X



【アラフォー】 リカコ 【婚活】 part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6229-zlzp [133.130.244.6])2020/03/11(水) 19:05:05.52ID:J5jGh0it0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3f0-IV1P [59.166.156.139])2020/03/12(木) 01:17:00.69ID:Hu8VPZcT0
彼女のブログを読んでると、よく「相手の本気度が低そう」って言葉を見るけど、40代の家事があまりできない、性格も自分中心な女性に本気になる男って1000人に1人いるの?
もしもルックスが安室奈美恵みたいな20代も目じゃない飛び抜けた美人ならファーストインプレッションで勝負出来るかもしれないけれど、恐らくりかこさんはそこまでじゃないよね?
色黒と脇肉の感じだけで判断して申し訳ないけど。

新参だからよく知らないんだが、もしかして元CAとか年収1000万円超とか、突き抜けた何かがあったりするの?
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d9d-M1gc [126.61.47.201])2020/03/12(木) 13:30:21.11ID:JAOdJ8H30
何もないよ?
会社勤めも半年しかもたず、逃げ出してフリーランスと聞こえは良いけどwebライターを細々とやってたけど、たまたまこのブログが当たってアフィリエイト収入がそこそこもらえただけの何も無い人。
普段は引き篭りで家事しないで飲み歩き、昼まで寝てるぐうたらな人だよ。
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-+NPK [111.107.180.53])2020/03/14(土) 09:13:28.06ID:kv1rSnM4a
この人、人として問題ありそう
自分が相手を選ぶ目線でしかブログ書いてない
相手にも選ぶ権利あるのに…
余程、自分に自信があるのでしょうね
年齢のわりにブログの内容も幼さを感じる
趣味:婚活
特技:相手のあら探し
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3329-ZZAj [160.248.65.154])2020/03/21(土) 14:16:04.23ID:gYMReYtz0
★ファッション・体型
婚活ワンピースのご紹介!
http://Archive.fo/Muxut
プロが選んでくれた婚活服♪
http://Archive.fo/7w26d
プロが選ぶ婚活服 第2弾
http://Archive.fo/xbmiz
プロが選ぶ婚活服 第3弾
http://Archive.fo/wwzMh
プロが選ぶ婚活服 第4弾
http://Archive.is/eYDXr
スタイルアップが叶う婚活ワンピース♪
http://Archive.fo/Dd1ZZ
アラフォー女のリアルな婚活ファッション
http://Archive.is/I4egY
【初売り】Availプチプラ服で婚活コーデは作れる!? ←初心者ヲチャ必見
http://Archive.fo/3BJAA
2回目デートで着たい婚活ワンピ♪
http://Archive.is/Qc0Tf
夏はホワイトコーデで勝負!
http://Archive.fo/OuIif  ← リカコの背中画像に注目
ジャン・ジョルジュのパーティーへ  
http://Archive.fo/LCCnm  ←一番下の画像に注目
ムンク展 内覧会へ
http://Archive.fo/TV8ZO 
バストのサイズアップ20年の歴史
http://Archive.fo/KGzSw    ←20代の頃のリカコ画像が載っている
コーデに失敗し、靴購入!
http://Archive.fo/bVKyH   ←足のサイズ25p、身長は162p

★顔・肌
素敵なプレゼントが届きました♪ ←リカコの無修正の素肌が写ってる
http://Archive.fo/2R0dO
話題の韓コスお試し ※すっぴん画像 閲覧注意!
http://Archive.fo/yYJVH
憧れのMDNA SKINで美肌ケア♪
http://Archive.fo/99bDB
https://static.blog-...br2sQ2rqwKILnpygJiWB ←動画閲覧要注意!!!
ヒューガルデン×PRIME CHEF ピクニックPartyへ♪
http://Archive.fo/VH2CO      ←初心者ヲチャ必見
かわいいはつくれる[盛り写真編]
http://Archive.fo/sHnaD
婚活写真を大公開!!
http://Archive.md/CPgsu
ほうれい線が本当に消えたのか、写真大公開!←初心者ヲチャ必見
https://Archive.is/u6tud

ぼかしがかなり薄いから、拡大するとほうれい線や鼻の穴がよく見える

http://s.kota2.net/1559236857.jpg
http://s.kota2.net/1559236886.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況