寿庵・まちゃ・毬藻・自演多数の京の茶トラ=「京のRed Tabby 〜 脱力日記」のchie・ちえさんのなりすまし投稿
1、Unknown (Unknown) 2020-06-02 19:53:37
熊本県芦北郡津奈木岩城にて、軍師官兵衛から名を肖った、サバ虎のカンちゃん♂が玄関からそっと出て行き
行方不明になりました。お婆のちょっとしたミスで玄関開けっぱなしだったそうです。明日熊本は豪雨です…
お願いがあります。くるさんが呼びかけて頂いた猫ちゃんの生還率がとても高く、八方手を尽くして
皆焦燥し切っており、なんとか事態を打開したいとおもいまして、藁をも携る気持ちで投稿しました。
官兵衛が無事に生還できるよう、コメントさせて頂きました。もうしわけありません。

2、自慢ですね (くにちゃん) 2020-06-02 21:44:45
カンちゃんが無事に帰ってきますように

3、Unknown (一美京阪) 2020-06-02 21:49:42
熊本のカンちゃん、ちょっとした隙に家から出てしまったのですね、早く帰ってくること願ってます。

4、Unknown (き◯こ姫) 2020-06-03 00:12:37
カンちゃ〜ん 早く帰っておいで〜〜〜!

5、液体になってもくっついてたいマル (京都のおばはん) 2020-06-03 00:22:18
熊本のカンちゃ〜〜〜〜〜〜〜ん!   早く帰っといで〜〜〜〜〜〜〜〜!

6、Unknown (ぬし) 2020-06-03 01:03:41
熊本のカンちゃーん!お婆ちゃんはじめみんな帰りをまってるよー!お婆ちゃんは自分を責めないでね、どうか、

7、Unknown (Unknown) 2020-06-03 03:00:01
くるさん!カンちゃん♂帰ってきました‼ホントにありがとうございました

8、Unknown (まちゃ) 2020-06-03 17:20:37
熊本のかんちゃん、おうちに帰れてよかった。ホントよかったね

ーーーーーーーーーーーーーー下記へ続く