X



ヤマトクロニクル覚醒晒しスレpart69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/02(月) 12:26:02.02ID:dClieAD0
※注意事項
( ^ω^)ここは『ヤマトクロニクル覚醒』の晒しスレです
( ^ω^)基本的に「〇〇氏ね!」「〇〇ウザい!」だけでなくちゃんと晒すこと。(理由が書かれていない場合はスルー推奨)
( ^ω^)晒しの意味がわからないガキはまずggってから書き込む事。
( ^ω^)出会い厨は問答無用で悪なので見かけたら通報すること。
( ^ω^)晒す理由は抽象的なものでなくできるだけ詳しく書くこと。
( ^ω^)自分自身が晒される、叩かれるのを覚悟の上で書き込むこと。
( ^ω^)よくわからない奴は半年ROMる事推奨
( ^ω^)>>950を踏んだ人は次スレを立ててリンクを貼ってください

988: ◆GotXP..... [sage] 2018/11/10(土) 20:34:09 GhX9r1Pn NG
#DC|シ%fnH
さぁ!これで君も今日からいおりんだ!!!

前スレ
『ヤマトクロニクル覚醒晒しスレpart68』https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1572995002/
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/02(木) 09:36:56.19ID:ULPwh0QG
最近カイソルに変なヨイ送られてるの
しぃら?モカ?よくわかんねw
しぃらってのはやめたり復帰したりの繰り返しでまー異常な部類なんだわ
しぃらはよく見たらサブがけっこーあってさ
モカはその一つなわけ
そんでウケることにそのモカが風雷の団名変えたプレイヤーと会話してたわけさ
もうやり取り消えてたかな
団名潰しの垢もしぃらかカイソルかもね
しぃらは会話してたけど自作自演の会話っぽく私は見えたな
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/02(木) 09:43:37.86ID:ULPwh0QG
しぃらのサブとカイソルのサブもしくは直接連絡先交換してるくさいね
ウォッチャーならこのへん把握は当たり前
カイソルの気を引こうとクロを落としたり上げたりとメンヘラババァなわけだけどクロも子泣きババァにしがみつかれてんじゃないよw
こーゆーネットババァはありもしないこと平気で言うからたち悪いからね
あとサブに春日とかつけてる時点で私を見て症候群なわけ
まーカイソルとババァが仕組んでるのが晒し荒れてる原因ってわかった?
クロは団員にYP払うくらいはしてきな
別にお前をいいやつとは思ってないし
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/02(木) 09:47:16.36ID:ULPwh0QG
あとクロの名前はもうちっとセンス磨こうw
まー団員のいい人とつながってる限りは荒れてたらたまにはヒントくらいだしてやるよ
別にお前の味方じゃないけど風雷団の味方っすね
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/02(木) 09:52:06.81ID:ULPwh0QG
最後にwあんまりカイソルおちょくるのはやめなよ
あれは裏で人を蹴落とすなら何でもやる人種だから
思い通りならないと子供みたいな態度や言葉が出たり自分ルールをすぐ作り出すからあれもたち悪い
変なのが敵にいるねw
これも人望ってことでプークスクスw
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/02(木) 10:06:28.00ID:nLSRyoez
1つ言えるのは、この3人(春日・クロ・カイソル)は呪われてるんじゃないか?って思うほど、やたら周りに監視されてるよねw w w
クロの時はガチでキレるけど
カイソルには実はガチでキレることは滅多にないww
かといって風雷潰しを企んだのは確かブロッコマンとかいう人だよ!
しぃらは確かにスペア多いけど捨て垢だから活動は気分次第w
それなのに変なヨイが毎日多数から送られてくるんだけど?一体、誰?


1つ言えるのは、この3人(春日・クロ・カイソル)は呪われてるんじゃないか?って思うほど、やたら周りに監視されてるよねw w w
クロの時はガチでキレるけど
カイソルにはガチでキレたことない
w
かといって風雷潰しを企んだのは確かブロッコマンとかいう人だよ!
しぃらは確かにスペア多いけど捨て垢だから活動は気分次第w
それなのに変なヨイが毎日多数から送られてくるんだけど?一体、誰?
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/02(木) 10:09:18.98ID:ULPwh0QG
春日春日って連呼してるカキコもしぃら、いちね
ってかしぃらさんもうどう呼んでいいのーw困るw
とりあえず総称だけ言っといてw
まー春日が好きなんじゃん
ヒント沢山あげたね
クロは私を見つけたらYPよろよろw
前にもヒントあげたけどね
底辺の薬ババァはクロに関係ないからどうしようもないけどさ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/02(木) 10:13:01.46ID:nLSRyoez
あれッ?スマヌ。同じ文章が分割になってるw w
とりまブロッコマンさん(?)という人物が怪しく思えてきたw
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/02(木) 10:16:53.36ID:nLSRyoez
ん?春日春日って連呼してるカキコが、なんで私な訳?バカなの?

こーゆーの釣りだとしか思えないw
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/02(木) 10:30:41.75ID:RlURO1Oq
見た目はおじいちゃん
頭脳は子ども
その名は迷探偵k...全員kなんて素敵!
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/02(木) 11:43:51.65ID:nLSRyoez
>>953
モカと会話してた人物↓

ブロッコマン
「気合いれてシャキッとしな!!!」
-
戦闘力86389
Lv:37武将:125/500人仲間:27/46人図鑑:118枚武士団:無名武士団

もしかしたら、この人物がカイソルの手下かな?よく分かんないw
モカに近付いてきたから仲間になったものの・・
風雷の団名にしたら運営と、かなり揉めたらしい
そこで晒しスレに一連の経緯を包み隠さず書くと言ってたけど久々に見たら本人は3日以上inしていないんだよね
捨て垢っぽいよねw
風雷の団名潰しが目的なのかは分かんないけど晒しスレに経緯ぐらい書いてほしいな・・約束だったもん
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/02(木) 12:10:39.75ID:RyUFjcZk
年末、年始ガチャ利用でデッキ入替えしたが、専用装備が付かないとイマイチ伸びんな
攻撃デッキは、コンボで+100万付くようになったので、余程の極意が付くか全属性くらいしか入替えする気にはならん
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/02(木) 12:14:05.05ID:ZtmMhHhJ
ブロッコマンからモカに仲間申請して
その際モカに団名バンされたのを愚痴っただけ
モカは関係ない

しかし春日とクロが別人と考えてるやつが
いるとはw
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/02(木) 12:35:30.79ID:nLSRyoez
>>965
モカの件はその通り。ブロッコマンからの愚痴を聞いていただけでモカは関係ない

クロに関しては流石に別人でしょw

一つ言えるのは春日とクロは性格が瓜二つと言っても過言ではない位に人間性が究極に似てるだけww
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/02(木) 14:50:42.23ID:ZtmMhHhJ
>>967
やっと気がついた?
鼻クソ自演がいかにマヌケで恥ずかしいか
今さら別人アピールしても散々笑われたあとに
無駄無駄ww ww
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/02(木) 15:43:05.48ID:Z8yMYZwT
>>968
構ってアピールの方が余程キモイw
己を客観的に見れないヤツに興味無し!w w w
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/02(木) 16:42:18.90ID:Z8yMYZwT
でもブロッコマンの正体は気になるなるww

誰だったの!?予想外として風雷の元団員www
0971†イオリ ◆GotXP..... 2020/01/02(木) 17:04:38.63ID:07UMHaPc
ブロッコマンって あいりさんとこの元団員さんだろ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/02(木) 18:31:54.49ID:Z8yMYZwT
捨て垢かと思ったら急にログイン24時間以内になったww
観察用かな?

一応は生存してるみたいだお
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/02(木) 20:23:47.71ID:ULPwh0QG
ブロッコマンは自動で初期ネームにされるからあいりの団員とは関係ないと思う。探せば何人か自動ネームでいると思うし。
団名被りで満足感だせるなら可愛いもんさ
せめて一矢報いる精神が間違った方向だけどな
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/02(木) 20:39:51.51ID:f9pfYBYK
しょうがないな、ちょっと出張りますかw
はい、ブロッコマンは俺ですよ
いおりん、↑はデフォルトネームの1つなんだよ
捨て垢といえば捨て垢、観察用といえば観察用(討伐順位、守護バト順位、その他動向)、クレーム用といえばクレーム用そんなとこ
風雷の団員でもないしスタクラの団員でもない一般人だよ
ここで書かれたから仕方なく重い腰をあげて久しぶりにログインしたわw

会話内容を把握しているところから判断するにID:ULPwh0QGとID:nLSRyoezはモカさん本人かな?
個ヨイまで丹念に追跡したウォッチャーの可能性も無いではないが
そしてモカさん=しぃらさん=ガシラさん=魚シリーズの人かw
なんだよー、まっとうな人だと思ってたのに魚の人も割とメンドクサイ人だったのか〜、人のこと言えんけどw

風雷団名の件は師走の多忙にかまけてそのままになってるけどちゃんと記録は残してあるのでその内ここに公表するよ
ただもう一回だけ運営に向けて物申し、ただしたいと思ってることがあるんだよね
今貰ってる運営回答に納得していない、というわけで
6日まではまともな回答返って来ないみたいな年末年始の営業案内あったでしょ?
なのでもう少し気長に待っていて頂けるとありがたいですわ
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/02(木) 20:43:22.96ID:f9pfYBYK
※6日までに俺氏が重い腰をあげて糾弾文第二弾を運営に送るとは言っていないw
メンドクセー
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/02(木) 22:42:58.66ID:Z8yMYZwT
ブロッコマンご本人登場!?
ども、モカ本人です、、。
(ID:ULPwh0QGとID:nLSRyoezがモカではありまてん。)

メンドクセーのはモカも風雷団名潰しに加担したと思われちゃヤダからww
あくまでも愚痴を聞いただけ。
ヨイで気長に待つと言ったでしょ?
ウオッチャーは肝心な文面(ヨイ)を見落としてるの。
つーか、ヨイウオッチャーは、いつも誤解が生じるデマを流すのホントやめてね。わざとか?と思う位、いつも肝心な文面を見落としやがってww
メンドクセー展開になるの分かるでしょ?ww
で、ブロッコリー、いやブロッコマン氏と運営の回答は別に急ぐコトはないじゃん
風雷の団名にした動機が一番興味がある部分だがw
どーでもいいと言えばどーでもいいコトだけど。
(*てか、モカとヨイでやり取りすりゃいいハナシだがw)

つー訳で、わざわざ登場ありがとネッ!
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/03(金) 00:50:58.64ID:pVXviDKx
どういたしまして(笑)

運営とのやり取りを一字一句違えずコピペで公表してやろうと思ってたのでちょっとお時間頂いておりますわ
多分これ見てるねらーの皆さんは「こいつら何の話してるんだ?」と思ってるだろうから説明しておかなければね

武士団の名前というのは重複不可なのよ。
で、一時期風雷が筋肉少年隊を名乗っていた時期があったでしょ。
外圧に因らず風雷が自身の団名を「放棄した」(←自主的に手放したのだから要らないという意味だよね?ここ重要)上で「筋肉少年隊」を名乗ったわけだから、
代わって俺が自分の団名に「風雷Revolution」を使用した。何か問題があるだろうか?無いはずだよね?

ところがどこかの誰かさんが運営に苦情申し立てを行った結果、不可解なことに俺の武士団名は「強制的に」「外圧に因って」リセットされ「無名武士団」とされ、
代わりにどこかの団が「風雷Revolution」という団名に変更された、という話ですよ

なぁ、おい、武士団の名称って登録商標だったり占有権を主張できるような何か、特許登録でもしてあるものなの?
「風雷Revolution」って名称を、自主的に放棄した奴が独占使用権を主張したら運営は天の声で現状を覆すジャッジと強制力を発動しちゃっていいものなの?
運営というものは厳密な原則論に則って裁くところであって、そこに一切の私情を差し挟んではいけないものなんじゃないの?
根拠の無い陳情を斟酌して、恣意的に強権発動する運営って何?
それは公平・公正、中立な運営とは言えませんよね?
法治主義体制ではなくそんな風に情緒法がまかり通っているのならば確率の操作や特定プレイヤーへの優遇、冷遇も思いのままですよね
これはプレイヤーとゲームマスターである運営との信頼に関する問題

例えるならば海上保安庁の巡視船に体当たりした酔っ払い中国人船長を逮捕したのにちょっと中国が「釈放しないと、知らんよ?」と言ったら青くなって法律を曲げて釈放しちゃう仙谷由人みたいな素人政府と変わりがない、みたいな話

納得などできるはずもないし、こちらが納得してはいけない話だと思う

>>977
素手番長とかプロフェッサー鈴木とかの元ネタは何だろう?
元ネタわからんのでデフォルトネームのセンスはイカレてるなと思ってたw
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/03(金) 01:15:11.92ID:3uHrJfPd
クロ「うちの団が高天原リーグ何ておかしい!」
運営「ですよね〜ヘコヘコ」
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/03(金) 01:18:57.72ID:M6zrpyYd
間違えた、葦原のなかつくにリーグか?
黄泉リーグだったか?
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/03(金) 03:04:14.90ID:y6DpWBoU
>>978
なるほどね〜ってかアホ?w前から名前知れてるとこを使う馬鹿がどこいるのよw
それ自分で考えて完全にそうならならないだろ。
噛ませ犬もいいとこだ。あー興味持って損した。
アホだろ。はぁ〜アホだろ。
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/03(金) 03:17:23.84ID:hVF9C9nn
>>967
クロをよく知る春日が登場して笑わせてくれたが今度はクロと春日の両方をよく知る第三の男登場w?
そりゃ春日とクロは瓜二つだろw
ついでにお前も含め瓜三つだなww ww ww
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/03(金) 03:27:21.33ID:WJZE+LWn
>>981
"お前馬鹿だろ"で書き出して"〜春日"で締めるクロ定型文が早速釣れててクソワロタwww
2l.目「それ」「そう」の代名詞と副詞が何を指しているのかさっぱり意味不明だし、やっぱり春日クソって地頭悪いなwww
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/03(金) 03:30:29.36ID:sg9hCc+I
全く反論できてないw
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/03(金) 07:15:35.56ID:/O3ZgkB8
てか団名とかここで叩いてるのはスタクラだから ww
お前ら分かっててやってるかと疑うわww
自己中な団長にネットオタクで陰キャラ多数の団員は分かりやすい。ブロッコマンはスタクラ団員のサブだぞ。
こんな事でしか日頃のストレスを解消できないんだよ。これからもここで暴れてくれたら見てる側には無問題
0986†イオリ ◆GotXP..... 2020/01/03(金) 09:04:08.51ID:QyM4TXJm
>>973-974
あー別人なのか それだけわかればいいわ
長文ばっかりで全然読む気ないw
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/03(金) 10:21:04.15ID:yGj/2hQJ
>>967
人間性が究極に似ている

クロが笑い者になりその擁護で戦慄のデビュー春日も盛大に笑われ確かに究極に似てるww ww
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/03(金) 10:55:40.11ID:yGj/2hQJ
>>988
950は自分勝手な言いぐさ吠えるだけで書き逃げだな
おバカさんと的確な指摘もされてるしw
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/03(金) 11:19:23.35ID:RvJCkl9l
モカだけどメンドクセーからヤダw
ww
てか、やはりブロッコマンはカイソルの手下なwそれだけ分かったらもーいいw
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/03(金) 11:40:15.88ID:RvJCkl9l
てか、バカイソルも同じコト考えてるのかもだが・・
「このような状態になっているのだから、納め方があるでしょ。キミが考えて四方治まるようにして下さい。」
とね。
スタクラが盛大に暴れたんだから今すぐ後始末しろッwww
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/03(金) 11:58:57.73ID:pVXviDKx
スレも終盤で流れるから理路整然と反駁できないどこかの誰かさんは助かったね
運営さんも誰かさんも武士団名というものが「ただの文字列に過ぎない」ことを理解していないんですよ

漢字2文字、英字10字のただの文字列を「俺の物だから返せ」などという筋の通らない厚顔無恥な要求をするおかしな人と、特定プレイヤーを優遇して不当な要求を聞き入れてしまう思考停止の仙谷由人運営

こんなものは機械的に、原則論で「その武士団名は既に使用されています」と突っぱねればいいだけの話



てか、てか、おい、おい、おい、
今試しに団名を「風雷Revolution」に変更してみたら重複使用可能になったのか通ったぞwww
運営!きさま!見ているなッ!???www
三が日早々何5ch晒し版見てんの?w
何仕様変更しちゃってんの?w
何出勤して社畜しちゃってんのオツカレサマデス?www
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/03(金) 12:05:29.61ID:pVXviDKx
晒し版とか誤字ったがな
晒し板

スタクラだのカイソルの手下だの言われているがじゃあ具体的に誰を想定してそう言っているのか、と。
俺と同じようにややこしいことにも手を抜かないメンドクサイ奴が他にもいるのなら是非フレに欲しいわ
きっと有能な良い働きをしてくれるだろうに(照れ)
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/03(金) 12:06:39.72ID:yGj/2hQJ
>>992
確認してないけど春日がまたREVOLUTIONの
スペル間違えてんじゃね?
同じ過ち何度も繰り返す真生池沼
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/03(金) 12:47:57.95ID:Y/vQU1pB
>>993
誰を想定?ブロッコリマンに決まってるだろがw
読解力のない使えねーヤツだw
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/03(金) 12:47:58.10ID:Y/vQU1pB
>>993
誰を想定?ブロッコリマンに決まってるだろがw
読解力のない使えねーヤツだw
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/03(金) 13:00:22.82ID:njrERukE
>>994
意味もスペルも知らないけどなんかカッコよくね?
春日らしいww
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/03(金) 13:03:04.00ID:pVXviDKx
>>995
ブーメランw
スタクラ内に俺の本垢がいると想定しているならそれは誰だと思って言ってるの?と訊いているんだわからん人ですねw
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/03(金) 13:16:44.46ID:Y/vQU1pB
勝手にほざけ

穴埋め行くよッ?wwww
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/03(金) 13:17:16.56ID:Y/vQU1pB
勝手にほざけ

穴埋め行くよッ!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 0時間 51分 14秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況