X



ご意見所今からPeercastでゲーム実況配信part2955
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 18:33:57.26ID:lTud6Q7H
ようこそ
ここはならず者の酒場
まずは一杯どうぞ。お代は後でいただきます

peercast導入方法
ttp://listeners.peca.jp

1 突撃・荒らし要請や個人情報晒しは厳禁
2 時には殺伐とそしてまたある時は建設的に
3 信者嫉妬はNG指定・華麗にスルーで
4 煽られても泣かない
5 変なレスには構わない
6 誤爆は死罪

前スレ
ご意見所今からPeercastでゲーム実況配信part2954
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1586004076/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 18:59:20.81ID:gbRU2ZOL
 
 
         ,.--──-- 、
       /        \
     ./    ෴  /  ෴\  
     l \       /      l
      l   ゝ    ./⌒ヽ_丿  l 
     \           / 
      /            .ヽ
       ! イ  °    °  ト!
       |     ,,∩,,   |
        ヽ  _ (::)(::).. _ /
         ヽ┘  ̄ ̄ └'
0003( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/20(水) 19:54:53.49ID:wPCO14Qo
>>1

    |;;|ヘ⌒ヽフ
    |;;( ´ω`)  まんじぇろ=タコチュウモンキーはNHKの相撲をピアキャスで横流し配信してました
    |;;⊂  )   
    |;;⊂_ノ
    |;;|
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 20:11:06.98ID:ZqsuZaWe
怖い人しかいない事に気づいてないサム
0015( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/20(水) 20:13:54.33ID:wPCO14Qo
    __,-─-、__
   (〆-─-ヽ)
    (  ´ω`)  まんじぇろことタコチュウモンキーの配信見てるやつら全員マークしたから 
   /  ,r‐‐‐、ヽ    
    し l  x )J   
   _.'、 ヽ  ノ.人
 (_((__,ノU´U. (酒)
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 20:16:36.90ID:ZqsuZaWe
キチサムがっば…
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 20:18:47.41ID:ZqsuZaWe
告知したURLと違うところで配信始まってる事気づいてるんですかねコイツ
0029( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/20(水) 20:18:50.15ID:wPCO14Qo
( ´ω`)周りの住民これは迷惑してそうですね・・・
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 20:23:38.10ID:ZqsuZaWe
上司とモメサム
0043( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/20(水) 20:24:07.80ID:wPCO14Qo
( ´ω`)上司と揉めて仕事クビ・・・
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 20:25:20.50ID:F5Pm+E30
失業保険の不正受給やぞ
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 20:27:43.77ID:ZqsuZaWe
連投規制消えろ!クソッ!
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 20:30:28.08ID:ZqsuZaWe
5分で飽き所
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 20:32:38.41ID:ZqsuZaWe
彗星の如く現れた怪物配信者サム
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 20:34:14.02ID:2pATRvKn
懐かしいなこの感じ
面白いのは100時間の配信の中で一瞬なんだよな
このスレだけチェックして盛り上がってたら視聴してたこと思い出した
ミューとしたわ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 20:35:52.45ID:ZqsuZaWe
サムネットってなんぞw
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 20:37:17.05ID:HlRFFJeJ
怖い人は割と無視サム
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 20:38:51.80ID:+iQROAtk
サムネットってなんすか
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 20:39:02.22ID:ZqsuZaWe
キチサムスルーされたがw
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 20:48:26.46ID:ZqsuZaWe
サムネットサム
0087マシャンティ ◆ae.RZLz4yc 2020/05/20(水) 20:48:30.53ID:utouTLep
正直サムレベルの配信者がやるアルバイト内容ではないと思うんですが
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 20:54:08.48ID:qfCHU9Yn
  ,-''``^"゙^"゙`'‐、
. /:ノ::ハ::/::ハ:::ノ::ハ:ヽ 
/::ハ::/::ノ::ハ::/::ハ::/:ノl
|:/::/::/ハ/ノハ/ハ/ノハ:|
l::|::|::|:/ ⌒   ⌒ |:l
ヽ:|:|:/-[(・)]-[(・)]リ ///;ト,
 ゙l`|     l l  |  ////゙l゙l;
  `-、   ・-・  l   l   .i .! |  
  ,,∧ヽ、  三  / │   | .|    
/\..\\__/  {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0101マシャンティ ◆ae.RZLz4yc 2020/05/20(水) 20:57:11.48ID:utouTLep
配信アルバイトに応募したらこのサイトだったという流れらしいです
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 20:58:15.54ID:HlRFFJeJ
夢見サム
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 20:59:32.12ID:ZqsuZaWe
1時間近い糞トークで審査通るんですかね
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 21:06:25.00ID:HlRFFJeJ
マイクの音量より歌の音量のほうがデカくてもう嫌だ…
0130( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/20(水) 21:09:08.30ID:wPCO14Qo
宮入貴志:5月ってもう15日も配信できないから5月いくら配信してもお金もらえないんですか?


( ´ω`)よくよく考えたらそうやがwwwwwwwまんじぇろ騙されてるがwwwwwwwwwwwwww
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 21:09:10.50ID:ZqsuZaWe
サムぞwwwwwwwwwwwwww
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 21:09:35.72ID:HlRFFJeJ
何にも変わらんがwwwwwwwwwwww
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 21:09:40.79ID:QKp+n5L5
カメラきたが夢かこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 21:10:18.44ID:HlRFFJeJ
本当にハゲサム…
0155( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/20(水) 21:11:05.61ID:wPCO14Qo
( ´ω`)顔変わってなくてわろたw
0161( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/20(水) 21:11:24.09ID:wPCO14Qo
( ´ω`)ハゲ隠してるなこいつ
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 21:11:28.97ID:HlRFFJeJ
寛容サム
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 21:12:38.22ID:HlRFFJeJ
あらゆる過去を許容するサム
金目当て本当に凄い…
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 21:13:39.53ID:ZqsuZaWe
過去を受け入れサム
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 21:13:42.21ID:HlRFFJeJ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwで顔が引き締まるサム
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 21:16:00.03ID:HlRFFJeJ
リスナー数とコメントでお金稼げそうで悪魔に魂売っとるがwwwww
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 21:17:08.06ID:HlRFFJeJ
どうせ結婚することもないのになんでハゲそんなに気にするんだよハゲ
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 21:17:52.81ID:ZqsuZaWe
ウキウキで過去トークサム
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 21:21:31.35ID:HlRFFJeJ
割れサムまで許容するサム本当に凄い…
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 21:21:48.84ID:ZqsuZaWe
サムですら封印したい過去を受け入れたのに
5年の間何の変化もなかった自分が恥ずかしい
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 21:22:43.84ID:HlRFFJeJ
どうしてこうなったで傷つくサム
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 21:25:04.33ID:ZqsuZaWe
同性愛っぽいサム
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 21:25:24.50ID:HlRFFJeJ
今はレスシャワーで気持ちよくなってますけど
ゲーム始めてレス無くなってからギョロ目でコメント見始めるようになると圧政スタートだと思います
0245( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/20(水) 21:25:30.72ID:wPCO14Qo
( ´ω`)後ろのソファーか?

( ´ω`)なんか昔と違って親親言ってるし

( ´ω`)実家じゃないこれ
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 21:28:44.99ID:ZqsuZaWe
>>251
何かに似てると思ったらそれだ
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 21:31:55.67ID:ZqsuZaWe
ぼくもサムみたいに吹っ切れたい…
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 21:33:25.26ID:HlRFFJeJ
意見所の連投規制はUAで判定してて
ブラウザ変えればうざい連投規制なく書き込めますので何卒
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 21:38:43.51ID:HlRFFJeJ
アベ政治の年金支給年齢引き上げを許さないサム
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 21:44:13.99ID:ZqsuZaWe
ゲームが全然進まんがw
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 21:44:28.29ID:HlRFFJeJ
韓サム
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 21:51:25.18ID:ZqsuZaWe
NIMOTVのキラーコンテンツサム
0306( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/20(水) 21:55:21.19ID:wPCO14Qo
( ´ω`)タコチュウ完全に嫌儲民になってるんだが・・・

( ´ω`)何があったんでしょうか・・・
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 21:59:44.63ID:ZqsuZaWe
僕と同じ人種サムw
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 22:04:19.03ID:ZqsuZaWe
悪意のあるモノマネきたがw
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 22:08:16.64ID:HlRFFJeJ
立憲民主所
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 22:14:46.50ID:ZqsuZaWe
どんだけ政治トークにがっつくねん
0336( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/20(水) 22:16:59.59ID:wPCO14Qo
>>331
( ´ω`)そう思う

( ´ω`)前の家のワンルームの2倍の広さがある同じワンルームってなんやねん

( ´ω`)配信してるところ一軒家のリビングじゃね
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 22:18:16.51ID:gbRU2ZOL
fire TVのブラウザで見てたら
謎の生物からメッセージとかで
「ねえ?ライブチャンネルにいたんだ。どうして何も言ってくれなかったんですか?」
って出てきたんだか

何ぞこのホラー配信
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 22:20:33.15ID:jr+/tfQ8
週4のバイトで暮らせる上に広さ2倍の家に住んでる時点で
あんだけ拒否した実家帰ってる可能性は高いですね
ただ引っ越して奇声上げて警察呼ばれた話でちょっと疑問にはなりますが
0351( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/20(水) 22:30:55.43ID:wPCO14Qo
>>339
( ´ω`)正直わたしがまんじぇろの今の家が実家ではないかと怪しんだのは

( ´ω`)貯金できたと言った時です

( ´ω`)週4で
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 22:40:44.27ID:gFyIytz2
サムの配信でコメ書いてるzyazyamaru0303のツイッターの自己紹介が面白い

2010年28歳でFXを開始 プライベートで不幸が重なり自暴自棄に
そこから2015年までに借金合わせて2000万近くを溶かす
溶かした種も必ず取り戻す それが夢
0364( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/20(水) 22:44:28.32ID:wPCO14Qo
>>363 >>1
39 名前:西村プラスチック[sage] 投稿日:2007/08/06(月) 12:21:29 ID:XYAJDzqw
おつかれさまでした、31人目です
千切りは覚えたけど、それ以上に失ったものの方が多かったです
小熊さんごめんなさいですm(_ _)m
ストーリーの進行に関しては空白の2時間て感じでした
7英雄1人は倒したかったな〜
あと罰ゲームも途中で切れてしまってゴメンナサイw
また参加させてね

85 名前:名無しのロマサガ2視聴者[sage] 投稿日:2007/08/06(月) 13:14:04 ID:XYAJDzqw
なんぞ

620 名前:名無しのロマサガ2視聴者[sage] 投稿日:2007/08/06(月) 14:00:45 ID:XYAJDzqw
よう、かた焼きそば

667 名前:名無しのロマサガ2視聴者[sage] 投稿日:2007/08/06(月) 14:02:11 ID:XYAJDzqw
親父死んだってマジ?

690 名前:名無しのロマサガ2視聴者[sage] 投稿日:2007/08/06(月) 14:02:58 ID:XYAJDzqw
縮毛矯正やったことある?

726 名前:名無しのロマサガ2視聴者[sage] 投稿日:2007/08/06(月) 14:04:33 ID:XYAJDzqw
国分「親父が死んだ時どう思った?」

739 名前:名無しのロマサガ2視聴者[sage] 投稿日:2007/08/06(月) 14:05:06 ID:XYAJDzqw
その髪の毛今度触らしてくれる?

758 名前:名無しのロマサガ2視聴者[sage] 投稿日:2007/08/06(月) 14:05:38 ID:XYAJDzqw
カーソル邪魔なんだが
配信初心者か?オマエ
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 22:47:20.06ID:ZqsuZaWe
岡部か?
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 22:49:21.01ID:ZqsuZaWe
このたてし本物なんですかね
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 22:59:59.88ID:ZqsuZaWe
>>372
このくらいの広さならそこまでハゲてるようにも見えませんけどね
M字やばいんでしょうね
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 23:01:33.13ID:HlRFFJeJ
レスなし気にしサム
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 23:04:50.38ID:ZqsuZaWe
なんぞ
0388( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/20(水) 23:05:44.79ID:wPCO14Qo
( ´ω`)唐突に終わって笑ったw
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 23:08:07.61ID:BBMDSTBc
515 名前:まんじぇろ[] 投稿日:2020/05/20(水) 23:06:49 ID:???0
PCブルー画面出ました。すみませんm(_ _)m
再開しますのでお待ちください。


再開予告サム
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 23:12:50.02ID:ZqsuZaWe
ケチサム
0406( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/20(水) 23:31:39.69ID:wPCO14Qo
>>1
( ´ω`)オーバークロックってどんだけ前のPC使ってるねん所

スロ板住民の永井博之配信^し^ part99
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1589984816/
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 23:50:55.78ID:u6QXjTY9
たてしばっかりれすする地獄絵図ぞww


HighDA2010:ステーキガストのパンは固くてヤだなぁ・・・
HighDA2010:カレーは美味しいけどね
ふぐ:本当に珍しい生き物と素浪人ばっかりだったんだね^〜^
HighDA2010:最近は昔ほどドカ食いしなくなりました。 いわゆる普通の分量で充分です。
やまちゃん:僕とか食べる量と運動量が比例して上がりました^^;
HighDA2010:炭水化物なし→低糖質ダイエットですね。
たらのめ:タコチュウさんは昔夜に揚げ物と弁当食べてるのにスリムだなぁと思ってましたね^?^
やまちゃん:僕とかも極端に栄養取らないと爪の真ん中が変形しますw
HighDA2010:それでも見た目太ってないよ。だって、一緒に仕事してた頃の僕の年齢超えてるんだよねー(笑)
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/20(水) 23:53:39.10ID:jV6aqyMa
┏━━━━━━━━━━━┯
┃   /::ハ::/::ノ::ハ::/::ハ::/:ノl  く
┃   |:/::/::/ハ/ノハ/ハ/ノハ:|  ゝ
┃   l::|::|::|:/ ⌒   ⌒ |:l  〈
┃   ヽ:|:|:/-[(・)]-[(・)]リ   7
┃    ゙l`|     l l  |   ノ
┃      -、   ・-・  l   イ
┃      ヽ、  三  /    \
┃  ,-、    \__/、    `ヘ、
┃ / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  `_
┃/  L_         ̄  /         ト、,_
┃   _,,二)     /              〔―ヽ、人,,r、__
┃   >_,フ      /                }二 コ \.  Li\_,
┃__,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |   ┃
┃            l                   i   ヽl   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 

もうあの頃には戻れないだろ、常識的に考えて…
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/21(木) 00:14:05.25ID:8YTKdaR+
shipping_n0w:おい豚 自分の話がしたいならお前が配信しろ
HighDA2010:あなたみたいな書き込みがあるから配信はやんないんだよ <shipping_n0w:

サムより先に発狂したがwwww
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/21(木) 00:23:16.54ID:I+FfesNE
粛清ぞwwww
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/21(木) 00:26:37.04ID:gTLBd/TZ
またか
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/21(木) 00:33:57.43ID:gTLBd/TZ
絶対審査に響くやろコレ
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/21(木) 00:40:25.01ID:gTLBd/TZ
音ノイズ乗りまくってるけど指摘したら粛清されそうですね
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/21(木) 00:48:08.11ID:gTLBd/TZ
サム見習って僕も明日から生まれ変わろうと思います
0503( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/21(木) 06:47:57.66ID:JuYC6pax
    |;;|ヘ⌒ヽフ
    |;;( ´ω`)  おい豚 所
    |;;⊂  )   
    |;;⊂_ノ
    |;;|
0509( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/21(木) 12:30:20.16ID:JuYC6pax
>>1
スロ板住民の永井博之配信^し^ part99
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1589984816/



( ´ω`)歯糞兄弟が昨日キャンプ配信したのにお前らスルーけ

( ´ω`)まあスルーよな、俺もスルーだわ、ミラーあったけど一切見なかった

( ´ω`)タコチューモンキー所だわな

( ´ω`)ちなみに上のスレはワイが立てた
0519( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/21(木) 19:27:12.01ID:JuYC6pax
    |;;|ヘ⌒ヽフ
    |;;( ´ω`)  終わりやな、ここ・・・
    |;;⊂  )   
    |;;⊂_ノ
    |;;|

スロ板住民の永井博之配信^し^ part99
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1589984816/
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/21(木) 20:24:53.52ID:PtBoz02+
んふ…♪
大丈夫だよ…エサやり婆ちゃん…♪

爺さんより遥かにネッッットリ…じっくりペッティングして…
バカ息子の事も忘れるほど気持ち良くしてあ…げ…る…♪♪

チュッッッップ…♪
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/21(木) 20:35:02.98ID:k1MPigJ3
あっあ…うんちっ…!
うんちうんちっ…!! 

ぽっくんの(だからおぼうちゃまかぴょまいはwwwwwwwwww)肛門が緊急事態でちっっ…!!
あっあ…!!

うんちが…うんちっ…!!
うんっ…!ち……でゆぅぅうぅうーーッッッ↑↑!!!!

ッブリュッッッッ…ビチッ……ッチ……!!!!
ピチチッ……ッぷぅううぅうぅ〜〜……↑↑??

ッシャァ〜…♪(笑)
0526( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/21(木) 20:43:23.17ID:JuYC6pax
>>1
( ´ω`)働いてるのに親のクレカで本を買う所やな・・・


ピアキャスの伝説(レジェンド)の配信者、永井先生こと永井浩二永井博之がキャンプ配信
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1077397516.html
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/21(木) 20:52:32.71ID:I4Bi18gk
ブリビチビチビブリチビチィィ……ブリュッッッ!!

↑カレープレートに盛ったライスの上に
ワシならではビチグソをひりだした時の音やけど何か文句あるんか?おうコラ?(笑)

ちっくら糞末(笑)が飛び散っちまったったけど勘弁してくれやwwwwwwwwww
コロナ菌が飛び散るよりええやろ?wwwwwwwwww

ごわはははははwwwwwwwwww
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/21(木) 22:30:13.12ID:XaPstBVp
今日はちん棒の話ししても良さそうですね・・・
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/22(金) 00:29:25.03ID:a2613oXn
「全宇宙の皆さんおはようございます!
今日も元気にタコチュウモンキー体操始めましょう!」

さわやかな朝が来た
なのにとてもゆううつだ
タコチュウモンキー体操
やりたくない 家で寝ていたい

「まずはうちわで空を飛ぶ運動から!」

僕のライバルイカゴリラが 空に飛び上がる
でも僕は飛べない 悔しくて便秘になる

タコチュウモンキー体操
できるかどうかで人生決まる
タコチュウモンキー体操
できなきゃモテない就職もできない

「次は枯れ木に花を咲かせる運動!」
僕のライバルイカゴリラが 花を咲かせてる
僕の花は咲かない 悔しくて便秘が治る

タコチュウモンキー体操
できる気が全然しない
タコチュウモンキー体操
やる気も出ない 早く帰りたい

「次は素手でボーリング玉を叩き割る運動!」

僕のライバルイカゴリラが ボーリング玉叩き割る
それを見たアジャコングが イカゴリラを叩き割る
タコチュウモンキー体操
できたならきっとしあわせ
タコチュウモンキー体操
やりとげれば人生バラ色
タコチュウモンキー体操
ライラライラ ライラ ライラライ
タコチュウモンキー体操
ダバダバダ ダバダバダバダバダ
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/22(金) 00:36:09.00ID:Qljm9cc2
煽り耐性の無さと細かいことが気になりすぎて頭がおかしくなる病気さえなければ
登録者50万人YouTuberクラスのクリエイティブな才能サム
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/22(金) 01:10:12.77ID:1pFztKLw
そう考えるとYouTuberで成功するには不思議な才覚が必要とされるんだなと思う
視聴者の細かい動向を読むセンシティブな感覚と、いかなるフィードバックを受けようとも芯をぶらさない体力が必要だからな
0541( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/22(金) 01:57:17.77ID:jnZrdsXe
>>538
( ´ω`)こいつシバターか?

( ´ω`)気持ち悪いレスやの

( ´ω`)ちなみにまんじぇろはYouTubeやってたって。顔出しで太鼓たたいてる動画あげてたっての

( ´ω`)でもクッソ過疎過疎

( ´ω`)最初ここでだれも気付かなかったというのもあるが
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/22(金) 02:02:03.45ID:OsPU0p8R
タコチュウモンキー
@Takochu_Monkey

34分
もうちゃんとしたマスクが普通に手に入るのに、
今さら岸田さんがアベノマスク着けてる??
安倍さんに忠誠を誓うような意味しか無い気がするけど、次の総理の座を得るにはこうするしか無いのかな。
自民の中では期待してるのになぁ。
前にも書いたけど、感染しても知らないよ??
0547( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/22(金) 03:19:54.19ID:jnZrdsXe
>>543
( ´ω`)また俺が寝てる間に嘘ばっか書きやがるな

( ´ω`)逮捕なんかされてません、前科もありません

( ´ω`)こーいうウソつきよるやつがいるから国がネットで前科を晒すとか考えるべきやね

>>542
( ´ω`)私もアベノマスクに関しては今の状況だと完全に税金の無駄で今すぐ止めるべきだと思っていますが

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020052100997&;g=pol&p=20200521at36S&rel=pv

( ´ω`)こっちだとアベノマスクつけてませんですし

( ´ω`)岸田はアベノマスクつけてるイメージないですよ

( ´ω`)たまたまでしょ?たまたまアベノマスクをつけていたのを大騒ぎして誹謗中傷するあたり

( ´ω`)それを次期首相ガーとかそういうのを邪推するのは

( ´ω`)なんかすごく立憲民主党風というかだんさんの支持母体の日本共産党っぽいタコチュウモンスターですね

( ´ω`)タコチュウモンスターさんは引退してる間にいったい誰に毒されたんでしょうか?山本太郎か
0549( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/22(金) 03:31:40.50ID:jnZrdsXe
>>548
( ´ω`)匿名でネットにウソを書くあなたが死になさい
0552( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/22(金) 03:42:02.60ID:jnZrdsXe
>>551
( ´ω`)ごめんなさい

( ´ω`)違いました?

( ´ω`)いつも叩かれてるので自分のことだと・・・
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/22(金) 08:16:47.48ID:6hPukDNv
美人さんのお嬢はよきて・・・
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/22(金) 11:02:16.93ID:rsixkTkY
ドロォ〜リ…♪

↑中出しされたエサやり婆ちゃんのコーマンからぽっくんの(おぼうちゃまかおまいはwwwwwwwwww)ザーメンが垂れている時の音なんですけどぉ…何か文句でもあるんですかぁ…?(笑)
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/22(金) 16:13:52.54ID:cx7QjW3a
ジョボボボボボボボボボ……!!
ジョボボボッッ……チョッ……チョッ……!

チョロッ……!

↑ワシならではの小便の音…♪
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/22(金) 18:01:24.87ID:vGn3k+OE
521 名前:まんじぇろ[] 投稿日:2020/05/22(金) 17:09:27 ID:???0
>520さん
僕はもう来月から対象になる事が決定しました。
皆さんのおかげです。ありがとうございます!
書き込むの忘れていてすみませんm(_ _)m

僕は人を通してNIMOTVに登録したので、時給ではなく月給です。
月15日以上配信した上で視聴者数も一定以上いないと1円ももらえません。
来月が終わってみないとどうなるか分からないですね(^_^;)
ま、楽しければいいので金額とかはあまり考えずにやっていきたいです。
1円ももらえなくてもいいようにバイトしながらやっていきます!
15日以上配信する為、週4日のバイト探し中です。
今も面接1つ結果待ちです。
採用なら今日中に連絡あるはずだけど、17時過ぎてもまだ無い…
多分落ちたーーーーー!(ToT)
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/22(金) 20:11:16.04ID:a2613oXn
あのー、別にまんじぇろとケンカしてないし
仲悪いってのもウソだかんね(笑)

同じ職場だった時はほぼ毎回一緒に晩飯食べたし
退職後も直後は一緒に遊んだりしたし・・・

一緒に配信しなくなったのは、お互いが自分
の事喋りたいマンだったから、やんなくなっただけ(笑)
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/22(金) 20:48:23.79ID:boLGhBk/
名探偵ピカチュウ見ますw
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/22(金) 20:56:54.85ID:eyj6zlV0
今日はちん棒のはなし出来なさそうですね・・・
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/22(金) 21:04:58.97ID:boLGhBk/
タコチュウモンキー体操鬼リピぞ…
0668( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/22(金) 22:00:41.08ID:jnZrdsXe
>>1
( ´ω`)ゲーム配信するところで毎回安倍批判配信所やな・・・

( ´ω`)ちなみにタコチュウモンスターさんとはツイッター相互になりました


【速報】愛知県豊橋市、フィリピンからの来日者が狂犬病を発症したと発表 国内発症例は14年ぶり ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590142068/
0687( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/22(金) 22:27:12.17ID:jnZrdsXe
( ´ω`)ふっつーにNHK横流しワロタw
0702( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/22(金) 23:20:39.88ID:jnZrdsXe
( ´ω`)NIMO TVは数分でも見てる時間でリスナーになんかアイテムもらえるのは良いと思うな

( ´ω`)ほかにこういう配信サイトはないだろう

( ´ω`)まあ何に使えるかさっぱりだが
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/23(土) 00:49:32.08ID:7Lhyr/J9
499 名前:まんじぇろ[] 投稿日:2020/05/20(水) 00:09:44 ID:???0 (PC)
>494さん
ありがとうございます!
不慣れでアーカイブのアップに時間かかりそうですがよろしくお願いします(^o^)/

>495さん
NIMO TVは配信開始時期や人気度などに応じて条件が違うようです。
僕はアーカイブなし、投げ銭収入無しですが、それがありの人もいるみたいです。
時給ではなく、条件を満たせば月1万~、満たさなければ0円です。
①初回配信で合格をもらう(もらえなければ永久に収益なし)
②月に15日以上(1日1時間以上)、かつ月30時間以上配信する
③月の視聴時間500時間以上(例:10人が月50時間視聴)

これを達成できたら1万円もらえます(^-^)
ネットでは人気が出ればアーカイブを使えると書いてありましたが、それが僕に適用されるかは不明です。運が良ければアーカイブが使えるようになるかも。

>496紳士さん
どんなに攻めても立派な紳士~
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/23(土) 01:03:17.14ID:YgVqRegV
タナケン53人しか見てないじゃないすか
これならYouTubeで配信してその録画をこのゴミ中華サイトに生配信風にアップすりゃ良いんじゃないすかね
0715( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/23(土) 01:29:59.49ID:QcW6xnRX
>初回配信で合格をもらう(もらえなければ永久に収益なし)
>月に15日以上(1日1時間以上)、かつ月30時間以上配信する
>月の視聴時間500時間以上(例:10人が月50時間視聴)


( ´ω`)これで1万円とか詐欺やろ、さすが中華サイト
0720( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/23(土) 01:38:47.30ID:QcW6xnRX
( ´ω`)永井も金目当てでFC2やふわっち以上に怪しい配信サイトでいまゲーム配信やってるから

( ´ω`)そっちでやったほうがいいじゃないk
0723( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/23(土) 02:33:20.64ID:QcW6xnRX
289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 22:10:06.95 ID:oEQWcK1x
    _,─-、_
  /::::::::::::::::::::::ヽ ん〜、ボカッ
 //:::::::::::,-、,-、:::::ヾ あ〜、今頭自分で叩いちゃった
 l|:::::::::// ノ ハ:::::::|l 実は僕とか配信じゃないときは、自分の頭を自分でBANて叩いたりとかよくするんですよ
. l|:://レ'─  −リ、:|l 前はねえ、一時なんか、そんななんかいらついて自分の頭叩いて自分の脳細胞とか減ったらなんか
 l:::|::l-[(・)]-[(・)]リ ねえ、なんかバカみたいだからと思ってやめてたんで
 ゙lヾ     l l  |  最近よくまたなんか一人でいるときとか
  `-、   ・-・  l  自分で自分の頭BANて叩くようになりましたね
   ヽ、  三  /  今遂に!
     \__/  でもね配信中に頭叩く事無かったんですけど
           今遂に!遂に!
           もうほぼ初めてですね
           今遂に!
           配信で喋りながら頭叩いちゃいました
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/23(土) 03:30:15.72ID:N+7dQRcT
女じゃないんだから顔でイージーモードにはならない
30代でコルセン勤務じゃなかったらアテナ似の同僚女に振られることもなかった・・・
ネットで人気者になれる素質はありながらあらゆる可能性を潰してきた性格のせいかな^〜^
最近も上司と喧嘩して辞めたとか相変わらずである^〜^
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/23(土) 03:36:35.96ID:yM4khabH
同僚女に振られたって、あの時点で相当病んでいたろ
昔の配信見ても分かるけど彼は元々歪んでるんだよ
浅い人生観でひとの在り方を簡単に法則化するなトンチキ
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/23(土) 03:55:19.31ID:w+rUM0yL
おっおっ…?おほほっ…おほほほほ〜♪

↑餌やりのオババならではの非常〜にネッッットリ…♪とした尺八(古っw)に
不覚にも気持ち良い声が出ちゃってるときのワシやけどなんか文句あんのぉぉん(unknown)…?(笑)
0738( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/23(土) 04:31:20.12ID:QcW6xnRX
( ´ω`)まんじぇろガチで若いころは、メガネ陰キャのチー牛のゴミしかいないピアキャスの中でナンバーワンレベルの「イケ」だと思います

( ´ω`)昔は茶髪でメガネしてませんでしたしね

( ´ω`)ただ残念ながら灰田さんを抜いてピアキャスで一番レベルでジジイというのが・・・

( ´ω`)同僚の女にipad買ってあげようかと言って振られたり・・・


美男戦士 ハンサム
https://www.youtube.com/watch?v=eNaPS6inJ7U


( ´ω`)もう取り返しがつかない所
0739( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/23(土) 04:45:54.24ID:QcW6xnRX
( ´ω`)灰田さんを抜いてってのは灰田さんを対象から抜いてって意味で
0742( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/23(土) 06:08:23.87ID:QcW6xnRX
( ´ω`)違う

( ´ω`)支払日に全額お金をもらえなくて

( ´ω`)なんだと思って連絡したら急に分割だと言われて

( ´ω`)こっちこそ詐欺だと思った

( ´ω`)分割にされた証拠をブログに書いてる

( ´ω`)それだけ、それ以上は言わん

( ´ω`)現に私は捕まっていません

( ´ω`)あと時効です

( ´ω`)これ以上書いたら訴えます
0743( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/23(土) 06:14:01.83ID:QcW6xnRX
>>742
( ´ω`)あの件は代わりのアカと一部お金を返金しました

( ´ω`)あれ以来クズ客ばかりで愛想がつき

( ´ω`)RMTにも一切やっていません

( ´ω`)あとは時効につき

( ´ω`)これ以上書いたら本当に訴えます

( ´ω`)よろしくお願いします
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/23(土) 07:39:22.88ID:NujTAg0U
あっあ…うんちっ…!
うんちうんちっ…!! 

ぽっくんの肛門が緊急事態でちっっ…!!
あっあ…!!

うんちが…でゆぅぅうぅうーーッッッ↑↑!!!!

ッブリュッッッッ…ビチッ……ッチ……!!!!
ピチチッ……ッぷぅううぅうぅ〜〜……↑↑??

ッシャァ!!!!
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/23(土) 08:41:01.51ID:ktiXYb9L
鬼滅のおめこw
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/23(土) 11:08:14.81ID:2LNgRPGn
オラァ…エサやり婆ぁ…
チンポしゃぶったらんかいコラァ…

んがあーっっっっはっはっはっはwwwwwwwwww

(ペチペチペチペチ!!)

↑エサやりおばばの横っ面をワシならではの筋肉チンポ♪でひっ叩いてる音でちぃ…(笑)

ぷぅぅうぅ〜…↑↑?

↑あ(笑)お屁も出ちゃっあ……(笑)
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/23(土) 11:45:10.87ID:C9PH+9OR
前、板対して書いてないのに巻き込みBANされてからこっちで書いてるけど
Twitterのブロックや通報祭とか見ると単純関わりたくないな
遠目で見てるくらいでいいわ
そのウチ誰も書けなくなりそうだなw
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/23(土) 11:55:10.56ID:ktiXYb9L
ねえ、鬼滅のちんぽ・・・
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/23(土) 13:03:35.22ID:1OcwBPho
  ,,,,,,,-───-、、
. /:ノミ:      ミ:ヽ
/::ハ::/::ミ:      ミ:ノl
|:/::/::/ハ      ハ:|
l::|::|::|:/ ⌒   ⌒ |:l
l::|:|:|:/-[(・)]-[(・)]|:l
:ハ::/ハ    l l  /:ハ
ノハ/彡   ・-・ ミ/ハ
))()(.彡《彡三ミ《ミミ)(
   "彡《彡ミ《ミミ"
.    ""彡《ミ""
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/23(土) 16:15:29.57ID:gZm8NIEG
あピカチュウカイリュウチンボウピジョンコダックコラッタズバットギャロップゥ〜ッw
0763( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/23(土) 16:44:06.84ID:QcW6xnRX
>>760
         /⌒ヽ
         ( ´ω`)  私にもぜひ優しくしていただきたい。
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄
0766( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/23(土) 17:04:35.09ID:QcW6xnRX
( ´ω`)サムは罵倒レスしたら速攻でBANやろw
( ´ω`)まあそれが正しいのかもしれんなぁ
0767( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/23(土) 17:26:20.20ID:QcW6xnRX
555名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 17:25:39.23ID:MW9CL7940
どうして死ねとか本人に言ってしまうかね
考えが浅すぎだよ
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/23(土) 18:40:23.99ID:gZm8NIEG
地球の皆、オラにエッチをさせてくれ〜〜ッw
0771( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/23(土) 18:55:35.23ID:QcW6xnRX
( ´ω`)別に私はネットでも気の弱いレスばかりしてると思うのですが

( ´ω`)なんか勘違いされてますね

【訃報】女子プロレスの木村花選手(22)、急死 「テラスハウス」出演でネット上で凄まじい誹謗中傷を受けていた ★9
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1077403818.html
0772( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/23(土) 18:56:19.37ID:QcW6xnRX
>>770
( ´ω`)ヴァッシュ?
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/23(土) 21:23:09.27ID:ktiXYb9L
ヒマですねえ・・・
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/23(土) 21:33:37.52ID:QUzYp6Xh
むほほっ…♪

チンポの先っぽ(笑)からちょっち(古っw)染み出ちゃってるザーメンを…

マリーローズちゃんのスベスベなお肌に
塗〜り塗り……♪

むほほほほ〜↑↑♪♪

どんどん(弁当屋かw)ザーメンが染み出てきちゃうでちぃ…♪

マリーローズちゃんのつるぷに♪おまんこの奥にある可愛い子宮にビュクビュク♪ドックンドックンして…あ…げ……る……♪♪

お゛っっっっ…!!!!(ヲイwwwww入れてもないうちから想像しただけで出すんじゃあないよお前はまったくwwwww)
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/23(土) 21:45:20.76ID:ktiXYb9L
無いとプールで水着のチャンネーとくんずほぐれつしたいですねえ・・・
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/23(土) 22:21:55.51ID:TxU0dLgU
オロロッ…オェロロロロロッ…エ゛ーーーーッッッッ!!

↑ワシならではのゲロ吐き音やけどなんや文句あるんか?(笑)
コラコラwwwwwwwwwwみっともなくヨダレを垂らすんじゃあないよお前はまったくwwwwwwwwww
もんじゃ焼きにするもりちゃうやろなwwwwwwwwww
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/23(土) 23:31:16.22ID:QyHp1puE
いやぁぁぁんッ!!
餌やりオババの高齢者肛門(BBAアナル)に指を突っ込んだら大便がベットリついちゃいましたぁ!!

ドキドキ……(キョロキョロ…)


チュピ……♪

うんめぇ(運命)〜…↑↑♪♪(笑)
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/23(土) 23:50:14.25ID:ktiXYb9L
レンタル彼女とナイトプール行きたいです・・・
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/23(土) 23:54:11.23ID:6PrdAdvl
カァァァァ………ペァァッッッッーーーー!!!!

↑ワシならではの痰吐き音やけど?(笑)

ほら…ワンカップの便にたっぷり詰め込んどいたからよ…
部屋に置いとけ…
飲んでもええから…

コト…
0792( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/24(日) 02:04:19.69ID:06x/w/RA
>>790
( ´ω`)最古参は見なくなったなぁ・・・
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/24(日) 02:06:50.73ID:pMxYjksK
(素っ裸のエサやり婆ちゃんの足首を掴んだまま広げながら持ち上げる…)

ほぉら…これがマンぐり返しだよ…エサやり婆ちゃん…
フフ…めっちゃくちゃ恥ずかしい…?そりゃそうだよねぃ…♪
きったねぇ尻(ケツ)の穴と毛むくじゃらのコーマンを至近距離で見られてるんだから…

どれ…嗅いでやるか……

スゥゥ――…………ウ゛ッッッッ…!?(ピク…ピク…!!)

ガクッ… 〜終〜
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/24(日) 02:33:03.04ID:KGhPrKaI
812( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2019/07/24(水) 15:49:03.36ID:AZ4K5Vg/0>>821
                 人
        ∧_∧   ( 0 )
       ( ´ω`)   л シュボッ
  -=≡  /     \  ( E)  l二ヽ
.      /| |  /ヽ ヽ_//     ) )
 -=≡ /. \ヽ/        ._/ ̄ ̄ ̄ヽ
    /    ヽ⌒)====== . | (\/) |
-=   / /⌒\.\ ||  ||.  |  > <   |
  / /    > ) ||   ||  | (/\) |
 / /     / /_||_ || ヽ____/_.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

814名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/24(水) 16:02:50.82ID:GIpt2f79d
拓二、洒落になってないぞ

828( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2019/07/24(水) 22:12:30.74ID:AZ4K5Vg/0
                人
        ∧_∧   ( 0 )
       ( ´ω`)   л シュボッ
  -=≡  /     \  ( E)  l二ヽ
.      /| |  /ヽ ヽ_//     ) )
 -=≡ /. \ヽ/        ._/ ̄ ̄ ̄ヽ
    /    ヽ⌒)====== . | (\/) |
-=   / /⌒\.\ ||  ||.  |  > <   |
  / /    > ) ||   ||  | (/\) |
 / /     / /_||_ || ヽ____/_.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/24(日) 02:33:46.89ID:KGhPrKaI
139( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2019/08/06(火) 00:13:59.38ID:cYF151qi0>>140>>141
                人
        ∧_∧   ( 0 )
       ( ´ω`)   л シュボッ
  -=≡  /     \  ( E)  l二ヽ
.      /| |  /ヽ ヽ_//     ) )
 -=≡ /. \ヽ/        ._/ ̄ ̄ ̄ヽ
    /    ヽ⌒)====== . | (\/) |
-=   / /⌒\.\ ||  ||.  |  > <   |
  / /    > ) ||   ||  | (/\) |
 / /     / /_||_ || ヽ____/_.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

140名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 00:16:41.79ID:NFMUzhHr0
>>139
そのAA何回使うの?

791( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/24(日) 02:03:26.79ID:06x/w/RA
意見所民へ
https://livedoor.blogimg.jp/sengodebu/imgs/7/c/7c9b597a.jpg


脳みそスッカスカのバカデブw
0798( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/24(日) 02:37:53.65ID:06x/w/RA
( ´ω`)GTA5といい大盤振る舞いすぎるわ

【巣ごもり生活】シヴィライゼーションVI「無料配布」にSNS騒然。「これは永久STAYHOME案件」 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590126143/
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/24(日) 02:38:17.64ID:KGhPrKaI
525( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2019/05/29(水) 23:22:02.08ID:t3zu4WhF0
【速報】無職の子供部屋おじさん岩崎隆一(51)に殺された女児の父親、弁護士だった!!!!!! [218714986]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559138257/

俺ら:また被害者煽ってんのか不謹慎だぞ

デブ:私が弁護士が殺されて歓喜したという、またいつものネットの捏造について(カタカタ)

俺ら:誰も歓喜なんて言ってないんだが・・・?

なお完全論破の模様w
基本的にバカなんだし責任持ちたくないならイキった感じで意見主張すんなよ
0800( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/24(日) 02:46:14.45ID:06x/w/RA
>>795
( ´ω`)メンタルの問題もあるだろうけど

( ´ω`)やはりもうピアキャスは高齢所なので

( ´ω`)寿命の感じも・・・
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/24(日) 03:49:43.19ID:o2ty3B2N
んほほっ…♪
エサやり婆ちゃんにクンニしまくったら口の中にマン毛が入ったぁぁぁぁ♪
嬉しいぃぃいぃいいぃい…♪♪

ゴッッッ…クン…♪
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/24(日) 08:37:28.68ID:tkL5qh8S
んふ…♪
ねぇ…エサやり婆ちゃん…
シャツの上からそのデカパイ…ほにほにしてもいいかなぁ…?

(あ…ああ〜…もうチンポコ(笑)が膨らんできちゃっあ…♪)
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/24(日) 09:12:28.97ID:ThaZp/3j
すこすこ…
すこすこだよぉエサやり婆ちゃぁぁぁん…♪
か、嗅ぐだけ…
おっぱい嗅ぐだけでいいから…ね…ね…♪

んんっ…!!
ンハォォーッッッッ…!!!!←(笑)

じっとりした汗臭さがもう…最っっつ高…♪♪♪

も…も……もう一回!!(青汁かwwwwwwwwww)
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/24(日) 10:20:00.51ID:K7LPbP0L
おちんぽ立て松追いかけ所
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/24(日) 10:34:32.39ID:3osQVMwC
ほら…♪
シャツ捲ってあげる…♪
ムッハァ〜…♪

デッカいブラジャーに包まれたデッカいパイオツ…♪
ぷるんっっぷるんだねぃ…♪♪

んっん…♪♪(見ただけでシコるなっつーのwwwwwwwwww)
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/24(日) 12:37:45.35ID:K7LPbP0L
ゴムゴムのちん棒〜〜ッ!w
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/24(日) 13:00:48.07ID:3hiAvl10
前科どwwwwwwwww

KunshuMayCry@KunshuMayCry・5月23日
及ばずながら協力させていただきました(^^)/
ツイッター不得手なので合ってるか不安ですが(;^_^A
https://pbs.twimg.com/media/EYqVH7DVAAA59ag.png

タコチュウモンキー@Takochu_Monkey
返信先: @KunshuMayCryさん
…2013年からツイッター使ってて不慣れですか。
わざとやってますよね?
よく見るとこういうツイートしてる人だし、ブロックします。
https://pbs.twimg.com/media/EYqjX8pUMAoZSUN.jpg
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/24(日) 14:12:14.83ID:K7LPbP0L
10万円貰ったら、レンタル彼女と水族館でも行きましょうかねえ・・・
0833( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/24(日) 15:42:18.26ID:06x/w/RA
【埼玉】「お父さんとお母さんを殺した」室内に2遺体、30歳代の男が出頭 富士見市 [Lv][HP][MP][★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590295475/
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/24(日) 17:12:05.54ID:Vush03eb
ビチビチビチビチィィ……ブリュッッッ!!

↑茹でたパスタにワシならではのビチグソをひった時の音やけど?(笑)
おいおいヨダレを垂らすなやwwwwwwwwww
ミートソーススパゲティちゃうねんぞwwwwwwwwww

ビチグソーススパゲティやねんからwwwwwwwwww
(うまい言い方をすなっwwwwwwwwww)
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/24(日) 17:25:33.54ID:K7LPbP0L
夕飯スパゲッティーにしましょうかねえ・・・
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/24(日) 17:54:44.28ID:uUoHvTYO
ずっとキモい事書いてるやつは♪と……とかあとは諸々汚い言葉(痰とか)をNGにするのが良いと思います
構っていなければ消えると思ってたのに5年以上やってて、こんな生き物がなんで居るのか本当びびります
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/24(日) 20:26:32.32ID:DiillqgK
ブリビチブリビチビチビチビチビチィィ……ブリュッッッ!!

↑チャーハンにワシならではのビチグソをひった時の音やけど?(笑)
コラコラみっともなくヨダレを垂らすなやwwwwwwwwww
餡かけチャーハンちゃうねんぞ?wwwwwwwwww

糞(フン)かけチャーハンやねんからwwwwwwwwww
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/24(日) 21:41:24.85ID:Y6R5JmwI
やあ、エサやり婆ちゃん♪
ん…どうしたのかな…?
ナニナニ…?

(どうやらアソコにおけ毛が生え始めて気にしているらしい…)

クス…♪大丈夫だよ…♪
お兄ちゃんが優しくショリショリ(処理とかけているわけではない(笑))してあ…げ…る…♪♪♪
さ…一緒にお風呂に入ろうね…♪

カポーン…

ムッハァ〜…♪産毛チョロチョロ中パッパ(なんじゃそらw)♪
割れ目クッキリ土手プックリ(韻を踏むんじゃぁねぇよw)♪
イ…イ…眺…め…♪♪ウットリ…♪♪(いや早く剃れやwwwwwwwwww)
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/24(日) 22:16:22.98ID:K7LPbP0L
緊急事態宣言解除されるらしいので、デリ嬢呼んでいいですかねぇ・・・
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/24(日) 22:49:28.73ID:Ut+EuY3l
ほっほ…♪
薄〜いベイビーピンクの乳首…♪
乳頭もぷっくらおっきくて僕ちゃん好み…♪
むほほほほ〜…♪

カプチュ…ル……♪♪♪
(んほぉ〜…♪うまうまうまぁ〜…♪♪)
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/24(日) 23:56:35.22ID:W+Y/4trr
ふ〜…ここ数日シャビシャビの水ウンコが多かったんだが…
久しぶりに質、量…固さともにパーフェクトなウンコが出たぜぇ…
ガチで出すときの気持ち良さがダンチ(※段違い)だよなぁ…モリモリモリモリッッ!!って感じでよぉ…

ほれ…見てみるか?オイ…(お前の頭を掴んで便器に近づける)

あっあ…嫌っ…嫌…嫌々っ…!!
肛門に息を…息吹き込まないでぇーっっ!!!!

あっ…ぐ……あ…やだ…だめ…でちゃう……でちゃ…でちゃうったらぁーーっっ!!!!

プィィィィイイイイーーーーーーーーッッッッ↑↑!!!!

あ……ぁ……(カァァ…!!)
は…恥ずかしい…恥ずかしいです……

マジ&ガチで…
0874シャインくん ◇ShiNekunxo2020/05/25(月) 01:56:38.54ID:IR5Yahft
ハゲ方まで似てたらそれこそお前らが言うダウン症やろがい!
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/25(月) 02:03:51.12ID:eglJ5spX
ッシャァ〜…♪
今日のお夜食は消費期限切れのパンにビチグソを塗りたくってトーストした自家製大便トーストでぇぇい!!(ドドン!!!!)
ほれ!!若いんだからモリモリ食いやがれぃ!!
んめぇぇぞぉぉ〜?

がっははははははははははwwwwwwwwww
令和ーーーーっっっっはははははははははwwwwwwwwww(笑)

イェイイェーイwwwwwwwwww(令和の始まりに懐かしのツイストを踊り狂う!!)
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/25(月) 12:24:47.75ID:NRZsCwGU
ハイダたてしのラスト放送の一言
「『ハイダさんは配信飽きてきてる』って書き込みありますけど、飽きてたら配信しませんから(笑)」
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/25(月) 15:52:36.51ID:nLkJ3US3
おっさんの同窓会所やなここ・・・・・・
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/25(月) 18:24:58.68ID:yd1m+MVh
初日に頭ポカッおじさんとあだなつけられサム
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/25(月) 20:52:29.85ID:APXfpOO/
くウッ、ホットパンツ履いてるチャンネー、タマンネーッ・・・・・・・
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/25(月) 21:37:32.92ID:r3BwFKbb
(チュパ…チュパ…チュパ…チュパ…)

やめろおおおおおおおおーーーーっっっっ!!!!
んっ…く…!…チュパチュパ…チュパチュパすんなぁぁーーーっっっ!!!!
やっ…ひ…んあ…くっっ…!!
あっ…あっあ…あっ……やだっ…嫌ぁぁーっっ!!

スベスベの素肌に…エサやり婆さんのカサカサな唇と唾液がぁぁっっ…!!
あが…あががくっ…うああ…!!
だっっっっ…やだ!!一定…一定のリズムでっ…!!
チュパ…チュパチュパすん…くっ!!ああああっ…!!

だんっっっめぇぇええええーーーーっっっっ!!!!
(ビューッ!ビューッッ!!ビュルッ…ビュルリルリルリルホシノルリ(笑)…!!ブリュッ!プジョォォー……ホワァ…ホカ…ホカ…)

お…往年のテクニック…す…凄…(ガク…ガクガク…!)過ぎ……る…………(ピク…ピク…)

ガクッ… 〜bad end〜
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/25(月) 22:46:15.99ID:SkJRB+xM
チャンネーが喘いでると思ったらニャンコでした・・・・・
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/25(月) 23:56:43.77ID:V+m42nBd
ブボーーーーッッッッ!!

↑ワシならではの男らしい放屁音じゃい!!(笑)
ナハーッハッハッハッハッwwwwwwwwww
(だから浜ちゃんかぴょまいはwwwwwwwwww)
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/26(火) 00:21:11.15ID:/82qP6fC
マサ依存さんお医者さんだったらソープ奢ってください・・・
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/26(火) 00:57:09.68ID:F4+EqnqZ
ネリミチネリミチネリネリネリィィ……ミチッッッッ!!

↑トーストしたパンにワシならではのネリネリウンコ♪をひり出した時の音やけど?(笑)

コラコラwwwwwwwwww
みっともなくヨダレを垂らすんじゃあないよお前はまったくwwwwwwwwww
あんこバタートーストちゃうねんぞ?wwwwwwwwww

うんこトースト(笑)やねんからwwwwwwwwww
0939( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/26(火) 02:07:27.60ID:ca+s0tRf
>>918
( ´ω`)やめなさい

( ´ω`)そう書くとおまえら天邪鬼だからやるんだろうけど

( ´ω`)私は自演などしておりません

( ´ω`)ワッチョイは私の嫌儲の書き込みがバレるから反対してるんです

( ´ω`)やるならもうIPも出させろ
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/26(火) 02:18:53.49ID:G3U3ftis
大山のいる部屋って和室だろ
今時和室メインのアパートは存在しない。永楽荘レベルのボロ。
和室が自分の部屋って100%余った部屋を割り当てられた”実家”だよな。
世帯主だけが申請できて受け取れる給付金のネタには触れないし、申請書うpれる?
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/26(火) 02:27:40.01ID:MochfSRg
チュポッ!チュポッ!チュポッ!チュポッ!チュヂュチュヂュチュ〜……!!

↑エサやり婆ちゃんならではの使用済みタンポンにむしゃぶりついてる時の音…♪
うんめぇ〜(運命)……↑↑♪♪
0943シャインくん ◇ShiNekunxo2020/05/26(火) 02:43:48.25ID:FsrhvkDK
豚クジ毎回嫌儲のバレるから嫌だって言い訳するけど
嫌儲とワッチョイ微妙に違うのまだ理解できないんだ
つまり自演してたってことやなw(決めったw
0944( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/26(火) 02:50:17.00ID:ca+s0tRf
>>942
( ´ω`)スレ立てるのはええよゴミが

( ´ω`)1000間近になったら私が次スレ立てます

>>943
( ´ω`)そこまで5ちゃんねるオタクじゃねえから知らんわ

( ´ω`)ワッチョイが共通ぐらいしか知らん

( ´ω`)というかそのトリ偽物やん

( ´ω`)本物でてこいや
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/26(火) 03:19:21.80ID:gqSQEV2q
カァァァァ………ペァァッッッッーーーー!!!!

↑ワシならではの痰吐き音やけど?(笑)

ほら…ワンカップの便にたっぷり詰め込んどいたからよ…
部屋に置いとけ…
飲んでもええから…

コト…
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/26(火) 03:25:05.20ID:G3U3ftis
どこでもウザがられてるゴミコテが
ワッチョイ避けたいがために立てるスレ、使ってもらえると思ってんの?
前もあったろ馬鹿なの?

525( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2019/05/29(水) 23:22:02.08ID:t3zu4WhF0
【速報】無職の子供部屋おじさん岩崎隆一(51)に殺された女児の父親、弁護士だった!!!!!! [218714986]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559138257/

少なくとも”悪意”を持った共有だろこれw自分で勝手に歓喜ってゲロるのワロタ
どのレスもやべえけど、少なからず大山書き込んでんだよなあ
0948( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/26(火) 03:38:22.36ID:ca+s0tRf
>>945
( ´ω`)一応書いとくけど

( ´ω`)だんごむし ◆UYpvqYcxvb46 ←これはトリが割れた偽物です

( ´ω`) ◆UYpvqYcxvb46←は偽物です
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/search?q=UYpvqYcxvb46

( ´ω`)ほんま頭のおかしい人間のクズのキチゲェしかおらん所やなここ・・・
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/26(火) 03:41:10.78ID:G3U3ftis
ネット・アイドル界の重鎮だんごむしさん@sengodebu
京アニのパクり疑惑の青葉真司先生の小説「京アニ大賞」応募の学園もの 長編と短編など複数の著作

>青葉真司先生
こー言うこと書いてる反社野郎が訴えるとか言ってんだもん
最後にネットも詰んだら殺るんだろうなハイロン
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/26(火) 04:21:50.71ID:+iYS+TDQ
いやぁぁぁんッ!!
弁当屋ちゃんの四十路肛門(アラフォーアナル)に指を突っ込んだら大便がベットリついちゃいましたぁ!!

ドキドキ……(キョロキョロ…)


チュピ……♪

うんめぇ(運命)〜…↑↑♪♪(笑)
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/26(火) 05:27:51.56ID:+iYS+TDQ
キタキタキターッ新年!!

ねぇ灰原哀ちゃん…哀ちゃんは本当は大人だからわかってくれるよねぃ…
でも今は身体が子供…んふ…♪
子供の姿でえっちしてみたくないでちかぁ…?
案外気持ちよさ倍増!だったりちて…んふ…恥ずかしい…?
自分から「して欲しい」なんて恥ずかしくて言えないよねぃ…

じゃあちょっと強引に…むほほ…♪
「イヤイヤ」ってしてもいいんだよぉ…?(哀ちゃんの髪の毛に顔を埋めてスー…ハー…)
ほっひひ…んほほっほぉ…小学生の髪って柔らかくってス…テ…キ…♪♪

哀ちゃぁぁぁん…♪
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/26(火) 06:47:44.71ID:3g5kKo3a
自慰(シコ)った後、ポコチンにティッシュが貼り付いて剥がれなくなってしまった時の対処法をお教えしましょう…

まずPlayStation 5でより鮮明になったエサやり婆さんの膨らみかけのお胸をチョンチョンしながら薄ピンク色の乳輪の周りをクルクル指でなぞり…
乳首を触りそうで触らない『じらし攻撃』で普段から高くて可愛らしい声に恥ずかしさの成分を含んだ
甘くて高〜い声を出させたい…
そして最後に赤ちゃんみたいな薄ピンク色の乳首を…


ちっっっぷ…♪
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/26(火) 07:19:16.68ID:VgASiqTc
クチャァと音をたてる店長がいるBarがあったらしい&#183;&#183;&#183;
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/26(火) 09:06:27.09ID:lwbL4rqq
むっはぁ〜…♪
ムッチムチのピッチピチ…たまんねぇなぁ…ほひっ…♪
身体中をねっちりねっちり…ぴっちゃりぴっちゃり舐めまわしてあげるからねぃ…♪
汗いっぱいかいていいよぉ…?汗だいしゅき…♪
脇の下にいっぱいかいてぇぇ…♪
おっぱいの下にもかいちゃうぅぅ…?
このたゆんたゆんのたっぷりおっぱい♪ならいっぱい汗かいちゃうよねぃ…♪

プチュ……♪
ペチャ…ペチャァァ…♪
ペロロロロロォォォォ…♪♪

ほひっ…♪

おいっし………♪
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/26(火) 10:12:55.68ID:8U0ye/7E
ネリミチネリミチネリネリネリィィ……!!

…………ミチッ…♪

↑ワシならではの男らしい一本糞をひり出した瞬間(とき)の音やっちゅうねんなこれが(笑)

2年ぶりに排便したダイオウグソクムシとは格そのものが違うっ中年wwwwwwwwww
ごわははははははwwwwwwwwww
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/26(火) 15:52:34.92ID:AgcISV6Q
一回やったことありますが氷の入ってないぬるい水を紙コップで出されます
ですがそれ以上にみじめな気持ちになるのでおすすめしません
0979( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/26(火) 17:12:05.56ID:ca+s0tRf
>>972-976
( ´ω`)ニコ生の七原がマックで水頼む芸やってニコ生のアホキッズどもにキャッキャされてましたけど

( ´ω`)ピアキャスにはデフォでマックで水を頼むやつがいたのを思い出したわ

( ´ω`)やすひろさんとまんじぇろさん
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/26(火) 18:07:11.77ID:oyJiWYfy
んふ…♪
大丈夫だよ…エサやり婆ちゃん…♪

ボク自慢の執拗な乳首責めで…すっっっごく気持ち良くしてあ…げ…る…♪♪

ツンッッッッ…♪
ツツツン……ツンッッッ♪♪

チョンチョンッ…♪♪

キュッッッ……♪
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/26(火) 18:36:03.77ID:GaKm/KAo
正直大人になって外食して飲み物で水頼む人はなんかアレだなぁって思います
あ、タコモンさんは謎の生物なので関係ないですよ!^〜^;
0991( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/26(火) 19:43:34.64ID:ca+s0tRf
終わりやな、ここ
0992( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/26(火) 19:45:39.82ID:ca+s0tRf
         /⌒ヽ
         ( ´ω`)
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄
0994( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/26(火) 19:47:14.47ID:ca+s0tRf
>>988
次スレはこちらです

>>993
こいつタナケンか?
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/26(火) 19:49:04.77ID:GaKm/KAo
タコチュウモンキー@Takochu_Monkey・1分
わわわわわーー????????????

今、宇宙からフォートナイトか
ヴァロラントをプレイしろという電波を受信 ???

タコチュウモンキーは電波の影響を受けやすい生物なので、6月はそのゲームを頻繁に起動する事になりそうです(゜3゜)
でも人気が出たら7月からは電波を跳ね返せそうなので頑張ります????
0996( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/26(火) 19:51:32.30ID:ca+s0tRf
( ´ω`)誰も津田さんの話題を出さなくなった所やな・・・
( ´ω`)あと何だか知らんが5ちゃんねるAAも連投も厳しくなりすぎだろ
( ´ω`)終わりやな、もう・・・
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/26(火) 20:02:08.39ID:VgASiqTc
中国からの電波を受信サム
1000( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2020/05/26(火) 20:04:39.42ID:ca+s0tRf
( ´ω`)案件所やな、ここ・・・
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 30分 42秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況