X



アイドルうぉーず晒しスレ83
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/11(水) 19:32:51.53ID:NyDw1HHF
アイドルうぉーずZのプレイヤーを晒すスレです
各ディーバの順位もココで晒してもOKです

■私怨、悪口、不満、マクロ疑惑、なんでもどうぞ
■凸は自分が晒されるのも覚悟でやりましょう
■関係の無い人には凸らない
■本スレにこちらの話題を持ち出さないこと
■晒しスレに関係ない話題は避けましょう
■マクロ疑惑は運営にも通報しましょう

次スレは>>980が建てて下さい。無理なら指名して依頼、踏み逃げする無能荒らしはスルー推奨

【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想253回目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582700510/

埋め荒らし報告用↓
新こらこら団のスレ137
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583569699/

※前スレ
アイドルうぉーず晒しスレ82
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1579959622/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/11(水) 19:57:53.81ID:diTMH3Sn
wtam/糖質(わたあめ)まとめ
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/31351

粗悪なスカウトマクロがバレて晒しのスレタイデビューを果たす
https://i.imgur.com/secnZpS.jpg

ピュアだった頃のわたあめ氏
http://i.imgur.com/wdxWmx0.jpg

その1ヶ月後、隠居かログボ勢になると崩壊中の072を抜けメンバーとの別れを告げる
https://i.imgur.com/0ojQvkF.jpg
https://i.imgur.com/TM8MQDa.jpg

その後、当時絶好調だったノナメ(魔王城)へ行き勝ち馬路線へ変更

当時敵無しであったノナメを倒すべく、打倒ノナメを掲げ
あんのんと共に新プロ立ち上げの為にノナメを去る

意識だけ無駄に高いプロには誰も近寄らず傭兵(酒場)路線へ変更

それでもいい成果は出せず解散→あんのんはノナメへ帰還

取り残されたわたあめは古巣の072やノナメに帰れず中堅(伝説)プロを渡り歩くも神はあまりに遠い

10月DGには宮廷ハニーへ行き念願のファッション2冠するも欲をかき
22の報酬不具合を利用してDG報酬を追加で得ようとしゴミからゴミ屑へ昇格した
https://i.imgur.com/r5rs82q.png
https://i.imgur.com/bieBObT.png
https://i.imgur.com/BeFgB2U.png
https://i.imgur.com/GGR86Eb.png
https://i.imgur.com/GrYwBqo.jpg

番外編
https://i.imgur.com/Mi6Imv3.png
https://i.imgur.com/dHeTPEE.jpg
https://i.imgur.com/241H0fs.jpg
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/11(水) 19:58:16.09ID:diTMH3Sn
ガチャろり 通称:糖質、公式動物園の王(微課金貧乏戦隊)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/347503
・目につく全てのモノに噛みつく狂犬
・異常な接続頻度でliveマクラー疑惑あり
・晒しにも常駐し晒しスレ56,79のテンプレから自分を削る工作に走る(ID:aVenTU5s,auWmVl7L)
・粘着対象
  生存(個人):wtam、つんく、ゆって、モッサンタ、野良犬、エルタン、Phoenix、ハリラン、モンセギュール   
    (プロ):かえで(ホタル、ちょこみるふぃ)、フレン
  引退(個人):うきょち、光宙、うな丼(劣等生のサギ)、じょしゅ

管理人(のんびり屋)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/128436
https:// i.imgur.com/1vsGR6M.jpg

https:// i.imgur.com/6phHQh9.jpg

https:// i.imgur.com/9zJPatu.jpg
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/11(水) 19:58:36.85ID:diTMH3Sn
【不正隠蔽工作プロ】NONAME(魔王)

【リダ】おばちん(アカ停止1回)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/82896

【元サブリ兼軍師】がっぴ(アカ停止2回、現在はゼンラボ)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/352404

【ノナメ劇場】
急なモチベ低下(アカ停止)でDM前に脱退(解雇)
→沢山のメンバーから暖かい(工作)言葉(嘘)で送り出されるも、モチベ(アカ停止)はすぐさま回復(解除)
→2022の強豪あいどるプロでDMに参加し、DM終了後は無事にノナメへ帰還
http://i.imgur.com/60Sbf4A.png

http://i.imgur.com/3BXFIC7.png
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/11(水) 19:59:20.14ID:diTMH3Sn
【不正隠蔽工作プロ】NONAME(魔王)

【リダ】おばちん(アカ停止1回)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/82896

【元サブリ兼軍師】がっぴ(アカ停止2回、現在はゼンラボ)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/352404

【ノナメ劇場】
急なモチベ低下(アカ停止)でDM前に脱退(解雇)
→沢山のメンバーから暖かい(工作)言葉(嘘)で送り出されるも、モチベ(アカ停止)はすぐさま回復(解除)
→2022の強豪あいどるプロでDMに参加し、DM終了後は無事にノナメへ帰還
http://i.imgur.com/60Sbf4A.png

http://i.imgur.com/3BXFIC7.png
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/11(水) 20:10:01.35ID:NyDw1HHF
http://api-x.idolwars.jp/guild/index/20536/

  ∩∩ も も か の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、六花 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ようねこ /
   |みっちぃ|  |しかっち/ (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

置物リーダーはともかく、サブリーダーのM字も加わってないな
実は乗っ取られているんじゃねーか?
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/11(水) 20:55:45.47ID:50UdYPyl
【浮浪者ボケモン図鑑】
☆1(貢献度:低 理解力:要介護)
kazu 黒龍 hazana ダメ三元 Minira ちょーうん ヒトカタ 昼寝の勇者イザ兄 ハル
tatsu goku こな山・ブルーマウンテン サーズ疫情 evergreen 小宇 白黒灰色
なぉきち Rad 初式 首領兵衛 ぶらん丼 まっちゃ 酔いどれ。 飛田新地 初式
fuji 楽 深紅の衝撃ミロ 濡鳥 管理人 カメバズーカ mist ペプシ ωωω牛ωωω
サーブたま ゴエン kzam

☆2(貢献度:中 理解力:一般人)
銀狐 おろろ まどか るる オーク 大和魂 ひろっこ まめしば GF(ガルフィー)
もえか

☆3(貢献度:高 理解力:高)
ウィル ra れん みっちぃ
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/12(木) 08:59:33.24ID:bm7R/dUN
キモモのかわいそうなところはリーダーのもももさんのプロなのにキモい連中が集まったせいでリーダーまでも影響受けてるところだ
悪いのはようねことみっちぃなのにな
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/12(木) 14:55:19.60ID:mxqDmYP/
>ホームレスは仮に今日の味方でも明日の敵になってたりするから、プロの誰から見ても評判悪いよ

こういう精神年齢低いこどおじばっかりいるプロなら定住者も逃げ出すわな
大好きな選手とかが他のチーム行って敵になったら逆恨みアンチマンになるキモイやつw
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/12(木) 15:08:39.38ID:1onX/9we
明日敵になるホームレスは絶許!
1000年恨むニダ!

誰から見ても思ってるのに何で呼ぶんだ?
呼んどいて文句垂れるなら傭兵に頼らず定住者だけで自力で頑張ればいいじゃん(笑)
どうせ5人ぐらいしかいないんだろうけど
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/12(木) 15:22:13.82ID:P6WDch3r
種まいて(勧誘)肥料与えて(育成)苦労して耕した畑の収穫だけ手伝って収穫物は等分
浮浪者ってほんとksだわ

相手に勧誘させることで請われてる感出して罪悪感とか消してるのもkzだわ

人が居ないから勧誘せざるを得ない弱みに付け込んでるのもBAD
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/12(木) 15:59:14.62ID:rWudMuzA
種まいて肥料与えて収穫に来ない奴も収穫物は等分だから
収穫手伝ってくれるだけマシだろ
それが嫌なら一人(ソロ)で頑張れよ
そういうゲーム仕様なんだから文句があるなら運営に凸っとけ
何年このゲームしてんだよwww
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/12(木) 16:07:14.52ID:UVPIyN4F
>>18
収穫を一緒に頑張る奴なら良いが、
ここで叩かれてる輩は、
大して収穫を頑張らず、貢献もせず、
収穫分だけはきっちり貰う奴らの事だろう。
そんな奴を収穫時に呼ぶ方も自業自得だがw
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/12(木) 16:09:04.15ID:rWudMuzA
人が居ないのもお前みたいな自己中なキチガイがのさばってるのと運営の努力不足だし
そもそも人居ない事を言い訳にして勧誘せざる得ない状況に陥ってるのはお前の責任なw
ここで0721(言い訳)してるだけで種まき(ナンパ)の努力が足りてないんじゃねーの?www
傭兵に当たるのは筋違いもいい所だわ
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/12(木) 16:15:00.49ID:0s8S67VC
自分たちで作り上げた畑にそんなに誇り持ってるなら最後まで自分たちで収穫したら?
請われてる感も何も誘われなきゃ来ないでしょ
定住者だけ集めたいなら最初から定住を条件に案内所の奴に勧誘掛けるか、
動物園で前のかえでみたいにこまめにプロメン募集板で募集掛けるぐらいの事すれば?
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/12(木) 17:22:28.58ID:K6QMn9Yx
傭兵自体は誰も否定していないのでは?
壁で呼ぼうが主力として呼ぼうが、
その役割で必要だから勧誘しただけの話。

単に、傭兵の皮を被った寄生が否定対象であって、
相手の力量含め見極めが必要な勧誘役は大変だわ。

一部の寄生中の自覚がある方々は
顔真っ赤にしてるけどw
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/12(木) 17:44:11.88ID:0s8S67VC
思いっきり傭兵全体浮浪者扱いして否定してる奴ばっかりやん
使える奴は別理論唱えてる奴なんかどこにも見当たらないぞ?
勧誘役ですらないのに傭兵の良し悪し論ずるくらい情報通気取るならお前が勧誘役に立候補して負担軽減してやれよ
ただのプロに寄生してるだけじゃない「定住者の責任感」とやらでな?
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/12(木) 18:22:42.26ID:oLR78GEb
とりあえず、>>24>>25
顔真っ赤にしてるのは分かるw

ぶっちゃけ、ちゃんとフェスや他イベで
動いていて特にやましい事が無ければ、
傭兵だろうが定住だろが、
不毛な議論にしか見えないぞ?
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/12(木) 23:18:51.06ID:PP3EDHqz
あーそっち見てたのね
実質的なエースの話してるんだよね
神ぷろはパフォだけなら序列3~4位の人が実質的なエースの所が多いよ
トップは大抵エーラーだし
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/13(金) 00:52:47.68ID:mjVXC+or
図鑑は浮浪者うんぬんより理解力のパラメータが一番重要でしょw
理解力:要介護でウロウロしてる☆1に、定住より小回り利きそうな奴は居ない
指示くれたら何でもやりますよ^^みたいな万能感出して実際何もできない
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/13(金) 00:56:09.53ID:qzqPgvpo
BOKEMON、な

そもそも何を基準に理解とか貢献とか言っているのかわからんからアップデートもできん
例えばエル、どりーむきゃすと、じょにー、せーじ、おばちんクラスはもし入るならどの辺かとか説明してくれ
1人リーダーじゃないのがいる?気にすんな
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/13(金) 01:17:09.43ID:mjVXC+or
>>56
理解力基準で☆分けすれば?初日に説明無しでやらせてみて
ダメダコリャ要介護だと思ったら☆1
必要な情報漁って動いてるなら☆2
何でこんなに動けるんだのエスパー超人は☆3w
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/13(金) 01:48:54.26ID:v9tLroqU
【浮浪者ボケモン図鑑】
☆1(貢献度:低 理解力:要介護)
カメバズーカ 飛田新地 ペプシ GF(ガルフィー)
☆2(貢献度:中 理解力:一般人)
kzam 銀狐 ヒトカタ 管理人 まどか るる
☆3(貢献度:高 理解力:高)
まめしば もえか


ほら、とりあえずリセットして交流あるやつだけ入れといた。
ほぼ定住先決まってるやつもいるがいいでしょ


kazu 黒龍 hazana ダメ三元 Minira ちょーうん 昼寝の勇者イザ兄 ハル
tatsu goku こな山・ブルーマウンテン サーズ疫情
evergreen 小宇 白黒灰色 なぉきち
Rad 初式 首領兵衛 ぶらん丼
まっちゃ 酔いどれ。 初式 fuji
楽 深紅の衝撃ミロ 濡鳥 mist
ωωω牛ωωω サーブたま ゴエン おろろ
オーク 大和魂 ひろっこ ウィル
ra れん みっちぃ
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/13(金) 06:39:19.08ID:rbwV4yV7
エルランとかw
チームに全く貢献しない指数を基準とかエアプか
完全にオーバーフローしてるデバフを競い合うのに意味あるか?
しかも相手が強ければ強いほど数値上がる(負けた方が大抵トップ
デバフもアブソも85億上がればokだろ
飛ばされても何度でも復活して味方のバフ上げてタンクの再構築出来るのがエースエーラー
数字見て分かる訳ないわな
ただパフォ詐欺雑魚はユニット見れば大体わかるけどな
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/13(金) 07:49:26.50ID:jlZ+lXGB
>>65
勿論、エルランの見た目だけではなくて、
内容が重要だな。
ただ今の環境だと、内容が伴うなら、
エルランでも相応の数字は出せる筈。
中堅の廃エーラーモドキでもない限りは。
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/13(金) 08:17:56.17ID:bLDcGCRe
エールptは言ってみれば与えたデバフの総量だからな
10発デバフを入れて毎回100億飛ばす人と
3発デバフを入れて毎回1000億飛ばす人がいて
後者が倍以上優秀かと言われればそんな事はないし
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/13(金) 08:20:03.16ID:X4X6Vh54
結局エーラーの真価が問われるのは、
バックデバフがエグい上位相手や、
味方が苦しい時に>>65の言う事が
自力でどれだけできるか?だから、
今はレベル高いエーラーほど、
エルランでも他とは段違いの数値は出易い。

見た目の数字だけの奴は勿論居るがw
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/13(金) 08:27:12.32ID:1ftABTUw
具体的にエースエーラーを証拠付きで晒せばいいじゃん
脚光を浴びさせたいのか隠して利用だけしておきたいのか
それとも自己申告で自分を探させたいのか
何がしたいのかわかんねーよ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/13(金) 08:49:04.76ID:HYUkiXRB
エルランはエールptと内容で
判断しないと駄目という
一般論を話しているだけてまは。

個人的には、そんな事よりも
ボケモン図鑑?の評価の根拠を提示して欲しいがw
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/13(金) 09:18:45.04ID:1ftABTUw
貢献度と理解力が正比例してるだけって誰も変だと思わないのか

貢献度は高いけど要介護のお姫様とか
理解力は高そうだけどデッキがクソすぎて愛ちゃんに馬鹿にされる照明係とか
実は他人のハーレム履歴を逐一チェックしてる嫌な運営垢疑惑とか
色々あるだろ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/13(金) 11:36:56.49ID:1jIe3vfp
今の上位は>>65の内容に加えて、
バックデバフの手数と火力も考慮しているらしい。
結果として通常デバフの火力も上がっている。

その為か、最近は上位神と当たると、
相手エーラーのエールptが凄い。
まぁ、どうでも良い話だけど。
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/13(金) 15:40:06.73ID:VWb7ARE1
強くなるなら合併だよね
俺は切られるだろうけど、合併するからお前要らないって言われたら快く引退できるし気にしなくていいよ
妙に切る事を忌避する奴いるけど、切られるレベルの奴はそんだけゲームに対する情熱がなくて何とも思ってないから
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/13(金) 16:22:49.55ID:6X/HjRXh
>>81
プロとしてはその当時時間帯上位だったのに自分が引退するからってプロメン全員追い出して
プロを自分専用の墓にしたファラオみたいなリーダーなら知ってる・・・BBっていうんだけど
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/13(金) 17:02:21.43ID:vLMS92ev
合併交渉や勧誘したことが無い奴が勝手な事言うな
ゴミ切ってすぐ補充できる状況じゃないんだよ
合併にしても人数が少ないほどやる気が無いプロだから至難の業
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/13(金) 23:25:17.80ID:6X/HjRXh
>>83
定住者でも作戦会議には無言かお休みスタンプ
勧誘には一切協力しない、DGでの結果が悪ければ会議室を凍らせる発言をする
そんな管理人タイプの奴ほど勧誘で人増えないんなら合併先探せばいいじゃんって気楽に言うんだ
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/14(土) 02:13:27.03ID:yoHB2MuT
浮浪者浮浪者言ってる奴は課金出来なくなった072ノナメンあたりだろうな
26人に近くするために声かけたいんだけど過去強かったというプライドのせいで声がかけられないから叩いてる
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/14(土) 05:18:26.55ID:9hkGjOEE
合併って使えるメン残すだけだから、どこがやっても基本うまくいく気が
まとめ役と勧誘役が2人になって負担ガッツリ減る相乗効果もありそう
どれだけ維持できるかはリダ次第だと思うけど
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/14(土) 15:04:56.94ID:jccN+bkR
決められた時間のDGに参加できるのに暇がないなんて言い訳するカスは氏ねばいいと思うけど、
本当のカスは何の役にも立たない寄生
その上100pt投入はして愛プロガチャもしっかり回すから腹立つ
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/14(土) 17:29:42.31ID:6q8KbKIT
100pt待ちなんてしないでガンガン進めればいいのに
寄生に気を使う理由って何かある?
末端まで気にかけてるリーダーの俺格好いいって思ってるとか?
事前に何日の何時から進めるよーって告知しとけばいいんじゃない
それでも100ptしか入れないのはガンだけど、入れて下さいって言われてとりあえず100pt入れて後放置したから寄生虫呼ばわりは可愛そうだろ
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/14(土) 19:33:15.80ID:o7w/BiUb
ここにも言い訳しかしない寄生虫ワラワラいてほん草
忙しいといいながらここは一日中みてる池沼
そんなに忙しいならこのゲームはさっさと辞めた方がいいよwww
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/14(土) 19:51:47.01ID:HITtaah0
真の寄生は、あらかじめ「今回は時間がないから走れませんので、
0ptにしておきます。なんなら抜けます」という
もろちんそのための補充なんかできないのは承知の上だから、プロメンに100ptでも入れておいてと言わせる
そしてガルシンのイベントを走るんだ。完璧だな
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/14(土) 20:01:02.28ID:ARXIqqdC
本スレじゃなくて晒しを見る余裕あるなら忙しいはちょっとなしかなw
DG終わったら愛プロは他プロで走る言う放浪者も稀にいるし色々だわな
今までで走れないから抜けるってのは2人くらい見たことはある
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/15(日) 00:27:26.19ID:o9gDl7dr
そういやメンヘラはどうしてるんだろ


技使用前 hiro
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    あんたなんなの
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |    人に迷惑かけることが生き甲斐なの?
|   ト‐=‐ァ'   .::::|     
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

フラッシュ後 hiro
    /\___/ヽ   
   /    ::::::::::::::::☆ピカーン  
  . | / ̄\″/ ̄| .:::|
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|    ピッピカチュウぅぅぅぅぅぅぅ
.   |    ::<      .::|
   \  /( [三] )ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/15(日) 00:45:55.66ID:XgGRWeQ+
じゃこっちで

フェス前の挨拶 hiro
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    ディスコって便利ですよねー
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |    悪評に関しては散々聞いているので
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    人に迷惑かけることが生き甲斐なの?
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

フェス後の挨拶 hiro
    /\___/ヽ   
   /    ::::::::::::::::☆ピカーン 
  . | / ̄\″/ ̄| .:::| このハゲー!!
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|    ピッピカチュウぅぅぅぅぅぅぅ
.   |    ::<      .::|
   \  /( [三] )ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/15(日) 04:37:32.96ID:4PEThEjq
○一期
エンジェルフェザーという初期四天王プロからピカチュウ脱走
             ↓
  ピカチュウを捕獲したプロと対戦し天使敗北
             ↓
    挨拶帳では和やかに健闘を称え合う
             ↓  
「ピッピカチュウぅぅぅぅぅぅぅ」の書き込みが天使メンだと発覚


○二期
     マクロ絶対許さないマンに覚醒
             ↓
   育食、うきょちなどに次々に噛み付き通報しまくる
             ↓
正義感で行動していたつもりが、ガチャろりに操られていた事に気づく
             ↓
           精神崩壊
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/15(日) 12:34:40.40ID:TTr+Bdl0
143にほのかなミサワ臭を感じてしまう

通報されまくってないと複垢でBANはそうそう無い

ゲーム運営ができるのはゲームの利用権の削除
DMM運営ができるのはDMMアカウントの削除

複垢はアカウントの問題だから、基本的にはDMM判断
DMMの複垢調査は依頼がない限り積極的にはやらない

ゲーム運営側は複垢だから権利を削除するではなく
複垢で周りのユーザーに迷惑をかけたから削除になる
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/15(日) 13:09:45.78ID:Nd6/oTcf
悪どいが何を指してるか伏せられてるけど
複垢それ自体は利用者数の水増しになるから放置だろうね

光宙はいなくなって暫く経ってから突然晒しに降臨してた気が
いつだっけ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/16(月) 04:47:17.04ID:ixphs09W
画像は光宙(ボルテッカー)からジェラードがマクロ容認派だって聞き出して王が作ったやつ

その後で光宙出てきたの去年の6月だったみたい。王の自演か分からないけど多分本人
【想いは変わらない】アイドルうぉーず晒しスレ75【みらくる☆犬生哲学】
コメ819から
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/17(火) 10:11:26.03ID:1PebwCpq
ツールと読んでるのもしかして解析の事いってんのならMLBで電子機器を使用してサイン盗みしてるようなもん
マラソンなんてチンケなレベルのものじゃない
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/17(火) 11:13:44.47ID:JRbhCgch
まあとにかくマクロは自動的にボタン押させて放置してるだけで成果が上がるから駄目
これが許されるなら何もしないで報酬だけ貰う寄生も許されてOK。何も違わない
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/17(火) 11:34:20.09ID:lgEPvvWT
お前が愛用してる物がボタン押したら数時間かかる事が一瞬で出来てしまって多大な影響力のある物だという事にそろそろ気づけ
解析は影響力がでか過ぎるって某Vさんも言ってただろ
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/17(火) 11:55:19.38ID:JRbhCgch
某Vさんて誰だよヴァイリー?
解析って例え人力でやり出したら大変な事でも
イベ走るのと違ってそれ自体はノルマじゃないしな

別にゲームに介入して数値を書き換えたりする訳じゃないんだろ
ちなみに俺はツールの愛用とかしてない
ガチ勢なんてそんなもん、くらいの傍観者
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/17(火) 12:54:57.05ID:+5aZTYQH
誰ですかこの雑魚は
戦略級w

神崎Hアリア
No.63 03/17 12:51

>>No.61
今月のボックスSSR愛音の覚醒スキル「お返しウィンク」のせいだと思うよ。正直、戦略級の人権スキル。

覚醒するには課金前提だから無課金勢を殺しにきてる

一歩間違えばゲームバランスを崩壊させてしまいそうでサ終への秒読みが聞こえる気がするわ
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/18(水) 10:17:13.41ID:YgzRAuet
トレードの弾用のSSR補充するために走らなきゃ
と思ったけど計算したら
トレード1回あたり11枚、月33枚、年393枚あれば良くて
4枚重ね済みの餌もカウントしたらあと2年分ストック済みだったんで今回はお休みしますわ
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/18(水) 12:38:01.96ID:O2ZnF/cp
初期の一本木地獄じゃなかったっけ

強いプロがより強くなるような仕掛けは
突発的かつ緊急的な集金目的以外で作る理由が無いと思うな
苦労してゲームバランス整えようとするのに逆行する行為だから
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/18(水) 12:48:55.24ID:0Uwmcmz2
愛プロはもう個人報酬のみでいいんじゃね
走る必要がないと言ってる奴は走らなくても報酬がたんまり入るから走らないだけで
100ptは報酬0なら必死に走るだろうw
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/18(水) 18:39:12.17ID:CaJtuJ4j
>>214
いや、走らないよ
そこまで報酬魅力じゃないだろ UR%チケくらい入れろ
寄生だと思われるの嫌だから100pt放置もしない
この期間だけプロ抜けてもいいくらい
何が面倒かって走る事自体じゃなく素材投入が面倒なんだ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/18(水) 19:18:30.10ID:Hvmkm1Mh
愛プロは傭兵は走りたくないと思ったらDG終わったらプロ抜けるだけだし、
定住の方が走らなきゃ頑張ってる他のプロメンから寄生虫扱いされる同調圧力で辛いだけ
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/20(金) 02:11:15.59ID:TbK1Z69D
スマホ連打で250万走るのは不可能ではないが、それを3時間も4時間もかけて投入するのが死ねる
でも誰かさんみたいにののの道のののを初回で覚醒するよりは絶対楽だと。あれは人間技じゃない
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/21(土) 14:43:00.75ID:YlRdnbf1
平時の稼働率が酷い傭兵を優先するより、
定住組の廃課金に優先して出した方が、
プロ全体が活性化して課金煽りとしては
有効だろうな。

今やっていないのは確実だがw
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/21(土) 14:48:43.08ID:eQm4MocN
定住組の廃課金は持ってて当たり前だし
プロの他のメンバーに負けたくないとも思われない
プロの外に出ないから宣伝効果も薄い
確率で出るまで課金させる役だね
優秀な課金タンクだけに補正は要らない
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/21(土) 15:00:13.66ID:cMlP+2Mw
しかし個人を識別して確率制御をするような高度なプログラムを作る技術力はなく
せいぜいガチャ更新から1時間の間だけこっそり確率アップしておく程度であった
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/21(土) 22:21:57.44ID:HmA4hlF1
愛プロ前 正規メンバーニキ
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    愛プロは報酬まずい
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |    DG頑張ってるから愛プロやらない
|   ト‐=‐ァ'   .::::|   
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

愛プロ後 正規メンバーニキ
    /\___/ヽ   
   /    ::::::::::::::::\ 
  . | / ̄\″/ ̄| .:::| 1個入れるだけで報酬ウマウマ最高だぜ!
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|    ピッピカチュウぅぅぅぅぅぅぅ
.   |    ::<      .::|
   \  /( [三] )ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/22(日) 07:07:03.00ID:TXd52X0+
ギルドイベだからソロだと不味いだけでみんなでそこそこやればDG含む他ギルイベより普通にコスパいいわ
結局イベやる奴は黙っててもやるし寄生虫は不平不満だけは大声で何もしないから
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/22(日) 13:41:24.47ID:jOWaV5Eu
頑張った人だけ特別報酬が貰えるとかで良いと思うけどな
100万ptで新SSRとかがバランス良いと思うけどね200万はやり過ぎ
頑張れば届くと相当無理しなきゃ届かないでは雲泥の差
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/22(日) 13:54:38.81ID:jOWaV5Eu
後、寄生中ってたかる相手が居て存在出来るんであって寄生しか居ないプロじゃ報酬なんて無しよ
昔はわりと頑張ってたけど、メンバーが寄生だらけだったから愛プロの間他所に移籍してたよw
寄生されてむかつくなら愛プロ期間の移籍をお勧めしますね
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/22(日) 15:49:22.51ID:ANJSqtHP
うねい「100万pt到達報酬の新SSRです」

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |    
|   ト‐=‐ァ'   .::::|   
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

うねい「あなたは100万pt到達し心象を害したのでBANします」

    /\___/ヽ   
   /    ::::::::::::::::\ 
  . | / ̄\″/ ̄| .:::|
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|    
.   |    ::<      .::|
   \  /( [三] )ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/23(月) 02:51:05.64ID:1nSDx0U9
>>157
その前にも湧いてた覚えがあるから調べてみたら
【のんびり屋】アイドルうぉーず晒しスレ61【(ガチ)】
のレス番240からもいくつか書き込んでるな
本人ならどんだけおしゃべりなんだよって位に自己顕示欲高くてキモすぎる
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/24(火) 16:01:36.91ID:IhHhfS0x
平時まったりで新穴2冠できるプロがやっぱ一番
365日毎日1時間拘束とか罰ゲームかよって
しかも無駄に平時やる気ある所に限って裏神も取れないような雑魚が多いという
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/24(火) 17:26:10.80ID:X+JSyfYN
バリアはともかく、
るるのめちゃうまデコレーションのバクは
簡単に再現出来るレベルのバグだから、
さっさと直せと言いたいけどな。
ここの運営だとサイレント修正しそうだがw
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/24(火) 18:37:04.48ID:MsSWkRQ+
>>286
動物園でるるの不具合〜言ってる奴は少なくともUR出るまで課金してる奴らだから大切なお客様だろ?
バリアが〜はそういう課金したお客様のサンドバックになるのが役目の無課金の雑魚なんだから取り上げるまでもない意見
でも何より場外乱闘で運営にファイトクラブまで作られるような馬鹿どもよりその二人はプレイヤーとして有益
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/24(火) 18:43:04.89ID:qjEHZ7zb
るる持ってるけど、まだ試してないな
そもそもまだ直ってないって方がおかしいんだよ
ナリーが騒いでから何日だよ。実はもうサイレントで直ってたりしない?
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/25(水) 09:28:34.77ID:26Fq1V4j
No.280:ガチャ(SR以上からR):1時間前
あーあ
運営が複あかのアレと濃厚接触者を掃除しないからフィーバーランキングがめちゃくちゃだよ…

要約:俺がフィーバーでランクインできないのは複垢のせいなんだ(迫真)
こんな糖質じみたこと真面目に言ってる奴がいるってマジ???
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/25(水) 18:47:38.98ID:HpiIcAyY
わざわざヒロ(E)や野良犬みたいに愚かに本垢で突っかかって始終粘着されるようなゲーム生活送りたくないし、
ぺニックスみたいに動物園レスバ用の複垢作る所まで堕ちるのも馬鹿らしい
ここで馬鹿にする分には奴のヘイトは全部勝手に野良犬に向いて行くんだしここで匿名で好きなだけ馬鹿にするわ
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/25(水) 21:32:29.73ID:HpiIcAyY
No.125:ガチャ(SR以上からR):

ここでだ。
勧誘時(E)は知らなかったと言ってるのとHで気付いていたと言ってることから、
ヒロ君が服赤に気付いたのはF〜Gの間となる。
つまり

『最低でもF〜Gの間(*)は、ヒロ君は不正を知りながらその恩恵を受けていた』

ということになる。故意の不正利用って奴だぁね。
Gの前の段階でふーや君を退プロさせなかったどころか
このガチャさんがアレに絡まれてた時にも気付いていながら何も事実について投稿しなかった。



(*)この期間はキャラバンもあり名刺タイム増など、メンバ増加による恩恵が大きい。

自分で自分の事をガチャさん呼びしてるような鳥肌立つレベルでキモチワルイ生き物だぞ?
こんな奴から身を守れるなら野良犬一匹生贄に捧げたところで何の心も痛まないわ
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/26(木) 13:54:39.07ID:mxxc+7pL
蔑称とはいえ王とかいう呼び名が付け上がらせてる要因の一つじゃね、と前々から思ってた
最初に呼び始めた奴本人説
糞王とか便王ならともかくただの王じゃ意図はともかく本人にとってはご褒美やで
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/27(金) 00:53:41.47ID:yK7EizHq
No.52:ガチャ(SR以上からR)

フィーバーガチャとは?のポイントAの
『ガチャを引くと3人+最大9人のアイドルと出会える!!』
とある画像に、本来獲得できないSSRアイドル(*)が表示されている


もしかして補填目当てに回したん?
運営の王ちゃん見苦しくないすか?
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/27(金) 07:17:02.60ID:/PdmCdUI
排出されないアイドルで宣伝バナーが作られてる件は
移管直後にフィーバー以外の事で問い合わせ投げたけど
返信すら返って来なかったから何を言っても無駄だと思うわ
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/27(金) 20:35:46.37ID:9+Xs5Urh
ttps://www.itmedia.co.jp/news/articles/2003/27/news118.html
Googleのクラウドサービスで障害発生 「G Suite」「GCP」など利用できない状況に 

米Googleが提供する複数のクラウドサービスで、3月27日未明(日本時間、以下同)から断続的に障害が発生している。
一部は復旧したものの、午後5時現在も東京などのリージョンで「Google Cloud Platform」(GCP)のサービスが利用できない状態が続いている。

王のせいじゃん
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/28(土) 18:23:26.71ID:2XXFpGVH
>>322
パフォ積み上げるより、それで何を成したかが大事

極論何枚もLR揃えてレジェンド常駐するような廃課金でも、
ゲーム始めてから一度も最新穴神取れずに空巣穴神が精々の奴は一生三流のまま

商売女しか抱いたことのない風俗狂いの素人童貞が自身の女性経験()の豊富さを自慢するようなもの
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/28(土) 19:04:54.85ID:q3h213t2
当たり風俗嬢の情報なら欲しいぞw
飾りパフォって要するにおすすめユニットそのまま使ってるみたいなやつの事
アタッカーなのかエーラーなのか、アクト特化なのかミラクル主体なのか
チグハグなくせにサポ無効とかバリアスキルとか全然入っていない
チームプレイって事を全く意識していないユニットやね
おすすめで430万行っても厳選スキルで390万にしてる人もいる訳よ
で、どっちが強いかって勿論390万の方ね
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/28(土) 19:07:23.22ID:O6MIu8xw
最新穴の神取れて絶頂射精出来る強者も存在するんだろうけど、他のプレイヤーのほとんどは理解出来ないマイナー性癖だと思ってくれないか?
いい加減ウザい
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/28(土) 19:18:01.36ID:2XXFpGVH
え?ここって神プロの喫煙所でしょ?なんでこの程度で顔真っ赤になってる奴いるの?
もしかしてマジで過疎プロエースの素人童貞たちばっかりなの?

しかも"一度でも”ってつけてるんだから現在の072、バス、アイシチュだけじゃなくて、
過去の4年半ちょいの中で一度でも自分が当時の最新穴で神獲れてればいいんだよ?

どんな人生送ったらそんな光の当たらない素人童貞人生歩めるの?
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/28(土) 21:16:07.02ID:UAI+kQVm
Tier1…自プロで新穴神
Tier2…傭兵として新穴神
Tier3…自プロで実装半年以内の中古神
Tier4…傭兵として実装半年以内の中古神

2が素人童貞と言いたいが、このスレ案外レベル低いから4までいれないとダメか?
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/29(日) 10:28:23.16ID:gNMhfTnC
マイナーに両玉捧げてオンナノコにされた自称メジャー(笑)の最強プロ(笑)から逃げるしか能が無いクソザコナメクジがなんか喚いてますね

まあ自称メジャーの最強プロメンなのかも知れないがなー
雑魚は雑魚らしく、隠れておとなしくしとけよ
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/29(日) 12:33:20.57ID:RXrEPkG6
無能は漢字が読めないwww
正直悪かった
煽ることしかできない無能君に可哀想なことを言ってしまった
ごめんよ、クソザコナメクジじゃなくて、ただの負け犬だったね
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/29(日) 12:42:39.06ID:XDyO1W8S
俺が煽るのはいいが、俺が煽られ返すのは許せん!なんだろ?
わかるわかるよー、ほんと可哀想だよな!

メジャーにいってもマイナーに行っても、いらない子扱いされて、悲しいんだよな!
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/29(日) 13:23:53.70ID:xcg7JYSu
メジャー(笑)の字が読めない君のまとめ
このような悲劇を産まないために、次からテンプレ入りな

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1579959622/

899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/08(日) 13:13:11.44ID:eE3mhhKN
幾ら2022をマイナーと呼んだ所で、
それは2123の過去の栄光(072のみ)に
縋っているだけ。
これまでの成功例は2022が多いし、
現在天下を取っているプロも2022という事実。

902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/08(日) 13:25:43.30ID:T/7IbNzv
我ら2022wwww

903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/08(日) 13:47:53.98ID:swYw+Ezl
幾ら○
我ら×
おちつけwww

904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/08(日) 13:53:59.13ID:gYe8NGk7
素で見間違えたのかよw
悔しいのはわかるが落ち着けwww

905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/08(日) 13:57:06.48ID:swYw+Ezl
ぷークスクスw
流石2123は違うね
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/29(日) 17:59:30.28ID:zdIv45Q0
>>357
レインボートロフィーの事言ってるの?
負け調整して弱い所と当たって大量ptで1位になったってだけよ?
別に昼が強かった訳じゃ無いのよ
ルール熟知してなかったって点は言い訳出来ないけどさ。
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/30(月) 02:21:26.92ID:W9pKBZ5p
そうなの余命も短いし仲良くやりたいの(´・ω・`)ブヒ

新穴…?彼らが積みあげてるのは穴神じゃなくてクレカの山紙
サ終後は樹海で仲良くエンディングよー(´・ω・`)ブウヒ
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/30(月) 22:39:29.90ID:93UBslDv
エロゲでディスコードwwwwwww
オッサンが発狂した声で「貴方さえいればあああ!!!」「パパ!!」「甘えじょうずううう!!」
気が狂っている
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/03/30(月) 23:27:14.87ID:IAI5OD7I
へにすけさーabcを檻から出すなやw
前回はハイエナしにマイナー行っただけなんやし
おとなしく072させときゃガイジスイッチがオンにならないから良いんだぞ
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/01(水) 15:28:31.37ID:eUW+9wgp
412「かつてあった神プロリーダーどもは負け犬や」

悲しすぎるよな。どう考えても昔の輝きのない死んだゲームに未だにしがみついてる方が負けてると思うけど
未だに廃課金やってるのは糖質に糖質に鬱休職先輩にと負け犬しかいないのに
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/02(木) 16:22:41.33ID:75f9Q4Do
もう死にかけてるんだから、インフレガチャは止めればいいのに。
今はわずかのアクティブ重課金者だけで食いつないでいる状況で、見てて痛々しい。
微課金の意味が全くなくなったからな。
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/02(木) 18:14:57.59ID:frEBjL9a
去年の傾きかけてた時期に排出率0.2%のUR実装した時点で頭沸いてるんだよなぁ・・・
URのあまりの出にくさに大量に引退した後で、今更UR排出率1%にしました言われても遅いんだよね
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/03(金) 12:26:41.44ID:0gkUClwD
焼畑農業はほっとくと他のまっとうな農業やってる人たちに伝染するからダメです

と思ったけど、もうすでにDMM運営全体に感染してるから別にいいわ、みんな滅んでしまえ
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/03(金) 17:39:05.49ID:+PlaDpGc
時は戦国末期。人心は荒廃していた。戦士達は戦いに疲れ果て、黒焦げになっては
野盗に堕する者も少なくなかった。都の内外を覆い尽くす貧困の嵐
更には疫病の蔓延が追い討ちを掛けていた。都は詰んでいた

そんな折である。一人の男が立ち上がり、そうかと思えば座り込んだ
特に何かしようという訳でもなかった。紛らわしい
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/06(月) 00:48:30.40ID:Sh2dce/M
ただでさえ少なくなってる取り分を分散なんかさせたら枯渇するやん
それならしょうもないソシャゲを駆逐して残ったとこが一人数千円/月あれば継続できるコンテンツに出来ればお互い不満も少なくて済むのにな
DMMにぶら下がってるソシャゲ運営は廃課金者ありきの不安定なゲームしか作れないアホばかりなのかよ
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/06(月) 16:02:51.69ID:q+Mxl57r
内容の画像晒さないのに外野が何も言えるわけないだろ
メンヘラは頭逝ってんのか
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/07(火) 05:48:47.44ID:k0WPv+kO
ところでリーヴスはアイシチュとやらんの?
黒猫やバスには挑戦するのにアイシチュとはやらんね
昼の密約でアイシチュ倒しちゃいけない協定があるとか?
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/07(火) 21:43:44.19ID:/2Jy13K2
――決めようか・・・

・どりきゃすサァァァン
・せーじサァァァン

話は聞いたな。出番だぜ。君達、お昼でお見合いしろ
他の連中も賑やかしに集まるといい
安全な屋内イベントだ
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/08(水) 12:02:35.96ID:K4ZONlZx
>>492
複数回なら余裕だ縮緬雑魚

てかずっと前のバスなら脅威度は中くらいだった
その頃は当たっても負ける事なかったから
普通に何度も撃破してたって訳だな

・・・何せ俺様以外のプロメンの皆様がお強かったので
「やっておしまいなさい。ザーボンさん、ドドリアさん」と
心の中で命じておくだけでOKだった
正直、楽勝だったね
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/08(水) 22:15:00.11ID:/r6ZEES+
まーたすべての書き込みが野良犬(右手)の仕業に見えてる重度障碍者が脱柵してるやん
食後のオクスリ飲み忘れたか?大人しく素人童貞動物園に閉じこもって王様してろよ
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/10(金) 00:18:50.47ID:wtDVeQeV
そんな昔のことを言われてもな
じょしゅぷろのころからあるようなプロでまだ残ってるところなんて
もう片手で数えられるほどしかないじゃろうて
バスだって半分は高級ちり紙だし
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/10(金) 03:28:57.40ID:T/PgamVD
上位プロと有力傭兵の夜桜アイバ、子作りるるの保有者まとめれば
今ってプロの優劣つけられる大インフレ世界だと思うがな
総パホやリミマよりよっぽど信用できる
クリパさいたま?あいつならナポリタン食べ過ぎて死んだよ
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/11(土) 23:16:22.88ID:pEcMCV8H
■速報■
バス、裏プラベ宣言をした黒猫から逃亡
全時間帯での最強プロ、黒猫爆誕!!!!

黒猫リダ「バスさんとは普段スパーリングしてるからw実力は大体わかってるwww」
バスリダ「楽しければどこでもいいんだけど、今回はたまたま、別な穴に行く事になってしまった」
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/12(日) 13:27:00.54ID:mXtp2aKZ
注目は、次回以降のバス対猫の時、
ウィルがどちらに付くかだな。
バスと未対戦だから再度猫側になるのか、
または一度猫に行ったから、
次回以降はバス側になるのか。
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/12(日) 14:15:22.34ID:3w8uX2Ct
今回のバスの戦力だと、ウィルが入った黒猫の相手がきついのはわかる
現時点だとアタッカーがnikkuパイセンしかいないしな
ウィルがバスにいて黒猫とやり合うのが戦力的に丁度よさそうだ
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/12(日) 18:46:50.05ID:4J7yBu+Z
先月072が裏トークに行ってもももが裏プラべ獲った時には072が逃げたとか騒がれなかったのに、
同じようにバスが裏プラべ行かなかっただけですぐに逃げたとか連呼するのはどうなんだろうな
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/13(月) 02:57:07.83ID:FcxEEb2E
2/10〜4/12 9週126戦の結果
 URLが変わったので、先頭に
 https://api-x.idolwars.jp/guild/をつけること

index/33052/ 240P 2618勝→ 2744勝 126/126 バスセレブ
index/215/?1 240P 2609勝→ 2684勝 _75/126 072
index/21026/ 240P 2291勝→ 2409勝 118/126 黒猫
index/9650/? 240P 2297勝→ 2407勝 110/126 リーヴス
index/20536/ 240P 1639勝→ 1756勝 117/126 もももプロ

index/4419/? 228P 2007勝→ 2105勝 _98/126 ポンコさん
index/102746 228P 1125勝→ 1231勝 106/126 せーら服

index/92/?11 216P 2745勝→ 2840勝 _95/126 アイシチュ
index/2630/? 216P 2427勝→ 2522勝 _95/126 白黒アリス
index/33921/ 216P 2202勝→ 2295勝 _93/126 喫茶
index/37383/ 216P 2207勝→ 2271勝 _64/126 ノナメ
index/20720/ 216P 2139勝→ 2232勝 _93/126 モみモみ
index/38301/ 216P 2087勝→ 2169勝 _82/126 お犬様
index/40514/ 216P 2044勝→ 2135勝 _91/126 青い鳥
index/13181/ 216P 1945勝→ 2027勝 _82/126 ナナキプロ

index/124000 206P 1907勝→ 1983勝 _76/126 NAMO

index/13527/ 204P 2702勝→ 2807勝 105/126 春風
index/3189/? 204P 2320勝→ 2401勝 _81/126 フレン
index/28425/ 204P 2301勝→ 2385勝 _84/126 右手
index/13250/ 204P 2218勝→ 2305勝 _87/126 のんびり
index/12443/ 204P 2168勝→ 2267勝 _99/126 にくまん
index/579418 204P 1596勝→ 1663勝 _67/126 μ'かえで

index/947558 180P 1515勝→ 1587勝 _72/126 連勝街道 
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/13(月) 12:53:55.82ID:oJHYGSDd
詳しく知らないけど、
行き先の情報を先に出したのは猫なの?

バスはどうせ何処も来ないと思って、
先にプロ内で行き先を
裏プラベ以外で決めていただけだろう。
勝てる相手に逃げる理由ないだろうし。
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/13(月) 23:01:58.48ID:sXkkmyPG
バスの穴スケジュール的に今回は裏プラベに行かないことなんて
2022プロの上位メンバーなら2か月前から分かってたことなんだけどなぁ

それをいまさら何を騒いでるんだ、あっ(察し
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/14(火) 00:26:22.94ID:5o6ck9kz
「いちよう壁用に変更」って日本語間違えてね?せーしメンバーおこになりそう

・「一応」十分満足であるとは言い切れないが、最低限の状態にはなっていること
・「一様」全部が同じと言っていいほど、様子が似通っていること。違いがなく普通であるさま
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/14(火) 01:02:16.43ID:5o6ck9kz
12月裏Ro 黒猫 リーブ21 もみ(せーし入り) ナナキ
1月裏Fa 黒猫 リーブ21 青鳥 もみ ナナキ お犬
4月裏Pv 黒猫 リーブ21 青鳥 もみ ポンコツ お犬

逆にこのへんはくっつきすぎまであるw
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/14(火) 21:28:37.22ID:WIxLLlgD
イキリナリー再来なんじゃね?
調子に乗りすぎたんだ

No.106:るる??:5分前

20時のドリフェス後、WINの画面が出て、スキップすると、マイページに遷移し、再度ドリフェス画面に行こうとすると、泣きみわこ画面になります。

マイページのバナーからドリフェスランキングを確認しましたら、勝ったはずなのに両者スコア0-0のドローになっています。(勝ち点とスコアが反映されていない?)

対応お願いします。
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/14(火) 22:26:06.09ID:Syr8v1s3
その案内は勝手に反古になりました
別のところに勝手に追記して、それを拡大解釈(縮小解釈?)してなかったことに。
先月だって、無効試合はスコア無効のはずがしれっと強行したし
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/15(水) 00:22:00.77ID:Zmr+Iwbz
他でもやっぱりバグ起きてたんだな、しかし此処って神プロの喫煙所だから1000京オーバーでバグが起こるなんて当たり前に知ってる人ばかりだと思ってたんだがな
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/17(金) 09:13:40.15ID:1LCp2CGl
遠征した結果、両玉取られてオンナノコになった時間帯最強がいる2123が何か言ってるな

今回は逃げられたが、最強黒猫は来月こそバスに引導を渡すんだろ?
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/17(金) 23:07:11.19ID:1OtOQMHq
2230

×黒猫
○青い鳥
この程度なら最初からバスへの挑戦権なんて無かった
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/17(金) 23:33:53.44ID:1gHHJhkG
今まで何度もぶっ壊れカード出てきてそれが普及・陳腐化する札束ゲームやってきただろ
札束ゲームじゃなかった時期なんてほぼ無いぞ
それよりほかの穴は番狂わせとかないのかよ
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/17(金) 23:43:37.58ID:hpIJstlA
なぜ犬?w
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/18(土) 01:00:20.84ID:zCBmCTBt
作戦なんて必要ねえんだよ
その時最強のカードを揃えた26人でやれば自称最強プロも勝てるわけねえしな
札束ゲーなのは最初からで自分が特別優秀だと思ってるアホに運営が渡すものが 神 の称号なんだぞ
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/18(土) 14:35:48.68ID:2KIOrRYK
2022の裏プラベにいるけど、黒猫と青い鳥とリーヴスは三つ巴で、
ワンランク下にモみモみ>ポンコツさん>お犬様 って感じだな。
(フレンもいるけど過疎ってて上位と勝ち負けにならない)

青い鳥は昨日きっちり黒猫対策したんじゃないだろうか。なので次戦以降で更にその対策がされて
リベンジされる可能性はあると思う。リーヴスは上位に依存しすぎなのか強さにムラがあって
組織的に戦っている黒猫に勝ててない印象がある。
結局最後は両時間帯とも黒猫が神取るんじゃなかろうか
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/18(土) 18:11:25.82ID:zCBmCTBt
コロナで自粛ムードの中の金曜夜に参加出来ねえ主力はいらねえな
おい黒猫、その参加出来なかった主力をこっちに寄越せ
こちらからはDGにフル参戦出来る貴重な人材を送ってやるから
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/18(土) 23:27:07.35ID:N3eY6l0j
えいす君ばかえでざっこw
合併したのに残念だったねw
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/19(日) 00:27:54.36ID:JHE/uNIf
>>720
所詮は伝説プロ
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/19(日) 00:52:11.72ID:+QY4eMmi
女神の威力で不在壁の意味がなくなったからな
参戦率の低いフロントにしか置いておけない寄生虫の居場所はどんどんなくなるよ
高アクティブ高パフォ高練度の三高メンバーをどれだけかき集めるかの人材の奪い合い
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/19(日) 01:01:40.62ID:zgIf2zL3
先月までは不在壁引退壁にも一定の価値があったのにな
糞運営のバグの影響を受けて、URるるまで暴力と化した
もはや相手のサポートに邪魔されるkszknmkj攻撃に出番はないのだ
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/19(日) 02:55:10.77ID:psO5Nzid
昼はそこそこのプロがアイシチュ倒したいと思ってるだろうから、アイシチュ倒れたら昼は終わりだろうな

072がやられるくらいじゃこのゲームは終わらんよ
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/19(日) 08:25:25.81ID:rTltPWJn
2123の072とれにノナメ時代は相当長持ちしたね
上位が張子の虎ってのがバレてから面白くなってきた
12のアイシチュはメンバー長期固定多くて凄いね いいプロなんだろね 春風も老舗か 昼は当分安定かな
2022は入れ替わり激しいよな ガチって新陳代謝してる

時間帯で結構特色あっておもろいね
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/19(日) 12:34:19.39ID:vyYVuWT7
2123なんて昔から見た目だけ強そうに見せてるだけで同じ実力同士のガチンコ対決なんてろくにしてないやん
と思ったけどそういや2123なんてずっと談合社会だったな
そりゃ腕もブヨブヨに鈍りますわー
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/19(日) 15:35:40.48ID:+QY4eMmi
>>754
先月以降ってのがミソだろ?
先月は072が裏トークに行くからゴッソリ高パフォ傭兵が抜けてほぼ定住メンの19人になってた
要はこの時抜けた奴らが戻らず先月のもももに吸収されたことで一気に力関係が逆転したんだろ
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/19(日) 15:44:10.80ID:F4tzY4Iv
072が弱体してるのは相当前からでしょ
誰もまともにフェスの相手してくれなくて、モチベ落ちまくってたから最後の花火で遠征に行ったんだと思うよ
あの少し前ぐらいからやる気が見られなくなってた
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/19(日) 19:35:38.25ID:+QY4eMmi
こっちも客足だいぶ落ちてるのにお上からお前んとこの業種は休まず働けってお達しでてるから休めないわ
対面商売する業界でそういうお達し出すならせめてマスクとかの補給物資も回してくれや
>>761
青空ってえいす君たちと同穴だったよな?どこの神とれそうなん?
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/19(日) 23:07:05.96ID:B4S09QLe
       _____
      /::ヽ____ ヽ
.  ゙"'' ゙" |ヽ/::        ヾ''"
 "゙"   ゙".|:: |::::   黒    |". ""
 ゙"  ゙"'' |:: l::   猫    | " ゙"
.  "゙" ゙"|: :|::   之     | ''゙"
.""'"Wv,_|:: l::   墓     |、wW"゙"
"..wWWlヽ::'ヽ|:::::_::______:|::\W/゙"゙''"
'"゙"  V/Wヽ`――――――――lV/W  "
"''"  "゙"WW''―――――――wwww'  ゙"゙
           ∧∧
           /⌒ヽ)
           (  __) 
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/19(日) 23:34:52.65ID:U435Y543
今回のリーヴスは課金isパワーって感じのメンバー揃ってたからな。札束ゲーの証明だよ
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/20(月) 00:26:43.64ID:GFQmuB7F
23裏プラベ
1かーねりあん
2ももも
3072
4アイシチュ
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/20(月) 00:31:02.06ID:GFQmuB7F
23裏プラベ
1;18 1,749,041,520,437,106,944 かーねりあん
2:18 1,720,463,610,847,790,336 ももも
3:15 カンスト 072
4:15 1,986,312,851,293,281,792 アイシチュ
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/20(月) 12:02:10.97ID:HiTQ4rh7
暇だから>>7に載ってる傭兵は本当に使えないのか、裏神に採用されるような奴がいるかで調べてみたわ
名前ちょこちょこ変える奴はわからんから御免
裏Pr:サーズ疫情、ちょーうん、ウィル、なぉきち、ra、白黒灰色、みっちぃ、おろろ、fuji、ダメ三元、Rad、れん
裏Fa:サーブたま、まめしば、ωωω牛ωωω、Minira
裏Ro:るる
裏Ac:ぶらん丼
裏To:初式
裏ビギナーまで行くと需要なさそうだし割愛で、てか裏エキスパもひっでえ過疎・・・
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/20(月) 12:37:26.54ID:Tvz1+U06
そもそもそのCなんとかって今まで話題になったこと一度でもあったか?まったく聞いたことないんだが
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/20(月) 15:35:33.27ID:ysT4/mgV
これが初出。そりゃEnterpriseは最古参だしな
4年前ってことでいいやろ

289 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage ▼ 2016/08/20(土) 03:51:03.23 ID:bglVUZs9
>>280
みらくるうさちゃん、ヴァルキリー、Carnelianが初見でいまいちよく分からん。
ミラクル現状でこの位置なら決して弱くはないんだろうが、誰か戦った人いるなら感想よろ。

292 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage ▼ 2016/08/20(土) 05:41:18.83 ID:mz9Wjyf5
>>289
Cなんちゃらは普通に強かったぞ

293 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage ▼ 2016/08/20(土) 07:14:45.06 ID:A+LnV8h/
C何とかはここでは空気扱いだった伝説下位のいくつかのプロのリーダー、エースとかが合同で作ったプロだな
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/20(月) 15:38:18.68ID:HiTQ4rh7
そのくらいの時期に伝説ギリギリ〜スターくらいの有象無象プロの課金者が集まって作られたのがCだった気がする
リーダーのメンヘラポエマーとか変に濃ゆいのがいたりもしたけどとっくに墓状態だと思ってた
少なくともリーダーサブリが三日以上で引退済みのプロが最新穴神とかメジャーの笑いは高度過ぎてついていけないわ
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/20(月) 20:24:05.45ID:+syBg6Ms
21 裏プラベ
1位 21 ももも
2,036,553,741,945,363,712
2位 15 072
18,446,744,073,709,551,616
3位 15 かーねりあん
532,786,952,704,964,224
4位 15 ようそろプロ
12,026,575,036,830,454
5位 12 フェス学園
3,751,932,172,618,106,880
6位 12 社畜達のサービス残業
132,415,139,485,545,920
7位 12 Iron Fist
13,681,013,656,277,288
8位 12 maguプロ
6,989,687,829,076,181
9位 自由奔放
475,969,955,244,922
10位 ヘイポープロ
111,174,084,428,930,272
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/20(月) 20:42:22.36ID:+syBg6Ms
23 裏プラベ
1位 18 かーねりあん
1,749,041,520,437,106,944
2位 18 ももも
1,720,463,610,847,790,336
3位 15 072
18,446,744,073,709,551,616
4位 15 アイシチュ
1,986,312,851,293,281,792
5位 12 &#10047;fl&#8580;&#601;ts
155,131,807,423,585,120
6位 15 モコプロ
46,177,689,323,163,984
7位 15 すずしろ幼稚園
35,828,957,407,432,848
8位 12 フェス学園
18,308,317,270,140,254,208
9位 12 ヘイポープロ
68,902,658,374,096,304
10位 12 茶碗蒸しの具
44,071,515,318,512,416
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/20(月) 21:17:51.37ID:cWq2zZY3
そんなこと言うなら一応出しとくが目くそ鼻くそだと思うぞ(特に20時)
<20時 裏プラベ>
21 黒猫プロ
15 &#9825;モみモみ&#9825;
15 青い鳥
15 ポンコツさん
15 パネルチャレンジ推進
15 鷹プロ
12 お犬様U・ω・U風呂
12 フレン
12 スローライフスタイル
12 北斗と桜を見る会プロ
----
12 銀河英雄伝説 78兆


<22時 裏プラベ>
18 ♪リーヴス♪
18 青い鳥
15 黒猫プロ
15 ポンコツさん
15 るるなんプロ
15 パネルチャレンジ推進
12 &#9825;モみモみ&#9825;
12 お犬様U・ω・U風呂
12 フレン
12 鰻ガールズ☆
----
12 クパリカ帝国 9426兆
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/21(火) 02:09:09.44ID:obo0GVGU
解釈の仕方は二通りある
1.ホタルは引退を決意して残ったメンバーをえいす君に託した
2.ホタルはこれからのプロ再編期を前により上位のプロへの単身移籍を考え、
  お荷物となるモチベの低下したプロメンをえいす君に押し付け一足先に身軽な身になった
これからのホタルの動き次第だけどどちらにしろえいす君もホタルもどちらもwin-winの良い取引では?
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/21(火) 02:21:11.67ID:obo0GVGU
>>817
>>819
072だけ両時間ともptカンストしてるの悲しいなぁ・・・
今回も無抵抗で圧勝だと嵩くくって初日の雑魚相手に女神でレイプかましてたんやろな
裏でひっそりと打倒072に向けて牙研いでたもももに気づかずに
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/21(火) 05:26:59.39ID:ZACVQS4K
ある程度いろんな時間を渡り歩いてるが
対雑魚力(マグロ相手のハイスコアアタックを目指す)は122123が高くて
対同格力(終了時に相手より1ポイントでも上回ることを目指す)は2022のほうが高い感じだわ
具体的には相手にやりたいことをやらせないような動きが2022には多い
2123は上位がずっと談合でまともに当たらないし、12はそもそもまともに動いてる相手がいないしで残当

普段のDGルールでは2022のほうが向いてるし、いつぞやの最大アピールランキングだと122123のほうが向いてるってだけで
どっちが強いかって言われても単純比較できるもんではない
ネタにマジレスですまんな
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/21(火) 12:25:22.08ID:hU86ksRm
フレンなら右手やバスにボコボコにされても勃起して立ち向かっていったのに、
2123は不敗神話がちょっと崩れただけで呆気なくEDになるんだから情けない
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/21(火) 17:01:21.53ID:IFl+7BzM
>>849
昼しか知らんけどアイシチュ>リーヴスは明らかなレベル
そのアイシチュでも23じゃ良くて4・5番手
072全盛期にはアイシチュじゃ何が起こっても絶対に勝てないぐらいの差があった
そんなアイシチュより格下のリーヴスが上位といい勝負になる時点で2022の層が薄いのがわかる
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/21(火) 17:21:11.65ID:mYuDZbr1
今回の野良猫は、青い鳥相手に
慢心やらかしたのが全てだよ。

結果的にリーヴスさ21が、
複数の時間帯の戦法を学習した状態で、
最終日に一回奇跡を起こせばOKになった。
まぁ奇跡を起こしたのは凄いけどな。
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/21(火) 22:36:05.62ID:HcR20NdL
昼のOLに夜のキャバ話をもちかけんなよ。夜>昼はあきらか一切の反論ない。
失礼な話だがその話題のリーヴスが強いと思ったことは一度もないぞ?
どんな場況だろうが夜がホームで昼に負けてる時点でそこは察してくれ
10戦して10勝するわ。072もももには100戦して100敗する。そのくらいの差。
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/22(水) 06:40:05.54ID:bqB3eBK0
>>879
メンヘラ朝から乙
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/22(水) 06:53:03.35ID:XU1prV9k
以前春風所属した人がいて、その人の言う話がおかしかったんだ、色々話したらその人は姉妹で同じアカウント使用なので辻褄合わなくてごめんなさい、自分はその人に対して言いすぎてごめん、でさ、エルに対しても謝ったのさ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/22(水) 06:56:27.14ID:XU1prV9k
それで他の人を結構巻き込んで真実究明して明らかになった、その時エルはこちらも間違ってました、って言ってくると思って10日待ったんだけど、結局何も謝罪なし、なんで謝らないのかと聞いたら、は意味がわからないですねで終わりだよ
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/22(水) 07:46:03.68ID:jH9u16Y0
こんないくらでも自演し放題な匿名掲示板で疑似正義マン育成やめーや
規約に書いてあるからで増長して他者を平気で攻撃するような歪んだ正義感が肥大化したモンスターを何度も見て来てるだろ
やってもいいのは運営やらDMMにお伺い立てるまで、後は向こうが判断すること
一ユーザーにすぎないのに規約を盾に私人逮捕できるかのように大暴れしだしたらまたファイトクラブみたいなアホな流れになるぞ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/22(水) 09:24:53.82ID:48XV3HyJ
まぁエルタンがエルの直接のサブかは知らんけど関係者だったのは確かだよ
何があってもアイシチュの話題はスルー、春風や電王なら嘘吐いてでもしつこく叩く
DG毎回のように春風と同じ穴行くとか行動がわかりやす過ぎた
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/22(水) 10:20:43.00ID:jH9u16Y0
>>893
エルタンはエルとは完全無関係だぞ
もし同一人物ならあれだけエルタンが大ゲンカしてた糖質と仲良くできるはずがないからな
何故かアイシチュの現サブリですら入れてないアイシチュ古参用の専用コミュ(26人)にごく短期間勉強しに行っただけの糖質がいるのが証拠
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/22(水) 10:36:56.55ID:48XV3HyJ
アイシチュメンのサブ垢ってだけでエルと直接関係あるかは知らんよ
会議室や挨拶帳見る限りではエル本人にそんな邪悪な雰囲気はなかった(表面上は
ただ、こいつがエルタンかな?って思うような妙な信者はいて宗教的な気持ち悪さはあった
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/22(水) 10:53:12.47ID:pKylxW6E
エルタンとエルたんは別人説を推すわ

もっともエルたんは聖人君子でも何でもないけどな
最初期からいる古参ならエルたんのムーンなんちゃら乗っ取りの時のキチゲムーブを覚えてる奴もいるだろう
なんならエルタンの方が常識人まである
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/22(水) 10:54:03.96ID:MuwEIFRx
空想もここまでいくと脳を心配するレベル
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/22(水) 10:56:07.98ID:W4t7fFGd
hiroよ
文章がすごくわかりずらくて、能力の程度がわかっちゃうとかそういうのは置いといて、、、
家族で共有することの何がおかしいのだね

キミは自分の考えをここで話せば話すほど頭おかしいと思われてしまうだろうから、やめた方がいいぞ
そして春風の評判をこれ以上下げるくらいなら出ていった方がいい
春風メンに迷惑だろう
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/22(水) 12:14:50.10ID:AjFaAv7E
アイシチュ>>>>リーブその他2022ザコ一味

これでFAはい終わり
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/22(水) 12:17:50.91ID:hYXbIu/l
二人以上による垢の共有自体アウトって言いだすと公然とアウトな奴が2123の今回の裏マスター神にもいるな
そいつは前任者が引退するときにそれまでの垢をそのまま無償で譲り受けた言うてたが、もし一銭でも金の受け渡しがあったらRMT案件だろ
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/22(水) 12:49:28.51ID:x5ebB3lK
なんで久々にDG盛り上がったのに、流れがキチガイになってんだよwww
エルたんとエルタンとかどう考えても別もんだろ
複垢ダメなら>>905があげてる(?)さくらこジェットストリームアタックとかいるし
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/22(水) 17:17:21.93ID:GV0gu4U+
なぜ犬?w
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/22(水) 23:42:36.42ID:9o6/5ikD
メンヘラhiroと深く関わりたくないというのが伝わった
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/23(木) 00:27:42.23ID:nz4bIZ16
リーヴス叩きってあったか?
格付けとか叩きに見える人?
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/23(木) 03:27:00.76ID:C4wKC/gm
>>903 で終わってる
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/23(木) 20:14:16.17ID:99xWU4iF
まいなー煽りが生き甲斐の残念なこに正論いってやるなよw

0721より強いバスが逃げた今回の黒猫に1勝ずつの青い鳥とリーヴス(22時)、今回0721に勝ったももも
この4者は同格。せいぜいこんなもんだと思うがね
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/24(金) 21:26:27.38ID:OBaxaz56
一時期右手はかつてガチだった頃ののんびり屋と近い位には強かったのにな
今ではのんびりほど酷くはないけど当時中心になってたメンバーが軒並み脱落してからはバスや黒猫とやり合うだけの力は無いな
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/25(土) 22:08:37.85ID:625t9w/A
今回のチキンバスは参戦率も考えると自称メジャーと変わらんよ
ほんと人集められなかったからなー
今はメジャーもマイナーも廃の入れ替わりでどうにでもなるしね
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/25(土) 23:33:20.30ID:HB2sxzsL
最強プロには3種類ある
昔の正真正銘最強プロ072 傭兵ほとんどいなく定着メンで最強だった072 たまに有能傭兵大勢入れたノナメに苦戦
ちょっと前のバスセレブ 有名プロ解散崩壊ブーム、URの登場でやる気なくした課金者達、その中で廃課金を多く抱え崩壊した2プロが合体
これからの最強プロ 廃課金傭兵をいかに揃えるか。傭兵に札束出してもらい定着メンは下地を作るだけのパシり
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/25(土) 23:39:04.58ID:HB2sxzsL
プロダクションとしての存在意義を重視した072とわたあめリーダー
プロダクションとしての存在意義を重視しながらも2プロが共存しようとした大型バスと鼻セレブ(鼻セレブはバスに吸収受け入れる勇気)
プロダクションとしての存在意義を重視しないでとにかく傭兵を雇い1か月だけの戦力ブーストの〇〇(これからの神プロ)

あなたはどこのプロが誇らしいと思いますか
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/28(火) 16:40:51.79ID:JrhwVrD+
DG報酬もゴミ
レートドリフェスの報酬もゴミ
そこへ突然夜桜満開ぶっ壊れ
エアプ運営が潜入している1220の自称上位の雑魚プロどこだよ。全然ゲーム理解してねーじゃねーか
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/29(水) 13:15:34.71ID:6/dIKUvE
レートとかいつものフェスという認識
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/29(水) 13:15:34.87ID:6/dIKUvE
レートとかいつものフェスという認識
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/04/29(水) 13:16:02.24ID:6/dIKUvE
ミスったから埋めとくわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 17時間 43分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況