネチケットを守ろうって誰もが意識してたと思うんだが

>でもネットなら何言っても大丈夫って思って暴れてる人は
>そのまま自分に返ってくると思うよ
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/14(金) 15:35:29.65ID:f8aqVty7
通報されて旦那のマウンティンツツイ、書けなくなってたりしてw
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/14(金) 15:44:40.41ID:f8aqVty7
ネット民による
旦那のバレンタインデー嫁からのチョコプレゼントありましたゴミ話予想ワロタ
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/15(土) 08:50:37.21ID:T0rsg308
また頭の悪いマンガだったね…

2020/2/14 19:02
ブログタイトル 「児童虐待 山に置き去りにされた話 B」
カテゴリ:虐待
http://archive.ph/qGrwn
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/15(土) 08:52:04.98ID:T0rsg308
IDコロコロで顔真っ赤で反応しちゃって連投の癖抜けないねえ〜
過去スレ見て来いよ無能>「嘘 虐待」はセットでつけるんだよボケ

439 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/02/14(金) 16:35:26.51 ID:sbuWW5lW
毎回顔真っ赤のお前が一番馬鹿だろ…

440 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/02/14(金) 17:36:38.41 ID:kgc4ocss
>>439
それを客観的に見れない時点でこの人は病気だから優しくニラオチすればよろし

441 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/02/14(金) 18:23:48.81 ID:IJ72TiwM
やっぱりこいつだったかwwwここは検証ちゃん専用スレなんだからここで大人しくしてろよwww

442 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/02/14(金) 20:04:44.47 ID:eYRjD/vw
嘘がついてないから検索に引っ掛かりにくいは草
相変わらず池沼だの知恵遅れだの下品な罵倒が好きだねえ
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/15(土) 08:54:42.40ID:T0rsg308
ここを荒らしてるのは、スレを検索にかけたくなくて
スレタイ改ざんしてるヲチャのふりしたフリ嫁サイドの奴なのはバレバレ

検証されて腹立てる&スレタイ改ざん=ちゃんとROMってるヲチャでもアンチでもないからね

まともにテンプレすら貼れないし、前スレすらまともに貼れない時点で
知能低いのバレバレで誰だかわかっちゃうんですけど(笑)
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/15(土) 08:57:39.17ID:T0rsg308
>>443

このスキー遭難事故にヒントを得て考えたいやらしい妄想マンガって
旦那が考えてるから、後先考えない頭悪い人しか出てこないんだよね

車が通れる山の中だったら帰れるだろうし…人も車も通るわけで・・・
誰かに見つかるに決まってるだろう…

で、警察に届けられるに決まってるんだから
なにしらじらしい三文芝居やってるの?っていう話

これで子供がいなくなって警察に届けてなかったら不審に思うよね。

あ、これヒントになっちゃうかな?w
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/15(土) 09:02:16.36ID:T0rsg308
思いっきり可哀そうにするために次の日の夕方にようやく人に会う設定もなぁ〜

群馬でしょ?嫁のいたところって。

いつ山の中に置いていったのか知らないけど、学校側から聞かれるとか

お友達に聞かれるとかしないわけ?愛され設定の嫁ちゃんがさあ。

で、売春で商売させてたわけでしょ?いいの?商品が無くなって。

まあ殴ってあざだらけにしてガリガリにさせたり病気にさせたりしてる
管理の悪さも不自然だけどねw そんな汚いガキに客がつくかな?

小学校4年生以降の設定?今回の山置き去り事件。

それともまた誤魔化すために時空が飛んでるのかな?w
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/15(土) 09:04:09.16ID:T0rsg308
ネットの声によると

「旦那は警察に通報しない言い訳ネタじゃねーの」

だってさw

ほんとわかりやすいよね、ネットからネタ拾い。
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/15(土) 09:07:16.55ID:T0rsg308
ネットでも言われてるよ、ここでケチつけてIDコロコロ変えて連投してる奴〜

「フリーダム嫁」「嘘 虐待」で
サジェスト表示されるのはセットなのに、ってね。

ほんとクルクルパーかフリ嫁再度の人間だろうね
スレタイのトップ部分の改変しちゃうのは
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/15(土) 09:20:02.39ID:T0rsg308
旦那がいいねしてるもんがひたすらキモイ・・・マンガばっか・・・
まともな書籍は読んだこともなさそう

小学校以前にイノシシや鹿つかまえられて
毎日玄関で寝起きして食事殆ど食わずにいても大丈夫
雪の中に裸で一晩放置されても学校に行ける平気な嫁ちゃんなら

山の中に置き去りにされるぐらい散歩みたいなもんだろってさ
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/15(土) 09:22:37.64ID:T0rsg308
「探したのよ!無事でよかった!」の家の人(女)の絵が雑すぎて
よだれたれしてるのかなんだかわからなくてしらけてる人続出

絵が下手過ぎて醒めるというか、なんだこれっていう
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/15(土) 09:26:44.06ID:T0rsg308
幼い児童(何歳の時だよ)が山で遭難して
親においていかれたと説明→ガリガリであざだらけでよろよろ

これだったら普通病院に連れていかれる→性的虐待も発見される

こういう流れになるはずなのに、

旦那は警察を無能にしようともっていこうとしてますね?

って言われてる現在
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/15(土) 09:30:20.86ID:T0rsg308
かっこつけて説教口調の旦那の滑稽な矛盾

・虐待に気付いたら通報してください。

・通報しても警察は動かない、刑期が短く出所後の報復が怖いから警察に頼らず逃げるが一番。
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/15(土) 09:35:13.58ID:T0rsg308
旦那、通報されたせいか
ぱったり私的な発言(アンチいじりと時事ネタを憶測で虐待妄想で自己宣伝)を
しなくなってて大爆笑w

ほとぼりが冷めたらまたイキり発言しそうだけどね。

とにかく社会的に問題ある発言を多発してるから

旦那のツイの上の方、右にある(フォローする)の並びの一番左にある丸いボタンを押して
「@freeyomekanさんを報告」ってのをやっておいたほうがいいって書かれてる
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/15(土) 09:38:56.19ID:T0rsg308
旦那の絵が下手過ぎて
家の人(女:ピンク)が嫁の後ろに立って「探したのよ!」の絵

「よだれかよ」っていっぱい書かれててワロタw

もういい加減やめたらいいのに、いつまであのリアリティのない
性格悪い人の話を、さらに下手すぎる絵で続けるのやら
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/15(土) 09:42:53.72ID:T0rsg308
「イエノヒトから電話があった」

「50万よこせ」

「俺は嫁を守る!」

「警察には通報しない」

「俺の過去のマンガを出してツッコミ検証いれるな、嫁が具合悪くなった」

「ツッコミを入れてる人は家の人の可能性」

「スキー遭難ニュースは虐待くさい、このマンガを見て」

「山の中に嫁が置き去りにされた話」


「え、なんで急にその話?」

「家の人(作者の脳)は馬鹿なの?」
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/15(土) 09:51:25.08ID:T0rsg308
 
「また嫁ちゃんが事情を話したはずのおじいちゃんが警察にいないけど」

「ああ、旦那とかバーにつれてきた知人と同じパターンね」

「嫁が一人で酷い目にあう展開にするために」

「才能ないよね、旦那って」
 
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/15(土) 09:56:37.88ID:T0rsg308
やっぱ、警察にフリーダム旦那の今までの発言とか
虐待や恫喝を「逆恨みの力」が怖いから通報しないって件を
報告して注意してもらったほうがいいと思う

きちんと捜査してもらうべき。
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/15(土) 23:12:18.75ID:T0rsg308
ネタ切れ&何書いても嘘もろバレだから
「実録ブログ」にするために相談受付はじめた

自分らのケツも拭けないくせに…

みんな口あんぐり
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/15(土) 23:14:28.74ID:T0rsg308
だんだんIDコロコロの連投書き込み時間みると
ああ、やっぱりなって思った
同じ内容の語彙ばっかで同一人物なのバレバレだし
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/15(土) 23:28:21.83ID:T0rsg308
もうだいたい旦那の脳内創作パターン同じでみんな飽きてきてるね
太宰ネタパターンはもういいよ。

語彙と知識がなさすぎなんだよね、旦那って。高校行ってないよね間違いなく。

>>456-457
あたりを見て焦って旦那はネタ拾いしたんだろうねえwww

捜索願を出してるのに確認もしない警察官って・・・

  
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/15(土) 23:30:19.64ID:T0rsg308
作り話ザルすぎるし、つまんないし、「生きててすいません」パターン同じだし
もう限界でしょこれ


2020/2/15 19:02
ブログタイトル 「児童虐待 山に置き去りにされた話 (終)」
カテゴリ:虐待
http://Archive.ph/paBjR
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/15(土) 23:36:12.54ID:T0rsg308
死んだとしても家の人は責められるし、検体されたら
性的虐待されてたのもバレるしさあ・・・

旦那が考えたせいいっぱいのお涙頂戴シーンを詰め込んだんだろうけど
あまりにも短絡すぎてね〜

リアリティが全然ないわけ
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/15(土) 23:37:33.14ID:T0rsg308
作り話でももうちょっと煮詰めて考えたら?

まあ考えられる頭があったらこんなに叩かれてないだろうけどさ

どうせ逃げ道は「嫁から聞いた話」ってことで逃げるんだろうけど>旦那
 
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/15(土) 23:39:59.23ID:T0rsg308
山で子供が行方不明で捜索願だされてたら警察も地元民も動いてるでしょ?

連絡回ってるはずなのに知らない警察官ってのも笑うし。

警察に事案が記録されてるから、確認されるわけよ。

で、置いてけぼりにされたと嫁ちゃんから聞いた爺さんどこに言ったの?w 

第一発見者でしょ?

毎度毎度嫁ちゃんにかかわる重要人物は突如消えるね!!
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/15(土) 23:50:07.01ID:T0rsg308
ほら、学習して次の作り話こそ、まともなの描きなね(爆笑)
IDコロコロ連投が大嫌いなネットの声をどうぞ。

<ネットの声>

>「うちの嫁はこれもされてた」「あれも!」「そういえばそれもー!」
>ってやりすぎた結果、どう考えても辻褄が合わなくなってるの
>本当にどうかと思う。

>相談?質問したらブロックしてたような奴が?
>都合のいい質問選ぶんだろうね

>「どうして山で行方不明になった子供の捜索願が出てるのに
>警察は山を捜索しなかったの?」

>旦那破綻しまくりだから、自分で考えるのをやめたんだな

>相談だったら、なんかもっともな事を言って同情して
>適当に嫁マンガに利用すりゃいいわけで(いつものネタ拾い)

>このフリーダム夫妻は虐待されてる人のなんの参考にもなってないのに
>なんで相談とか受け付けようとか言い出してんの

>親にレイプされても売春させられてるとか相談したら
>逆恨みの力が怖いから放置したほうがいいとか言うのでは?
>「自分らは20年すぎてもずっと放置してますし悩まされてますけど警察に通報しませんし
>弁護士にも公的機関にも相談しませんから」
 
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/15(土) 23:53:35.84ID:T0rsg308
いつも不思議だけど、嫁ちゃんて

都合よく自分が可哀そうな立場になるようにうまく立ち回ってるようにしか見えない

爺さんには「置いてけぼりにされた」と言えるのに警察には言えない設定とかさ。

嫁ちゃんてそんな性格じゃないよね?

普通の子よりはるかに「賢くて」「頭いいし」「体力も超人並み」だしさ

まともな知能があったら、近所のおばちゃんやら同級生や先生に相談するって

虐待が本当ならばね
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/15(土) 23:55:56.58ID:T0rsg308
旦那は虐待被害者特権みたいなもんをふりかざして
随分えらそーだけど、専門家の人とからみなよ

嘘が即ばれだから、絶対会わないだろうねw

嫁の手首、写真撮って見せてほしいわ

旦那の直筆イラストと一緒に写ってる写真ね
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/15(土) 23:58:56.17ID:T0rsg308
警察に虐待相談するところがあるのに、

かたくなにそれを阻止しようとしてる旦那の行動

口とやってる事がこれだけ真逆な人は、やっぱり普通の人じゃない

ヤバイ人だよ
---------------------------

★旦那の発言

★虐待に気付いたら通報してください。

★通報しても警察は動かない、刑期が短く出所後の報復が怖いから警察に頼らず逃げるが一番。

---------------------------
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/15(土) 23:59:01.97ID:c+cSDBu5
検証ちゃんは自分の連投をダムドムに見てもらえると思って張り切ってるんだね
ツイ垢作らない理由も夫妻にブロックされて見てもらえないからだもんね
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/15(土) 23:59:46.24ID:T0rsg308
やっぱ旦那のツイ、警察に通報だね
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 00:01:09.30ID:BKYL0U8z
前スレからROMれよ ドアホ
スレからネタ拾いしまくってるのはだいぶ前からだよ

本人も5chのスレ見てるって言ってるけどまた忘れたんか
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 00:03:42.56ID:BKYL0U8z
やっぱ、ネタ切れでスレ読んでパクってるのが恥ずかしいんだなぁ

ソレばっかだもん、「検証ちゃん」連呼してるアホって

とりあえず「捜索届」しかパクれなくて後先考えられなかったのは
お気の毒な頭だとは思うけど同情はしないよ

もういい加減、ド下手な嘘マンガやめたら?
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 00:05:11.11ID:BKYL0U8z
これがこたえてんのかな?

---------------------------


★フリーダム嫁の旦那の発言

★虐待に気付いたら通報してください。

★通報しても警察は動かない、刑期が短く出所後の報復が怖いから警察に頼らず逃げるが一番。


---------------------------
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 00:06:06.92ID:BKYL0U8z
まめきちまめことやしろあずきに
まったく相手にされない、フリーダム嫁夫妻・・・

これはもう消えるな
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 00:20:28.81ID:BKYL0U8z
ああ、もうネットでも
警察による探索方法マニュアルがまったく適応されてない時点で
またフリーダム嫁と旦那の嘘松か!いい加減にしろって言われてるね。

やっぱ警察にフリーダム嫁夫妻のこと言った方がいいよ

警察はこんな対応するんですか?虐待本だしてる著者がそう言ってますと。

これこそ虐待防止の警察のお仕事の威力業務妨害っしょ?
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 00:26:06.88ID:BKYL0U8z
まとめサイトでも書かれてるけど、旦那の異様な警察嫌いはタダ事じゃない。

みんな不審がってる。

説明できなくて追い詰められると攻撃的になる性格からお察しして
前アリなんじゃないかとか。嫁も問題行動が多いし。

幼児期の事ばかり強調して警察に相手にされなかったってのも変だし。

いい大人になってもそうだと言い張るとしたら、やっぱ知能に問題あり。
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 00:32:38.06ID:BKYL0U8z
ていうか、やっぱりアホだなって思うんだけど
ツイッターにアカウントなかったら見られない書き込みがわからない時点で
やっぱ頭足りない奴なんだな〜

そういえば灰猫とかいう頭いかれた統失っぽいフリ嫁夫妻の味方の奴も
その狂った妄想補完が晒しものになってるねえ
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 00:34:39.36ID:BKYL0U8z
ロリアニメ好きの旦那、やらかしてんね。

>性虐待された嫁に
>「嫁を買春したい」というコメントがついてるのをなぜ放置するんだ…
>しかも旦那はそれにいいねしてるし…
 
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 01:02:33.69ID:BKYL0U8z
気になっちゃうんだね。ほら。これもどうぞw

ネットの声まとめ 

フリーダム嫁書籍出版後の記事の時期あれこれ 2020.02.13
https://www.freedomyome-wiki.com/when-article/

<フリーダム嫁が山に置き去りにされたのはいつ?>
 
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 01:04:36.31ID:BKYL0U8z
実際問題、友達なんかいないだろうに・・・

やたらと相談されちゃう嫁、頼りにされる嫁を演出してるけど

テメーのケツも拭けないような心療内科にかかって自殺未遂しまくりの
セフレにされてるような女に誰が相談するかっつーの・・・
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 01:05:43.60ID:BKYL0U8z
語彙が少ないからアボン楽だわ>「検証ちゃん」NG
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 01:10:22.64ID:BKYL0U8z
>>484
これに焦ったのかな?

旦那って、性的虐待されまくった嫁をブログで

「俺の嫁は爆乳!なんと8頭身!うまるちゃん似だよ?」

とか書いても平気なドタマしてるからなあ〜

嫁の性的虐待も、一種の魅力売りなんじゃないかなって言われるの当然

 
書籍に入ってない話を今度は売りにして、いつまでダラダラ続けるのかって言われてたから

相談に切り替えたのもあるのかもね、責任丸投げでちょっとネットでググって

当たり障りのない答えをパクれば済むことだし、

ネタ拾いにもなるしねwwwwww

もう一回いうね

無責任旦那のネタ拾いにもなるしねwwwwww

終わりが近そう
 
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 01:13:30.71ID:BKYL0U8z
そうそう、過去スレで爆乳自慢をやたら織り込む旦那のキモさに

「堕胎繰り返してる女って、乳が大きくなるんだよね。
 未婚で不自然に胸が大きい女は注意」

って書かれてたけど、嫁が書籍で中絶歴があることが明かされてて

やっぱりなって思った。

そんな経歴を旦那は知ってても爆乳自慢とかできる神経も理解できない…

頭おかしいとしか言えない

セクハラの概念もなさそう

あと、「ネチケット」とか言い出した旦那には笑ったw 
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 01:19:47.55ID:BKYL0U8z
よくいる不幸なDQNは自画自賛が多いんだけど、典型的だなとも思う。

謙遜の文化が旦那に感じられないのと、語彙が貧弱で借り物感たっぷり。

常にどっかで見たような内容を、ドヤ顔でポエムる。

日本人じゃないんじゃないか?って言われるのはそこ。


>「今日も嫁は誰かの相談を受けているのでした」

どっからどうみても嫁と旦那の被害者面マンガには
まともに対処してる場面がない。

相手の悪意を演出するために下手で幼稚なマンガのあざとさと
悪意を狙いすぎて自分らの悪意が丸出しばかりで。

すべてが「さっさと断ればいいのに」「さっさと言えば済んだのに」程度のもの。

深夜枠の糞アニメしか見てないからこんな漫画しか描けないのでは。
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 01:23:23.61ID:BKYL0U8z
そうだ、相談で思い出したけど

嫁の男の気を引くテクニック(よりを戻す方法だったかな)に

「相談する」ってのがあったよね!(爆笑)

フォロワー爆減りだから人気回復を狙っての「相談女」ね〜

5chでは「相談女」ってのは、よく知られた男を狙うあざとい手段の女として

有名だけどね。。。
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 01:26:03.69ID:BKYL0U8z
深刻な虐待を相談してきた人に(ブログで)

「それは少しずつブログに描いていくから」

って、即答しないでおいたフリーダム嫁夫妻は忘れない

ネタにして膨らませるだけだから、相談しないほうがいいと思う

チャチで滑稽なマンガにされて暴露されるようなもんだしね

言葉遣いも汚いしさ、とても好かれるタマじゃないんだよな>嫁も旦那も
 
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 01:33:20.80ID:Y453hwfI
検証さまおもしろーい
おもしろいからもっとやって
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 01:39:17.13ID:BKYL0U8z
そろそろ専門家から苦情が来てもいいころかもね。

旦那見ててわかるように、「逆恨みの力」が強いのは
どうみても旦那と嫁だしね。

旦那と嫁のしつこいアンチ晒上げ見てそう思った人多い。

説明もせず(できるわけないぐらい酷い穴だらけマンガ)、感情的で攻撃的。



あ〜成人式の着物、嫁が乳がでかすぎて着れなかったとかいう

ありえない酷い旦那のフリーダム嫁の過去マンガ思い出してしまったわ・・・

かぶるタイプのパーカーにデコデコに結った着物用の髪で準備とか

あまりにも酷いレベルの嘘松に、震撼したもんだった


虐待話以前は、嘘松ブロガーとして5chで有名だったんだもんね・・・

 
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 01:40:36.41ID:BKYL0U8z
>>485
同じIDで書いてごらん
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 01:43:34.22ID:BKYL0U8z
もう一回忠告しといてあげるね。

ロリアニメ好きの旦那、やらかしてんね。

>性虐待された嫁に
>「嫁を買春したい」というコメントがついてるのをなぜ放置するんだ…
>しかも旦那はそれにいいねしてるし…


嫁ちゃん死んだとしても家の人は責められるし、検体されたら
性的虐待されてたのもバレるしさあ・・・

旦那が考えたせいいっぱいのお涙頂戴シーンを詰め込んだんだろうけど
あまりにも短絡すぎてね〜

リアリティが全然ないわけ
 
 
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 01:46:02.88ID:BKYL0U8z
性的虐待される前の話って後出しで言い出しそうだけど

栄養失調状態だったら、やっぱり警察は馬鹿じゃないから動くよ?

突っ込まれても逃げられるように、いつも「いつの話」かはっきりさせないで

書くんだろうけどねw
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 01:49:16.56ID:BKYL0U8z
嫁が自分の自己陶酔ブログに書いてた

「平手打ちですら触れてくれて嬉しかった」

って思い出してるのに、

今回の家の人(女)の渾身の背後からの涙のハグが

8月には全く思い出されてないのなんで?
 
 
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 01:52:43.34ID:BKYL0U8z
旦那が逆恨みの力で個人攻撃(人格攻撃)してたアンチ晒しと
嫁を愛してると宣伝するパクリポエムと時事ネタ虐待疑惑発言ツイ

ぱったりしなくなったねえ

やっぱ通報が効いてるんだろうなー
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 02:02:05.66ID:BKYL0U8z
フリーダム嫁周辺ヲチスレって
フリーダム嫁夫妻の矛盾を指摘するアカウント罵倒してるばっかでお察し
第3者が見て何書いてるのかさっぱりわからない=自演だろうね つまんないし

フリーダム嫁周辺ヲチスレ2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1565613941/
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 02:02:45.45ID:BKYL0U8z
自分の嫁には警察や弁護士に相談もしない人が
よくこんなこと書けるよね。本当に不思議。

前頭葉に問題あると思うから病院に行って欲しい。
おまえこそ根拠もなく妄想入れてる時点でネットリテラシーないだろうが。

>中学生のスキー場での行方不明事件も、
>こういう可能性がないとは言い切れないからちゃんと調べて欲しいよ


このあとすぐに書いたツイートがこちら。

>「ブログを更新しました フリーダム嫁の観察記録!
>児童虐待 山に置き去りにされた話 A」
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 02:06:37.96ID:BKYL0U8z
旦那と嫁に著しく社会常識がないんだけど
おそらく二人とも、一般的ではない違う世界の人なんだろうと思う

隔離されてた環境にいた

勉強が極端にできない、または努力嫌い、

対人関係が希薄、

大人と接することができない

プライドだけが異様に高い幼稚さ
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 02:17:53.57ID:BKYL0U8z
これがフリーダム嫁の 
「児童虐待 山に置き去りにされた話(カテゴリ:虐待)」の元ネタだね
---------

■谷川岳で男子中学生行方不明 スノーボード中に
2020年2月12日 水曜 午前0:39

群馬・みなかみ町の谷川岳で、コース外でスノーボードをしていた
男子中学生(15)が行方不明になった。

みなかみ町の谷川岳で、父親とコース外でスノーボードをしていた
千葉県の男子中学生が下山せず、父親が通報した。

11日の捜索では発見できず、悪天候で視界が悪く、間違った方向に滑った可能性があり、
警察は、12日朝から捜索を再開する。

---------

■スノボで不明、中3男子の捜索再開  12日 11時33分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3903242.html

群馬県みなかみ町で11日、スキー場のコース外でスノーボードをしていた
中学3年生の男子生徒の行方が分からなくなり、警察が12日朝から捜索を再開しています。

警察の山岳救助部隊は、12日午前8時から、みなかみ町の天神平スキー場近くに入り
捜索を再開しています。行方不明になっているのは、千葉県浦安市の
中学3年生の男子生徒(15)で、11日午後1時前に父親から
「コース外でスノーボードをしていた息子が降りてこない」と通報がありました。
現場にはヘリも出動し、ボランティアも加わり捜索が続けられていますが、
まだ発見には至っていません。

11日は、スキー場の天候は吹雪で、視界不良のときもあったということです。

---------
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 02:29:56.87ID:BKYL0U8z
 
■スノボ中に不明になった中3男子 発見後自力で下山 (20/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=THiVUO5-G40

行方不明になっていた男子中学生が無事、発見されました。

無事、見つかったのは千葉県浦安市の中学3年の男子生徒(15)です。
男子生徒は、11日午後1時前から群馬県みなかみ町の谷川岳天神平スキー場近くで
父親とコース外の場所を滑る「バックカントリースノーボード」をしていて、行方不明になりました。

捜索していた群馬県警の山岳救助隊が12日午後1時前に発見し、
午後2時ごろに自力で歩いて下山しました。病院に搬送されましたが、
目立った外傷はなく元気だということです。

[テレ朝news] https://news.tv-asahi.co.jp

--------
旦那の発言と合わせてごらんください。
↓↓↓

> 見つかって良かった。親子でスキー場の立ち入り禁止区域に勝手に入って
> 中学生だけ行方不明に
> 今日更新分のブログが‥こういう話なんだけど
> 良かったーで終わらせないで欲しいよ (午後3:37 ・ 2020年2月12日)

> ブログを更新しました フリーダム嫁の観察記録! : 児童虐待 山に置き去りにされた話 @
(午後7:02 ・ 2020年2月12日)

> Twitterの先に人間がいるっていう事をわからない人が結構いるな?
> ネットリテラシーが低い人が多すぎる
> 昔はネチケットを守ろうって誰もが意識してたと思うんだが
> でもネットなら何言っても大丈夫って思って暴れてる人は
> そのまま自分に返ってくると思うよ(午後5:26 ・ 2020年2月12日)

> 中学生のスキー場での行方不明事件も、こういう可能性がないとは
> 言い切れないからちゃんと調べて欲しいよ (午前0:56 ・ 2020年2月13日)

> 続きです ブログを更新しました フリーダム嫁の観察記録! : 児童虐待 山に置き去りにされた話 A
 (午後7:02 ・ 2020年2月13日)

> 続きです ブログを更新しました フリーダム嫁の観察記録! : 児童虐待 山に置き去りにされた話 B
 (午後7:02 ・ 2020年2月14日)
 
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 02:32:04.93ID:BKYL0U8z
ネタ拾いするにしても、人格の悪さがにじみ出てる
悪意を持ってる人間って旦那のことだよね
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 02:45:06.39ID:BKYL0U8z
 
■男子中学生 スキー場で遭難か 02月12日 06時25分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/20200212/1080009846.html

群馬県みなかみ町のスキー場で、父親とスノーボードに来ていた千葉県の
15歳の男子中学生の行方が分からなくなり、警察は遭難したものとみて
12日朝から周辺を捜索することにしています。

行方が分からなくなっているのは、千葉県浦安市に住む中学3年生の男子生徒(15)です。
警察の調べによりますと、男子生徒は11日、群馬県みなかみ町の谷川岳天神平スキー場
に父親と一緒にスノーボードに来ていましたが、午前11時ごろ姿が見えなくなったということです。

父親が近くの交番に「息子の行方が分からなくなった」と通報し、警察は午後2時から
周辺を5時間にわたって捜索しましたが見つからず、行方が分からなくなっています。

父親の話によりますと、親子は整備されていないスキー場のコース外を滑っていて、
父親は先に下ってロープウエイの山頂にある駅で待っていましたが、息子は下りてこ
なかったということです。

警察はスキー場周辺で遭難したものとみて12日朝から、12人態勢で捜索を行うことに
しています。 

============

旦那は5chの軽口とか見まくってて書いてそうなんだよね。
口調とか5chの底辺風だし。

【群馬】スノボで遭難の中学生発見 雪に穴掘り一夜、自力で下山
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581501552/

>携帯電話は圏外で、トランシーバーもつながらなくなっていた
 
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 02:56:08.98ID:BKYL0U8z
午前11時ごろ姿が見えなくなって父親すぐ通報→午後2時には捜索開始

全然悪意があるようには思えないんですがね
雪が一面にあると迷いやすいからよくあること

嫁ちゃんとメチャ子は上級者コース(山の上)から、一直線にスノボで滑って降りてなかった?w

ネットではありえないって言われてたけどさあwww

嫁ちゃんがメチャ子にやった数々のほうが危険で虐待だと思うけどね

ここに旦那の勝手な悪意認定が見える
虐待被害の当事者でもないくせになんでこんなに口出せるの?
家の人にすら会っておらず、警察にも弁護士にも相談しようとしない人が・・・

>スキー場の立ち入り禁止区域に勝手に入って
>わざと置いていったのか
>こういう可能性がないとは言い切れないからちゃんと調べて欲しいよ
 
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 03:03:50.18ID:BKYL0U8z
(ふりかえり)

スノボ初心者嫁ちゃんが
山でスノボ初心者メチャ子を裏切って
スノボで先に行かせた話

2020/1/9 〜2020/1/12 19:02
ブログタイトル 「メチャ子とスノボに行った話 その@〜C」
カテゴリ:嫁の友達シリーズ
http://Archive.ph/Pkf0f
http://Archive.ph/ZNrDh
http://Archive.ph/K5VEb
http://Archive.ph/Ez9zC
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 03:06:32.63ID:BKYL0U8z
不思議なぐらい自分たちを棚に上げるよね・・・

この手のタイプの人って話通じないから何言っても無駄なんだよなあ
核心つかれると感情的にわめくだけだし

スキーで遭難した父子をいじめて楽しいですか?
 
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 03:15:08.47ID:BKYL0U8z
あ、スノボね。訂正。
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 03:32:49.91ID:BKYL0U8z
相談募集に相談がなくても

「相談者からの話なので」と、

矛盾やおかしいところの責任回避の糞マンガを続けていくことができると
考えたのかもしれないな。
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/16(日) 13:35:51.89ID:2gY/K4lK
どうせ隔離スレだし入れて欲しい
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/17(月) 00:22:51.16ID:DxGEGFiI
>>500 

>2020/02/16(日) 01:49:16.56

>嫁が自分の自己陶酔ブログに書いてた
>「平手打ちですら触れてくれて嬉しかった」
>って思い出してるのに、

>今回の家の人(女)の渾身の背後からの涙のハグが
>8月には全く思い出されてないのなんで?


★さっそくネタ拾いしててワロタ>フリーダム旦那
 ↓
2020/2/16 19:02
ブログタイトル 「児童虐待 家の人(女)にぶたれた話」
カテゴリ:虐待
http://Archive.ph/B1Twh
 
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/17(月) 00:24:47.53ID:DxGEGFiI
 
家の人(女)バックハグの思い出なんて言わなかったけど?と

突っ込まれて「忘れてませんけど?」的な反応

さすがに「見てるんだねえ」って笑われてるぞw

ほんとネタ切れなんだね
また過去の焼き直しリメイク糞マンガ

アンチのレスばっか見てないで嫁の虐待トラウマを解消するべく
もっとまともに勉強するなり専門家とツイートしろよ旦那
 
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/17(月) 00:38:30.00ID:DxGEGFiI
専門家が「実際会って診察しないと」って言われたら一巻の終わりだから
必死に避けてる感じする

嫁の手首や体の傷とやらが本当にあるかどうかで
どの程度のもんか一発でわかるし

本当のこと言われて(本気で自殺する程度じゃないとか)

人格障害のボーダーですね、と診断書を書かれたりしたら

嘘もつけなくなるし、赤っ恥かくから絶対に専門家とやりとりしないだろな
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/17(月) 00:39:12.69ID:DxGEGFiI
とりあえず、夫婦揃って病院でカウンセリング受けたほうがいいよ

マジで
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/17(月) 00:41:54.01ID:DxGEGFiI
過去スレでも言われてたけど
また旦那がネタ拾って「交換日記」状態になるのかねえ〜

嫁のいっぱいいる友達はクソばかりのようだし

旦那の友達話でもしたら?

全くいないようだけどさ(爆笑)

二人して孤独な友達いない同士タッグ組んで
嬉しくて実在がわからないようにしといて実録うたって
ネットでイキリまくってたんだろうけど

もうそろそろ終わりにしなよ・・・
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/17(月) 00:44:41.22ID:DxGEGFiI
旦那と嫁って性格ソックリだよね

アンチばっか見てるあたり
 
突っ込まれてもありえない嘘松つっこまれて
言い訳も説明もできず、ひたすら顔真っ赤にしてるんだろうけど
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/17(月) 00:46:31.72ID:DxGEGFiI
ちなみに旦那と嫁は アマリス乞食した物品
PC,タブレット2台、Iphone持ちなのでIDコロコロはお手の物です
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/17(月) 00:59:41.92ID:DxGEGFiI
嫁ちゃんという児童が山で遭難した話、旦那誤魔化して逃げる気満々で失笑

はい、<ネットの声>

●山に警察が捜索に入ってないじゃん?(家の人女が捜索願出してたとかいう件)

●捜索届が出てるかどうか確認しない警官っている?

●第一発見者のジジイは警察に証言しないの?また突如存在が消えてるけど

●嫁ちゃんはジジイには「おいてけぼりにされた」と言えるのに、警官にはなんで言えないの?

●いつも警官の態度が嫁ちゃんの話を信じなくて同じなんだけど、ありえない

●なんで嫁ちゃんは警察→病院に連れてかれてないわけ?

●いつも時空が適当すぎ。家の人が捜索届出したのはいつ?確認しない警官がおかしい

●嫁ちゃんが泥まみれになって夜明かししてたけど、新聞沙汰でしょ

●警察の「捜索願」の照合、聞き取り調査がないのが変(事件性があるのに)

●虐待するために引き取ったのに、なんで頃すのに山に置き去り?後先疑われるのに不自然

●太宰治に土下座して謝って パクらないと死ぬの?

●やれやれ、アンチからネタ乞食するようになったか…恥も外聞もないんだな

●やっぱこの旦那駄目だわ ライブドアと小学館に通報、警察に相談メール入れとく
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/17(月) 01:02:48.70ID:DxGEGFiI
一番多かった声がこれですよ、フリーダム旦那


★★★ 他人の相談に乗ってる場合かよ ★★★

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況