X



お辞儀をするのだ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b79d-bWFC)垢版2020/05/18(月) 21:33:04.26ID:q+xfPof00
名前を言ってはいけないあの人を語るスレ(実質16)

禁止事項
・関係先への通報、凸行為(質問箱の利用やDM)
・あの人へのアドバイスやヒントとなる書き込み
・君臨時のお触り厳禁

マナー
・画像うp時は垢名、個人名を消しましょう
・見失ってもクレクレせず落ち着いて探しましょう
・控訴されないよう言葉遣いに気を付けましょう

次スレ立ては>>980さんお願いします
※ワッチョイを必ず入れるようお願いします!
↓をコピーして必ず一行目に入力して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1557568248/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbb-/rPh)垢版2020/05/20(水) 09:37:52.33ID:zc/rA9JGp
なんかいま怖い歯うつった
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e74-VIJV)垢版2020/05/21(木) 23:33:21.52ID:27jeBI2Y0
お金をカスだとか、札束の写真挙げてみたりしてたけど結局チマチマフリマアプリで稼がなきゃならないんだね…
検証したかった設定は
青学幼稚園合格、英語脳、婚前契約、送ったとされる情報開示請求のお手紙?と…あとなんだっけ色々ありすぎてまとめられないや…
最盛期にでもまとめ作ってテンプレにしときたかったわ
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b69-ZL9f)垢版2020/05/22(金) 00:01:34.13ID:e5vkJPfH0
フォローしてないから全然わからない
でもこことラクマだけでも相当楽しめる
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e74-VIJV)垢版2020/05/22(金) 01:01:55.25ID:mmZupLhL0
今は、なんかの緊急連絡先になってくれって弟にお願いしたら、今まで俺や母にした酷い事の責任を取ってきちんと謝ってからにしろ、こういう時だけ都合良く利用するなとか言われてそれにブチ切れてるね
私が何をしたって言うんだ!マジで田舎者クソ!って

あと夫から?来月から生活厳しいって言われて私に金出せって事?!舐めんなってキレてるね

たのしい
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b69-ZL9f)垢版2020/05/22(金) 07:35:05.06ID:e5vkJPfH0
>>24
詳しくありがとう
確かにコロナで打撃受ける職業
アンパンって人に2000万持ち逃げされたくらいで転落wって煽ってたのにコロナくらいで持ち物売らないといけないのね
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ae3-0KXH)垢版2020/05/22(金) 10:55:51.21ID:/h+m+r260
変夏も児相?乳児院?から「お母さん大変だから預かるわよ!ゆっくり休んで!」って声かけてもらえるくらいだから、港区はそんな逼迫してなくても保護できるゆとりあるんじゃない?
あの姉弟と一緒に生活しているのかな
関係ないけど、この辺りのランチの相場ご存知ですか?って青山で児相反対やってたの思い出した

>>35無いと思うよ
かなり散財してたし、仕事無い今旦那から貰えなかったらアウトだと思う
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da82-x/GK)垢版2020/05/22(金) 12:55:36.35ID:TXwGA8Pr0
本格的にヲチられる前の投稿に旦那からの小遣い制って書いてたよね
いつも現金がないないないない書いてたし
旦那ってまだジム?
あと弟二人いなかった?一人はニッシー好きで2018年時点で高3だった
ハワイだっけ?どこかに一緒に住む設定だった彼氏どこに消えたんだろうねw
色んな設定あり過ぎてこっちも忘れてるけど
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f62b-Dtt6)垢版2020/05/23(土) 11:53:24.99ID:b55LfApm0
久しぶりに見たら…ねぎちゃん児相マなの?
でも正直いい子そうだったからV様に育てられるよりいいのかもね
すごい展開になっててヲチサボってたことを心から後悔している
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a33-qaxo)垢版2020/05/25(月) 19:51:48.89ID:ij+m/vN50
ほんとみたかったわ。フォローしてたら良かったー
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 511d-wowv)垢版2020/06/01(月) 13:59:17.07ID:slR4hjMX0
>>52
また言ってるのw
挨拶がてらの訴える
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-KQw+)垢版2020/06/03(水) 00:27:44.41ID:M0FHpL2P0
>>60
高いよね、、familiarのやつもほぼ定価だし
あと千円出して新品なら新品買うよね
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-xhbL)垢版2020/06/03(水) 01:09:31.41ID:bcX3+Y9E0
>>60
ラクマね
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-xhbL)垢版2020/06/03(水) 01:15:03.36ID:bcX3+Y9E0
>>60
ラクマね
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-KQw+)垢版2020/06/04(木) 16:05:59.61ID:I8lKB1kx0
>>66
私もそう思う
一瞬返してもらったのね 良かったって思ったけど
よく見たら違う子だった
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-KQw+)垢版2020/06/04(木) 21:05:28.13ID:I8lKB1kx0
>>69
普通だと実親なんだけどね、、、
胸がキリキリしちゃうわ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-xhbL)垢版2020/06/04(木) 22:22:50.67ID:cSUmwbLQ0
>>71
だから?
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be2b-aVi6)垢版2020/06/06(土) 21:10:08.65ID:pxH6rZW50
自己紹介のとこだけでなんかもうお腹いっぱいになる…
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sped-xhbL)垢版2020/06/07(日) 11:24:45.22ID:+X/0C3Ryp
>>83
弁護士いるでしょう
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sped-xhbL)垢版2020/06/07(日) 14:18:08.88ID:SPw4I7lUp
>>85
弁護士いるから行かないでしょwどちらでもいいだろうよ
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8674-XYsX)垢版2020/06/07(日) 14:47:35.01ID:AXoyzG590
>>88
行きたくないなら勝手にすればいいけど成立期日に最低一回は来いって言われるし
調停って本人から話聞きたがるから仕事とかの事情なく子供も今いないのに来ないって普通に考えて心証悪くなりそうだけどね。
裁判までしたいなら、いいんじゃない?
そっちも本人尋問あるけど。
頑張ってね!
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-fvS2)垢版2020/06/14(日) 13:23:12.44ID:zSuxPUXZ0
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp87-QPkj)垢版2020/06/15(月) 00:26:22.44ID:wyhl5hK0p
>>89
経験者が語る!流石です!
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fe3-epz1)垢版2020/06/26(金) 11:45:00.66ID:HW0/BVm40
>>97
だれに問いかけてるのwww
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 862b-h0J+)垢版2020/07/07(火) 09:20:04.81ID:genbMS570
まだ子供児相なの…?それとも旦那?
児相だったらあの投稿の数々に泣けてくるわ
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059d-JKx/)垢版2020/07/10(金) 06:39:42.41ID:k67cVad40
>>106
大した税金払ってないから大丈夫!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況