X



【ただの風邪です】仲恵麻18【風邪なんです】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 09:22:28.18ID:BF2YgcvN
五島列島の新上五島町(有川)出身、
愛媛県在住のlivedoor公式ブロガー仲 恵麻(なかえま)先生

4年弱のナース経験を活かしブログ、ナース専科、コノビー、すくパラなど幅広く活躍されていました。
物事を冷静に見る傾向にあり一点集中型の完璧主義者(職人気質)、本気を出せば夫より稼げる実力をお持ちです。
『夫の稼ぎで生活出来るから働かなくていいの。今日は新しいお洋服を買ってママ友とランチ』というタイプではなく、携帯代美容院代年金やら健康保険も仲恵麻先生が払っています。
夫から「家事育児に支障ない程度に仕事すればいいじゃん。経済的には俺が支えるから」と言われてもブログ優先。仲恵麻は「宝くじで5億当たったとしても私は仕事する。」と断言しています(2019.3時点)
ただしブログの更新は断りなく長期休みます。理由は「やることがいっぱいあったから。」

長年患っている鬱により志半ばでナース専科連載は2018.9をもちまして無期休載となりました。
内服薬は、セルトラリン【最低量】からサインバルタに変更。
新型うつ病、発達障害について指摘するレスがつきますが確定診断はついていません。

母の死産、配偶者の浮気疑惑など注目を集めたネタは何度も焼き直す習性があります。
投稿前の推敲をしないため、不都合な内容は後から改竄する場合があります。魚拓推奨です。
ご理解くださいませ。


【身バレの瞬間】
絵日記サイト総合ヲチ93  973あたりから
絵日記サイト総合ヲチ94

次スレは>>980が立ててください
また、スレが立つまではレスを控えてください

前スレ
【心臓が】仲恵麻17【あぶられる】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1577614614/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 11:29:17.44ID:BF2YgcvN
>>2
ドコモさん、書き込みありがとう!
書き込みされるとずっと残るからもう書き込まないでね。
Don't come anymore!!

英語もろくにできない貴方に読めるかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況