X



【PC】StylishNoob専用スレpart293
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f33-/43v)2020/02/12(水) 01:18:15.53ID:JGGcXi7q0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください
Twitch
https://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
https://twitter.com/stylishnoob
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※関連スレ

【PC】SPYGEA専用スレpart53
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1574954242/l50

【PC】YamatoN専用スレpart14
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1578304307/

【PC】SHAKA専用スレpart16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1580143118/l50

前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart292
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1581252969/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM07-Qxwa)2020/02/14(金) 02:09:07.98ID:owOkVxzaM
恭一朗いまプラチナなんだな
下手したらダイヤまで行ってスタヌとコラボある?
https://i.imgur.com/1oUSb08.png
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6f-JLil)2020/02/14(金) 02:17:18.79ID:OBcvK5DZa
3人揃うまではソロでポイント気にせずやればいいじゃん
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eff0-dC84)2020/02/14(金) 02:45:35.55ID:x7RZpEGE0
実質日本鯖で草だった
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb74-LiuO)2020/02/14(金) 02:53:23.42ID:AqBTjUgL0
スタヌ珍しくソロ萎えずに頑張ってたし、高橋合流の流れは配信的には盛り上がるだろうな
どっちもソロでダイヤまであげてたしストーリーにはなってる
時間かかってもいいから盛り上がってから遅れて合流する3人目とかは無しでやってほしいところだな
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7278-JLil)2020/02/14(金) 03:02:30.84ID:2dpy7Edf0
ギアはOWから逃げられそうになったが
無事逃げられた模様
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6f-DdPl)2020/02/14(金) 03:14:44.21ID:EJ0Y9tAVa
やまとん·····髪
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-Q79L)2020/02/14(金) 03:22:33.05ID:GlPwLpq/0
>>960
答え合わせやめろw
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a36c-OxJ8)2020/02/14(金) 03:36:12.23ID:mS+BTmpr0
さすがにピン出さず毎回単独行動してたレイス擁護は無理があるだろ
降下まで単独やったしな
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7278-JLil)2020/02/14(金) 03:40:24.36ID:2dpy7Edf0
ここでロロを叩きすぎるとスレ違いを理由にして発狂するやつが出てくる
ほどほどにしとけよ
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6f-/t+I)2020/02/14(金) 03:46:05.77ID:v6h+h6m7a
ピンに関してはスタヌは何も言えない
基本敵見つけたら撃っていい?撃つよ?からの仕留めきれずにピン指しだから
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6f-JLil)2020/02/14(金) 04:06:06.94ID:sKvSBgrba
俺は配信流しながらピコピコしてるわw
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7e8-1n8Q)2020/02/14(金) 04:23:02.55ID:W0GO1Bb20
本田翼誘え
次いでにTwitchに勧誘しろ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9260-onja)2020/02/14(金) 05:33:44.68ID:icjNvIzg0
昨日今日見てないんだけどちょっとはマシになった?
武器選からして終わってるから見る気失せてたけど
下手くそなのにスピファとか砂持とうとするの意味わからん、その癖一番ワンチャンあるLスター見送るし
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9260-onja)2020/02/14(金) 06:12:32.89ID:icjNvIzg0
>>988
いやほんとそれ
特に今期の砂99ナーフ入ったりしてプロ勢ですら敬遠するくらい取り扱い難しいのにな
キルに繋がらないし戦闘無駄に長引かせて漁夫呼びまくるし強者は砂の銃声聞いてチョロいつって狩りに来るしな
ワト入りで安置先読み出来てガチガチに固めて初めて機能するもんなのに
立ち回り強者以外絶対持ったらいけない

立ち回りや撃ち合いダメなのはしゃーないけど武器選位変な自論展開せずにちゃんとして欲しいわ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9260-onja)2020/02/14(金) 06:16:15.33ID:icjNvIzg0
執拗にセンチネル拾って安置入りもしてないのにすげー危ないポジからキルにも繋がらない砂撃って無駄に敵呼んで、敵来たら一人だけ逃げて味方に「すまん、流石に無理だw」とか言ってんのは流石に酷い
接近戦もアタッチメントがぁとか言ってたし
味方もどうして良いかわかってないから足並みグチャグチャになってるし
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-emyX)2020/02/14(金) 06:32:25.42ID:oPm8Yf+z0
多動性じじいがもたもたしてるの観るのつらいよ;;
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 624b-vi7g)2020/02/14(金) 10:59:30.17ID:z24mcKhU0
名前混じってるだけで切断はマジでやばくてワロタ絶対嘘だろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 46分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況