X



MikuMikuDance(MMD)無礼講スレ part82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb1c-e6nU)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:32:48.81ID:L9jbIfTk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

MikuMikuDanceに関わるネタでぶちまけたい人はどうぞ。

・sage進行でお願いします
・次スレは>>980が立てる事、無理なら必ず踏んだ人はスレ立て代行を頼みましょう
・私怨による荒らし依頼、個人情報晒し、コピペ荒らしは厳禁です
・荒らしの書き込みは触れないであげてください
・ネットウォッチ板のローカルルールを必ず読んだ上で書き込んでください

※前スレ
MikuMikuDance(MMD)無礼講スレ part80
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559435649/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
MikuMikuDance(MMD)無礼講スレ part81
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1564873610/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr5f-FQPm)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:25:30.01ID:8vnF0G3Or
ふひひひ…ふひひひひひい…♪
いいぞいいぞもっとやってくれwww
はいどうぞ(´・ω・`)ノ八十八式ミク。

YouTubeは伸びが悪いからねぇ…仕方がない。
ニコニコのは400近いんよね、まめしばさんのドラマ。
0954たこぬこ (ワッチョイ 861b-f9uh)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:43:23.04ID:T3pMp+L40
>>953
お前さあ
メールアドレス公開するとか
ニコニコアカウントを作ってもらうとか
何かお前と連絡する方法ねえの?

お前何もやってねえじゃん
0955たこぬこ (ワッチョイ 861b-f9uh)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:46:12.08ID:T3pMp+L40
もしお前がまめしばと知り合いなら
まめしばのツイッターに来ている@ツイートに返信して欲しいんだが
あるいは連絡先公開するとか

お前まめしばの支援者でかつMMDやってると言ったな?
まめしばをフォローしている30人のひとりか?
0956たこぬこ (ワッチョイ 861b-f9uh)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:47:23.91ID:T3pMp+L40
>>953
ちなみにお前の「ツイッターのフォロワー攻撃しろ」ってレス

5chの規定的にアウトだぞ?

オッペケは生回線だろ?
0959たこぬこ (ワッチョイ 861b-f9uh)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:23:00.27ID:T3pMp+L40
72 :たこぬこ:2020/04/12(日) 21:15:58.00 HOST:162.158.119.106<8080><3128><8000><1080>[162.158.119.106]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1575271968/648

削除理由・詳細・その他:

インターネット上での個人名を上げ
フォローしている人らのフォロワーを攻撃して減らせ
動画を荒らせ、などという指示


どうせ動かねえだろうけど
0960たこぬこ (ワッチョイ 861b-f9uh)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:40:50.77ID:T3pMp+L40
確かにこのスレの全てのオッペケ
例(オッペケ Sr5f-FQPm)を検索しても他のスレで引っかからねー
ただのひとつも引っかからねー

コイツ相当慎重にやってやがる
0961たこぬこ (ワッチョイ 861b-f9uh)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:43:17.03ID:T3pMp+L40
だとすりゃ
このスレでオッペケしか書き込まないのは
マジで他のスレで特定されるのを防ぐ為なのか

はー
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f14-zfCe)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:53:47.00ID:dV4m9eHt0
>>961
初めてお前の考察に同意する
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c647-XaKX)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:23:30.18ID:uhvmXsD40
ようつべで400ってお前……
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe3-74Bq)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:40:02.71ID:4JZ3l29r0
まめしばさんがオッペケなのは、PCのAndroidエミュレータ経由で書き込みしてるからなんだ&#128518;&#128518;&#128518;&#128518;&#128513;



 

 
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e93-fchG)
垢版 |
2020/04/13(月) 23:24:42.45ID:UfWn5N+20
エミュが好きだなぁ・・・
ソシャゲの時もエミュ使ってるくせにバグがどうのだと文句言ってたし
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9714-xa8R)
垢版 |
2020/04/16(木) 20:12:27.02ID:OgputcPF0
MMD杯荒らし君が静かになったと思ったら
カラケーでまた発狂してるのね
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-uBnG)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:05:31.17ID:wg6NB2Fja
たこぬこへの探偵ごっこも進展なし
無礼講を日記帳代わりに自己主張するも
森園がツイ垢で無知を晒し続けるせいで大して話題にもされず
挙げ句の果てにはハセカラを潰すと豪語して包皮活動に勤しむが中学生を手駒にできず逆恨みで粘着

何この…何?
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f60-csEB)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:41:24.81ID:2791mv5+0
アズールレーン・姉妹喧嘩【MMDドラマ】
https://www.youtube.com/watch?v=dxrq7oUS5BE
・4人で食堂で会話、1人が先に駆け出し、遅れてもう一人が追いかけ、その後更に遅れて2人が追いかけて
ほぼ同着で4人同時に執務室に到着とか頭湧いてんのか?
・4人の会話ですらも一つの薄い題材をリレーで喋る間延び感ある薄っぺらい会話なのに、さらに3人追加したらもう苦痛。
・森園は何故か二人を姉妹としてるがレパルスはレナウン級(全2隻)、フッドはアドミラル級(1隻のみ)建造時期がレナウン級のが先なだけで
要は綾波が如月のことを「姉さん」と呼んでいるようなもの、図鑑を読め。
・「指揮官は誰が好きか」「姉妹(他人)喧嘩」別種のこの会話、どちらが優先されるかそれは無論タイトルになってる後者であり前者なんて話の最後に入れとけばいいのに
このアホは2つのイベントを発生順に処理しようとするし、結局処理能力が追いつかなくて2つとも全く教訓にならない雑談をしただけで終わり、本当にシナリオの才能がない。
・二人の雪風は片方が一方的に好き好き言ってるだけで、もう片方は特に何も言わない。こういうストーカーみたいな関係性しか見いだせないから未成年ストーキングして引退に追い込むんだぞ?
・空間に5人もいるのにラフィーだけが喋りラフィーだけが行動する、人物を有意義に動かせないなら数ばっかり出すな
・教訓にならない雑談その2、「遺恨はあっても俺はみんなが好きだから仲良くしろ」…じゃあたこぬこPと仲良くしろよ…会話を書いてる人間が実行できない会話は誰の心に響かない。
・「一方的に自分から喧嘩売っても適当に謝ればそれで許される」じゃあたこぬこPにも謝ってみろ?許してもらえるかな??
・ラフィーの行動だが「仲直りさせる!」→「寝る」キャラ設定に引っ張られて行動に齟齬が生じるとか、創作に向いてない。

全体的に起承転結がなく無無無無、なにがむむむだ。
作者のお前が頭空っぽでも見てるこっちは知性があるからこういう拷問はやめろよ?
半年かけてようやく再生数1000の雑魚動画なんだしなwお前はよw
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9714-xa8R)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:51:37.04ID:cQ8akzBt0
@2019年秋頃から第二回MMD杯荒らし(偽たこぬこP)はビームマンP、かんなP、MMD杯参加者等の人気を得ている人物にターゲットをころころ変えながら
 嫌がらせ行為を続ける

A2019年11月中旬頃にMMD無礼凍スレ81にMMD杯荒らし本人が登場する

759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d107-MWjf)2019/11/16(土) 15:28:28.48ID:wH3HZ9xJ0
>>758
実際に俺は歴史を変えちまったからなぁ?
だって俺が通報しなかったら絶対に消えなかっただろ?
今まで一度でもフロム・ソフトウェアから権利者削除されたことないだろ?

これは
俺が通報という名の「生殺与奪の権限」を行使した結果だもんなああああああ

ギャハハハハハハ!!!!!!!!!!

813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H26-MWjf)2019/11/19(火) 07:50:41.10ID:obS2TjJdH>>871
https://imgur.com/001DkB7
セルシスに山田淀子と華音が利用規約に違反している使用の仕方をしていることを通報した

山田淀子はオンライン利用規約のコメントを削除したんだから
この事態を把握していることは確実

山田淀子ができることは華音に動画を削除させることだけだ
セルシスから訴訟沙汰になる前に今すぐ対応しろ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9714-xa8R)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:52:37.60ID:cQ8akzBt0
B更に涼子Pに注意を行いこのスレで英雄扱いされている「たこぬこP」を攻撃対象に移す

766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d107-MWjf)2019/11/16(土) 17:45:59.80ID:wH3HZ9xJ0>>767
ああ?このスレで発狂してる常識知らずの中卒のキチガイたこぬこ君に頼めよ
サンライズは動かねえだろうから俺様はやらねえよ

CMMD杯荒らしは「たこぬこP」のフォロワーに悪質なメッセージを送るなどの嫌がらせをしつこく行い
その結果2010年1月中旬を最後に「たこぬこP」のツイッターは途絶えることになる

367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H96-pkR3)2020/03/16(月) 22:07:00.28ID:VHgy4/ATH>>370>>371
ほらほら早くオッペケ出てこいよww

出てこれねえよなぁ?

たこぬこPは
煽られて頭に血登ってる状態じゃ自分を客観視出来ねえって
俺がDMで教えてやっただろ

結局反応の無いメンヘラツイッターは辛くて辞めたもんな!
反応ねえって辛えよなぁクッソ孤独でよww
まーお前の理解者なんていねえもんな!!

お前の居場所はこのスレだけ!!!!!!
作品も作れねえお前は森園以下!
せいぜいハセカラのおもちゃになってろwww

ギャハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!

DMMD杯荒らしはたこぬこPを引退させるだけに留まらず「たこぬこP」に成りすまして
ツイッターでDMを送ったりたこぬこPの評価を下げるような動画を投稿するイタズラを始める

449たこぬこP (ワッチョイ 59e1-r4qv)2020/03/28(土) 21:01:27.62ID:e713BVVO0>>450>>451
たこぬこPとしてたこぬこPのツイッターのフォロワーに挨拶回り行ってくるわwww

無礼講スレで暴れまわっとる森園討伐に協力くらいはしてくれるやろww


ほな

ねこまんまおかわりのニコニコ動画のアカウントでフォローするところから始めてブログコメント残すかww


待ってろ森園祐一www
0973たこぬこ (ワッチョイ ff1b-du2g)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:39:12.25ID:SVyEY+L70
795 名前:一般ノルウェー市民[] 投稿日:2020/04/20(月) 11:00:29.49 ID:QNPTlO7E0
糖質のマルチポスト
しつこいので開示と規制をお願いします
https://sayedandsayed.com/test/read.cgi/43044/1585404347/593
https://sayedandsayed.com/test/read.cgi/43044/1569154065/702
https://sayedandsayed.com/test/read.cgi/40298/1558600408/481

797 名前:こだっく。 ★[] 投稿日:2020/04/20(月) 20:29:44.79 ID:???
>>795
HOST:p1912182-ipngn201114fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
IP:180.5.74.182
UA:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/80.0.3987.149 Safari/537.36
0977たこぬこ (ワッチョイ ff1b-du2g)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:04:02.87ID:SVyEY+L70
HOST:p1912182-ipngn201114fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
IP:180.5.74.182

これジハーディージョンくんのIPアドレスってことでいいんですか?
唐澤貴洋掲示板を生IPで書いたらダメだろ
まあ反省しな
0980たこぬこ (ワッチョイ ff1b-du2g)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:56:50.16ID:BbY2nAAu0
俺のおかげで唐澤貴洋掲示板管理人がリタイアしたのに
女性向け行って何やってんだ

799 名前:こだっく。 ★[] 投稿日:2020/04/21(火) 00:25:21.40 ID:???
脱恒します。
管理に必要なものは全て副管理人氏に譲渡しました。
今までありがとうございました。
0981たこぬこ (HK 0H7f-du2g)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:25:20.71ID:f5/DAVxHH
http://sayedandsayed.com/test/read.cgi/43044/1569154065/762-

763 自分:一般ノルウェー市民[] 投稿日:2020/04/19(日) 13:15:41.13 ID:tznE8C8t0 [1/6]
警察に話しするから削除してください
こんなのを応じたら今後警察に相談した奴は全部削除するんか?
ハセカラは警察の言葉出せばビビって削除に応じるって噂になるぞ
URLを貼られて削除ってなんやねん
もともとゆゆうた関係者の個人情報を削除するのはwikiだけやろ

ID:tznE8C8t0は俺
開示してるけど串
カラケーの管理人は俺のことを恨みまくっているから
俺の言う意見の逆を行って泥沼化した
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9714-9YMR)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:13:31.11ID:v4/c9HKM0
森園女性向けの愚痴スレに逃亡↓
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23040/1433946490/l50
226名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-4q4+)2020/04/21(火) 00:37:02.00ID:E53k/2RZr
数多くのMMDerが危険にさらされたり、危険な人達に振り回されます。
そして手口にパターンから察するとたこぬ○P同一人物の可能性大なのです。
どうか皆さんでこの情報をtwitterとか、SNS系で広めて欲しいのです。
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-C6oJ)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:50:06.26ID:J9vfyRPw0
ネカマごっこまだしてるの? まだ心は女なの?
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b014-B/PN)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:00:07.03ID:WHLnbb8H0
女性向け愚痴スレ↓

255名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-UdlJ)2020/04/22(水) 17:49:12.84ID:Ha1qEFrrr
たこぬ○Pは、涼子Pに逆恨みで「動画が似ているから」同一人物と思い込み、コメント・タグ・商品・広告・宣伝を荒らしています。
今の被害者は以前はニコニコ動画に(現在活動場所はYouTube)とある腐人気のアニメキャラを使用してMMDドラマを主に投稿してたMMDerです。
著作権がどうだのと「二次創作を攻撃」で報復しようとしている、MMD界の危険人物なのです。

ワッチョイの仕様上ワッチョイ(オッペケ)は被りやすいため、同じであっても同一人物の書き込みと断言は出来ないのですよ。
しかしやはり、オッペケと言う事でわたしも涼子P扱いされていますので…
これは「荒らし」をさせない為だと思っててくださいね。
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b014-B/PN)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:06:51.75ID:WHLnbb8H0
以前森園(オッペケ)が無礼講スレでボロクソに叩かれてMMD鑑賞スレに逃げ込んで
その結果鑑賞スレが荒れた時と同じ流れやね
0989たこぬこ (ワッチョイ 271b-KMlO)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:19:27.51ID:uJa6EqG+0
オッペケが「
無礼講はなんかウゼェ奴いるし
今度は愚痴スレでやるからな?
お前ら俺の話題でレス伸ばせ!
ついてこいよ!!」てな感じで

ID:AjtRi+aq0 と
ID:JAJRVO9G0 がスレを森園で盛り上げに行ったと
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b014-B/PN)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:58:30.03ID:WHLnbb8H0
一度森園が湧いてしまったらそのスレは消滅するのが基本
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b014-B/PN)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:59:06.23ID:WHLnbb8H0
したらばみたいに管理者がいるのは別だけどね
0994たこぬこ (ワッチョイ 0a1b-KMlO)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:22:54.94ID:qXpcn9zj0
結局目立つところで騒いで荒らしたいだけっつうな
森園というかキッカケは何でも良いからとにかく騒いで目立ちたいっていう
0995たこぬこ (ワッチョイ 0a1b-KMlO)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:24:04.59ID:qXpcn9zj0
何にも出来ねえ無能な奴らにとって
神輿に乗せるには丁度いい具合の奴で
オッペケもそれが分かって荒らさせる
0997たこぬこ (ワッチョイ 0a1b-KMlO)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:26:06.96ID:qXpcn9zj0
相手にされないとつまらないから
集団で人がいる場所へと向かう
それでも面白くねえって扱いなのな

恒心教じゃなくて森園教だよな
0998たこぬこ (ワッチョイ 0a1b-KMlO)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:27:12.62ID:qXpcn9zj0
つまんねえ存在だから有能な奴らが消えて無能しかいない
やることは毎回同じ会話
同じことの繰り返しが面白い
面白いのはお前らだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 142日 4時間 54分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況