X



【スピンオフ】勘違いブス総合9人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:52:19.14ID:+JEDYrag
勘違いブススレから派生
ブスネタ以外も含めてヲチるスレです

過去スレ
【スピンオフ】勘違いブス総合1人目
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516107854/
【スピンオフ】勘違いブス総合2人目
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525529621/
【スピンオフ】勘違いブス総合3人目
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534217585/
【スピンオフ】勘違いブス総合4人目
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538394403/
【スピンオフ】勘違いブス総合5人目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1549662384/
【スピンオフ】勘違いブス総合6人目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559899044/

※前スレ
【スピンオフ】勘違いブス総合7人目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1572705670/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1580063227/
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 00:13:16.29ID:VmNqKtpY
ふわり元気かなあと物凄い久しぶりに見たら幻影旅団に入ってて笑った
ナントカって芸能人はどうしたよと思うけど二次元のほうが手放しで安心してみてられる
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 00:29:30.15ID:872Xqu0n
お手洗い発言のくだりも絶妙にキモいけど
腹減ったからの急なマウス壊れた…で買ってきたのが液晶用ウェットクリーナーってのがウケる メチャクチャw
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 10:57:38.27ID:0pftgtXZ
>>590
リプツリーで続けるんじゃなくて昨日はごめんね、ところで…とかでもないからマジガイジ
相手はレジンが会話成り立たないことにブチギレてるからブロックされてほしいわ
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 10:58:56.09ID:VJp9DPSt
相手の女の子、2日前は敬語で丁寧にリプ返してたけどレジンのあまりの無礼さに冷たい態度になってる
そして冷たくされてるのに諦めないレジン怖すぎる
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:07:02.09ID:BTZNSlJ8
明らかに重度のアスペだし見るの辛くなってきた
レジンも自分のふるまいがおかしい事は薄々感じてるだろうけど、自らメンタルヘルスの病院行くとかはなさそうだな…
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:07:00.40ID:QfRhJFbN
レジンは前に「バイト頑張って!」みたいな軽い一言に「私はフルタイムなんで!」みたいに訳わかんなくイキってたけど作業所だもんなー

>>590にリプする前に自分でクソデカため息つきながら「あーこれだけかかってしまうー」みたいに使ったことない電卓スクショを添えて呟いていた
多分会えたら会いません?みたいな遠回しリプだと思うわ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:47:04.62ID:84DUAcDR
だからあんなに金額のことうるさいのか
一年先の出費のことを計算するよりちょっと頑張って就活なり勉強すりゃいいのにな
まだ20代で時間が沢山あるのにもったいない
来年も安穏とその作業所にいられるかもわからんのだし
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 22:46:01.80ID:qvJFoj/e
>>606
え?これ公開してるの?やばいな
免許取れたり学童指導員できてた過去があるなら昔はそこまで狂ってなかったのかな
緩やかに頭がおかしくなってるんだとしたら怖すぎる
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:05:40.85ID:8xucG7lF
永久就職しますって書いてる上に さんで って見えるけどホストの名前書いてるわけじゃないよね

>>624
ホストに投げ銭して毎月10万ぐらい払ってるよね
親にも話してるみたいだから親がしっかり止めてやれよと思う
たまに出てくる母親が岸博幸に似てるなーって思う
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 13:18:20.61ID:hPq++f/s
スクリューさんコンビニで2万も稼いでないって…1ヶ月に7日くらいしか働いてない計算になるんじゃないかそれw
あんな履歴書で正社員で雇ってくれる会社あれば私も行きてえわw
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 14:19:38.00ID:0pSg5pH3
スクリューさん見てると(本当に壊れた人ってこうなるんだなぁ)と怖くなるけど見たくなる
コンビニ側も1秒でも早く辞めて欲しいだろうね
自分の職場にあんな見たら呪われそうな履歴書届いたらどうしようw
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 19:53:19.87ID:M9pDi/qE
怖いもの見たさって感じだよね
安全地帯からヲチる分には珍獣観察みたいで面白いけど自分の周りには絶対いて欲しくないww
スクリューさん不採用のお祈り文書とか「採用の場合連絡します」みたいな遠回しな不採用通知理解出来るんだろうか
連絡来ないんですけど!?って凸りそう
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 20:20:54.17ID:22/CZHig
>>631
今までの仕事上のパートナーにも
わけのわからないマウント発言してたんだろうな
んで噂になってたんじゃないのw
これにマウントされるのきついだろうなーw
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 20:40:22.24ID:zh7/zuyd
ホテルの清掃って人と接することなく黙々とやるイメージだけど実際は相棒となる人とチームワークで動く感じかな
出土さんみたいな人と組まされたらキツイわ
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 23:02:36.85ID:oXhgovMo
足りない人の顔というか骨格ってあると思う
ダウン顔みたいな
それによってカモメになって、足りないもんだから
整えようともせずカモメのままなのでは
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:44:45.79ID:ek0xD7KW
このスレの弗って殆どが狂ってるか極度に頭の悪い人だよね
山田香織なんかもそうだけど、病気の人を馬鹿にするのは気が引ける
えりにゃんだっけ?自称読モかなんかの加工が下手くそな太り気味の目が大きいインスタグラマーみたいなやつだと安心して見れる
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:55:50.34ID:YJeN5TUs
>>515
だからー全部、出土さん発信じゃん
彼氏発信のじゃなきゃ真偽わかんないし
それすら本当の彼氏かどうかわかんないよね
出土さんのなりすましという高度な展開かもw
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 11:06:02.74ID:au4PwAJE
出土さんブルベ夏らしいよ
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 02:57:42.63ID:rLqotq3C
普通ならお互いコーヒー手前のリプで会話終わらせたって認識だよね。
少しでも優しくされたりすると、なりふり構わず距離無し粘着して構ってもらおうとするの怖い。
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 12:18:25.52ID:6sxyyz/E
まあアスペなんだろうけど、それに加えて他人に自分語りしたい欲が止められないのが害悪よな
お母さん見て見て!ってなんでも報告したがる幼児と同じ精神レベルなんだと思う
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 14:17:40.30ID:cUB56tZX
この間も生姜餃子のパッケージだけドヤって写してたけど食べるの勿体なくてそのまま冷凍庫に戻してるのかも
そして何回も写す

てかレジンって仕事仕事言ってる割にいつも家で昼食食べてる
作業所行ってない疑惑だわ
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 16:40:52.02ID:NxQ6EHfG
いつも同じようなメニューしか食べないのは自閉症のこだわりみたいなやつなのかな
というかレジンの家って炊飯器ないの?
毎回おかずだけ食べてる感じだけど
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 19:00:02.20ID:cUB56tZX
餃子追加来ててワロタ

白米食べてるの見たことないよね
太りたくないのかと思ったけど「わたひはいくら食べても太らないんだよね〜」って前にJKに絡みに行ったキャスで聞いてもいないのに語り出して流されてたのをおもいだしたあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況