X



【凸禁止】instagramダイエッタースレ★53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b55-Yero)垢版2019/12/02(月) 21:24:43.54ID:MSKG72Sl0
Instagramで活躍するインスタダイエッター達を温かく見守りましょう

★★★注意事項★★★
・sage進行推奨(メール欄に「sage」)
・私怨晒し禁止
・過度の個人情報晒し禁止(伏せ字推奨)
・ヲチ先への凸、凸報告禁止
・直リン禁止(http://〜のhを消す)
・URL及び画像貼りのみ禁止
・クレクレ禁止(前スレ遡れば大抵分かります)
・自分語り禁止
・鍵垢の話題はスクショ必須
・ダイエット、ボディメイクとは直接関係のない話題への叩きなどはお控え下さい

次スレは>>980
・本文欄の一行目に↓を挿入
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(冒頭の!は半角)
・タイトルは
【凸禁止】instagramダイエッタースレ★◯◯ のみ

※踏み逃げ厳禁
※立てられない場合は代行依頼
※スレ立て方法をggる等最低限の努力はすること
※ワッチョイ失敗したら建て直し
>>981以降はスレが立つまで減速
※新スレが立ったら速やかに埋めて移動

前スレ
【凸禁止】instagramダイエッタースレ★52
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1570827543/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6955-Yero)垢版2019/12/02(月) 21:31:06.39ID:MSKG72Sl0
◆なーみ
ttps://www.instagram.com/nnnamiiii/
・露出癖がある既婚子持ち主婦
・ほぼ毎日夜中までLiveで飲酒、泥酔し醜態を配信
・小学生の実娘(顔出し)の下着、露出画像を世界発信

◆みちめぐ姉妹
みち
ttps://www.instagram.com/cmic_diet/
めぐ
ttps://www.instagram.com/mgm_days/
・福井マラソン事件で話題に
・本を出版するも尼レビューが炎上
・家庭そっちのけで福井から名古屋のジムに通う
・韓国は「帰る場所」
・整形&豊胸疑惑あり

◆でぶゑ
ttps://www.instagram.com/debuerizap
・彼氏欲しさに「39歳 独身」を毎回強調していたが遂に40歳 独身に
・ライ◯ップに何年も通い続ける金満家だが60kg弱から進展しない無能アンバサダー 現在65kg〜70kg台キープ中
・大昔のビフォアフ画像と自己満パワーワード「フォロワーの数が安心へ!」で紹介稼ぎ
・PFCはタンパク質、脂質、カロリー!!!
・匂わせ投稿が得意で質問には答えない
・食べ物に対する異常な執着心と常軌を逸脱した胃袋の持ち主
・ポジティブは痩せる!と唱えながら絶賛リバウンド中
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6955-Yero)垢版2019/12/02(月) 21:38:07.27ID:MSKG72Sl0
◆減量ちゃん
ttps://www.instagram.com/genryochan_20kg/
◆でぶみ
ttps://www.instagram.com/debumi_yuu_diet/
◆ユタ
ttps://www.instagram.com/yuta_1514/
◆おしぷり
ttps://www.instagram.com/odbchange161/
◆ぷりぷりん
ttps://www.instagram.com/puri_purim/
◆ちゃんりえ
ttps://www.instagram.com/chanriediet1027/
◆miey
https://www.instagram.com/miey_bodymake/
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-oRXv)垢版2019/12/02(月) 21:43:43.34ID:EjarvEcU0
スレ立てありがとうございます!
お疲れ様です。
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-UQyu)垢版2019/12/03(火) 03:03:02.27ID:g7B6cx4Q0
>>9
ムチ子って子が、めっちゃダイエット頑張ってるからフォローしてたのに過食症だったみたいで4キロリバウンドしたらしく、こいつに影響されてファスティングするんだとよ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-UQyu)垢版2019/12/03(火) 03:03:06.05ID:g7B6cx4Q0
>>9
ムチ子って子が、めっちゃダイエット頑張ってるからフォローしてたのに過食症だったみたいで4キロリバウンドしたらしく、こいつに影響されてファスティングするんだとよ
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b11d-I7kp)垢版2019/12/03(火) 07:11:46.18ID:yQsCrMb40
ちゃんりえって、やっぱ天才だね。
1ヶ月で6キロって
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp79-oRXv)垢版2019/12/03(火) 13:01:22.21ID:Sj2SGh/wp
>>13
もうダイエットやめてバルキーな感じを目指したらすごい筋肉つけられそうだよね。
食べるのも才能のうち。
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-oRXv)垢版2019/12/03(火) 14:17:48.73ID:6MHzAF6i0
>>8
この人さ、前も肌荒れでフォロワーに聞いてて、いや、聞く前に病院受診しろよって思ったんだけど。
そこの病院に疑問を抱くならよその病院受診すりゃいいし。
そもそも乱れた食生活してりゃホルモンだって乱れるでしょ。
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5196-j1nP)垢版2019/12/04(水) 01:18:22.90ID:Yz09dk5M0
楓さんこんな時間までライブ必死だね
新企画の人数が少なかったから寝ずにライブしてって言われたのかなw
お金はパートより稼げてるかもしれないけど子どもとの時間蔑ろにして幸せなのかな
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e6c-GMED)垢版2019/12/04(水) 01:51:16.08ID:a2H1fDeU0
>>24
ちょっと見て来たけど、酔っ払ってて、見てて痛かった…
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5196-j1nP)垢版2019/12/04(水) 08:12:52.65ID:Yz09dk5M0
>>25
あの人どんどん痛くなっていくよね…
病んでそう
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b167-oRXv)垢版2019/12/04(水) 09:59:57.42ID:rXOQEBPR0
>>26
ぜんぜんスタイルよくないし、筋トレ載せられても、、、笑
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacd-j1nP)垢版2019/12/04(水) 10:00:27.94ID:Wukd/exIa
>>28
真央さんは楓さん含め勘違い露出BBAを量産して何がしたいんだろうw
デブがちょっと痩せるとやたら身体のライン出したがるのホント謎
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp79-UQyu)垢版2019/12/04(水) 10:19:06.79ID:qDD9tPiYp
min_diett
全然痩せてないしマルチで集めたフォロワーなのに有名ダイエッターって自分で言ってて、痛い
自信満々のブス
肌がきれいって前スレで言ってる人いたけどバリバリ加工されてるの載せられても…って感じ
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69e3-j1nP)垢版2019/12/04(水) 11:01:51.89ID:itK/R9Qj0
>>26
もはやただの食べログ
杏仁プリンて草
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdb2-L+Pr)垢版2019/12/04(水) 12:58:19.90ID:fFn3P1+sd
まおさん久しぶりに見たら、ステイゴールド何事も無く再開してるの?メンツ変えて?
ビジネス系のネズミ講みたいな写真ばかりあげてるし、なんか顔が変になってない?
前は化粧で盛ってて可愛らしかったけど、タテに伸びて妙な顔になってる

初期の頃、こんな変なフォームの人に筋トレ教えてもらうの、大丈夫なのかなとハラハラしてたけど、マインドコンサルティングなんだと納得したわ
昔のスタッフはきちんとしたトレーナーさんいたけど、今はどこ目指してるんだろ
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-D/f3)垢版2019/12/04(水) 13:17:55.71ID:KEEHOgMo0
でぶみしっかりめに食べますって言ってからもう1ヶ月くらい経つはずなんだけどいつしっかりになるの?
コメント欄でもちょっとつっこみ入ってるし
食べないから代謝上がらないって前にも言われてたじゃん
そのために体重増えるのも仕方ないって言ってたし
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5196-JVwu)垢版2019/12/04(水) 13:35:51.22ID:uFsQMWCW0
>>24
秘書の給料払えなくて必死なんじゃない?
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp79-oRXv)垢版2019/12/04(水) 13:46:21.82ID:Q4yKi3r9p
>>32
痩せなくて有名なのでは?
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e3c-Bj7H)垢版2019/12/04(水) 14:36:09.34ID:idmtdGku0
楓さんてどのアカ?
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e3c-Bj7H)垢版2019/12/04(水) 15:00:25.78ID:idmtdGku0
>>42
ありがとう
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacd-j1nP)垢版2019/12/04(水) 15:33:16.17ID:SKwjaBGVa
初めて遠隔で育てた楓さんが新人なのにすぐトップに躍り出て大阪店で独立!
たった1年でこんな人材を育て上げた私は人材育成のプロ☆コーチング!コンサルティング!って進むつもりが
蔑ろにし続けた東京スタッフが一斉に辞めて潰れ
焦って集めた大阪スタッフも思うように育たず大阪店も頓挫
諦めて金持ちアピールで私みたいになりたければコーチング受けてね
って方向に転換したように見える
先の人生全部決めてるって言ってるくせに、3年で全国展開して日本一のパーソナルトレーニングジムにするって言ってたのなかったことにしててうけるw
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdb2-JVwu)垢版2019/12/04(水) 17:41:05.63ID:xi2QVEpmd
>>47
全国展開どころかさっそく東京潰れてるよねw
上が厳しくても筋が通ってれば、ついていくし、給料も良ければ我慢して続けるけど次々やめてくってそーとー経営者がカスってことね。
まじめでしっかり勤務した人が馬鹿を見るって感じか。
みんなからかき集めたお金も散財して、信者は不信感抱かないのかな?
日本一ダメトレーナーだなw
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e6c-GMED)垢版2019/12/04(水) 20:07:51.97ID:a2H1fDeU0
>>49
贅沢三昧し過ぎだよね。
よく信者さん達、黙っていられるなー。
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-Xlu3)垢版2019/12/04(水) 21:32:40.59ID:2rLbSXaY0
看護師あやかは何の為に踊りをみせんの?
自分で上手いと思ってんのか知らんけど、踊り方がきしょくわるい。
いつもタレ眉だし。
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5196-j1nP)垢版2019/12/04(水) 22:11:55.15ID:1yv1HqcE0
>>32
おしぷりがフォローしているw
おしぷりのフォロワー人数なぜにあんなにいるのか?最近はフォロワー多い人が考案したレシピばっかり載せてて草
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95f0-nA8V)垢版2019/12/05(木) 09:00:23.67ID:3g/H2kOG0
>>54
しかも全部まずそうだし、なんかいつも小汚いんだよね
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a59d-ATgE)垢版2019/12/05(木) 10:20:17.13ID:sYrG2BrR0
からあげくん、からあげクン欲爆発してるねぇ。
彼女は糖質制限なの?
にしてもわざわざコンビニの酸化した油の揚げ物選ぶ必要ないだろうに。
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b1d-R7sg)垢版2019/12/05(木) 10:36:44.21ID:6/yPegFU0
>>56
それ!ずっと思ってた!汚い
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a59d-ATgE)垢版2019/12/05(木) 13:34:08.87ID:sYrG2BrR0
>>61
前々からお節介でDMするやついるよね。
どういう心境で送ってるのかね?
嫌がらせかな?
それとも正義感かな?
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d596-R7sg)垢版2019/12/05(木) 14:06:43.06ID:UP46TxB90
>>50
信者はついて行けば自分もそうなれると信じてるんじゃない?
はやく目を覚ました方がいいww
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b1d-R7sg)垢版2019/12/05(木) 16:25:51.12ID:6/yPegFU0
>>63
嫌がらせでしょー絶対。でもここで最初話題に上がった時結構な速さでおしぷり気づいたから絶対おしぷりも住民だったと思うんだけど。可愛い子とかインスタ映えしてる子とかをここで言ってそう。性格クソそうだもんね
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 759d-ATgE)垢版2019/12/05(木) 17:29:11.29ID:jlnWz+f70
>>62
肌加工かなりキツめだよね
加工してないと、ほうれい線くっきり
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa13-GdEi)垢版2019/12/05(木) 21:41:25.07ID:KizNcCRVa
何となくだけど、かのみさんは前向きな独立のイメージあるけど
他の若手の子達は麻央さんについていけなくなった感じする
麻央さんの経営の考え方普通にブラックすぎるもん
トレーナー募集してたときに給与や待遇聞いてきた人に対してめっちゃ非難してたし
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d596-R7sg)垢版2019/12/05(木) 23:00:14.55ID:UP46TxB90
>>70
理由はどうあれ店長とかじゃなく代表取締役に就任して2ヶ月足らずで辞めるなんて普通じゃないよねw
知識も経験も実績も何も無い楓さんをNO.1と売り込んでたら今まで頑張ってきた人間はおもしろくなくて当然だよね
なつみさんは楓さんに敵対心丸出しだったし
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 759d-OkTq)垢版2019/12/05(木) 23:07:55.16ID:8of/xZjP0
>>72
痩せてた去年の夏から胸大きかったよね。お子さんも大きかったし。ステマ必死だね
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM51-a/RR)垢版2019/12/06(金) 10:01:20.38ID:aCMuJhAWM
>>76
巨デブはちょっと食べるの控えたくらいですぐ痩せていいね
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spc1-ATgE)垢版2019/12/06(金) 13:26:32.91ID:sXMrTjEtp
>>76
4月の方がアップだから余計に痩せてるように見えるねwww
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d596-R7sg)垢版2019/12/06(金) 16:46:30.47ID:jZDCegaS0
>>85
経営者に問題があったことは確かだろうねw
なつみさんだけは楓さんをフォローもしてなかったし
ライブとかで楓さんのこと聞いてる人がいてもスルーしてたよ
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd60-ATgE)垢版2019/12/06(金) 17:32:05.25ID:NZ38RpGV0
でぶえさん失恋。痩せるかな?やけ食いかな?
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d507-CDw1)垢版2019/12/06(金) 18:22:27.12ID:GcenmwEw0
>>86
トレーナーから聞いた
ちょっと繋がってたの
色々あったみたいよー
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src1-E+XQ)垢版2019/12/06(金) 18:30:58.41ID:Ud8+W+uzr
>>93
もうすでにやけ食いしてるでしょw
40のババアの片思い語られてもね…。
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src1-E+XQ)垢版2019/12/06(金) 21:29:32.36ID:Ud8+W+uzr
>>97
変に鍛えるとプリミキみたいになっちゃうよ。
安藤なつさんみたいに需要のあるところに出逢いを求めなよ。
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b0b-H46c)垢版2019/12/06(金) 22:23:43.67ID:I7WxnJ9g0
楓さんどんどんかわいくなくなってる気がする、、
真央さんの昔のAV動画普通に検索したら
でてきて実際に見ると衝撃が、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況