いいことなんてしている?
親だから育てるのって当たり前だと思うけど膣さんは髪を整えたり、二個のための食事を工夫することもなく衣食住、医療ネグレクト傾向な面が見られるから皆んながザワザワするし、
娘には安物、自分には散財が著しいから世の母親に理解してもらえず
自分が悪くても周りのせいにして悲劇のヒロインキャラが女性ウケせず
ほしいものはクレクレ姿勢に苛々されて
子供預けて整形、美容しているところが鼻にかかって、
コロナ渦なのに美容院、
娘が怪我すると手当の前に写真撮影、
付き添い入院中に膣トレやらヘアケア
名前を出してる病院の批判
摂食入院中に勝手にカップラーメンを食べさせる
っていう非常識さ。
そしてステマなギュギュッとの宣伝で全てが広告収入のためなんだとバレて、子の障害を売り物にしているという面が皆んなの感情を逆撫でしてるんだと思う