X



【くびれがくびれた】マタハイ30【レディーなお洋服】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-3Jta)垢版2020/05/29(金) 11:39:52.19ID:dcelSOGna
マタハイスレをご覧いただきありがとうございます。
こちらはマタハイスレです。
マタハイさんをそっと見守りましょう。

※本人及び関係先への凸(通報含む)行為を禁止します
次スレは>>950が立てること(ワッチョイ有り)
↓をコピーして一行目に入力して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【不要不急の自粛】マタハイ29【リアルな卒乳】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1588601207/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9389-VESM)垢版2020/05/31(日) 16:58:11.21ID:UKo1N/So0
たておつです!引越しするのに会社の許可いるんだwとしが自称大○だからw?
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f19d-CYyI)垢版2020/05/31(日) 17:09:11.46ID:JBi2p3Qp0
>>11
仕事早すぎてw
1おつです。
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 939d-IAuC)垢版2020/05/31(日) 17:27:48.59ID:n9rIWrpu0
ほんっとーーーにいっっっつも目線がテレビだね
ここまでくると見事だわ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 939d-IAuC)垢版2020/05/31(日) 22:38:41.17ID:n9rIWrpu0
新しくもなるし〜のとこ大丈夫?
なんらかの障害あるとは思ってたけどもはや日本人でさえ無さそうな日本語力
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b329-vo/M)垢版2020/05/31(日) 23:10:17.72ID:X8lWtVnf0
>>31
同じ事を言いにきた。ほんとに意味不明。
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb3-Tvg7)垢版2020/06/01(月) 11:00:06.78ID:BawCp5dwd
>>43
新しくもなるし。
っていうと語弊があるかな、築年数は古いけどリフォームできれいになるから、今より築浅っぽくなるってことね。

ってことかと思ったw
ユリは衝動性が強いからか、新しい!って主張したいことをまず書いて、その後に補足で同じ事を繰り返す癖あるよね
日本語力なさすぎて他人には意味不明になりがちだけど
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9370-7kGr)垢版2020/06/01(月) 14:46:17.86ID:t22cr4rg0
てかよくわからないんだけど何で引っ越すことを会社に却下されるの?
大○の取り扱ってる住宅だから会社に言わないといけないのは理解できるんだけど、引っ越しすること自体を却下する権利が会社にあるの?
転勤する時の引っ越し費用は会社負担だろうから、その感覚で引っ越すから引っ越し費用負担してくださいって言ったなら却下されるのはわかるけどw
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp8d-nEc9)垢版2020/06/01(月) 15:21:10.14ID:MCTF99vOp
としに却下されたんじゃないの
なんで今引っ越そうとしたのか謎更新とか?
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp8d-nEc9)垢版2020/06/01(月) 15:21:46.42ID:MCTF99vOp
>>50
前にかあちゃんのメモがわりになっておりますってほざいてた気がするわ
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp8d-VESM)垢版2020/06/01(月) 15:25:45.42ID:5JlBPRpRp
>>53
けどとしの社宅なんだからとしがある程度こことここの物件なら入れる可能性あるとかの情報提供してないとそもそもああまで具体的な妄想にも至らないでしょうと思うんだよな
としが会社に掛け合うまでやってダメだったんかな
転居自体を会社がダメだとか言うはずないから引越し代出ないから引越せないって事かな
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp8d-nEc9)垢版2020/06/01(月) 15:28:33.60ID:MCTF99vOp
>>55
自己都合の引越しなのにまさか引越し代が会社から出ると思ってたのかな
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b329-vo/M)垢版2020/06/01(月) 16:11:20.20ID:WyMMK9vr0
>>58
そのパターンだと思う。事前にとしに相談して見に行ってるなら上司とかに引っ越しについて相談してると思うし。
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e11c-3Jta)垢版2020/06/01(月) 17:38:59.92ID:nFmxE0kh0
2016年3月くらいから今の部屋に住んでるんだね
2,3ヶ月で仏が飽きて引っ越しした時以外は勤務場所変更とかで引越し費用が会社負担だったとか?
だから今回もゆりが勝手に引越し費用かからないと思って
先走って見学に行ったとか…
ありえないけどありそーw
まぁ転勤(笑)まで今の部屋で大人しく模様替えしまくるしかないね
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 939d-IAuC)垢版2020/06/02(火) 13:22:53.41ID:BcEewhwe0
なんで菓子食ってんだよw
前々から怪しかったけどやっぱりこいつ転勤族の意味理解してないのかな…?
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f19d-CYyI)垢版2020/06/02(火) 13:55:22.90ID:hXER2DEe0
仏が引っ越したいの?
食器棚って、なんか変な100均のプラケースがたくさん入ってたやつ?
比較的最近買ったって、なんで後先考えずに買っちゃうんだろうね。
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp8d-nEc9)垢版2020/06/02(火) 14:08:12.56ID:n7c4Ie7dp
ゴボの投稿ってなんでこんなにイラッとくるんだろう
イラッとくること書いてない時でもイラッとくるwww
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e11c-3Jta)垢版2020/06/02(火) 15:25:23.93ID:H8gtYv0x0
仏が引っ越したがってるの?
引越しダメだったっていうのは何だったの??
自費でもいいから引越したいってこと…?
食器棚が入らないってのも意味わからないけど
そこまでして今引っ越す理由無さすぎる…
カネコマはなるべくしてなるって感じ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f19d-CYyI)垢版2020/06/02(火) 20:00:30.32ID:hXER2DEe0
キチめっちゃ汗だくー
そういえばエアコンは今日は付けさせてもらえたのかな。
今日は暑いよね。
1年前くらいにエアコン使うのに仏の許可が必要って聞いたような。
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9389-VESM)垢版2020/06/02(火) 22:15:43.44ID:4x6xYW3a0
写メ撮ってインスタあげる暇あるならイヤイヤ息子と向き合えよww
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp8d-nEc9)垢版2020/06/02(火) 23:11:58.14ID:n7c4Ie7dp
喋らないのはまあ個人差あるとしても宇宙語すら出てなくない?
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 939d-9ucu)垢版2020/06/02(火) 23:48:28.10ID:BcEewhwe0
喜一つまんなそう…
眩しいのか眠いのかわかんないけどとにかくつまらなそう
そういえば喜一太陽苦手みたいなこと言ってたっけ
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5de1-BpET)垢版2020/06/03(水) 00:03:11.91ID:57yzeNBH0
ストーリー癖になるわ〜w
なんか外にいるのに表情が乏しいね
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdca-XMeY)垢版2020/06/03(水) 00:57:27.48ID:DD/poU4gd
今まで見た動画の中でトップクラスにうわぁ…と思っちゃった
宇宙語も喋らないしグラグラでぼーっとしてるしいつもこんななの?115の言うように眠いだけ?
発達障害で視覚過敏ある子は太陽眩しがったりするよね
よくいろいろ不安にならないなぁ

>>114
仏と遊んでるストーリーでは別人のように楽しそうだったよ
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sped-LJjY)垢版2020/06/03(水) 11:37:19.46ID:Te3DF2aXp
寄生のストーリーみてゆりはどう思うんだろうてか兄?弟?のことゆりの投稿にでてきたことあるっけ
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca9d-Cgm0)垢版2020/06/03(水) 13:57:43.36ID:MFf2ZFJm0
喧嘩とか仲直りとかなに言ってんのこいつ
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca89-f6iC)垢版2020/06/03(水) 14:56:10.95ID:KlacHTHU0
あの顔さらにきっついわーww
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sped-LJjY)垢版2020/06/03(水) 16:00:50.66ID:Te3DF2aXp
ぶっっっさwwww完全にアウアウアーの顔じゃん
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 259d-qbeD)垢版2020/06/03(水) 18:18:55.29ID:l/GXcWvS0
なんか変な笑顔だね。
愛想笑いみたい。
ゆりに笑えって言われて撮ったのかなと思うと、気持ち悪い笑顔って印象が一気に可哀想に思えてくるわ。
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sped-aVi6)垢版2020/06/03(水) 21:14:41.67ID:5uLM9ix/p
他人の車?もしそうならナンバー晒さないであげてほしいわ
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sped-LJjY)垢版2020/06/03(水) 23:28:48.45ID:Te3DF2aXp
エクセルとワードすら開いたことなさそうなやつがMacwww
としもよく許すよね
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a70-J1x3)垢版2020/06/03(水) 23:32:42.68ID:zKUg6Xm10
10万入るから!!!私の10万だから!!!何買ってもいいよね!!ね!!!YouTube再生数も登録者数も増えてるからちゃんと編集しないとじゃん!?YouTuberになったらめちゃくちゃお金貰えるんだよ!!!
ってめっちゃ早口で捲し立ててそう
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sped-LJjY)垢版2020/06/03(水) 23:52:03.17ID:Te3DF2aXp
>>165
やりかねなくてわろた
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3571-LJjY)垢版2020/06/04(木) 10:16:35.40ID:2vUCpAtl0
YouTubeのために買うのがアホらしいwwww今時スマホで編集できるんだからそれで十分だろw
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 259d-qbeD)垢版2020/06/04(木) 12:59:59.36ID:rAGa/KHj0
そうちゃんの日!
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sped-LJjY)垢版2020/06/04(木) 14:19:45.61ID:Xr0qufj5p
多分暗めのアッシュを知らない、一度ブリーチするカラーだけしかないと思ってそう
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca9d-Cgm0)垢版2020/06/04(木) 14:20:07.53ID:gmtYFk7/0
後れ毛作ってもらうって何いってんの?
美容師さんもハァ?でしょ
聞いた言葉を意味や漢字調べずに使うのって馬鹿の特徴なんだとこいつやガミー見て思ったわ
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15b3-8uiG)垢版2020/06/04(木) 17:23:03.81ID:FEF9FoV+0
>>209
本当それ
大好きなyoutubeで検索すればMacBookの基礎とか動画編集のコンテンツなんてわんさか出てくるのにね
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d39-gX6Q)垢版2020/06/04(木) 21:11:49.89ID:pRWPy8V80
街中の厳しい園だと土曜出勤が多くても嫌味言われたりするらしいから
キーの行ってる保育園ゆるゆるというか田舎の保育園あるあるだと思ってる
ど田舎で母親の親が自営とかだと本当はダメだけど働いてる事にして預けてる人もいるのよね
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e49-wEml)垢版2020/06/04(木) 21:12:02.05ID:RGMDjfNo0
>>224
検索すれば出てくるけど並べるから自閉症、並べないから定型児とは限らない
自閉症の特性のひとつに並べるのが好きというのがあるけどそれだけでは判断できないから他の特性も見ないとね
喜一の場合は並べる並べない以前にコミュ力や言語の発達など気になる所があるから何かしらの問題はありそうだけど

https://h-navi.jp/column/article/188

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1283727607
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca89-f6iC)垢版2020/06/04(木) 22:15:27.08ID:K7KQRHCu0
後れ毛は美容師さんに作ってもらうことあるよ
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea17-BWt1)垢版2020/06/04(木) 23:32:35.99ID:wVYCx7kn0
芋の月齢なら、追いかけるのが大変!って子も多いだろうに
なんだあのスローモーション
日光が苦手らしいけど、しっかりTシャツ焼けしてるね
保育園通ってなくてゴボ育児のみだったら、外遊びゼロで食事も餌でテレビ漬け
通えて本当に良かったね
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eabf-8SKl)垢版2020/06/04(木) 23:35:52.78ID:QQaN2WQp0
あれくらいの歳の男の子だと並べたりするけど
あんなにスローは違和感あるわ
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa11-kWEj)垢版2020/06/05(金) 00:48:04.14ID:IefeZ4Ira
男の子は没頭しちゃって周りの声が聴こえなくなることもあるから遊んでるときにゴボをみないのはまあなくはない話なんだけど、それ以外にも特性っぽいことがありすぎるんだよな
なんでまったく気にしないんだろ。本当に本気できーは大丈夫!って思ってるのかな
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cae3-OhX7)垢版2020/06/05(金) 02:22:32.56ID:O4Gv8UqO0
プラレールやトミカを横から見るのも男の子あるあるだよね
園の先生が男の子は横から女の子は上から見て遊ぶ子が多いって言ってた
きーちのやってること他の子がやってても普通なのにきーちがやってると、あ…(察し)ってなる
やっぱり反応悪くてグラグラしてるからなのかな
クレーン現象はまだかと期待すらしてしまう
オマカスのところと同い年って本当信じられない
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sped-LJjY)垢版2020/06/05(金) 14:05:56.60ID:Chu513JXp
>>247
一時期ボールペン触ってたことあったねそういえば
ゴボはカキカキ〜とか言ってたけどたいして何もかけてなかった
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sped-LJjY)垢版2020/06/05(金) 17:03:22.04ID:Chu513JXp
>>252
いつも体に力入ってなくてふにゃふにゃだから線すらも書けてなかったりして
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sped-LJjY)垢版2020/06/05(金) 18:29:59.76ID:Chu513JXp
ほーらまたそうやって見栄はるwwゴボが派遣だとして住民税は給与から引かれてないのしらなそう
自分で貯めておかないと貯金から払うことになるよww
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a08-f6iC)垢版2020/06/05(金) 19:55:07.38ID:UXZF3+Py0
以前『トシの退職金まで見ることないであろう臨時収入の予定』って言ってなかった?
MacBookの支払いで消える給付金でここまで浮かれてるなら可哀想だけど、遺産の生前贈与なんだか知らないけど、トシの退職金まで見れないほどの大金というなら少なくとも数百万来たんじゃないの?ゴミに消えそうだけどw
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sped-LJjY)垢版2020/06/05(金) 20:14:24.09ID:Chu513JXp
喋れるガイジなんてたくさんいるしなぁ
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca9d-Cgm0)垢版2020/06/05(金) 21:00:28.14ID:ycnnGswJ0
最後の表情こわww
スニーカー素足で履かせてるの?新しい靴買うのケチって素足でサイズ合わせてるの?!
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a08-f6iC)垢版2020/06/05(金) 21:25:31.34ID:LpW0bGrp0
もうちょっと首元つまってる普通のTシャツの方が似合いそうだね
襟ぐり深いと顎首肩のラインが悪目立ちする
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca89-f6iC)垢版2020/06/05(金) 22:13:58.82ID:NsSyVkBc0
通帳みてにやにやとかよく世界発信できるよねwドヤってるつもりなんだろうけどw
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da55-YJSU)垢版2020/06/06(土) 08:27:57.41ID:sut0OhIR0
ファッション誌に載ってる着回し7daysみたいな雰囲気の女になりたいんだろうなあ
元アパレル今クリエイター、編集作業()でトラブル発生…!今日はとろみシャツでシンプルきれいめナントカカントカ、でもなんだかんだ充実してるアタシ!みたいな
現実はどの仕事もろくにできないであろう頭と性格の悪さ、顔はゴボ口田舎っぺのダサブス
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sped-LJjY)垢版2020/06/06(土) 12:07:47.52ID:6RszhCqSp
>>306
www
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMde-Cgm0)垢版2020/06/06(土) 15:39:03.11ID:IHbE4hkZM
なんでシワシワネームつけたんだろう
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca9d-Cgm0)垢版2020/06/06(土) 17:19:29.06ID:pJ+4EKlT0
>>313
え!最悪ww
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 259d-qbeD)垢版2020/06/06(土) 21:10:08.83ID:S+rHrWTy0
歩く時、なんか脚の形が変だね。
O脚っていうのかな。
なかなか見ないような歩き方。
あと前髪が変。
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca89-f6iC)垢版2020/06/06(土) 21:36:49.88ID:B2FZolEX0
また変に髪切ってるしwテッテッって言ってるだけなのに、積めたねー!何訴えてるのかすらわからなかったわw
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a08-f6iC)垢版2020/06/06(土) 21:38:24.74ID:5v+SnnWz0
いるよね、わざわざ車種とかブランド名とか口に出す人w
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sped-LJjY)垢版2020/06/07(日) 02:10:12.14ID:Kxhmp6N+p
まさかの半ズボンOKの意味が分からない
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca89-f6iC)垢版2020/06/07(日) 06:47:42.32ID:3Kfgreb50
2歳の男の子があんな柄の短パン履いてたら二度見してしまうくらいのレベルでダサいww
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca9d-Cgm0)垢版2020/06/07(日) 13:54:01.17ID:qBsjaYfD0
あの前髪で薄ら笑いしてこんなパンツと靴履かされるのか…
恐すぎる
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca89-f6iC)垢版2020/06/07(日) 14:47:34.89ID:3Kfgreb50
2歳手前でもおっぱいくわえながら寝るってwゆり&きいちだから余計に気持ち悪ww
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sped-LJjY)垢版2020/06/07(日) 15:22:38.22ID:BRTsnpSlp
セルフネンネってwwwもう2歳なのに喜びの内容が低レベル過ぎるし保育園行ってるのに今まで一人で寝付けなかったのかよ
ネントレもどこいった?
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca9d-Cgm0)垢版2020/06/07(日) 17:01:54.19ID:qBsjaYfD0
やばすぎ
顔と首の境目ゼロであの口の開け方完全にアウアウだね
色白でぶよぶよしてるところも余計あっちっぽく見える
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sped-LJjY)垢版2020/06/07(日) 19:50:06.81ID:BRTsnpSlp
病むほど好きならもっとちゃんと育ててやれよ
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 259d-kV3C)垢版2020/06/07(日) 19:54:29.36ID:Y+pW5Oa60
この前ご飯食べずに癇癪起こしてたときはキレてたもんね
大人しくて手の掛からない時は大好き癒しなんでしょ
ま、ある意味育児してるとそんなもんだと思うけど
ゆりは喜一がいつも大人しくてお利口さんのように書くよね
何でも無かったことにできるのは羨ましいわw
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eabf-8SKl)垢版2020/06/07(日) 20:54:34.97ID:5aHHsmLL0
我が子にあんなに好き好き言う?
可愛くてたまらん!とかならわかるけど
嘘っぽいわw
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sped-LJjY)垢版2020/06/08(月) 09:57:41.28ID:lflfz4N9p
保育園通ってたら先生からそろそろキツそうとか言われない?言われないってことは本当にサイズアウトしてないのかな
でも長期間同じ靴だと底が擦れたりしてくるよね...歩かないのかwww
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM5a-BpET)垢版2020/06/08(月) 10:19:00.68ID:NU9V9OH+M
なんか不安になって他の1歳10ヶ月見てきたけど…不安になんないのかね?
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d6e3-YTcP)垢版2020/06/08(月) 10:19:46.51ID:OyxSoRia0
コスパって何だよ 子供の靴までプチプラにすんな
イフミーとかムーンスターとかそこそこのブランドの靴が990円になってたら安いけどバースデーの靴なんて安かろう悪かろうでしょ
変な水玉のズボンにあのなんともいえない表情きついわ
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 259d-D84X)垢版2020/06/08(月) 11:29:20.33ID:cb67eU6t0
公園とかじゃなく玄関先ってのがウケる
もうすぐ2歳で全部の発達が遅れまくっててもゆり的には「いつまでも可愛い赤ちゃん」だから不安どころかドヤポイントなんじゃない?
さすがに年末あたりからやっと周りとの差に愕然とすると思う
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 259d-qbeD)垢版2020/06/08(月) 12:43:37.67ID:qgYq4orp0
キチと女の子、すでに発達の差が出てるw
気にしない夫婦だなぁ

ケンケン乾いた咳してるってもうすぐで、そゆことかなー
保育園はこのコロナ禍でも、風邪症状がある子どもでも預からないといけないのか。
保育の先生大変だ。
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sped-LJjY)垢版2020/06/08(月) 13:02:26.80ID:lflfz4N9p
咳してるのにあずけるのかよこのご時世
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1529-f6iC)垢版2020/06/08(月) 13:49:26.66ID:4wypCW+M0
フリーランス!wwwwwwもう馬鹿すぎて消えて欲しいw
咳と鼻水あるなら休ませろよクソが
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa11-ZGHs)垢版2020/06/08(月) 13:59:18.23ID:9PmgGPV1a
このご時世なので、うちの区はどこの幼稚園も保育園も朝の検温必須で咳や鼻水がある子は自宅待機、マスクもなるべく着用させるってなってるけど、なんというか…お察し保育園なんだなあ。それとも病児保育ありなのか?
鼻垂らしてのそのそ追っかけてくる男の子なんて、女の子からしたらどうかわかんないけどそのママからしたら恐怖でしかないよね
親子共に絶対かかわりたくないわ
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 259d-qbeD)垢版2020/06/08(月) 14:37:02.16ID:qgYq4orp0
転勤!www
今本屋さんにお勤めでしたっけ?
本屋さんのコールセンター?www

フリーランスになる!とか、なんかもう。幸せだねぇ…
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca9d-Cgm0)垢版2020/06/08(月) 14:39:02.59ID:cOvmPvQH0
【フリーランス】【転勤族だから寂しい】
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sped-LJjY)垢版2020/06/08(月) 14:40:31.06ID:lflfz4N9p
まあフリーランスなんて誰でもなれるけどそれで稼ごうなんて無理もう馬鹿すぎて無知すぎて本当に面白い
早くフリーランスになって税金納めてくださいな
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sped-LJjY)垢版2020/06/08(月) 14:40:58.71ID:lflfz4N9p
もしかしてフリーターと間違えてる?
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 259d-5pOY)垢版2020/06/08(月) 14:51:31.39ID:Vnts4lxJ0
何のフリーランスだよwwwもう草生えすぎて疲れるw
何かの資格取得目指すとか言いだすんじゃないの?w
6年もいて転勤族とは言わないし単身赴任の予定じゃなかったのかよ転勤族だろうが何だろうが自分から友達作りに行けるのに転勤族()言い訳にして受け身なのがほんとムカついてくる
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-f6iC)垢版2020/06/08(月) 15:11:22.44ID:BGY3wOXl0
きっと大好きなYouTuberのほしのこが事務所抜けてフリーランスのになったから
私もフリーランス!って思考回路かと
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eabf-8SKl)垢版2020/06/08(月) 15:31:39.30ID:6gUD2Knc0
としの転勤で引っ越したら、その地の本屋で働きたいってことよね?
フリーランスってww
youtuberにでもなるんか
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d5a-f6iC)垢版2020/06/08(月) 16:07:08.94ID:cuSUp8Jh0
書店員なめんな
元書店員より
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3571-LJjY)垢版2020/06/08(月) 16:09:41.07ID:EvuqhYc60
フリーターって目指すもんじゃないけどね...
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3571-LJjY)垢版2020/06/08(月) 16:11:36.06ID:EvuqhYc60
何年も米子に住んでる割に友達いないよね
アパレルやってたのにそこの人ともプライベートで会うほど仲良くないみたいだし
ママ友いないのを転勤族だからってことにしてるのも笑えるわwww転勤してねーだろバカ
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a08-f6iC)垢版2020/06/08(月) 17:00:40.88ID:dt9MNx520
としが起業したとしても、ゆりがフリーランスにはならないよねw自営業ならまだしも
何のフリーランスですかって純粋なフォロワー様方()から質問されてほしいわ
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a70-J1x3)垢版2020/06/08(月) 18:16:54.28ID:mBSy7SdR0
小説なんて絶対読めないでしょw
漫画だってふりがなついてないと読めないだろうしw
フリーランスって在宅勤務のことだと思ってるとか?
無所属YouTuber→フリーランスって思ってるとか?
本気でYouTubeで稼いでいきたいって思ってるのかなw
YouTubeで稼ぐ仕組みとか全然理解してなくて単純に視聴回数1回1円とか思ってそうだわ
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3571-LJjY)垢版2020/06/08(月) 18:33:13.94ID:EvuqhYc60
>>447
ワロタ
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sped-f6iC)垢版2020/06/08(月) 20:17:32.55ID:lflfz4N9p
ヲチスレ40近く立ってる見た目も中身もやばい40のおばさんがスタバでバイトしてたからゆりも受かるとは思う
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 259d-qbeD)垢版2020/06/09(火) 14:35:51.01ID:bSDydyE+0
本屋さんって、漫画だけじゃない…

グリンパークスw
もっと賢くなってからフリーランスだの転勤だの平屋だのを発信してくれw
いや、でもこれでこそゆりなんだよなぁw
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a70-J1x3)垢版2020/06/09(火) 18:40:32.11ID:AWdtgfrf0
キラキラママインスタグラマー目指してたけどなれないからキラキラママインスタグラマーに向けて
えー私は息子が第一だからそんな綺麗にできなぁい
息子に手をかけてあげたいから料理も手抜きになっちゃうー
ってマウンティングしてるんだよね多分w
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15b3-8uiG)垢版2020/06/09(火) 19:17:09.08ID:skL7roqi0
ゴボって友だちがいないのを転勤族を理由にしてるけど
本当は何かにつけてすぐマウント取ったり、距離感近すぎたり、空気読めない発言しちゃったりするその性格が原因だよね
支援センターもすぐ行かなくなったのも性格が災いして馴染めなかったんだろうなー
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sped-LJjY)垢版2020/06/09(火) 19:40:14.02ID:PumWujT4p
>>484
ゴボで頭も悪いし息子もお察しで友達も居ないなんて惨めすぎる
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 259d-qbeD)垢版2020/06/09(火) 20:40:12.21ID:bSDydyE+0
キチの体調不良を言い訳にダラけたいだけw

前もキチの首ちゃんと洗っているのか疑惑があったよね。
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp87-5P3E)垢版2020/06/10(水) 23:01:52.38ID:wxfzvE6Np
案の定体調崩しててわろた
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-zaYJ)垢版2020/06/10(水) 23:18:08.90ID:w+hJBntr0
さては、また神薬を使ったな?www
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff89-fvS2)垢版2020/06/11(木) 03:51:37.54ID:BTP7zNZx0
咳しててもこれはクループの咳なんで風邪じゃないからうつらないので〜な感じで保育園やるんじゃないw他人からの感染には文句たらたらのくせに
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-zaYJ)垢版2020/06/12(金) 13:25:08.08ID:CeBSyzSw0
ついこの前もコンバース履いてたよね?赤の
鳥頭すぎる。
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-zaYJ)垢版2020/06/13(土) 15:33:48.54ID:LBe00b2m0
普通赤ちゃんの頃からテレビは離れて見ることを教えるものだけどね。
いろいろな意味でこのまま育つとどうなるのかキチの将来に興味あるから、少なくとも3歳まではこの調子で発信していってほしいw
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-0f3O)垢版2020/06/13(土) 15:51:48.35ID:ascaIxjdd
テレビが近すぎてよその子ながら心配になってしまう…
超スローな食べ方はゆっくりちゃんを思い出したわ
やっぱり2歳前くらいにあんな感じで1歳くらい遅れてるんじゃと言われてた記憶
今は療育行ってだいぶ成長したみたいだけど
ゆりは療育の必要性とか理解できるのだろうか
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff89-fvS2)垢版2020/06/13(土) 17:04:15.45ID:TFhup0pg0
クッキー小さくしないと食べれないの!?保育園でクッキーやビスケットおやつ出るだろうにどうしてるんだろうww
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f17-dyOv)垢版2020/06/13(土) 17:18:04.01ID:65ggraZ10
離乳食を正しいステップで進めなかったから
いまだに咀嚼ができず、小さくちぎって与えてるんだと思う

芋の横顔、ジミー大西に似てる
知的にも近いのでは…
ジミーちゃんは辛い学生時代を過ごしたようだけど、吉本入ってからは周りに恵まれて絵の才能を見出だせてもらえた
芋はどんな人生送るんだろう
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9d-tsjQ)垢版2020/06/13(土) 18:13:49.32ID:UVdnlAm60
>>547
ほうれいせんもわかるよねwすごすぎww
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9d-tsjQ)垢版2020/06/13(土) 23:02:46.56ID:UVdnlAm60
YouTube撮ったり編集したりする暇あるなら料理のまともな作りおきでもしたらいいのに
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-hslB)垢版2020/06/13(土) 23:10:36.41ID:MBgyJU+/0
おもちゃだけは無駄に沢山あるけど普通の子でも多いと思うのにキチなんてもっと遊びこなせないよなwプラレールでさえぼーっと見てるだけだし
あんな細かくされたら片付けも自ら出来ないだろうしいつまでも親が片付けるつもりなんだろうか
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f17-dyOv)垢版2020/06/13(土) 23:43:17.36ID:65ggraZ10
ジャングルジム、妹におねだりしてたような
断られて自分で買ったのかもね

youtube、つまらなくて飛ばし見したけど、意外と芋が意思を持って遊んでるように見えて驚いた
自分の隣の床を指差して、ゴボに一緒に遊んでって意思表示したり、レールでトミカを走らせたり
言葉は「バイバイ」だけ、あとは喃語で赤ちゃんみたいだったけど
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-zaYJ)垢版2020/06/14(日) 16:56:19.20ID:OY0zEcS70
早々にネントレ成功してたはずなのにねw
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa67-0R11)垢版2020/06/14(日) 18:58:54.21ID:hGX7eOeLa
あみちゃんの旦那さんが
パーマあててるから?
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2333-0R11)垢版2020/06/15(月) 10:40:08.93ID:z3x22GSp0
KIDS' ROOM笑ったw 息子は運動音痴って…
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f17-dyOv)垢版2020/06/15(月) 11:48:17.08ID:K9Xk+tRG0
>>592
私も?で調べてみた
中国地方の一部で使われてる方言みたい
触る、使う、という意味らしい
ゴボは方言と気付かず使ってそう
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff89-fvS2)垢版2020/06/15(月) 15:54:41.44ID:pVPkdss00
何回なんも食べんくなる時期があるのwそんなん2歳くらいまでに一回あるかないかくらいと思うけどねー
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff0c-P9YK)垢版2020/06/15(月) 18:24:28.09ID:f/CkDUE00
もういっこのアカウントどうなったの
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp87-5P3E)垢版2020/06/16(火) 16:44:56.34ID:bgB9abFjp
派遣更新の面談だね
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-zaYJ)垢版2020/06/16(火) 20:59:19.40ID:hSORhnxn0
前に鉄剤飲んでたよね、キチ
飲んでからは調子がいいってゆりが言ってたような。
そんな一歳くらいで食事で摂取させる努力せずにサプリ的なものに頼るなんてね。
私は離乳食は頑張らなかったとか言ってたけど、そこは堂々と言うことじゃないよwww
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp87-5P3E)垢版2020/06/16(火) 22:27:11.52ID:bgB9abFjp
そういえばダイエットサプリwwはどうなったの?2種類もお買い上げしてたけど
まさかもう買ったこと忘れてるのかな
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp87-5P3E)垢版2020/06/16(火) 22:51:06.97ID:bgB9abFjp
自分のことそこまでブスだと思ってないんだろうね
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a9d-BhId)垢版2020/06/17(水) 00:42:08.61ID:CjHtvq+q0
晒すような手とネイルではない
むっちむちで草
ジュルってどんな間違いだよw
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e333-UEMM)垢版2020/06/17(水) 00:52:09.34ID:rUnDuSVX0
ジュルにリキットw
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-FLho)垢版2020/06/17(水) 09:40:21.00ID:usG8Mcega
ガタガタになるのはいいとしても、よくアップできるよね…
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp3b-Wa4M)垢版2020/06/17(水) 10:15:25.41ID:/cnDFe5Lp
しっかり婚約指輪つけてるのも笑う
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp3b-Wa4M)垢版2020/06/17(水) 17:50:32.54ID:/cnDFe5Lp
そうだっけ、また見栄張って仏のような旦那さんみたいなこといったからじゃなかった?
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp3b-Wa4M)垢版2020/06/17(水) 19:02:06.92ID:/cnDFe5Lp
>>680
だろうねwwwそんなところでバリバリ働いてらっしゃる上司()もフリーターなんだろうな
フリーランス発言も職場の誰かが俺、フリーランスになりたいンすよ!とか言ったのを真似したと予想
目標だけはでかい底辺の奴らが集まってそうな職場
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b71-Wa4M)垢版2020/06/17(水) 20:28:52.57ID:mn8Wt9a90
だから違うってば
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-UEMM)垢版2020/06/18(木) 21:47:46.49ID:9y7H98gQ0
>>691
あれはなんか勘違いしてただけだと思うな
大抵の場合子宮骨盤へのダメージとか更年期のことを考えて動けてもあえて安静にしてるのに、
この人は産褥期はみんな体力なくて動けないんだと勘違いして
産後も家のことをバリバリこなして体力ある私!みたいな方向のマウントのつもりだったんだと思う
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-1wJy)垢版2020/06/19(金) 03:04:53.31ID:laWe4yrN0
産まれたすぐ後ヲチってなかったから見返してたけど最後1週間で生活のリズム整ってきた!夜一回しか起きないドヤしたけど新生児の間はちゃんと時間通りにミルク飲ませなきゃダメって言われたの忘れたのか
生後2週間目でネントレスタートさせたのにもうすぐ2歳になる現在未だに夜中起きるのは笑うw
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fabf-F/YH)垢版2020/06/19(金) 12:23:18.70ID:EttKo2U70
>>700
ミナペルホネンのみな かな?
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMb6-Jisw)垢版2020/06/19(金) 15:14:41.23ID:cLMhns1tM
>>701
同意
無いもの同然の扱いしてそう
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMb6-Jisw)垢版2020/06/19(金) 15:14:41.34ID:cLMhns1tM
>>701
同意
無いもの同然の扱いしてそう
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-Wa4M)垢版2020/06/19(金) 19:24:34.49ID:NvFuJyQpp
なんかいつも思うんだけどババアのこと馬鹿にしてるんだろうね
友達親子というよりババア宛の文章見ると全部バカにしてるって感じする
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-Wa4M)垢版2020/06/19(金) 22:16:01.96ID:NvFuJyQpp
>>706
そうそう
ゆりレベルだと見下せる相手が周りにいないから障害児育ててる母親が1番マウント取れる対象なのかもね
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a9d-BhId)垢版2020/06/20(土) 13:39:38.62ID:f/nE1yEZ0
ゆりがあんな公園連れていってるの初めて見た
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMb6-BhId)垢版2020/06/20(土) 14:37:24.88ID:eYF6SRU8M
喜一が立ってる木めちゃくちゃ歪んでるけど加工?
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a89-f3e5)垢版2020/06/20(土) 19:54:20.56ID:9QTJlEUX0
>>713
喜一どこを加工されてるんだろw加工されてあれとはw
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a9d-BhId)垢版2020/06/20(土) 20:59:27.44ID:f/nE1yEZ0
遊ぶときもテレビつけっぱなし&テレビチラチラ…
ボール拾わせて犬みたい
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a9d-BhId)垢版2020/06/20(土) 22:11:57.23ID:f/nE1yEZ0
>>732
それを何も思わずドヤドヤしちゃうのがさすがゆりだよね
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a89-f3e5)垢版2020/06/20(土) 22:15:11.22ID:9QTJlEUX0
ゔーゔーと、ボール投げる時のあっ、しか聞きとれないwそんなんでよくケンカしたとかおしゃべり上手とか言えるわ
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a89-f3e5)垢版2020/06/20(土) 22:16:23.77ID:9QTJlEUX0
文字化けしてるわ、すまそw
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a08-FLho)垢版2020/06/20(土) 23:47:05.12ID:VejIjt2t0
室内の滑り台の階段登るの遅っ…と思ったけどのんびりした子はこんな感じなの?
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73f4-2uc9)垢版2020/06/21(日) 00:41:44.40ID:uxK36PHH0
喜一本当にもうすぐ2歳?歩けるようになったばかりの子みたいに体ムチムチ…むしろブヨブヨだよね
健常なら歩き出して2〜3ヶ月もすると全身スッキリするもんなのに
まるで発達遅れてる子のように歩き始めて何ヶ月か経っててもまだムチムチしてるのはやっぱそゆこと()なんだろうね
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a9d-BhId)垢版2020/06/21(日) 20:51:53.50ID:YCPY4wPz0
>>761
ほんと!毎日公園が普通だわ
保育園児だから無理なのかもしれないけど、2日連続でドヤるって…
今まで週末何してたんだよ
昼寝長いとかいってるけど午前中にゆりかとしが連れていけばいいだけだし
ほんと糞
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a08-FLho)垢版2020/06/21(日) 23:06:20.83ID:4L4Y0/vu0
てんてんも親がまともなら普通だったんじゃ…て意味では?
最近どうしてるんだろう全然見てないやFacebookだけ?
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa17-Jisw)垢版2020/06/22(月) 12:02:24.74ID:38bhRzWB0
>>773
情緒もだけど食事もやばいよね
栄養失調で病気しまくり、そゆこと連発入だったかも
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73f4-2uc9)垢版2020/06/22(月) 12:11:07.04ID:OzBLgvPX0
いままでより活発で楽しそうだったね
外苦手とか言ってたけどやっぱりゴボが外遊び付き合うの面倒だから説濃厚だね
あと仏の事たまに1人では面倒見れないとか私がいないと的なニュアンスで書いてたけど
実際はきっちり喜一が満足するまで相手して遊ぶの仏の方かもね
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-t9Po)垢版2020/06/22(月) 12:27:16.02ID:UnN4+Mjk0
外で満足に遊んであげない、離乳食は作らない、家ではテレビ漬け、発達に無関心、しつけもしない
ゆりはキチに何をしてあげてるの?
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa17-Jisw)垢版2020/06/22(月) 13:15:33.86ID:38bhRzWB0
>>780
ご褒美授乳

YouTubeはゆっくり君癒し系ボーイの休日が見たい
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a89-f3e5)垢版2020/06/23(火) 16:59:58.50ID:wrCclC1i0
2歳になるのにあの手のブランコしか乗れないのがww
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4be3-f3e5)垢版2020/06/23(火) 20:25:38.19ID:hlgjmF9Y0
1歳10ヶ月で初ブランコって凄いな
今まで本当にこもりきりだったんだな
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spa3-0HXf)垢版2020/06/24(水) 13:49:43.55ID:9a9EH5D4p
初めての育児家事www
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f17-KTP1)垢版2020/06/24(水) 15:24:27.48ID:jHk91c/b0
>>827
三流マジシャンみたいなヘアスタイルだね
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spa3-0HXf)垢版2020/06/24(水) 21:01:42.70ID:9a9EH5D4p
特捜ナイン見てたらライフスタイルアドバイザー出てきて二度見したわwww
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f89-PKxn)垢版2020/06/25(木) 15:14:00.03ID:2cx+ZC9O0
公園のポスト引っ張るよねーw地元の公園行っただけでしょ!?
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f71-0HXf)垢版2020/06/25(木) 19:33:20.39ID:AY+nXHMb0
>>851
ふくしんくんwww
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf49-PKxn)垢版2020/06/25(木) 20:28:14.16ID:PwtzFBT80
怒らないから仏が好きなわけじゃないでしょ
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f29-PKxn)垢版2020/06/25(木) 23:46:46.81ID:5u5NPpGt0
仏も服ダサすぎwwあんなの恥ずかしくて一緒にいられない
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f89-PKxn)垢版2020/06/26(金) 07:19:00.54ID:sbXZpqVu0
夜な夜なの使い方も違うくない?
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f89-PKxn)垢版2020/06/26(金) 07:57:22.10ID:8So6AuX20
本当無駄に引越してバカみたいw平家欲しいんならそっちの資金に貯めておけばいいのに
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f9d-QV5Z)垢版2020/06/26(金) 08:23:41.26ID:YQIViXlH0
いつもあれやってこれやってこんな時間まで頑張ってるゆり!ってアピールしてるけど要領悪いだけだし、仏も普段なにもしないんだろうね
それにキチがゴボを引っ張って遊んでってアピールするなんて信じられない
いつもテレビの前でぼーっとしてるだけなのに
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f9d-tiAx)垢版2020/06/26(金) 09:17:33.44ID:M02Fu/2T0
今日は二時半に目が覚めて五時起きは無理だと思い夜な夜なご飯の下処理してきた、って…?
夜はまだですがw
こいつ日本人かよ?
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f9d-h9M3)垢版2020/06/26(金) 09:32:23.24ID:SF7rELYA0
作り置きする時間が取れない忙しいワーママぶってるけどYouTube動画作成する時間はあるのねw
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sabf-0LfZ)垢版2020/06/26(金) 14:05:32.68ID:Y4JylmVZa
自分の娘がハロプロに入れると思ってるのだろうか
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f17-2mK6)垢版2020/06/26(金) 16:38:56.45ID:9jAMgJTP0
娘が産まれたら絶対ハロプロ入れたい
(けど遺伝的にゴボチビブスデブバカ確定だから)
女の子は産まれないでほしい

だと思うよ
さすがにルックスが良くないことは自覚してるかと
オシャレ上級者でセンス抜群!とは勘違いしてそうだけどw
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fe1-U8IO)垢版2020/06/26(金) 20:57:54.12ID:KTYwogBX0
違う意味でみんなに見られてるんじゃ…w
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f9d-tiAx)垢版2020/06/30(火) 08:46:21.48ID:Mgr7HDPs0
やばいwww
巻いてる途中でたまにこっち向くのやめてーー ーwwww
それにしても口元すごいな
全体的にも30代主婦ってかんじだし髪きったねーしなにこいつ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f08-o1NG)垢版2020/06/30(火) 10:14:13.01ID:yRCONGNk0
普段の加工写真に見慣れすぎてたから驚いた
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f9d-oYnN)垢版2020/06/30(火) 17:11:39.21ID:/K8wPyOF0
>>985
おつです!

37歳の私でも、こんなにほうれい線ないよ
最初から最後まで、唖然としながら見たわ。
本当に下顎の線と下膨れが酷いね。
え?26?27?嘘でしょ?
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spa3-mdtO)垢版2020/06/30(火) 17:39:00.34ID:R884zSvLp
これインスタの存在知らずにたどり着いちゃった人はびっくりするよな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 7時間 37分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況